Кабачковый пирожок на сковороде


Пирог из кабачков на сковороде

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Кабачки 2 шт. Мука пшеничная 3 ст.л. Яйцо 2 шт. Помидоры свежие 2 шт. Майонез 200 гр. Чеснок 2 зуб. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу

Процесс приготовления

Кабачки помыть, очистить, натереть на некрупной терке.

В глубокой миске смешать натертые кабачки, яйца, суку, соль и перец. Все тщательно перемешать. По консистенции тесто должно напоминать густую сметану.

Жарить на растительном масле кабачковые коржи для пирога до образования золотистой корочки (получится 5 коржей).

Для крема смешать майонез с пропущенным через пресс чесноком, перемешать.

Промазать кабачковые коржи кремом, выложить между слоями нарезанные кружочками помидоры. Пирог из кабачков на сковороде готов! Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 2.75%

Витамин В1 2.4%

Витамин В2 2.97%

Витамин В4 4.63%

Витамин В5 3.12%

Витамин В6 4.88%

Витамин В9 2.94%

Витамин В12 0.89%

Витамин С 14.03%

Витамин D 1.13%

Витамин E 19.67%

Биотин 2. 8%

Витамин К 3.46%

Витамин РР 4.49%

Калий 8.5%

Кальций 2.06%

Кремний 76.28%

Магний 2.4%

Натрий 12.68%

Сера 2.56%

Фосфор 3.28%

Хлор 7.8%

Алюминий 210.25%

Железо 3.42%

Йод 0.83%

Кобальт 15.14%

Литий 2.08%

Марганец 7.01%

Медь 5.07%

Никель 0.46%

Рубидий 920.23%

Селен 3.64%

Фтор 0.2%

Хром 1.92%

Цинк 2.4%

Бор 2344. 77%

Ванадий 40.16%

Молибден 4.96%

Витамин A 59.15%

Витамин В1 51.54%

Витамин В2 63.96%

Витамин В4 99.45%

Витамин В5 66.98%

Витамин В6 105%

Витамин В9 63.25%

Витамин В12 19.07%

Витамин С 301.61%

Витамин D 24.2%

Витамин E 422.99%

Биотин 60.24%

Витамин К 74.36%

Витамин РР 96.51%

Калий 182.86%

Кальций 44.34%

Кремний 1640%

Магний 51.57%

Натрий 272.65%

Сера 54.98%

Фосфор 70. 58%

Хлор 167.6%

Алюминий 4520.33%

Железо 73.44%

Йод 17.87%

Кобальт 325.6%

Литий 44.79%

Марганец 150.67%

Медь 109.08%

Никель 9.93%

Рубидий 19785%

Селен 78.25%

Фтор 4.37%

Хром 41.2%

Цинк 51.52%

Бор 50412.5%

Ванадий 863.5%

Молибден 106.68%

Витамин A 11.83%

Витамин В1 10.31%

Витамин В2 12.79%

Витамин В4 19.89%

Витамин В5 13.4%

Витамин В6 21%

Витамин В9 12. 65%

Витамин В12 3.81%

Витамин С 60.32%

Витамин D 4.84%

Витамин E 84.6%

Биотин 12.05%

Витамин К 14.87%

Витамин РР 19.3%

Калий 36.57%

Кальций 8.87%

Кремний 328%

Магний 10.31%

Натрий 54.53%

Сера 11%

Фосфор 14.12%

Хлор 33.52%

Алюминий 904.07%

Железо 14.69%

Йод 3.57%

Кобальт 65.12%

Литий 8.96%

Марганец 30.13%

Медь 21.82%

Никель 1.99%

Рубидий 3957%

Селен 15. 65%

Фтор 0.87%

Хром 8.24%

Цинк 10.3%

Бор 10082.5%

Ванадий 172.7%

Молибден 21.34%

Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 532.3 мкг 900 мкг 2.8 11.8
Витамин В1 0.8 мг 1.5 мг 2. 4 10.3
Витамин В2 1.2 мг 1.8 мг 3 12.8
Витамин В4 497.3 мг 500 мг 4.6 19.9
Витамин В5 3.3 мг 5 мг 3.1 13.4
Витамин В6 2.1 мг 2 мг 4.9 21
Витамин В9 253 мкг 400 мкг 2. 9 12.6
Витамин В12 0.6 мкг 3 мкг 0.9 3.8
Витамин С 271.5 мкг 90 мкг 14 60.3
Витамин D 2.4 мкг 10 мкг 1.1 4.8
Витамин E 63.4 мг 15 мг 19.7 84. 6
Биотин 30.1 мг 50 мг 2.8 12
Витамин К 89.2 мкг 120 мкг 3.5 14.9
Витамин РР 19.3 мг 20 мг 4.5 19.3
Калий 4571.4 мг 2500 мг 8.5 36.6
Кальций 443. 4 мг 1000 мг 2.1 8.9
Кремний 492 мг 30 мг 76.3 328
Магний 206.3 мг 400 мг 2.4 10.3
Натрий 3544.4 мг 1300 мг 12.7 54.5
Сера 274.9 мг 500 мг 2. 6 11
Фосфор 564.6 мг 800 мг 3.3 14.1
Хлор 3854.7 мг 2300 мг 7.8 33.5
Алюминий 1356.1 мкг 30 мкг 210.2 904.1
Железо 13.2 мг 18 мг 3.4 14. 7
Йод 26.8 мкг 150 мкг 0.8 3.6
Кобальт 32.6 мкг 10 мкг 15.1 65.1
Литий 31.4 мкг 70 мкг 2.1 9
Марганец 3 мкг 2 мкг 7 30.1
Медь 1090. 8 мкг 1000 мкг 5.1 21.8
Никель 19.9 мкг 200 мкг 0.5 2
Рубидий 395.7 мкг 2 мкг 920.2 3957
Селен 43 мкг 55 мкг 3.6 15.7
Фтор 174.7 мкг 4000 мкг 0. 2 0.9
Хром 20.6 мкг 50 мкг 1.9 8.2
Цинк 6.2 мг 12 мг 2.4 10.3
Бор 605 мкг 1.2 мкг 2344.8 10082.5
Ванадий 172.7 мкг 20 мкг 40.2 172. 7
Молибден 74.7 мкг 70 мкг 5 21.3

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Песочный пирог с черешней со сметанной заливкой
Шарлотка на кефире с малиной
Пирог с творогом, сметаной и черникой
Заливной пирог с замороженной вишней
Насыпной пирог с черникой
ПП пирог с ревенем
Брусничный пирог из слоеного теста
Пирог с вишней Улитка
Пирог с ревенем на кефире
Пирог с черной смородиной на кефире в духовке
Открытый пирог из дрожжевого теста с малиной
Дрожжевой пирог с замороженной клубникой

Блюда из кабачков на сковороде

Пирог из кабачков

Пирог из кабачков на сковороде

Пироги

Торт из кабачков

Пирог из кабачков на сковороде

Рецепт пирога из кабачков, приготовленного на сковороде, выручит, когда вкусненького хочется, а вот долго колдовать на кухне – нет. Пирог универсален, как и сам овощ. Немного усложните, добавив в состав несколько ингредиентов, и простая выпечка трансформируется в шикарный торт. Чуть упростите рецепт, и за 10-15 минут получится чудесная пицца или запеканка. Пирог на сковороде – отличная возможность не стоять в летнюю жару у духовки, зато удовлетворит вкусы всех членов семьи. Его выпекают слоями, готовят с помидорами, сыром, чесноком, укропом, фаршем, колбасой. Многим полюбился блинный кабачковый пирог. А есть еще яблочный — заходите на рецепты.

Выпечка относится к быстрой, готовится за считанные минуты. Идеальный вариант для легкого перекуса, завтрака. Благодаря простым ингредиентам, пирог с кабачками, как правило, низкокалорийный, что позволит кушать его, не опасаясь за фигуру. То же самое относится к пирогам, испеченным в духовке, заходите на рецепты.

Меню

  • 1 Пирог из кабачков и помидоров на сковороде — рецепт с фото
  • 2 Кабачковый пирог на сковороде слоями с сыром
  • 3 Как приготовить пирог из кабачков с фаршем
  • 4 Закусочный пирог из кабачков с чесноком и укропом
  • 5 Блинный пирог из кабачков на сковороде
  • 6 Видео-рецепт быстрого кабачкового пирога с помидорами и колбасой

Пирог из кабачков и помидоров на сковороде — рецепт с фото

Называйте, как хотите: пирог, пицца, запеканка – сути это не меняет. Выпечка на сковороде получается великолепной, несмотря на простоту исполнения. Делается настолько быстро, что запросто можно приготовить на завтрак. На кефирном тесте можно испечь бесподобный заливной пирог с грибами, приглашаю на рецепт.

Понадобится на сковороду 20 см. диаметром:

  • Мука – 100 гр.
  • Кефир – 160 мл.
  • Яйцо.
  • Пищевая сода – 1/3 маленькой ложки.
  • Помидор (средний).
  • Кабачок – ½ среднего размера.
  • Сыр – 50 гр.
  • Соль, орегано.
  • Подсолнечное масло.

По желанию добавьте ветчину, колбасу, курицу.

Пошаговый рецепт:

Вбейте в плошку яйцо, чуть подсолите, разболтайте венчиком.

Влейте кефир, продолжайте работать венчиком, взбивая однородную смесь.

Засыпьте муку, взбейте, замесив тесто, как на оладьи.

Вот такой консистенции должен получиться замес.

Порежьте колечками молодой кабачок. Семенную часть и кожуру допустимо оставить. У возрастных кабачков удалите.

Нарежьте полукружьями помидоры.

Посыпьте нарезку солью и орегано. Не любите последнюю приправу – замените молотым перцем.

Налейте на сковородку масло, хорошо прогрейте. Перелейте тестовую массу. оно должно заполнить сковородку по высоте наполовину. На данном этапе в пирог можно добавить порезанную колбасу или ветчину.

Выложите в произвольном порядке кружочки кабачком и томаты. Перед вами пример такой закладки.

Поставьте сковороду на плиту, сделав маленький огонь. Накройте обязательно крышкой. Включите таймер, установив время выпекания – 25-30 минут.

Порежьте кубиками сыр. распределите по поверхности пирога. Вновь закройте крышкой. готовьте на тихом огне, пока сыр не расплавится.

А это результат ваших хлопот. Любите зелень – посыпьте для красоты.

Кабачковый пирог на сковороде слоями с сыром

Бесподобный пирог на скорую руку, который формируется слоями.

Возьмите:

  • Кабачки – 1 кг.
  • Мука – 100 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Морковка – 150 гр.
  • Лук – 150 гр.
  • Мягкий сыр (в баночке) – 150 гр.
  • Сметана – 150 мл.
  • Зубчики чеснока – 3-4 шт.
  • Перец, соль, зелень, масло.

Технология приготовления:

  1. Натрите кабачки на терке с крупными ячейками. Отожмите лишний сок, вбейте яйца, тщательно перемешайте.
  2. Засыпьте муку, добавьте соль с перцем, вновь размешайте, замесив тесто.
  3. Пожарьте коржи из кабачкового теста на сковороде в хорошо раскаленном масле.
  4. Пока блины жарятся, покрошите луковицу, натрите крупной стружкой морковку. Пассеруйте сначала лук, затем прибавьте морковную нарезку и обжарьте до красивой румяности.
  5. В отдельной посудине соедините сметану с раздавленным прессом чесноком. Чуток подсолите, добавьте рубленый укроп. Размешайте, и соус готов.
  6. На плоское блюдо уложите корж из кабачков, промажьте мягким сыром.
  7. Сделайте слой из обжаренных овощей. Полейте сметанным соусом.
  8. Накройте следующим блином. Повторите все действия, промазав сыром, сделав овощной слой. Покройте пирог сметанным соусом. Украсьте рубленой зеленью.

Как приготовить пирог из кабачков с фаршем

Ингредиенты:

  • Кабачок – 2 шт.
  • Кефир – 1-1,5 стакана.
  • Луковица.
  • Фарш – 500 гр.
  • Яйцо —  3 шт.
  • Сметана – 3 столовые ложки.
  • Мука – 1-1,5 стакана.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Подсолнечное масло – 8 столовых ложек.
  • Перец, соль, петрушка.

Как приготовить:

  1. Нашинкуйте луковицу, обжарьте в 2 ложках масла на сковороде.
  2. Выложите фарш, продолжайте жарить, часто помешивая, чтобы разбить фаршевый ком на мелкие фракции. В процессе подсолите, сдобрите перцем. На полное приготовление уйдет примерно полчаса. Затем остудите начинку.
  3. Ополосните петрушку, просушите, мелко порубите. Натрите кабачки на терке с крупными ячейками. Добавьте яйца, перец, соль. Хорошо вымешайте массу.
  4. Влейте кефир, засыпьте муку, сделайте замес. Тесто выйдет довольно жидким, как для оладий.
  5. Испеките на сковороде коржи, выкладывая по 3 ложки теста на каждую сковороду. Должно получиться 7-8 блинов.
  6. Добавьте в остывшую начинку из фарша сметану, перемешайте.
  7. Соберите пирог. Уложите на плоское блюдо блин, сверху распределите 2-3 ложки фарша. Продолжайте укладывать блины стопкой, прослаивая начинкой.
  8. Сверху должна оказаться начинка. Украсьте её измельченной в крошку зеленью. Непременно дайте пирогу постоять в холодильнике. Спустя час, когда коржи пропитаются, несите на стол.

Закусочный пирог из кабачков с чесноком и укропом

Шикарная закуска, очень проста в исполнении, поскольку требует минимум усилий.

Берем для коржей:

  • Кабачки – 1 кг.
  • Яйца – 3 шт.
  • Мука – 3 большие ложки.
  • Укроп, рубленый – 2 большие ложки.
  • Соль, перец – по щепотке.
  • Чеснок – зубчик.
  • Для соуса:
  • Майонез – 200 гр.
  • Чеснок – 2 дольки.
  • Укроп, петрушка – 2 столовые ложки.

Приготовление:

  1. Натрите овощ на крупной терке, слейте лишнюю жидкость.
  2. Разбейте в кабачки яйца, подсыпьте мучной продукт, перемешайте. С помощью пресса превратите чеснок в кашицу, отправьте в тесто. Добавьте рубленый укроп, подсолите. Вновь перемешайте массу.
  3. Пожарьте на сковородке несколько тонких блинов. Дайте остыть.
  4. Соорудите торт, сложив блины стопкой, промазывая каждый соусом.
  5. Для приготовления соуса порубите зелень, измельчите в пюре чеснок. Отправьте в майонез и старательно перемешайте. Обязательно дайте пирогу время пропитаться, поместив на полку холодильника.

Блинный пирог из кабачков на сковороде

Не пирог, а сплошное удовольствие, таким и гостей встретить не стыдно. Пока кабачки идут молодые – грех не насладиться самой и порадовать семью.

Понадобится:

  • Кабачки – 2 шт.
  • Мука – стакан.
  • Помидоры – 4 шт.
  • Чеснок – 2-3 дольки.
  • Яйца – 4 шт.
  • Майонез – ½ стакана.
  • Зеленый лук – 5 перьев.
  • Подсолнечное масло, черный перец, соль.

Как приготовить:

  1. У крупных кабачков обязательно срежьте кожицу и удалите семенную часть. Молодые готовьте без дополнительной обработки. Натрите овощ на крупной терке, отожмите лишнюю жидкость.
  2. Добавьте яйца, всыпьте муку, сразу посолите массу, поперчите. Хорошенько размешайте, получив легкое жидкое тесто, как на толстые блины.
  3. Пожарьте кабачковые блины на сковороде размером по её диаметру. Переложите на тарелку, охладите.
  4. Выложите в отдельную плошку майонез. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, размешайте.
  5. Соберите пирог. На плоское блюдо уложите нижний блин, промажьте чесночным майонезом. Сделайте слой из помидоров, порезанных кружочками.
  6. Накройте следующим блином и вновь промажьте соусом. Выложите кружки томатов.
  7. Действуйте так, пока не закончится блинчики из кабачков. Верх щедро промажьте майонезным соусом, посыпьте рубленым укропом и зеленым луком.
  8. Спрячьте быстрый пирог на полку холодильника. Спустя полчаса достаньте и зовите домочадцев угощаться.

Видео-рецепт быстрого кабачкового пирога с помидорами и колбасой

Держите еще один рецепт сытной выпечки на сковороде с колбасой. Приятного аппетита и вкусных вам пирогов с кабачками.

Zucchini Pie - Мама со стажем

Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывPin Recipe

Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

Вы перегружены кабачками? Не пропустите этот простой пирог с цукини , который является самым вкусным способом насладиться свежими летними продуктами! Всего за 10 минут на подготовку вы можете приготовить необычный и вкусный гарнир к стейку на гриле, жареному цыпленку или свиным отбивным, или вегетарианское блюдо, которое вы можете сочетать с простым зеленым салатом для сытной еды, которая удовлетворит даже отменные аппетиты.

Как приготовить пирог с цукини | 1-минутное видео

Для меня кабачки и желтые кабачки являются синонимами лета. Я думаю, это потому, что этих двух овощей всегда больше, чем кто-либо знает, что с ними делать! Это крепкие растения, которые выживают практически во всем (включая жару в Центральной Вирджинии и забывчивых садоводов, которые не всегда помнят их), поэтому несколько рецептов свежих кабачков всегда пользуются спросом. Этот легкий пирог с цуккини скоро станет вашим любимым летним блюдом!

Пирог с цукини без корочки

Этот простой пирог с цукини представляет собой пикантный пирог с глубоким блюдом, приготовленный из слоев тонко нарезанных цуккини, лука и двух разных видов сыра . Вместо традиционной корочки для пирога в этом «пироге из цуккини без корочки» используется тесто, приготовленное из бисквика и яиц . Текстура представляет собой нечто среднее между пирогом с заварным кремом и пикантным пирогом или маффином. Он влажный, ароматный и имеет совершенно декадентский вкус!

Ингредиенты для пирога с цукини Бисквик

Это всего лишь краткий обзор ингредиентов, которые вам понадобятся для запекания цуккини Bisquick. Как всегда, конкретные измерения и пошаговые инструкции по приготовлению включены в печатную коробку с рецептами в нижней части поста.

  • Цуккини: Я использую терку-мандолину, чтобы быстро и легко нарезать кабачки очень тонкими ровными кружками.
  • Масло: используйте растительное масло или другое нейтральное масло, такое как масло канолы или масло авокадо, чтобы пирог оставался влажным.
  • Яйца: дают структуру пирога. Полученная текстура похожа на пирог с заварным кремом.
  • Bisquick: или используйте другую аналогичную универсальную смесь для выпечки.
  • Сыр пармезан и сыр чеддер: потому что в запеканке никогда не бывает слишком много сыра!
  • Лук: для тонкого сладкого и пикантного вкуса.
  • Кошерная соль: для усиления других вкусов блюда.

Как приготовить пирог с цуккини и бисквитом

Этот пирог с цуккини Bisquick готовится примерно за 10 минут! Подавайте его как гарнир или как вегетарианское блюдо, чтобы насладиться свежими летними овощами.

  1. Взбейте Bisquick, масло, яйца и соль.
  2. Вмешайте сыр.
  3. Добавить кабачки и лук.
  4. Вылейте смесь из цуккини в смазанную маслом глубокую форму для пирога.
  5. Выпекайте в духовке при температуре 350°F до золотисто-коричневого цвета и затвердевания.

Как долго выпекать пирог с цуккини

Выпекать пирог в духовке при температуре 350°F в течение 40-45 минут или до тех пор, пока тесто не будет полностью готово (и пирог не будет трястись в середине). Верх станет красивого золотисто-коричневого цвета, а внутри будет твердым, но все еще влажным.

Что поесть с пирогом из цуккини

Этот пикантный сырный пирог достаточно сытен, чтобы его можно было подавать на обед или ужин в качестве вегетарианского основного блюда . Он хорошо сочетается с простым зеленым салатом, салатом «Цезарь», салатом из ломтиков или салатом из помидоров, огурцов и лука.

Если вы хотите предложить пирог с цуккини в качестве гарнира , попробуйте подать его с любым из следующих основных блюд:

  • Жареные гамбургеры или хот-доги Куриная грудка, обжаренная в духовке
  • Курица-барбекю в духовке, Курица-барбекю в мультиварке, Цыпленок-барбекю на гриле
  • Свиная вырезка на гриле
  • Рваная свинина в мультиварке, рваная свинина Dr. , Говяжья вырезка на гриле
  • Жареный лосось
  • Жареная рыба, бутерброд с жареной рыбой или жареный сом в хрустящей корочке
  • Крабовые котлеты
  • Цыпленок в рассоле в сладком чае
  • Ребрышки со спинкой или ребрышки в мультиварке

Советы по приготовлению и хранению

  • Приготовление заранее: Вы можете испечь кабачковый пирог заранее и дать ему отдохнуть на столе температуры до готовности к подаче. Если вы планируете испечь его более чем за несколько часов, дайте блюду полностью остыть, а затем накройте и поставьте в холодильник до готовности к подаче.
  • Пирога хватит в холодильнике на 3-4 дня .
  • Если вы хотите попробовать заморозить пирог , дайте блюду полностью остыть, плотно заверните и храните в морозильной камере до 3 месяцев . Кабачки будут иметь более водянистую, немного более мягкую текстуру при оттаивании, поэтому имейте в виду, что это может изменить консистенцию пирога.
  • Для разогрева: Разогрейте духовку до 350°F. Дайте блюду нагреться до комнатной температуры на столе (если в холодильнике). Выпекать в духовке, пока не прогреется (около 15-20 минут). Если вы разогреваете пирог прямо из морозильной камеры, вам нужно дать ему прогреться не менее 30-40 минут (а может быть, и дольше). Если верх пирога начинает темнеть до того, как он станет полностью теплым внутри, просто накройте его алюминиевой фольгой.

Варианты рецепта

  • Многие читатели сказали, что этот рецепт работает с меньшим количеством масла. Мне нравится использовать полные ½ стакана масла, чтобы пирог получился красивым и влажным, но вы можете экспериментировать с меньшим количеством жира. Дайте мне знать, если вы попробуете!
  • Для этого блюда подойдет любой хорошо плавящийся сыр . Например, замените чеддер и используйте сыр Монтерей Джек, Колби, швейцарский, грюйер, сыр моцарелла или сыр Колби-Джек.
  • Хотите более сильный вкус сыра? Используйте острый чеддер (или другой крепкий сыр) и не стесняйтесь увеличивать количество до 1 полной чашки.
  • Добавьте щепотку чесночного порошка для еще более пикантного вкуса. Не стесняйтесь использовать другие травы и специи, которые вам нравятся! Вы можете использовать черный перец или сделать его острым с измельченными хлопьями красного перца.
  • Версия без глютена: Используйте Bisquick без глютена (или другую смесь для выпечки без глютена) и убедитесь, что ваш сыр и другие ингредиенты также сертифицированы как безглютеновые.

Советы по лучшему рецепту пирога с цукини

  • Вам нужно , а не , выжать цукини насухо , прежде чем использовать их в этом рецепте.
  • Используйте глубокую форму для пирога , чтобы приготовить очень толстый пирог с цуккини!
  • Используйте нейтральное масло , которое не придаст пирогу аромата. Я рекомендую растительное масло, масло канолы или масло авокадо.
  • Можно использовать предварительно натертый сыр пармезан , который поставляется в банке, или вы можете натереть свой сыр ломтиком пармезана. Либо будет работать!
  • Подавайте пирог теплым или комнатной температуры. Я даже, как известно, наслаждаюсь остатками холода, прямо из холодильника!
  • Посыпьте пирог свежими травами, такими как свежие листья базилика, свежая петрушка, свежие листья тимьяна, свежий орегано или измельченный свежий зеленый лук для яркого, ароматного украшения.

Другие рецепты с цукини, которые стоит попробовать

  • Chocolate Zucchini Bread
  • Pasta with Corn, Bacon, Tomatoes and Zucchini
  • One-Bowl Zucchini Muffins
  • Zucchini Gratin
  • Sauteed Zucchini
  • Zucchini Fritters
  • Greek Yogurt Chocolate Zucchini Cake
  • Morning Glory Farm Zucchini Bread
  • Свиные отбивные на сковороде с цукини и тыквой
  • Хрустящий картофель фри из цукини
  • Фаршированные лодочки из цукини
  • Запеканка из цукини с чесноком и пармезаном
  • 1 стакана бисквика (или другая аналогичная универсальная смеси для выпечки)
  • ½ стакана чашки тонко нарезанных цуккини
  • 1 небольшая сладкая луковица, нарезанная кубиками
  • Разогрейте духовку до 350°F (180°C). Распылите кулинарный спрей на глубокую 9-дюймовую тарелку для пирога; отложить.

  • В большой миске смешайте бисквит, масло, яйца и соль. Добавьте сыры пармезан и чеддер; перемешайте, чтобы объединить.

  • Выложите кабачки и лук.

  • Вылить в готовое блюдо.

  • Выпекать 40-45 минут или до готовности и золотисто-коричневого цвета.

  • Некоторые читатели сказали, что этот рецепт работает с меньшим количеством масла. Мне нравится использовать полные ½ стакана масла, чтобы пирог получился красивым и влажным, но вы можете экспериментировать с меньшим количеством жира. Дайте мне знать, если вы попробуете!
  • Для этого блюда подойдет любой хорошо плавящийся сыр . Например, замените чеддер и используйте сыр Монтерей Джек, Колби, Швейцарский, Грюйер или Колби-Джек.
  • Хотите более насыщенный вкус сыра? Используйте острый чеддер (или другой крепкий сыр) и не стесняйтесь увеличивать количество до 1 полной чашки.
  • Версия без глютена: Используйте безглютеновый бисквит (или другую безглютеновую смесь для выпечки) и убедитесь, что ваш сыр и другие ингредиенты также сертифицированы как безглютеновые.
  • Вы делаете , а не , вам нужно отжать кабачки насухо, прежде чем использовать их в этом рецепте.
  • Используйте глубокую форму для пирога , чтобы приготовить очень толстый пирог с цуккини!
  • Используйте нейтральное масло , которое не придаст пирогу аромата. Я рекомендую растительное масло, масло канолы или масло авокадо.
  • Вы можете использовать предварительно натертый сыр пармезан , который поставляется в банке, или вы можете измельчить свой сыр из кусочка пармезана. Либо будет работать!
  • Подавайте пирог теплым или комнатной температуры. Я даже, как известно, наслаждаюсь остатками холода, прямо из холодильника!
  • Украсьте пирог свежей зеленью, например, базиликом, петрушкой, тимьяном, орегано или зеленым луком.

Серва: 1/8 из кусочков: 288 ккалкарбогидраты: 13GProtein: 9GFAT: 23GSatureted Fat: 5Gcholestern: 95mgsodium: 366mgpotassium: 211mgfiber: 1gsugar: 4gvitamin a: 337iuvitamin c: 9mgcal: 9mgricium: 9mgcil: 9mgcal: 9mgcil: 9mgcil: 9mgcil: 9mgcil: 9mgcil: 9mgcil: 9mgcal: 9mgcal: 9mgcil: 9mgcal: 9mgcal: 9mgcium: 9mgcium: 9mgcal: 9mgcium: 9mgcal: 9mgcal: 9 -й. , 2015 г. Фотографии обновлены в июле 2022 г.

Привет, я Блэр!

Добро пожаловать на кухню моего фермерского дома в предгорьях Голубого хребта Вирджинии. Вдохновленные местными традициями и сезонными блюдами, вы найдете множество простых, утешительных рецептов, которые соберут вашу семью за столом. Это домашняя деревенская кухня!

Подробнее

Летний пирог с цукини без корочки - Skinnytaste

3 125,3 ккал 8,1 белков 13,1 углеводов 4,8 жиров 520

4.73 из 125 голосов

44016 акции

Перейти к рецепту

СохранитьСохранено!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Летний пирог с цукини без корочки — это простой пикантный пирог, приготовленный из цукини, лука-шалота, моцареллы и сыра пармезан.


Пирог с цукини без корочки

Если вы ищете вкусный способ использовать свои летние цукини, этот пирог с цукини без корочки — то, что вам нужно! Он похож на пирог с заварным кремом и фриттата, но с меньшим количеством яиц и большим количеством овощей. Этот пирог станет замечательным гарниром к любому приему пищи, его можно подать на обед, поздний завтрак или обед. Я обещаю, что люди вернутся к этому блюду через несколько секунд! Вам также могут понравиться пирог с брокколи и чеддером без корочки, фриттата с помидорами и цукини и легкий пирог со шпинатом и фетой без корочки.

Насадки для пирога с цукини

  • Вам понадобится десять унций (около двух чашек из двух или трех цуккини) цуккини, прежде чем выдавится жидкость.
  • Чтобы сэкономить время на шинковке кабачков, просто бросьте их в кухонный комбайн.
  • Очень важно, чтобы из кабачков вытекла вся жидкость перед приготовлением пирога. Положите кабачки в сито над миской и посыпьте небольшим количеством соли. Дайте постоять около 15 минут, чтобы жидкость вытекла. Затем положите кабачки на марлю или кухонное полотенце и хорошенько отожмите, чтобы удалить всю влагу.

ОСТАВШИЕСЯ СОВЕТЫ: ​​

Вы можете хранить пирог с цукини в холодильнике до четырех дней. Остатки отлично подогреты на обед.

Чтобы заморозить остатки, плотно оберните полиэтиленом и храните в морозильной камере до трех месяцев. Чтобы разогреть, разморозьте на ночь в холодильнике и подогрейте в духовке или микроволновой печи.

Варианты:
  • Если у вас нет белой цельнозерновой муки, вы можете использовать универсальную или пшеничную муку.
  • Чтобы приготовить кабачковый пирог без глютена, замените муку смесью без глютена, такой как Cup4Cup.
  • Замените моцареллу на швейцарскую или азиаго, а пармезан на пекорино романо или фету.
  • Если у вас нет лука-шалота, используйте красный или желтый лук, а если нет зеленого лука, добавьте зеленый лук.
  • Приправьте пирог сухими или свежими травами, такими как базилик или орегано.
  • Приправить чесночным порошком или свежим чесноком.
  • Добавьте другие овощи, такие как болгарский перец, сердцевины артишоков или брокколи, чтобы разнообразить вкус.
  • Добавьте курицу-гриль, чтобы сделать ее еще более сытной.
  • Если у вас нет формы для пирога, испеките рецепт пирога с цуккини в форме размером 9 x 9 дюймов.
  • Вы можете удвоить рецепт и запечь в форме для выпечки размером 9 x 13 дюймов или, для небольших порций, запечь смесь из цуккини в форме для кексов. Только не забудьте отрегулировать время выпечки.

Как приготовить пирог с цукини без корочки

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЗ ЦУККИНИ, КОТОРЫЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПОНРАВИТЬСЯ:
  • Цуккини Малыши
  • Фритюрница с кожурой курицы и цуккини Buffalo
  • Тушеные кабачки с помидорами сливы
  • Карамелизированный лук, красный перец и цуккини Frittata
  • Орзо с цукини и помидорами

PrintWW Персональные очки

4. 73 из 125 голосов

Вы приготовили этот рецепт? Оставить отзыв »

Летний пирог с цуккини без корочки

3

125,3 кал. 8.1 Белок 13.1 Углеводы 4.8 Жиры

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 45 минут

Выход: 6 порций простой пикантный пирог с цукини, луком-шалотом, моцареллой и сыром пармезан.