Гуляш без томатной пасты


Гуляш из свинины (без томатной пасты) - пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Александра Зерний❤️ .

Александра Зерний❤️ @Alexya_Zerniy

Харьков

popover#show mouseleave->popover#hide" >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

  1. 1 кг свинины

  2. 2 шт. лука

  3. 1 шт. морковь

  4. 2 ст. л. муки

  5. 1,5 ст. воды

  6. Перец чёрный молотый

  7. Соль

  8. Перец душистый

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Masyagotovit🥥 и другие отреагировали

Cooksnaps (3)

Автор

Александра Зерний❤️ @Alexya_Zerniy

Харьков

Готовлю с любовью 😻 Я в Инстаграмм: @sasha_cookpad

Больше

Еще больше рецептов от автора

Имбирное печенье на Рождество

Салат с ветчиной и маринованным луком

Курочка в папричном маринаде запеченная в рукаве

Отбивные из курицы

Гуляш без томатной пасты - рецепт приготовления с пошаговыми фото

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (12) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Свинина 1,5 кг Вода 2 ст. Мука пшеничная 150 гр. Лук репчатый 3 головки Чеснок 2 зуб. Петрушка 1 пучoк Лавровый лист 4 шт. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Масло растительное для жарки

Процесс приготовления

Кусок свинины промываем под водой, очищаем его от пленок и сухожилий.

Мясо нарезаем на равные кубики небольшого размера.

Затем обильно посыпаем свинину солью и перцем, тщательно перемешиваем.

Далее измельчаем репчатый лук любым удобным способом.

Возвращаемся к мясу. Теперь соленые и перченые кусочки обваливаем в муке. Даем им немного настояться и пропитаться.

Затем разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла.

Обжариваем свинину в муке на среднем огне. Готовим до появления хрустящей корочки.

Обжаренную свинину перекладываем в кастрюлю. Можно добавить еще немного масла. Ставим на плиту.

Пока мясо тушится на медленном огне, обжариваем лук с продавленным чесноком до золотистого оттенка.

Перекладываем лук с чесноком в кастрюлю, заливаем водой и перемешиваем.

Добавляем к мясу лавровые листья и продолжаем тушить на тихом огне 40 минут. Промеряем готовность по мягкости свинины.

Подаем гуляш к столу, украсив свежей петрушкой. Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 1.3%

Витамин В1 13.17%

Витамин В2 8.41%

Витамин В4 7.09%

Витамин В5 7.22%

Витамин В6 17. 49%

Витамин В9 1.31%

Витамин В12 6.44%

Витамин С 3.69%

Витамин D 11.69%

Витамин E 14.3%

Биотин 0.59%

Витамин К 16.18%

Витамин РР 13.48%

Калий 7.6%

Кальций 2.45%

Кремний 4.12%

Магний 4.93%

Натрий 12.37%

Сера 18.99%

Фосфор 11.13%

Хлор 8.24%

Алюминий 216.79%

Железо 2.23%

Йод 0.4%

Кобальт 9.7%

Литий 0.05%

Марганец 29.17%

Медь 6.76%

Никель 0. 36%

Рубидий 3631.31%

Селен 3.36%

Фтор 0.67%

Хром 0.97%

Цинк 12.19%

Бор 2775.38%

Ванадий 34.3%

Молибден 2.3%

Витамин A 25.67%

Витамин В1 259.11%

Витамин В2 165.46%

Витамин В4 139.61%

Витамин В5 142.1%

Витамин В6 344.3%

Витамин В9 25.72%

Витамин В12 126.67%

Витамин С 72.53%

Витамин D 230%

Витамин E 281.4%

Биотин 11.58%

Витамин К 318.54%

Витамин РР 265.32%

Калий 149. 62%

Кальций 48.24%

Кремний 81%

Магний 97.05%

Натрий 243.46%

Сера 373.85%

Фосфор 219.16%

Хлор 162.1%

Алюминий 4266.93%

Железо 43.92%

Йод 7.89%

Кобальт 191%

Литий 0.94%

Марганец 574.14%

Медь 133.12%

Никель 7.03%

Рубидий 71471.5%

Селен 66.14%

Фтор 13.26%

Хром 19.04%

Цинк 239.99%

Бор 54625%

Ванадий 675%

Молибден 45.36%

Витамин A 4. 28%

Витамин В1 43.19%

Витамин В2 27.58%

Витамин В4 23.27%

Витамин В5 23.68%

Витамин В6 57.38%

Витамин В9 4.29%

Витамин В12 21.11%

Витамин С 12.09%

Витамин D 38.33%

Витамин E 46.9%

Биотин 1.93%

Витамин К 53.09%

Витамин РР 44.22%

Калий 24.94%

Кальций 8.04%

Кремний 13.5%

Магний 16.17%

Натрий 40.58%

Сера 62.31%

Фосфор 36.53%

Хлор 27.02%

Алюминий 711.16%

Железо 7. 32%

Йод 1.31%

Кобальт 31.83%

Литий 0.16%

Марганец 95.69%

Медь 22.19%

Никель 1.17%

Рубидий 11911.92%

Селен 11.02%

Фтор 2.21%

Хром 3.17%

Цинк 40%

Бор 9104.17%

Ванадий 112.5%

Молибден 7.56%

Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 231 мкг 900 мкг 1. 3 4.3
Витамин В1 3.9 мг 1.5 мг 13.2 43.2
Витамин В2 3 мг 1.8 мг 8.4 27.6
Витамин В4 698.1 мг 500 мг 7.1 23.3
Витамин В5 7.1 мг 5 мг 7.2 23. 7
Витамин В6 6.9 мг 2 мг 17.5 57.4
Витамин В9 102.9 мкг 400 мкг 1.3 4.3
Витамин В12 3.8 мкг 3 мкг 6.4 21.1
Витамин С 65.3 мкг 90 мкг 3.7 12.1
Витамин D 23 мкг 10 мкг 11. 7 38.3
Витамин E 42.2 мг 15 мг 14.3 46.9
Биотин 5.8 мг 50 мг 0.6 1.9
Витамин К 382.3 мкг 120 мкг 16.2 53.1
Витамин РР 53.1 мг 20 мг 13.5 44. 2
Калий 3740.5 мг 2500 мг 7.6 24.9
Кальций 482.4 мг 1000 мг 2.5 8
Кремний 24.3 мг 30 мг 4.1 13.5
Магний 388.2 мг 400 мг 4.9 16.2
Натрий 3165 мг 1300 мг 12. 4 40.6
Сера 1869.2 мг 500 мг 19 62.3
Фосфор 1753.3 мг 800 мг 11.1 36.5
Хлор 3728.4 мг 2300 мг 8.2 27
Алюминий 1280.1 мкг 30 мкг 216.8 711. 2
Железо 7.9 мг 18 мг 2.2 7.3
Йод 11.8 мкг 150 мкг 0.4 1.3
Кобальт 19.1 мкг 10 мкг 9.7 31.8
Литий 0.7 мкг 70 мкг 0 0.2
Марганец 11. 5 мкг 2 мкг 29.2 95.7
Медь 1331.2 мкг 1000 мкг 6.8 22.2
Никель 14.1 мкг 200 мкг 0.4 1.2
Рубидий 1429.4 мкг 2 мкг 3631.3 11911.9
Селен 36.4 мкг 55 мкг 3. 4 11
Фтор 530.3 мкг 4000 мкг 0.7 2.2
Хром 9.5 мкг 50 мкг 1 3.2
Цинк 28.8 мг 12 мг 12.2 40
Бор 655.5 мкг 1.2 мкг 2775.4 9104. 2
Ванадий 135 мкг 20 мкг 34.3 112.5
Молибден 31.8 мкг 70 мкг 2.3 7.6

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Гуляш из индейки с подливкой
Гуляш из свинины с подливкой, как в столовой
Меджимурский гуляш
Гуляш из оленины
Гуляш из говядины с подливкой из сметаны на сковороде
Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты, моркови и лука на сковороде
Гуляш с солеными огурцами
Куриный гуляш в сметанном соусе
Гуляш из сердца говяжьего
Гуляш с черносливом
Гуляш из свинины с луком, морковью и томатной пастой
Гнезда с фаршем и сыром на сковороде

Гуляш из свинины классический

Гуляш из свинины с подливкой в кастрюле

Гуляш классический

Венгерский гуляш из свинины

Гуляш из свинины, как в столовой

Гуляш

Гуляш из свинины

Гуляш из свинины как в детском саду

Любимый семейный гуляш из говядины (без томатов) Рецепт

"Это то, что моя француженка-канадка мама называла гуляшом, без томатов, просто много говядины и овощей в соусе. Моя мама всегда подавала его с макаронами из локтя, но я люблю использовать яичную лапшу. Это простой рецепт, но всем, для кого я когда-либо делал это, просто нравится это! Примечание: вы также можете сделать это с фаршем из индейки или цыпленка вместо этого,"

Скачать

фото НораМари

Через:
50 минут
Ингредиенты:
13
Порции:

ингредиенты

  • 1 1 2 фунт яичной лапши, лучший бренд, который вы можете купить
  • 2 ложки оливкового масла
  • 1 лук, нарезанный
  • 2 крупностебельный сельдерей, нарезанный (включая листья)
  • 1 щепотка хлопьев красного перца
  • 1 фунт нежирного говяжьего фарша (чем постнее, тем лучше) или 1 фунт фарша из индейки
  • 3 ложки свежей петрушки, измельчить
  • 1 столовая ложка свежего измельченного орегано (или 1 чайная ложка сушеного)
  • 1 фунт замороженного горошка и моркови, разморозить
  • 1 ложка легкой паприки
  • 2 ложки измельченного свежего чеснока (или 1 чайная ложка чесночного порошка)
  • соль перец
  • 1 (10 1/2 унции) банка обезжиренного соуса из говядины (или соуса из индейки)

направления

  • В большой кастрюле отварите яичную лапшу в кипящей подсоленной воде до состояния al dente, слейте воду и отложите лапшу в сторону.
  • В пустой кастрюле нагрейте оливковое масло и обжарьте лук, чеснок, хлопья красного перца и сельдерей, пока лук не станет прозрачным.
  • Добавьте говяжий фарш, петрушку, орегано, паприку, чесночный порошок, соль и перец. Готовьте, пока мясо почти не будет готово (не сливайте воду), затем добавьте горох, морковь и говяжий соус.
  • Готовьте до готовности говядины, затем попробуйте и добавьте приправы по своему вкусу.
  • Смешайте приготовленную яичную лапшу и хорошо покройте.
  • Подавать горячим.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти больше рецептов

Бабушкин гуляш - Simply Stacie

Рецепты » Запеканки » Бабушкин гуляш

Запеканки

Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации

Перейти к рецепту

Этот бабушкин гуляш — это сытное блюдо, которое готовила бабушка! Наслаждайтесь нежной лапшой в пикантном мясном соусе на основе томатов для легкой и вкусной еды.

Бабушкин гуляш

Кларенс, давний партнер моей бабушки Джун, занимался выращиванием говядины. Говяжий фарш был основным продуктом в ее доме. Говядина с картофелем была любимой едой Кларенса, поэтому всякий раз, когда я приезжал сюда, я знал, что съеду утешительную еду. Ее суп-гамбургер был восхитителен!

Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу

Подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную электронную кулинарную книгу.

Имя Эл. адрес

Подписываясь, я даю согласие на получение писем.

Этот рецепт гуляша больше похож на американский гуляш с томатной основой, пастой и большим количеством говяжьего фарша. Это быстрая и доступная идея для ужина для вашей семьи. Я всегда сыт после того, как съел большую тарелку бабушкиного гуляша.

 

Моя бабушка скончалась в 2012 году, и я очень скучаю по ней. Я до сих пор плачу, когда думаю о ней. Мы были очень близки. Я люблю делиться рецептами, которые напоминают мне о ней, как этот рецепт. Бабушки такие особенные.

Это немного похоже на Гамбургер Помощник, но самодельный, который, на мой взгляд, на 100% лучше. Мой жених съел все остатки сам. В холодильнике они пролежали всего сутки.

Ингредиенты для бабушкиного гуляша

Для этого простого рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты.

  • Говяжий фарш
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Соль
  • Сельдерейная соль
  • Вустерширский соус
  • Лапша с макаронами
  • Томатный сок
  • Вода
  • Бульонные кубики из говядины
  • Перец
  • Зеленый лук (для украшения)

Как приготовить бабушкин гуляш

Начните с добавления говяжьего фарша, лука, чеснока и соли в большую сковороду на среднем огне. Готовьте, пока говядина не подрумянится, часто помешивая.

Пока говядина готовится, добавьте кубики говяжьего бульона в воду и перемешайте, чтобы они растворились. Добавьте эту смесь в сковороду и перемешайте.

Добавьте в сковороду томатный сок, вустерширский соус, сельдерейную соль и перец и перемешайте. Довести до кипения.

Уменьшите огонь до средне-слабого. Накройте крышкой и тушите 20 минут, периодически помешивая.

Добавьте сырые макароны. Накройте крышкой и варите на среднем огне еще 20 минут или пока лапша не станет мягкой. Не забывайте часто помешивать, чтобы лапша не прилипала к сковороде.

Украсьте зеленым луком, если хотите. Подавать горячим.

Полезные кухонные принадлежности

Эти кухонные принадлежности помогут вам приготовить этот рецепт.

Этот пост содержит партнерские ссылки.

  • Сковородка
  • Деревянная ложка
  • Разделочная доска
  • Мерные стаканы

Можно ли заморозить бабушкин гуляш

Да, бабушкин гуляш можно заморозить. Приготовьте рецепт и дайте ему остыть. Затем храните его в безопасном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев.

Как хранить бабушкин гуляш

Если у вас остались остатки, храните их в холодильнике под крышкой до 3 дней. Вы можете разогреть их в микроволновой печи в течение нескольких минут, и они все равно будут вкусными!

Можно ли использовать другое мясо вместо говяжьего фарша

Если у вас нет говяжьего фарша, вы можете заменить его куриным фаршем, фаршем из индейки или свиным фаршем.

Другие рецепты говяжьего фарша
  • Сковорода из говядины по-техасски
  • Запеканка из говядины с лапшой
  • Запеканка из говядины начо
  • Сковорода для садовых овощей
  • Сырная запеканка из говядины барбекю
  • Ужин с сырным гамбургером
  • Запеканка из кораблекрушений
  • Мамочкины макароны

Вам также понравятся запеканка с фрикадельками, запеканка из запеченных макарон с сыром и лапшой из тунца.

У вас есть любимые рецепты от бабушки?

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 чашка лука, нарезанного
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 1/2 ч. л. сельдерейной соли
  • 1 1/2 чайной ложки вустерширского соуса
  • 2 чашки макарон, сырых
  • 2 1/2 чашки томатного сока
  • 2 стакана воды
  • 2 бульонных кубика из говядины
  • Щепотка перца
  • Зеленый лук, нарезанный, для украшения, по желанию

Инструкции

  1. Добавьте говяжий фарш, лук, чеснок и соль в большую сковороду и поставьте на средний огонь. Готовьте, часто помешивая, пока говядина не подрумянится.
  2. Добавьте кубики говяжьего бульона в воду и перемешайте до растворения. Добавьте в сковороду и перемешайте.
  3. Добавьте в сковороду томатный сок, вустерширский соус, сельдерейную соль и перец и перемешайте. Довести до кипения.
  4. Уменьшить огонь до средне-слабого. Накройте крышкой и тушите 20 минут, периодически помешивая.
  5. Добавить макароны. Накройте крышкой и варите на среднем огне в течение 20 минут или пока лапша не станет мягкой. Часто помешивайте, чтобы лапша не прилипла ко дну сковороды.
  6. Украсьте зеленым луком и подавайте горячим.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Пресс для чеснока Professional Heavy с мягкой ручкой для измельчения чеснока

  • Деревянная угловая ложка и скребок OXO Good Grips

  • Cuisinart 622-30G Классическая 12-дюймовая сковорода с антипригарным покрытием и жестким анодированием от шеф-повара со стеклянной крышкой

Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 309 Всего жиров: 14 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 67 мг Натрия: 1198 мг Углеводов: 21 г Волокна: 2 г Сахаров: 5 г Белков: 24 г

  • Поделиться
  • Твит

Запеканки из говядины Запеканки из говядины Запеканки из пасты Запеканки на плите

Создано Stacie Vaughan

Stacie Vaughan — основатель кулинарного блога Simply Stacie.


Learn more