Что приготовить из телячьего фарша
Что приготовить из говяжьего фарша
Рецепты 12.11.2020 Яна Иванова
Фото: chefmarket.ruГовядина – легкое и полезное мясо, которое легко вписывается даже в диету. Но иногда заканчиваются идеи, что еще можно из нее сделать. На самом деле вариантов вкусных блюд – десятки, если не сотни. Держи 20 лучших рецептов, что приготовить из говяжьего фарша!
1. Быстрые ленивые голубцы
Фото: zen.yandex.ruСамый простой рецепт – даже не нужно формировать котлеты.
Тебе понадобится: 600 г говяжьего фарша, 1 кг капусты, 2/3 стакана риса, 2 моркови, 1 луковица, 1 болгарский перец, 400 г томатов в собственном соку, 3 ст.л. сметаны, зелень, специи.
Приготовление: Нарежь и 5 минут обжарь капусту с морковью, луком и перцем. Смешай фарш с отварным рисом, и выложи обе массы в форму слоями. Измельчи томаты, перемешай со сметаной, зеленью и специями, залей капусту с фаршем. Накрой форму фольгой и на 40 минут отправь в духовку при 200 градусах.
2.
Пожалуй, один из самых сочных и диетических видов тефтелей.
Тебе понадобится: 600 г говяжьего фарша, 400 г кабачков, 1 яйцо, 2 ч.л. крахмала, мука, специи, зелень, 350 г 20% сметаны, 200 мл бульона, 100 г сыра.
Приготовление: Смешай фарш с тертыми кабачками, яйцом, крахмалом и специями, сформируй тефтели, слегка обжарь в муке и выложи в форму. Перемешай бульон со сметаной и тертым сыром, добавь немного масла, залей тефтели и выпекай 20 минут при 180 градусах.
3. Шаурма с говяжьим фаршем
Фото: s30939117218.mirtesen.ruРецепт очень сытной шаурмы с мясом и фасолью на мексиканский манер.
Тебе понадобится: 500 г говяжьего фарша, 1 луковица, щепотка жгучего перца, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л. горчицы, 250 г консервированной фасоли, 200 мл томатного соуса, 2 ст.л. коричневого сахара, 1 ст.л. винного уксуса, специи йогурт, зеленый лук, краснокочанная капуста, лаваш.
Приготовление: Обжарь фарш с луком, чесноком и перцем чили. Добавь к нему горчицу, томатный соус, сахар, уксус и фасоль, доведи до кипения и выключи. Нашинкуй капусту, смешай йогурт со специями и зеленью, заверни шаурму в лаваш и на 3 минуты отправь в духовку при 275 градусах.
4. Прованское рагу с говяжьим фаршем
Фото: liveinternet.ruСытное и красивое блюдо можно смело поставить даже на праздничный стол.
Тебе понадобится: 2 луковицы, 200 г консервированной фасоли, 3 ст.л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 2 цукини, 100 мл белого вина, 200 мл томатов в собственном соку, 1 стакан бульона, 200 г говяжьего фарша, 2 сладких перца, 1 баклажан, специи.
Приготовление: Обжарь фарш и добавь к нему измельченные овощи. Залей белым вином и протуши 10 минут, добавь томаты, фасоль и специи, и протуши под крышкой еще 20 минут.
5. Чили с говяжьим фаршем
Фото: the-challenger.ruУпрощенный рецепт, как приготовить классический чили на каждый день. Можешь добавить немного консервированной фасоли.
Тебе понадобится: 500 г говяжьего фарша, 400 г помидоров в собственном соку, 3 луковицы, 2 сладких перца, 2 зубчика чеснока, 45 мл масла, 15 г перца чили, специи.
Приготовление: Обжарь измельченный лук, перец и чеснок до мягкости. Добавь фарш и обжарь все вместе до готовности, а в самом конце влей томаты и приправь чили. Протуши еще 30 минут на маленьком огне под крышкой.
6. Деревенский пирог с говяжьим фаршем
Фото: attuale.ruИспользуй для начинки любые овощи, которые есть дома.
Тебе понадобится: 10 г картофеля, 150 г муки, 80 г сливочного масла, 3 болгарских перца, 500 г говяжьего фарша, 2 помидора, 70 г сыра, 1 луковица, паприка.
Приготовление: Отвари картофель, разомни в пюре, добавь масло, муку и соль – это будет тесто. Измельчи все овощи и немного обжарь, отдельно обжарь фарш и перемешай. В форму выложи раскатанное картофельное тесто и сформируй борта. Выложи начинку, сверху – кружочки помидоров и тертый сыр. Запекай 40 минут при 180 градусах.
7. Овощной суп с фрикадельками
Фото: tvcook.ruГовяжий фарш не такой жирный, как свинина, так что рецепт получается более диетическим.
Тебе понадобится: 500 г говяжьего фарша, 4 картофелины, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 0,5 стакана тертого сыра, 0,5 стакана панировочных сухарей, 1 яйцо, 1,5 л бульона, 1 л помидоров в собственном соку, специи и зелень.
