Для лепки котлет
Пресс для котлет в категории "Оборудование и товары для предоставления услуг"
Пресс-форма для приготовления котлет Burger Press BP-503
На складе в г. Киев
Доставка по Украине
167 грн
Купить
Пресс-форма для приготовления котлет и бургеров Burger Press BP-503
На складе
Доставка по Украине
167 грн
Купить
Ручной одинарный пресс для приготовления котлет, гамбургеров Stufz Sliders
Доставка по Украине
по 173 грн
от 4 продавцов
446 грн
173 грн
Купить
Пресс форма для котлет бургеров Burger Press 9 см (505 BP)
Доставка из г. Николаев
128 — 147 грн
от 2 продавцов
128 грн
Купить
Пресс-форма для котлет бургеров гамбургеров Burger Press Frico FRU-019
Доставка из г. Киев
339 грн
299 грн
Купить
Формовщик-пресс для котлет F130
Под заказ
Доставка по Украине
2 375. 10 грн
Купить
Ручной одинарный пресс для приготовления котлет, гамбургеров Stufz Sliders
Доставка по Украине
446 грн
173 грн
Купить
ПРЕСС ДЛЯ ГАМБУРГЕРОВ И КОТЛЕТ МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ
На складе в г. Луцк
Доставка по Украине
200 грн
Купить
ПРЕСС ДЛЯ ГАМБУРГЕРОВ И КОТЛЕТ МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ДВОЙНОЙ
На складе в г. Луцк
Доставка по Украине
300 грн
Купить
Пресс для гамбургеров котлет Fimar Easy Line HF-130
Доставка по Украине
7 350 грн
Купить
Пресс для котлет Altezoro NL-130A1
Доставка по Украине
4 735 грн
Купить
Пресс для котлет Altezoro NL-100A1
Доставка по Украине
4 280 грн
Купить
Пресс для гамбургеров котлет Fimar Easy Line HF-100
Доставка по Украине
6 850 грн
Купить
Пресс для котлет Airhot НРР-100
Доставка по Украине
4 900 грн
Купить
Форма-пресс для котлет гамбургеров Boral Hamburger Maker а
На складе в г. Белая Церковь
Доставка по Украине
335 грн
234.50 грн
Купить
Смотрите также
Пресс Для Гамбургеров И Котлет Burgger Press
Доставка по Украине
284 грн
Купить
Форма-пресс для котлет и гамбургеров Boral Hamburger Maker
Доставка из г. Львов
231.5 — 235.7 грн
от 3 продавцов
335 грн
234.50 грн
Купить
Пресс форма для котлет и бургеров Stufz Burger
На складе
Доставка по Украине
176 — 192 грн
от 2 продавцов
240 грн
192 грн
Купить
Ручной пресс для гамбургеров и котлет с уменьшенной юбкой SP-130/45
Доставка по Украине
от 2 400 грн
Купить
Ручной пресс для гамбургеров и котлет с уменьшенной юбкой SP-100/45
Доставка по Украине
от 2 100 грн
Купить
Пресс для гамбургеров и котлет Orion 11 см
Доставка из г. Одесса
165 — 198 грн
от 2 продавцов
165 грн
Купить
Ручной пресс для котлет Kamille 12 см
Доставка из г. Одесса
248 — 298 грн
от 2 продавцов
248 грн
Купить
Пресс для бургеров и котлет ручной пресс для гамбургеров металлический (456771)
Доставка по Украине
249 грн
Купить
Ручной пресс для гамбургеров и котлет, форма для гамбургеров EL-520
Доставка по Украине
Цену уточняйте
Пресс для гамбургера 11.5см
Доставка по Украине
230 грн
Купить
Пресс форма для котлет и бургеров Stufz
Доставка из г. Николаев
180 грн
Купить
Пресс форма для котлет бургеров Burger Press 9 см (505 BP)
Доставка по Украине
167 грн
145.29 грн
Купить
Пресс для гамбургеров и котлет металлический
Доставка из г. Киев
155 грн
Купить
Механический пресс для котлет для гамбургеровGoodFood HF100
Доставка по Украине
4 292 грн
Купить
Пресс-форма для котлет в Екатеринбурге
Каталог
Форма для котлет Доляна, пресс бургера, диаметр готового изделия 9,2 см
422
760
в магазин
Пресс для бургера Pro trade посуда форма котлет бургеров и гамбургеров, 1 предм. на 1 перс.
605
650
в магазин
Ruges, Пресс для бургеров с начинкой "Бургербум" пресс-форма котлет, форма бургеров, гамбургеров, красный котлет
282
480
в магазин
Пресс Форма GEFU для приготовления котлет, бургеров фарфор и нержавеющая сталь диаметр 13,3 см котлет
5095
6349
в магазин
Пресс-форма для бургера / Форма котлет Пресс гамбургеров и с начинкой
449
999
в магазин
Пресс-форма для бургера/ металлическая форма формирования бифштекса и котлет / Пресс бургера Барбекю котлеты бургеров Набор с начинкой Бургер инструменты
449
893
в магазин
Пресс для котлет "Шеф" (форма формирования бургеров), диаметр котлеты 11 см, цвет белый форма
274
357
в магазин
Пресс для бургера GRANYS, 2 в 1, черный / Форма котлет гамбургеров
384
1102
в магазин
Форма для котлет / Пресс и мяса гамбургеров/Набор барбекю/Пластиковая пресс-форма формирования котлет/Бургер инструменты
268
734
в магазин
Форма для котлет "Умелец", пресс бургера, алюминий, диаметр 12,5 см
656
1230
в магазин
Форма для котлет 3 в 1 / пресс бургера гамбургеров
489
1099
в магазин
Форма для котлет "Шеф", пресс бургера, пластик, размер 13х5,5 см
251
480
в магазин
Форма для бургера и мяса / Пресс котлет бургеров "Шеф", 13x5,5 см
146
442
в магазин
Пресс для формирования котлет PVHOME, форма бургеров, гамбургеров, с начинкой
450
1427
в магазин
котлет Пресс-форма для бургеров, зелёная, Big Green Egg
в магазин
котлет Пресс-форма для котлет, полипропилен, Мультидом, Гамбургер, VL80-26
в магазин
Форма - пресс для приготовления бургеров котлет
254
800
в магазин
Пресс Форма для гамбургеров GEFU диаметр 7,8 см. котлет
3527
3599
в магазин
Форма для барбекю и гриля, Пресс бургера Gefu на 1 перс. котлет
4213
5399
в магазин
Пресс для приготовления бургеров, форма выпечки котлет
599
1746
в магазин
форма Пресс для бургера KD-S, 1 предм. котлет
456
1550
в магазин
Форма - пресс для приготовления бургеров котлет
214
800
в магазин
Пресс-форма для тарталетницы Pavoni PIASTRA D котлет
в магазин
Пресс форма для лепки равиоли - пельменница Marcato Classic Ravioli Stamp круг 80 мм котлет
в магазин
Пресс форма для лепки равиоли - пельменница Marcato Classic Ravioli Stamp сердце 50 мм котлет
в магазин
Пресс форма для производства равиоли - пельменница Marcato Ravioli Stamp цветок Ø50 mm, бук котлет
в магазин
Доляна Форма для фарширования котлет тройная Доляна Stufz, 25×10×5,5 см, диаметр рабочей части 7,7 см, малый круг 5 см
Подробнее
Пресс форма для лепки равиоли - пельменница Marcato Classic Ravioli Stamp сердце 50 мм котлет
в магазин
Пресс форма для лепки равиоли - пельменница Marcato Classic Ravioli Stamp треугольник 54 мм котлет
в магазин
Рецепт овощной котлеты - острой индийской котлет с картофелем и овощами
Главная »Закуски» Овощная котлет
(12 голосов и 15 комментариев)
Chaat и Tikki, детские, дружелюбные, закуски
हिन्दी ગુજરાતી
Egletable Cutlet, Delectable Combinemoc из картофельного пюре и зеленых овощей, представляет собой хрустящую снаружи и мягкую внутри индийскую картофельную закуску. Эта наполняющая желудок, слегка пряная и хрустящая индийская котлета невероятно вкусна, когда подается с ассортиментом острых, кисло-сладких соусов/чатни, таких как чатни с зеленой мятой, чатни из тамаринда и т. д.
Preparation Time: 15 minutes
Cooking Time: 20 minutes
Serves: 3 servings
Ingredients: |
3 medium Potatoes, boiled, peeled and mashed |
1/2 cup Green Горох (молотый) (свежий или замороженный) |
1/3 стакана сладкой кукурузы (свежей или замороженной) |
1/2 стакана мелко нарезанной моркови |
1/4 стакана мелко нарезанной французской фасоли |
1/3 стакана нарезанной свеклы |
1 Зеленый чили, нарезанный |
1 чайная ложка нарезанного имбирного имбиря |
1/4 стакана + 1/4 стакана. (Maida) |
1 маленькая луковица, мелко нарезанная |
1/2 чайной ложки порошка красного перца чили |
1 чайная ложка порошка кориандра |
1/2 teaspoon Garam Masala Powder |
2 tablespoons finely chopped Coriander Leaves |
1 teaspoon Lemon Juice |
Salt to taste |
2 teaspoons Oil + for shallow frying |
Указания:
- Приготовьте однородное тесто, смешав универсальную муку и 4 столовые ложки воды в небольшой глубокой тарелке.
Измельчите зеленый перец чили и имбирь, чтобы получилась паста из имбиря и чили.
-
Налейте 3 стакана воды в глубокую кастрюлю. Поместите зеленый горошек, морковь, сладкую кукурузу и фасоль в миску среднего размера (обычная миска или сито), поместите ее в кастрюлю, закройте крышку и готовьте на пару в течение 8–10 минут на среднем огне. Выключите огонь и откройте крышку. Если вы использовали обычную миску, процедите овощи через сито, чтобы удалить лишнюю воду. Вы также можете использовать скороварку вместо глубокой кастрюли (с крышкой), чтобы приготовить овощи на пару.
-
Нагрейте 2 чайные ложки масла в маленькой кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и жарьте, помешивая, пока он не станет светло-розовым. Добавьте измельченный зеленый перец чили имбиря (приготовленный на шаге 1) и жарьте, помешивая, несколько секунд.
-
Добавьте приготовленные на пару овощи, нарезанную свеклу и соль. Перемешать и готовить 3-4 минуты.
-
Добавьте порошок красного перца чили, порошок кориандра, порошок куркумы, порошок гарам масала и хорошо перемешайте.
-
Выключить огонь и переложить приготовленную смесь в большую миску. Дайте ему остыть в течение 4-5 минут.
-
Добавьте отварной картофель, 1/4 стакана сухих панировочных сухарей, нарезанных листьев кориандра и лимонный сок.
-
Тщательно перемешайте и попробуйте смесь. При необходимости добавьте еще соли и лимонного сока.
-
Разделите картофельно-овощную смесь на 9 равных частей. Возьмите одну порцию, придайте ей круглую форму шара и сплющите, чтобы сформировать котлету толщиной 1/2 дюйма или придайте форму сердца, используя форму для котлет. Из оставшихся порций приготовить овощные котлеты.
-
Возьмите оставшиеся 1/4 стакана сухих панировочных сухарей в небольшую тарелку. Обмакните каждую котлету в мучное тесто (приготовленное на шаге 1) и обваляйте в панировочных сухарях, чтобы покрыть ими все стороны.
-
Переложите котлеты, покрытые панировочными сухарями, на тарелку. Проделайте тот же процесс для оставшихся.
-
Нагрейте 1–2 столовые ложки масла в антипригарной сковороде или сковороде на среднем огне. Когда сковорода нагреется до средней температуры, положите 2-3 котлеты и жарьте, пока нижняя поверхность не станет золотисто-коричневой, около 1-2 минут. Переверните каждую и жарьте другую сторону, пока она не станет золотисто-коричневой.
-
Переложите их на тарелку на кухонную впитывающую бумагу.
-
Хрустящие индийские овощные котлеты готовы к подаче.
Способ жарки котлет во фритюре
- Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Когда она станет достаточно горячей для жарки во фритюре, медленно опустите в нее 3-4 котлеты. Убедитесь, что масло очень горячее, иначе котлеты могут развалиться в масле во время жарки во фритюре.
- Не перемешивайте их в течение минуты после опускания в масло, иначе они могут треснуть и разбиться на куски. Обжарьте их на среднем огне до светло-коричневого цвета с обеих сторон.
Переворачивайте их по мере необходимости для равномерного приготовления.
- Переложите их на тарелку. Остальные обжарьте во фритюре. Используйте кухонную впитывающую бумагу, чтобы впитать излишки масла.
Советы и варианты:
- На шаге 2 овощи можно варить или готовить на пару. Метод приготовления на пару — это здоровый способ приготовления овощей.
- Смажьте ладони маслом, формируя овощные котлеты из смеси, чтобы получить ровную поверхность.
- Вы можете сделать их разной формы, используя формочки для котлет.
- Если вы заботитесь о своем здоровье, то обжарьте их на плоской сковороде. Приготовление их по этой технологии потребует меньшего количества масла.
Вкус: Мягкий пряный вкус с мягкой корочкой из картофеля и овощей, покрытый хрустящей корочкой.
Идеи подачи: Подавайте их с мятным чатни и томатным кетчупом. Сочетание картофеля и зелени в хрустящих, но мягких по текстуре котлетах делает его любимым вегетарианским перекусом для детей. Поместите овощные котлеты между двумя ломтиками хлеба с маслом (например, сэндвич), чтобы получился сытный сэндвич.
Автор: Foram
15 комментариев
31 марта 2020 г. by Rashmi
Можно мне испечь эти котлеты? Сколько времени и температуры?
Ответ: Привет, Рашми, я никогда раньше не пекла котлеты, поэтому не могу дать вам ответ.
04 августа 2019 г., автор Meena Verma
Я пробовала несколько ваших рецептов, таких как kaju katli и некоторые соусы, и они были потрясающими на вкус. Я хочу попробовать рецепт овощных котлет, упомянутый выше, так как я уверен, что он будет самым вкусным, но хочу знать, могу ли я пропустить шаг майды и использовать какой-то альтернативный вариант вместо майды. пожалуйста, направляйте.
Ответ: Здравствуйте, Мина, вы можете использовать кукурузный крахмал (кукурузную муку) или порошок аррорута вместо майды.
11 июня 2017 г. by Shaheen Rawoot
Спасибо за рецепт. Это было здорово.
31 октября 2016 г., автор Shashi
Могу я сделать это заранее и разогреть для вечеринки.
Ответ: Да, вы можете сделать это заранее. Разогреть можно в духовке или на сковороде.
26 августа 2016 г. by Bhawna
Легко и вкусно. Можно ли их приготовить для пикников?
Ответ: Конечно, Бхавна, ты можешь приготовить его для пикника.
27 марта 2016 г., P.Rukmini
Легко приготовить. Хрустящие и вкусные!
28 февраля 2016 г., K.Iniya
За этим действительно легко следить. Я попробовал это. Вкус супер.
09 февраля 2016 г., Aditi Sharma
Хороший рецепт для пальчиков. Отлично...
24 октября 2015 г. автор Shreyash
Очень хорошо. Это выбор шеф-повара. Это действительно потрясающе.
30 июня 2015 г. by Subhashree Parida
Очень хороший рецепт и хороший метод для обучения этому других.
21 мая 2015 г. , Pooja Maloo
Звучит интересно. обязательно попробую такой же.
30 ноября 2014 г., Vaishali
Котлеты вышли очень хорошо, и мой сын попросил еще ... Очень хороший рецепт.
24 октября 2014 г. автор Shweta
Отличный рецепт, хотя я использовала кукурузные хлопья, которые сделали его более хрустящим.
12 июля 2014 г., автор: Sheetal lotankar
Хорошее разнообразие различных рецептов. Очень полезно для новичков. Советы, сделанные учеником, стали экспертом.
12 мая 2014 г. by sushma shah
Очень хороший метод обучения. Мне понравился рецепт и советы. Спасибо. Хорошая помощь для учащихся.
Котлеты из ягненка с экстра-тримом 8-9 штук 250-600 г
Галерея изображений
Каждая ссылка открывает увеличенную версию изображения
Покажите мне более здоровые варианты >
Подробная информация о продукте
Для вашего удобства нарезан ребра и очищен от лишнего жира.
Кулинарные советы:
ПОДГОТОВКА: Достаньте баранину из холодильника и дайте ей при комнатной температуре перед приготовлением.
SEASON & SEAR: Слегка смажьте маслом и хорошо приправьте солью и перцем. Обжарьте на горячей сковороде, чтобы вытек сок. Совет: если вы готовите на гриле для барбекю, не смазывайте баранину маслом, чтобы она не подгорела.
ОТДЫХ: Отдохните перед подачей на стол, чтобы блюдо было более нежным и сочным.
Степень прожарки:
Обжаривание на сковороде/барбекю:
Rare — 2 минуты с каждой стороны и отдых 2 минуты
Medium — 3 минуты с каждой стороны и отдых 3 минуты (рекомендуется)
Прожарка — 4 минуты с каждой стороны, отдых по 4 минуты
Информация о пищевой ценности
- Энергия
- -
- 977кДж
- Белок
- -
- 18,6 г
- Жир, Всего
- -
- 17,8 г
- – Насыщенный
- -
- 7,96 г
- Углеводы
- -
- -
- – Сахара
- -
- -
- Пищевые волокна
- -
- -
- Натрий
- -
- 54 мг
Указанные выше количества являются средними.
Последние комментарии: