Крабовый салат с помидорами и кукурузой


Крабовый салат с сыром и помидорами

Салат с крабовыми палочками – довольно частый гость на праздничном столе или просто во время домашней трапезы.

Крабовые палочки придают особый вкус и аромат морепродуктов, хотя и не имеют никакого отношения к натуральному крабовому мясу. Их основой является сурими – фарш из белой морской рыбы (минтай, сельдь, скумбрия и др.). К тому же этот готовый к употреблению продукт позволяет экономить время – чаще всего нужно лишь порезать крабовые палочки на мелкие кубики. Поэтому зачастую салат с крабовыми палочками готовят в качестве экспресс-блюда, которое не требует больших затрат времени и сил. Несмотря на простоту приготовления, салат «Крабовый» достоин похвал – горячо любимый многими, он получается вкусным, нежным и весьма питательным.



Продукты


Необходимо подготовить следующий перечень ингредиентов:


  • крабовые палочки – 400 г; 
  • кукуруза консервированная – 200 г; 
  • яйца – 4 шт.; 
  • твердый сыр – 150 г; 
  • помидоры – 2 шт.
  • репчатый лук – 1 небольшая головка; 
  • майонез – 2-3 ст. ложки; 
  • зелень – петрушка, укроп, зеленый лук.


Рецепт приготовления


1. Основной ингредиент– крабовые палочки – порезать мелкими кубиками. Это делается легко, они мягкие и не рассыпаются.


2. Яйца отварить, остудить. Мелко порезать.


3. Сыр порезать на мелкие кубики. Именно сыр и яйца придают салату мягкий, нежный вкус.


4. Промытые помидоры порезать на мелкие брусочки-кубики. Томаты вносят свежесть, сочность и яркость в блюдо.


5. Лук мелко порезать. Он служит прекрасным хрустящим, пикантным дополнением к мягким ингредиентам салата. Для удаления горечи, при желании, можно предварительно замочить его в холодной воде с 9% уксусной кислотой в соотношении 50:50 на 15 минут, а затем промыть.


6. Промытую зелень мелко порубить. Зелень придает свежесть и аромат.


7. Открыть банку с кукурузой, слить с нее всю жидкость. Кукуруза – сытная составляющая салата, имеющая оригинальный вкус.


8. В глубокой посуде соединить все подготовленные продукты для салата: крабовые палочки, лук, яйца, сыр, помидоры, зелень, кукурузу. Хорошенько перемешать.


9. Заправить почти готовый салат майонезом.


10. Отправить салатик в холодильник, чтобы он там охладился и пропитался для лучшего вкуса.


11. Выложить его в общую салатницу или подать порционно. Сверху можно дополнительно выложить веточки свежей зелени.


Внешне салат получается красочным и аппетитным, а по вкусовым качествам – мягким, сочным, насыщенным. Его ингредиенты удачно сочетаются друг с другом, поэтому он непременно всем понравится!


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты

  • Картофельный суп с галушками
  • Куриная бастурма
  • Минтай тушеный в томатном соусе
  • Куриное филе, запеченное с овощами и сыром
  • Гусь, запеченный в рукаве

Салат Коррида крабовые палочки кукуруза помидоры рецепт с фото пошагово и видео

Салат Коррида крабовые палочки кукуруза помидоры

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
  1. Шаг 1:

    Как сделать Салат Коррида крабовые палочки кукуруза помидоры? Подготовьте ингредиенты. Крабовые палочки предварительно разморозьте, если они были заморожены. С кукурузы слейте жидкость. Я делала половину порции в кольце диаметром 14 см.

  2. Шаг 2:

    Освободите палочки от упаковки. Пленка, в которую завернута каждая крабовая палочка, иногда плохо снимается. Чтобы облегчить процесс, подержите палочки над паром в течение 1-3 секунд. Очищенные палочки нарежьте кубиками.

  3. Шаг 3:

    Помидоры помойте и также нарежьте кубиками. Выделившийся при нарезке сок слейте, чтобы он не размочил другие ингредиенты.

  4. Шаг 4:

    Сыр натрите на мелкой терке. Выбирайте прежде всего вкусный сыр, он может быть твердым или полутвердым, без заменителей молочных жиров.

  5. Шаг 5:

    Приготовьте заправку. Чеснок пропустите через пресс.

  6. Шаг 6:

    Добавьте его в майонез и хорошо перемешайте. Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее.

  7. Шаг 7:

    На блюдо поставьте кулинарное кольцо и начните выкладывать салат слоями, промазывая каждый 1 ст. л. майонеза: помидоры - крабовые палочки - кукуруза - сыр.

  8. Шаг 8:

    Поставьте салат на 1 час в холодильник для пропитки.

  9. Шаг 9:

    Перед подачей выложите на салат сухарики и снимите кольцо. Сухарики возьмите из белого хлеба, с любым подходящим вкусом. Вы также можете приготовить их самостоятельно дома.

  10. Шаг 10:

    Украсьте салат зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!

У меня салат сделан слоями, но это не обязательно, можно и все смешать.

 Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус - это снизит калорийность блюда.

Как правильно покупать крабовые палочки? Обязательно обратите внимание на срок годности товара. Мясо сурими (фарш белой рыбы) должно значиться в списке состава на первом месте. Важно! Не покупайте продукт, если на нем есть наморозь. Это признак повторной заморозки. Свежие палочки должны быть без серых и желтых пятен, упругими и немного влажными. Если продукт липкий, значит испорчен.

Как правильно покупать консервированную кукурузу? Обязательно посмотрите срок годности на банке. Если емкость стеклянная, придирчиво рассмотрите зерна. Они должны быть одинакового размера и цвета, цельные и без пятен. В составе не должно быть красителей, консервантов и усилителей вкуса.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Салат с кукурузой рецепты быстро просто

Салат с сыром

Салат из помидоров

Праздничные салаты

Салат с сухариками

Праздничный стол

Салаты с майонезом как приготовить

Салат с чесноком вкусные рецепты

Чеснок с сыром

Крабовые палочки с сыром

На день рождения

Помидоры с чесноком

Слоеные салаты

Как приготовить салат с морепродуктами

Салат с сыром и чесноком вкусные рецепты

Салат с помидорами и сыром

Салат крабовые палочки сыр

Крабовые палочки помидоры рецепты с фото пошагово

На 8 марта вкусные рецепты

Салат с сухариками и кукурузой

Салат морской коктейль как приготовить

Кукуруза с сыром рецепт

Салат из кукурузы с сыром пошаговые рецепты

Салат с сыром и сухариками

Салат помидоры с чесноком видео рецепты

Салаты с помидорами и сухариками

Салат с сыром и майонезом

Слоеный салат с сыром

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры - 23 ккал/100г
  • Сыр «голландский» - 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» - 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» - 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» - 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» - 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» - 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» - 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» - 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» - 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» - 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % - ной жирности - 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % - ной жирности - 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % - ной жирности - 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % - ной жирности - 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % - ной жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» - 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) - 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» - 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) - 401 ккал/100г
  • Сыр белый - 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный - 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр - 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр - 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр - 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер - 327 ккал/100г
  • Литовский сыр - 250 ккал/100г
  • Озерный сыр - 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр - 396 ккал/100г
  • Чеснок - 143 ккал/100г
  • Сухари сливочные - 414 ккал/100г
  • Сухари пшеничные - 331 ккал/100г
  • Сухари - 331 ккал/100г
  • Крабовые палочки - 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки vici сочные - 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки меридиан снежный краб - 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки мирамар - 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки санта бремор снежный краб - 70 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % - ной жирности - 502 ккал/100г
  • Майонез легкий - 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль - 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» - 627 ккал/100г
  • Майонез столовый - 627 ккал/100г
  • Сахарная кукуруза консервированная - 79 ккал/100г
Калорийность продуктов: Крабовые палочки, Твёрдый сыр, Кукуруза консервированая, Помидоры, Сухарики, Майонез, Чеснок

Рецепт салата из сладкой кукурузы и краба

Этот пост был обновлен рецептом, содержанием и фотографиями с момента его первоначальной публикации в 2015 году.

Лето — лучший сезон синих крабов, и один из лучших способов насладиться им — приготовить салат из кусковых крабов. . В этом рецепте краба смешивают со сладкой, сочной свежей фермерской кукурузой, нарезанными кубиками овощами и пикантной заправкой из цитрусовых, трав и дижона. Этот рецепт салата из сладкой кукурузы и крабового мяса — один из наших любимых. Он прекрасно сочетается с чипсами из тортильи или в качестве начинки для салатных чашек. Один из моих любимых рецептов — фаршировать кукурузой и крабами половинки авокадо для специального обеда или легкого ужина с бокалом охлажденного вина.

ингредиенты для рецепта салата из крабового салата

  • Сладкая кукуруза на COB
  • Красный Blllf Pepper
  • Vidalia Onion
  • Кусочный синий краб Мясо
  • С лука
  • JALAPENO

AHROAT ARIPE

  • JALAPENO
  • ASERAT ARIPE ARIPE

  • JALAPENO
  • AREAT ARALE ARIPE

  • JALAPENO
  • AR DRABMAT
  • . , но чтобы получить наилучшие вкусовые качества, важно использовать самые свежие ингредиенты, которые только можно найти.

    Я рекомендую использовать сладкую летнюю кукурузу в початках (желательно с фермерского рынка). Уши должны быть тяжелыми для своего размера (показатель того, насколько они сочные). Старайтесь использовать кукурузу в день покупки, когда она достигла своего пика и еще не была охлаждена.

    Я использую хрустящий сладкий перец и сладкий лук, чтобы усилить сладость кукурузы и кускового крабового мяса. Если вы любите поострее, вы можете заменить красный лук на Видалию.

    Для придания пикантности рецепту салата с крабовым мясом мелко нарезанный перец халапеньо добавит пикантности. Он не слишком острый, и вы можете смягчить его остроту, удалив семена и мембрану (где находится большая часть капсаицина).

    Советы по нарезке овощей для салата из кусковых крабов

    Прелесть этого освежающего салата из морепродуктов в том, что он может сочетать все вкусы в одном укусе.

    Для этого нарежьте лук и сладкий перец примерно такого же размера, как зерна кукурузы. Это может показаться мелочью (это просто хороший кубик), но это имеет большое значение в представлении и удовольствии от этого простого рецепта салата из кукурузы и крабового мяса.

    Вы измельчите халапеньо еще мельче, чем кукурузные зерна, чтобы каждый кусочек получил немного специй.

    Я вырос в Вирджинии (недалеко от Чесапикского залива), и летнее время означало голубых крабов и долгую, ленивую ловлю крабов в доме моих бабушки и дедушки в Белом камне. Если у вас есть доступ к ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СВЕЖИМ голубым крабам (например, купите бушель и приготовьте их самостоятельно), сделайте это. Это всегда будет лучшим .

    Большинству из нас придется покупать кусковое крабовое мясо у торговца рыбой, что тоже неплохо (и меньше работы). Прежде чем вы побежите покупать краба, полезно знать, в чем разница между различными стилями.

    • Colassal или Jumbo Lump Crabmeat – это первоклассные целые, безупречные куски краба, собранные одним куском.
    • Кусковое крабовое мясо включает в себя сломанные куски краба, которые были бы колоссальными или гигантскими кусковыми крабами, если бы они были удалены целиком (эй, никто не идеален).
    • Задний плавник – представляет собой комбинацию более мелких разломанных кусков кусков, а также кусочков мяса из тела краба.
    • Special – мясные хлопья только с туши.
    • Коготь – родом из двух клешней краба. Они обычно удаляются целиком и имеют коричневатый оттенок снаружи. Мясо сладкое, но, скорее всего, оно содержит плоский кусок хряща, проходящий через центр краба.

    В этом рецепте летнего салата нет необходимости использовать крабовое мясо огромных или гигантских кусков, но я рекомендую кусковое мясо. В нем достаточно целых или более крупных кусочков, чтобы его можно было узнать, а мелкие кусочки хорошо сочетаются с другими ингредиентами, придавая ему более сплоченный салатный вид и вкус.

    Советы по выбору кускового мяса краба для салата

    • Купите кускового синего краба на известном рынке морепродуктов или в бакалейном магазине.
    • Ищите упакованных и пастеризованных крабов, которые продаются в холодильном отделе магазина.
    • Избегайте крабовых консервов, которые не хранятся в холодильнике или продаются с банками тунца.
    • Избегайте имитации краба — это вовсе не ракообразное. Он сделан из сурими — безобидной белой рыбы, которую растирают в пасту и превращают в палочки, «напоминающие краба». Он менее питателен, чем синий краб и давайте будем честными , на вкус совсем не похоже на настоящее.

    Так как для этого рецепта салата вы используете настоящего крупнокускового синего краба , важно просеять мясо, чтобы удалить все хрящи или панцири.

    Как приготовить крабовое мясо для рецепта салата

    1. Большинство банок с кусковыми крабами не содержат много жидкости, однако лучше их хорошо слить, чтобы удалить излишки.
    2. После того, как вы слейте воду из краба, переложите его в миску среднего размера и чистыми руками аккуратно разделите куски краба на отдельные кусочки.
    3. Визуально найдите кусочки прозрачного хряща или оболочки и удалите их.
    4. Кончиками пальцев тщательно просейте мясо (кончиками пальцев лучше всего находить и отделять скорлупу).
    5. Еще один способ, о котором я слышал, — выложить краба на противень с бортиками и разогреть в духовке на медленном огне. Само мясо будет едва теплым, но любая скорлупа станет оранжевой или светло-розовой, и ее будет легче обнаружить. Честно говоря, я никогда не пробовал этот метод, но я подумал, что стоит упомянуть. Единственное предостережение, которое я вижу, это то, что хрящ не изменит цвет — и это обычно то, что я обнаруживаю, просеивая банку пастеризованного краба.
    6. Очень важно не раздавить и не раздавить кускового краба, когда смешиваете его с остальной частью салата. Вы доплатили за «болванного» краба, так что относитесь к нему трепетно.

    ингредиенты для трав -цитрусовой заправки

    • Дижон Горчица
    • Сборная цельнозерновая горчица (с цельной горчицей)
    • Лимонный сок
    • Lime Zest & Sucic
    • Кошерная соль
    • Свежемолотый черный перец
    • Легкое оливковое масло (не Extra Virgin)

    Эта простая заправка состоит из двух видов дижонской горчицы, смеси цитрусовых, свежих трав, чеснока и легкого оливкового масла для придания свежести. острый вкус, придающий рецепт салата из кукурузы и крабового мяса, усиливает естественную сладость ингредиентов. Вместо того, чтобы маскировать вкусы, он вытягивает их.

    В этом рецепте я использую легкое оливковое масло вместо Extra Virgin, потому что Extra Virgin имеет тенденцию быть слишком крепким для нежных ароматов крабов и кукурузы.

    Вам не нужно использовать всю заправку в смеси из кукурузы и кусковых крабов, я обычно начинаю с того, что добавляю понемногу и осторожно перемешиваю салат, чтобы все смешалось. Затем попробуйте салат на приправы и добавьте еще, только если это необходимо.

    Не волнуйтесь, любая оставшаяся заправка прекрасно подходит к другим салатам или к жареной курице, свинине или другим морепродуктам. Вы даже можете сбрызнуть им тушеные овощи или картофель (вкусно). Под крышкой в ​​холодильнике он хранится 3-4 дня.

    Советы по приготовлению и хранению рецепта салата из морепродуктов

    Можно ли приготовить салат с крабами заранее?

    Да. Вы можете приготовить этот салат в начале дня, чтобы подать его позже. Не добавляйте заправку до тех пор, пока вы не будете готовы ее подавать, чтобы она была действительно яркой на салате из кукурузы и кусковых крабов.

    Как долго салат с крабами хранится в холодильнике?

    Это должно длиться от 3 до 5 дней. Однако травы в заправке увянут, а овощи могут выделять немного жидкости. Я рекомендую использовать шумовку, чтобы зачерпнуть его из контейнера, чтобы удалить лишнюю влагу.

    Можно ли заморозить крабов?

    Технически да, краба можно заморозить, но это меняет текстуру мяса, поэтому не рекомендую. Не замораживайте крабовый салат — овощи не приживутся, а заправка не предназначена для заморозки. №

    Варианты подачи салата из сладкой кукурузы и крабов:

    • В качестве закуски или закуски с тортильей или чипсами из подорожника или в качестве начинки для хрустящих жареных тостонов.
    • Как элегантная закуска (для детского праздника или коктейльной вечеринки, начиненная мини-томатами Кампари.
    • В качестве легкого обеда или ужина с авокадо. Наполните половинки авокадо горкой салата из свежей кукурузы и крабового мяса и сбрызните дополнительной заправкой из дижонских трав. (Салат из крабов и авокадо одновременно и полезен, и сыт).
    • Наполните мягкие листья салата с маслом крабовым салатом и посыпьте дополнительными листьями кинзы для удобства подачи. Это особенно приятно перед большим ужином. В качестве закуски можно подавать на 8 человек с примерно 1/2 стакана салата.

    Другие рецепты салатов с крабами и морепродуктами, которые могут вам понравиться:

    • Lemony Chickpea Tuna Salad
    • Rustic Crab Quiche
    • Ahi Tuna Poke Appetizer
    • Key Lime Mango Crabcake Salad
    • Grilled Shrimp Caesar Salad
    Print Pin

    4.25 from 20 votes

    Sweet Corn and Crabmeat Salad

    This салат из свежих морепродуктов идеально подходит для лета. В нем используется самая сладкая кукуруза в початках с настоящим кусковым мясом голубого краба и мелко нарезанными овощами в пикантной цитрусовой заправке. Сделайте этот рецепт салата из крабового мяса, чтобы наполнить его половинками авокадо, листьями салата или использовать в качестве начинки для помидоров кампари в качестве веселой закуски. Этот салат из кусковых крабов – легкий и освежающий обед или ужин.

    Курс закуска, основной курс

    Cuisine American

    Ключевой слов кукуруза, краб

    Приготовление времени 20 минут

    Всего времени 20 минут

    Сервины 6

    для салата из краба:
    • 2 Большие уши на кукурузе на кобле
    • 1/2 красного сладкого перца, нарезанного кубиками
    • 1/3 чашки сладкого лука, такого как Vidalia, нарезанного кубиками
    • 2 зеленых и белых части зеленого лука, тонко нарезанных
    • 1 фунт кускового мяса синего краба, перебранного для удаления панцирей и хрящей
    • 1 Джалапеньо тонко поражена
    для цитрусовой заправки:
    • 1 столовая ложка цельнозерновой дижонной горчицы
    • 1 чайная ложка обычной дижонной горчицы
    • 1 Lime Zestes and Juceed
    • 1 Lemon Jucdable
    • 2 LIME Zestes и Jucied
    • 1 Lemon Jucde
    • 2 LIME Zestes and Juceed
    • 1 Lemon Juded
    • 2 LIME MINED CLOVES
    • 1 Lemon
    • 2 LIME MINED CLOVES
    • 1 Lemon
    • 2
    • 1 столовая ложка нарезанных листьев свежей мяты
    • 1/4 чашки нарезанной свежей кинзы
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1/2 чайной ложки перца
    • 1/2 чашки светлого оливкового масла
    для салата из кукурузы и крабов:
    • Срежьте зерна кукурузы с початка. Если у вас есть отличная лопатка для кукурузы, используйте ее, в противном случае держите початок кукурузы вертикально в миске. Используйте острый нож, чтобы срезать зерна с початка, двигая пилой вперед-назад от верхней части початка к нижней. Поворачивайте початок, срезая ряды зерен. Продолжайте с другим кукурузным початком.

    • Добавьте нарезанный кубиками красный перец, лук, зеленый лук и халапеньо в миску с кукурузой. Перемешайте, чтобы смешать и отложите в сторону.

    • Переложите краба в маленькую миску и осторожно переберите его, чтобы удалить все панцири и хрящи. Слейте всю жидкость с краба и добавьте ее к овощам. Аккуратно перемешайте.

    для цитрусовой заправки:
    • В средней миске смешайте чеснок, цедру лайма, цельнозерновую и обычную дижонскую горчицу, нарезанную мяту и кинзу, соль и перец. Добавьте сок лимона и лайма.

    • Взбейте ингредиенты для заправки, пока они не смешаются, затем медленно влейте оливковое масло, продолжая взбивать. Ингредиенты должны эмульгироваться.

    • Вам может не понадобиться вся заправка для салата, но ее остатки можно сбрызнуть крабовым салатом при подаче или использовать для заправки овощей, приготовленных на пару или приготовленных на гриле, или простого зеленого салата.

    Соберите рецепт салата с крабовым мясом:
    • Половину заправки для салата сбрызните крабовой смесью и перемешайте. Попробуйте на приправы. Если нужно больше заправки, добавляйте по 1-2 столовые ложки за раз.

    обслуживать:
    • Этот простой рецепт салата из кукурузы и крабового мяса хорош сам по себе, но его также легко украсить. Начините салат из кукурузы и голубого краба половинкой авокадо или листьями салата с маслом.

    • Для аперитива или закуски вырежьте мини-томаты Кампари и наполните их крабовым салатом.

    • Подавайте в качестве освежающего соуса из морепродуктов с чипсами из кукурузной лепешки.

    Калорийность: 285 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 16 г | Жирность: 19г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 13 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 32 мг | Натрий: 1068 мг | Калий: 387 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 576 МЕ | Витамин С: 39 мг | Кальций: 57 мг | Железо: 1 мг

    Закрепите на потом!

    Салат из кукурузы и помидоров с крабами | Пекарня Бунзена Горелка

    9 сентября 2014 г.

    отправлено Джули в CSA, Без глютена, Рецепты, Салаты, Стороны, Лето

    Встряхните свою летнюю колею легким салатом из кукурузы и помидоров с крабами. Отличный способ выделить свежие летние помидоры и кукурузу всего за 10 минут!

    Второй день Недели помидоров здесь, в пекарне Bunsen Burner! Если вы пропустили, я целую неделю посвящаю рецептам помидоров, чтобы помочь вам использовать этот небывалый урожай в конце сезона.

    Сегодня мы представляем салат из кукурузы и помидоров с крабами (а также с авокадо, но салат из кукурузы, авокадо и помидоров с крабами просто сыт).

    Я уже говорил, что я очень люблю краба. Его проще найти и он намного дешевле. Но если у вас есть доступ к свежему кусковому крабу без больших затрат, это будет еще лучше!

    Этот салат готовится быстро (всего 10 минут!!) и хорошо сочетается с любыми ингредиентами, которые у вас есть под рукой, так что это идеальное блюдо для буднего дня.

    Просто добавьте немного греческого йогурта, чтобы добавить приятный вкус, немного остроты от перца халапеньо и восхитительное летнее сочетание кукурузы, помидоров и авокадо.

    Вы заметите, что весь сливочный вкус этого крабового салата исходит от греческого йогурта. Если вы любите майонез, вы можете полностью заменить его.

    Я люблю майонез больше, чем, наверное, следовало бы северянину, но вместо него я предпочитаю использовать греческий йогурт из-за дополнительного содержания белка и меньшего содержания жира. Это отличная замена летним салатам!

    Этот крабовый салат следует употреблять в свежем виде, как и всегда в случае с морепродуктами. В первый день было вкусно, во второй нормально, а на третий уже совсем не аппетитно.

    Сок из помидоров делает все немного жидким, чем дольше он стоит, и никогда не стоит рисковать пищевым отравлением от трехдневного краба!

    Хотя мы приготовили его для быстрого и легкого ужина в будний день, этот кукурузный салат также станет отличным гарниром для пикника или барбекю. К концу лета вас начинает тошнить от картофельного салата и салата из капусты, верно?

    (Нет? Только я? Такое ощущение, что в мае жареные бургеры и картофельный салат в моде, а к концу лета это просто. . эээ, опять это?)

    Немного встряхнись и принеси этот салат из кукурузы и помидоров с крабами вместо этого для вашего группового мероприятия. Одинаково дома на обеденном столе или как летняя сторона!

    Два дня помидоров CSA вниз… как раз вовремя, чтобы сегодня купить еще одну коробку! До конца недели вас ждут новые томатные приключения!

    Распечатать рецепт

    Выход: 4 порции

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 10 минут

    Смешайте свой летний салат из кукурузы и помидоров с крабовым соусом. Отличный способ выделить свежие летние помидоры и кукурузу всего за 10 минут!

    Ингредиенты:

    • 12 унций свежего краба или имитации краба
    • 2 больших помидора, нарезанных
    • 1 авокадо, нарезанный кубиками
    • 2 перца халапеньо, очищенных от семян и нарезанных кубиками
    • 1 1/2 чашки кукурузы
    • 1/4 стакана греческого йогурта
    • 2 лайма, сок
    • 2 столовые ложки базилика, нарезанного
    • соль и перец по вкусу

    Как добраться:

    В большой миске смешайте крабов, помидоры, авокадо, перец халапеньо и кукурузу.


    Learn more