Для лепки котлет


Пресс для котлет в категории "Оборудование и товары для предоставления услуг"

Пресс-форма для приготовления котлет Burger Press BP-503

На складе в г. Киев

Доставка по Украине

167 грн

Купить

Пресс-форма для приготовления котлет и бургеров Burger Press BP-503

На складе

Доставка по Украине

167 грн

Купить

Ручной одинарный пресс для приготовления котлет, гамбургеров Stufz Sliders

Доставка по Украине

по 173 грн

от 4 продавцов

446 грн

173 грн

Купить

Пресс форма для котлет бургеров Burger Press 9 см (505 BP)

Доставка из г. Николаев

128 — 147 грн

от 2 продавцов

128 грн

Купить

Пресс-форма для котлет бургеров гамбургеров Burger Press Frico FRU-019

Доставка из г. Киев

339 грн

299 грн

Купить

Формовщик-пресс для котлет F130

Под заказ

Доставка по Украине

2 375. 10 грн

Купить

Ручной одинарный пресс для приготовления котлет, гамбургеров Stufz Sliders

Доставка по Украине

446 грн

173 грн

Купить

ПРЕСС ДЛЯ ГАМБУРГЕРОВ И КОТЛЕТ МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ

На складе в г. Луцк

Доставка по Украине

200 грн

Купить

ПРЕСС ДЛЯ ГАМБУРГЕРОВ И КОТЛЕТ МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ДВОЙНОЙ

На складе в г. Луцк

Доставка по Украине

300 грн

Купить

Пресс для гамбургеров котлет Fimar Easy Line HF-130

Доставка по Украине

7 350 грн

Купить

Пресс для котлет Altezoro NL-130A1

Доставка по Украине

4 735 грн

Купить

Пресс для котлет Altezoro NL-100A1

Доставка по Украине

4 280 грн

Купить

Пресс для гамбургеров котлет Fimar Easy Line HF-100

Доставка по Украине

6 850 грн

Купить

Пресс для котлет Airhot НРР-100

Доставка по Украине

4 900 грн

Купить

Форма-пресс для котлет гамбургеров Boral Hamburger Maker а

На складе в г. Белая Церковь

Доставка по Украине

335 грн

234.50 грн

Купить

Смотрите также

Пресс Для Гамбургеров И Котлет Burgger Press

Доставка по Украине

284 грн

Купить

Форма-пресс для котлет и гамбургеров Boral Hamburger Maker

Доставка из г. Львов

231.5 — 235.7 грн

от 3 продавцов

335 грн

234.50 грн

Купить

Пресс форма для котлет и бургеров Stufz Burger

На складе

Доставка по Украине

176 — 192 грн

от 2 продавцов

240 грн

192 грн

Купить

Ручной пресс для гамбургеров и котлет с уменьшенной юбкой SP-130/45

Доставка по Украине

от 2 400 грн

Купить

Ручной пресс для гамбургеров и котлет с уменьшенной юбкой SP-100/45

Доставка по Украине

от 2 100 грн

Купить

Пресс для гамбургеров и котлет Orion 11 см

Доставка из г. Одесса

165 — 198 грн

от 2 продавцов

165 грн

Купить

Ручной пресс для котлет Kamille 12 см

Доставка из г. Одесса

248 — 298 грн

от 2 продавцов

248 грн

Купить

Пресс для бургеров и котлет ручной пресс для гамбургеров металлический (456771)

Доставка по Украине

249 грн

Купить

Ручной пресс для гамбургеров и котлет, форма для гамбургеров EL-520

Доставка по Украине

Цену уточняйте

Пресс для гамбургера 11.5см

Доставка по Украине

230 грн

Купить

Пресс форма для котлет и бургеров Stufz

Доставка из г. Николаев

180 грн

Купить

Пресс форма для котлет бургеров Burger Press 9 см (505 BP)

Доставка по Украине

167 грн

145.29 грн

Купить

Пресс для гамбургеров и котлет металлический

Доставка из г. Киев

155 грн

Купить

Механический пресс для котлет для гамбургеровGoodFood HF100

Доставка по Украине

4 292 грн

Купить

Пресс-форма для котлет в Екатеринбурге

Каталог

Форма для котлет Доляна, пресс бургера, диаметр готового изделия 9,2 см

422

760

в магазин

Пресс для бургера Pro trade посуда форма котлет бургеров и гамбургеров, 1 предм. на 1 перс.

605

650

в магазин

Ruges, Пресс для бургеров с начинкой "Бургербум" пресс-форма котлет, форма бургеров, гамбургеров, красный котлет

282

480

в магазин

Пресс Форма GEFU для приготовления котлет, бургеров фарфор и нержавеющая сталь диаметр 13,3 см котлет

5095

6349

в магазин

Пресс-форма для бургера / Форма котлет Пресс гамбургеров и с начинкой

449

999

в магазин

Пресс-форма для бургера/ металлическая форма формирования бифштекса и котлет / Пресс бургера Барбекю котлеты бургеров Набор с начинкой Бургер инструменты

449

893

в магазин

Пресс для котлет "Шеф" (форма формирования бургеров), диаметр котлеты 11 см, цвет белый форма

274

357

в магазин

Пресс для бургера GRANYS, 2 в 1, черный / Форма котлет гамбургеров

384

1102

в магазин

Форма для котлет / Пресс и мяса гамбургеров/Набор барбекю/Пластиковая пресс-форма формирования котлет/Бургер инструменты

268

734

в магазин

Форма для котлет "Умелец", пресс бургера, алюминий, диаметр 12,5 см

656

1230

в магазин

Форма для котлет 3 в 1 / пресс бургера гамбургеров

489

1099

в магазин

Форма для котлет "Шеф", пресс бургера, пластик, размер 13х5,5 см

251

480

в магазин

Форма для бургера и мяса / Пресс котлет бургеров "Шеф", 13x5,5 см

146

442

в магазин

Пресс для формирования котлет PVHOME, форма бургеров, гамбургеров, с начинкой

450

1427

в магазин

котлет Пресс-форма для бургеров, зелёная, Big Green Egg

в магазин

котлет Пресс-форма для котлет, полипропилен, Мультидом, Гамбургер, VL80-26

в магазин

Форма - пресс для приготовления бургеров котлет

254

800

в магазин

Пресс Форма для гамбургеров GEFU диаметр 7,8 см. котлет

3527

3599

в магазин

Форма для барбекю и гриля, Пресс бургера Gefu на 1 перс. котлет

4213

5399

в магазин

Пресс для приготовления бургеров, форма выпечки котлет

599

1746

в магазин

форма Пресс для бургера KD-S, 1 предм. котлет

456

1550

в магазин

Форма - пресс для приготовления бургеров котлет

214

800

в магазин

Пресс-форма для тарталетницы Pavoni PIASTRA D котлет

в магазин

Пресс форма для лепки равиоли - пельменница Marcato Classic Ravioli Stamp круг 80 мм котлет

в магазин

Пресс форма для лепки равиоли - пельменница Marcato Classic Ravioli Stamp сердце 50 мм котлет

в магазин

Пресс форма для производства равиоли - пельменница Marcato Ravioli Stamp цветок Ø50 mm, бук котлет

в магазин

Доляна Форма для фарширования котлет тройная Доляна Stufz, 25×10×5,5 см, диаметр рабочей части 7,7 см, малый круг 5 см

Подробнее

Пресс форма для лепки равиоли - пельменница Marcato Classic Ravioli Stamp сердце 50 мм котлет

в магазин

Пресс форма для лепки равиоли - пельменница Marcato Classic Ravioli Stamp треугольник 54 мм котлет

в магазин

Рецепт овощной котлеты - острой индийской котлет с картофелем и овощами

Главная »Закуски» Овощная котлет

(12 голосов и 15 комментариев)

Chaat и Tikki, детские, дружелюбные, закуски

हिन्दी ગુજરાતી

Egletable Cutlet, Delectable Combinemoc из картофельного пюре и зеленых овощей, представляет собой хрустящую снаружи и мягкую внутри индийскую картофельную закуску. Эта наполняющая желудок, слегка пряная и хрустящая индийская котлета невероятно вкусна, когда подается с ассортиментом острых, кисло-сладких соусов/чатни, таких как чатни с зеленой мятой, чатни из тамаринда и т. д.

Preparation Time: 15 minutes

Cooking Time: 20 minutes

Serves: 3 servings

904022 порошка куркумы 1/9 чайной ложки0023
Ingredients:
3 medium Potatoes, boiled, peeled and mashed
1/2 cup Green Горох (молотый) (свежий или замороженный)
1/3 стакана сладкой кукурузы (свежей или замороженной)
1/2 стакана мелко нарезанной моркови
1/4 стакана мелко нарезанной французской фасоли
1/3 стакана нарезанной свеклы
1 Зеленый чили, нарезанный
1 чайная ложка нарезанного имбирного имбиря
1/4 стакана + 1/4 стакана. (Maida)
1 маленькая луковица, мелко нарезанная
1/2 чайной ложки порошка красного перца чили
1 чайная ложка порошка кориандра
1/2 teaspoon Garam Masala Powder
2 tablespoons finely chopped Coriander Leaves
1 teaspoon Lemon Juice
Salt to taste
2 teaspoons Oil + for shallow frying

Указания:

  1. Приготовьте однородное тесто, смешав универсальную муку и 4 столовые ложки воды в небольшой глубокой тарелке. Измельчите зеленый перец чили и имбирь, чтобы получилась паста из имбиря и чили.
  2. Налейте 3 стакана воды в глубокую кастрюлю. Поместите зеленый горошек, морковь, сладкую кукурузу и фасоль в миску среднего размера (обычная миска или сито), поместите ее в кастрюлю, закройте крышку и готовьте на пару в течение 8–10 минут на среднем огне. Выключите огонь и откройте крышку. Если вы использовали обычную миску, процедите овощи через сито, чтобы удалить лишнюю воду. Вы также можете использовать скороварку вместо глубокой кастрюли (с крышкой), чтобы приготовить овощи на пару.

  3. Нагрейте 2 чайные ложки масла в маленькой кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и жарьте, помешивая, пока он не станет светло-розовым. Добавьте измельченный зеленый перец чили имбиря (приготовленный на шаге 1) и жарьте, помешивая, несколько секунд.

  4. Добавьте приготовленные на пару овощи, нарезанную свеклу и соль. Перемешать и готовить 3-4 минуты.

  5. Добавьте порошок красного перца чили, порошок кориандра, порошок куркумы, порошок гарам масала и хорошо перемешайте.

  6. Выключить огонь и переложить приготовленную смесь в большую миску. Дайте ему остыть в течение 4-5 минут.

  7. Добавьте отварной картофель, 1/4 стакана сухих панировочных сухарей, нарезанных листьев кориандра и лимонный сок.

  8. Тщательно перемешайте и попробуйте смесь. При необходимости добавьте еще соли и лимонного сока.

  9. Разделите картофельно-овощную смесь на 9 равных частей. Возьмите одну порцию, придайте ей круглую форму шара и сплющите, чтобы сформировать котлету толщиной 1/2 дюйма или придайте форму сердца, используя форму для котлет. Из оставшихся порций приготовить овощные котлеты.

  10. Возьмите оставшиеся 1/4 стакана сухих панировочных сухарей в небольшую тарелку. Обмакните каждую котлету в мучное тесто (приготовленное на шаге 1) и обваляйте в панировочных сухарях, чтобы покрыть ими все стороны.

  11. Переложите котлеты, покрытые панировочными сухарями, на тарелку. Проделайте тот же процесс для оставшихся.

  12. Нагрейте 1–2 столовые ложки масла в антипригарной сковороде или сковороде на среднем огне. Когда сковорода нагреется до средней температуры, положите 2-3 котлеты и жарьте, пока нижняя поверхность не станет золотисто-коричневой, около 1-2 минут. Переверните каждую и жарьте другую сторону, пока она не станет золотисто-коричневой.

  13. Переложите их на тарелку на кухонную впитывающую бумагу.

  14. Хрустящие индийские овощные котлеты готовы к подаче.

Способ жарки котлет во фритюре

  1. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Когда она станет достаточно горячей для жарки во фритюре, медленно опустите в нее 3-4 котлеты. Убедитесь, что масло очень горячее, иначе котлеты могут развалиться в масле во время жарки во фритюре.
  2. Не перемешивайте их в течение минуты после опускания в масло, иначе они могут треснуть и разбиться на куски. Обжарьте их на среднем огне до светло-коричневого цвета с обеих сторон. Переворачивайте их по мере необходимости для равномерного приготовления.
  3. Переложите их на тарелку. Остальные обжарьте во фритюре. Используйте кухонную впитывающую бумагу, чтобы впитать излишки масла.

Советы и варианты:

  • На шаге 2 овощи можно варить или готовить на пару. Метод приготовления на пару — это здоровый способ приготовления овощей.
  • Смажьте ладони маслом, формируя овощные котлеты из смеси, чтобы получить ровную поверхность.
  • Вы можете сделать их разной формы, используя формочки для котлет.
  • Если вы заботитесь о своем здоровье, то обжарьте их на плоской сковороде. Приготовление их по этой технологии потребует меньшего количества масла.

Вкус: Мягкий пряный вкус с мягкой корочкой из картофеля и овощей, покрытый хрустящей корочкой.

Идеи подачи: Подавайте их с мятным чатни и томатным кетчупом. Сочетание картофеля и зелени в хрустящих, но мягких по текстуре котлетах делает его любимым вегетарианским перекусом для детей. Поместите овощные котлеты между двумя ломтиками хлеба с маслом (например, сэндвич), чтобы получился сытный сэндвич.

Автор: Foram

15 комментариев


31 марта 2020 г. by Rashmi

Можно мне испечь эти котлеты? Сколько времени и температуры?

Ответ: Привет, Рашми, я никогда раньше не пекла котлеты, поэтому не могу дать вам ответ.


04 августа 2019 г., автор Meena Verma

Я пробовала несколько ваших рецептов, таких как kaju katli и некоторые соусы, и они были потрясающими на вкус. Я хочу попробовать рецепт овощных котлет, упомянутый выше, так как я уверен, что он будет самым вкусным, но хочу знать, могу ли я пропустить шаг майды и использовать какой-то альтернативный вариант вместо майды. пожалуйста, направляйте.

Ответ: Здравствуйте, Мина, вы можете использовать кукурузный крахмал (кукурузную муку) или порошок аррорута вместо майды.

11 июня 2017 г. by Shaheen Rawoot

Спасибо за рецепт. Это было здорово.

31 октября 2016 г., автор Shashi

Могу я сделать это заранее и разогреть для вечеринки.

Ответ: Да, вы можете сделать это заранее. Разогреть можно в духовке или на сковороде.


26 августа 2016 г. by Bhawna

Легко и вкусно. Можно ли их приготовить для пикников?

Ответ: Конечно, Бхавна, ты можешь приготовить его для пикника.

27 марта 2016 г., P.Rukmini

Легко приготовить. Хрустящие и вкусные!

28 февраля 2016 г., K.Iniya

За этим действительно легко следить. Я попробовал это. Вкус супер.

09 февраля 2016 г., Aditi Sharma

Хороший рецепт для пальчиков. Отлично...

24 октября 2015 г. автор Shreyash

Очень хорошо. Это выбор шеф-повара. Это действительно потрясающе.

30 июня 2015 г. by Subhashree Parida

Очень хороший рецепт и хороший метод для обучения этому других.

21 мая 2015 г. , Pooja Maloo

Звучит интересно. обязательно попробую такой же.

30 ноября 2014 г., Vaishali

Котлеты вышли очень хорошо, и мой сын попросил еще ... Очень хороший рецепт.

24 октября 2014 г. автор Shweta

Отличный рецепт, хотя я использовала кукурузные хлопья, которые сделали его более хрустящим.

12 июля 2014 г., автор: Sheetal lotankar

Хорошее разнообразие различных рецептов. Очень полезно для новичков. Советы, сделанные учеником, стали экспертом.


12 мая 2014 г. by sushma shah

Очень хороший метод обучения. Мне понравился рецепт и советы. Спасибо. Хорошая помощь для учащихся.

Котлеты из ягненка с экстра-тримом 8-9 штук 250-600 г

Галерея изображений

Каждая ссылка открывает увеличенную версию изображения

Покажите мне более здоровые варианты >

Подробная информация о продукте

Для вашего удобства нарезан ребра и очищен от лишнего жира.

Кулинарные советы:

ПОДГОТОВКА: Достаньте баранину из холодильника и дайте ей при комнатной температуре перед приготовлением.

SEASON & SEAR: Слегка смажьте маслом и хорошо приправьте солью и перцем. Обжарьте на горячей сковороде, чтобы вытек сок. Совет: если вы готовите на гриле для барбекю, не смазывайте баранину маслом, чтобы она не подгорела.

ОТДЫХ: Отдохните перед подачей на стол, чтобы блюдо было более нежным и сочным.

Степень прожарки:

Обжаривание на сковороде/барбекю:

Rare — 2 минуты с каждой стороны и отдых 2 минуты

Medium — 3 минуты с каждой стороны и отдых 3 минуты (рекомендуется)

Прожарка — 4 минуты с каждой стороны, отдых по 4 минуты

Информация о пищевой ценности

  • Энергия
  • -
  • 977кДж
  • Белок
  • -
  • 18,6 г
  • Жир, Всего
  • -
  • 17,8 г
  • – Насыщенный
  • -
  • 7,96 г
  • Углеводы
  • -
  • -
  • – Сахара
  • -
  • -
  • Пищевые волокна
  • -
  • -
  • Натрий
  • -
  • 54 мг

Указанные выше количества являются средними.


Learn more