Есть ли франшиза у мираторга

Франшиза сети бургерных «СТЕЙК&БУРГЕР Мираторг» Данная страница является официальной страницей франшизы. «Стейк & Бургер» — бургерная от «МИРАТОРГ», крупнейшего производителя мяса в России.

Поделись позитивом в своих соцсетях

  • «Мираторг» готовится запустить франшизу ресторанов «Стейк & Бургер»
  • «Мираторг» и FARШ запускают франшизу
  • Проект Аркадия Новикова и холдинга «Мираторг» продолжает покорять СНГ
  • Франшиза торговой сети «Пятёрочка» - откройте свой магазин.
  • В Курской области «Мираторг» запустил производство корма для кошек и собак

«Мираторг» открыл сеть фастфуда

Но теперь, когда они открыли более 20 ресторанов по России и достаточно хорошо отработали, продажа франшизы стала логичным этапом в развитии компании. Наша бургерная стала первой вне России. И как раз тогда Алишер начал спрашивать, согласится ли Новиков приехать на открытие. Алишер: Это было утром, я вылетаю в Америку, во время стыковки в Москве сижу в випе Шереметьево и пишу Тимуру: «Было бы круто, если бы Аркадий Новиков приехал на открытие». Тимур ответил, что это практически нереально, и я подумал — ну ок, хорошо. Сижу в наушниках, и тут ко мне кто-то подходит и спрашивает: «Извините, рядом с вами кресло не занято? Я оборачиваюсь, а это Аркадий Новиков! И все происходит в течение получаса после нашего разговора о том, что было бы классно пригласить его в Алматы. Я понимаю, что этот шанс нужно ловить, тут же знакомлюсь с Аркадием и говорю — мы первые ребята, которые заводят ваши бургерные в Казахстан, открываем ресторан уже в декабре и очень хотим, чтобы вы к нам приехали. Алишер: У него же огромное хозяйство, больше 200 ресторанов. А мы договаривались с Novikov Group — управляющей компанией.

И когда мы рассказали, что это мы открываем FARШ, он ответил, что приедет и поддержит. Потому что за последние двадцать лет кто только не пытался затащить разные проекты Новикова в Казахстан, и вот у Тимура получилось. И мясо вы также привозите мираторговское. Это условие франшизы или можно заменить его на местное? Тимур: Если в Казахстане будет мясо, которое удовлетворит Novikov Group по качеству, то можно будет заменить. Пока мы такое не нашли, поэтому возим мясо компании «Мираторг». В качестве мяса можно быть уверенным, и есть котлеты прожарки медиум и даже карпаччо кстати, оно есть у нас в меню , не боясь за свое здоровье. Дорого везти мясо из России? Тимур: Для нас это приемлемо, мы укладываемся в ценовую политику, в плановую себестоимость. Получается, мы зарабатываем чуть меньше, чем россияне, но для нас было важным сделать позиции в меню не дороже, чем в России.

Алишер: Для сетевой бургерной он достаточно дорогой. Тимур: Я бы не сказал. У нас комбо дешевле, чем в Hardees — наш стоит 1800 тенге, в Hardees — 2200. Это не очень дорого. Когда люди говорят, что у нас дорого, нужно понимать, что за ценником в меню кроется 400-500 грамм бургера, и в нем много мяса. В соотношении «вес — цена» наши бургеры недорогие. Притом, что мы используем премиальное мясо из России. Камамбургер, 3750 тенге Остальные продукты у вас тоже из России? Тимур: Из России у нас только секретный ингредиент для булочек и мясо. Все остальное — местное.

Алишер: Еще маринованные огурцы. Мы должны покупать их в России. Расскажите, каково работать с Аркадием Новиковым? Тимур: Мы не общаемся с ним напрямую, у него огромная компания, которая занимается операционной деятельностью проектов. Новиков согласовывает запуск новых меню в заведениях, все остальные вопросы решаются через управляющую компанию. Алишер: Он отправил голосовое сообщение, поздравил нас с открытием, и предложил обсудить его приезд в Казахстан. Учитывая, что меня и Тимура не будет в январе, то, скорее всего, Аркадий приедет в феврале — марте, и мы поговорим об открытии новых ресторанов. Уже планируете открывать новые рестораны? Тимур: Понятно, что мы изначально хотели сразу запустить сеть, но чтобы понимать, как быстро это можно сделать, нужно было посмотреть итоги продаж первых дней, выходных, первого буднего дня. И как продажи?

Тимур: Нас просто порвали в клочья. Так что уже в новом году мы готовы открывать сразу два или три ресторана в Алматы и один в Астане. Есть люди, которые ездят по миру и видят рестораны Новикова, но их немного. Есть маленький процент людей, которые не знают ни FARШ, ни Новикова, но знают мясо «Мираторг», и, доверяя ему, приходят к нам. Ну, и большая часть — те, кто увидели посты у Алишера и наших друзей. Алишер: У Бейбита, у Нами, у Биржана Ашима, у всех, кто приходил к нам до официального открытия на тестинг и создавал ажиотаж. Мы делали нечто подобное, когда открывали My Cafe — проводили закрытую презентацию на стройке. Завязывали людям глаза, занавешивали окна, чтобы не было видно, что это на Фурманова, и привозили их на Audi A8 или Мерседесах S-класса. У них была полная дезориентация, мы кормили их, и они рассказывали, что открывается новый ресторан, только не могли сказать, где. Здесь было практически то же самое — весь город обсуждал, что открывается FARШ, но не все знали, что он будет в «Меге».

Мои друзья-блогеры создали такой ажиотаж, что к моменту открытия у нас образовалась очередь, и нас просто разнесли. Два дня у нас не было ни лимонадов, ни салатов — все повара успевали только жарить бургеры. Единственная точка, которая в эти дни обогнала нас по продажам среди всех ресторанов FARШ — та самая в аэропорту Шереметьево. Мы собрали больше всех денег. Это при том, что в России чек выходит больше за счет алкоголя. У нас пока алкоголь не продается в таком количестве, люди не привыкли к тому, что на фудкорте можно выпить пива. По меню у вас все то же самое, что и в России, или есть что-то свое? Тимур: Все то же самое, кроме нашего «Алматы бургера» — мы кладем в него говяжий бекон местного производства и оригинальный соус. Все остальное идентичное — мясо, булочки, соусы. Все это время, которое мы сидим на фудкорте, в FARШ постоянно идут люди.

Почему они идут к вам, а не, к примеру, в McDonalds или Hardees, который хорошо знают? Тимур: в FARШ ходят люди, которые любят вкусно покушать и которым не безразлично то, что они едят, которые ценят качество продукта. Алишер: Условно говоря, на фудкорте «Меги» сейчас 8-10 бургерных. Люди уже начинают разбираться в бургерах, поэтому они заходят в другие рестораны, заходят к нам, пробуют наши бургеры, и в следующий раз возвращаются к нам. Более того, они проводят сравнения в сторис — какой бургер вкуснее, наш или другой? И наш бургер еще ни разу не проиграл никому. И самое главное — сколько дней мы с Тимуром сидим здесь, столько видим возврат. Люди приходят к нам на второй день, на третий. Это же очень круто. И огромный интерес есть со стороны рестораторов.

За это время приходили владельцы бургерных в Алматы, кушали, потом подсаживались к нам, знакомились.

Как следует из данных открытых реестров, заявка была подана в 29, 30, 32 и 43 классах МКТУ. Это значит, что компания может использовать название бренда для кафе, ресторанов в т. Обозначение представляет собой изобразительный товарных знак, в котором четко прослеживается очертание числа «100».

Основной продукт завода — начальная форма фармацевтического гепарина — будет включен в производственную цепочку такого жизненно важного лекарственного средства, как фармацевтический гепарин, используемого в качестве антикоагулянта при хирургических операциях, при лечении пневмонии и в качестве антитромбического средства в гепариновых мазях. Побочный продукт завода — белковый гидролизат — является безопасным источником легкоусвояемых пептидов животного происхождения, которые будут востребованы на активно растущих рынках производства кормов для животных и домашних животных. Мы сделали все возможное, чтобы сделка прошла гладко и в заданные сроки.

Для нас важно поддержать значимый не только для региона, но и для страны в целом проект.

Со второго по седьмой этаж офисной башни размесится фронт-офис компании ориентировочно на 1 000 рабочих мест. Данная сделка подтверждает стратегию MR Group по продаже офисных площадей. Одними из ключевых факторов при принятии решения стали классность бизнес-центра и его выгодное расположение. Данная сделка позволит существенно снизить операционные издержки торгового дивизиона, в частности, себестоимость логистической цепочки.

Производим и поставляем мясную продукцию, которую любят и выбирают покупатели

  • «Мираторг» поделится бургером. Холдинг планирует запустить франшизу своих ресторанов
  • Бизнес-навигатор МСП
  • Выберите свою «Пятёрочку»
  • Мираторг франшиза на магазин
  • Производим и поставляем мясную продукцию, которую любят и выбирают покупатели

