Что приготовить к макаронам быстро


Блюда с макаронами: 302 рецепта что приготовить с макаронами

Блюда с макаронами: 302 рецепта что приготовить с макаронами - «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Макароны

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 302 рецепта

Сортировать:

Основные блюда•Итальянская кухня

Макароны, запеченные с помидорами, под сыром

Автор: Lena Ivanova

2 порции

20 минут

01:25

Основные блюда•Русская кухня

Макароны с сыром

Автор: Еда

4 порции

30 минут

спецпроекты

Паста и пицца•Французская кухня

Макароны «Чизбургер»

Автор: Екатерина Ростовщикова

4 порции

1 час 10 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Макароны по-флотски с томатной пастой

Автор: Ани Сахарова

4 порции

30 минут

Закуски•Итальянская кухня

Макароны с тыквой и луком

Автор: Александра Яценко

4 порции

20 минут

01:28

Основные блюда•Советская кухня

Макароны по-флотски

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Паста и пицца•Русская кухня

Макароны с помидорами и луком

Автор: Стряпуха

4 порции

20 минут

Что есть перед постом

Хорошие мясные рецепты: солянка, ежики и стейк из свинины

Три быстрых рецепта настоек

Которые нужно успеть приготовить на Масленицу

спецпроекты

Паста и пицца•Русская кухня

Макароны с грибами

Автор: Ким Черотов

4 порции

18 минут

Супы•Итальянская кухня

Суп с макаронами и песто

Автор: Алексей Зимин

6 порций

15 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Запеченные макароны в сливочном соусе

Автор: Даша Маркова

4 порции

30 минут

Супы•Европейская кухня

Томатный суп с макаронами

Автор: Снежанна Снег

4 порции

20 минут

02:40

Паста и пицца•Русская кухня

Макароны с фаршем

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Паста и пицца•Итальянская кухня

Макароны по-флотски с сочным фаршем

Автор: Сердце Дракона

6 порций

30 минут

Паста и пицца•Мексиканская кухня

Запеченные макароны в сырном соусе

Автор: Яна Комарова

6 порций

40 минут

Блюда с макаронами – простые и вкусные пошаговые рецепты с фото

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          85 лучших рецептов пасты для вечера недели

          ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

          Простите нас за каламбур, но возможности пасты для приготовления пасты в значительной степени бесконечны . Ищете романтический ужин? Паста всегда впечатляет. Хотите что-то более успокаивающее? Паста всегда доставляет. Нужен легкий ужин в будний день? Да, как вы уже догадались, мы переходим к макаронам, и вы тоже должны. Он удовлетворит все наши пристрастия, будь то классическое итальянское блюдо или что-то новое к столу; можно оживить для многоступенчатого ужина или приготовить все в одной кастрюле. И так, чего же ты ждешь? Ознакомьтесь с нашими любимыми рецептами пасты для идей — мы знаем, что у вас будет сегодня на ужин 😉.

          Мы уверены, что вы знакомы с классическими блюдами (и, скорее всего, они есть у вас на ужине в будние дни), но на всякий случай мы включили здесь множество рецептов наших любимых блюд. Некоторые из них очень простые и стандартные, например, наши феттучини Альфредо, наши вегетарианские запеченные зити или наша паста помодоро, в то время как некоторые немного выходят за рамки (пасты), например, наши южные запеченные макароны с сыром (приготовленные с сырным, яичным заварным кремом). ), нашу лазанью с брокколи и итальянской колбасой или наши спагетти с чипотле. У нас также есть все классные итальянские макаронные изделия, такие как паста алла грисия, паста путтанеска, запеченный мостаччоли и букатини алл’аматричиана. Их мы любим использовать для особых случаев, потому что их очень легко сделать, но они звучат невероятно впечатляюще.

          Наскучили макароны ( ужас! )? Мы вас тоже получили. Попробуйте некоторые из наших инновационных рецептов пасты или наши творческие подходы к старым рецептам, чтобы оживить ваши макаронные вечера. Попробуйте наше мисо Болоньезе, нашу курицу тикка Альфредо (поверьте нам, это работает), нашу тайскую пьяную лапшу карбонара или наши сливочные ракушки для кимчи в одном горшочке. Хотите поднять ситуацию на новый уровень? Приготовьте макароны дома. Домашнее тесто для макарон — это труд любви, который поднимет даже самые скучные блюда из макарон на новый уровень.

          Хотите еще больше вдохновения от пасты? Ознакомьтесь с нашими любимыми рецептами пасты пенне, рецептами спагетти и рецептами ньокки.

          ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

          1 из 85

          Хрустящие ньокки с грибами

          ANDREW BUI

          2 из 85

          Запеченная фета-паста

          Очевидно, жареные помидоры готовятся лопнуть. Но достаточно ли этого, чтобы сломать TikTok, как это сделал этот? Наш ответ, неохотно, да. Это гениально — очень просто, но достаточно причудливо для свидания. 😍

          Получить рецепт Запеченной пасты Фета .

          Джоэл Голдберг

          3 из 85

          Паста с жареным мускатным орехом и тыквой

          ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

          4 из 85

          Сливочно-томатная паста с бурратой

          Классический томатный соус становится еще лучше, если добавить немного сливок и вкусную начинку из бурраты. Помидоры черри придают соусу немного сладости и делают его более свежим. Это слишком вкусно, чтобы быть таким простым, и это именно то, что нам нужно для ужина с макаронами в будний день.

          Получить рецепт Сливочная томатная паста с бурратой .

          ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

          5 из 85

          Сливочно-тыквенный соус с водкой и пенне

          Фанатики тыквы: этот вариант классического водочного соуса действительно попадает в точку. Хорошая водка подчеркивает сладкий вкус тыквы и помидоров в этом сливочном соусе с богатым вкусом. Но не волнуйтесь, большая часть алкоголя испаряется (и на самом деле это не водка!), так что это семейное блюдо, которое вы можете подавать в течение всего сезона или года!

          Получить рецепт Сливочно-тыквенный соус с водкой и пенне .

          ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: MAKINZE GORE

          6 из 85

          Паста с куриным пармезаном

          Это куриное блюдо, вдохновленное пармезаном, состоит из нескольких ключевых компонентов: бекона, ароматной начинки для панко, соуса из банок, который легко приготовить, и, к счастью для вас, все они сочетаются друг с другом. всего в одной кастрюле!

          Получить рецепт Паста с курицей и пармезаном .

          Фотограф: Эрик Бернштейн. Пищевой стиль: Макинзе Гор.

          7 из 85

          Пенне со сливками, колбасой и вялеными томатами

          Если вы ищете пасту, которая понравится всем членам вашей семьи, не ищите дальше. Это сливочное пенне с колбасой и вялеными томатами не может быть вкуснее и проще. Это достаточно быстро для любого буднего вечера в ноябре, но достаточно впечатляюще, чтобы обслуживать гостей.

          Получите рецепт Сливочное пенне с колбасой и вялеными помидорами .

          Паркер Файербах

          8 из 85

          Водка Penne Alla

          Это лучший сливочный и яркий соус из водки, который когда-либо пробовал кто-либо из нас на тестовой кухне. Секрет? Томатная паста. Томатная паста имеет более концентрированный вкус, а по текстуре получается более гладкий, почти бархатистый соус, который понравится вашему свиданию.

          Получите рецепт водки Penne Alla .

          Итан Калабрезе

          9 из 85

          Спагетти и фрикадельки

          Если вы ищете очень простую, утешительную, без излишеств тарелку со спагетти и фрикадельками, чтобы произвести впечатление на свою девушку, вы попали в нужное место. И если вы чувствуете себя авантюрно, это также отличная отправная точка, чтобы сделать свою собственную версию этого классического блюда!

          Получить рецепт Спагетти с фрикадельками .

          JOEL GOLDBERG

          10 из 85

          Кремовая паста с грибами

          Если тарелка сливочной пасты с землистым вкусом, насыщенной умами, вам нравится, попробуйте этот универсальный рецепт. Он имеет прекрасный вкус с любыми грибами и легко сочетается с альтернативными луками, травами, орехами, макаронными изделиями и твердыми сырами. Нам нравятся поджаренные орехи пекан с землистым вкусом, но если орехи вам не по вкусу, поджаренные свежие панировочные сухари или панко — отличная хрустящая альтернатива.

          Получить рецепт Сливочно-грибной пасты .

          PARKER FEIERBACH

          11 из 85

          Классическая лазанья

          Для этого рецепта мы использовали несколько сокращений, используя купленный в магазине маринар и листы пасты в коробках. Поверьте нам, это экономит массу времени, не жертвуя любым ароматом .

          Получить Рецепт классической лазаньи .

          ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

          12 из 85

          Лингвини с жареными креветками и красным перцем

          Несмотря на то, что вы вполне можете запечь перец для этого блюда, мы предпочли вариант в банке при тестировании этого рецепта. Купленный в магазине сорт, как правило, более нежный, что делает соус более гладким и бархатистым. Сливочная, дымчатая и пряная, эта утешительная паста с креветками требует минимум усилий и высокую награду.

          Получить Рецепт Лингвини с жареными креветками и красным перцем .

          Итан Калабрезе

          13 из 85

          Цыпленок в горшочке Альфредо

          О, цыпленок Альфредо: Это классическая псевдоитальянская паста, от которой мы просто не можем оторваться. Конечно, вы можете купить тонны консервированных соусов для пасты, но приготовить соус Альфредо с нуля на самом деле НАСТОЛЬКО просто.

          Получить рецепт Курица Альфредо в кастрюле .

          ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: ЭРИКА ДЖОЙС

          14 из 85

          Паста орзо

          Эта сливочная паста орзо подается как гарнир или отдельно на подушке из зелени салата. Лучшая часть этого рецепта: все это происходит только в одной кастрюле, что означает больше вкуса и меньше посуды для мытья.

          Получить Рецепт пасты Орзо .

          Паркер Файербах

          15 из 85

          Лапша с маслом

          Лапша с маслом — это совершенно простое и приятное блюдо из нашего детства, из которого мы так и не выросли. Для тех вечеров, когда вам нужно что-то быстрое и у вас нет ни времени, ни сил на готовку, сделайте это в расслабленной обстановке: тарелка этой лапши накормит вас менее чем за 30 минут от начала до конца.

          Получите рецепт лапши с маслом .

          ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: SIMON ANDREWS

          16 из 85

          Pasta Moussaka

          Это произведение любви сочетает в себе классическую греческую мусаку из баклажанов с запеченным зити, превращая ее в привлекательную красоту ужина из макарон, который достаточно прост для будних вечеров, но достаточно особенный и для гостей.

          Получить рецепт Паста Мусака .

          ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ПИТАНИЕ: ЛЕНА АБРАХАМ

          17 из 85

          Паста с фетой и баклажанами с чесноком

          В этой простой летней пасте есть все: нежные чесночные кусочки баклажанов, сырная начинка панко и много свежего базилика. Просто добавьте свою любимую пасту, и ужин готов!

          Получите Рецепт макарон с чесночной фетой и баклажанами .

          Эрик Бернштейн

          18 из 85

          Тальятелле с беконом и грибами

          Конечно, все любят пасту. А макароны + бекон + грибы? Это просто из-под контроля. Сливочная и успокаивающая, мы (чрезмерно) уверены, что эта тальятелле станет вашим верным другом.

          Получить рецепт Тальятелле с беконом и грибами .

          ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ФУД-СТИЛИНГ: САЙМОН ЭНДРЮС

          19 из 85

          Паста с брокколи и чеддером

          ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; FOOD STYLING: BROOKE CAISON

          20 из 85

          Pastitsio

          Происходит от итальянского слова pasticcio , что означает «смесь» или «солянка». Это классическая греческая запеканка, которую лучше всего описать как нечто среднее между лазаньей и мусакой. Насыщенный и сытный, сливочный и успокаивающий, он стоит дополнительных усилий, необходимых для его приготовления.

          Получить рецепт пастицио .

          SUZANNE CLEMENTS

          21 из 85

          Tempeh & Broccoli Rabe Orecchiette

          Когда утешение зовет, не игнорируйте его. Эта паста насыщена белком и ароматом благодаря темпе и простому чесночно-лимонному соусу. Он достаточно прост для ужина в будний день, но достаточно особенный, чтобы подавать его и для особого случая.

          Получите рецепт Rabe Orecchiette из темпе и брокколи .

          ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISON

          22 из 85

          Паста с грибами пикката

          Это все, что вам нравится в куриной пиккате, но без курицы. Соус яркий, соленый и очень маслянистый. Не торопитесь с грибами; Вы должны позволить им стать хрустящими и стать темно-золотисто-коричневыми. (Совет: подождите, чтобы посолить их, так как соль вытянет влагу, и они станут сырыми, а не хрустящими.)

          Получить Рецепт пасты с грибами пикката .

          ANDREW BUI

          23 из 85

          Трехцветная лазанья на сковороде

          Мы любим классическую лазанью, но это может быть много работы. В этой простой версии для сковороды есть все, что нам нравится в оригинале, в том числе длинная лапша с оборками, но без запутанных шагов по наслоению!

          Получить рецепт Трехцветная лазанья на сковороде .

          Lucy Schaeffer

          24 из 85

          Паста с жареной цветной капустой с чесноком

          Жареный чеснок превращается в пасту, чтобы получился легкий соус для пасты, придающий пикантный вкус. Он простой, легкий и идеально подходит для тех случаев, когда вы хотите комфорта, не отягощая себя чем-то слишком богатым. Поджаренные грецкие орехи наверху добавляют приятный вкус и действительно завершают блюдо, но не стесняйтесь менять местами или опускать.

          Получить Рецепт пасты из цветной капусты с чесноком .

          Emily Hlavac Green

          25 из 85

          Домашняя паста

          Вечер пасты заслуживает особой пасты. Изготовление собственного теста или занимает немного времени, но сам процесс не сложен. Тесто готовится из 3 основных ингредиентов и готовится за считанные минуты — для достижения наилучших результатов используйте паста-машину.

          Получить Рецепт домашней пасты .

          Parker Feierbach

          26 из 85

          Pasta Puttanesca

          Насыщенная вкусом и такая простая в приготовлении, вы будете хотеть эту пасту каждую неделю. Супер-ароматный соус сделан из большого количества чеснока и анчоусов, которые заставят вас вернуться за добавкой, а каперсы и оливки придают блюду солоноватый привкус. Ням!

          Получите рецепт Pasta Puttanesca .

          PARKER FEIERBACH

          27 из 85

          Southern Mac & Cheese

          Запеченные макароны с сыром от шеф-повара Милли Пиртри известны по многим причинам, главная из которых заключается в том, что она кладет ВЕСЬ дополнительный слой сыра между двумя слоями (уже сырных) макарон. Игра. Чейнджер.

          Получить рецепт Southern Baked Mac & Cheese .

          ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ

          28 из 85

          Мисо Болоньезе Феттучини

          Традиционный болонский соус готовится целую вечность, но этот будничный вариант готовится всего за 30 минут. Нежная и землистая паста мисо придает соусу из говяжьего фарша серьезную глубину.

          Получите рецепт Мисо Болоньезе .

          Lucy Schaeffer

          29 из 85

          Bucatini all'Amatriciana

          Если вы в крайнем случае, вы можете заменить панчетту беконом в этом классическом блюде из пасты, но мы думаем, что это действительно имеет значение в результате. Его варка не займет много часов, но все равно получается один из лучших соусов для пасты, которые мы когда-либо пробовали. Обязательно добавьте много пекорино и базилика!

          Получить рецепт Bucatini all'Amatriciana .

          ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: MAKINZE GORE

          30 из 85

          Имитация оливкового сада 5-Cheese Ziti Al Forno

          Если вы пропустили, рецепты подражателей — это своего рода наша специализация. Этот вкус просто , как 5-Cheese Ziti Al Forno от Olive Garden ... может быть, лучше! Наш совет: купите банку маринары, но приготовьте свой собственный Альфредо! Он сливочный и, да, очень сырный, и его так легко приготовить. Что может быть лучше?

          Получите рецепт Copycat Olive Garden 5-Cheese Ziti Al Forno .

          Легкий рецепт пасты орзо. Как приготовить сливочную пасту орзо

          Подавайте в качестве гарнира или отдельно на подушке из зелени. Эта сливочная паста орзо является более травяной версией cacio e pepe. Лучшая часть этого рецепта: все это происходит только в одной кастрюле, что означает больше вкуса и меньше посуды для мытья.

          Для этого рецепта вам понадобится ⅓ стакана трав. Я использовал смесь розмарина, шалфея, орегано и тимьяна для темы зимнего комфорта, но вы можете так же легко заменить их базиликом, зеленым луком, зеленым луком или укропом. Это полностью зависит от личного вкуса и того, что у вас есть под рукой в ​​данный момент.

          Требуемое количество жидкости измеряется для создания сливочного вкуса. Если вы вегетарианец, смело отказывайтесь от куриного бульона и добавляйте воду, овощной бульон или больше молока. Подавайте вместе с зеленью, и блюдо готово!

          После того, как вы приготовили этот рецепт, оставьте комментарий ниже о смеси трав, которую вы использовали, и сообщите нам, как она вам понравилась!

          Реклама - Продолжить чтение ниже

          Выход:
          4 - 6 порций

          .

          сливочное масло

        • 1 ст.

          оливковое масло первого холодного отжима

        • 3

          маленький лук-шалот, мелко нарезанный

        • 4

          зубчики чеснока, измельченные

        • 33990 300413

          60032 с.

          мелко нарезанные травы на ваш выбор

        • 1/2 ч. л.

          хлопьев красного перца, плюс немного для подачи (по желанию)

        • 1 1/2 ч. л.

          кошерная соль

        • 2 ч. л.

          свежемолотый черный перец

        • 1/4 ч. л.

          белый молотый перец

        • 1/4 ч. л.

          свеженатертый мускатный орех

        • 1 фунт

          орзо

        • 4 c.

          куриный бульон с низким содержанием натрия, разделенный

        • 1 c.

          половинка

        • 2 1/2 c.

          свеженатертый пармезан или пекорино, плюс немного для подачи

        • Цедра 1 лимона

        • 2 ст.

          лимонный сок

        • Руккола, для подачи

        Указания

          1. Шаг 1В большой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло и масло. Добавьте лук-шалот, чеснок, травы, хлопья перца (если используете), соль, черный перец, белый перец и мускатный орех и перемешайте, пока чеснок не станет золотистым, около 2 минут. Добавьте орзо, 3 стакана бульона и пополам.
          2. Шаг 2Часто помешивая, доведите до кипения и варите, пока макароны не станут al dente и большая часть жидкости не впитается, около 6 минут. Снимите с огня и добавляйте сыры по ½ стакана за раз, пока они полностью не растворятся. Добавьте лимонную цедру и сок, затем постепенно добавляйте оставшийся бульон, пока не будет достигнута кремообразная и желаемая консистенция.
          3. Шаг 3. Перед подачей с рукколой добавьте еще сыра и хлопьев перца.

        ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: ERIKA JOYCE

        Джун Се

        Бывший старший продюсер продуктов питания

        Джун Се — бывший старший продюсер продуктов питания компании Delish, где она вела видео рецепты и популярное шоу на YouTube Budget Eats. Ранее она работала на кухнях многочисленных ресторанов по всему Нью-Йорку, а затем присоединилась к Delish в качестве нашего помощника по тестовой кухне и главного эксперта по выпечке со страстью к тесту для хлеба, арахисовому маслу, взбитым сливкам и печенью без глютена.


        Learn more