Чесночный соус как в шаурме
Чесночный соус для шаурмы в домашних условиях рецепт с фото пошагово и видео
Чесночный соус для шаурмы в домашних условиях
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 15 мин PT15MШаг 1:
Как сделать соус для шаурмы? Подготовьте все продукты. Сметану и майонез берите с жирностью повыше, - все-таки соус должен быть достаточно густым, а мы еще будем добавлять и кефир, который в любом случае сделает текстуру соуса более жидкой. Паприка у меня копченая - она придает неповторимый аромат готовому соусу. Зелень любая: прекрасно подойдет и укроп, и петрушка, и кинза.
Шаг 2:
В отдельной посуде смешайте сметану, кефир и майонез. Я рекомендую использовать домашний майонез собственного производства - таким образом вы хотя бы будете знать из чего состоит данный продукт. Магазинные аналоги майонеза содержат много вредных веществ, поэтому к употреблению я его не рекомендую.
Шаг 3:
Добавьте паприку и хмели-сунели. Также на этом этапе вы можете добавить и какие-то свои любимые специи и травы: перец чили , пажитник, любая сушеая зелень - все это будет очень уместно, если по вкусу вам.
Шаг 4:
Зелень помойте, обсушите, мелко нарежьте и добавьте в соус. Если вдруг у вас нет свежей зелени, ее можно заменить сушеной.
Шаг 5:
Чеснок почистите, измельчите и также добавьте в соус. Я пропустила зубчик через пресс, но можно натереть его на мелкой терке или измельчить с помощью острого ножа. При отсутствии чеснока можно использовать чесночный порошок - будет достаточно 1 чайной ложки.
Шаг 6:
Огурец помойте, обсушите и очень мелко нарежьте. Можно также натереть огурец на терке, а затем хорошо отжать. Можно взять как соленый огурец, так и маринованный.
Шаг 7:
Нарезанный огурец добавьте в соус и хорошо перемешайте до однородного состояния.
Шаг 8:
Соус для шаурмы как в ларьках готов. Он достаточно густой, чтобы не вытекать из лаваша и прекрасно сочетается с кусочками свинины и репчатого лука. Приятного аппетита!
Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Сметану можно заменить натуральным йогуртом без добавок.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Похожие рецепты
Остальные категории
Белый соус
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Сметана 30 % - ной жирности - 340 ккал/100г
- Сметана 25 % - ной жирности - 284 ккал/100г
- Сметана 20 % - ной жирности - 210 ккал/100г
- Сметана 10 % - ной жирности - 115 ккал/100г
- Сметана - 210 ккал/100г
- Чеснок - 143 ккал/100г
- Кефир жирный - 62 ккал/100г
- Кефир 1%-ной жирности - 38 ккал/100г
- Кефир обезжиренный - 30 ккал/100г
- Кефир «доктор бифи» 1,8 % - ной жирности - 45 ккал/100г
- Кефир 2,5% жирности - 53 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % - ной жирности - 502 ккал/100г
- Майонез легкий - 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль - 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» - 627 ккал/100г
- Майонез столовый - 627 ккал/100г
- Хмели-сунели - 417 ккал/100г
- Маринованные огурцы - 16 ккал/100г
- Паприка - 289 ккал/100г
- Суповая зелень свежезамороженная в упаковке - 41 ккал/100г
- Зелень - 41 ккал/100г
Чесночный соус для шаурмы – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыИнгредиент многих блюд, который моментально может изменить и вкус, и даже цвет — это, конечно же, соус! Соусы для шаурмы, как и само блюдо, имеют множество вариантов приготовления.
Разные комбинации продуктов рождают новые вкусы. Но простой состав ингредиентов может порадовать вас не меньше изысканной кухни. Сметана, майонез, чеснок и зелень — простое сочетание в виде чесночного соуса для шаурмы. Нежный благодаря сметане, пикантный из-за чеснока и черного молотого перца, соус идеально дополнит любое ваше блюдо!
Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порция
Для блюда
Майонез | 50 г |
Сметана | 100 г |
Специи | 0.![]() |
Укроп | 1 пучок = 15 г |
Чеснок | 3 зубчик = 6 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты. Промойте зелень и очистите чеснок.
Шаг 1
Измельчите чеснок.
Шаг 2
Нарежьте укроп.
Шаг 3
Возьмите миску. Смешайте в ней майонез и сметану.
Шаг 4
Добавьте в миску нарезанную зелень, измельченный чеснок, черный перец и приправу.
Шаг 5
Перемешайте все до однородной массы. Готово!
произвести впечатление
Возьмите маленькую и красивую посуду для соуса, переложите его туда. Подавайте как дополнение к главному блюду, в данном случае к шаурме. Посыпьте сверху небольшим количеством свежей зелени.
Чесночный соус готов! Приятного аппетита!
Чесночный соус {Домашний ливанский томум}
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Тум — это ливанский чесночный соус, который на самом деле больше похож на спред из-за его густоты. Очень популярно намазывать его на шашлык, курицу-гриль, шаурму, курицу-гриль и многие другие ближневосточные блюда. Это в основном медленный и устойчивый процесс эмульсии чеснока и масла , и это совершенно небесно!
Раньше я думал, что правильный способ приготовления томума состоит из майонеза или яичных белков. Для меня это звучало как такой высококалорийный соус, который нужно делать дома, и я приберег его только для ужина вне дома. Но потом я обнаружила рецепт ливанского чесночного соуса от Морин Абуд, в котором используется 4 ингредиента: чеснок, масло, лимонный сок и соль. Я был продан! Он со вкусом, веганский и простой в приготовлении!
Из чего сделан чесночный соус?
- Чеснок: Наиболее важной частью рецепта является чеснок.
Найдите самые свежие луковицы чеснока, какие сможете найти. Проверьте их на твердость, чтобы убедиться, что они имеют наилучшую консистенцию и вкус. Вам понадобится 1 стакан очищенного чеснока. Оставшийся чеснок можно заморозить.
- Масло: Вы можете использовать масло канолы, растительное масло, сафлоровое масло, масло авокадо, масло виноградных косточек или любое другое нейтральное масло, которое вы предпочитаете. Я не рекомендую использовать оливковое масло, потому что оно изменит цвет чесночного соуса и придаст более сильный вкус, чем нейтральное масло. Вы хотите, чтобы аромат чеснока выделялся больше, чем аромат масла. Вам понадобится 3-4 стакана масла.
- Лимонный сок: Лимон играет вспомогательную роль в ливанском чесночном соусе и помогает смешивать и эмульгировать, чтобы масло не преобладало над чесноком. Я использую ½ стакана, но вы можете уменьшить по своему вкусу. Лимонный сок действует как связующее, поэтому не оставляйте его.
- Соль: Соль помогает мелко натереть чеснок, добавляя тяги к естественной влажности чеснока в начале обработки. Кроме того, это помогает ароматизировать соус.
ВИДЕО-РУКОВОДСТВО ПО РЕЦЕПТАМ
Как приготовить чесночный соус
Очистите одну чашку зубчиков чеснока, которых должно быть примерно 4 чесночных луковицы. Вы также можете купить предварительно очищенный чеснок, но убедитесь, что он очень свежий. Иногда я прошу свой местный супермаркет очистить его для меня с помощью промышленной машины, поэтому я знаю, что он только что очищенный.
В то время как наши предки готовили чесночный соус, используя ступку и пестик и терпеливо взбивая, это трудоемкий процесс. Я настоятельно рекомендую использовать кухонный комбайн для самого быстрого способа сделать легкую и воздушную текстуру. Поместите очищенный чеснок и кошерную соль в кухонный комбайн и смешайте, пока они не станут хорошо измельченными , при необходимости соскребая со стенок.
Для эмульгирования, как и при приготовлении соуса песто, важно прогонять масло очень медленно, тонкой струйкой и небольшими порциями за раз . Когда вы впервые вводите масло, начните с одной столовой ложки масла . Это дает маслу достаточно времени, чтобы смешаться с соленым чесноком. Нельзя сильно торопить процесс.
Соскребите со стенок чеснок, чтобы весь измельченный соленый чеснок хорошо впитался в масло. Соскоблив бока, вы можете медленно добавить еще одну столовую ложку масла. Это начальное введение масла в чеснок — самый важный шаг в приготовлении домашнего туума.
Вы хотите, чтобы он выглядел кремообразным и эмульгированным, как на изображении слева, прежде чем вы сможете ускорить процесс. Как только он станет воздушным и пушистым, можно продолжить приготовление чесночного соуса до 9 часов.0005 чередование заливки масла и лимонного сока . Примерно через 15 минут он будет выглядеть, как на изображении справа.
Чтобы чеснок застыл, я накрываю его бумажным полотенцем и храню в холодильнике, , и оставляю на ночь, прежде чем наслаждаться вкусом. Бумажное полотенце позволяет впитать часть влаги во время закрепления ароматизаторов. Вы можете снять бумажное полотенце через 24 часа и просто накрыть его плотно прилегающей крышкой.
Конечный результат — легкий, воздушный, полностью чесночный и красивый сливочно-ливанский чесночный соус. Его гладкая текстура и ароматный вкус делают его таким захватывающим, которым можно наслаждаться во многих отношениях!
Советы по приготовлению домашнего чесночного соуса
- Удалите из чеснока зеленый росток. Этот шаг необязателен, но тем самым гарантирует, что вы удалите самую старую часть чеснока, оставив самую свежую белую часть чеснока.
Результат: менее горький , так что стоит попробовать, если у вас есть время.
- Замочите чеснок в ледяной воде на несколько минут, чтобы придать ему менее резкий вкус. Некоторые читатели отметили, что вкус чеснока был очень сильным. Один из способов уменьшить эту эффективность — замочить чеснок в ледяной воде. Не забудьте тщательно высушить их после этого, если вы это сделаете.
- Обязательно чередуйте лимонный сок с маслом. Пару раз мне не удавался чесночный соус, когда я пытался оставить лимонный сок до конца, но масло становилось слишком тяжелым, чтобы поддерживать чеснок таким образом. Лимонный сок помогает сохранить легкую консистенцию, поэтому я предлагаю чередовать его, как только смесь первоначально эмульгируется.
- Не используйте блендер. Очень сложно добиться эмульгирования смеси в стандартном блендере или погружном блендере. Блендер также не позволяет легко медленно вливать масло, когда двигатель работает на большой площади поверхности.
Я не блендер рекомендую.
Что поесть с чесночным соусом
Варианты подачи томума безграничны. Мне больше всего нравится это с мясом на гриле и курицей . Но он очень хорошо сочетается с жареной рыбой, бутербродами и макаронами. Это также работает как соус с лавашом и крекерами. Или вы можете использовать его в качестве основы для чесночной заправки для салата. Вот несколько замечательных рецептов, которые работают с чесночным соусом.
- Shish Tawook (Chicken Skewers)
- Broccoli and Shrimp Pasta Alfredo
- Chicken Shawarma Salad
- Roasted Cauliflower Pitas
- Shawarma Pita Pizza
Frequently asked questions
How long does toum last?
Если вы храните его в герметичном контейнере, этот чесночный соус может храниться в холодильнике 3-4 месяца! По истечении этого времени сила чеснока начнет угасать.
Какой тип масла лучше всего использовать?
Вы хотите использовать нейтральное масло, такое как рапсовое, растительное, масло из виноградных косточек или сафлоровое масло. Оливковое масло сделает его более густым, а цвет будет не таким ярким и белым.
Что делать, если смесь расслаивается и становится жидкой?
Со мной пару раз случалось, что я оставлял лимонный сок в конце или когда слишком быстро добавлял масло . Поэтому важно чередовать масло и лимонный сок и не торопить процесс. Если смесь не стала пышной и выглядит более жидкой, возможно, она не эмульгировалась.
Я бы порекомендовал добавить 1-2 вареных картофеля в кухонный комбайн и позволить картофелю превратиться в эмульсию. В этом случае обязательно храните чесночный соус не более 7-10 дней.
Как сделать вкус чеснока более мягким?
Перед приготовлением чесночного соуса можно замочить чеснок на 30 минут в ледяной воде. После приготовления чесночного соуса можно добавить немного лимонного сока, чтобы смягчить вкус. Я считаю, что со временем он смягчается.
More Lebanese Recipes
- Tahini Sauce
- Homemade Labneh
- Ful Medames
- Peas and Carrots Stew
- Lebanese Falafel
- Mujadara
- Kousa
- Lebanese Freekeh with Chicken
If you've tried this healthy -иш чувствую себя хорошо Ливанский чесночный соус рецепт или любой другой рецепт на FeelGoodFoodie, тогда не забудьте оценить рецепт и оставить мне комментарий ниже! Я хотел бы услышать о вашем опыте его создания. И если вы сделали несколько снимков, поделитесь ими со мной в Instagram, чтобы я мог опубликовать их в своих историях!
Этот рецепт чесночного соуса был первоначально опубликован 11 июля 2018 года. Я обновляю пост, добавляя пошаговые фотографии и видеоурок. Вот исходное фото!
Время приготовления 30 мин
Всего времени 30 мин
Cuisinart Кухонный комбайн
- ▢ 1 стакана зубчика с чесноком.
чашка лимонного сока
-
Разрежьте зубчики чеснока вдоль пополам и удалите все зеленые ростки.
-
Переложите нарезанные зубчики чеснока в кухонный комбайн и добавьте к зубчикам кошерную соль. Обрабатывайте в течение минуты, пока чеснок не станет мелко измельченным. Не забудьте после этого соскоблить стенки кухонного комбайна.
-
Во время работы кухонного комбайна медленно налейте одну-две столовые ложки масла, затем остановитесь и соскребите содержимое чаши. Продолжайте добавлять еще столовую ложку или две, пока чеснок не станет кремообразным.
-
Когда несколько столовых ложек масла превратят чеснок в эмульсию, увеличьте скорость вливания масла и чередуйте с ½ стакана лимонного сока, пока все масло и лимонный сок не смешаются. Это займет около 15 минут.
-
Перелейте соус в стеклянную емкость и накройте бумажным полотенцем и поставьте в холодильник на ночь. Получается около 4 чашек.
-
На следующий день замените бумажное полотенце воздухонепроницаемой крышкой и храните в холодильнике до 3 месяцев.
Рецепт: Этот рецепт был адаптирован Морин Абуд
Хранение: Храните ливанский чесночный соус в герметичном контейнере в холодильнике до 2 месяцев. Со временем аромат чеснока станет более тонким, но он останется свежим и вкусным.
Технологический совет: Один из быстрых способов очистить большое количество чеснока — поместить его в большую пустую банку и энергично встряхнуть. Это помогает освободить большую часть гвоздики от кожуры.
Заменители: Для достижения наилучших результатов следуйте рецепту как есть и ничего не заменяйте.
Оборудование : Я использовал кухонный комбайн Cuisinart Elite (партнерская ссылка), чтобы приготовить чесночный соус. Он эмульгирует, расщепляя чеснок, и создает легкую и воздушную текстуру. Самое приятное, что он может работать более 20 минут, не нагреваясь и не выключаясь.
Порция: 2 столовые ложки, Калории: 193 ккал, Углеводы: 2 г, Белки: 1 г, Жиры: 21 г, Насыщенные жиры: 2 г, Полиненасыщенные жиры: 6 г, Мононенасыщенные жиры: 13 г, Трансжиры: 1 г, Натрий: 146 мг, Калий: 21 мг, Клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин А: 1 МЕ, витамин С: 3 мг, кальций: 8 мг, железо: 1 мг
Информация о питании является приблизительной. Она будет варьироваться в зависимости от способа приготовления и конкретных используемых ингредиентов.
Поделитесь этим рецептом
Поделитесь им со всем миром! Упомяните @feelgoodfoodie или отметьте #feelgoodfoodie!
Куриная шаурма с чесночным соусом | Фритюрница или сковорода
Перейти к рецепту — распечатать рецепт
Быстрый вариант классического ливанского блюда на будний день — куриная шаурма с чесночным соусом — очень вкусная и простая в приготовлении!
Ни для кого здесь не секрет, что я обожаю хороший маринад для курицы. А я вообще помешана на соусах. Перуанский цыпленок с зеленым соусом — фаворит читателей, тощий соус Альфредо стал вирусным на Pinterest, а цитрусовый маринованный цыпленок (El Pollo Loco Copycat) был для меня основным блюдом в течение многих лет.
Вкус этого блюда неземной, что делает его моим новым фаворитом. Дымный, пикантный, слегка пряный, с острым чесночным привкусом. Небесный!
Что такое куриная шаурма?
Шаурма — это традиционная ближневосточная уличная еда, которую обычно готовят на вертеле и жарят в течение нескольких часов. Продавцы тонко срезают мясо с вертелов и подают с пловом, лавашом и каким-то чесночным соусом.
Я хотел облегчить и ускорить процесс. Я использую куриные грудки, маринованные в течение нескольких часов, чтобы сохранить вкус. Затем я либо барбекю, либо воздух, чтобы получить идеально обугленную и нежную курицу.
Заранее спланируйте быстрый обед
И маринад, и чесночный соус становятся все лучше и лучше по мере того, как они хранятся в вашем холодильнике. По этой причине это идеальное приготовление еды!
Вы можете приготовить соус и замариновать курицу за 2 часа до ее приготовления. Вкус будет не таким насыщенным, но все равно получится великолепно.
Это сочетание действительно лучше всего, когда курица и соус маринуются всю ночь. Мне нравится собирать все это воскресным вечером для очень быстрого ужина в понедельник вечером. Приготовление курицы занимает не более 15 минут. Пока это происходит, я нарежу овощи. Ужин готов! А потом у меня есть остатки на обеды до конца недели.
Рекомендации по сервировке
- Тарелка с курицей и рисом : Один из моих любимых ресторанов — местное ливанское кафе. Я всегда заказываю их тарелку с куриной шаурмой. Поэтому, чтобы воссоздать это дома, я сочетаю эту курицу с моим простым рисовым пловом и гарниром из петрушки, помидоров и огурцов, смешанных с небольшим количеством бальзамического уксуса. Просто и вкусно!
- Обертки из лаваша : Сочетание курицы и соуса отлично подходит для обертывания.
Просто добавьте немного салата, помидоров, огурцов — любых овощей, которые вам нравятся! Это отличный способ использовать остатки овощей.
- Салат с куриной шаурмой и сливочно-чесночной заправкой : Или просто пропустите лаваш и превратите этот прекрасный чесночный соус в заправку! Добавьте еще немного миндального молока, чтобы немного разбавить соус, затем сбрызните им курицу и ваши любимые ингредиенты для салата. Авокадо был бы великолепен с этой пряной курицей!
Кстати, если вам понравился этот рецепт, вы ДОЛЖНЫ попробовать мои халяльные куриные миски!
Буду рад услышать от вас, если вы приготовите этот рецепт! Мне очень нравится, когда вы делитесь своими фотографиями в Instagram и отмечаете меня (@litecravings). Не забудьте использовать #litecravingsrecipes, чтобы убедиться, что я это увижу. Если у меня не будет возможности прокручивать свои теги достаточно быстро, я не увижу ваш пост. Тем не менее, я всегда стараюсь просматривать хэштеги, так что я увижу это там!
Распечатать Рецепт5 от 1 голосов
Быстрая альтернатива классическому ливанскому блюду на будний день, куриная шаурма с чесночным соусом, очень вкусная и простая в приготовлении!
Время приготовления 2 часов
Время приготовления 15 мин.
Всего времени15 мин
Курс: основной курс
Кухня: Либанская, ближневосточная
Полности: 6
Калории: 277KCAL
Автор: Гери
для Chailory Marin1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111н.
- 2 фунта куриной грудки без костей и кожи (купите котлеты, чтобы пропустить шаг)
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 лимон, узубное и соки
- 3 столовые ложки жира куриные бульон
- 3 Готлок, смягченные
- 2 чайные ложки Cumin
- 2 Teaspoons Smarked Paprika 2020202020 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- 2
- .
4 ч.0020
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 3-4 столовые ложки миндального или обезжиренного молока
- по 1/2 чайной ложки кошерной соли и черного перца
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПОДАЧИ
2 помидоры, огурцы 903 , петрушка, салат айсберг
ПОДГОТОВКА КУРИЦЫ
-
Куриные грудки разрезать вдоль пополам (или купить куриные котлеты). Смешайте все ингредиенты для маринада в большой миске и добавьте курицу.
-
Полностью обмажьте курицу маринадом. Накройте миску и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или до 24 часов.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЧЕСНОЧНОГО СОУСА
-
В небольшой миске смешайте все ингредиенты для соуса. Добавьте больше или меньше молока, чтобы достичь желаемой консистенции. Охладите не менее часа. Чем дольше он будет стоять, тем лучше он будет храниться в вашем холодильнике до 5 дней.
ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ
-
Достаньте курицу из маринада. Слейте маринад и промокните курицу бумажными полотенцами.
-
ДЛЯ ГРИЛЯ ИЛИ СКОВОРОДЫ: Разогрейте гриль или сковороду до средней температуры. Обжаривайте курицу по 3-4 минуты с каждой стороны. Курицу, накрытую фольгой, дайте отдохнуть 5 минут перед подачей на стол.
-
ДЛЯ ФРИТЮРНИЦЫ: Разогрейте фритюрницу до 370F. Готовьте куриные котлеты 5 минут, затем подсыпьте и готовьте еще 4-5 минут. Курицу, накрытую фольгой, дайте отдохнуть 5 минут перед подачей на стол.
ДЛЯ КУРИЦЫ:
Нажмите здесь , чтобы определить свои персональные баллы WW за 3 унции приготовленной курицы (если вы вошли в приложение WW, оно должно автоматически подсчитать для вас)*
WW Purple и Blue SmartPoints: 0 баллов (рекомендуется приготовленная порция на 3 унции)*
WW Green SmartPoints: 2 за 3 унции курицы
ЗА ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС:
Нажмите здесь , чтобы определить свои WW PersonalPoints за 2 ТБ этого рецепта (если вы вошли в приложение WW, оно должно рассчитать для вас автоматически)
WW Фиолетовые, синие и зеленые SmartPoints: 0 за 2 столовые ложки**
* Я не считаю оливковое масло, потому что оно недостаточно впитывается в курицу, чтобы иметь значение; скорректируйте, если вас не устраивает этот расчет.
Последние комментарии: