Куриные сердечки с фасолью стручковой
Описание рецептаКуриные сердечки- диетический продукт, самый полезный из всех субпродуктов. Из них можно приготовить множество вкусных вторых блюд, закусок, пудингов, начинок для пирогов и пирожков, где куриные сердечки будут выступать в качестве основного ингредиента или же быть ингредиентом второстепенным. Куриные сердечки легко сочетаются с другими продуктами, особенно овощами и крупами. Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
и 87 нравится 182 добавили себе Мне нравится Добавить себе Ингредиенты:
Шаг 1: Для приготовления вкусного второго блюда из куриных сердечек по этому рецепту нам понадобятся следующие ингредиенты: куриные сердечки, стручковая фасоль, лук белый, репчатый или фиолетовый, чеснок, сметана 15% жирности, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец, вода. Шаг 2:
В сотейнике или небольшой кастрюле обжариваем на подсолнечном рафинированном масле нарезанный полукольцами лук. Шаг 3:
Добавляем к луку промытые куриные сердечки, с которых предварительно необходимо срезать лишний жир и плёнки. Шаг 4: Обжариваем на среднем огне куриные сердечки, периодически перемешивая, до изменения цвета. Куриные сердечки должны посветлеть. Шаг 5:
Добавляем к куриным сердечкам сметану. Шаг 6:
И вливаем горячую кипячёную воду. Добавляем соль по вкусу, перемешиваем. Доводим жидкость до кипения, убавляем огонь до минимального и готовим под крышкой в течении 20 минут. Шаг 7:
Когда куриные сердечки станут мягкими и будут почти готовы, добавляем к ним в кастрюлю стручковую фасоль. Если фасоль была заморожена, то предварительно размораживать её не обязательно, хотя и лишним не будет. Шаг 8:
Закрываем крышкой кастрюлю с куриными сердечками и фасолью, тушим в течении 7-8 минут сначала на среднем, а затем на минимальном огне. В конце приготовления добавляем в кастрюлю измельчённый чеснок и чёрный молотый перец по вкусу. Шаг 9: Ещё минуту прогреваем куриные сердечки в сметанном соусе с фасолью и снимаем кастрюлю с плиты. Шаг 10: Куриные сердечки со стручковой фасолью в сметанном соусе готовы! Подаём блюдо к столу в горячем виде с любым гарниром по вашему вкусу, к примеру, с гречневой кашей. Шаг 11: Приятного аппетита! Это стоит попробовать
| 😞 | 😄 | 😛 | 😳 | 💣 | 👋 | 😎 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😢 | 😜 | 💃 | 😈 | 🍻 | 🎮 | 😇 | 💝 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
🌹 | 👍 | 💀 | 🙋 | 😊 | 😠 | 💋 | 💏 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😆 | 👽 | 😍 | 😏 | 🎧 | 🙅 | 😳 | 😂 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😟 | 😶 | 😲 | 😴 | 😊 | 😳 | 😐 | 🚑 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😉 | 🙌 | ✊ |
Тушеный картофель с куриными сердечками и стручковой фасолью
Теги:
- куриные сердечки
- куриные сердечки тушеные с овощами
- куриные субпродукты
- субпродукты
Куриные сердечки низкокалорийные и в то же время высоко питательные. Эти субпродукты содержат такое количество витаминов и минералов полезных для организма человека, что небольшая порция продукта может восполнить суточную потребность человека в этих питательных веществах. Предлагаю потушить картофель с куриными сердечками и стручковой фасолью в мультиварке. При правильном приготовлении сердечек курицы блюдо получается очень вкусным.
-
Куриные сердечки
-
Картофель
-
Лук репчатый
-
Фасоль стручковая
-
Подсолнечное масло
-
Лавровый лист
-
Соль
-
Паприка сушеная
-
Вода
Подготовим необходимые ингредиенты по списку. Предпочтительно субпродукты приобретать охлажденные, не подвергавшиеся заморозке. Выбирайте сердечки плотные, упругие и темно-красного цвета. Из приправ брала адыгейскую соль, ее можно заменить на простую соль и добавить чеснок в процессе. Также добавляла паприку и лавровый лист. По желанию другие любимые приправы только приветствуются. Первым делом очистим репчатый лук и картофель, погрузим их в воду и пойдем дальше.
Важный этап приготовления — правильная подготовка куриных сердечек. Срежьте с них лишний жир, сосуды и пленки. Надрежьте каждое сердечко посередине, раскройте и удалите сгустки крови. Хорошенько промойте до прозрачности воды. Блюдо удобно тушить в казане или мультиварке. Я воспользовалась мультиваркой. В нее нальем 2 ст.л. подсолнечного масла, разогреем и отправим куриные сердечки обжариваться минут на 8, при этом постоянно нужно помешивать.
Затем репчатый лук, порезав полукольцами, отправим к субпродуктам обжариваться на 4 минуты.
Картофель нарежем на кубики.
Кубики картофеля и промытую стручковую фасоль поместим в чашу к обжаренным сердечкам и луку. Следом вливаем полстакана воды. Посолим, поперчим по вкусу. Затем добавим паприку, лавровый лист, при желании несколько зубчиков чеснока и любимую приправу.
Перемешаем все ингредиенты и установим мультиварку на режим «Тушение» на 1 час. По истечении времени добавим в блюдо измельченную свежую зелень. Тушеный картофель с куриными сердечками и стручковой фасолью готов. Приятного аппетита!
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Лук репчатый | 1,05 | 0 | 7,8 | 30,75 |
Соль | 0 | 0 | 0 | — |
Лавровый лист | 0,076 | 0,084 | 0,487 | 3,13 |
Картофель | 8 | 1,6 | 65,2 | 308 |
Подсолнечное масло | 0 | 39,96 | 0 | 359,6 |
Вода | 0 | 0 | 0 | — |
Фасоль стручковая | 3,75 | 0,45 | 4,5 | 34,5 |
Паприка сушеная | 0,28 | 0,26 | 1,08 | 5,64 |
Куриные сердечки | 47,4 | 30,9 | 2,4 | 477 |
Всего в блюде | 60 | 73 | 81 | 1218 |
Всего в 1 порции | 20 | 24 | 27 | 406 |
Всего в 100 граммах | 5 | 6 | 7 | 113 |
Поделиться:
вставить в блог
Это будет выглядеть так:
Скопируйте текст ниже:
Версия для печати
Куриные сердечки (Рецепт куриных сердечек) • Summer Yule Nutrition
↓ РЕЦЕПТ ↓ ВИДЕО
Приготовьте лучший рецепт куриных сердечек - мои жареные куриные сердечки! Мы готовим куриные сердечки , чтобы они были нежными и сочными, с ароматным луком и чесноком. Обжаренные куриные сердечки идеально подходят в качестве закуски или полезного основного блюда. Узнайте , где купить сырые куриные сердечки , питательные свойства мясных субпродуктов и многое другое! Вам понравится этот простой рецепт субпродуктов с низким содержанием углеводов, кето, палео и без глютена.
Какие на вкус куриные сердечки? Куриные сердечки — это мышечное мясо, которое по вкусу больше похоже на куриные бедра, чем на мясные субпродукты с сильным вкусом, такие как куриная печень.
Если вас отталкивает резкий вкус субпродуктов, не бойтесь попробовать куриные сердечки. Я думаю, вы обнаружите, что они довольно мягкие по сравнению с другими куриными внутренностями, которые вы, возможно, пробовали.
Куриные сердечки — не самая распространенная белковая пища в США. Иногда в бразильских стейк-хаусах можно найти шашлык из куриных сердечек на гриле, но не более того.
Вам нравятся бесплатные вещи?
Получайте новые идеи рецептов раз в две недели, наше краткое руководство по 5-дневной аэрофритюрнице и другие совершенно БЕСПЛАТНЫЕ эксклюзивные вкусности!
Имя Электронная почта
Мы не будем рассылать вам спам. Отписаться в любое время.
Жаль, что их нелегко найти, ведь они такие вкусные и питательные. Употребление мясных субпродуктов также может помочь уменьшить количество пищевых отходов. Я чувствую, что они могли бы стать довольно популярными, если бы они были легко доступны в магазинах.
Я делаю этот рецепт простым, обжаривая куриные сердечки в масле с чесноком и луком. Однако не бойтесь попробовать приготовить куриные сердечки на топленом масле или сале с разными травами и специями. Грибы и лук-порей будут отличным дополнением к этому блюду.
Перейти к:- 💕 Где купить куриные сердечки рядом со мной?
- ⭐ Куриные сердечки
- 🥘 Ингредиенты для куриных сердечек
- ❓ Как почистить куриные сердечки?
- 🔪 Как приготовить куриные сердечки
- 🤔 Когда готовы куриные сердечки?
- 💡 Сколько варить куриные сердечки?
- 🌡️ Хранение куриных сердечек
- 🥗 Как подавать куриные сердечки
- 📋 Куриные Сердца Калорийность
- 💭 Советы диетолога
- Часто задаваемые вопросы
- 👩🏻🍳 Рецепты с куриными сердечками
- Отказ от ответственности…
- 📖 Рецепт
- 💬 Комментарии
💕 Где купить куриные сердечки рядом со мной?
Пакеты с куриными сердечками и потрохами иногда можно найти в восточноазиатских магазинах и на латиноамериканских рынках. Еще одним местом, где можно найти куриные сердца для продажи, являются местные фермы и фермерские рынки. Я позвонил в мясной отдел моего местного Whole Foods и заказал через них.
Если вам не повезло с местными продуктовыми магазинами, вы также можете купить куриные сердечки в Интернете. В US Wellness Meats иногда продаются куриные сердечки, которые вы можете приобрести здесь.
⭐ Питание куриных сердечек
Зачем есть куриные сердечки? Каковы преимущества куриных сердечек ? Вот данные о пищевой ценности куриных сердечек (на хронометр за 4 унции/113 граммов):
- Калории: 174
- углеводы: 1 грамм
- клетчатка: 0 грамм
- Жир: 11 грамм
- Насыщенные жиры: 3 грамм
- . Холестерин: 154 мг
- . Тиамин: 12% DV
- Рибофлавин: 49% DV
- Ниацин: 28% DV
- Пантитеновая кислота (Vitamin B5): 29% DV
- Vitamin B6: DV
- VITAMIN B6: 6 DV
- Vitamin B6: .
0036
- Витамин B12: 138% DV
- Фолат: 20% DV
- Витамин A: 1% DV
- Vitamin C: 6% DV
- CALCIUM: 6% DV
- . CALCIUM: 6% DV
- 666666666666.
- 6 1%. Железо: 38% DV
- Магний: 4% DV
- Фосфор: 20% DV
- Калий: 6% DV
- Selenium: 7% DV
- : 7% DV 9 5555555555555555555555555555555555555555555550355555555555035559.
- 9: 9000. 50000555555555555550: 9000 7%. % ДВ
Куриные сердечки являются отличным источником многих витаминов группы В, а также железа, цинка и фосфора. Кроме того, куриные сердечки богаты белком и таурином. Куриные сердечки, как и многие субпродукты, — это то, что мы называем пищей, богатой питательными веществами.
Куриные сердечки являются кошерными, если они приготовлены из кошерных животных. Некоторые другие преимуществ употребления куриных сердечек заключаются в том, что они подходят для кето, с низким содержанием углеводов, палео и без глютена.
Куриные сердечки богаты холестерином, как и другие полезные продукты, включая яйца и креветки. Если вы хотите снизить уровень холестерина в крови, снижение потребления насыщенных жиров важнее, чем снижение уровня холестерина в пище.
🥘 Куриные сердечки Ингредиенты
Чтобы приготовить куриные сердечки по этому рецепту, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов:
- Свежие куриные сердечки (или замороженные куриные сердечки, размороженные) Оливковое масло (
- 9 можно использовать масло канолы или другое растительное масло)
- Зубчики чеснока
- Тонко нарезанный лук
- Соль и черный перец
Количество указано внизу всех ингредиентов!
Чтобы разморозить замороженные куриные сердечки, оставьте их в холодильнике на 24–48 часов.
Необходимое кухонное оборудование: хороший нож, небольшая эмалированная чугунная жаровня и термометр для мяса. Я выиграла эту жаровню в форме сердца на конкурсе, и я убеждена, что это одна из самых милых вещей на свете. Это идеальный размер для приготовления куриных сердечек!
❓
Как чистить куриные сердечки?Нужно ли чистить куриные сердечки? Нет, Министерство сельского хозяйства США не рекомендует мыть сырую птицу перед приготовлением (источник). Ополаскивание этих продуктов может привести к распространению бактерий по кухне.
🔪 Как приготовить куриные сердечки
Очищенную луковицу разрезать пополам, а затем нарезать тонкими полукольцами. Измельчите зубчики чеснока.
Положите лук, чеснок и масло в жаровню и готовьте 5-10 минут на плите на среднем огне. Время от времени перемешивайте.
Убавьте огонь плиты до среднего. Добавьте сырые куриные сердечки, соль и перец. Готовьте еще 5-8 минут, часто помешивая.
На фотографиях я украсила блюдо зеленью петрушки, но это необязательно.
🤔
Когда готовы куриные сердечки?Куриные сердечки, как и другие части курицы, должны достигать минимальной безопасной внутренней температуры 165F (74C). Я рекомендую использовать термометр для мяса, чтобы проверить готовность. Также важно не переварить их, так как они станут жесткими и резиновыми.
💡
Сколько варить куриные сердечки?Отварите куриные сердечки в воде в течение 30 минут или дольше, если это необходимо. Не забудьте убедиться, что куриные сердечки достигли безопасной температуры 165F (74C). Цвет внутри куриных сердечек не является хорошим показателем того, полностью ли они приготовлены.
🌡️ Хранение куриных сердечек
Приготовленные куриные сердечки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 3-4 дней. Замораживать можно как сырые, так и вареные куриные сердечки. Я рекомендую хранить их в вакуумном пакете для заморозки для длительного хранения в морозильной камере.
🥗
Как подавать куриные сердечкиКуриные сердечки сами по себе являются питательной закуской или вкусным основным блюдом. Чтобы приготовить блюдо, попробуйте эти гарниры к куриным сердечкам:
- Cauliflower rice or white rice
- Mashed potatoes
- Air fryer frozen green beans
- Vegan spinach salad
📋 Chicken Hearts Calories
How many calories in chicken сердца? Сырые куриные сердечки содержат 174 калории на 4 унции (113 граммов). Этот рецепт куриного сердца содержит 280 калорий, 10,4 грамма чистых углеводов и 18,5 грамма белка на порцию.
💭 Советы диетолога
Это рецепт 2-го уровня (переход или поддержание веса). Полезны ли куриные сердечки? Есть ли в куриных сердцах железо? Наполненные высоко биодоступным железом и цинком и богатые витаминами группы В, куриные сердечки определенно питательны.
Я часто вижу, что куриные сердечки называют «постным белком», но это не совсем так. Куриные сердечки на самом деле содержат гораздо больше жира, чем другие части курицы, такие как куриная грудка без кожи.
Более высокое содержание жира не означает, что куриные сердечки плохие. Это означает, что куриные сердечки содержат больше калорий по весу, чем более постные варианты. Вы получите приятное блюдо с умеренной калорийностью, если выберете куриные сердечки.
Я вижу два основных фактора, которые могут помешать вам попробовать куриные сердечки. Во-первых, они не всегда доступны в продуктовых магазинах США. Возможно, вам придется немного поискать их, чтобы найти (особенно если вы хотите купить их по хорошей цене).
Вторая проблема заключается в том, что может существовать некоторая культурная брезгливость в отношении поедания сердец. Если это так, я надеюсь, что вы все равно попробуете их. Вы можете быть удивлены и обнаружить, что они вам нравятся!
Я отношусь к таким блюдам как к особому деликатесу, которым нужно смаковать. У каждой курицы есть только одно крошечное сердце. Такая еда напоминает мне о том, что я должна быть благодарна многим животным, которые помогли прокормить меня и мою семью.
Часто задаваемые вопросы
Как приготовить жареные куриные сердечки?
Чтобы приготовить обжаренные во фритюре куриные сердечки, взбейте куриные сердечки и нагрейте масло для фритюрницы до 350F (177C). Обжарьте куриные сердечки во фритюре в течение 3-4 минут, пока они не достигнут безопасной внутренней температуры 165F (74C).
Как приготовить куриные сердечки во фритюрнице?
Обжарьте куриные сердечки во фритюрнице, предварительно нагретой до 400F (200C), в течение 15-20 минут. Проверяйте куриные сердечки и перемешивайте их примерно каждые 5 минут. Куриные сердечки готовы, когда они достигают безопасной температуры 165F (74C).
Какова типичная цена куриных сердечек?
Недавно я заплатил 3,99 доллара за фунт за куриные сердечки в местном магазине Whole Foods. Будьте готовы потратить больше, если купите куриные сердечки онлайн. Например, здесь они стоят $16,09.за фунт на момент написания.
Как приготовить куриные сердечки по рецепту Instant Pot?
Готовьте куриные сердечки под давлением в мультиварке в течение 20 минут, затем дайте огню выпуститься естественным образом в течение 10 минут. Возможно, вам придется увеличить время приготовления, если вы готовите куриные желудки и сердечки вместе. Куриные сердечки быстрого приготовления следует варить в бульоне (между линиями минимального и максимального заполнения).
Как приготовить запеченные куриные сердечки?
Вы можете приготовить жареные куриные сердечки в духовке, готовя их в течение 20-25 минут при температуре 400F (200C). Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что они достигли 165F (74C), и при необходимости увеличьте время приготовления.
Полезны ли куриные сердечки для собак?
Куриные сердечки полезны для собак, если их использовать в качестве лакомства время от времени, а не в качестве всего рациона. Приготовьте куриные сердечки и дайте им остыть, прежде чем подавать их вашему собачьему другу.
👩🏻🍳 Рецепты с куриными сердечками
Ищете другие способы использования куриных сердечек? Приготовьте куриные сердечки с карри или мелко нарежьте их и используйте вместо говяжьего фарша в одном из следующих рецептов:
- Мясной рулет во фритюрнице
- Фритюрница Спагетти с соусом Болоньезе
Присоединяйтесь к нашему сообществу! Подпишитесь на номер и будьте в курсе последних и лучших рецептов. Вы также можете подписаться на меня на Pinterest , Twitter , Instagram и YouTube !
Отказ от ответственности…
Все рецепты на этом веб-сайте могут вам подходить или не подходить в зависимости от ваших медицинских потребностей и личных предпочтений. Проконсультируйтесь с зарегистрированным диетологом или вашим врачом, если вам нужна помощь в определении режима питания, который может быть лучшим для вас.
Информация о питании является оценочной, предоставленной в качестве любезности. Он будет отличаться в зависимости от конкретных брендов и ингредиентов, которые вы используете. Информация о калориях на этикетках продуктов питания может быть крайне неточной, поэтому, пожалуйста, не переусердствуйте с цифрами.
Для получения дополнительной информации о том, как три уровня рецепта могут помочь в достижении цели контроля веса, обратитесь к моему сообщению овес на ночь без сахара . Давайте готовить!
📖 Рецепт
Понравился рецепт? Поставьте оценку, нажав ⭐ ниже!
Куриные сердечки (Рецепт куриных сердечек)
Летний Йоль
Приготовьте лучший рецепт жареных куриных сердечек! Мы готовим куриные сердечки, чтобы они были нежными и ароматными с луком и чесноком.
5 Из 3 голосов
Рецепт рецепта рецепта печатного рецептаВремя приготовления 15 минут
Всего времени 15 минут
Ужин.0003
- 8 ounces chicken hearts 227 grams
- 1 tablespoon olive oil
- 8 ounces onion 227 grams (about ½-1 onion)
- 2 cloves garlic
- salt and pepper, to вкус
-
Очищенную луковицу разрезать пополам, а затем нарезать тонкими полукольцами. Измельчите зубчики чеснока.
-
Поместите лук, чеснок и масло в небольшую чугунную жаровню с керамическим покрытием и готовьте в течение 5-10 минут на плите на среднем огне. Время от времени перемешивайте.
-
Убавьте огонь плиты до среднего. Добавьте куриные сердечки, соль и перец. Готовьте еще 5-8 минут, часто помешивая.
-
Минимальная безопасная внутренняя температура куриных сердец должна достигать 165°F (74°C). Я рекомендую использовать термометр для мяса, чтобы проверить готовность. При необходимости добавьте дополнительное время приготовления и наслаждайтесь!
Это рецепт уровня 2 (переход или поддержание веса). Полезны ли куриные сердечки? Есть ли в куриных сердцах железо? Наполненные высоко биодоступным железом и цинком и богатые витаминами группы В, куриные сердечки определенно питательны.
Я часто вижу куриные сердечки, описываемые как «постный белок», но это не совсем так. Куриные сердечки на самом деле содержат гораздо больше жира, чем другие части курицы, такие как куриная грудка без кожи.
Более высокое содержание жира не означает, что куриные сердца плохие. Это означает, что куриные сердечки содержат больше калорий по весу, чем более постные варианты. Вы получите приятное блюдо с умеренной калорийностью, если выберете куриные сердечки.
Я вижу два основных фактора, которые могут помешать вам попробовать куриные сердечки. Во-первых, они не всегда доступны в продуктовых магазинах США. Возможно, вам придется немного поискать их, чтобы найти (особенно если вы хотите купить их по хорошей цене).
Вторая проблема заключается в том, что может существовать некоторая культурная брезгливость в отношении поедания сердец. Если это так, я надеюсь, что вы все равно попробуете их. Вы можете быть удивлены и обнаружить, что они вам нравятся!
Я думаю о таких блюдах как об особом деликатесе, который нужно смаковать. У каждой курицы есть только одно крошечное сердце. Такая еда напоминает мне о том, что я должна быть благодарна многим животным, которые помогли прокормить меня и мою семью.
Информация о пищевой ценности указана для одной порции.
Калорийность: 280 ккалУглеводы: 12,4 г Белки: 18,5 г Жиры: 17,1 г Насыщенные жиры: 4,1 г Клетчатка: 2 г Витамин А: 0,3% суточной нормы Витамин С: 15,6% суточной нормы Кальций: 4,5% суточной нормы Железо: 38% суточной нормы рецепт куриного сердца, куриное сердце
Ключевые слова сердечки, рецепт куриных сердечек, приготовление куриных сердечек
Предпочитаете смотреть, а не читать? Загляните на мой кулинарный канал!
Куриные сердечки во фритюрнице — с низким содержанием углеводов Африка
Опубликовано . Обновлено . Тайо. Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. раскрытие информации. Оставить комментарий
Куриные сердечки, приготовленные во фритюрнице, — это восхитительное пикантное лакомство, которое можно есть как закуску или гарнир. При таком приготовлении куриные сердечки получаются восхитительно хрустящими снаружи и нежными внутри!
Этот очень простой рецепт куриных сердечек во фритюре — один из моих любимых способов съесть куриные сердечки. Они такие питательные и впитывают соки, в которых вы их готовите. Это так просто; любой может это сделать! Он также низкоуглеводный и кето-дружественный.
Мне нравится, насколько прост этот рецепт. Вам потребуется минимум времени на подготовку и несколько простых ингредиентов. Затем бросьте их во фритюрницу, и в кратчайшие сроки у вас на столе будет вкусное блюдо. Обжаривание на воздухе — лучший способ приготовить куриные сердечки.
Перейти к:- Что такое куриные сердечки?
- Используемое оборудование
- Используемые ингредиенты
- Как приготовить этот рецепт
- Хранение и разогрев
- С чем можно есть этот рецепт?
- Наконечники и варианты
- Часто задаваемые вопросы
- Связанные рецепты
- 📖 Рецепт
Что такое куриные сердечки?
Куриные сердца — это сердечные мышцы кур. Они являются частью куриных внутренностей, таких как куриная печень и желудок. Эти субпродукты также называют потрохами или субпродуктами. Однако они имеют более мягкий вкус, чем другие органы, и по вкусу напоминают куриные бедра.
Подпишитесь на бесплатный 7-дневный план кето-питания
Вы также будете получать электронные письма с новыми рецептами, доставленными прямо вам.
Имя Адрес электронной почты
Подписываясь, я даю согласие на получение писем.
Они являются отличной альтернативой обычным куриным частям и богаты белком, полезными жирами и витаминами. Из них получается легкая и питательная еда.
Куриные сердечки часто упускают из виду из-за их более популярных аналогов, грудки и ножки. Но они недорогие, имеют прекрасный вкус и очень полезны.
Используемое оборудование
Ниже приведены партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты.
Для этого рецепта я использую фритюрницу. Аэрогриль — это эффективный способ жарить куриные сердечки, не делая их жирными. Это также отличный способ обжарить ингредиенты, не впитывая лишнее масло.
Если вы ищете фритюрницу, ознакомьтесь с этим удобным списком самых доступных фритюрниц.
Используемые ингредиенты
- Куриные сердечки: Для этого рецепта я использую 12 унций куриных сердечек. Вы можете использовать больше или меньше, но вам, возможно, придется отрегулировать специи. Вы можете купить сырые куриные сердечки у местного мясника или на азиатских или латиноамериканских рынках. Вы также можете получить их в отделе кур мясного отдела в местных продуктовых магазинах.
- Спрей с оливковым маслом: Я использую спрей с оливковым маслом, но вы можете использовать свой любимый кулинарный спрей, если хотите. Немного масла предотвратит прилипание сердечек к подносу или корзине фритюрницы.
- Специи: Соль, бульонный порошок и кайенский перец.
Как приготовить этот рецепт
- Вымойте куриные сердечки и промокните их бумажными полотенцами.
- Разогрейте фритюрницу до 400F. Если для этого нет предустановленной кнопки, переключите фритюрницу на 400F и дайте ей нагреваться около четырех минут.
- Смешайте все специи в большой миске.
- Добавьте куриные сердечки и тщательно перемешайте со специями.
- Смажьте корзинку или противень аэрофритюрницы тонким слоем растительного масла.
- Разложите куриные сердечки в один ряд в корзине или противне аэрофритюрницы.
- Обжаривать на воздухе при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 20 минут.
- Встряхивайте фритюрницу каждые 5 минут, чтобы перевернуть сердечки.
- Проверьте термометром для мяса, чтобы убедиться, что куриные сердечки полностью прожарены и имеют золотисто-коричневый цвет. Внутренняя температура 165F показывает, что она приготовлена правильно.
- Выньте их шумовкой и подавайте!
Хранение и разогрев
Храните оставшиеся целые куриные сердечки в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней. Вы также можете хранить их в миске и плотно накрыть фольгой.
Вы можете заморозить оставшиеся сердечки, чтобы сохранить их дольше. Для этого положите их в один слой на противень и заморозьте примерно на два часа. После этого переложите куриные сердечки в герметичный пакет для заморозки и заморозьте.
Разогрейте во фритюрнице или в микроволновой печи. Если они заморожены, оставьте их в холодильнике на ночь, чтобы они оттаяли.
С чем можно есть этот рецепт?
Этот вкусный рецепт куриных сердечек универсален, и вы можете есть его по-разному. Например, вы можете сочетать их с грибами для более сытного и питательного блюда. Вы также можете съесть его в качестве закуски с вашим любимым соусом.
Я наслаждаюсь жареными сердечками с соусом из африканского перца или острым соусом. Соедините его с салатом или приготовленными на пару или жареными овощами для быстрого и вкусного ужина.
Советы и варианты
- Куриные сердечки впитывают ароматы, поэтому их можно замариновать перед жаркой на воздухе. Так они получатся вкуснее.
- Вам не обязательно использовать специи, которые использовал я. Вместо этого добавьте луковый порошок, кайенский перец, чесночный порошок, приправу или вашу любимую смесь специй.
- Добавьте немного тертого зеленого лука, болгарского перца и нарезанного чеснока для вкусного варианта.
- Не переваривайте куриные сердечки, чтобы они не стали сухими и жесткими.
Часто задаваемые вопросы
Полезны ли куриные сердца?
Как и другие органы курицы, куриные сердца богаты питательными веществами. Они полны витаминов и минералов, таких как витамин B, железо, цинк и селен. Кроме того, сердце содержит рибофлавин, ниацин, тиамин и витамин B6. Они также содержат белок, который отлично подходит для роста и восстановления мышц и помогает сбросить вес.
Как узнать, что куриные сердечки готовы?
Когда куриные сердечки будут полностью приготовлены, они будут иметь твердую текстуру и их будет относительно легко нарезать. Они также будут золотисто-коричневыми. Если вы не уверены, используйте термометр для мяса. Вы должны получить показания 165F, чтобы знать, что есть безопасно.
Нужно ли чистить куриные сердечки?
Многие предпочитают мыть сердца и обрезать жилки или кусочки жира перед приготовлением. Используйте проточную воду, чтобы смыть кровь или грязь, затем промокните бумажными полотенцами. Вы также можете использовать немного соли, чтобы очистить их. Это поможет разрушить сгустки крови, которые могут присутствовать, и упростить процесс очистки.
Нужно больше блюд из субпродуктов? В следующий раз попробуйте эти!
- Куриные желудки во фритюрнице — один из самых быстрых способов приготовления куриных желудков.
- Этот рецепт говяжьей печени является одним из лучших способов приготовления печени, и они получаются просто идеальными.
- Куриные сердечки с грибами — это сытное и питательное блюдо, и я люблю есть его с рисом с низким содержанием углеводов.
- Приготовьте нигерийский перечный суп с рубцом, почками и другими субпродуктами.
- Если вы любите острую пищу, этот рецепт перченых желудков для вас!
📖 Recipe
- ▢
Air Fryer
- ▢ 12 oz chicken hearts
- ▢ 1 teaspoon olive oil
- ▢ ½ teaspoon bouillon powder
- ▢ ¼ teaspoon cayenne pepper
- ▢ ¼ teaspoon salt
-
Куриные сердечки вымыть и обсушить бумажными полотенцами.
-
Разогрейте фритюрницу до 400F. Если для этого нет предустановленной кнопки, переключите фритюрницу на 400F и дайте ей нагреваться около четырех минут.
-
Смешайте все специи в большой миске.
-
Добавить куриные сердечки и тщательно перемешать со специями.
-
Смажьте корзину или противень аэрогриля тонким слоем растительного масла.
-
Разложите куриные сердечки в один ряд в корзине или противне аэрофритюрницы.
-
Обжарить в воздухе при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 20 минут.
-
Встряхивайте фритюрницу каждые 5 минут, чтобы перевернуть сердечки.
-
Проверьте с помощью термометра для мяса, чтобы убедиться, что куриные сердечки полностью прожарены и золотисто-коричневого цвета. Внутренняя температура 165F показывает, что она приготовлена правильно.
-
Выньте их шумовкой и подавайте!
Этот рецепт рассчитан на 2 порции и содержит 0 чистых углеводов на порцию.
- Куриные сердечки впитывают ароматы, поэтому их можно замариновать перед жаркой на воздухе.
Последние комментарии: