Лапша грибная из шампиньонов


Суп грибная лапша рецепт с фото пошагово

Суп грибная лапша

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 д 2 ч P2DT2H
  1. Шаг 1:

    Как сварить суп грибную лапшу? Подготовьте продукты. Лапшу можете взять как покупную, так и домашнюю. Вместо свежих подойдут замороженные или сушеные грибы (сушеных потребуется в 5-6 раз меньше, чем свежих). Замороженные грибы разморозьте любым удобным способом и слейте жидкость. Сушеные грибы хорошо промойте, так как перед сушкой их не моют, а затем замочите в холодной воде не менее, чем на 2-3 часа. Лесные грибы предварительно отварите.

  2. Шаг 2:

    Морковь промойте, почистите и натрите на крупной терке. Репчатый лук почистите, нарежьте небольшими кубиками. На сковородке разогрейте растительное масло, выложите измельченные овощи и обжаривайте их на среднем огне до полупрозрачности лука. При обжаривании периодически помешивайте их.

  3. Шаг 3:

    Шампиньоны промойте, освежите срез на ножке каждого гриба. Подготовленные грибы нарежьте пластинками. Измельченные шампиньоны добавьте на сковородку к луку и моркови и обжаривайте, часто помешивая, 3-4 минуты, чтобы лук и морковь на подгорели.

  4. Шаг 4:

    Картофель промойте, почистите, нарежьте небольшими ломтиками. Положите в кастрюлю подходящего объема. Залейте нарезанный картофель водой. Поставьте кастрюлю на огонь, доведите воду до кипения, удалите пену и на небольшом огне варите 10 минут.

  5. Шаг 5:

    Добавьте к картофелю лапшу (предварительно лапшу можно поломать на более мелкие кусочки, длинную не очень удобно кушать). Доведите суп до кипения еще раз, помешивая, чтобы лапша не слипалась. На маленьком огне варите его еще 10 минут (или столько, сколько указано на упаковке лапши).

  6. Шаг 6:

    Добавьте к картофелю и лапше зажарку из овощей и шампиньонов. Посолите суп, добавьте черный молотый перец. Перемешайте, проварите еще 2-3 минуты. Затем снимите готовый суп с огня и дайте настояться 10 минут. Разлейте суп по тарелкам и подавайте к столу. Каждую порцию можете дополнить измельченной зеленью и свежей сметаной по вкусу. Приятного аппетита!

Суп будет особенно хорош, если использовать лесные грибы (свежие или замороженные), а также взять не магазинную лапшу, а домашнего приготовления. Процесс приготовления при этом несколько усложнится, но блюдо в результате приобретет неповторимый вкус и аромат!

Важно! Независимо от того, указано количество воды для супа в рецепте или нет, лучше всего ориентироваться на собственные предпочтения (густой или более жидкий суп вы любите), а также на размер своей кастрюли и продукты, взятые для приготовления. Не забывайте, что у автора свой взгляд на количество мяса, картофеля, крупы и других ингредиентов в супе, который может не совпасть с вашим.  На практике это означает, что если вы готовите в первый раз, не стоит варить сразу целую кастрюлю. Сделайте суп для дегустации - на одного-двух человек. Для этого уменьшите количество всех ингредиентов по рецепту до 1-2 порций, а количество воды возьмите из расчёта: от одного стакана на порцию - если суп планируется очень густой,  до 1,5-2 стаканов - если более жидкий. Не забудьте учесть, что часть жидкости в процессе приготовления выкипит. Продегустировав небольшую порцию супа, вы сможете отрегулировать как количество жидкости, так и пропорции ингредиентов по вашему вкусу. В дальнейшем, как и большинство опытных хозяек, вы сможете наливать воду для супа и закладывать ингредиенты “на глазок”.

Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.

Как выбрать идеальную кастрюлю для супа, каши или засолки огурцов читайте в статье о кастрюлях.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Картошка с грибами рецепты быстро просто

Овощной суп (вегетарианский)

Грибы с луком

Суп без мяса

Лапша с овощами

Грибы с овощами пошагово

Картофельный суп из картофеля рецепты с фото

Макароны с грибами рецепты с фото пошагово

Грибы с морковью

Вегетарианство

Суп для похудения

Веганские рецепты блюд с фото

Вегетарианские супы

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый - 80 ккал/100г
  • Картофель печеный - 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре - 380 ккал/100г
  • Картофель отварной - 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире - 74 ккал/100г
  • Картофель жареный - 192 ккал/100г
  • Морковь - 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь - 275 ккал/100г
  • Морковь отварная - 25 ккал/100г
  • Шампиньоны - 24 ккал/100г
  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Лапша - 135 ккал/100г
  • Вода - 0 ккал/100г
  • Лук репчатый - 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Шампиньоны, Картошка, Морковь, Лук репчатый, Вода, Лапша, Растительное масло, Перец черный молотый, Соль

Грибной суп-лапша: пошаговый рецепт, фото

Безумно ароматный и очень вкусный суп получается по этому рецепту. Такой суп можно приготовить с любыми грибами: свежими, замороженными или сухими.

А если в морозилке у вас имеется замороженный бульон, то приготовить этот суп не составит труда. Кроме того, грибной суп-лапша получается очень легким и прекрасно подойдет для диетического питания.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 0 отзывов Оцените рецепт – будьте первым
  • Количество порций: 6 порций
  • Калорийность (100g): 35 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Ингредиенты:
  • Грибы – 250 г
  • Лук-порей – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт. небольшая
  • Лапша – 60 г
  • Бульон – 1.5 л
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Приготовление: Шаг 1

  • Подготовить продукты по списку.  Шампиньоны все же лучше брать не обычные белые, а королевские, так как у них более насыщенный вкус.

    Сухих грибов потребуется грамм 50, их нужно предварительно замочить в литре воды комнатной температуры и оставить на пару часов, после чего хорошо процедить получившийся настой, а сами грибы промыть.

    Замороженные грибы можно предварительно не размораживать, но если они будут разморожены, то это сократит время варки супа. Вместо лука-порея можно взять обычный репчатый лук.

  • Шаг 2

    Лук-порей тщательно промыть от песка, отрезать зеленую часть стебля (ее можно заморозить и использовать для приготовления бульона), а белую – порезать полукольцами. Морковь почистить и порезать тонкими полосками, а грибы – кусочками произвольного размера.

  • Шаг 3

    В кастрюле с толстым дном, в которой будет вариться суп, разогреть масло и обжарить сначала лук-порей и морковь в течение минуты, после чего добавить грибы и обжаривать еще 2-3 минуты.

  • Шаг 4

    Влить в кастрюлю бульон и довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего и варить 10 минут. Бульон можно использовать любой: овощной, куриный или настой от грибов, если готовите суп с сухими грибами.

    В данном рецепте для грибного супа - лапши использовался овощной бульон, сваренный из моркови, лука-порея, стеблей брокколи и пряностей.

  • Шаг 5

    Отдельно довести до кипения воду и отварить в ней лапшу согласно инструкции на упаковке. Лапшу надо отварить до состояния al dente. Откинуть лапшу на сито, после чего добавить в кастрюлю с супом и выключить. Дать постоять пару минут и подавать.

  • Шаг 6

    Грибной суп-лапша готов. Приятного аппетита! При желании суп можно посыпать рубленой зеленью и подать его с ложкой сметаны или густого йогурта

Категории: Низкокалорийные блюда: пп рецепты обедов и ужинов, Первые блюда, Постное меню и рецепты, Рецепты быстрых супов за 5-20 минут активного времени готовки, Рецепты повседневные, Рецепты постных супов, Что приготовить на обед быстро и вкусно, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Автор: Valentina Maslova Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Valentina Maslova

Лапша с грибами - быстрая и простая лапша в азиатском стиле

Опубликовано: Автор: Вандана Чаухан. Этот пост может содержать партнерские ссылки.

421 акции

  • Поделиться
  • Твит
Перейти к рецепту Перейти к видео

Грибная лапша — это быстрое и простое блюдо из жареной лапши в азиатском стиле, которым можно наслаждаться в любое время года. Сочетание лапши, азиатских соусов и обжаренных грибов восхитительно. Это отличный вариант ужина без мяса, приготовленный из нескольких основных ингредиентов.

Я большой гурман и люблю готовить. Но, если честно, я ленивый повар, который предпочитает простые, полезные и вкусные рецепты. Я не люблю проводить часы на кухне. Вот почему большинство моих рецептов очень просты, и даже новички могут без проблем их приготовить.

Здесь же я делюсь еще одним очень простым и быстрым рецептом - Легкая лапша с грибами по-азиатски.

Вам просто нужно приготовить лапшу, обжарить чеснок и грибы, добавить соусы, приправить солью и перцем, добавить лапшу, зеленый лук, обжарить, и ваш ужин готов!

Разве это не очень просто? И вкус потрясающий.

Перейти к:
  • Что входит в эту грибную лапшу?
  • Как сделать (пошаговая инструкция)?
  • Советы по сервировке
  • Как хранить?
  • Советы и рекомендации по рецептам
  • Часто задаваемые вопросы
  • Больше рецептов веганских грибов
  • Рецепт

Что входит в эту грибную лапшу?

Чтобы приготовить жареную лапшу с грибами в азиатском стиле, вам потребуются указанные ниже ингредиенты:

Ингредиенты

  • Лапша с грибами: Я использовала белые шампиньоны, вы можете использовать любые другие грибы по вашему выбору. Также можно использовать комбинацию разных грибов.
  • Лапша: В этом рецепте можно использовать как лапшу, так и спагетти. Если вы используете спагетти для приготовления азиатского блюда, не готовьте их al dente. Он должен быть полностью приготовлен, но не переварен и не разварен.
  • Устричный соус : Если вы веган или вегетарианец, используйте устричный соус, приготовленный из вешенок. Он легко доступен во многих азиатских продуктовых магазинах. Вы также можете использовать любой другой азиатский соус для жарки по вашему выбору.

Как сделать (пошаговая инструкция)?

Шаг 1: Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке.

Шаг 2: Процедите лапшу. Не выбрасывайте воду.

Шаг 3: Налейте столовую ложку масла на лапшу и аккуратно перемешайте. Держите лапшу в стороне.

Шаг 4: Зарезервируйте около ¼ стакана воды, в которой варилась лапша.

Шаг 5: В миске смешайте соевый соус, красный соус чили, веганский устричный соус, уксус, соль и черный перец.

Шаг 6: Разогрейте масло в большой воке. Добавьте белую часть зеленого лука, имбирь и чеснок. Обжаривайте около минуты.

Шаг 7: Добавить нарезанные грибы и жарить 4-5 минут или до готовности грибов.

Шаг 8: Добавьте смесь соусов и готовьте около 2 минут.

Шаг 9: Затем добавьте зеленый лук.

Шаг 10: Обжарьте в течение нескольких секунд.

Шаг 11: Добавьте приготовленную лапшу и около ¼ стакана воды, в которой варилась лапша.

Шаг 12: Обжаривайте на сильном огне 2-3 минуты, помешивая.

Ваша быстрая и простая лапша с зеленым луком и чесноком в азиатском стиле готова к употреблению!

Советы по сервировке

Подавайте это блюдо теплым или горячим. Их можно есть просто так или с азиатским гарниром.

Ниже приведены некоторые блюда, которые можно подавать с этой лапшой с грибами:

  • Запеченная цветная цветная капуста Маньчжурский
  • Азиатский баклажан в соусе чеснока
  • Брокколи в чесночном соусе
  • Кунг -пао цветная капуста
  • Чеснок Чили Тофу
  • Китайский вегетал в горячей честном сосу
  • .

    Дайте лапше нагреться до комнатной температуры, затем переложите в герметичный контейнер. Охладите от 2 до 3 дней.

    Чтобы разогреть, подержите несколько минут в микроволновой печи или переложите на сковороду, разогрейте на закрытой плите на медленном огне в течение нескольких минут, т. е. пока хорошо не нагреется. Продолжайте проверять и перемешивать через каждые 2-3 минуты.

    Советы и рекомендации по приготовлению

    • Так как в соусах уже есть соль, добавляйте ее осторожно и только в случае необходимости.
    • Вместо лапши в этом рецепте можно использовать спагетти. Однако, если вы используете спагетти в азиатском рецепте, не готовьте их al dente. В азиатских рецептах он должен быть немного мягче.
    • Если вы не смогли найти веганский или вегетарианский устричный соус, вы можете использовать любой другой азиатский соус для жарки на ваш выбор.
    • Всегда используйте большой вок для жарки. Это облегчает перемешивание пищи.
    • Жарить на сильном огне, помешивая, чтобы получить наилучший результат.
    • Поскольку жарка в азиатском стиле выполняется на сильном огне, подготовьте все ингредиенты и подготовьте их к плите перед началом процесса.
    • Чтобы добавить остроты, сбрызните сверху маслом чили.

    Часто задаваемые вопросы

    Из чего состоит веганский или вегетарианский устричный соус?

    Готовится из вешенок

    Можно ли приготовить это блюдо из рамена быстрого приготовления?

    Да, эту лапшу с грибами можно приготовить и с раменом быстрого приготовления.

    Если вы используете лапшу быстрого приготовления, вам не нужно варить лапшу отдельно. Просто следуйте этому рецепту, пока не добавите приправу, после чего добавьте воду и растворимый рамен. Готовить. Незадолго до готовности добавьте зеленый лук и готовьте еще несколько минут.

    Вы можете заморозить это блюдо?

    Да, вы можете заморозить его в морозильных контейнерах на срок до 3 месяцев. Чтобы разогреть, сначала разморозьте его, затем используйте микроволновую печь для разогрева или сделайте это на плите.

    Другие веганские рецепты с грибами

    Грибы — один из моих любимых ингредиентов в рецептах. Он хорош почти во всех острых блюдах — лапше, рисе, карри, супе, бутербродах, роллах или закусках.

    Если вы также любите грибы и хотите попробовать простые веганские грибные рецепты дома, не пропустите следующие ссылки:

    1. Рис с грибами Easy
    2. Гриб матар
    3. Грибной перец по-керальски
    4. Тайский соус жареные грибы
    5. Грибной суп Том Ям
    6. Веганский грибной суп
    7. Тайский салат с лапшой и вермишелью с грибами
    8. Грибной салат эноки

    Если вы попробуете какой-либо из моих рецептов, пожалуйста, оцените ⭐⭐⭐⭐⭐ и оставьте в карточке рецепта ваши отзывы в разделе комментариев ниже. Вы также можете подписаться на меня в Facebook, Pinterest, Instagram и подписаться на мой канал на YouTube.

    Рецепт

    • Вок

    • Большое сито

    • 400 г лапши или спагетти
    • 3 чашки нарезанных шампиньонов
    • 4-5 измельченных зубчиков чеснока отрегулируйте по вкусу
    • 1 чайная ложка тертого имбиря
    • 1,5 + 1 ст.л. растительного масла
    Ингредиенты для соуса
    • 2 ст.л. соевого соуса
    • 2 ст.л. веганского/вегетарианского устричного соуса
    • 1 ст.л.0010
    • 1 столовая ложка белого уксуса
    • 2 чайные ложки кунжутного масла
    • ½ чайной ложки молотого черного перца отрегулируйте по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. Процедите, нанесите примерно столовую ложку масла и оставьте в стороне. Не выливайте воду, в которой он был приготовлен.

    • В миске смешайте соевый соус, веганский устричный соус, красный соус чили, уксус, кунжутное масло, соль и молотый черный перец. Держите смесь соуса в стороне.

    • Нагрейте 1,5 столовые ложки масла в воке. Добавьте белую часть зеленого лука, имбирь и чеснок. Обжаривайте около минуты.

    • Добавить нарезанные грибы и жарить 4–5 минут или до готовности грибов.

    • Добавьте соусную смесь и готовьте около 2 минут.

    • Затем добавьте зеленый лук и жарьте несколько секунд.

    • Наконец, добавьте приготовленную лапшу и примерно ¼ стакана воды, в которой варилась лапша.

    • Обжаривайте на сильном огне в течение 2-3 минут или пока все не перемешается, а зелень лука не завянет.

    • Добавляйте соль осторожно и только в случае необходимости, так как соусы уже содержат соль.
    • Вместо лапши в этом рецепте можно использовать и спагетти. Однако, если вы используете спагетти в азиатском рецепте, не готовьте их al dente. В азиатских рецептах он должен быть немного мягче.
    • Если вы не смогли найти веганский или вегетарианский устричный соус, вы можете использовать любой другой азиатский соус для жарки по вашему выбору.
    • Всегда используйте большой вок для жарки. Это облегчает перемешивание пищи.
    • Дополнительные советы и рекомендации по рецептам приведены в посте выше, пожалуйста, следуйте им, чтобы приготовить этот рецепт.

    Калорийность: 343 ккал | Углеводы: 65 г | Белок: 13 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 0,5 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Натрий: 477 мг | Калий: 446 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 141 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 37 мг | Железо: 2 мг

    Пробовали этот рецепт? Отметьте меня в инстаграме #greenbowl2soul

    Подробнее Основные блюда

    Взаимодействие с читателями

    Лапша с грибами - быстрая и простая лапша в азиатском стиле

    Опубликовано: Автор: Вандана Чаухан. Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    421 акции

    • Поделиться
    • Твит
    Перейти к рецепту Перейти к видео

    Грибная лапша — это быстрое и простое блюдо из жареной лапши в азиатском стиле, которым можно наслаждаться в любое время года. Сочетание лапши, азиатских соусов и обжаренных грибов восхитительно. Это отличный вариант ужина без мяса, приготовленный из нескольких основных ингредиентов.

    Я большой гурман и люблю готовить. Но, если честно, я ленивый повар, который предпочитает простые, полезные и вкусные рецепты. Я не люблю проводить часы на кухне. Вот почему большинство моих рецептов очень просты, и даже новички могут без проблем их приготовить.

    Здесь же я делюсь еще одним очень простым и быстрым рецептом - Легкая лапша с грибами по-азиатски.

    Вам просто нужно приготовить лапшу, обжарить чеснок и грибы, добавить соусы, приправить солью и перцем, добавить лапшу, зеленый лук, обжарить, и ваш ужин готов!

    Разве это не очень просто? И вкус потрясающий.

    Перейти к:
    • Что входит в эту грибную лапшу?
    • Как сделать (пошаговая инструкция)?
    • Советы по сервировке
    • Как хранить?
    • Советы и рекомендации по рецептам
    • Часто задаваемые вопросы
    • Больше рецептов веганских грибов
    • Рецепт

    Что входит в эту грибную лапшу?

    Чтобы приготовить жареную лапшу с грибами в азиатском стиле, вам потребуются указанные ниже ингредиенты:

    Ингредиенты

    • Лапша с грибами: Я использовала белые шампиньоны, вы можете использовать любые другие грибы по вашему выбору. Также можно использовать комбинацию разных грибов.
    • Лапша: В этом рецепте можно использовать как лапшу, так и спагетти. Если вы используете спагетти для приготовления азиатского блюда, не готовьте их al dente. Он должен быть полностью приготовлен, но не переварен и не разварен.
    • Устричный соус : Если вы веган или вегетарианец, используйте устричный соус, приготовленный из вешенок. Он легко доступен во многих азиатских продуктовых магазинах. Вы также можете использовать любой другой азиатский соус для жарки по вашему выбору.

    Как сделать (пошаговая инструкция)?

    Шаг 1: Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке.

    Шаг 2: Процедите лапшу. Не выбрасывайте воду.

    Шаг 3: Налейте столовую ложку масла на лапшу и аккуратно перемешайте. Держите лапшу в стороне.

    Шаг 4: Зарезервируйте около ¼ стакана воды, в которой варилась лапша.

    Шаг 5: В миске смешайте соевый соус, красный соус чили, веганский устричный соус, уксус, соль и черный перец.

    Шаг 6: Разогрейте масло в большой воке. Добавьте белую часть зеленого лука, имбирь и чеснок. Обжаривайте около минуты.

    Шаг 7: Добавить нарезанные грибы и жарить 4-5 минут или до готовности грибов.

    Шаг 8: Добавьте смесь соусов и готовьте около 2 минут.

    Шаг 9: Затем добавьте зеленый лук.

    Шаг 10: Обжарьте в течение нескольких секунд.

    Шаг 11: Добавьте приготовленную лапшу и около ¼ стакана воды, в которой варилась лапша.

    Шаг 12: Обжаривайте на сильном огне 2-3 минуты, помешивая.

    Ваша быстрая и простая лапша с зеленым луком и чесноком в азиатском стиле готова к употреблению!

    Советы по сервировке

    Подавайте это блюдо теплым или горячим. Их можно есть просто так или с азиатским гарниром.

    Ниже приведены некоторые блюда, которые можно подавать с этой лапшой с грибами:

    • Запеченная цветная цветная капуста Маньчжурский
    • Азиатский баклажан в соусе чеснока
    • Брокколи в чесночном соусе
    • Кунг -пао цветная капуста
    • Чеснок Чили Тофу
    • Китайский вегетал в горячей честном сосу
    • .

      Дайте лапше нагреться до комнатной температуры, затем переложите в герметичный контейнер. Охладите от 2 до 3 дней.

      Чтобы разогреть, подержите несколько минут в микроволновой печи или переложите на сковороду, разогрейте на закрытой плите на медленном огне в течение нескольких минут, т. е. пока хорошо не нагреется. Продолжайте проверять и перемешивать через каждые 2-3 минуты.

      Советы и рекомендации по приготовлению

      • Так как в соусах уже есть соль, добавляйте ее осторожно и только в случае необходимости.
      • Вместо лапши в этом рецепте можно использовать спагетти. Однако, если вы используете спагетти в азиатском рецепте, не готовьте их al dente. В азиатских рецептах он должен быть немного мягче.
      • Если вы не смогли найти веганский или вегетарианский устричный соус, вы можете использовать любой другой азиатский соус для жарки на ваш выбор.
      • Всегда используйте большой вок для жарки. Это облегчает перемешивание пищи.
      • Жарить на сильном огне, помешивая, чтобы получить наилучший результат.
      • Поскольку жарка в азиатском стиле выполняется на сильном огне, подготовьте все ингредиенты и подготовьте их к плите перед началом процесса.
      • Чтобы добавить остроты, сбрызните сверху маслом чили.

      Часто задаваемые вопросы

      Из чего состоит веганский или вегетарианский устричный соус?

      Готовится из вешенок

      Можно ли приготовить это блюдо из рамена быстрого приготовления?

      Да, эту лапшу с грибами можно приготовить и с раменом быстрого приготовления.

      Если вы используете лапшу быстрого приготовления, вам не нужно варить лапшу отдельно. Просто следуйте этому рецепту, пока не добавите приправу, после чего добавьте воду и растворимый рамен. Готовить. Незадолго до готовности добавьте зеленый лук и готовьте еще несколько минут.

      Вы можете заморозить это блюдо?

      Да, вы можете заморозить его в морозильных контейнерах на срок до 3 месяцев. Чтобы разогреть, сначала разморозьте его, затем используйте микроволновую печь для разогрева или сделайте это на плите.

      Другие веганские рецепты с грибами

      Грибы — один из моих любимых ингредиентов в рецептах. Он хорош почти во всех острых блюдах — лапше, рисе, карри, супе, бутербродах, роллах или закусках.

      Если вы также любите грибы и хотите попробовать простые веганские грибные рецепты дома, не пропустите следующие ссылки:

      1. Рис с грибами Easy
      2. Гриб матар
      3. Грибной перец по-керальски
      4. Тайский соус жареные грибы
      5. Грибной суп Том Ям
      6. Веганский грибной суп
      7. Тайский салат с лапшой и вермишелью с грибами
      8. Грибной салат эноки

      Если вы попробуете какой-либо из моих рецептов, пожалуйста, оцените ⭐⭐⭐⭐⭐ и оставьте в карточке рецепта ваши отзывы в разделе комментариев ниже. Вы также можете подписаться на меня в Facebook, Pinterest, Instagram и подписаться на мой канал на YouTube.

      Рецепт

      • Вок

      • Большое сито

      • 400 г лапши или спагетти
      • 3 чашки нарезанных шампиньонов
      • 4-5 измельченных зубчиков чеснока отрегулируйте по вкусу
      • 1 чайная ложка тертого имбиря
      • 1,5 + 1 ст. л. растительного масла
      Ингредиенты для соуса
      • 2 ст.л. соевого соуса
      • 2 ст.л. веганского/вегетарианского устричного соуса
      • 1 ст.л.0010
      • 1 столовая ложка белого уксуса
      • 2 чайные ложки кунжутного масла
      • ½ чайной ложки молотого черного перца отрегулируйте по вкусу
      • Соль по вкусу
      • Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке. Процедите, нанесите примерно столовую ложку масла и оставьте в стороне. Не выливайте воду, в которой он был приготовлен.

      • В миске смешайте соевый соус, веганский устричный соус, красный соус чили, уксус, кунжутное масло, соль и молотый черный перец. Держите смесь соуса в стороне.

      • Нагрейте 1,5 столовые ложки масла в воке. Добавьте белую часть зеленого лука, имбирь и чеснок. Обжаривайте около минуты.

      • Добавить нарезанные грибы и жарить 4–5 минут или до готовности грибов.

      • Добавьте соусную смесь и готовьте около 2 минут.

      • Затем добавьте зеленый лук и жарьте несколько секунд.

      • Наконец, добавьте приготовленную лапшу и примерно ¼ стакана воды, в которой варилась лапша.

      • Обжаривайте на сильном огне в течение 2-3 минут или пока все не перемешается, а зелень лука не завянет.