Приготовление: Добавь в фарш сыр, сухари, яйцо и специи с травами, сформируй маленькие фрикадельки и обжарь. В то же емкости обжарь измельченные овощи и чеснок. Влей бульон, добавь специи и измельченные томаты, и полчаса провари на среднем огне. Добавь фрикадельки и провари еще 15 минут.
8. Фриттата с говяжьим фаршем
Фото: banket-dubrov.ruИтальянская яичница готовится с мясом, овощами и спагетти.
Тебе понадобится: 500 г говяжьего фарша, 1 луковица, 1 морковь, 400 мл томатов в собственном соку, 300 г спагетти, 4 яйца, 50 г сыра, зелень.
Приготовление: Натри морковь на крупной терке, измельчи лук и обжарь из около 5 минут. Добавь к овощам фарш, а когда он будет готов – влей измельченные помидоры со специями. Через 10 минут добавь отваренные спагетти, перемещай и охлади. Залей взбитыми яйцами с тертым сыром и на 20 минут отправь в духовку при 180 градусах.
9. Запеканка с говяжьим фаршем, морковью и сельдереем
Фото: mastera-dekupazha.comХорошее диетическое блюдо, которое можно быстро приготовить в духовке или мультиварке.
Тебе понадобится: 1 кг говяжьего фарша, 250 г белого хлеба, 500 мл молока, 2 белка, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 моркови, 2 стебля сельдерея, 2 ст.л. масла, специи.
Приготовление: Нарежь морковь и сельдерей брусочками и немного протуши их под крышкой. Добавь в фарш размоченный в молоке хлеб, измельченный лук, чеснок, специи и взбитые в пену белки. В смазанную форму выложи половину фарша, брусочки овощей и вторую половину фарша. Запекай около 40 минут при 180 градусах.
10. Грибной соус с говяжьим фаршем
Фото: samogon-stok.ruИдеально сочетается с пастой, картофелем и другими гарнирами!
Тебе понадобится: 200 г говяжьего фарша, 150 г грибов, 300 мл сливок, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 50 мл масла, специи.
Приготовление: Измельчи лук, чеснок и грибы, обжарь их и добавь фарш. Приправь мясо с грибами, перемешай и прожарь до готовности. Добавь сливки, доведи до кипения и, по желанию, загусти соус мукой.
11. Мясной рулет из говяжьего фарша
Фото: 123ru.netЭто блюдо из говяжьего фарша так легко готовится, что подойдет для ужина после тяжелого дня или неожиданного визита гостей.
Тебе понадобится: 500 г говяжьего фарша, 150 г сыра, 3 яйца, 1 зубчик чеснока, 250 мл молока, 250 г муки, специи.
Приготовление: Смешай фарш с 1 яйцом, чесноком и специями, выложи его тонким слоем на пленку. Сверху засыпь тертым сыром и зеленью – по желанию. Сформируй рулет, убери в морозилку на 3 часа, нарежь тонкими ломтиками. Смешай кляр из 2 яиц, молока, муки и специй, обмакни в него каждый кусочек рулета и обжарь.
12. Котлеты из говяжьего фарша и гречки
Фото: lrytas.ltБлагодаря тому, что вместо риса тут гречка, у котлет получается интересный привкус.
Тебе понадобится: 400 г говяжьего фарша, 4 ст.л. гречки, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 яйца, 4 ст.л. муки, специи.
Приготовление: Отвари гречку, слегка обжарь измельченный лук с чесноком, и добавь это все в фарш со специями и 1 яйцом. Хорошо отбей фарш и сформируй котлеты. Обмакни каждую во взбитом яйце, обваляй в муке и обжарь.
13. Говяжьи котлеты с гранатом
Фото: vpuzo.comСочная гранатовая начинка с ароматной зеленью станет настоящим сюрпризом!
Тебе понадобится: 500 г говяжьего фарша, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, половина луковицы, по 0,5 ч.л. соли, черного и красного перца, панировочные сухари, 150 г граната, 20 г кинзы, 20 г мяты.
Приготовление: Смешай фарш с мелко рубленым луком, чесноком, яйцом и специями. Сформируй котлеты с начинкой из зерен граната и рубленой зелени. Обваляй каждую в панировочных сухарях и обжарь.
14. Мясная запеканка с брокколи и цветной капустой
Фото: liveinternet.ruЕсли обычная капуста надоела, попробуй такое более оригинальное сочетание.
Тебе понадобится: 250 г говяжьего фарша, 250 г брокколи, 250 г цветной капусты, 2 куска хлеба, 2 луковицы, 2 белка, 2 ст.л. каперсов, 100 мл молока, 2 ст.л. панировочных сухарей, 125 г сыра, специи.
Приготовление: Слегка привари оба вида капусты, чтобы они стали мягче. Измельчи лук и каперсы, размочи хлеб в молоке, взбей белки и добавь это все в фарш со специями. Смажь форму маслом и присыпь сухарями, выложи фарш, а сверху – оба вида капусты. Присыпь тертым сыром и выпекай около 40 минут при 180 градусах.
15. Говяжьи тефтели с курагой
Фото: kulinarka-tv.ruЕще одно необычное сочетание, о котором многие даже не подозревают. Попробуй один раз приготовить это блюдо, и оно станет твоим любимым!
Тебе понадобится: 500 г говяжьего фарша, 1 луковица, 50 г кураги, 1 яйцо, специи.
Приготовление: Мелко измельчи лук и курагу, добавь в фарш вместе со специями и яйцом. Готовые тефтели обжарь в масле или 40 минут запеки при 180 градусах в рукаве.
16. Тефтели из говяжьего фарша в молоке
Фото: naturlich-restoran.ruЭтот рецепт с говяжьим фаршем идеально подойдет для диеты или для детей!
Тебе понадобится: 500 г говяжьего фарша, 250 г риса, 1 луковица, 1 л молока, специи.
Приготовление: Смешай фарш с отварным рисом, измельченным луком и специями. Хорошо вымешай и отбей, сформируй маленькие тефтели и убери под пленку в холодильник на полчаса. Залей их молоком, чтобы оно полностью покрывало фарш, и 45 минут выпекай при 160 градусах.
17. Рулет из говяжьего фарша с авокадо
Фото: koolinar.ruВот такое неожиданное блюдо ты тоже можешь быстро приготовить для семейного ужина!
Тебе понадобится: 700 г говяжьего фарша, 200 г бекона, 1 авокадо, 60 мл винного уксуса, 3 зубчика чеснока, специи.
Приготовление: Добавь в фарш уксус и специи и хорошо перемешай. Выложи полоски бекона внахлест, присыпь специями и измельченным чесноком, и сверху разложи фарш. На фарш положи полоски авокадо, скрути тугой рулет, смажь его маслом, посыпь специями и 40 минуть выпекай при 180 градусах.
18. Запеканка с говяжьим фаршем и кукурузной крупой
Фото: koolinar.ruЛучше выбирай крупу самого мелкого помола, который найдешь.
Тебе понадобится: 1 стакан кукурузной крупы, 500 г говяжьего фарша, 1 луковица, 2 стебля сельдерея, 2 перца, 4 зубчика чеснока, 400 мл помидоров в собственном соку, 1 стакан томатного соуса, 300 г шампиньона, 200 г моцареллы, 1 ст.л. сахара, 50 г сыра, специи.
Приготовление: Отвари кукурузную кашу до готовности по инструкции и разложи в формы для запекания. Обжарь все овощи с чесноком, грибами, специями и фаршем до готовности. Добавь томатный соус, помидоры и травы, и протуши 15 минут. Выложи мясо на кукурузную кашу, а сверху положи моцареллу и тертый сыр, и 40 минут запеки при 180 градусах.
19. Говяжьи тефтели с фасолью в горшочках
Фото: banket-dubrov.ruПростое и очень сытное блюдо с говяжьим фаршем, которое почти не нужно готовить.
Тебе понадобится: 100 мл молока, 300 г консервированной фасоли, 50 г сыра, 1 яйцо, 1 зубчик чеснока, 1 ст.л. муки, 50 г хлеба, 500 г говяжьего фарша, 1 луковица, половина пучка зелени, 2 ст.л. томатной пасты.
Приготовление: Измельчи зелень и чеснок, размочи хлеб в молоке и добавь их в фарш вместе с яйцом и специями. Сформируй небольшие тефтели, обваляй в муке, обжарь и разложи по горшочкам. Обжарь лук, добавь фасоль, томаты и специи, протуши 2 минуты. Разложи соус к тефтелям, присыпь тертым сыром и на 20 минут отправь в духовку при 180 градусах.
20. Котлеты из говяжьего фарша и печени
Фото: naturlich-restoran.ruХорошая альтернатива обычным мясным или печеночным котлетам.
Тебе понадобится: 400 г говяжьего фарша, 200 г печени, 1 луковица, 5 ст.л. панировочных сухарей, специи.
Приготовление: Измельчи печень в фарш и смешай с говядиной. Туда же добавь измельченный лук, специи и панировочные сухари, сформируй котлеты и обжарь.
Блюда с телячьим фаршем: 37 рецептов что приготовить с телячьим фаршем
Блюда с телячьим фаршем: 37 рецептов что приготовить с телячьим фаршем - «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Телячий фарш
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 37 рецептов
Сортировать:
04:35Супы•Русская кухня
Солянка
Автор: Алексей Зимин
4 порции
2 часа 10 минут
Основные блюда•Греческая кухня
Мусака с телятиной
Автор: Алексей Зимин
4 порции
1 час 10 минут
спецпроекты
Паста и пицца•Итальянская кухня
Тальятелле болоньезе
Автор: Еда
10 порций
4 часа
Основные блюда
Фаршированные баклажаны с телятиной
Автор: Настасья Бондарева
4 порции
40 минут
Завтраки•Армянская кухня
Долма с телятиной в листьях настурции
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Основные блюда•Сербская кухня
Сербская плескавица с соусом
Автор: Maria Katkova
5 порций
Паста и пицца•Итальянская кухня
Паста с польпетте в томатном соусе
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
Как сделать пышные блины на кефире
Показывает и рассказывает историк русской кухни Ольга Сюткина10 рецептов сладких и вкусных блинов
Как приготовить идеальные блины со сгущенкой, медом, нутеллой и мандаринамиспецпроекты
Основные блюда
Кальмары, фаршированные телятиной с томатным соусом
Автор: Саша Давыденко
5 порций
35 минут
Закуски•Европейская кухня
Фаршированные томаты (Tomatoes Stuffed A La Nicoise)
Автор: Елена Гнедовская
4 порции
35 минут
Основные блюда•Французская кухня
Террин из телятины с грибами и беконом
Автор: Olga Erbis
4 порции
1 час 30 минут
Супы•Мексиканская кухня
Мексиканский суп чили с кофе
Автор: Татьяна Найт (Каменцева)
10 порций
2 часа 30 минут
Основные блюда•Греческая кухня
Фаршированные перцы в бульоне
Автор: Vadim Podolniy
3 порции
40 минут
Закуски•Немецкая кухня
Бургер с телятиной
Автор: Светлана Вешнева
2 порции
15 минут
Паста и пицца•Европейская кухня
Болоньезе с панчеттой
Автор: Катерина
6 порций
45 минут
25 лучших рецептов телятины, которые можно попробовать дома
30 акции
Телятина поступает от молодняка крупного рогатого скота в возрасте около 5-6 месяцев и имеет светло-розовый цвет по сравнению с говядиной.
Он более постный, нежный и отлично подходит для приготовления многих замечательных блюд.
Хотите ли вы гамбургер, пасту или даже клецки, мы предоставим вам несколько лучших рецептов телячьего фарша, которые просты в приготовлении и невероятно вкусны!
Самый простой и простой рецепт телячьего фарша — приготовить вкусные фрикадельки!
Смешивание с другими видами мясного фарша не требуется, поскольку телятина уже нежная и легкая, поэтому она может легко впитать вкус других ингредиентов.
Травы и ароматические вещества придают глубину вкусу, а панировочные сухари придают хруст и приятный вкус.
Секретный ингредиент в этом рецепте — половина на половину, который помогает сохранить фрикадельки влажными и сочными.
Готовьте на сковороде и наслаждайтесь вкуснейшими фрикадельками!
Для простого, но изысканного ужина в будний день обратите внимание на эту легкую пасту с болоньезе из телятины.
Благодаря майорану, шалфею, эстрагону, розмарину и базилику травы придают томатному соусу невероятный аромат и совершенно потрясающий вкус.
Телячий фарш готовят вместе с чесноком и приправляют солью и перцем перед смешиванием с томатным соусом.
Возьмите любимую пасту и приготовьте ее до состояния аль денте, затем смешайте с соусом болоньезе перед подачей на стол.
Это простое и элегантное блюдо, один из наших любимых рецептов телячьего фарша!
Насладитесь аппетитным бургером из телячьего фарша с мюнстерским сыром и множеством белых шампиньонов!
Пирожки получаются сочными и ароматными благодаря добавлению в смесь таких приправ, как чеснок и луковый порошок.
Ломтик мюнстерского сыра запечатывают между двумя котлетами, а затем обжаривают на гриле до полной готовности.
Грибная начинка готовится путем варки белых шампиньонов, а затем смешивается с соусом для стейков и петрушкой.
Соберите бургер, подав его на поджаренных булочках из чиабатты, а затем посыпьте изумительной грибной начинкой для роскошного обеда!
Наслаждайтесь этими чрезвычайно ароматными кёфта-кебабами, которые идеально подходят для подачи в качестве закуски, основного блюда или просто для перекуса в середине дня!
В этом рецепте телячьего фарша есть все, что может вам понравиться.
Кебабы очень вкусные, к тому же это быстрый и простой рецепт, для которого требуется всего 4 основных ингредиента!
Греческая приправа придает особый вкус, а в сочетании с телячьим фаршем, сыром фета и шпинатом получается великолепный шашлык.
Подавайте с лавашом в качестве полезного блюда и окунайте в соус цацики или попробуйте потрясающий тигровый соус и соус Битчин!
Побалуйте себя восхитительным ризотто с телячьим фаршем, шпинатом и жареными помидорами, которые сделают блюдо по-настоящему полезным и очень ароматным!
Куриный бульон служит основой для того, чтобы рис впитывал и закреплял вкус перед добавлением мясного фарша и шпината.
Сыр пармезан помогает придать ризотто сливочный вкус и текстуру, которые мы полюбили.
Подавайте с жареными помидорами и наслаждайтесь этим восхитительным блюдом!
Попробуйте новый способ придания вкуса вашим мясным котлетам с помощью этого превосходного рецепта гамбургера с начинкой из копченого чеснока и сыра чеддер!
Секретный ингредиент, который здесь используется, — это семена чиа, замоченные в пиве, чесноке и чипотле.
Их смешивают с телячьим фаршем перед формированием котлет и добавляют выдержанный сыр чеддер.
После того, как котлеты будут идеально прожарены на гриле, их можно подавать на поджаренных булочках и посыпать любой из ваших любимых начинок!
Простой рецепт телячьего фарша, который невероятно вкусен!
Если вы хотите приготовить уникальное блюдо, которое обязательно произведет впечатление на ваших гостей или семью, ознакомьтесь с этим удивительным рецептом лепешек из телятины с грибами и травами!
Вдохновленное классическим мясным рулетом, это блюдо готовится из лука, грибов, чеснока, телятины и яиц с добавлением различных трав и специй.
Смесь перекладывается в формы для кексов перед выпечкой в духовке.
Завершите трапезу, подав пюре из тыквы и немного зелени!
Забудьте о гриле и шампурах с помощью этого простого рецепта персидской сковороды, в котором мясо готовится на сковороде.
Здесь можно использовать любой тип мясного фарша, но телячий фарш имеет лучший вкус из-за своей нежности и способности легко впитывать ароматы других ингредиентов.
Специи придают мясу особенный вкус, а формованная мясная смесь переворачивается и готовится на сковороде до приобретения приятного темно-коричневого цвета.
Наслаждайтесь кебабами с рисом или лавашом для полноценного обеда!
Насладитесь этими сочными и пухлыми фрикадельками, покрытыми маслянистым лимонным соусом, которые точно порадуют ваши вкусовые рецепторы!
Более того, миндальная мука используется вместо обычных панировочных сухарей при приготовлении фрикаделек, так что это рецепт с низким содержанием углеводов и без глютена, который идеально подходит для тех, кто придерживается кето-диеты!
Вкусный соус готовится из куриного бульона, белого вина, лимонного сока, лука-шалота и чеснока, а каперсы и петрушка придают дополнительный вкус.
Подавайте его с вашей любимой пастой для фантастического ужина!
Насладитесь этим восхитительным рагу с богатым ароматом и исключительным вкусом!
Телячий фарш приправляется солью и перцем и готовится вместе с луком и чесноком перед добавлением в сковороду ингредиентов соуса.
Белое вино и куриный бульон составляют основу соуса, а тимьян, розмарин и каперсы придают травяные и характерные нотки вкусу.
Добавьте на сковороду свою любимую пасту al dente вместе с сыром пармезан и петрушкой и хорошо перемешайте перед подачей на стол!
Побалуйте свои вкусовые рецепторы этим восхитительным блюдом из телятины и свинины, которое невероятно ароматно!
Соус содержит нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту и консервированные помидоры Сан-Марцано, поэтому вы знаете, что он определенно будет потрясающим.
Травы и овощи придают сложный вкус, а белое вино и густые сливки также добавляются, чтобы завершить изумительный соус.
Pappardelle используется благодаря своей толстой поверхности, чтобы покрыть и вытереть вкусный соус, так что ничего не пропадает!
Это очень вкусно и легко входит в число наших любимых рецептов приготовления телячьего фарша!
Придайте азиатскую нотку своему следующему блюду с помощью этого вкусного рецепта пельменей с телятиной на пару!
Пельмени наполнены телячьим фаршем, грибами шиитаке, зеленым луком, морковью, а также множеством соусов и специй, которые делают их очень ароматными.
Начинка выкладывается на обертки для вонтонов перед приготовлением на пару до готовности к употреблению.
Это очень вкусно, когда их обмакивают в соус для подачи, и все очень хорошо сочетается друг с другом.
Вы просто не можете насытиться пельменями, потому что они такие вкусные!
Если вы ищете изумительную закуску или основное блюдо, обязательно попробуйте этот вкусный рецепт фаршированного перца из телятины.
Телячий фарш смешивают с киноа и различными травами и специями для приготовления начинки.
Затем начинку выкладывают в нарезанные и выдолбленные сладкие перцы, а затем поливают томатным соусом.
Затем их варят, пока перец не приготовится и не станет мягким перед подачей на стол.
Он полезен для здоровья, прост в приготовлении и очень вкусен!
Воссоздайте экзотические ароматы марокканской кухни с помощью этого фантастического рецепта кефты из телятины на гриле, который гарантирует превосходное блюдо!
Мясной фарш приправлен множеством ингредиентов, благодаря чему ваш шашлык получится насыщенным и ароматным.
Хитрость заключается в том, чтобы охладить мясо, чтобы оно сохраняло свою форму при приготовлении, а также использовать две палочки вместо одной, чтобы было легче контролировать время.
Подавайте с лавашом и вашим любимым соусом, чтобы завершить трапезу!
Насладитесь восхитительными итальянскими фаршированными баклажанами, которые легко приготовить и которые очень приятно пахнут!
