Фрикаделевый суп
Фрикадельковый суп, пошаговый рецепт на 637 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Тыквенный суп с карри
Вместо овощного бульона можно залить тыкву просто кипятком. Подавать такой суп хорошо с тостами из серого хлеба.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Вишисуаз
Сельдь лучше купить целиком, без маринада, масла и других добавок. Этот суп очень хорош и горячим, но тогда вместо селедки нужно добавить 200 г натертого сыра типа швейцарского или грюйера.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Грибной суп с луком-пореем
Свежие грибы лучше почистить сухой щеточкой и не мыть ― они как губка впитывают жидкость, становятся водянистыми и теряют свой аромат. Если у вас нет замороженных белых грибов, замочите сухие белые, а
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Острый фасолевый суп по-мексикански
Куриный бульон можно заменить овощным, а вместо тортильи взять крутоны или простые сухарики. Базилик и мята тоже будут замечательно работать в этом супе.
Юлия Высоцкая
Реклама
Юлия
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Легкий и вкусный супчик
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
Мясо (лучше говядина) 300-500 гр.
Морковь 1-2 шт.
Луковица 2 шт.
Картофель 4-5 шт.
Яйцо 2 шт.
Вегета
Перец
Соль
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Порезать картофель и добавить в суп. Варить еще 20 минут. В процессе добавить соль и вегету по вкусу.
Фарш для фрикаделек: в мясорубке провернуть мясо, 1 луковицу, посолить, поперчить и добавить 2 яйца. Тщательно вымесить.
Натереть на терке морковь, мелко порезать лук, затем обжарить их на растительном масле до приобретения золотистого цвета (7-10 мин).
В кастрюлю налить фильтрованной воды и добавить туда обжаренную морковь и лук. Варить 10 минут (до закипания).
Слепить фрикадельки и бросить их в полученный отвар. Варить 10 мин, пока фрикадельки не всплывут.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
супыдиетическое менюдиетическое менюварить, тушитьлегкийдиетическийзаправочныйиз мяса
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим для любимых
Создаем сладкое настроение
Рецепты полезных смузи
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Суп с фрикадельками и вермишелью рецепт – Итальянская кухня: Супы.

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Анастасия Ковалёва
порции:
4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор рецепта
Автор: Анастасия Ковалёва1 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
438
23
21
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясной фарш
400 г
Картофель
500 г
Морковь
200 г
Репчатый лук
200 г
Панировочные сухари
3 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Вермишель
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Зелень
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очищаем чеснок от шелухи и натираем на мелкой терке. В фарш кладем чеснок, панировочные сухари, подсаливаем и перчим по — вкусу. Тщательно перемешиваем. Из приготовленного фарша формируем фрикадельки.
2Морковку очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Репчатый лук очистить от шелухи и мелко измельчить. Картофель, вымыть, очистить и нарезать пластинками, ну или кому как нравится.
3На раскаленной сковороде с растительным маслом обжариваем лук с морковкой.
4Доводим воду до кипения, затем бросаем в кастрюлю картошку. Далее добавляем приготовленную зажарку. Затем с помощью ложки опускаем в кастрюлю по одной фрикадельки, чтобы не распались. Варим около 10 минут.
ИнструментКастрюля для пасты
5Потом добавляем в суп тоненькую вермишель и лавровый лист. Суп по вкусу подсаливаем и перчим, отвариваем до готовности около 5 минут. Далее разливаем суп по тарелкам и сверху посыпаем рубленой зеленью.
6Суп с фрикадельками и вермишелью готов. Приятного аппетита!
Совет к рецепту
Суп получается очень вкусным, питательным и полезным. Суп с фрикадельками и вермишелью — это очень быстрый и простой в приготовлении. Фрикадельки и вермишель делают суп сытным, вкусным и наваристым.
популярные запросы:
Комментарии (2):
Настя Хололович :324 июня 2020
1
Суп получился прекрасный, вкусный, спасибо большое за рецепт! :)
Yurii Priadko27 августа 2020
0
Получилась коричневая хрень. Вылил. Спасибо за рецепт 😘😘
Читайте также:
Три быстрых рецепта настоек
Которые нужно успеть приготовить на Масленицу5 самых красивых рецептов десертов-валентинок на 14 февраля
Как приготовить романтичные сладости, которые могут стать лучшим подаркомспецпроекты
Похожие рецепты
Основные блюда•Итальянская кухня
Говяжьи фрикадельки в томатном соусе
Автор: Еда
4 порции
45 минут
Супы•Русская кухня
Бульон с говяжьими фрикадельками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
Основные блюда•Шведская кухня
Пюре с фрикадельками IKEA
Автор: Алия Халимова
5 порций
Основные блюда•Еврейская кухня
Фрикадельки гефилте-фиш
Автор: Еда
4 порции
2 часа
Закуски•Британская кухня
Закусочные фрикадельки «Ужас Рона»
Автор: Еда
25 порций
Основные блюда•Русская кухня
Фрикадельки в хлебном соусе
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
Супы•Авторская кухня
Мм. .. Суп с лапшой!
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Супы•Марокканская кухня
Харира – традиционный марокканский суп с чечевицей и нутом
Автор: Еда
12 порций
2 часа
Супы•Авторская кухня
Фрикадельковый суп с цветной капустой
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
05:44Супы•Европейская кухня
Суп с курицей
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
Супы•Паназиатская кухня
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
Основные блюда•Русская кухня
Фрикадельки в томатно-сметанном соусе
Автор: Амина Мамлеева
6 порций
40 минут
Итальянский суп с фрикадельками - Ужин в зоопарке
Опубликовано: Последнее изменение: Автор: Sara 83 Комментарии
в густом томатном бульоне. Легкий вариант ужина, который идеально подходит для напряженного буднего вечера!
Моя семья любит фрикадельки, особенно дети. Я регулярно включаю фрикадельки в наше обеденное меню. Я часто делаю сырные фрикадельки или греческие фрикадельки с рисом, но иногда мне нравится немного что-то смешивать и подавать этот сытный суп с фрикадельками.
Суп всегда отличный вариант, когда на улице холодно, и я постоянно готовлю этот суп с фрикадельками в зимние месяцы. По вкусу он похож на классические спагетти и фрикадельки, но в форме супа. А самое главное, мои дети его обожают и с удовольствием едят овощи в этом супе!
Как приготовить суп с фрикадельками?
Первый шаг — приготовить фрикадельки. Мы собираемся здесь в итальянском стиле, и эти фрикадельки содержат приправленные панировочные сухари, травы и специи, сыр пармезан, чеснок и яйцо, чтобы связать все вместе. Я жарю свои фрикадельки, чтобы они подрумянились, и этот шаг гарантирует, что фрикадельки сохранят свою форму в супе.
Пока фрикадельки в духовке, я готовлю основу супа из моркови, лука, сельдерея и большого количества помидоров. После того, как фрикадельки вынут из духовки, они отправляются в суп, чтобы вариться вместе с овощами. Последний шаг — горсть макарон, которые варятся в бульоне до готовности.
Насадки для супа с фрикадельками
- Я использую 90% нежирного говяжьего фарша. Он имеет много вкуса, но не слишком жирный.
- Для этого супа можно использовать любую короткую пасту. Я использую диталини, но другие отличные варианты — макароны, ротини или паста орзо.
- Из этого супа получаются отличные остатки, но имейте в виду, что макароны будут продолжать впитывать бульон, пока они стоят в холодильнике. Возможно, вам придется добавить еще бульона, когда вы будете разогревать суп.
- Суп с фрикадельками достаточно сытный, чтобы служить отдельным блюдом в качестве полноценного блюда, или вы можете подать его с чесночными узлами.
- Мне нравится делать фрикадельки с меньшей стороной (размером от 1/2 до 3/4 дюйма), так их легче есть в супе.
Варианты супа с фрикадельками
Суп с фрикадельками можно приготовить по-разному: можно использовать разные виды мяса, добавлять больше овощей или менять приправы.
- Колбаса и грибы: Используйте 50% итальянской колбасы, 50% говяжьего фарша для фрикаделек и добавьте 8 унций нарезанных грибов, когда будете мешать пасту.
- Индейка и шпинат: используйте фарш из индейки вместо говядины и замените говяжий бульон куриным бульоном. Добавьте 2 чашки молодых листьев шпината в суп в последние несколько минут приготовления.
