Хачапури по аджарски на сковороде рецепт


Хачапури по-аджарски на сковороде - простой рецепт с пошаговыми фото

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (9) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Мука пшеничная 35 гр. Яйцо 1 шт. Творог 100 гр. Сыр Пармезан 30 гр. Разрыхлитель теста 0.33 ч.л. Соль 0,5 ч.л.

Процесс приготовления

Подготовьте необходимые ингредиенты для хачапури по-аджарски. В глубокую емкость выложите необходимое количество творога, а затем разомните вилкой.

Добавьте соль и куриный белок. Перемешайте до однородной консистенции.

Пшеничную муку просейте с помощью сита вместе с разрыхлителем. Тщательно перемешайте тесто.

Антипригарную сковороду поставьте на средний огонь и хорошо разогрейте.

Выложите приготовленное тесто в форме лодочки, а в центре сделайте углубление. Накройте крышкой, и готовьте на медленном огне примерно 3-5 минут.

Затем переверните на вторую сторону и обжарьте еще несколько минут под крышкой.

Тем временем твердый сыр натрите на крупной терке.

После чего откройте крышку, куриный желток влейте в углубление, сверху присыпьте измельченным твердым сыром. Сковороду накройте крышкой, и готовьте еще пару минут, пока не расплавится сыр.

Готовый хачапури аккуратно выложите на тарелку и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 11.45%

Витамин В1 4.32%

Витамин В2 14.8%

Витамин В4 17.65%

Витамин В5 10.09%

Витамин В6 7.66%

Витамин В9 6%

Витамин В12 28.36%

Витамин С 0.24%

Витамин D 6.02%

Витамин E 2.95%

Биотин 16. 8%

Витамин К 0.24%

Витамин РР 15.1%

Калий 6.38%

Кальций 27.65%

Кремний 2.02%

Магний 5.51%

Натрий 144.48%

Сера 39.52%

Фосфор 34.9%

Хлор 116.22%

Алюминий 72.13%

Железо 6.78%

Йод 5.92%

Кобальт 41.37%

Литий 0%

Марганец 5.6%

Медь 7.68%

Никель 0.17%

Рубидий 0%

Селен 43.86%

Фтор 0.76%

Хром 4.3%

Цинк 7.62%

Бор 467. 03%

Ванадий 68.16%

Молибден 16.31%

Витамин A 26.46%

Витамин В1 9.98%

Витамин В2 34.2%

Витамин В4 40.77%

Витамин В5 23.32%

Витамин В6 17.69%

Витамин В9 13.86%

Витамин В12 65.53%

Витамин С 0.56%

Витамин D 13.9%

Витамин E 6.81%

Биотин 38.82%

Витамин К 0.56%

Витамин РР 34.88%

Калий 14.74%

Кальций 63.9%

Кремний 4.67%

Магний 12.73%

Натрий 333.86%

Сера 91.31%

Фосфор 80. 63%

Хлор 268.56%

Алюминий 166.67%

Железо 15.66%

Йод 13.68%

Кобальт 95.6%

Литий 0%

Марганец 12.95%

Медь 17.76%

Никель 0.39%

Рубидий 0%

Селен 101.36%

Фтор 1.75%

Хром 9.94%

Цинк 17.6%

Бор 1079.17%

Ванадий 157.5%

Молибден 37.68%

Витамин A 26.46%

Витамин В1 9.98%

Витамин В2 34.2%

Витамин В4 40.77%

Витамин В5 23.32%

Витамин В6 17.69%

Витамин В9 13. 86%

Витамин В12 65.53%

Витамин С 0.56%

Витамин D 13.9%

Витамин E 6.81%

Биотин 38.82%

Витамин К 0.56%

Витамин РР 34.88%

Калий 14.74%

Кальций 63.9%

Кремний 4.67%

Магний 12.73%

Натрий 333.86%

Сера 91.31%

Фосфор 80.63%

Хлор 268.56%

Алюминий 166.67%

Железо 15.66%

Йод 13.68%

Кобальт 95.6%

Литий 0%

Марганец 12.95%

Медь 17.76%

Никель 0.39%

Рубидий 0%

Селен 101. 36%

Фтор 1.75%

Хром 9.94%

Цинк 17.6%

Бор 1079.17%

Ванадий 157.5%

Молибден 37.68%

Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 238.1 мкг 900 мкг 11.4 26.5
Витамин В1 0.1 мг 1.5 мг 4. 3 10
Витамин В2 0.6 мг 1.8 мг 14.8 34.2
Витамин В4 203.9 мг 500 мг 17.6 40.8
Витамин В5 1.2 мг 5 мг 10.1 23.3
Витамин В6 0.4 мг 2 мг 7.7 17. 7
Витамин В9 55.4 мкг 400 мкг 6 13.9
Витамин В12 2 мкг 3 мкг 28.4 65.5
Витамин С 0.5 мкг 90 мкг 0.2 0.6
Витамин D 1.4 мкг 10 мкг 6 13.9
Витамин E 1 мг 15 мг 2. 9 6.8
Биотин 19.4 мг 50 мг 16.8 38.8
Витамин К 0.7 мкг 120 мкг 0.2 0.6
Витамин РР 7 мг 20 мг 15.1 34.9
Калий 368.5 мг 2500 мг 6.4 14. 7
Кальций 639 мг 1000 мг 27.7 63.9
Кремний 1.4 мг 30 мг 2 4.7
Магний 50.9 мг 400 мг 5.5 12.7
Натрий 4340.2 мг 1300 мг 144.5 333.9
Сера 456. 6 мг 500 мг 39.5 91.3
Фосфор 645.1 мг 800 мг 34.9 80.6
Хлор 6176.8 мг 2300 мг 116.2 268.6
Алюминий 50 мкг 30 мкг 72.1 166.7
Железо 2.8 мг 18 мг 6. 8 15.7
Йод 20.5 мкг 150 мкг 5.9 13.7
Кобальт 9.6 мкг 10 мкг 41.4 95.6
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 0.3 мкг 2 мкг 5.6 12. 9
Медь 177.6 мкг 1000 мкг 7.7 17.8
Никель 0.8 мкг 200 мкг 0.2 0.4
Рубидий 0 2 мкг 0 0
Селен 55.7 мкг 55 мкг 43.9 101.4
Фтор 70. 2 мкг 4000 мкг 0.8 1.8
Хром 5 мкг 50 мкг 4.3 9.9
Цинк 2.1 мг 12 мг 7.6 17.6
Бор 13 мкг 1.2 мкг 467 1079.2
Ванадий 31.5 мкг 20 мкг 68. 2 157.5
Молибден 26.4 мкг 70 мкг 16.3 37.7

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Хачапури по-аджарски в домашних условиях
Хачапури лодочка с яйцом
Хачапури по-аджарски настоящий грузинский рецепт
Хачапури по-аджарски с творогом и сыром
Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски с сулугуни
Хачапури по-аджарски на кефире
Хачапури с сыром по-аджарски
Хачапури по-аджарски из слоеного теста
Хачапури лодочка
Хачапури с сыром и яйцом по-аджарски
Хачапури по-аджарски в духовке

Хачапури с сыром

Хачапури с сыром и яйцом

Хачапури с сыром на сковороде

Хачапури с творогом на сковороде

Хачапури

Хачапури лодочка

Хачапури по-аджарски — настоящий пошаговый рецепт с фото лодочки с яйцом в домашних условиях на Webspoon.

ru

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 3 часа

Кол-во порций: 5 шт.

Ингредиенты

Хачапури по-аджарски — настоящая грузинская лодочка с яйцом и сыром

Буквально переводится как хлеб с творогом и чаще всего в таком виде и готовится. Но бывает хачапури и с рыбой, и с фасолью, и с мясом или беконом. По форме так же бывает разный — круглый, в форме лодочки.

Единого рецепта, конечно же, не существует. Но традиционно тесто готовят на мацони, реже дрожжевое. Если тесто для хачапури приготовлено на мацони, то его готовят на сковороде. А из дрожжевого теста — выпекается в духовке.

Я предлагаю вам приготовить аджарские. Такие хачапури готовят в форме лодочки и вбивают яйцо. Мне этот рецепт нравится тем, что я могу подать своим сначала простой хачапури, а на завтрак вбить в них яйцо и получить немножко другое блюдо. Но очень вкусное и сытное.

Как приготовить "Хачапури по-аджарски" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Начнём приготовление аджарских хачапури с начинки. Для неё возьмём брынзу, сливочное масло, яйца.

Домашняя брынза

Шаг 2 Ссылка

Брынзу натираем на крупной тёрке или разминаем вилкой.

Шаг 3 Ссылка

Вбиваем яйца и перемешиваем до однородности. Начинка для хачапури готова.

Шаг 4 Ссылка

Для приготовления теста возьмём молоко, муку, дрожжи, сахар, масло подсолнечное или топлёное, яйцо, соль.

Шаг 5 Ссылка

В тёплом молоке расстворяем сахар и дрожжи, оставляем на 15 минут.

Шаг 6 Ссылка

Когда дрожжи активируются, добавляем масло, яйцо, соль и перемешиваем.

Шаг 7 Ссылка

Затем, постепенно добавляем муку.

Шаг 8 Ссылка

Замешиваем мягкое эластичное тесто.

Шаг 9 Ссылка

Тесто накрываем пищевой плёнкой и оставляем в тепле на 1,5 часа. Оно должно увеличиться в объёме в 3 раза.

Как поднять дрожжевое тесто

Шаг 10 Ссылка

Затем тесто обминаем и оставляем в тепле ещё на 1 час.

Шаг 11 Ссылка

Готовое тесто выкладываем на поверхность и слегка вымешиваем.

Шаг 12 Ссылка

С помощью весов делим на части по 200 граммов каждая, у меня получилось таких 5.

Шаг 13 Ссылка

Раскатываем тесто в круг толщиной 4 мм.

Шаг 14 Ссылка

С двух сторон тесто скатываем в трубочки по направлению к центру.

Шаг 15 Ссылка

Концы защипываем, а в центре края раздвигаем, формируя лодочку. Смазываем полностью разболтанным яйцом.

Шаг 16 Ссылка

Выкладываем начинку.

Шаг 17 Ссылка

Выкладываем заготовки на противень.

Шаг 18 Ссылка

Выпекаем при температуре 200ºC по 10-15 минут, до румяной корочки.

Шаг 19 Ссылка

Если не хотите готовить с яйцом, то можно на каждый хачапури выложить по 1 чайной ложке сливочного масла и подавать.

Шаг 20 Ссылка

Или в каждый хачапури выкладываем по кусочку сливочного масла, вбиваем по одному яйцу.

Шаг 21 Ссылка

Запекаем ещё 5 минут. Надо чтобы яйцо только схватилось и не пересохло.

Шаг 22 Ссылка

Хачапури по-аджарски готовы! Приятного аппетита!

Ленивые хачапури из творога по-аджарски (на сковороде)

от редакции

Ленивые хачапури — отличный вариант для полноценного завтрака! Из творога и сыра с яйцом на сковороде готовится румяная «лодочка» лепешка, по вкусу несладкая творожная лепешка, а на вид – ну точно хачапури по-аджарски. Рекомендую попробовать!

Приготовление: 20 минут

Количество порций: 1

Ингредиенты

  • Творог – 150 г
  • Твердый сыр – 50 г
  • Мука пшеничная – 35 г + для обжига
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Масло растительное (для жарки) – 1 ст.л.

Указания

  1. Переложите творог в миску. Творог посолить и растереть вилкой, разбивая крупные комочки.
    Сыр натереть на мелкой терке. Добавьте большую часть тертого сыра (около 40 г) к творогу, отложив немного для подачи.
  2. Разбейте яйцо и аккуратно отделите белок от желтка. Добавьте яичный белок в миску с творогом и сыром, а желток отложите в сторону. Тщательно перемешать с творогом, сыром и белком. Добавьте муку.
  3. Еще раз перемешайте и соберите получившееся творожное тесто в шар. Посыпьте руки мукой и сформируйте из творожного теста лепешки с острыми краями толщиной около 2 см.
  4. Разогреть в сковороде немного растительного масла и выложить в него творожно-сырную «лодочку». Обжаривайте лепешку на слабом огне около 3 минут или до золотистого цвета с одной стороны, затем осторожно переверните.
  5. Сразу же, используя чайную ложку, вырежьте непрорезное углубление в середине лепешки, размером с яичный желток. Поместите яичный желток, который мы использовали для теста, в это углубление.
  6. Посыпьте лепешки оставшимся тертым сыром (10 г). Накройте сковороду крышкой и доведите хачапури до румяной корочки на слабом огне (3 минуты). Сыр на поверхности должен расплавиться, а желток немного затвердеть.
  7. Ленивые творожные хачапури готовы. Подавайте ленивые хачапури к столу сразу после приготовления.

Приятного аппетита!

Также нравится

Хачапури по-аджарски

Долго ходил по рецепту хачапури по-аджарски, не решался. Сегодня попробовала - мне очень понравилось! Тесто замечательное, процесс приготовления интересный, а вкус не передать, просто сказка! Кавказ, прости меня за...

Хачапури по-аджарски «Лодочка»

Хачапури по-аджарски – это хачапури в форме лодки, которые подают с желтком, маслом и зеленью. Порций: 3 Ингредиенты Для теста: Масло сливочное – 30 г Мука – 250 г Вода теплая – 160 мл Сухие дрожжи – 1 чайная ложка. Сахар – 1 чайная ложка Соль – 0,25 чайной ложки Для начинки: Сулугуни...

«Ленивые» хачапури

На Масленицу захотелось сделать из блинов что-то необычное — рецепт «фальшивых» хачапури нашла в интернете. В этот раз я купила готовые блины. Хачапури получились необычными, быстрыми и вкусными. Ингредиенты Тонкие блинчики (по рецепту...

Ленивые Хачапури (Сырники на сковороде)

Сырник с укропом, приготовленный на сковороде, по вкусу напоминает хачапури (традиционный грузинский пирог с сыром), но готовится намного проще и быстрее. На завтрак с горячим сладким кофе ленивые хачапури станут идеальным вариантом для всех любителей сырных изысков! ...

Хачапури «Ленивый творог»

Хачапури «Ленивый творог» — отличный вариант для полноценного завтрака! Из творога и сыра с яйцом на сковороде готовится румяная «лодочка» лепешка, по вкусу несладкий сырник, а на вид – ну точно хачапури по-аджарски. Я р...

Ленивые хачапури на кефире

Простой рецепт. Готовим сразу два сырника — на сковороде и в духовке, тесто отлично подходит как для жарки, так и для запекания. Дома этот рецепт называют «самым ленивым хачапури». Готовьте на здоровье! Ингредиенты Яйца – 4 шт. Тёртый сыр — 200 г Кефир...

Хачапури на сковороде

Я приготовила хачапури с сыром сулугуни, из кефирного теста. Очень удобно печь хачапури на сковороде, особенно летом, когда не хочется включать духовку. Приятного аппетита! Ингредиенты Мука – 500 г Кефир 2,5% – 450 мл Сыр сулугуни – 450 г ...

Ленивые хачапури с творогом

Очень понравился рецепт! Никаких хлопот с приготовлением, отличный вкус и аромат! Простой прием позволит равномерно распределить творог по тесту. И получим самые ленивые хачапури на сковороде! Ингредиенты Замороженный творог — 500 г Кефир...

Хачапури — Хачапури

Идеальный хачапури — рецепт хачапури с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее...

Курица по-аджарски

Интересный рецепт грузинской кухни, в котором главную роль играют специи – как и во многих других местных блюдах. Курица по-аджарски – отличный вариант для любого праздника. Приготовление: 1 час 20 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Курица – 1 кг Сливочное масло – 3 ст. л. Чеснок – ...

Ленивый Лаваш Хачапури с Сыром и Творогом

Невероятно вкусный и простой рецепт приготовления хачапури из лаваша в духовке. Уверяю вас, что ваши родные и друзья оценят этот рецепт и попросят поделиться им. 🙂 Приготовление: 25 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Лаваш – 2 листа Сулугун...

Ленивые пельмени на сковороде

Вкусные ленивые пельмени на сковороде - отличный вариант быстрого ужина или обеда. Ингредиенты Вода теплая – 100 г Яйцо – 1 шт. Мука – 200 г Соль – 0,5 чайной ложки. Для начинки: Мясо (для фарша) – 500 г Лук репчатый – 150-200 г Ледяная вода – 100 г Соль – ...

Чизкейк кофейно-творожный

Рецепт кофейного чизкейка для любителей полезных сладостей. Творожный чизкейк с кофе, приготовленный по этому рецепту, – очень нежный десерт. Приготовление: 3 часа 30 минут Порций: 10 Ингредиенты Для основы: Маленькое печенье (сахарное) – 250 г Сливочное масло – 150-200...

Хачапури

Пошаговый рецепт хачапури – ну тут без комментариев. Грузинская кухня вне конкуренции :)))) Ингредиенты Сыр сулугуни (в зависимости от того, сколько у вас есть теста – чтобы все тесто было покрыто ровным слоем ...

Ленивая пицца на сковороде

Вам не нужно замешивать тесто или предварительно разогревать духовку, чтобы приготовить ленивую пиццу. Вам понадобится совсем немного времени, чтобы приготовить быструю и вкусную пиццу на сковороде. Ингредиенты Сметана – 2 ст.л. Майонез – 2 ст.л. Яйцо – 1 шт. Мука — 4 ст. Копченая колбаса — 100 […]...

Блиц Хачапури

Готовить очень быстро, на завтрак или ужин, с чаем или кофе, просто находка. Я настоятельно рекомендую попробовать. Готовить: 20 минут Порций: 5 Ингредиенты Сыр твердый (тертый) – 200 г Укроп (зелень) – 100 г Яйцо куриное – 2 шт. Сметана – 200 г...

Чизкейк Хачапури

Идеальный рецепт чизкейка хачапури с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее...

Хачапури по-имеретински

Хачапури по-имеретински, выпеченные из дрожжевого теста в духовке. В процессе выпечки хачапури отлично поднимаются, приобретают цвет и источают удивительные запахи. Дом сразу становится уютным и теплым. Приготовление: 1 час 30 минут Количество порций: 10 Ингредиенты Йогурт ...

Хачапури по-грузински

Это вкусное слово хачапури… Для тех, у кого уже есть аппетит, рецепт хачапури по-грузински. Готовить: 1 час 15 минут Количество порций: 5 Ингредиенты Масло сливочное – 100 г или Маргарин – 100 г Сахар – 2 ч.л. Сметана – 6 ст.л. Соль – 0,25 ч.л....

Хачапури по-осетински

Замечательные осетинские пироги давно завоевали широкую популярность. На основе рецепта этих пирогов адаптирован рецепт хачапури с осетинским сыром для домашних условий. Приготовление: 2 часа 30 минут Порций: 10 Ингредиенты Для теста: Мука – 4-4,5 стакана Кефир...

Комментарии к "Ленивые аджарские творожные хачапури (на сковороде)"

Хачапури на сковороде

от редакции

Приготовила хачапури с сыром сулугуни, из теста на кефире. Очень удобно печь хачапури на сковороде, особенно летом, когда не хочется включать духовку. Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Мука – 500 г
  • Кефир 2,5% – 450 мл
  • Сыр сулугуни – 450 г
  • Сливочное масло – 50 г
  • Соль – 0,5 чайной ложки.
  • Сахар – 1 чайная ложка
  • Сода – 0,5 чайной ложки.

Указания

  1. Просеять муку в глубокую миску. Добавьте соль и сахар.
  2. Сделать углубление в муке и влить кефир. Добавьте соду.
  3. Замесить мягкое тесто на кефире. Завернуть тесто в фольгу или пакет и оставить на столе на 30 минут.
  4. Затем разделите тесто на 3 части (можно использовать 4-5 частей). Каждую часть раскатайте скалкой, чтобы получился круг.
  5. В середину круга положить натертый на крупной терке сыр.
  6. Собрать края теста в центр так, чтобы сыр был внутри, и защипнуть.
  7. Перевернуть «мешочек» с тестом сырной швом вниз.
  8. Раскатать в тонкую лепешку.
  9. Обжарить хачапури на сухой сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны. Если лепешка вздулась во время жарки, проколите ее вилкой, выйдет лишний воздух.
  10. Готовые хачапури переложите на тарелку и смажьте растопленным сливочным маслом. Складываем хачапури друг на друга.
  11. Ешьте хачапури горячим. Но на второй день они тоже вкусные, я их разогреваю в микроволновке.

Приятного аппетита!

Также нравится

Хачапури — Хачапури

Идеальный хачапури — рецепт хачапури с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее...

Хачапури

Пошаговый рецепт хачапури – ну тут без комментариев. Грузинская кухня вне конкуренции :)))) Ингредиенты Сыр сулугуни (в зависимости от того, сколько у вас есть теста – чтобы все тесто было покрыто ровным слоем ...

Ленивые хачапури из творога по-аджарски (на сковороде)

Ленивые хачапури — отличный вариант для полноценного завтрака! Из творога и сыра с яйцом на сковороде готовится румяная «лодочка» лепешка, по вкусу несладкая творожная лепешка, а на вид – ну точно хачапури по-аджарски....

Ленивые Хачапури (Сырники на сковороде)

Сырник с укропом, приготовленный на сковороде, по вкусу напоминает хачапури (традиционный грузинский пирог с сыром), но готовится намного проще и быстрее. На завтрак с горячим сладким кофе ленивые хачапури станут идеальным вариантом для всех любителей сырных изысков! ...

Блиц Хачапури

Готовить очень быстро, на завтрак или ужин, с чаем или кофе, просто находка. Я настоятельно рекомендую попробовать. Готовить: 20 минут Количество порций: 5 Ингредиенты Сыр твердый (тертый) – 200 г Укроп (зелень) – 100 г Яйцо куриное – 2 шт. Сметана – 200 г...

Чизкейк Хачапури

Идеальный рецепт чизкейка хачапури с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее...

Хачапури по-имеретински

Хачапури по-имеретински, выпеченные из дрожжевого теста в духовке. В процессе выпечки хачапури отлично поднимаются, приобретают цвет и источают удивительные запахи. Дом сразу становится уютным и теплым. Приготовление: 1 час 30 минут Количество порций: 10 Ингредиенты Йогурт ...

Хачапури по-грузински

Это вкусное слово хачапури… Для тех, у кого уже есть аппетит, рецепт хачапури по-грузински. Готовить: 1 час 15 минут Количество порций: 5 Ингредиенты Масло сливочное – 100 г или Маргарин – 100 г Сахар – 2 ч.л. Сметана – 6 ст.л. Соль – 0,25 ч.л.

Хачапури по-осетински

Замечательные осетинские пироги давно завоевали широкую популярность. На основе рецепта этих пирогов адаптирован рецепт хачапури с осетинским сыром для домашних условий. Готовить: 2 часа 30 минут Порций: 10 Ингредиенты Для теста: Мука – 4-4,5 стакана Кефир...

Хачапури в микроволновке

Для любителей выпечки рецепт из серии «Один раз – и готово». Хачапури можно испечь в микроволновке. Готовить: 20 мин Количество порций: 2 Ингредиенты Мука – 3 стакана Вода – 1 стакан Масло сливочное (мягкое) – 50 г Яйцо – 1 шт. Желток – 1 шт. Сода – 0,5 чайной ложки Сыр...

Хачапури по-мегрельски

по-мегрельски Хачапури — знаменитый грузинский закрытый пирог с молодым имеретинским сыром (из него готовят вкуснейший рассольный сыр сулугуни). Так как имеретинский сыр сложно купить в магазинах, мы приготовим ароматный хрустящий хачапури с сулугуни. ...

Хачапури с мясом

Если вы хотите приготовить хачапури с мясом, то этот простой рецепт вам поможет. Тесто для хачапури с мясом, замешанное на сметане, готовится быстро и легко. Добавьте в начинку для мясных хачапури ветчину, лук и яйца, что придаст ему особую. ..

Хачапури с молоком

Просто испеките хачапури на обед. Это определенно вкусно. Готовить: 40 минут Порций: 4 Ингредиенты Тесто: Мука – 3 стакана Молоко – 1 стакан Яйца – 1 шт. Масло сливочное (или маргарин) – 50 г Соль – 0,5 ч.л. Сода – на кончике ножа * Начинка: Творожный...

Хачапури с тыквой

Я давно готовлю такие хачапури с тыквой. Рецепт этих жареных лепешек с начинкой прост, тесто готовится на кефире. У нас нет такой вкуснятины. Приготовление: 1 час 30 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Для теста...

Лаваш Хачапури

Быстрый и вкусный чизкейк. Идея взята из интернета. На помощь хозяйке приходит современная кулинария, выпечка лаваша занимает считанные минуты! Для хачапури я беру копченый сыр. С соленым творогом получается очень интересный вкус. Быстрая ко...

«Ленивые» хачапури

На Масленицу захотелось сделать из блинов что-то необычное — рецепт «фальшивых» хачапури нашла в интернете.


Learn more