Что приготовить из свиной грудинки на ужин быстро и вкусно


Рецепты из свиной грудинки, что приготовить из грудинки свиной

Свиная грудинка – это мясо, которое располагается на ребрах свиной туши. Свинина в представлении современного человека считается мясом весьма вредным. Это так, но лишь в тех случаях, когда оно употребляется чрезмерно. Если научиться готовить из грудинки различные рецепты, то можно иногда позволить себе в меру побаловать себя вкусными и даже полезными блюдами. К тому же, мясо грудинки наименее жирное относительно всего остального.

Приготовление рецептов свиной грудинки – одно удовольствие. Из грудинки получаются ароматные котлетки, превосходные отбивные, гуляш и много других блюд, где свиная грудинка выступает основным ингредиентом. А еще это мясо можно использовать в приготовлении различных блюд. Так, например, из нее готовят начинку для рулетов и пирогов. Рецепты свиной грудки всегда актуальны, поскольку все они позволяют готовить очень сытные и вкусные блюда, которые не придутся по вкусу разве что вегетарианцам.

Не знаете, что приготовить из свиной грудки? Тогда обратите внимание на фото блюд в этой категории рецептов и смело выбирайте наиболее аппетитное фото на ваш взгляд. Здесь собраны разнообразные рецепты из свиной грудинки с фото не только готового блюда, но и каждого этапа приготовления. Не ограничивайтесь приготовлением шашлыка, буженины или котлет из свиной грудки, ее можно вкусно запекать, жарить, варить, тушить, сочетая с различными ингредиентами.

Рецепты из свиной грудинки

Всего опубликовано 33 рецепта

Сортировать: по популярности по дате добавления

Приготовленная в луковой шелухе грудинка — хорошая альтернатива магазинному продукту. По внешнему виду такая грудинка очень...

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец душистый — 5 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5 шт.
  • Свиная грудинка — 1000 г
  • Соль — 0.5 ст.
  • Чеснок — 6 зубчик
  • Шелуха луковая — 5 г

Рулетики из свинины с черносливом и орехами — отличное вкусное блюдо, которое сможет разнообразить ваш повседневный и. ..

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
  • Свиная грудинка — 500 г
  • Сметана — 120 г
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Чернослив вяленый — 120 г

Тыква — универсальный овощ. Мы часто используем тыкву для приготовления супов-пюре , каш. Добавляем тыквенное пюре в...

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Картофель — 600 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.2 ч. л.
  • Свиная грудинка — 600 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Тыква свежая — 1500 г
  • Чеснок — 4 зубчик

Банош (бануш) — это традиционное и очень вкусное блюдо украинской гуцульской кухни. Это не мамалыга, не полента, не гоми и...

Ингредиенты

  • Брынза — 200 г
  • Крупа кукурузная — 100 г
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Свиная грудинка — 200 г
  • Сметана — 500 г
  • Соль — 0. 5 ч. л.

Такую колбасу у нас в Беларуси называют «пальцем пиханая». Видимо, в далёкие времена, когда не было мясорубок, кишки...

Ингредиенты

  • Кишки — 70 г
  • Перец чёрный молотый — 1.5 ч. л.
  • Свиная грудинка — 1000 г
  • Свинина ошеек — 2000 г
  • Соль крупнокристаллическая — 1 ст. л.
  • Тмин молотый — 2 ч. л.
  • Чеснок — 2 головка

Свиная грудинка, запечённая в фольге – это неповторимое блюдо, вкус и аромат которого совершенно ни на что не похож....

Ингредиенты

  • Горчица — 2 ст. л.
  • Карри — 0.3 ч. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Петрушка свежая — 1-2 веточка
  • Свиная грудинка — 650 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зубчик

Осень — это время овощей. Поэтому, я решила взять за основу блюда домашние вкусные и полезные сезонные овощи. Грудинка...

Ингредиенты

  • Майонез — 2 ст. л.
  • Огурцы — 70 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 30 г
  • Помидоры — 80 г
  • Свиная грудинка — 100 г
  • Сыр Российский — 40 г

Наверняка многие абсолютно уверены, что свиное сало исключительно вредный для нашего организма продукт. Однако, учёные из...

Ингредиенты

  • Аскорбиновая кислота — 6 шт.
  • Вода — 1000 мл
  • Гвоздика — 5 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец душистый — 8 шт.
  • Перец кайенский — 1 ст. л.
  • Перец чёрный горошком — 12 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 ст. л.
  • Свиная грудинка — 500 г
  • Соль крупнокристаллическая — 0.5 ст.
  • Чеснок — 5 зубчик

Солёное сало — абсолютно удивительная закуска, его человек или не приемлет совсем, или любит страстною любовью! Что может...

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Свиная грудинка — 1500 г
  • Смесь пряностей для свинины — 10 г
  • Соль — 0.5 ст.
  • Чеснок — 4 зубчик

Гречаники — очень известное вкусное блюдо украинской кухни. Преимущественно готовятся они из гречневой каши и жирного фарша...

Ингредиенты

  • Крупа гречневая — 70 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Свиная грудинка — 350 г
  • Соль — 5 г
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.

Борщ и Украина — это слова, которые всегда ассоциируются друг с другом. Поэтому быть украинцем или украинкой, и не готовить...

Ингредиенты

  • Вода — 5 л
  • Капуста белокочанная — 1 шт.
  • Картофель — 6 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
  • Морковь — 4 шт.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Свёкла — 2 шт.
  • Свиная грудинка — 600 г
  • Томатная заправка — 1000 мл
  • Укроп сухой — 1 ст. л.

Канапе с горчицей и грудинкой станет закуской не только вкусной, но и сытной для фуршетного стола. Для канапе с грудинкой я...

Ингредиенты

  • Горчица — 30 г
  • Огурцы маринованные — 1 шт.
  • Свиная грудинка — 300 г
  • Хлеб для тостов — 6 кусок

Приготовим мы этот рулет из свиной пашины. Пашина это не дорогая часть мяса (свинины или говядины). Пашина (пузанина,...

Ингредиенты

  • Горчица в зёрнах (Дижонская) — 1 ч. л.
  • Кориандр молотый — 1 г
  • Курага — 50 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка сладкая молотая — 4 г
  • Перец красный молотый — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 1 г
  • Свиная грудинка — 1200 г
  • Соль — 1 г
  • Чернослив вяленый — 50 г
  • Чеснок — 3 зубчик

Мясо (особенно свинина) и капуста — классическое и очень вкусное сочетание продуктов, которое кулинары часто используют в...

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 400 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Свиная грудинка — 300 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.

Поркетта или порчетта (от итал. por’ketta) — блюдо, которое в Италии в основном делают на большие праздники. Готовят...

Ингредиенты

  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Розмарин сухой — 1 ч. л.
  • Свиная грудинка — 2500 г
  • Соль крупнокристаллическая — 2 ст. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
  • Фенхель сушёный — 2 ст. л.
  • Чеснок — 6 зубчик

Свиную грудинку как ни приготовь — всё равно будет вкусно. Запечённую грудинку можно есть и горячей, кому здоровье...

Ингредиенты

  • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
  • Свиная грудинка — 1000 г
  • Соль — 1.5 ч. л.

Суп из свинины на кости с картофелем — вкусный и сытный. Бульон из мяса на косточках получаются ароматнее, а само мясо...

Ингредиенты

  • Вода — 1 л
  • Картофель — 2 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Петрушка свежая — 5 г
  • Свиная грудинка — 450 г
  • Сельдерей стебли — 10 г
  • Соль — 2 ч. л.

Мясные рулеты популярны у многих народов. Обычно, предварительно подготовленное разными способами, фаршированное мясо. ..

Ингредиенты

  • Лавровый лист — 7 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Свиная грудинка — 1500 г
  • Смесь пряностей для свинины — 30 г
  • Соль — 60 г
  • Чеснок — 1 головка

Сегодня предлагаю приготовить рулетики из свинины — блюдо сытное и вкусное. Начинка из грецких орехов и вяленого чернослива...

Ингредиенты

  • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 5 ст. л.
  • Орехи грецкие — 45 г
  • Свиная грудинка — 500 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Чернослив вяленый — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Блюда из картофеля у многих пользуются особенной популярностью, ведь они не только сытные и доступные, но и очень вкусные....

Ингредиенты

  • Картофель — 800 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 40 г
  • Помидоры черри — 100 г
  • Свиная грудинка — 100 г
  • Соль — 5 г
  • Сыр твёрдый — 75 г

Это очень сытное мясное блюдо, содержащее много видов мяса. Кассоль (Cassolt) это жаропрочный горшок из глины для запекания...

Ингредиенты

  • Вино белое сухое — 100 мл
  • Гвоздика — 4 шт.
  • Говядина ошеек — 250 г
  • Индюшиное крыло — 2 шт.
  • Колбаса Чоризо — 100 г
  • Колбаски сырые — 200 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло топлёное — 75 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Петрушка свежая — 3 веточка
  • Помидоры консервированные — 150 мл
  • Свиная грудинка — 200 г
  • Свиная кожа — 100 г
  • Тимьян (Чабрец) свежий — 1 веточка
  • Фасоль белая сухая — 1.5 ст.
  • Чеснок — 5 зубчик

Не смотря на то, что это блюдо имеет так много шагов, готовится оно просто и не долго. Действительно, отварить картофель и...

Ингредиенты

  • Картофель — 5 шт.
  • Лисички свежие — 100 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Свиная грудинка — 30 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Соль — 5 г
  • Сыр Маасдам — 50 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Очень люблю готовить грудинку в пряном рассоле (рецепт Елены (Modena)), но мясо не очень хорошо жуётся, поэтому, конечно,...

Ингредиенты

  • Аскорбиновая кислота — 6 шт.
  • Вода — 1000 мл
  • Гвоздика — 5 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Перец душистый — 8 шт.
  • Перец чёрный горошком — 12 шт.
  • Свиная грудинка — 500 г
  • Соль крупнокристаллическая — 0.5 ст.
  • Чеснок — 5 зубчик

Предлагаю очень простой в приготовлении паштет, тем не менее он очень вкусный и вполне подойдёт на закусочный стол любого...

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Куриная печень — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
  • Морковь — 0.5 шт.
  • Свиная грудинка — 60 г
  • Соль — 1 ч. л.

Если вы решите приготовить Суп гороховый со свининой по нашему рецепту, то получите первое блюдо с классическим вкусом, в. ..

Ингредиенты

  • Аджика сухая — 1 щепотка
  • Вода — 5 л
  • Горох сухой колотый — 300 г
  • Картофель — 1000 г
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Петрушка корень — 60 г
  • Свиная грудинка — 600 г
  • Свиные рёбрышки копчёные — 300 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка

Аппетитные, румяные котлеты — идеальное семейное блюдо. Готовить котлеты можно из покупного свиного фарша, но сделать фарш...

Ингредиенты

  • Булочка бутербродная — 1 шт.
  • Лук зелёный — 1 перо
  • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Петрушка свежая — 1 веточка
  • Свиная грудинка — 500 г
  • Смесь специй для мяса — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Укроп свежий — 1 веточка
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Яйца куриные — 1 шт.

Очень простой вариант быстрого весеннего ужина с ярким вкусом! Сочные куриные бёдрышки всегда прекрасно сочетаются с молодой. ..

Ингредиенты

  • Горчица — 1 ст. л.
  • Картофель молодой — 500 г
  • Куриное бедро — 5 шт.
  • Лук репчатый — 100 г
  • Масло оливковое рафинированное — 40 мл
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Паприка копчёная — 1 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.88 ч. л.
  • Свиная грудинка — 200 г
  • Сливки 20% — 175 мл
  • Сок яблочный — 250 мл
  • Соль — 2.5 ч. л.
  • Тимьян (Чабрец) сухой — 0.5 г
  • Чеснок — 3 зубчик

Предлагаю вам приготовить вкусное и сытное блюдо. Летние кабачки, запеченная свиная грудинка и яйца радуют вкусом и...

Ингредиенты

  • Кабачок — 50 г
  • Масло топлёное — 5 г
  • Помидоры — 20 г
  • Свиная грудинка — 50 г
  • Соль — 5 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Наша белорусская кухня богата простыми, но необыкновенно вкусными и питательными блюдами. Взять, например, драники — блюдо...

Ингредиенты

  • Картофель — 1300 г
  • Лисички замороженные — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Свиная грудинка — 100 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйца куриные — 2 шт.

Если вы хотите порадовать себя вкусным и сытным блюдом, то вы попали по адресу! Эта галета с грибами и беконом — просто...

Ингредиенты

  • Вода — 4 ст. л.
  • Желтки куриные — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло сливочное — 75 г
  • Мука пшеничная — 175 г
  • Перец чёрный молотый — 1 щепотка
  • Свиная грудинка — 75 г
  • Сливки 20% — 70 мл
  • Соль — 1 по вкусу
  • Шампиньоны свежие — 250 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Предлагаю вам сделать вкусные домашние колбаски для обжаривания на гриле или на сковороде. Обычно,...

Ингредиенты

  • Вода — 75 мл
  • Кишки — 15 г
  • Кориандр молотый — 1 г
  • Перец чёрный молотый — 2 г
  • Свиная грудинка — 300 г
  • Свиная лопатка — 200 г
  • Смалец — 10 г
  • Соль экстра — 8 г
  • Чеснок сушёный молотый — 2 г

Сэндвич — идеальное решение для быстрого и сытного перекуса. Разнообразие начинок радует и делает его уникальным бутербродом...

Ингредиенты

  • Лук зелёный — 2 перо
  • Свиная грудинка — 30 г
  • Сыр Российский — 50 г
  • Хлеб для тостов — 3 кусок
  • Яйца куриные — 1 шт.

Предлагаю вам приготовить сытный летний салат со свежими чесночными стрелками. Овощи, свиная запечённая...