Мираторг планирует запустить франшизу своих ресторанов - Ъ

Агропромышленный холдинг «Мираторг» и ресторатор Аркадий Новиков запускают франшизу бургерных FARШ, сообщает пресс-служба агрохолдинга. Агрохолдинг «Мираторг» и известный ресторатор Аркадий Новиков объявляют о старте федеральной франчайзинговой программы. За первый же месяц наши дилеры продали оборудование на сумму около 1 000 000 рублей. Франчайзинг от завода "Евромаркет" — это первая e-франшиза торгового оборудования в России. «Производство будет межрегиональным и предполагает вложения порядка 5,5 млрд руб. в закупку парка техники и строительство производственно-складских комплексов», — уточняет представитель «Мираторга». Покупая франшизу «Фермер-центр», вы входите в состав сети, которая берет на себя весь маркетинг, помогает подобрать локацию, оценивает потенциал и рентабельность точки. За счет масштаба наши партнеры получают выгодные сетевые условия закупа. В бизнес-центре, расположенном в ЮЗАО, на пересечении Одесской улицы и Нахимовского проспекта, в 4-х минутах пешком от м. «Нахимовский проспект», «Мираторг» купил 8 500 кв.м офисных площадей и 100 машиномест.

«Мираторг» может накормить орловцев своими бургерами

Таким образом, в развитие сети холдинг может вложить до 600 млн рублей. Сегодня в сеть входит 15 бургерных. Выручка холдинга в 2018 году оценивается в 111,6 млрд рублей. Эксперты отмечают, что спрос на бургерные в России постепенно снижается, а рынок находится в стадии насыщения.

После открытия — только в операционные расходы Обратный франчайзинг Гарантированный поток посетителей с 1 дня благодаря интеллектуальной системе оценки локации, проверенной на собственных магазинах Лёгкий запуск и партнёрские условия Открытие магазина точно в срок за счёт детального технического задания, опытных подрядчиков и поставщиков и нашего инженерного надзора Онлайн-офис франчайзи Онлайн открытие магазина, показатели магазина, центр поддержки, подключение услуг и сервисов, управление персоналом и другое в одном личном кабинете Работа с персоналом и обучение Стандарты, штатное расписание, программы обучения и стажировки, обучающие вебинары и собственные ноу-хау Сообщество франчайзи Растём и развиваемся вместе! Телеграмм канал, регулярные встречи с партнёрами и специальные мероприятия для обмена опытом Бизнес в цифрах.

Свою сеть агрохолдинг развивает четвертый год. Сегодня она объединяет 15 ресторанов в столице и регионе, а также в центральной части России. Кроме того, в нее входят продуктовые супермаркеты. Согласно оценкам специалистов, для запуска ресторана с использованием условий франшизы понадобится 8 млн рублей, если он будет размещаться в торговых или торгово-развлекательных центрах и на 5 млн рублей больше, если ресторан будет находиться в отдельном помещении.

Мы также имеем собственный установочный центр. Клиент может приехать, приобрести нужные товары и сразу же их установить, что очень удобно для покупателя. Наши мастера имеют огромный опыт работы более 6 лет и являются профессионалами в сфере автомобильного света. Все мастера проходят соответствующее обучение, имеют необходимы сертификаты, а так же регулярно проходят курсы дополнительной подготовки.

«Мираторг» открыл свой аналог McDonald’s

Вы можете договориться с поставщиком любого масштаба, в том числе с Samsung, Apple или со знакомым фермером, у которого покупает молоко и мясо половина города. Их рекламой и продвижением займется Мир Торговли. Вы будете только получать прибыль. Дмитрий Чумаков Дмитрий Чумаков гендиректор Vector Market Research «Я думаю, что формат «Мираторга», непосредственно розничный, имеет неплохие перспективы для развития. Там есть интересные решения, включая бургерные, которые работают в составе некоторых магазинов. Предоставим контакты наших федеральных поставщиков и наработанную базу маркетинговых инструментов. Всегда будем рядом. Business developer поможет открыть блинную по стандартам компании и будет сопровождать после.

АгроНовости

Откройте свою «Пятерочку» по обратной франшизе от X5 в Москве и других городах России. Станьте владельцем прибыльного бизнеса, получите доступ к полной поддержке и нашим цифровым сервисам. Подробности о покупке франшизы на официальном сайте. 8 (980) 171-70-16. Франшиза бургерных от Мираторг, крупнейшего производителя мяса в России. Вы можете договориться с поставщиком любого масштаба, в том числе с Samsung, Apple или со знакомым фермером, у которого покупает молоко и мясо половина города. Их рекламой и продвижением займется Мир Торговли. Вы будете только получать прибыль. Агрохолдинг «Мираторг», один из самых крупных в России производителей мясных продуктов, расширяет сеть ресторанов «Стейк & Бургер».

О франшизе

  • Открыли пекарню по франшизе, чтобы вы никогда
  • Торговая марка №791752
  • «Мираторг» откроет шесть магазинов в октябре - CRE
  • «Мираторг» готовится запустить франшизу ресторанов «Стейк & Бургер» — «»
  • Мираторг франшиза: Франшиза и тендеры компании Мираторг — Тренинг «Ораторское искусство»
  • «Мираторг» развивает конкурента собственной сети #Farш

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий