Что приготовить к макаронам быстро
Блюда с макаронами: 302 рецепта что приготовить с макаронами
Блюда с макаронами: 302 рецепта что приготовить с макаронами - «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Макароны
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 302 рецепта
Сортировать:
Основные блюда•Итальянская кухня
Макароны, запеченные с помидорами, под сыром
Автор: Lena Ivanova
2 порции
20 минут
01:25Основные блюда•Русская кухня
Макароны с сыром
Автор: Еда
4 порции
30 минут
спецпроекты
Паста и пицца•Французская кухня
Макароны «Чизбургер»
Автор: Екатерина Ростовщикова
4 порции
1 час 10 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Макароны по-флотски с томатной пастой
Автор: Ани Сахарова
4 порции
30 минут
Закуски•Итальянская кухня
Макароны с тыквой и луком
Автор: Александра Яценко
4 порции
20 минут
01:28Основные блюда•Советская кухня
Макароны по-флотски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Паста и пицца•Русская кухня
Макароны с помидорами и луком
Автор: Стряпуха
4 порции
20 минут
Что есть перед постом
Хорошие мясные рецепты: солянка, ежики и стейк из свининыТри быстрых рецепта настоек
Которые нужно успеть приготовить на Масленицуспецпроекты
Паста и пицца•Русская кухня
Макароны с грибами
Автор: Ким Черотов
4 порции
18 минут
Супы•Итальянская кухня
Суп с макаронами и песто
Автор: Алексей Зимин
6 порций
15 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Запеченные макароны в сливочном соусе
Автор: Даша Маркова
4 порции
30 минут
Супы•Европейская кухня
Томатный суп с макаронами
Автор: Снежанна Снег
4 порции
20 минут
02:40Паста и пицца•Русская кухня
Макароны с фаршем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Паста и пицца•Итальянская кухня
Макароны по-флотски с сочным фаршем
Автор: Сердце Дракона
6 порций
30 минут
Паста и пицца•Мексиканская кухня
Запеченные макароны в сырном соусе
Автор: Яна Комарова
6 порций
40 минут
Блюда с макаронами – простые и вкусные пошаговые рецепты с фото
Скрыть дополнительные параметры
Подбор по параметрам
Тип блюда
Продукты MAGGI®
- Вторые блюда
- Выпечка
- Выпечка и десерты
- Гарниры
- Горячие закуски
- Десерты
- Завтраки
- Изделия из теста
- Напитки
- Салаты
- Соус
- Супы
- Холодные закуски
Метод
приготовления
Время
приготовления
- Мультиварка
- Микроволновая печь
- Хлебопечка
- Блендер
- Духовка
- Пароварка
- Фритюрница
- Гриль
- Скороварка
- Медленноварка
- Вок
- Фондю
- Горшочки
- Варка
- Тушение
- Жарка
- Готовка на пару
- Приготовление на огне
- Брожение
- Соковыжималка
- До 15 минут
- 15-30 минут
- 30-60 минут
- Более часа
- Более 2 часов
- Азербайджанская
- Азиатская
- Американская
- Английская
- Арабская
- Армянская
- Белорусская
- Ближневосточная
- Болгарская
- Венгерская
- Греческая
- Грузинская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Испанская
- Итальянская
- Кавказская
- Китайская
- Корейская
- Латиноамериканская
- Марокканская
- Мексиканская
- Немецкая
- Польская
- Русская
- Тайская
- Татарская
- Узбекская
- Украинская
- Французская
- Чешская
- Швейцарская
- Шотландская
- Ямайская
- Японская
- Постные рецепты
- Вегетарианские рецепты
- Детское питание
- Низкокалорийная диета
- Диета-Магги
- Кето диета
Желаемые
ингредиенты
Исключить
ингредиенты
Время дня:
Сложность:
- Завтрак
- Обед
- Ужин
- Перекус
- Низкая
- Средняя
- Высокая
Дополнительно:
Тип рецепта:
- Большая компания
- Дети
- Пошаговые фоторецепты
- Видео рецепты
85 лучших рецептов пасты для вечера недели
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: MAKINZE GORE
Простите нас за каламбур, но возможности пасты для приготовления пасты в значительной степени бесконечны . Ищете романтический ужин? Паста всегда впечатляет. Хотите что-то более успокаивающее? Паста всегда доставляет. Нужен легкий ужин в будний день? Да, как вы уже догадались, мы переходим к макаронам, и вы тоже должны. Он удовлетворит все наши пристрастия, будь то классическое итальянское блюдо или что-то новое к столу; можно оживить для многоступенчатого ужина или приготовить все в одной кастрюле. И так, чего же ты ждешь? Ознакомьтесь с нашими любимыми рецептами пасты для идей — мы знаем, что у вас будет сегодня на ужин 😉.
Мы уверены, что вы знакомы с классическими блюдами (и, скорее всего, они есть у вас на ужине в будние дни), но на всякий случай мы включили здесь множество рецептов наших любимых блюд. Некоторые из них очень простые и стандартные, например, наши феттучини Альфредо, наши вегетарианские запеченные зити или наша паста помодоро, в то время как некоторые немного выходят за рамки (пасты), например, наши южные запеченные макароны с сыром (приготовленные с сырным, яичным заварным кремом). ), нашу лазанью с брокколи и итальянской колбасой или наши спагетти с чипотле. У нас также есть все классные итальянские макаронные изделия, такие как паста алла грисия, паста путтанеска, запеченный мостаччоли и букатини алл’аматричиана. Их мы любим использовать для особых случаев, потому что их очень легко сделать, но они звучат невероятно впечатляюще.
Наскучили макароны ( ужас! )? Мы вас тоже получили. Попробуйте некоторые из наших инновационных рецептов пасты или наши творческие подходы к старым рецептам, чтобы оживить ваши макаронные вечера. Попробуйте наше мисо Болоньезе, нашу курицу тикка Альфредо (поверьте нам, это работает), нашу тайскую пьяную лапшу карбонара или наши сливочные ракушки для кимчи в одном горшочке. Хотите поднять ситуацию на новый уровень? Приготовьте макароны дома. Домашнее тесто для макарон — это труд любви, который поднимет даже самые скучные блюда из макарон на новый уровень.
Хотите еще больше вдохновения от пасты? Ознакомьтесь с нашими любимыми рецептами пасты пенне, рецептами спагетти и рецептами ньокки.
ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ; FOOD STYLING: MAKINZE GORE
1 из 85
Хрустящие ньокки с грибами
ANDREW BUI
2 из 85
Запеченная фета-паста
Очевидно, жареные помидоры готовятся лопнуть. Но достаточно ли этого, чтобы сломать TikTok, как это сделал этот? Наш ответ, неохотно, да. Это гениально — очень просто, но достаточно причудливо для свидания. 😍
Получить рецепт Запеченной пасты Фета .
Джоэл Голдберг
3 из 85
Паста с жареным мускатным орехом и тыквой
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: MAKINZE GORE
4 из 85
Сливочно-томатная паста с бурратой
Классический томатный соус становится еще лучше, если добавить немного сливок и вкусную начинку из бурраты. Помидоры черри придают соусу немного сладости и делают его более свежим. Это слишком вкусно, чтобы быть таким простым, и это именно то, что нам нужно для ужина с макаронами в будний день.
Получить рецепт Сливочная томатная паста с бурратой .
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: MAKINZE GORE
5 из 85
Сливочно-тыквенный соус с водкой и пенне
Фанатики тыквы: этот вариант классического водочного соуса действительно попадает в точку. Хорошая водка подчеркивает сладкий вкус тыквы и помидоров в этом сливочном соусе с богатым вкусом. Но не волнуйтесь, большая часть алкоголя испаряется (и на самом деле это не водка!), так что это семейное блюдо, которое вы можете подавать в течение всего сезона или года!
Получить рецепт Сливочно-тыквенный соус с водкой и пенне .
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: MAKINZE GORE
6 из 85
Паста с куриным пармезаном
Это куриное блюдо, вдохновленное пармезаном, состоит из нескольких ключевых компонентов: бекона, ароматной начинки для панко, соуса из банок, который легко приготовить, и, к счастью для вас, все они сочетаются друг с другом. всего в одной кастрюле!
Получить рецепт Паста с курицей и пармезаном .
Фотограф: Эрик Бернштейн. Пищевой стиль: Макинзе Гор.
7 из 85
Пенне со сливками, колбасой и вялеными томатами
Если вы ищете пасту, которая понравится всем членам вашей семьи, не ищите дальше. Это сливочное пенне с колбасой и вялеными томатами не может быть вкуснее и проще. Это достаточно быстро для любого буднего вечера в ноябре, но достаточно впечатляюще, чтобы обслуживать гостей.
Получите рецепт Сливочное пенне с колбасой и вялеными помидорами .
Паркер Файербах
8 из 85
Водка Penne Alla
Это лучший сливочный и яркий соус из водки, который когда-либо пробовал кто-либо из нас на тестовой кухне. Секрет? Томатная паста. Томатная паста имеет более концентрированный вкус, а по текстуре получается более гладкий, почти бархатистый соус, который понравится вашему свиданию.
Получите рецепт водки Penne Alla .
Итан Калабрезе
9 из 85
Спагетти и фрикадельки
Если вы ищете очень простую, утешительную, без излишеств тарелку со спагетти и фрикадельками, чтобы произвести впечатление на свою девушку, вы попали в нужное место. И если вы чувствуете себя авантюрно, это также отличная отправная точка, чтобы сделать свою собственную версию этого классического блюда!
Получить рецепт Спагетти с фрикадельками .
JOEL GOLDBERG
10 из 85
Кремовая паста с грибами
Если тарелка сливочной пасты с землистым вкусом, насыщенной умами, вам нравится, попробуйте этот универсальный рецепт. Он имеет прекрасный вкус с любыми грибами и легко сочетается с альтернативными луками, травами, орехами, макаронными изделиями и твердыми сырами. Нам нравятся поджаренные орехи пекан с землистым вкусом, но если орехи вам не по вкусу, поджаренные свежие панировочные сухари или панко — отличная хрустящая альтернатива.
Получить рецепт Сливочно-грибной пасты .
PARKER FEIERBACH
11 из 85
Классическая лазанья
Для этого рецепта мы использовали несколько сокращений, используя купленный в магазине маринар и листы пасты в коробках. Поверьте нам, это экономит массу времени, не жертвуя любым ароматом .
Получить Рецепт классической лазаньи .
ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ; FOOD STYLING: MAKINZE GORE
12 из 85
Лингвини с жареными креветками и красным перцем
Несмотря на то, что вы вполне можете запечь перец для этого блюда, мы предпочли вариант в банке при тестировании этого рецепта. Купленный в магазине сорт, как правило, более нежный, что делает соус более гладким и бархатистым. Сливочная, дымчатая и пряная, эта утешительная паста с креветками требует минимум усилий и высокую награду.
Получить Рецепт Лингвини с жареными креветками и красным перцем .
Итан Калабрезе
13 из 85
Цыпленок в горшочке Альфредо
О, цыпленок Альфредо: Это классическая псевдоитальянская паста, от которой мы просто не можем оторваться. Конечно, вы можете купить тонны консервированных соусов для пасты, но приготовить соус Альфредо с нуля на самом деле НАСТОЛЬКО просто.
Получить рецепт Курица Альфредо в кастрюле .
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: ЭРИКА ДЖОЙС
14 из 85
Паста орзо
Эта сливочная паста орзо подается как гарнир или отдельно на подушке из зелени салата. Лучшая часть этого рецепта: все это происходит только в одной кастрюле, что означает больше вкуса и меньше посуды для мытья.
Получить Рецепт пасты Орзо .
Паркер Файербах
15 из 85
Лапша с маслом
Лапша с маслом — это совершенно простое и приятное блюдо из нашего детства, из которого мы так и не выросли. Для тех вечеров, когда вам нужно что-то быстрое и у вас нет ни времени, ни сил на готовку, сделайте это в расслабленной обстановке: тарелка этой лапши накормит вас менее чем за 30 минут от начала до конца.
Получите рецепт лапши с маслом .
ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; FOOD STYLING: SIMON ANDREWS
16 из 85
Pasta Moussaka
Это произведение любви сочетает в себе классическую греческую мусаку из баклажанов с запеченным зити, превращая ее в привлекательную красоту ужина из макарон, который достаточно прост для будних вечеров, но достаточно особенный и для гостей.
Получить рецепт Паста Мусака .
ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ПИТАНИЕ: ЛЕНА АБРАХАМ
17 из 85
Паста с фетой и баклажанами с чесноком
В этой простой летней пасте есть все: нежные чесночные кусочки баклажанов, сырная начинка панко и много свежего базилика. Просто добавьте свою любимую пасту, и ужин готов!
Получите Рецепт макарон с чесночной фетой и баклажанами .
Эрик Бернштейн
18 из 85
Тальятелле с беконом и грибами
Конечно, все любят пасту. А макароны + бекон + грибы? Это просто из-под контроля. Сливочная и успокаивающая, мы (чрезмерно) уверены, что эта тальятелле станет вашим верным другом.
Получить рецепт Тальятелле с беконом и грибами .
ФОТО: АНДРЕЙ БУЙ; ФУД-СТИЛИНГ: САЙМОН ЭНДРЮС
19 из 85
Паста с брокколи и чеддером
ФОТО: ЛЮСИ ШЕФФЕР; FOOD STYLING: BROOKE CAISON
20 из 85
Pastitsio
Происходит от итальянского слова pasticcio , что означает «смесь» или «солянка». Это классическая греческая запеканка, которую лучше всего описать как нечто среднее между лазаньей и мусакой. Насыщенный и сытный, сливочный и успокаивающий, он стоит дополнительных усилий, необходимых для его приготовления.
Получить рецепт пастицио .
SUZANNE CLEMENTS
21 из 85
Tempeh & Broccoli Rabe Orecchiette
Когда утешение зовет, не игнорируйте его. Эта паста насыщена белком и ароматом благодаря темпе и простому чесночно-лимонному соусу. Он достаточно прост для ужина в будний день, но достаточно особенный, чтобы подавать его и для особого случая.
Получите рецепт Rabe Orecchiette из темпе и брокколи .
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ПИТАНИЕ: BROOKE CAISON
22 из 85
Паста с грибами пикката
Это все, что вам нравится в куриной пиккате, но без курицы. Соус яркий, соленый и очень маслянистый. Не торопитесь с грибами; Вы должны позволить им стать хрустящими и стать темно-золотисто-коричневыми. (Совет: подождите, чтобы посолить их, так как соль вытянет влагу, и они станут сырыми, а не хрустящими.)
Получить Рецепт пасты с грибами пикката .
ANDREW BUI
23 из 85
Трехцветная лазанья на сковороде
Мы любим классическую лазанью, но это может быть много работы. В этой простой версии для сковороды есть все, что нам нравится в оригинале, в том числе длинная лапша с оборками, но без запутанных шагов по наслоению!
Получить рецепт Трехцветная лазанья на сковороде .
Lucy Schaeffer
24 из 85
Паста с жареной цветной капустой с чесноком
Жареный чеснок превращается в пасту, чтобы получился легкий соус для пасты, придающий пикантный вкус. Он простой, легкий и идеально подходит для тех случаев, когда вы хотите комфорта, не отягощая себя чем-то слишком богатым. Поджаренные грецкие орехи наверху добавляют приятный вкус и действительно завершают блюдо, но не стесняйтесь менять местами или опускать.
Получить Рецепт пасты из цветной капусты с чесноком .
Emily Hlavac Green
25 из 85
Домашняя паста
Вечер пасты заслуживает особой пасты. Изготовление собственного теста или занимает немного времени, но сам процесс не сложен. Тесто готовится из 3 основных ингредиентов и готовится за считанные минуты — для достижения наилучших результатов используйте паста-машину.
Получить Рецепт домашней пасты .
Parker Feierbach
26 из 85
Pasta Puttanesca
Насыщенная вкусом и такая простая в приготовлении, вы будете хотеть эту пасту каждую неделю. Супер-ароматный соус сделан из большого количества чеснока и анчоусов, которые заставят вас вернуться за добавкой, а каперсы и оливки придают блюду солоноватый привкус. Ням!
Получите рецепт Pasta Puttanesca .
PARKER FEIERBACH
27 из 85
Southern Mac & Cheese
Запеченные макароны с сыром от шеф-повара Милли Пиртри известны по многим причинам, главная из которых заключается в том, что она кладет ВЕСЬ дополнительный слой сыра между двумя слоями (уже сырных) макарон. Игра. Чейнджер.
Получить рецепт Southern Baked Mac & Cheese .
ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ
28 из 85
Мисо Болоньезе Феттучини
Традиционный болонский соус готовится целую вечность, но этот будничный вариант готовится всего за 30 минут. Нежная и землистая паста мисо придает соусу из говяжьего фарша серьезную глубину.
Получите рецепт Мисо Болоньезе .
Lucy Schaeffer
29 из 85
Bucatini all'Amatriciana
Если вы в крайнем случае, вы можете заменить панчетту беконом в этом классическом блюде из пасты, но мы думаем, что это действительно имеет значение в результате. Его варка не займет много часов, но все равно получается один из лучших соусов для пасты, которые мы когда-либо пробовали. Обязательно добавьте много пекорино и базилика!
Получить рецепт Bucatini all'Amatriciana .
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: MAKINZE GORE
30 из 85
Имитация оливкового сада 5-Cheese Ziti Al Forno
Если вы пропустили, рецепты подражателей — это своего рода наша специализация. Этот вкус просто , как 5-Cheese Ziti Al Forno от Olive Garden ... может быть, лучше! Наш совет: купите банку маринары, но приготовьте свой собственный Альфредо! Он сливочный и, да, очень сырный, и его так легко приготовить. Что может быть лучше?
Получите рецепт Copycat Olive Garden 5-Cheese Ziti Al Forno .
Легкий рецепт пасты орзо. Как приготовить сливочную пасту орзо
Подавайте в качестве гарнира или отдельно на подушке из зелени. Эта сливочная паста орзо является более травяной версией cacio e pepe. Лучшая часть этого рецепта: все это происходит только в одной кастрюле, что означает больше вкуса и меньше посуды для мытья.
Для этого рецепта вам понадобится ⅓ стакана трав. Я использовал смесь розмарина, шалфея, орегано и тимьяна для темы зимнего комфорта, но вы можете так же легко заменить их базиликом, зеленым луком, зеленым луком или укропом. Это полностью зависит от личного вкуса и того, что у вас есть под рукой в данный момент.
Требуемое количество жидкости измеряется для создания сливочного вкуса. Если вы вегетарианец, смело отказывайтесь от куриного бульона и добавляйте воду, овощной бульон или больше молока. Подавайте вместе с зеленью, и блюдо готово!
После того, как вы приготовили этот рецепт, оставьте комментарий ниже о смеси трав, которую вы использовали, и сообщите нам, как она вам понравилась!
Реклама - Продолжить чтение ниже
- Выход:
- 4 - 6 порций
- .
сливочное масло
- 1 ст.
оливковое масло первого холодного отжима
- 3
маленький лук-шалот, мелко нарезанный
- 4
33990 300413 60032 с.зубчики чеснока, измельченные
мелко нарезанные травы на ваш выбор
- 1/2 ч. л.
хлопьев красного перца, плюс немного для подачи (по желанию)
- 1 1/2 ч.
л.
кошерная соль
- 2 ч. л.
свежемолотый черный перец
- 1/4 ч. л.
белый молотый перец
- 1/4 ч. л.
свеженатертый мускатный орех
- 1 фунт
орзо
- 4 c.
куриный бульон с низким содержанием натрия, разделенный
- 1 c.
половинка
- 2 1/2 c.
свеженатертый пармезан или пекорино, плюс немного для подачи
Цедра 1 лимона
- 2 ст.
лимонный сок
Руккола, для подачи
Указания
-
- Шаг 1В большой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло и масло.
Добавьте лук-шалот, чеснок, травы, хлопья перца (если используете), соль, черный перец, белый перец и мускатный орех и перемешайте, пока чеснок не станет золотистым, около 2 минут. Добавьте орзо, 3 стакана бульона и пополам.
- Шаг 2Часто помешивая, доведите до кипения и варите, пока макароны не станут al dente и большая часть жидкости не впитается, около 6 минут. Снимите с огня и добавляйте сыры по ½ стакана за раз, пока они полностью не растворятся. Добавьте лимонную цедру и сок, затем постепенно добавляйте оставшийся бульон, пока не будет достигнута кремообразная и желаемая консистенция.
- Шаг 3. Перед подачей с рукколой добавьте еще сыра и хлопьев перца.
- Шаг 1В большой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло и масло.
ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: ERIKA JOYCE
Джун Се
Бывший старший продюсер продуктов питания
Джун Се — бывший старший продюсер продуктов питания компании Delish, где она вела видео рецепты и популярное шоу на YouTube Budget Eats. Ранее она работала на кухнях многочисленных ресторанов по всему Нью-Йорку, а затем присоединилась к Delish в качестве нашего помощника по тестовой кухне и главного эксперта по выпечке со страстью к тесту для хлеба, арахисовому маслу, взбитым сливкам и печенью без глютена.
Learn more
- 1 ст.
Последние комментарии: