Фрикаделевый суп


Фрикадельковый суп, пошаговый рецепт на 637 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Тыквенный суп с карри

Вместо овощного бульона можно залить тыкву просто кипятком. Подавать такой суп хорошо с тостами из серого хлеба.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Вишисуаз

Сельдь лучше купить целиком, без маринада, масла и других добавок. Этот суп очень хорош и горячим, но тогда вместо селедки нужно добавить 200 г натертого сыра типа швейцарского или грюйера.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Грибной суп с луком-пореем

Свежие грибы лучше почистить сухой щеточкой и не мыть ― они как губка впитывают жидкость, становятся водянистыми и теряют свой аромат. Если у вас нет замороженных белых грибов, замочите сухие белые, а

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Острый фасолевый суп по-мексикански

Куриный бульон можно заменить овощным, а вместо тортильи взять крутоны или простые сухарики. Базилик и мята тоже будут замечательно работать в этом супе. 

Юлия Высоцкая

Реклама

Юлия

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Легкий и вкусный супчик

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Мясо (лучше говядина) 300-500 гр.

Морковь 1-2 шт.

Луковица 2 шт.

Картофель 4-5 шт.

Яйцо 2 шт.

Вегета

Перец

Соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Порезать картофель и добавить в суп. Варить еще 20 минут. В процессе добавить соль и вегету по вкусу.


Фарш для фрикаделек: в мясорубке провернуть мясо, 1 луковицу, посолить, поперчить и добавить 2 яйца. Тщательно вымесить.


Натереть на терке морковь, мелко порезать лук, затем обжарить их на растительном масле до приобретения золотистого цвета (7-10 мин).


В кастрюлю налить фильтрованной воды и добавить туда обжаренную морковь и лук. Варить 10 минут (до закипания).


Слепить фрикадельки и бросить их в полученный отвар. Варить 10 мин, пока фрикадельки не всплывут.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

супыдиетическое менюдиетическое менюварить, тушитьлегкийдиетическийзаправочныйиз мяса

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим для любимых

Создаем сладкое настроение

Рецепты полезных смузи

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Суп с фрикадельками и вермишелью рецепт – Итальянская кухня: Супы.

«Еда»Суп с фрикадельками и вермишелью рецепт – Итальянская кухня: Супы. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Анастасия Ковалёва

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Анастасия Ковалёва1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

438

23

21

42

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Мясной фарш

400 г

Картофель

500 г

Морковь

200 г

Репчатый лук

200 г

Панировочные сухари

3 столовые ложки

Чеснок

3 зубчика

Вермишель

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Соль

по вкусу

Зелень

по вкусу

Лавровый лист

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Очищаем чеснок от шелухи и натираем на мелкой терке. В фарш кладем чеснок, панировочные сухари, подсаливаем и перчим по — вкусу. Тщательно перемешиваем. Из приготовленного фарша формируем фрикадельки.

2Морковку очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Репчатый лук очистить от шелухи и мелко измельчить. Картофель, вымыть, очистить и нарезать пластинками, ну или кому как нравится.

3На раскаленной сковороде с растительным маслом обжариваем лук с морковкой.

4Доводим воду до кипения, затем бросаем в кастрюлю картошку. Далее добавляем приготовленную зажарку. Затем с помощью ложки опускаем в кастрюлю по одной фрикадельки, чтобы не распались. Варим около 10 минут.

ИнструментКастрюля для пасты

5Потом добавляем в суп тоненькую вермишель и лавровый лист. Суп по вкусу подсаливаем и перчим, отвариваем до готовности около 5 минут. Далее разливаем суп по тарелкам и сверху посыпаем рубленой зеленью.

6Суп с фрикадельками и вермишелью готов. Приятного аппетита!

Совет к рецепту

Суп получается очень вкусным, питательным и полезным. Суп с фрикадельками и вермишелью — это очень быстрый и простой в приготовлении. Фрикадельки и вермишель делают суп сытным, вкусным и наваристым.

популярные запросы:

Комментарии (2):

Настя Хололович :324 июня 2020

1

Суп получился прекрасный, вкусный, спасибо большое за рецепт! :)

Yurii Priadko27 августа 2020

0

Получилась коричневая хрень. Вылил. Спасибо за рецепт 😘😘

Читайте также:

Три быстрых рецепта настоек

Которые нужно успеть приготовить на Масленицу

5 самых красивых рецептов десертов-валентинок на 14 февраля

Как приготовить романтичные сладости, которые могут стать лучшим подарком

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Итальянская кухня

Говяжьи фрикадельки в томатном соусе

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Супы•Русская кухня

Бульон с говяжьими фрикадельками

Автор: Еда

8 порций

30 минут

Основные блюда•Шведская кухня

Пюре с фрикадельками IKEA

Автор: Алия Халимова

5 порций

Основные блюда•Еврейская кухня

Фрикадельки гефилте-фиш

Автор: Еда

4 порции

2 часа

Закуски•Британская кухня

Закусочные фрикадельки «Ужас Рона»

Автор: Еда

25 порций

Основные блюда•Русская кухня

Фрикадельки в хлебном соусе

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

Супы•Авторская кухня

Мм. .. Суп с лапшой!

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Супы•Марокканская кухня

Харира – традиционный марокканский суп с чечевицей и нутом

Автор: Еда

12 порций

2 часа

Супы•Авторская кухня

Фрикадельковый суп с цветной капустой

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

05:44

Супы•Европейская кухня

Суп с курицей

Автор: Еда

8 порций

2 часа 30 минут

Супы•Паназиатская кухня

Куриный суп с соевым соусом и вермишелью

Автор: Валерия Федорова

5 порций

1 час 15 минут

Основные блюда•Русская кухня

Фрикадельки в томатно-сметанном соусе

Автор: Амина Мамлеева

6 порций

40 минут

Итальянский суп с фрикадельками - Ужин в зоопарке

Опубликовано: Последнее изменение: Автор: Sara 83 Комментарии

в густом томатном бульоне. Легкий вариант ужина, который идеально подходит для напряженного буднего вечера!

Моя семья любит фрикадельки, особенно дети. Я регулярно включаю фрикадельки в наше обеденное меню. Я часто делаю сырные фрикадельки или греческие фрикадельки с рисом, но иногда мне нравится немного что-то смешивать и подавать этот сытный суп с фрикадельками.

Суп всегда отличный вариант, когда на улице холодно, и я постоянно готовлю этот суп с фрикадельками в зимние месяцы. По вкусу он похож на классические спагетти и фрикадельки, но в форме супа. А самое главное, мои дети его обожают и с удовольствием едят овощи в этом супе!

Как приготовить суп с фрикадельками?

Первый шаг — приготовить фрикадельки. Мы собираемся здесь в итальянском стиле, и эти фрикадельки содержат приправленные панировочные сухари, травы и специи, сыр пармезан, чеснок и яйцо, чтобы связать все вместе. Я жарю свои фрикадельки, чтобы они подрумянились, и этот шаг гарантирует, что фрикадельки сохранят свою форму в супе.

Пока фрикадельки в духовке, я готовлю основу супа из моркови, лука, сельдерея и большого количества помидоров. После того, как фрикадельки вынут из духовки, они отправляются в суп, чтобы вариться вместе с овощами. Последний шаг — горсть макарон, которые варятся в бульоне до готовности.

Насадки для супа с фрикадельками

  • Я использую 90% нежирного говяжьего фарша. Он имеет много вкуса, но не слишком жирный.
  • Для этого супа можно использовать любую короткую пасту. Я использую диталини, но другие отличные варианты — макароны, ротини или паста орзо.
  • Из этого супа получаются отличные остатки, но имейте в виду, что макароны будут продолжать впитывать бульон, пока они стоят в холодильнике. Возможно, вам придется добавить еще бульона, когда вы будете разогревать суп.
  • Суп с фрикадельками достаточно сытный, чтобы служить отдельным блюдом в качестве полноценного блюда, или вы можете подать его с чесночными узлами.
  • Мне нравится делать фрикадельки с меньшей стороной (размером от 1/2 до 3/4 дюйма), так их легче есть в супе.

Варианты супа с фрикадельками

Суп с фрикадельками можно приготовить по-разному: можно использовать разные виды мяса, добавлять больше овощей или менять приправы.

  • Колбаса и грибы: Используйте 50% итальянской колбасы, 50% говяжьего фарша для фрикаделек и добавьте 8 унций нарезанных грибов, когда будете мешать пасту.
  • Индейка и шпинат: используйте фарш из индейки вместо говядины и замените говяжий бульон куриным бульоном. Добавьте 2 чашки молодых листьев шпината в суп в последние несколько минут приготовления.
  • Любители овощей: добавьте 1 чашку замороженной овощной смеси в течение последних 5 минут приготовления.

Я подаю этот суп с фрикадельками, посыпав его сыром пармезан и свежей петрушкой для идеального финала. Ваша семья обязательно получит такое удовольствие от этого супа, как и моя семья!

Другие рецепты отличных супов

  • Мексиканский куриный суп
  • Суп с фаршированным перцем
  • Мексиканский суп с фрикадельками
  • Суп из голубцов
  • Суп-гамбургер
Печать Pin

5 из 54 голосов

Итальянский суп с фрикадельками

Этот итальянский суп с фрикадельками состоит из нежных говяжьих фрикаделек, овощей и пасты, сваренных в густом томатном бульоне. Легкий вариант ужина, который идеально подходит для напряженного буднего вечера!

Суп из блюд

Итальянская кухня

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 55 минут

Порции 6

Калории 279 ккал

Автор Сара Уэлч

для фрикадельки
  • ▢ 1 фунт говяжий фарш. Я использую 90% Lean
  • ▢ 1 чайная ложка. 1 яйцо
  • ▢ 1/3 стакана мелко натертого сыра пармезан
  • ▢ 1/3 стакана итальянских панировочных сухарей
  • ▢ 1/2 ч. ложки соли
  • ▢ 1/4 ч.7
    • ▢ 2 чайные ложки оливкового масла
    • ▢ 1/2 стакана лука мелко нарезанный
    • ▢ 2 стебля нарезанный сельдер томатный соус
    • ▢ 6 чашек говяжьего бульона
    • ▢ 1 чайная ложка сухих итальянских приправ
    • ▢ соль и перец по вкусу
    • ▢ 3/4 чашки сухих коротких макарон, таких как диталини
    • ▢ 0 ст. л. сыр для подачи по желанию
    • Разогрейте жаровню.

    • Для фрикаделек: поместите все ингредиенты для фрикаделек в большую миску. Перемешайте большой ложкой или руками, чтобы смешать все ингредиенты. При необходимости можно добавить несколько чайных ложек воды, чтобы облегчить процесс.

    • Сформируйте из мясной смеси небольшие шарики (размером от 1/2 до 3/4 дюйма). Выложите на противень, смазанный кулинарным спреем. Покройте верхушки фрикаделек кулинарным спреем.

    • Жарьте 8–10 минут, пока фрикадельки не подрумянятся.

    • Пока фрикадельки готовятся, нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей и морковь.

    • Готовить овощи 4-5 минут. Добавьте измельченные помидоры, томатный соус, говяжий бульон, итальянскую приправу, соль и перец.

    • Довести до кипения. Добавьте фрикадельки и макароны в суп. Варите на медленном огне в течение 10 минут или пока макароны и овощи не станут мягкими.

    • Топ с петрушкой. Подавать с сыром пармезан по желанию.

    Калорийность: 279 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 24 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 80 мг | Натрий: 640 мг | Калий: 982 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 4145 МЕ | Витамин С: 16,5 мг | Кальций: 167 мг | Железо: 4,7 мг

    Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @DinnerAtTheZoo или отметьте #dinneratthezoo!

    Суп с фрикадельками - Уютный повар

    от Стефани на 20 октября 2021 г. ( Обновлено 9 января 2023 г.)