- Любители овощей: добавьте 1 чашку замороженной овощной смеси в течение последних 5 минут приготовления.
Я подаю этот суп с фрикадельками, посыпав его сыром пармезан и свежей петрушкой для идеального финала. Ваша семья обязательно получит такое удовольствие от этого супа, как и моя семья!
Другие рецепты отличных супов
- Мексиканский куриный суп
- Суп с фаршированным перцем
- Мексиканский суп с фрикадельками
- Суп из голубцов
- Суп-гамбургер
5 из 54 голосов
Итальянский суп с фрикадельками
Этот итальянский суп с фрикадельками состоит из нежных говяжьих фрикаделек, овощей и пасты, сваренных в густом томатном бульоне.
Легкий вариант ужина, который идеально подходит для напряженного буднего вечера!
Суп из блюд
Итальянская кухня
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 55 минут
Порции 6
Калории 279 ккал
Автор Сара Уэлч
для фрикадельки
- ▢ 1 фунт говяжий фарш. Я использую 90% Lean
- ▢ 1 чайная ложка. 1 яйцо
- ▢ 1/3 стакана мелко натертого сыра пармезан
- ▢ 1/3 стакана итальянских панировочных сухарей
- ▢ 1/2 ч. ложки соли
- ▢ 1/4 ч.7
- ▢ 2 чайные ложки оливкового масла
- ▢ 1/2 стакана лука мелко нарезанный
- ▢ 2 стебля нарезанный сельдер томатный соус
- ▢ 6 чашек говяжьего бульона
- ▢ 1 чайная ложка сухих итальянских приправ
- ▢ соль и перец по вкусу
- ▢ 3/4 чашки сухих коротких макарон, таких как диталини
- ▢ 0 ст.
л. сыр для подачи по желанию
-
Разогрейте жаровню.
-
Для фрикаделек: поместите все ингредиенты для фрикаделек в большую миску. Перемешайте большой ложкой или руками, чтобы смешать все ингредиенты. При необходимости можно добавить несколько чайных ложек воды, чтобы облегчить процесс.
-
Сформируйте из мясной смеси небольшие шарики (размером от 1/2 до 3/4 дюйма). Выложите на противень, смазанный кулинарным спреем. Покройте верхушки фрикаделек кулинарным спреем.
-
Жарьте 8–10 минут, пока фрикадельки не подрумянятся.
-
Пока фрикадельки готовятся, нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей и морковь.
-
Готовить овощи 4-5 минут. Добавьте измельченные помидоры, томатный соус, говяжий бульон, итальянскую приправу, соль и перец.
-
Довести до кипения. Добавьте фрикадельки и макароны в суп. Варите на медленном огне в течение 10 минут или пока макароны и овощи не станут мягкими.
-
Топ с петрушкой. Подавать с сыром пармезан по желанию.
Калорийность: 279 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 24 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 80 мг | Натрий: 640 мг | Калий: 982 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 4145 МЕ | Витамин С: 16,5 мг | Кальций: 167 мг | Железо: 4,7 мг
Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @DinnerAtTheZoo или отметьте #dinneratthezoo!
Суп с фрикадельками - Уютный повар
от Стефани на 20 октября 2021 г. ( Обновлено 9 января 2023 г.) 98 * Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее »
Этот рецепт супа с фрикадельками включает пикантный томатный бульон с итальянскими приправами, лапшой, шпинатом и сладким перцем. Посыпьте каждую сервировочную тарелку ложкой сыра рикотта и пармезаном, и у вас получится блюдо ресторанного качества, которое понравится вашей семье!
Суп с фрикадельками
Я знаю, что список ингредиентов здесь немного длинный, но в этом рецепте самое лучшее сочетание вкусов.
Моей семье (включая привередливого 5-летнего ребенка) очень нравится этот рецепт. Добавление ложечки сыра рикотта перед подачей действительно поднимает его на новый уровень.
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Если у вас есть корка от блока сыра пармезан или романо, добавьте ее в суп, пока он кипит, чтобы получить новый вкус!
Отличия
Фрикадельки начинаются с панады , который представляет собой крахмал (панировочные сухари) и жидкость (густые сливки), смешанные вместе для образования пасты, которая аккуратно втирается в мясо, чтобы оно оставалось сочным и ароматным в процессе приготовления.