Ингредиенты

  • Жир говяжий — 8 г
  • Огурцы — 100 г
  • Перец чёрный молотый — 0.3 г
  • Помидоры — 50 г
  • Свиная грудинка — 70 г
  • Соль — 5 г
  • Стрелки чеснока — 20 г
  • Укроп свежий — 5 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Блюда со свиной грудинкой: 223 рецепта что приготовить со свиной грудинкой

Блюда со свиной грудинкой: 223 рецепта что приготовить со свиной грудинкой - «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Свиная грудинка

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

КурицаКартофельСпагетти

Найдено 223 рецепта

Сортировать:

Основные блюда•Европейская кухня

Свиная грудинка в духовке

Автор: Еда

12 порций

4 часа

Основные блюда•Европейская кухня

Свиная грудинка в цитрусовой соли с розмарином и тимьяном

Автор: Алексей Зимин

4 порции

3 часа

спецпроекты

Основные блюда•Средиземноморская кухня

Рулет из свиной вырезки с копченой грудинкой

Автор: Vladimir Yachmeneff

2 порции

30 минут

Основные блюда•Русская кухня

Жаркое из свиной грудинки с корочкой

Автор: Василий Остряков

6 порций

2 часа 40 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Свиная грудинка с соусом из яблока и корицы

Автор: Старина Сем

6 порций

1 час 30 минут

Основные блюда

Пельмени на пару со свиной грудинкой и коричневым маслом

Автор: Евгений Смирнов

4 порции

2 часа

Паста и пицца•Итальянская кухня

Спагетти карбонара

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Красная капуста, тушенная с яблоком и специямиСогревающий зимний рецепт и мастер-класс

Вкусные горячие блюда в духовкеРецепты курицы, свинины, овощей, скумбрии и другие

Быстрые рецепты с филе минтаяМинтай в духовке, жаренный в хрустящей корочке, салат и котлеты

спецпроекты

Супы•Украинская кухня

Борщ с черносливом, фасолью и копченой грудинкой

Автор: Алексей Зимин

12 порций

3 часа

Супы•Японская кухня

Рамен

Автор: Еда

4 порции

2 часа

Выпечка и десерты•Французская кухня

Киш лорен классический

Автор: Hotpoint-Ariston

4 порции

30 минут

Закуски•Итальянская кухня

Тарталетки с грудинкой

Автор: Екатерина

4 порции

30 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Диталини с соусом из зеленого горошка

Автор: Еда

1 порция

40 минут

Основные блюда•Венгерская кухня

Гуляш по-венгерски с яичной лапшой

Автор: Н. Ш.

6 порций

1 час 30 минут

Основные блюда•Французская кухня

Пате-де-кампань

Автор: Алексей Зимин

8 порций

1 час 20 минут

21 простой рецепт свиной грудинки

  • Поделиться
  • Электронная почта

Удовлетворите свою тягу к жирному и сочному мясу с помощью этих фантастических рецептов свиной грудинки !

Свиная грудинка — это доступная по цене полоска мяса, расположенная на нижней стороне свиньи.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Его часто используют в азиатской и европейской кухне, но это не значит, что и здесь его не любят!

Конечно, приготовление свиной грудинки может занять некоторое время, но как только вы доведете ее до совершенства, получится невероятно вкусное и нежное блюдо.

Ищете идеальный рецепт свиной грудинки, но никак не можете его придумать? Ну, у меня есть 21 для вас!

Хотите ли вы сладкое, острое, умами или сочетание вкусов, у меня есть все для вас.

Я гарантирую, что они не разочаруют в плане вкуса и нежности.

Благодаря этим простым рецептам вам не нужно идти в ресторан, чтобы отведать аппетитные, тающие во рту блюда из свиной грудинки.

Как приготовить свиную грудинку

Это блюдо из свиной грудинки не только сочное, но и очень ароматное.

Саму свинину приправляют солью, перцем, коричневым сахаром, медом, соевым соусом, маслом из виноградных косточек и кунжутным маслом, а затем медленно обжаривают в курином бульоне.

Ничего себе, вы можете представить все эти ингредиенты в одном укусе? Как небесно!

Чтобы разнообразить вкус свиной грудинки, приготовьте сладкую и острую пластинку халапеньо с заправкой из коричневого сахара, соевого соуса, рисового винного уксуса и кунжутного масла.

Вместе эти два элемента представляют собой совершенство на тарелке.

С хрустящей корочкой и сладким, нежным мясом, эта свиная грудинка в медовой глазури – блюдо, за которое можно умереть.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Свинина приправлена ​​копченой паприкой, тмином, кайенским перцем и чесночным порошком.

Затем его медленно обжаривают, чтобы получить хрустящую консистенцию, напоминающую чичаррон (чичаррон: хрустящая и соленая свиная кожа, обжаренная во фритюре).

Это блюдо воплотило в себе подлинный вкус Испании.

И, конечно же, для придания этой чудесной сладости свинина также полита глазурью из меда и сухого хереса.

Хрустящая свиная кожа и сочное мясо, но без усилий; это то, что это блюдо все о.

Это блюдо, приправленное шаосинским рисовым вином, соевым соусом, коричневым сахаром и чесноком, может составить конкуренцию китайским ресторанам.

Секрет этого рецепта в соляной корочке. Вы покрываете всю кожу солью, запекаете ее, а потом снимаете корку.

Это дает вам чудесный хруст и прекрасный вкус!

Невероятно нежная и ароматная свинина в бутерброде? Мне два, пожалуйста!

В этом рецепте вы откажетесь от бекона и вместо него будете использовать очень сочную свиную грудинку. Но не беспокойтесь, он по-прежнему имеет феноменальный вкус.

В этом бутерброде, наполненном листьями салата, авокадо и помидорами, есть все, что вам нужно!

Покрытый двумя кусочками поджаренного теста на закваске, намазанными сладким и сливочным майонезом из вяленых на солнце томатов, это действительно один из лучших бутербродов, которые я когда-либо ел.

Знаете ли вы, что свиной жир полезнее говяжьего и бараньего жира? Он также богат витамином B и другими минералами.

Кто сказал, что вы должны ограничивать свое мясо рыбой и курицей, когда вы пытаетесь быть здоровым?

Этот салат из свиной грудинки не только вкусен, но и отвечает вашим потребностям в питании!

Сочетая хрустящее и сочное мясо, яблоки, грецкие орехи и сладкую заправку, этот салат имеет идеальный баланс вкуса и текстуры.

Если вы любите шашлык, вам захочется, чтобы эта свиная грудинка попала вам в живот!

Если вы не знакомы с термином, «подгоревшие концы» относятся к грудинке, нарезанной кубиками и покрытой соусом барбекю.

Но в этом варианте вы будете использовать свиную грудинку. Нарезка работает так же хорошо, как и говядина, потому что в ней много жира.

Приправленные сливочным маслом, медом и соусом для барбекю и идеально прокопченные, обожженные части свиной грудинки удовлетворят желания каждого любителя барбекю.

Я большой поклонник чар сиу. Это свиная грудинка, приправленная прекрасными китайскими специями и идеально обжаренная.

Вы получите сладкое и липкое мясо, тающее во рту, которое идеально сочетается с рисом или сладкими булочками бао!

С помощью этого простого рецепта вы можете приготовить чар сиу, не выходя из собственного дома.

Маринованная на ночь в соусе хойсин, соевом соусе, шаосинском вине, меде, коричневом сахаре, чесноке и порошке из пяти специй, вкус хорошо сохраняется.

Одного укуса достаточно, чтобы влюбиться в эти ползунки из свиной грудинки.

Они наполнены шинкованной капустой и приправлены медовым майонезом из шрирача. Это воплощение слайдеров!

Кто сказал, что вам нужно часами работать на кухне, чтобы получить самую нежную, сладкую и пикантную свиную грудинку на гриле?

Для этого рецепта в духовке вам понадобится всего 5 ингредиентов и 55 минут!

Ключевым моментом является маринование свиной грудинки в соевом соусе, коричневом сахаре, чесноке, соли и перце.

Чем дольше вы дадите ему остыть, тем лучше будет вкус. Три часа нормально, но ночь лучше.

Когда все ароматы впитаются в мясо, останется только запечь его в течение 30 минут. Минимум усилий, максимум вкуса: вот мой рецепт!

Придайте своему желудку вкус Техаса, используя только соль и перец! Для этой копченой свиной грудинки по-техасски может потребоваться всего несколько ингредиентов, но это не значит, что ей не хватает вкуса.

Секрет этого рецепта, вдохновленного Техасом, кроется в древесине, на которой его коптят: дубе или гикори.

Если вы добавите в гриль кусочки любой древесины, это придаст вашему мясу отчетливый аромат дыма.

Конечно, на гриль уйдет 6-8 часов, но обещаю, ожидание того стоит.

Для ужина в японском стиле, как насчет этой лапши рамен со свиной грудинкой?

Рамен — одно из моих любимых блюд для комфорта. Нет ничего лучше, чем хлебать яичную лапшу и наваристый бульон холодной ночью!

В этом рецепте рамен выходит на совершенно другой уровень, в него добавляют хрустящую жареную свиную грудинку, приправленную пятью специями.

Завершив приготовление жидким вареным яйцом, вы получите идеальный ужин.

Карнитас готовится из свиной лопатки, но для нежного и ароматного мяса используйте свиную грудинку!

Маринование свинины в ананасовом или яблочном соке и множестве других приправ придаст сладкий и пикантный вкус карнитас, который мы все так любим.

Добавляете ли вы эти карниты к начос, к гуакамоле или к энчиладам, буррито и кесадильям, вы не ошибетесь.

С этим рецептом ваше удовлетворение гарантировано на 200%!

Если вас, как и меня, захлестнула корейская волна, обязательно попробуйте эту острую корейскую свиную грудинку!

Этот рецепт представляет собой идеальное сочетание двух азиатских элементов: китайской свиной грудинки и пикантного и острого самгюпсала.

Пикантное и нежное мясо, приправленное острой пастой чили (гочуджанг), мирином, соевым соусом, агавой и чесноком.

Подается с рисом и кимчи, и вы получите великолепное азиатское блюдо.

Сладкая и нежная свиная грудинка на подушке из белого риса с зеленым луком и кунжутом? Вот это я называю идеальным блюдом!

В этом блюде свиная грудинка приправлена ​​японским соусом терияки.

Вы получите свиную грудинку ресторанного качества, тающую во рту, с таким мягким жиром, что он почти шелковистый!

Siu yuk , или жареная свиная грудинка по-кантонски, — это классическое блюдо, которое я люблю заказывать, когда бываю в китайском ресторане.

Блюдо, может, и простое – жареная свиная грудинка с хрустящей корочкой, – но совершенно замечательное.

И дома можно приготовить! Вы будете использовать технику соляной корки, чтобы добиться этой культовой хрустящей корочки.

Для придания аромата вы будете использовать вино Шаосин, порошок из пяти специй, рисовый винный уксус, сахар, соль и перец.

Чтобы приготовить его, просто позвольте вашей духовке творить чудеса! Это может занять почти 2 часа, но оно того стоит.

Конечно, пастрами обычно готовят из говядины, но свиная грудинка тоже подойдет!

Полное раскрытие: этот рецепт немного сложен, и его выполнение займет несколько дней. Но, как говорится, хорошее приходит к тому, кто ждет!

После нескольких дней работы над этим рецептом вы получите влажную, сочную и ароматную пастрами с таким ярким вкусом!

Удовлетворение, которое вы получите после всех этих усилий, бесценно.

Добавьте корейский акцент в любимое блюдо Tex-Mex! Наполните начос свиной грудинкой, приправленной соком кимчи, соевым соусом, чесноком, медом и порошком красного перца.

Вместе с чипсами из тортильи, сыром, кимчи, красным луком и сметаной у вас будет идеальная закуска, которой можно насладиться во время просмотра любимой дорамы.

Крем-брюле и свиная грудинка? Почему бы нет!

Только представьте, что классический китайский чар сиу поднят на совершенно другой уровень. Изюминка заключается в том, что кожа глазируется и обжигается, чтобы получить сладкую и хрустящую трещинку. Это обязательно нужно попробовать!

В этом блюде вы объедините два популярных и всеми любимых блюда: пиццу и шашлык!

Хрустящее и нежное тесто для пиццы, намазанное сладким дымным соусом барбекю.

Затем его украшают маринованной свиной грудинкой и сыром моцарелла и запекают до идеального состояния.

Эта пицца с кинзой и ростками фасоли стала легендарной!

Чили обычно готовят из говяжьего фарша. Но знаете, что сделает его еще лучше? Превратите его в комбо из говядины и свинины, чтобы получить самый вкусный перец чили!

Говяжий фарш плюс кусочки свиной грудинки в чили? Звучит потрясающе для меня!

Подается с чипсами из тортильи, сметаной и зеленым луком. Этот перец чили из свиной грудинки является вершиной комфортной еды.

В этом рецепте используется универсальная свиная грудинка для приготовления самой нежной и ароматной начинки для тако.

Мексиканская свиная грудинка с соусом из зеленого лука и маринованной арбузной коркой. Эти тако обладают лучшим вкусом и текстурой в каждом кусочке.

Кроме того, они подходят для палео! Кто сказал, что тако не может быть полезным для организма?

21 лучший способ приготовить свиную грудинку

Ищете лучшие рецепты свиной грудинки? Эти рецепты, от бутербродов до салатов и слайдеров, просты в приготовлении и очень вкусны!

Ingredients

  • Pork Belly Bites Over Jalapeno Slaw

  • Honey Glazed Pork Belly

  • Crispy Golden Pork Belly

  • Pork Belly Sandwich

  • Pork Belly Salad

  • Pork Belly Burnt Окончание

  • липкий китайский барбекю свиной живот

  • Слайдеры свиного живота

  • Свиная живот барбекю (в духовке)

  • Texas-Stylemed Bully

    9004 01010110 Belly Belly Belly

  • 100010 Belly Belly

    Belly Belly Belly

  • 100010 Belly Belly

    Belly Belly Belly

    Belly Belly Belly

    . Свиная грудинка Carnitas

  • Острая корейская свиная грудинка

  • Свиная грудинка терияки

  • Жареная свиная грудинка по-кантонски

  • Свиная грудинка Pastrami0013

  • Pork Belly Nachos

  • Crème brûlée Pork Belly  Pork Belly

  • Pork Belly Pizza

  • Pork Belly Chili

  • Pork Belly Tacos

Directions

  • Select your favorite recipe .
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте рецепт свиной грудинки менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 11

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

21 лучший рецепт свиной грудинки

Перейти к рецепту

Эти рецептов свиной грудинки прекрасно дополнят ваш кулинарный арсенал. Есть много разных способов насладиться свиной грудинкой. Вы можете быть удивлены тем, насколько легко приготовить блюда ресторанного качества дома.

Свиная грудинка нежная, сочная и пикантная с оттенком вкуса умами. Есть ломтики свиной грудинки с хрустящей кожей, подгоревшими концами, копченые и медленно приготовленные грудинки, и их вкусы невероятны.

Это богатое и сочное мясо можно использовать по-разному. Если вам нравится свинина, особенно бекон, то вам понравятся эти рецепты свиной грудинки!

Внешний вид может быть обманчивым, так как кому-то они могут показаться неаппетитными из-за их обгоревшего вида. Тем не менее, они аппетитные, сладкие и пикантные. Хрустящие, липкие и очень вкусные, они натерты всухую, приготовлены на медленном огне и покрыты соусом барбекю. У них великолепная хрустящая корочка, и это настоящий рецепт мастера гриля, который обязательно понравится массам.

Приготовить хрустящую свиную грудинку в духовке не так сложно, как может показаться. Это простой рецепт из 4 простых ингредиентов и 5 минут на подготовку. В результате получаются хрустящие, сочные, насыщенные и ароматные ломтики свиной грудинки.

Копчености — это вкусный и ароматный способ приготовления пищи и наслаждения животным белком. Этот рецепт копченой свиной грудинки стоит добавить в свой арсенал копченостей. Свиную грудинку натирают всухую с пикантными специями, затем коптят, покрывают соусом барбекю, медом и маслом, а затем еще немного коптят. В итоге получаются соленые, сладкие, вкусные, тающие во рту кусочки свиной грудинки.

Аэрогриль — отличный способ приготовить хрустящую свиную грудинку в любое время года. Это быстрый и простой рецепт, который позволит вам насладиться свининой за 40 минут. Просто приправьте свиную грудинку специями, бросьте во фритюрницу и вуаля! У вас есть вкусный белок для любого приема пищи.

Эти неотразимые кусочки свиной грудинки станут прекрасным дополнением к вашей следующей вечеринке. Они медленно готовятся в стиле sous vide со шрирачой, чесноком и соевым соусом. Затем эти волшебные кусочки смазываются пикантной глазурью, когда они заканчиваются на барбекю. Конечным результатом являются нежные, сочные, вкусные кусочки, которые невозможно съесть.

Это простой рецепт, который легко может приготовить любой начинающий повар. Ломтики свиной грудинки маринуются в пикантном и сладком соусе из чеснока, коричневого сахара, соевого соуса, хлопьев чили и специй. Затем они идеально запекаются в духовке. Восхитительное и аппетитное блюдо.

https://www.pinterest.com/pin/127086020726561584/

Домашний рамен ресторанного качества? Да, пожалуйста! Этот рецепт обеспечивает все великолепные ароматы вашего любимого рамена, не выходя из собственной кухни. Ломтики свиной грудинки, лук, чеснок, имбирь, грибы шиитаке и лапша рамэн — вот лишь некоторые из вкусных ингредиентов. Это легкое, привлекательное блюдо, которое вы будете есть на повторе.

Побалуйте себя этим аппетитным рецептом. Превосходный маринад покрывает ломтики свиной грудинки, после чего они запекаются в великолепный, вкусный кулинарный шедевр. Они сладкие, соленые, пряные и полны аромата.

Это быстрый и простой рецепт, который подарит вам незабываемые вкусовые ощущения. Через 30 минут у вас будут вкусные жареные ломтики свиной грудинки. Как только свиная грудинка обжаривается, ее поливают сладким медово-чесночным соусом. Отличный рецепт для будничных блюд, которые выглядят так, как будто вы взяли еду на вынос.

Ни для кого не секрет, что при медленном приготовлении мяса получается нежное, сочное, тающее во рту мясо. Этот рецепт мультиварки как раз для этого. Сначала кожу надрезают и обжигают, чтобы получить красивую хрустящую корочку. Затем готовится на медленном огне в медово-бальзамической глазури. По окончании его нарезают нежными ломтиками свиной грудинки. Это сладко, остро и восхитительно!

Это обязательный рецепт для любителей свиной грудинки. Сначала его готовят на медленном огне с луком, лавровым листом, гвоздикой, черным перцем и солью. После того, как он охладится в течение ночи, его обжаривают во фритюре до золотисто-коричневого цвета. Затем его обжаривают, пока он не потрескается. В результате получается хрустящая корочка, топленый жир и нежное, сочное мясо, создающее мастерский баланс кулинарной текстуры и вкуса.

Поднимите свою игру по вторникам с тако на новый уровень с этими тако со свиной грудинкой. Это продукт следующего уровня с взрывом вкуса в каждом кусочке. Нежная, сочная свиная грудинка нарезана кубиками и покрыта острой кунжутно-имбирной капустой и острым майонезом. Они восхитительно вкусны.

Эти булочки с начинкой — один из тех рецептов, которые требуют немного дополнительных усилий, но вы не можете перестать мечтать о том, чтобы приготовить и съесть их снова и снова. Булочки Бао — это приготовленный на пару свежий хлеб, похожий на клецки, но немного слаще. Их запекают и фаршируют пикантными маринованными ломтиками свиной грудинки, кинзой, красным перцем чили, луком и кешью. Поистине великолепное кулинарное творение.

Если вы хотите получить очень хрустящую корочку на свиной грудинке, то это рецепт для вас. Это простой филиппинский рецепт с натуральными ароматами. Этот рецепт дает вам возможность использовать фритюрницу или духовку. В любом случае, в результате получается свиная грудинка с хрустящей корочкой и нежным сочным мясом.

Этот рецепт может стать вашим любимым. Ломтики свиной грудинки медленно готовятся в курином бульоне, имбире, чесноке, вине и сахаре. После этого их нарезают небольшими кусочками и обжаривают на сковороде, а затем поливают пикантной глазурью. Вы получаете кусочки вкусной свиной грудинки размером с укус, сладкие, липкие и пряные. Идеальное сочетание.

Это простой рецепт, который готовится всего за 10 минут, но имеет совершенно новый вкус. Ломтики свиной грудинки нарезают тонкими ломтиками и обжаривают. Затем добавляют лук, кимчи, кочхуджан и другие ингредиенты и готовят вместе. Подается с рисом, это вкусная миска, плавающая во вкусе.

Вы слышали о стейке и яйцах, но пробовали ли вы свиную грудинку и яйца? Это культовое вьетнамское блюдо, которое обязательно придется вам по вкусу! Свиная грудинка тушится, а затем тушится в смеси карамели, рыбного соуса и кокосовой воды с приправами. Яйца варят вкрутую и добавляют в кастрюлю со свиной грудинкой. Подается с рисом, свинина становится нежной, и все это объединяется в сладкое и пикантное восхитительное блюдо.

Если вы хотите приготовить ресторанное блюдо дома менее чем за 30 минут, этот рецепт для вас. Он поражает всеми правильными нотами со сладким, острым и пикантным вкусом. Хрустящая капуста хорошо сочетается с нежными ломтиками свиной грудинки для идеального сочетания текстур. Это потрясающая еда во всех отношениях.

Этот бутерброд - следующий уровень BLT вашей мечты. Пикантные ломтики свиной грудинки, свежие хрустящие листья салата и сочные помидоры — все это на вашем любимом поджаренном хлебе. К бутербродному блаженству добавлена ​​майонезная смесь чимичурри. Все это создает прекрасный, восхитительный Сэмми, о котором вы никогда не подозревали, что вам нужен в жизни.

Начос — типичная закуска или еда в Америке. Этот рецепт представляет собой забавную и вкусную кулинарную изюминку традиционного блюда. Вдохновленный корейцами, он имеет пикантную, нежную свиную грудинку, сливочный сыр начо и сальсу, которые все сложены на чипсах вонтонов. Эти начос — настоящее наслаждение и отличный способ побаловать свои вкусовые рецепторы.

Пицца для гурманов сейчас в моде, так почему бы не поднять свой следующий вечер с пиццей на новый уровень с этой домашней пиццей для гурманов. Он имеет прекрасное сочетание сладкого, соленого, пикантного и всестороннего великолепного вкуса. Свиная грудинка, ананас, помидор, буррата, карамелизированный лук и руккола — все это поверх вашего любимого теста для пиццы. Готовить приятно, а еще лучше есть.

Жареный рис ресторанного качества легко приготовить по этому простому рецепту. Ароматный жареный рис наполнен креветками, овощами и, конечно же, свиной грудинкой.

Эта вкусная закуска заставит ваших гостей вернуться снова и снова. Хрустящие чашки для вонтонов наполнены хрустящей свиной грудинкой.

В сладком и соленом хамонадо из свинины используется соевый соус, ананасовый сок, чеснок и коричневый сахар, чтобы придать аромат этой свиной грудинке.

Не обычный сэндвич, этот сэндвич со свиной грудинкой, соусом чили и восхитительной смесью трав. Попробуйте подавать с супом для полноценного приема пищи.

Подробнее рецепты свинины

  • Остальные рецепты свинины
  • Печь запеченные ребрышки
  • Рецепты рецепта свиной вырезки
  • Печь запеченная свиная вырезка
Рецепт рецепта печати

5 Из 10013

PORBREAL RUTERS RUTEPIPE

5010 100010

ГРУПА рецепты свиной грудинки.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 28 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: свиная грудинка

порции: 4

Калории: 100 ккал

Автор: Heather