Фарш из телятины и баклажан – отличное сочетание, потому что телятина постная, но может быть немного суховата.
Баклажаны помогают обеспечить влагу, и в итоге вы получите хорошо сбалансированное и очень вкусное блюдо.
Добавление других ингредиентов помогает придать больше глубины вкусу и вывести все блюдо на новый уровень.
А когда вы добавляете в смесь плавленый сыр, это становится аппетитным искушением, перед которым просто невозможно устоять!
Наслаждайтесь вкуснейшими фрикадельками из телятины с изюминкой, которая делает их очень вкусными и идеальными для подачи с любой пастой!
Фрикадельки сделаны из телячьего фарша, обработанных соленых крекеров, цедры лимона, сыра пармезан и других ингредиентов, чтобы придать им пикантный вкус.
Они сочетаются с соусом пикката, маслянистым и лимонным, с каперсами, придающими соленый вкус.
Подавайте со своей любимой пастой, и вы съедите ее в мгновение ока!
Приготовьтесь ко вторнику тако с этим фантастическим рецептом начос из телячьего фарша!
Его просто приготовить, а вкус просто потрясающий!
Мясной фарш готовят вместе с чесноком и приправляют приправой для тако перед сборкой на противне.
Чипсы из тортильи формируют нижний слой перед тем, как покрыть их приготовленным мясным фаршем, кукурузой и сыром.
Печь выполняет оставшуюся работу по выпечке, пока сыр не расплавится, прежде чем добавлять остальные начинки.
Каждый может насладиться этим простым в приготовлении блюдом, и оно отлично подходит для комфортной еды!
Если вам нужно накормить большую группу людей вкусной едой, вам обязательно нужно попробовать этот восхитительный рецепт мясного рулета!
В этом мясном рулете используется сочетание телячьего, говяжьего и свиного фарша, и получается нежная и очень вкусная смесь.
Травы и специи помогают придать смеси дополнительный аромат, а панировочные сухари панко также добавляются до того, как смесь будет сформирована и выпечена.
Приготовлен восхитительный чесночный соус, которым поливают мясной рулет перед подачей на стол.
Это определенно будет лучший мясной рулет, который вы когда-либо пробовали дома!
Если вам нужны вкусные закуски или закуски, попробуйте эту простую сырную телятину, фаршированную грибами, которая точно понравится публике!
Чтобы сделать все еще лучше, грибы битком набиты сырным вкусом, потому что они фаршированы смесью телячьего фарша, сливочного сыра и сыра чеддер, а затем посыпаны еще большим количеством тертого сыра чеддер!
После запекания эти малыши просто неотразимы с расплавленным сыром, и вам будет трудно оторвать от них руки!
В следующий раз, когда в холодильнике появится лишняя капуста, смешайте ее с мясным фаршем, чтобы приготовить вкусные голубцы с начинкой из телятины!
Телячий фарш, яйцо, лук, чеснок и рис обваливают в листьях капусты и кладут в форму для запекания, а затем поливают булочки вкусным томатным соусом из белого вина.
Булочки запекаются в духовке до тех пор, пока не будут готовы к подаче.
Чтобы вкусно поесть, положите голубцы поверх картофельного пюре или пюре из цветной капусты!
Побалуйте себя этими фантастическими яичными рулетиками с начинкой из телятины и капусты, обжаренными до хрустящей корочки.
Эти домашние рулетики из телячьих яиц отлично подходят для аперитива или в качестве перекуса в середине дня!
Благодаря аминокислотам из чеснока, имбиря и кокоса мясной фарш приобретает весь аромат и становится очень вкусным.
Подавайте с вашим любимым соусом для макания и наслаждайтесь великолепными закусками!
Вкуснейшие стейки из телятины по-гречески идеально подходят для любого случая или встречи, где требуется канапе или закуски.
Они популярны у большинства людей, и их легко и быстро накрутить!
Укроп и орегано придают травяные нотки вкусу, а сыр фета делает слайдеры очень вкусными.
Сверху выложите огурцы, помидоры, шпинат и соус цацики, чтобы придать завершенность этим удивительным малышам!
Простой рецепт телячьего фарша, который может попробовать каждый!
Повысьте свои кулинарные навыки с помощью этого традиционного квебекского рецепта туртье из телятины, который определенно поразит вас!
Этот мясной пирог очень сытный и очень вкусный.
С шалфеем, тимьяном, чабером, гвоздикой и перцем, которые помогают приправить и придать глубину вкусу, начинка из телятины и бекона имеет невероятный вкус.
Он такой вкусный, что вы, вероятно, будете наслаждаться им круглый год!
Если вы хотите сытно пообедать, обязательно попробуйте этот рецепт каннеллони с начинкой из телятины и трав!
В этом блюде многообразие итальянского аромата с травяными нотками тимьяна и шалфея, а также сыра пармезан, придающего завершенность вкусу.
Восхитительный соус бешамель в сочетании с каннеллони и телячьим фаршем делает блюдо невероятно вкусным!
Добавьте немного китайского колорита с этим замечательным рецептом жареных пельменей, которые абсолютно восхитительны!
Универсальный телячий фарш пропитывает весь восхитительный соус и дарит потрясающий вкус с каждым кусочком.
Вместе с грибами и овощами начинку заворачивают в обертки для вонтонов и обжаривают на сковороде до золотистого цвета.
Подавайте с уксусом для максимального удовольствия!
В Glorious Recipes у нас есть наш любимый бургер из телятины с бальзамическим луком, который мы находим абсолютно вкусным и потрясающим на вкус! Проверьте рецепт ниже!
Время подготовки 25 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 1 час
Ингредиенты
- 1½ столовой ложки оливкового масла
- 1 луковица, нарезанная ломтиками толщиной 1/4 дюйма
- 1 ст л бальзамического уксуса
- ¼ ч.
л. + щепотка соли
- 8 унций. смешанные грибы, нарезанные
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 ч. л. свежего тимьяна, нарезанного 90 250
- ½ ч.л. лимонной цедры, натертой
- ½ фунта телячьего фарша
- 2 булочки бриошь, разрезанные посередине
- раскрошенный голубой сыр (для посыпки)
Инструкции
- Добавьте ⅓ оливкового масла в сковороду на среднем огне. Добавьте лук и жарьте, пока он не подрумянится и не станет прозрачным, около 7 минут. Добавьте уксус и щепотку соли. Убавьте огонь до слабого, затем накройте крышкой и дайте ему вариться до мягкости, около 4 минут. Отложите лук в сторону.
- Начисто протрите сковороду и добавьте ⅓ оливкового масла на средний огонь. Добавьте половину грибов и половину оставшейся соли, затем обжаривайте около 4 минут, пока грибы не станут коричневыми, а жидкость почти не испарится. Отложите. Это будет использоваться для начинки в конце.
- Добавьте оставшуюся ⅓ оливкового масла, грибы и соль.
Обжаривайте около 2 минут, затем добавьте чеснок, свеженарезанный тимьян и натертую цедру лимона. Продолжайте жарить еще 2 минуты, пока грибы не станут мягкими. Отложите грибную смесь остывать.
- В большой миске смешайте фарш из телятины, грибную смесь и соль. Сформируйте котлеты толщиной ¾ дюйма.
- Положите булочки на гриль или сковороду срезом вниз и поджарьте. Удалите булочки, затем добавьте котлеты из телятины. Готовьте на гриле или готовьте от 12 до 15 минут, один раз перевернув. Готовьте, пока внутренняя температура не достигнет 160° F (или 70° C).
- Чтобы собрать гамбургеры, положите половину булочки на сервировочную тарелку, сверху выложите котлету, раскрошенный сыр с плесенью, грибную начинку, затем бальзамический лук. Добавьте любой из ваших любимых соусов, если хотите, а затем завершите булочкой.
- Подавайте и наслаждайтесь!
Примечания
- Можно использовать любую комбинацию ваших любимых грибов.
- Вы также можете заменить сыр с плесенью другими видами сыра.
Информация о питании:
Выход:
2Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 738 Всего жиров: 42 г Насыщенных жиров: 17 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 22 г Холестерина: 207 мг Натрия: 1816 мг Углеводов: 49 г Волокна: 4 г Сахаров: 12 г Белков: 43 г
Информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов.
Какие рецепты фарша из телятины вы уже пробовали?
Дайте нам знать в комментариях ниже!
Чтобы узнать больше рецептов обеда и ужина, ознакомьтесь с колбасой из индейки, говяжьей рулькой, стейком Ангус с черным перцем, лососем и креветками или грибным дождевиком!
И не пропустите другие идеи мясного фарша с нашими рецептами пасты из фарша из индейки и риса, из лосиного фарша и из фарша из свинины!
Поделитесь в своей любимой социальной сети и отметьте нас @GloriousRecipes — нам не терпится увидеть, что вы сделали!
30 акции
15 рецептов полезного телячьего фарша, которые порадуют ваши вкусовые рецепторы
Нежирный кусок мяса телят в возрасте 20-22 недель, телятина с высоким содержанием B6, белка и рибофлавина. Он нежный и сочный, чем говядина или свинина, и имеет нежный вкус, что делает его идеальным для сочетания с различными ингредиентами. Просто убедитесь, что вы получаете телячью вырезку с этикеткой «роза» или «свободно выращенная», гарантируя, что телята были выращены гуманно.
Телячий фарш очень универсален. Итак, если вы хотите попробовать новые рецепты телячьего фарша, эта разнообразная коллекция включает в себя все, от аппетитного гамбургера из телятины до мясного рулета из телятины. Вы обязательно найдете здесь своих фаворитов!
Улучшите свою игру с гамбургерами, попробовав этот вкусный открытый бургер с телятиной. Котлеты из телятины — прекрасное сочетание телячьего фарша, яиц, петрушки и приправы для стейка — идеально обжариваются на гриле. Подавайте их на домашней лепешке с горчицей, майонезом, листьями салата, помидорами и каперсами. Выглядит потрясающе, а на вкус ничуть не хуже, если не лучше!
Это рагу с нежным мясом и ароматными специями — пикантная и вкусная еда. Телячий фарш готовят с рубленым чесноком, луком, белым вином, розмарином, куриным бульоном, каперсами и тимьяном. Добавьте приготовленные макароны, Пармиджано-Реджано, сливочное масло и нарезанную петрушку. Когда соус загустеет, подавайте это сливочное рагу, посыпав сыром!
Удивительно простой рецепт, это восхитительное блюдо выглядит так же восхитительно, как и на вкус! Для приготовления начините баклажаны тремя видами сыра — моцареллой, рикоттой и романо, щедро приправленными молотым черным перцем, сушеной петрушкой, чесночным порошком и яйцом. Затем полейте пикантным томатным соусом из телятины и запекайте, пока сыр не расплавится. Идеально для семейных ужинов!
С сыром все вкуснее, и эти фрикадельки из телятины с сюрпризом из расплавленного сыра - тому подтверждение! Смесь фрикаделек приправлена измельченным чесноком, луком, тимьяном, розмарином и пармезаном. Начиненные кубиком сыра Фонтина, фрикадельки готовятся до коричневого цвета и поливаются восхитительным томатным соусом для божественной трапезы!
Рецепт обеда с низким содержанием углеводов, который не лишен вкуса? Да, пожалуйста! Этот итальянский рецепт фаршированных баклажанов — это вкусное блюдо, которое готовится всего за 30 минут. Приготовленный из телячьего фарша, свежих трав, специй и баклажанов, покрытый томатным соусом и сыром моцарелла, подавайте с тертым сыром пекорино/пармезан. Абсолютная радость для чувств!
Приготовьте восхитительные палочки для шашлыка из телячьего фарша, греческих приправ, шпината и раскрошенного сыра фета. Запекайте до готовности и подавайте это лакомство с соусом цацики или сочетайте кебаб с лавашом или салатом, чтобы насладиться восхитительным ароматом в каждом кусочке!
Этот соблазнительно вкусный рецепт кефты удовлетворит ваши марокканские пристрастия, не выходя из дома, без компромиссов в отношении вкуса! Идеально приготовленные на гриле шашлычки из кефты подаются с соусом лабне, приготовленным из сметаны, морской соли, молотого перца и свежей мяты, а также оливок и хлеба наан.
Простой рецепт с простыми ингредиентами, но создающий потусторонний вкусовой профиль — этот рецепт бургера настолько хорош, что вам больше никогда не захочется заказывать еду на вынос! Приготовьте котлеты из телячьего фарша, тертого пармезана, чеснока и базилика. Готовые котлеты подавайте с картофельным пюре и салатом из укропных огурцов или на мягких рулетах со сметаной и нарезанными помидорами.
Болоньезе из телятины просто восхитительно ароматно! Приготовьте его, обжарив телятину с луком, сельдереем, морковью и чесноком, а затем добавьте томатную пасту, итальянскую приправу, вино, молоко, сушеный базилик, нарезанные кубиками помидоры, пищевую соду и молотый красный перец. Доведите до кипения и дайте немного покипеть. Подавайте с лапшой из цуккини с сыром для здорового питания!
Легкая и нежная телятина идеально приправлена приправами для приготовления невероятных фрикаделек, идеально сочных и с хрустящей корочкой. Приготовьте их с телячьим фаршем, приправленными панировочными сухарями, сыром пекорино романо, чесноком, луком и приправами, а также пополам для здоровой, сытной еды, которая заставит всех карабкаться на секунды!
Влажный и ароматный мясной рулет по рецепту приготовлен из приправленной пряностями телятины, бекона и грибов, покрытых слоем хрустящего бекона. Благодаря дымному вкусу, один кусочек этого аппетитного наслаждения - все, что вам нужно, чтобы убедить вас включить этот рецепт в ротацию!
Бургер снисходительности, если он когда-либо был! Созданный до совершенства, соберите этот бургер, начав со свежей рукколы, покрытой бургером из телятины, луком, карамелизированным с сахаром и портвейном, запеченным сыром Гауда, пармской ветчиной, листьями салата и еще немного карамелизированного лука. Подавайте немедленно для изысканного удовольствия!
В этом итальянском рецепте раковины маникотти необходимо начинить сытной смесью нежного фарша из телятины и рикотты, полить их насыщенным томатно-чесночным соусом, а затем посыпать сыром пармезан и запечь, пока соус не начнет пузыриться. Подается на тарелках с увядшим шпинатом, это простое и вкусное блюдо для комфорта.
Скромный семейный обед на одной сковороде, этот мясной рулет — идеальное блюдо, которое можно приготовить на скорую руку в напряженные будни. Он сделан из телячьего фарша, лимона, мускатного ореха, оливкового масла, деревенского хлеба, пропитанного вином и водой, и моркови для яркого цвета.
Последние комментарии: