Крабовый салат рецепт без риса с сыром


Салат с крабовыми палочками без риса с сыром

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (4) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Крабовые палочки 300 гр. Сыр 300 гр. Чеснок 4 зуб. Майонез по вкусу Петрушка по вкусу Соль по вкусу Приправа (на выбор) по вкусу

Процесс приготовления

Твердый сыр натрите с помощью мелкой терки или измельчите с помощью блендера.

Очищенные крабовые палочки нарежьте мелким кубиком. Зелень петрушки хорошо промойте под проточной водой, просушите. Зелень можно использовать любую. Мелко нарубите ножом. Очистите чеснок, измельчите с помощью острого ножа или с помощью пресса. Выложите в подготовленный салатник, добавьте мелко натертый сыр, добавьте соль и специи по вкусу. Хорошо перемешайте.

Заправьте салат майонезом. Тщательно перемешайте.

Готовый салат подавайте порционно или в общем красивом салатнике. Если вы хотите использовать пикантный салат в качестве начинки для лаваша, сложите все ингредиенты в чашу блендера и измельчите.

Приятного аппетита!

 

Витамины и минералы

Витамин A 25.86%

Витамин В1 2.01%

Витамин В2 11.71%

Витамин В4 1.49%

Витамин В5 0.17%

Витамин В6 5.69%

Витамин В9 3. 13%

Витамин В12 28.5%

Витамин С 6.69%

Витамин D 3.73%

Витамин E 16.36%

Биотин 0.03%

Витамин К 50.9%

Витамин РР 16.87%

Калий 5.28%

Кальций 45.85%

Кремний 1.81%

Магний 12.13%

Натрий 83.34%

Сера 29.97%

Фосфор 48.91%

Хлор 22.78%

Алюминий 43.88%

Железо 3.79%

Йод 0.06%

Кобальт 2.55%

Литий 0.15%

Марганец 3.81%

Медь 5.41%

Никель 0.14%

Рубидий 11. 75%

Селен 17.8%

Фтор 0.01%

Хром 0.07%

Цинк 15.87%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 1.36%

Витамин A 178.79%

Витамин В1 13.93%

Витамин В2 80.94%

Витамин В4 10.29%

Витамин В5 1.2%

Витамин В6 39.37%

Витамин В9 21.64%

Витамин В12 197%

Витамин С 46.22%

Витамин D 25.8%

Витамин E 113.09%

Биотин 0.2%

Витамин К 351.86%

Витамин РР 116.61%

Калий 36.52%

Кальций 316. 99%

Кремний 12.5%

Магний 83.88%

Натрий 576.14%

Сера 207.17%

Фосфор 338.11%

Хлор 157.5%

Алюминий 303.33%

Железо 26.17%

Йод 0.41%

Кобальт 17.6%

Литий 1.07%

Марганец 26.31%

Медь 37.41%

Никель 1%

Рубидий 81.25%

Селен 123.04%

Фтор 0.07%

Хром 0.5%

Цинк 109.69%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 9.43%

Витамин A 29.8%

Витамин В1 2. 32%

Витамин В2 13.49%

Витамин В4 1.72%

Витамин В5 0.2%

Витамин В6 6.56%

Витамин В9 3.61%

Витамин В12 32.83%

Витамин С 7.7%

Витамин D 4.3%

Витамин E 18.85%

Биотин 0.03%

Витамин К 58.64%

Витамин РР 19.44%

Калий 6.09%

Кальций 52.83%

Кремний 2.08%

Магний 13.98%

Натрий 96.02%

Сера 34.53%

Фосфор 56.35%

Хлор 26.25%

Алюминий 50.56%

Железо 4.36%

Йод 0. 07%

Кобальт 2.93%

Литий 0.18%

Марганец 4.39%

Медь 6.24%

Никель 0.17%

Рубидий 13.54%

Селен 20.51%

Фтор 0.01%

Хром 0.08%

Цинк 18.28%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 1.57%

Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1609.1 мкг 900 мкг 25. 9 29.8
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 2 2.3
Витамин В2 1.5 мг 1.8 мг 11.7 13.5
Витамин В4 51.5 мг 500 мг 1.5 1.7
Витамин В5 0.1 мг 5 мг 0.2 0. 2
Витамин В6 0.8 мг 2 мг 5.7 6.6
Витамин В9 86.6 мкг 400 мкг 3.1 3.6
Витамин В12 5.9 мкг 3 мкг 28.5 32.8
Витамин С 41.6 мкг 90 мкг 6.7 7.7
Витамин D 2. 6 мкг 10 мкг 3.7 4.3
Витамин E 17 мг 15 мг 16.4 18.8
Биотин 0.1 мг 50 мг 0 0
Витамин К 422.2 мкг 120 мкг 50.9 58.6
Витамин РР 23.3 мг 20 мг 16. 9 19.4
Калий 913 мг 2500 мг 5.3 6.1
Кальций 3169.9 мг 1000 мг 45.9 52.8
Кремний 3.8 мг 30 мг 1.8 2.1
Магний 335.5 мг 400 мг 12.1 14
Натрий 7489. 8 мг 1300 мг 83.3 96
Сера 1035.8 мг 500 мг 30 34.5
Фосфор 2704.9 мг 800 мг 48.9 56.4
Хлор 3622.6 мг 2300 мг 22.8 26.3
Алюминий 91 мкг 30 мкг 43. 9 50.6
Железо 4.7 мг 18 мг 3.8 4.4
Йод 0.6 мкг 150 мкг 0.1 0.1
Кобальт 1.8 мкг 10 мкг 2.5 2.9
Литий 0.8 мкг 70 мкг 0.2 0. 2
Марганец 0.5 мкг 2 мкг 3.8 4.4
Медь 374.1 мкг 1000 мкг 5.4 6.2
Никель 2 мкг 200 мкг 0.1 0.2
Рубидий 1.6 мкг 2 мкг 11.8 13.5
Селен 67. 7 мкг 55 мкг 17.8 20.5
Фтор 2.9 мкг 4000 мкг 0 0
Хром 0.3 мкг 50 мкг 0.1 0.1
Цинк 13.2 мг 12 мг 15.9 18.3
Бор 0 1. 2 мкг 0 0
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 6.6 мкг 70 мкг 1.4 1.6

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Салат с кальмарами, яйцом, луком и майонезом
Салат с ветчиной и жареными грибами
Салат из зеленых помидоров по-грузински на зиму
Салат с копченой курицей, пекинской капустой и огурцом
Салат из фунчозы по-корейски
Салаты с сухариками и колбасой
Салат с крабовыми палочками, кукурузой, морской капустой и яйцом
Теплый салат с куриной печенью
Салат с ветчиной и корейской морковью
Салат из зеленых помидоров без уксуса на зиму
Салат с креветками, авокадо, помидорами и огурцами
Салат из фасоли с овощами

Салат с крабовыми палочками

Крабовый салат без яиц

Крабовый салат без кукурузы

Крабовый салат с сыром и майонезом

Салат с крабовыми палочками, сыром и чесноком

Салат с крабовыми палочками и сыром

Страница не найдена - 8 Ложек

Извините, по этой ссылке ничего найдено!

Шашлык из свинины в духовке в фольге (наивкуснейший)

0

Если у вас нет возможности приготовить шашлык на открытом огне, обязательно возьмите этот рецепт на заметку. Сегодня будем готовить шашлык из свинины в фольге в духовке. Приготовленное таким способом мясо получается очень сочным, мягким, ароматным и безумно вкусным. Чтобы придать …

Подробнее

Клафути с вишней

0

Клафути clafoutis — французский десерт, соединяющий в себе черты запеканки и пирога. Фрукты в сладком жидком яичном тесте, похожем на блинное, выпекаются в формах для запеканок или киша. В смазанную жиром форму для выпечки сначала кладут фрукты, а затем заливают …

Подробнее

Запеканка из гречки с фаршем в духовке

0

Гречка и куриное филе — два самых диетических продукта. Поэтому если вы придерживаетесь правильного питания и следите за фигурой, обязательно попробуйте приготовить этот замечательный рецепт. Вкусная и полезная гречневая запеканка с куриным филе и овощами отлично подойдет для обеда или …

Подробнее

Шоколадные блинчики с творожной начинкой

0

Всем привет, а чем вы сегодня завтракали? У нас на завтрак были нереально вкусные, насыщенные, шоколадные блины с творогом.  Как оказалось, очень вкусно, сытно и невероятно аппетитно! Блины заварные на кипятке, получаются невероятно нежные, текстурные, с дырочками. Из данного рецепта …

Подробнее

Баיаба бэ тамар — иракское финиковое печенье

0

Печенье со странным названием «Баיба бэ тамар» часто покупает в магазине возле дома моя дочь. Собственно, ничего странного в названии нет. Просто так по-иракски звучит «печенье с финиками». После приговоренной за несколько минут коробочки с печеньями, мы решили, что можно …

Подробнее

Лимонный пирог (лимонник)

0

Всем привет, хочу поделиться очень вкусным нарезным лимонным пирогом на песочном тесте. Рецепт опробован мной много раз и протестирован да толпе дегустаторов. Получается очень нежный и безумно вкусный цитрусовый пирог! Кусочек такого пирога хочется попробовать ещё даже не увидев его, …

Подробнее

Лимонное печенье с трещинками (рецепт на маргарине)

0

Мой сегодняшний вариант печенья особенно понравится любителям кисло-сладких сочетаний, ибо эти печенюхи — лимонные! Очень нежные, безумно ароматные, с ярко выраженным вкусом лимона и аппетитными трещинками. Готовится печенье, само собой, просто и быстро. Выпекается буквально минут 10, съедается примерно также …

Подробнее

Галета с ягодами и фруктами (идеальный рецепт теста!)

0

Привет, друзья! Сегодня хочу поделиться очень быстрым и нереально вкусным песочным пирогом. Будем готовить простейшую, но нереально вкусную галету с ягодами и фруктами. Можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды и фрукты. Ну что, идемте скорее на кухню? Ингредиенты …

Подробнее

Простая творожная запеканка как в садике (рецепт с мукой)

0

Очень вкусная, сочная, полезная творожная запеканка с рисовой мукой. Отличный, насыщенный вариант завтрака, да и так для перекуса то что нужно. Готовить проще простого, кушать можно как тёплую, но я люблю уже на следующий день с холодильника. В общем, как …

Подробнее

Куриное филе с колбасками и фасолью

0

Что может быть вкуснее куриного филе, тушеного в томатном соусе? Только этот бесподобный рецепт, где кроме курицы еще есть охотничьи колбаски и фасоль! Копчености придают белому мясу чарующий аромат и потрясающий вкус. Куриное филе получается очень сочным и нежным, буквально …

Подробнее

Ореховый тарт с арахисом и сгущенкой

0

Простейший в приготовлении, очень питательный и вкусный ореховый тарт. Основа тарта — песочное тесто. Начинка: орехи + сгущенка. Я его делала с арахисом, но вполне можно взять любые другие орехи. Заливается арахис сгущенным молоком. В процессе выпечки сгущенка немного пропитывает …

Подробнее

Самое вкусное кунжутное печенье

0

Предлагаю вам вариант выпечки для любителей нежно-рассыпчатого, хрустящего песочного печенья – хрустящее кунжутное печенье. За основу взято классическое песочное тесто для печенья с некоторыми дополнениями и изменениями. Сказать, что печенье получается вкуснючее, — ничего не сказать! В меру сладкое, обалденно …

Подробнее

Закуски к столу на скорую руку – 10 вкусных рецептов, которые вы приготовите еще не раз!

0

Праздничный стол всегда начинается с закусок…это визитная карточка любого застолья, и по закускам встречают и оценивают хозяйку, как не банально и цинично это звучит. Поэтому закускам я всегда уделяю особое внимание, чтобы все закуски к столу были не только вкусные, …

Подробнее

Что приготовить из свинины на ужин – 12 рецептов на каждый день!

8

За что мне нравятся рецепты блюд из свинины? Почти все их можно приготовить быстро, просто и без танцев бубнами у плиты. А еще, мясо свинины дольше всего переваривается в нашем организме, следовательно, чувство сытости после употребления свинины будет дольше, к …

Подробнее

Перейти на главную страницу

Самый простой крабовый салат (3 варианта подачи!)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Этот рецепт крабового салата не только прост, но и универсален. Это идеальная основа для приготовления крабового соуса, салата с крабовыми макаронами, бутербродов с крабовым салатом и МНОГОЕ ДРУГОГО!

Перейти к рецепту

ЛУЧШИЙ крабовый салат

Именно так мы готовили крабовый салат в ресторане, в котором я работал на Гавайях, и он всегда был моим любимым! Я люблю делать этот крабовый салат в качестве быстрой закуски или легкого обеда. Вы можете съесть его в простом виде, в виде крабового соуса, макаронного салата с крабами или бутерброда с крабовым салатом. У меня было все три способа, и я, честно говоря, не могу выбрать фаворита.

Из чего сделан крабовый салат?

По иронии судьбы, большинство крабовых салатов (включая этот рецепт) готовятся не из настоящих крабов. Большинство крабовых салатов готовят из имитации крабового мяса (также известного как «мясо крабов» или «сурими»). Его можно найти чаще, чем настоящее крабовое мясо, и оно НАМНОГО дешевле. Имитация крабового мяса часто встречается в роллах «Калифорния» или просто употребляется в качестве закуски.

Салат из настоящего краба и имитации краба

Это большой спор. Конечно, если вы сделаете это с настоящим крабом, он будет вкуснее. Но заметили ли вы цену на настоящих крабов в последние несколько лет? Это возмутительно! Это действительно зависит от вас, если вы хотите потратить дополнительные деньги. Мы приготовили этот крабовый салат со свежими крабами на побережье Орегона в прошлом году, и он был просто восхитительным! Это было немного дорого. Если вы ищете более дешевую альтернативу, лучше всего подойдет имитация краба.

Ингредиенты для крабового салата

Некоторые люди любят добавлять в крабовый салат всевозможные приправы (лук, укроп, нарезанный огурец, тмин и т. д.), но мне нравится мой СУПЕР простой крабовый салат. Не сказать, что вышеупомянутые надстройки плохи, просто они, на мой взгляд, слишком сильно меняют вкус. Если вы хотите добавить какие-либо дополнения, не стесняйтесь. Как упоминалось выше, мы подавали его в ресторане, в котором я работал на Гавайях, и он всегда был любимцем публики. Все хотели узнать секрет, почему он так хорош, и на самом деле никакого секрета не было! Это самый простой рецепт крабового салата.

Рецепт крабового салата (обычный)

Этот рецепт великолепен сам по себе. При подаче в чистом виде вы можете подавать на листьях салата или в отдельных стеклянных тарелках (бокалы для мартини действительно красивы, если вы хотите, чтобы они были необычными). Вы можете легко одеть этот рецепт вверх или вниз, в зависимости от того, что вы подаете. Этот рецепт крабового салата также можно использовать в качестве соуса к крекерам, вместе с макаронами в салате из макарон или в качестве вкусной начинки для сэндвичей.

Салат из крабов «Нептун»

Проще говоря, салат «Нептун» — это еще одно название «крабового салата». Кто-то может возразить, что салат «Нептун» сложнее простого крабового салата и больше похож на «салат из морепродуктов». Другие могут сказать, что к «салату Нептуна» можно отнести любой вид крабового салата. Это действительно зависит от того, в каком регионе страны вы находитесь. Если вы хотите приготовить более сложный крабовый салат (или «Салат Нептуна»), приготовьте рецепт ниже, а затем добавьте любой или все из следующих ингредиентов:

  • Яйцо, сваренное вкрутую, нарезанное
  • Горох
  • Соленые огурцы, сладкие или с укропом, нарезанные
  • Натертая морковь по вкусу
  • Зеленый лук
  • Красный лук, нарезанный
  • Приправа «Старая байка» 90,3 по вкусу вкус

Салат «Нептун» можно подать со спиральной пастой или на подушке из листьев салата.

Дип-соус для крабового салата

Я ЛЮБЛЮ крабовый салат в качестве соуса. Если вы делаете это как соус, вам нужно нарезать краба на более мелкие кусочки (чтобы он мог поместиться на крекер). Один действительно простой способ сделать это — измельчить краба в кухонном комбайне или блендере. Нам нравится подавать его с клубными крекерами или крекерами Ritz. Нам также нравится использовать цельнозерновые чипсы «Еда должна быть вкусной», которые вы можете приобрести в Costco.

Салат с крабовой пастой

Этот рецепт очень похож на наш Гавайский салат с макаронами. Вы можете либо приготовить наш гавайский салат с макаронами и добавить имитацию крабового мяса, ИЛИ вы можете приготовить этот рецепт и добавить чашку или две приготовленных пасты вашей любимой формы. Это отличный гарнир для обеда или барбекю по соседству. Это также отличный гарнир для простых будничных блюд, который можно подавать вместе с бутербродами, роллами или гамбургерами.

Бутерброды с крабовым салатом

Бутерброды с крабовым салатом — прекрасная альтернатива бутербродам с тунцом. Я люблю подавать крабовый салат на гавайских роллах, потому что они такие мягкие и слегка сладковатые. Вы также можете подавать крабовый салат на рулете, рулете или даже на круассане. Они отлично подходят для быстрого обеда, закусок или даже в качестве закуски.

Крабовый салат с начинкой из авокадо

В качестве варианта с высоким содержанием белка вы можете подать крабовый салат с начинкой из авокадо. Разрежьте авокадо пополам, удалите семя и поместите краба в отверстие, где было семя. Добавьте немного соли и перца для аромата и наслаждайтесь!

Лодочки с крабовым салатом и огурцами

Еще один низкокалорийный вариант с высоким содержанием белка — подать крабовый салат в лодочке из огурцов! Огурцы очистить, разрезать вдоль и вырезать серединку. Поместите краба посередине и сверху посыпьте шрирачей, острым майонезом и фурикаке или семенами кунжута. Вы будете удивлены, сколько вкуса в этих маленьких лодочках!

Хранение остатков крабового салата

Храните остатки крабового салата в герметичном контейнере в холодильнике в течение трех-пяти дней. Поскольку в этом рецепте используется майонез, замораживать крабовый салат не рекомендуется. Только после разморозки будет невкусно.

Из чего делают крабовый салат в суши?

Крабовый салат в суши часто готовят так же, как описано в нашем рецепте ниже. Иногда его нарезают больше для облегчения прокатки. Иногда используются только крабовые палочки.

Какие овощи подходят к крабам?

Сельдерей и лук-шалот — самые распространенные овощи, которые сочетаются с крабовым салатом. Хотя технически фрукты, авокадо и огурец также хорошо сочетаются с крабовым салатом.

Из чего сделана имитация краба?

Большинство искусственных крабов производится из минтая или другой белой рыбы.

Еще рецепты с крабами и моллюсками

Не хватает крабов и морепродуктов? Попробуйте другие вкусные рецепты:

Самый простой рецепт крабового салата (3 варианта приготовления)

4. 87 от 44 голосов

Этот рецепт крабового салата не только прост, но и универсален. Это идеальная основа для приготовления крабового соуса, салата с крабовыми макаронами и бутербродов с крабовым салатом!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 0 мин

Всего времени 10 мин

Курс Салат

Кухня морепродукты

Сервины 8

  • ▢ 1 1/2 фунта краба Мясо (или краб -имитационное мясо)
  • 99999 1/2 фунта мяса (или мяса имитации)
  • 99999999999999999999999. 1/2 фунта.▢ 2 стебля сельдерея
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • ▢ 2/3 чашки майонеза Best Foods (или Hellmann's)
  • ▢ 1 чайная ложка лимонного сока
  • ▢ свежий укроп по желанию, имитация брейка
    • 9 9 9 9 9 9 мясо руками на мелкие кусочки, или крупно порубить ножом. Также можно крупно измельчить в блендере или кухонном комбайне.

    • Мелко нарежьте сельдерей. Это придает крабовому салату немного хруста, но не слишком. Смешайте краба, сельдерей, соль и перец в большой миске.

    • Вмешайте майонез и лимон, пока краб не будет равномерно покрыт.

    Для соуса из крабов:
    • Нарежьте краба на более мелкие кусочки и приготовьте, как указано выше. Подавайте с чипсами, клубными крекерами или крекерами Ritz.

    Для салата с крабовой пастой:
    Для бутербродов/слайдеров с крабовым салатом:
    Для авокадо, фаршированного крабами:
    • Разрежьте авокадо пополам и удалите косточку. Поместите краба в отверстие от семени. Приправьте перцем.

    Для лодок с крабовыми огурцами:
    • Очистите и нарежьте огурец. Выскоблите семена и замените крабом. Сверху добавьте Шрирача, острый майонез и фурикаке или семена кунжута.

    Полезный рецепт от Брайана в разделе комментариев к этому сообщению (Спасибо, Брайан!):

    «Этот рецепт великолепен! Это не только очень просто, но и универсально. Я добавляю сельдерейную соль вместо обычной, и это не только усиливает вкус сельдерея, но и помогает использовать его, так как не так много рецептов требуют его. Качественный майонез имеет большое значение».

    Калории: 207KCalcarboHydrates: 1GProtein: 16GFAT: 15GSataUted FAT: 2GCHOLESTEROL: 44MGSODIUM: 8444MGPOTASSIUM: 199MGFIBE

    Поделись в Instagram!

    Упомяните @favoritefamilyrecipes или отметьте #favoritefamilyrecipes!

    Салат Кани (японский салат из краба)

    Кани означает «краб» на японском языке. Этот Салат Кани представляет собой простую имитацию крабового салата со свежими огурцами и пикантным майонезом и соусом шрирача! Это не острый салат Кани, и вы удивитесь, насколько легко его приготовить!

    Изображение: Алёна Деми

    Этот пост может содержать партнёрские ссылки. Прочтите наше полное раскрытие.

    Этот рецепт салата Кани — идеальный рецепт из морепродуктов, который можно попробовать предстоящим летом для обедов и встреч! Если вам нужны более простые и освежающие идеи для гарнира, попробуйте этот салат со сливочным крабом и рисом, используя имитацию краба, или приготовьте эту закуску с соусом из креветок , которая наверняка станет хитом на любом мероприятии! Этот салат в японском стиле подходит практически ко всему!

    Что такое салат Кани?

    Кани Салат — это простой японский крабовый салат, приготовленный из нарезанных соломкой огурцов и измельченного имитации крабового мяса. Острая майонезная заправка для салата — это то, что завершает все! Из простых ингредиентов можно приготовить невероятно вкусный салат, который можно посыпать японскими хлопьями темпура (тэнкасу) или панко для придания хруста!

    Этот салат из крабовых палочек (Кани Кама) можно увидеть в меню некоторых японских стейк-хаусов в разделе закусок, иногда его подают со сладким соусом винегрет (как в Kani House) или заправляют острым майонезом. Я обнаружила этот салат Кани на большом мероприятии общественного питания, и шеф-повар поделился своим рецептом! Вам это понравится!

     

    Что такое

    Масаго ?

    Масаго – икра (рыбья икра) мойвы. Мойва — это небольшая рыба из семейства корюшек, обитающая в Северной Атлантике, северной части Тихого и Северного Ледовитого океанов. Икра мойвы признана японской икрой для суши, она очень вкусная и иногда ее путают с Ebiko , икрой летучей рыбы, или Tobiko . Эта масса крошечных яиц съедобна и обычно встречается в суши-продуктах, которые можно есть сырыми или приготовленными. Иногда его называют икрой мойвы масаго.

    Обычно у меня в морозилке лежит большая коробка масаго (икра мойвы) для этого салата, суши Кани или пряных роллов с тунцом. Масаго полностью съедобен и ни в коем случае не подавляет. Будучи не очень любителем икры, я могу легко насладиться этим с рисом для суши или роллом Филадельфия, это действительно так мягко! При этом вы можете полностью отказаться от рыбной икры, однако апельсиновый масаго делает салат Кани лучше на вид и прекрасно дополняет нарезанные соломкой ингредиенты.

    Правильный выбор огурцов:

    Нарезанные огурцы (также известные как свежие огурцы) — это длинные огурцы с темно-зеленой кожицей, содержащие меньше семян и больше мякоти. Вы можете легко вынуть семена из этого огурца с помощью ложки, и у вас все еще будет достаточно места для соломки или нарезки из-за их большого размера. Вы также можете использовать для этого салата английские огурцы или мини-огурцы (персидские огурцы), однако удаление семян может облегчить нарезку и дольше сохранить салат свежим.

    Свежие огурцы (огурцы, нарезанные ломтиками) можно найти в большинстве продуктовых магазинов, и, как правило, это огурцы, которые вы можете собрать и упаковать, они не предварительно упакованы, как некоторые солевые огурцы.

    Какое крабовое мясо следует использовать?

    Имитация крабового мяса на ножках доступна по цене и проста в приготовлении. Вы можете найти вариации в виде кусочков или хлопьев в продуктовом магазине, однако их может быть сложнее измельчить для салата Кани. Имитация крабового мяса обычно продается в отделе морепродуктов в большинстве продуктовых магазинов, а иногда его можно найти в морозильной камере рядом с креветками.

    Вы также можете купить мясо кускового краба, выловленного в дикой природе, однако оно может быть дорогим и отличаться по вкусу, так как имитация краба приправлена ​​концентратом.

    Жульен из крабовых палочек:

    Мне нравится нарезать крабовые палочки вилкой, чтобы легко нарезать их соломкой, однако некоторые крабовые палочки, приготовленные на ножках, можно сделать с нескольких попыток, чтобы получились действительно измельченные пряди. Это один из самых простых способов легко нарезать крабовые палочки, и это то, что шеф-повар сделал, чтобы угостить толпу! Вы также можете использовать острый нож и тонко нарезать крабовые палочки (вдоль).0003

    Ингредиенты для салата Кани:

    Если вам интересно, что такое Кани, ингредиенты салата Кани очень просты! Салат Кани состоит из крабового мяса, свежих огурцов, рыбной икры и салатной заправки из майонеза и шрирача.

    • Кани (краб)-  крабовые палочки легко нарезаются кончиком вилки!
    • Огурцы — огурцов можно нарезать соломкой с помощью японской терки или острого ножа.
    • Масаго- Этот деликатес из морепродуктов можно найти в морозильной камере азиатских супермаркетов или в магазинах для ресторанов. Масаго — это очень маленькая рыбья икра ярко-оранжевого цвета, которую обычно можно увидеть в блюдах из суши.
    • Заправка для салата — острый майонез — это сливочная заправка, приготовленная из соуса срирача и сливочного майонеза. Мне нравится марка Hellman’s или Duke’s.

    Как приготовить салат Кани:

    Салат Кани — один из рецептов, в который вы влюбитесь! Это так просто сделать, и для начала требуется всего несколько ингредиентов. Это рецепт салата, не требующий приготовления, который готовится за 15 минут или меньше, что делает его идеальным для обеда или в качестве легкого гарнира!

    1. Жульен крабовые палочки, проведя вилкой по крабовому мясу, чтобы измельчить его.
    2. Используя терку Mandoline с грубой насадкой, нарежьте соломкой английский огурец.
    3. Поместите все в миску и добавьте майонез и соус шрирача.
    4. Перемешайте , чтобы сразу же подавать.

    Вариации салата Кани:

    Все эти ингредиенты станут отличным дополнением к салату Кани!

    • Морковь- натереть на терке или соломкой 1 морковь смешать.
    • Панировочные сухари панко — Посыпьте салат 1/4 стакана хлопьев темпура или панировочных сухарей для дополнительной хрустящей корочки.
    • Кукуруза- добавьте 1/2 стакана замороженной или консервированной кукурузы.
    • Спелый манго-  Нарежьте 1 спелый манго полосками шириной 3 дюйма или приготовьте острый манго-салат Кани, добавив еще 1 столовую ложку шрирача.
    • Соус из угря. Соус из угря так хорош с суши или морепродуктами, что его можно сбрызнуть прямо над салатом, чтобы придать ему дополнительный сладкий вкус.

    С чем подавать салат Кани?

    Этот имитация крабового салата подойдет практически к любому основному блюду! Суп также является фантастическим способом подачи салата Кани и домашнего хрустящего хлеба. Мы любим его с картофелем и основным блюдом, таким как запеченный лосось. Это также может стать отличной начинкой для суши или служить гарниром к хрустящему роллу Кани Темпура!

    • Картофельные дольки, запеченные в духовке
    • ЛУЧШЕЕ Картофельное пюре
    • Ребрышки барбекю
    • Рецепт жареного риса с курицей терияки
    • Куриные палочки по-китайски
    • Лапша быстрого приготовления чау-чау

     

    Изображение: Алена Деми

    Вопросы и ответы

    Что такое Кани?

    Кани в переводе с японского означает «Краб». Салат Кани — это простой японский салат из крабов, приготовленный из нарезанных соломкой огурцов и измельченного имитации крабового мяса. Острая майонезная заправка для салата — это то, что завершает все! Из простых ингредиентов можно приготовить невероятно вкусный салат, который можно посыпать японскими хлопьями темпура (тэнкасу) или панко для придания хруста!

    Салат Кани Калории?

    Этот рецепт салата Кани содержит 164 калории. Вы можете найти эту информацию в разделе пищевой ценности на карточке рецепта.

    Что такое искусственный краб?

    Искусственный краб (кани кама) изготавливается из рыбы, с которой сняли кожу, кости и промыли, чтобы удалить сильный рыбный запах. Затем его измельчают в гладкую тонкую пасту (сурими) и приправляют ароматным концентратом из настоящих моллюсков. После этого его готовят и нарезают различными формами из морепродуктов, которые мы знаем как крабовые палочки в виде ножек, в виде хлопьев или в виде кусочков.

    Как хранить салат Кани?

    Хранение: Салат Кани лучше всего подавать сразу. Огурцы, как правило, становятся жидкими на следующий день, однако они все еще очень вкусные, просто слейте лишнюю жидкость. Остатки можно хранить в холодильнике до 2 дней.

    Могу ли я опередить?

    Японский салат Кани можно приготовить заранее, если хранить его отдельно от заправки. Вы можете хранить нарезанное соломкой крабовое мясо и огурцы вместе, однако огурцы имеют тенденцию выделять жидкость, поэтому я бы держал их отдельно до подачи. Приготовленный салат Кани может храниться до 3 дней.

    Сделать заранее:  Поместите нарезанные соломкой огурцы в пищевой контейнер. Измельчите крабовые палочки (кани кама) в другую большую миску или пищевой контейнер. Приготовьте заправку и храните в другой емкости до подачи. Все перемешать прямо перед подачей на стол.

    Это острый салат Кани?

    Это не острый салат Кани. Соотношение крабового мяса — это гораздо больше, чем заправка, которая идеально все уравновешивает. Есть отчетливый вкус профиля шрирача, но он совсем не подавляющий и не горячий.

    Необходимое оборудование:

    Для приготовления салата вам понадобится нож или слайсер. Мне нравится слайсер Mandoline для ровных полосок огурцов, однако острый нож также сделает всю нарезку соломкой. Еще одна полезная утварь — вилка для шинковки всех этих крабовых палочек (вы, наверное, не знали об этом кухонном лайфхаке, если оставили комментарий ниже, я бы хотел услышать от вас :)

     

    Советы

    1. Вы можете добавить это Салат Кани в качестве начинки для суши-ролла (также известный как Салатный ролл Кани)
    2. Проткните вилкой крабовые палочки, чтобы легко нарезать их соломкой.
    3. Сбрызните салат острым майонезом и украсьте дополнительной икрой для красивой презентации!
    4. Чтобы сделать салат Кани острым, добавьте дополнительную столовую ложку соуса Шрирача!
    5. У вас нет соуса Шрирача? Вы можете купить соус шрирача и майонез в бутылках, уже приготовленные и готовые к использованию для заправок или соусов.
    6. Нужны идеи для сервировки? Поместите этот салат в большое белое сервировочное блюдо, соединив его кухонными щипцами с обеих сторон, чтобы ваши гости могли брать его по обе стороны линии буфета.
    7. Измельчение ингредиентов также делает однородный салат идеальным для развлечения!
    8. Салат «Топ Кани» с креветками в темпуре для дополнительного белка и красивой подачи!
    9. Посыпать салат Кани панировочными сухарями Панко или хлопьями темпура с креветками, чтобы придать этому салату дополнительный хруст, однако лучше подавать его отдельно, чтобы остатки не размокли.

    Другие рецепты искусственных крабов:

    В следующий раз, когда вы посмотрите на японское меню, вспомните Кани Кама (это имитация краба!)

    • Рецепт крабов по-рангунски — одно из моих любимых блюд на вынос, которое можно приготовить дома!
    • Сливочный салат с крабами и рисом — отличная имитация крабового салата!
    • Ролл Филадельфия – будем делать с крабовым мясом для вариаций суши.

    Другие рецепты салатов из огурцов, которые стоит попробовать:

    • Салат из огурцов, помидоров и авокадо
    • Рецепт пикантного огуречного салата
    • Салат из огурцов и капусты
    • Сливочный салат из огурцов и помидоров

    Как сделать салат KANI:

    Кани салат

    Время подготовки: 15 минут

    Всего времени: 15 минут

    Соблю изготовлены из острого майонеза , огурцов и азиатской икры (икры мойвы). Пряный майонез — это все, что вам нужно, чтобы приправить салат Кани, а огурцы и икра делают его еще лучше! Найдите его в суши-ресторанах, и вас ждет вкусный салат!

    • 1 mixing bowl

    Ingredients:
    • 500 grams Imitation crab (30 leg-style crab sticks)

    • 1/2 cup Masago (Capelin fish roe)

    • 1/ 2 Английский огурец (Julienned)

    САЛАЧЕСКИЙ ЗДОРОВКИ:
    • 3/4 Кубка Майонеза (бренд Hellman)

    • 1 Стех.0033 Для приготовления заранее:  храните нарезанные соломкой огурцы и заправку для салата отдельно до подачи на стол. Все перемешать прямо перед подачей на стол.

    • Масаго (икра мойвы) можно не указывать.

    Серва: 1SERVINGCALORIES: 164KCALCARBOHYDRATES: 8GProtein: 5GFAT: 12GSatureted Fat: 2Gpolyunsataturete Fat: 7GmonOuntaTatured Fat: 30M -Glibium: 1 -гг.


    Learn more