Бульон представляет собой сочетание куриного бульона, говяжьего бульона и томатной смеси с идеальной смесью приправ. Лук слегка карамелизуется в начале, чтобы его натуральный сахар мог компенсировать кислотность томатов.
Перец и шпинат, нарезанные кубиками добавьте в смесь немного овощей, и макароны можно приготовить прямо в супе или на гарнир.
Как приготовить
См. карточку с рецептами под этим сообщением, где указано количество ингредиентов и полные инструкции.
Смешайте ингредиенты для фрикаделек и скатайте их в 1-дюймовые фрикадельки. Обжарить порциями на оливковом масле по 2-3 минуты. Снимите и отложите в сторону.
В той же кастрюле растопить сливочное масло и добавить лук. Пусть они медленно варятся на среднем огне в течение 10 минут, чтобы они слегка карамелизировались. Добавьте сладкий перец и готовьте 4 минуты.
Добавьте чеснок, томатную пасту, острый соус, вустерширский соус и приправы. Варить 1 минуту. Добавьте куриный/говяжий бульон и смешанные помидоры. Доведите до кипения, уменьшите огонь. Варите на медленном огне без крышки 15 минут или дольше, чтобы усилить аромат и загустить суп. Время от времени перемешивайте.
Добавьте фрикадельки и макароны и доведите до слабого кипения.
Отварить макароны до состояния аль денте. Вмешайте густые сливки и добавьте шпинат. Разложите по сервировочным тарелкам и подавайте с рикоттой и сыром пармезан.
Профессиональные советы
- Замороженные фрикадельки можно использовать вместо того, чтобы делать их самостоятельно.
- Добавьте корку блока сыра пармезан или романо для придания аромата, пока суп кипит.
- 28 унций. вместо нарезанных кубиками можно использовать измельченные помидоры .
- Если вы планируете использовать остатки, , вы можете отварить лапшу отдельно и добавить ее прямо в сервировочные тарелки, так как лапша будет продолжать поглощать бульон во время хранения.
- Острый соус не делает суп горячим, и вы не можете почувствовать вкус горчичного порошка или вустерширского соуса. Это все усилители вкуса в этом супе.
- Весь куриный бульон можно использовать вместо комбинации курицы и говядины, если это необходимо или предпочтительнее.
- Молоко можно использовать вместо густых сливок для фрикаделек , если это необходимо.
Хранение
- Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней или заморозить на срок до 3 месяцев.
- При заморозке: Я рекомендую отваривать макароны отдельно и добавлять их прямо в сервировочные тарелки. Заморозьте суп без макарон, чтобы он не впитал весь бульон и/или не стал мягким. Отварите свежую пасту перед подачей на стол.
Инструменты для этого рецепта
(партнерские ссылки Amazon). Ознакомьтесь со всеми моими кухонными принадлежностями здесь.
- Голландская печь объемом 4,5 л – отличный размер для этого (и большинства) рецептов супа.
- Коробчатая терка для сыра. Измельченный бруском вкус и плавление намного лучше, чем у расфасованного сыра.
- Pinch Bowls – для заблаговременного отмеривания ингредиентов.
Попробуйте следующее
- Мак с беконом и сыром
- Куриный суп с энчиладой
- Картофельный суп с сосисками
- Сливочно-чесночная курица
- Курица с сыром
- пивной сырный суп
Получите мой бесплатный план питания
У меня есть бесплатный план питания с 7 моими супер популярными рецептами (со списком продуктов)! Подпишитесь на мою рассылку, и я отправлю ее вместе с еженедельными рецептами ужина!
И подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest!
Пробовали этот рецепт?
Оставьте отзыв, мне очень приятно слышать ваши отзывы! ⭐⭐⭐⭐⭐
Этот рецепт супа с фрикадельками состоит из ароматного томатного бульона с итальянскими приправами, макаронными изделиями, шпинатом и сладким перцем.
Вашей семье понравится это блюдо с ложкой рикотты и сыром пармезан!
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
Фрикадельки
- ▢ 1 взбитое яйцо
- ▢ ½ чашки густых сливок, банка молока
- ▢ 1/2 чашки итальянских панировочных сухарей
- ▢ ¼ чашки сыра пармезан, мелко натертого в порошок
- ▢ 3 зубчика чеснока, мелко нарезанных 900 4 чайные ложки соли ▢ ½ чайной ложки перца
- ▢ ½ фунта. Говяжий говяжий фарш, 80% Lean
- ▢ ½ фунта. , кубиками. (красный, зеленый или оба)
- ▢ 3 зубчика чеснока, ручья
- ▢ 2 столовые ложки томатной пасты
- ▢ 3 стакана куриный бульон
- ▢ 1 ½ стакана Beef Bont, CAN Sub -куриный бульон
- ▢ 2 (14.5 ун.
- ▢ 1 teaspoon hot sauce, optional
- ▢ 1 teaspoon Worcestershire sauce
- ▢ ½ cup heavy cream
- ▢ 2 cups spinach
- ▢ 1 cup dry pasta, I used cavatappi
Seasonings
- ▢ 1 teaspoon dried орегано
- ▢ 1 teaspoon dried basil
- ▢ 1 teaspoon dried parsley
- ▢ 1 teaspoon mustard powder
- ▢ 1 pinch red pepper flakes
- ▢ Salt/Pepper, to taste
For Serving
- ▢ 8 oz.
Сыр рикотта
- ▢ ½ стакана сыра пармезан
- ▢ Хлопья красного перца
Для фрикаделек
-
В большой миске смешайте взбитое яйцо и густые сливки. Добавьте панировочные сухари и перемешайте в течение 1-2 минут, чтобы получилась паста. Это называется «панада» и сделает фрикадельки очень вкусными и нежными. Добавьте сыр пармезан, чеснок, соль и перец и перемешайте. Добавьте говяжий и свиной фарш и аккуратно перемешайте, не переусердствуйте с мясом, нам нужны нежные фрикадельки.
-
Скатайте мясо в шарики диаметром 1 дюйм.
-
Нагрейте оливковое масло в суповой кастрюле объемом 4,5 литра или жаровне на среднем огне.
-
Обжаривайте фрикадельки партиями в течение 2-3 минут, добавляя немного оливкового масла во время приготовления и слегка уменьшая огонь по мере необходимости. Внутренняя часть фрикаделек доварится в супе.
-
Достаньте фрикадельки и отложите в сторону.
Для супа
-
Поместите нарезанные кубиками помидоры в большую миску и с помощью погружного блендера измельчите их до желаемой текстуры. При желании можно оставить кусочки помидоров. (В качестве альтернативы вы также можете использовать блендер.) Отложите в сторону.
-
Растопить сливочное масло в той же кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанный кубиками лук и готовьте в течение 10 минут, немного дольше, чем обычно, так как при этом высвободится часть сахара, который нейтрализует кислотность помидоров. Перемешивайте каждые несколько минут.
-
Добавьте перец и готовьте 4 минуты. Добавьте чеснок, томатную пасту, острый соус, вустерширский соус и приправы. Варить 1 минуту.
-
Добавьте куриный бульон, говяжий бульон и помидоры.
-
Доведите до кипения, затем уменьшите огонь. Дать покипеть без крышки 15 минут. Вы также можете варить его дольше, чтобы смягчить вкус и сделать его более густым.
-
Перемешайте суп и доведите суп до слабого кипения. Добавьте фрикадельки и макароны и снова доведите до слабого кипения. Варить до готовности пасты, время приготовления указано на упаковке. Это может занять немного больше времени, так как мы медленно кипятим. Попробуйте лапшу перед подачей на стол.
-
Уменьшите огонь до минимума и добавьте густые сливки, затем добавьте шпинат и готовьте, пока он не завянет, около 1 минуты.
-
Переложите в сервировочные тарелки и посыпьте сыром рикотта, пармезаном и хлопьями красного перца. (При желании можно сначала разогреть рикотту в микроволновой печи.)
- Поскольку для карамелизации лука требуется некоторое время, самое время отмерить приправы и дополнительные ингредиенты для супа.
- Замороженные фрикадельки можно использовать вместо того, чтобы делать свои собственные.
- Добавьте корку блока сыра пармезан или романо для придания аромата, пока суп кипит.
Learn more
Последние комментарии: