Как запечь мясо без фольги в духовке


Как запечь кусок свинины в духовке без фольги

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Свиная шея 1,5 кг Чеснок 4 зуб. Лавровый лист 2 шт. Кориандр молотый 3 ч. л. Прованские травы 3 ч.л. Соль 3 ч.л.

Процесс приготовления

Для того, чтобы мясо было сочным, будем использовать мокрый метод маринования. Приготовьте маринад. В литре горячей воды растворите соль, добавьте кориандр, лавровый лист и прованские травы.

Мясо помойте, обсушите и опустите в маринад. Маринуйте свинину от 3 до 10 часов.

После того, как мясо хорошо промаринуется, промокните его бумажными полотенцами, смажьте солью и специями.

Зубчики чеснока очистите, нарежьте пластинками. Кусочками чеснока нашпигуйте свинину.

Плотной толстой ниткой свяжите мясо, придав ему форму батона.

Вложите мясо в рукав для запекания, добавьте лавровый лист и закрепите края рукава.

Чтобы выходил пар, сделайте несколько проколов вилкой или шпажкой на поверхности рукава.

Запекайте мясо в духовке при 180 градусах 60-80 минут. Готовность свинины проверяйте проколом ножа, сок при этом должен вытекать прозрачный. На стол мясо подавайте в охлажденном виде.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 0.53%

Витамин В1 33.37%

Витамин В2 19.27%

Витамин В4 14.09%

Витамин В5 27.88%

Витамин В6 24.06%

Витамин В9 0.69%

Витамин В12 29.02%

Витамин С 0.47%

Витамин D 6.7%

Витамин E 1.66%

Биотин 0%

Витамин К 7. 18%

Витамин РР 20.56%

Калий 12.87%

Кальций 3.81%

Кремний 0%

Магний 6.16%

Натрий 90.12%

Сера 1.24%

Фосфор 23.48%

Хлор 74.5%

Алюминий 0%

Железо 3.53%

Йод 0.02%

Кобальт 4.65%

Литий 0%

Марганец 4.64%

Медь 11.3%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 45.97%

Фтор 0%

Хром 0%

Цинк 25.13%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 4. 51%

Витамин A 5.51%

Витамин В1 348.73%

Витамин В2 201.42%

Витамин В4 147.24%

Витамин В5 291.35%

Витамин В6 251.49%

Витамин В9 7.26%

Витамин В12 303.33%

Витамин С 4.9%

Витамин D 70%

Витамин E 17.36%

Биотин 0%

Витамин К 75.07%

Витамин РР 214.85%

Калий 134.55%

Кальций 39.79%

Кремний 0%

Магний 64.36%

Натрий 941.82%

Сера 12.98%

Фосфор 245.39%

Хлор 778.62%

Алюминий 0%

Железо 36. 87%

Йод 0.24%

Кобальт 48.6%

Литий 0%

Марганец 48.45%

Медь 118.11%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 480.42%

Фтор 0.02%

Хром 0%

Цинк 262.64%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 47.14%

Витамин A 0.92%

Витамин В1 58.12%

Витамин В2 33.57%

Витамин В4 24.54%

Витамин В5 48.56%

Витамин В6 41.92%

Витамин В9 1.21%

Витамин В12 50.56%

Витамин С 0.82%

Витамин D 11. 67%

Витамин E 2.89%

Биотин 0%

Витамин К 12.51%

Витамин РР 35.81%

Калий 22.43%

Кальций 6.63%

Кремний 0%

Магний 10.73%

Натрий 156.97%

Сера 2.16%

Фосфор 40.9%

Хлор 129.77%

Алюминий 0%

Железо 6.15%

Йод 0.04%

Кобальт 8.1%

Литий 0%

Марганец 8.07%

Медь 19.69%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 80.07%

Фтор 0%

Хром 0%

Цинк 43. 77%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 7.86%

Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 49.6 мкг 900 мкг 0.5 0.9
Витамин В1 5.2 мг 1.5 мг 33.4 58.1
Витамин В2 3. 6 мг 1.8 мг 19.3 33.6
Витамин В4 736.2 мг 500 мг 14.1 24.5
Витамин В5 14.6 мг 5 мг 27.9 48.6
Витамин В6 5 мг 2 мг 24.1 41.9
Витамин В9 29 мкг 400 мкг 0. 7 1.2
Витамин В12 9.1 мкг 3 мкг 29 50.6
Витамин С 4.4 мкг 90 мкг 0.5 0.8
Витамин D 7 мкг 10 мкг 6.7 11.7
Витамин E 2.6 мг 15 мг 1.7 2. 9
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 90.1 мкг 120 мкг 7.2 12.5
Витамин РР 43 мг 20 мг 20.6 35.8
Калий 3363.8 мг 2500 мг 12.9 22.4
Кальций 397. 9 мг 1000 мг 3.8 6.6
Кремний 0 30 мг 0 0
Магний 257.5 мг 400 мг 6.2 10.7
Натрий 12243.7 мг 1300 мг 90.1 157
Сера 64.9 мг 500 мг 1. 2 2.2
Фосфор 1963.1 мг 800 мг 23.5 40.9
Хлор 17908.2 мг 2300 мг 74.5 129.8
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 6.6 мг 18 мг 3.5 6. 1
Йод 0.4 мкг 150 мкг 0 0
Кобальт 4.9 мкг 10 мкг 4.7 8.1
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1 мкг 2 мкг 4.6 8.1
Медь 1181. 1 мкг 1000 мкг 11.3 19.7
Никель 0 200 мкг 0 0
Рубидий 0 2 мкг 0 0
Селен 264.2 мкг 55 мкг 46 80.1
Фтор 0.6 мкг 4000 мкг 0 0
Хром 0 50 мкг 0 0
Цинк 31. 5 мг 12 мг 25.1 43.8
Бор 0 1.2 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 33 мкг 70 мкг 4.5 7.9

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Свинина кусочками с грибами в духовке
Свиная корейка куском в фольге в духовке
Свинина с опятами на сковороде
Кусок свиной шеи, запеченный в рукаве в духовке
Свинина целым куском с горчицей в фольге в духовке
Свинина кусочками с картошкой в рукаве в духовке
Кусочки свинины с картошкой в духовке
Кусок свинины с картошкой, запеченный в рукаве в духовке
Свинина кусочками в соевом соусе в духовке
Как запечь свиную шейку целым куском в фольге в духовке
Свинина с лисичками
Свинина целым куском с медом и горчицей в фольге в духовке

Свинина

Как вкусно запечь мясо, курицу, овощи в духовке

Искусство запекания: правила, тонкости и секреты

Запекание — самый древний способ приготовления еды. Первые люди на земле запекали мясо прямо на костре, наши предки-славяне использовали русские печи, в восточных и азиатских странах до сих пор популярна печь-жаровня тандыр, а европейцы запекают мясо, рыбу и овощи в духовке, аэрогриле, микроволновке и мультиварке. Главная особенность запекания в том, что продукты готовятся под воздействием горячего воздуха, поэтому они сохраняют свой натуральный вкус, не теряя при этом витамины и питательные вещества. Продукты запекаются без масла в собственном соку, поэтому блюда получаются очень сочными и диетическими. Мясо и рыба, запеченные в духовке, приобретают невероятный аромат и красивую золотистую корочку, не содержащую канцерогенных веществ, в отличие от корочки, которая получается во время жарки в масле. Если вы заботитесь о здоровом питании семьи, чаще готовьте в духовом шкафу, к тому же запекание считается самым простым способом тепловой обработки, поскольку не требует вмешательства повара в процесс приготовления блюд.

Три способа запекания

Запекание бывает открытым, закрытым и кратковременным. При первом способе продукты помещаются в форму, на противень, решетку или шампур. Закрытый способ предполагает запекание в фольге, рукаве, пакете, в посуде под крышкой или в горшочках. Краткое запекание применяют для завершения приготовления блюда, когда его помещают в духовку на несколько минут для образования корочки.

Запекать можно что угодно — мясо, птицу, рыбу, грибы, овощи, фрукты, а также творог и крупы в виде запеканок. Как вкусно запечь продукты в духовке и приготовить аппетитные блюда? Для этого необходимо владеть секретами и тонкостями запекания, оттачивая свое мастерство на практике.

Подготовка к запеканию

Для запекания подходит любое качественное и свежее мясо — баранина, свинина, говядина, кролик и птица, но его требуется предварительно замариновать. Далее на мясе делают небольшие надрезы и шпигуют специями, кусочками сала, моркови и чеснока. Сочная запеченная свинина получается из корейки, окорока, лопатки и грудинки, а для запекания говядины подходят ребра на кости, толстый край, лопатка, грудинка, нога, вырезка, пашина, толстый и тонкий филей.

Рыбу перед запеканием обычно очищают от чешуи, жабр и внутренностей, хотя некоторые повара считают, что запекать можно только цельную рыбу, поскольку полная герметичность делает ее сочной и аппетитной. Рыбу обязательно натирают солью — собственно, в этом и заключается вся подготовка к тепловой обработке. Если вы собираетесь запекать слишком костистую рыбу, замаринуйте ее в лимонном соке, который сделает косточки мягче, а блюду придаст пикантный вкус.

Овощи просто моют и высушивают полотенцем, запекая корнеплоды целиком или кусками. Цветную капусту разделяют на соцветия, баклажаны режут пополам или кружочками, лук запекают полностью или кольцами. Овощи, которые пекут на открытом огне, лучше не солить, поскольку соль стимулирует выделение сока, поэтому блюдо получается сухим и без румяной корочки.

Как правильно запечь мясо, рыбу и овощи открытым способом

Обычно корочка на продукте образуется гораздо раньше, чем он достигает стадии готовности, поэтому чтобы блюдо не получилось сырым, его поливают соком, выделяющимся при запекании. Для получения низкокалорийного блюда его сбрызгивают водой, разбавленной лимонным соком. Если запекаются большие куски мяса или огромная рыба, то к концу тепловой обработки лучше прикрыть их сверху фольгой, чтобы не сгорели.

Кусок говядины перед приготовлением можно прикрыть шкуркой сала, чтобы мясо получилось мягким и сочным. Для этого сало слегка надрезается для наилучшего вытапливания, а потом шкурка крепится к мясу зубочистками. Незадолго до готовности говядины шкурку снимают, чтобы мясо покрылось корочкой. Овощи перед приготовлением сбрызгивают оливковым маслом, посыпают специями и выкладывают на решетку.

Запекать курицу следует при температуре 180 °С, гусь требует более низкой температуры — 140 °С, а свинина и говядина хорошо готовятся при температуре 200–210 °С. Если вы готовите говядину, через 25 минут огонь рекомендуют уменьшить до 160 °С и выпекать мясо, пока оно не станет мягким. Рыбу и картофель запекают при температуре 170–180 °С, остальные овощи прекрасно себя чувствуют при 200 °С.

Сколько времени запекать продукты открытым способом

Начинающих хозяек волнует очень важный вопрос — сколько запекать курицу, говядину, свинину, рыбу и овощи? Можно легко рассчитать время приготовления по простой формуле — 1 кг курицы пропекается за полчаса, на 1 кг говядины, свинины и гуся требуется час, рыба весом 1,5 кг готова уже через 50 минут, а картофель средних размеров обычно ставят в духовку на 40 минут или чуть больше. Сколько нужно запекать остальные овощи, зависит от их сочности. Баклажаны, перцы, томаты и кабачки готовы уже через 20 минут, для тыквы и моркови требуется полчаса, а свеклу запекают 40–50 минут. Время запекания продуктов зависит не только от их размеров, но и от качества духовки, поэтому необходимо подходить к этому вопросу индивидуально.

Если вы готовите несколько продуктов одновременно, следует учитывать время приготовления каждого из них. Вполне возможно, какие-то продукты перед запеканием придется довести до полуготовности или же выложить их на противень первыми, а остальные добавить позже.

Как вкусно запечь в фольге мясо, рыбу и овощи

Благодаря тому что еда в фольге готовится в собственном соку, блюда получаются еще сочнее. Для приятного вкуса мясо, птица, рыба и овощи могут запекаться с кусочком сливочного масла, сметаной, соусами, специями и приправами. Советы по запеканию в фольге не отличаются от приготовления мяса, рыбы и овощей открытым способом, хотя стоит выделить несколько особенностей. При запекании баклажанов, кабачков и перцев следует обязательно удалить плодоножку. Картофель, морковь, свеклу и тыкву обычно запекают в течение 40 минут при температуре 220 °С. Баклажаны и кабачки готовы через полчаса, а томатам достаточно 15 минут. Как запекать в фольге рыбу? В этом случае ее обязательно потрошат, очищают от чешуи, приправляют специями.

Заворачивать в фольгу продукты следует тщательно, но не очень плотно. Для прочности фольгу складывают в два слоя, сверху укладывают кусок мяса, рыбы или овощи, накрывают второй половинкой фольги, а края надежно защипывают. Получившиеся конверты помещают на противень или решетку, а за 10 минут до готовности верхний слой фольги разрезают, дают блюду подрумяниться и выпарить лишнюю влагу. Килограмм мяса готовится в фольге час, курица кусками — 40 минут, курица целиком – до 2,5 часов, рыба — 25 минут. Даже самое сухое мясо, запеченное в фольге, получается мягким, сочным, вкусным и полезным!

Как запечь продукты в пакете, рукаве или посуде

Пакеты и рукава для запекания изготавливают из безопасной пищевой пленки, устойчивой к высоким температурам, однако эта пленка не должна соприкасаться с открытым огнем, поэтому приготовление на гриле в рукаве исключено. Рукав представляет собой трубу, размеры и объем которой регулируются, а пакеты выпускаются определенных размеров. Блюда в рукаве и пакете получаются очень нежными и мягкими, но без корочки, поэтому если корочка вам все-таки необходима, в конце приготовления следует раскрыть рукав и дать блюду подрумяниться. Перед запеканием продукты помещают в рукав, края которого закрывают клипсами или завязывают узлами, а рукав кладут в жаропрочную форму и ставят в духовку. Рукава и пакеты подходят и для микроволновой печи, правда, клипсы для микроволновки должны быть из пластмассы.

Для запекания подходит огнеупорная посуда из керамики, чугуна, силикона и стекла. Если вы используете для запекания противень, выбирайте модель для стекания жидкости, и лучше, если он будет снабжен специальной решеткой, благодаря которой можно удалить жир. Для запекания также используют жаровню, террин, таджин и керамические горшочки. Блюда, приготовленные в такой посуде, отличаются особенным вкусом, легко усваиваются и не требуют больших усилий для приготовления.

Как лучше запечь фрукты

Осенью, когда царит изобилие фруктов и все уже наелись досыта свежих груш, персиков и абрикосов, хочется чего-то необычного. Очень вкусны запеченные фрукты, которые можно начинить медом, специями, сухофруктами, орехами, вареньем и шоколадом. Плоды разрезают пополам, из них удаляют сердцевину или косточку, половинки фруктов наполняют начинкой и запекают в духовке. Вместо начинки можно наполнить половинки сливочным маслом, смешанным с сахаром, — десерт получается сочным, нежным и ароматным. Фрукты готовятся также в сливках и сладких соусах, самое главное — не передержать их в духовке, иначе они превратятся в кашу. Кстати, запеченные фрукты могут стать отличным гарниром к мясу, например запеченный виноград без косточек. Его следует помыть, очистить от плодоножек, выложить в форму, смешать с небольшим количеством оливкового масла и выпекать при температуре 170 °С в течение 45 минут. На полкилограмма винограда достаточно взять 2 ст. л. масла.

Как просто и быстро запечь мясо с пряностями

Возьмите 1 кг свиной лопатки и приготовьте для нее маринад из 100 г кефира, 3 ст. л. оливкового масла, 4 зубчиков тонко нарезанного чеснока и специй — молотого душистого перца, сухой горчицы, сушеной петрушки и мяты. Обильно смажьте кусок мяса маринадом и выдержите 3 часа. Затем переложите свиную лопатку в форму для запекания и поместите его в духовку, разогретую до 180 °С, на 1,5–2 часа. Мясо готово, когда оно хорошо протыкается ножом, выделяя прозрачный сок. Нарежьте ломтиками готовую свинину.  Для пикантности добавьте к свинине веточку душистого розмарина. Приятного аппетита!

Аппетитные овощи, запеченные в маринаде

Приготовьте маринад из 4 ст. л. оливкового масла, 3 измельченных долек чеснока, 2 ст. л. соевого соуса и 1 ст. л. бальзамического уксуса. Нарежьте кусочками 300 г шампиньонов, баклажан, кабачок, болгарский перец и луковицу (по одной штуке), выложите все в небольшой целлофановый пакет без дырочек, вылейте туда маринад и плотно завяжите мешок узлом. Оставьте овощи на час, периодически встряхивая пакет, а потом поместите содержимое пакета в фольгу вместе с маринадом и запекайте полчаса в духовке при температуре 180–190 °С. Это блюдо можно готовить с разными овощами, получается очень сочно, ярко, ароматно и вкусно!

Если вы освоите искусство запекания, завтраки, обеды и ужины перестанут быть проблемой в вашей семье. Да и домочадцы с удовольствием будут дегустировать новые блюда, вкусные, полезные и не затратные по времени. Запекание — настоящая находка для гурманов, у которых нет возможности долго стоять у плиты!

Как приготовить стейк в духовке без алюминиевой фольги?


Вы запекаете стейк с крышкой или без?

Шаг 2: Приготовьте и проверьте температуру

Готовьте стейк без крышки в течение от восьми до 10 минут , пока центр стейка не достигнет 130 градусов по Фаренгейту для средней прожарки или 140 градусов по Фаренгейту для средней прожарки.

Как приготовить стейк в духовке, не обжаривая его?

Вот как это сделать;

  1. Доведите стейк до комнатной температуры и промокните бумажным полотенцем. …
  2. Разогрейте духовку до 400°F, затем поместите в нее чугунную сковороду, чтобы разогреть ее. …
  3. Смажьте стейк небольшим количеством сливочного масла и верните противень в духовку. …
  4. Достаньте стейк из духовки и дайте ему отдохнуть 5–10 минут, прежде чем нарезать.

При какой температуре вы готовите стейк в духовке, не обжаривая его?

Обжарьте и приготовьте в духовке. Обжаривайте стейк с обеих сторон в чугунной сковороде, пока он не подрумянится. Используйте мгновенный термометр, чтобы получить правильную температуру для ваших стейков. См. примечания для степени готовности стейка. Положите 1/2 столовой ложки масла на каждый стейк и готовьте без крышки в духовке при 400 градусов по Фаренгейту за 8 минут .

Как долго вы готовите стейк в духовке при 350?

Как долго вы готовите стейк при температуре 350? Гриль, накрытый крышкой, на среднем огне (от 300° до 350°) 2 1/2 минуты . Используя щипцы, поверните каждый стейк под углом 60 градусов и жарьте еще 2 1/2 минуты. Переверните стейки и жарьте 2 1/2 минуты.

Как долго вы готовите стейки при температуре 350?

Как долго вы готовите стейк в духовке при 350? Выпекать 7-10 минут (7 за редкость, 10 за редкость) Выньте и переверните стейки. Поместите их обратно в духовку еще на 7-10 минут при 350.

Должен ли я запекать или жарить стейк в духовке?

Когда идет дождь или на улице слишком холодно, чтобы использовать гриль, ваша духовка отлично подойдет. … При обжаривании используется очень высокая температура – ​​550 градусов по Фаренгейту, чтобы обжарить верхнюю часть стейка. При приготовлении используется более низкая температура — примерно от 400 до 450 градусов по Фаренгейту. Из-за высокой температуры жарка обычно готовит стейки быстрее, чем запекание.

Как долго вы готовите стейк в духовке при 400?

Духовка: обжарьте 1-дюймовый стейк с обеих сторон, пока он не подрумянится, затем приготовьте стейк рибай в духовке в течение примерно 5-7 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту для среднего стейка.

Можно ли готовить мясо в стеклянной кастрюле?

Стеклянные сковороды не t рекомендуется , когда вы хотите приготовить еду на гриле, так как она может треснуть. …поэтому, если вы жарите мясо, а затем хотите приготовить на плите соус для сковороды, используйте металлическую сковороду, а не стеклянную, иначе вам придется сначала перекладывать все на сковороду. кастрюлю перед приготовлением соуса.

Как долго вы готовите стейк в 425?

Для своей духовки поставлю стейк на 18 минут при 425 градусов на середину. Я бы снимал 16 минут на редком носителе и 20 минут на хорошем носителе. Это займет несколько раз, чтобы сделать это правильно, потому что каждая духовка немного отличается.

Как приготовить стейк толщиной 2 дюйма?

Для идеального стейка рибай средней прожарки на кости, толсто нарезанного, на гриле 18-20 минут для 2-дюймового стейка, перевернув примерно за 1 минуту до полуготовности. Термометр для мяса должен показывать 130°F. Перед подачей дайте стейкам отдохнуть 5 минут, слегка накрыв их фольгой.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить стейк в духовке?

Выберите стейк толщиной не менее дюйма.

  1. Разогрейте духовку до 325°F.
  2. Приправьте стейки с обеих сторон морской солью и свежемолотым черным перцем. №
  3. Положите стейк на решетку, установленную над противнем с бортиками, и поместите в предварительно разогретую духовку.
  4. Запекайте стейки в духовке 20–25 минут.

Можно ли приготовить стейк на решетке в духовке?

Приготовление стейков на решетке в духовке

Поместите решетку на фольгу. … Разогреть духовку до 475 или 500 градусов . Приправьте стейки и поместите их на решетку, а противень с решеткой поставьте в духовку. Выпекайте в течение шести-восьми минут или до готовности, как вам нравится.

Как приготовить ребрышки в духовке без фольги

Хотя вы можете подумать, что гриль — лучший способ приготовить ребрышки, можно — и очень легко — приготовить ребрышки без фольги в духовке.

Изображение предоставлено: Tatiana Volgutova/iStock/GettyImages

Хотя вы можете подумать, что гриль — лучший способ приготовить ребрышки, можно — и очень просто — приготовить ребрышки, которые отделяются от костей, без фольги в духовке. Все, что вам нужно, это ваша стойка с ребрами, противень и решетка для охлаждения проволоки, которая прижимается прямо к этому противню.

Конечно, как и при любом способе приготовления ребрышек, ключом к приготовлению сочных ребрышек в духовке является медленное и медленное их приготовление или длительное время при низкой температуре. Это позволяет раскрыться их аромату и предотвращает потерю влаги, которая исходит от жира в мясе, даже если вы не запечатываете его в алюминиевую фольгу.

Видео дня

Готовьте ребрышки без фольги

Независимо от того, закончилась ли у вас алюминиевая фольга или вы избегаете ее из-за сообщения, опубликованного в мае 2012 года в International Journal of Electrochemical Science , в котором использование алюминиевой фольги во время приготовления пищи связано с серьезными рисками для здоровья, такими как болезнь Альцгеймера, вы можете искать для раствора запекать ребрышки без фольги. Хорошая новость: вы можете сделать это с отличными результатами, если медленно готовите ребрышки и выбираете правильный кусок мяса.

Если вы готовите ребрышки без фольги, вы можете выбрать ребрышки со спинки, которые являются одними из самых нежных нарезок. Так как вы можете потерять часть сока на сковороде, рекомендуется начать с нежного мяса, так как у вас, вероятно, будет немного больше места для маневра, но выбор за вами. Вы также можете попробовать свиные ребрышки или ребрышки по-деревенски.

Подробнее: Как приготовить вкусные ребрышки в духовке и на гриле

Чтобы приготовить ребрышки, разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту. Установите решетку для охлаждения проволоки внутрь противня и отложите в сторону. Приправьте мясо, как хотите. Сухие натирания, содержащие комбинацию копченой паприки, сельдерейной соли, соли, перца, чесночного порошка и лукового порошка, являются отличным выбором. Многие производители специй заранее изготавливают эти сухие приправы для вас, поэтому все, что вам нужно сделать, это равномерно покрыть ребра, и вы готовы к работе.

Когда ребрышки будут приправлены, выложите их в один слой на решетку в подготовленном противне. Если вы готовите детские ребрышки весом от двух до четырех фунтов, вам нужно готовить их около полутора-двух часов. Если вам кажется, что это слишком много времени, попробуйте вместо этого наш рецепт ребрышек на гриле быстрого приготовления в горшочке с соусом из уксусной капусты.

Какой бы тип ребрышек вы ни выбрали, соблюдайте надлежащие правила безопасности пищевых продуктов и готовьте их при внутренней температуре 145 F в соответствии с рекомендациями Службы безопасности и инспекции пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США. При измерении температуры мяса убедитесь, что вы вставляете термометр для мяса в мясистую, мясистую часть ребра, а не непосредственно в жир, чтобы получить точное измерение фактического мяса ребра.

Пищевая ценность ребрышек

Несмотря на то, что ребрышки известны тем, что это жирный кусок мяса, они не содержат углеводов.


Learn more