Макароны в сырном соусе на сковороде
Макароны с сыром на сковороде
Для приготовления макарон существует главное правило: на 100 г макарон – 1 литр воды и 10 г соли. Это в случае если макароны отвариваются. Но удивительно просто и быстро приготовить можно макароны с сыром на сковороде. В этом случае не требуется еще отдельно готовить соус. И даже пасту можно не отваривать отдельно.
Это действительно очень простой рецепт макарон с сыром на сковороде. Все продукты точно найдутся в любом холодильнике. Даже не придется ничего чистить и резать. Желаемого вкуса легко добиться специями, такими как итальянские травы, паприка, сушеный чеснок и т.д. Все зависит только от фантазии и наличия нужных приправ.
Ингредиенты:
- спагетти – 350 г;
- сыр – 120 г;
- сметана – 150 мл;
- томатный соус – 100 г;
- масло сливочное – 50 г;
- соль, перец.
Приготовление
- Макароны отварить в течение 4 минут.
- Остальные продукты смешать и выложить на сковороду, томить 5 минут до однородности.
- Выложить макароны, перемешать.
Запеканка из макарон с сыром на сковороде
В зависимости от того, какие помидоры будут присутствовать в этом блюде, получаться будет разная текстура. Они могут быть свежие, протертые или в собственном соку. В случае со свежими необходимо снять с них шкурку. Такой же момент с чесноком, если аромат его в макаронах с сыром моцарелла на сковороде нравится, добавляют порубленный, если не очень – обжаривают целыми зубками и выкидывают.
Ингредиенты:
- чеснок – 3 зубка;
- помидоры - 700 г;
- моцарелла – 350 г;
- макароны – 350 г;
- оливковое масло – 30 г;
- базилик, соль, перец.
Приготовление
- На масле слегка обжарить чеснок, добавить помидоры, соль и специи.
- Макароны отварить и добавить на сковороду вместе с базиликом.
- Моцареллу порезать перемешать с пастой, накрыть крышкой и запекать 7 минут, при необходимости доливая бульон.
Макароны с сыром по-американски на сковороде
Национальное американское блюдо, где из сыра готовят соус и в нем доготавливают макароны. Традиционно это должны быть только рожки. Самые вкусные макароны с сыром на сковороде получаются, если использовать не один вид сыра, а несколько разных по вкусу и консистенции. По желанию уже готовое блюдо подпекают в духовке.
Ингредиенты:
- рожки – 400 г;
- сливочное масло – 40 г;
- филадельфия – 220 г;
- чеддер – 220 г;
- сливки – 320 мл;
- соль, специи.
Приготовление
- На сковороде муку обжарить в сливочном масле, добавить соли и специи, сливки, довести до однородности.
- Вмешать сыр, готовить пока масса станет гладкой.
- Макароны отваривать в течение 9 минут, слить воду, добавить в соус, смешать.
Макароны с сыром фета на сковороде
Рецепт турецкой кухни – макароны с сыром фетакса на сковороде. Необычный вариант с насыщенным вкусом. На усмотрение каждого могу быть абсолютно разные специи, аккуратно с солью, т.к. сыр соленый. Если в приготовлении используется лавровый лист, обязательно его доставать, когда отдаст свой аромат.
Ингредиенты:
- макароны – 400 г;
- сыр фета – 250 г;
- растительное масло – 50 г;
- чеснок – 10 г;
- сахар – 10 г;
- сливочное масло – 1,5 ст. л.;
- лимон – 0,5 шт.;
- лук – 2 шт.;
- кефир – 250 мл;
- перец петрушка, соль, лавровый лист.
Приготовление
- Лук нарезать тонкими перьями, обжарить на смеси масел, когда станет прозрачным добавить лавровый лист, через 5 минут убрать его.
- Посыпать лук сахаром, карамелизировать пару минут. Залить 100 граммами воды или бульона, всыпать соль, чеснок и перец.
- Смешать с отваренными макаронами, перемешать с кефиром, измельченным сыром и лимонным соком. Тушить под крышкой 3 минуты.
Макароны гнезда с сыром на сковороде
Пасту для макарон с фаршем и сыром на сковороде отдельно готовить не придется. Стандартно она продается из тонкого теста и достигает готовности быстро, напитываясь при этом не водой, а соусом и вкусом мяса. Сыр добавляют любой, который нравится и есть под рукой. Бульон может быть овощной, мясной, главное добавлять его горячим.
Ингредиенты:
- фарш – 0.6 кг;
- макароны – 0,3 кг;
- лук – 2 шт.;
- перец свежий – 1 шт.
- сыр – 180 г;
- морковь – 80 г;
- протертые помидоры – 270 мл;
- бульон – 270 мл;
- соль, перец.
Приготовление
- Измельчить лук, перец и морковь, обжарить.
- Добавить фарш со специями и солью, потомить 5 минут.
- Влить помидоры и бульон, готовить еще 5 минут.
- Погрузить глубоко в соус гнезда, накрыть крышкой, тушить 20 минут.
Макароны с сыром и сливками на сковороде
Сыра много не бывает, поэтому выбор сорта и количества этого продукта для макарон в сливочно сырном соусе на сковороде остается за поваром. Не лишним будет при подаче готового блюда украсить его сыром и сверху. Прекрасно, если под рукой найдется пармезан, он придаст особую пикантность, но тогда с солью нужно быть осторожными.
Ингредиенты:
- лук – 1 шт.;
- крем-сыр – 150 г;
- сливки – 300 г;
- шпинат – 80 г;
- укроп – 80 г;
- макароны – 200 г;
- соль, растительное масло, специи.
Приготовление
- Обжарить лук, добавить сыр и сливки, затем зелень. Томить буквально 3 минуты, добавив соль и специи.
- Высыпать отваренные не полностью макароны, протушить пару минут и подавать на стол.
Макароны на сковороде с сыром и молоком
Блюдо готовится без заморочек и использования дополнительной посуды, кроме сковороды. Макароны выбирают маленькие, которые можно уместить сырыми. Хотя даже спагетти всегда можно поломать пополам. Для сырных макарон в сковороде с молоком можно взять как мягкий, так и стандартный сыр в кирпичике.
Ингредиенты:
- макароны – 180 г
- плавленый сыр – 150.
- молоко – 500 г;
- соль, перец.
- растительное масло – 30 мл.
Приготовление
- Разогреть масло, обжаривать сырые макароны на сковороде 3 минуты.
- Молоко подогреть, вылить к пасте, плавленый сыр выложить сверху целым, тушить под крышкой, иногда перемешивая. Готовить 15 минут.
- Подавать жареные макароны на сковороде с сыром, посыпать черным перцем.
Макароны со сметаной и сыром на сковороде
Соус с морепродуктами обеспечит успех этому на самом деле вкусному рецепту макарон с сыром на сковороде. Потратив чуть больше времени на подготовку продуктов, легко получить праздничный вариант этого блюда. Для этого креветки нужно почистить, с кальмаров снять пленку, обдав кипятком, и порезать тонкими колечками.
Ингредиенты:
- макароны – 400 г;
- кальмар – 1 шт.;
- креветки – 100 г;
- мидии – 100 г;
- сметана – 200 мл;
- чеснок – 15 г;
- оливковое масло – 30 мл;
- перец, соль.
Приготовление
- Морепродукты поджарить на масле 3 минуты, добавить чеснок и сметану.
- Макароны альденте высыпать к морепродуктам, добавить специи.
Макароны с сыром и беконом на сковороде
Когда нужно приготовить что-то сытное, вкусное, но нет времени на долгую подготовку и приготовление, выручат быстрые макароны на сковороде с сыром.
Их необходимо варить на несколько минут меньше, чек указано на упаковке, т.к. они должны при обжарке впитать соус и остаться при этом упругими, не разваливаться. Ингредиенты:
- желток яичный – 3 шт.;
- копченый бекон – 200 г;
- сливки – 0,5 стакана;
- чеснок – 2 зубка;
- пармезан – 150 г;
- спагетти – 200г.
Приготовление
- Бекон нарезать мелким кубиком, поджаривать на сковороде с чесноком.
- Смешать желтки, тертый сыр, сливки и размешать.
- На сковороду высыпать пасту, обжарить пару минут.
- Вылить соус, выключить огонь и помешивая дать соусу загустеть.
Макароны с сыром и курицей на сковороде
Полноценный обед или ужин, в который уже входит мясная начинка в виде шариков из фарша. Такие макароны с мясом и сыром на сковороде станут ярким украшением любого стола, даже праздничного, т. к. подача их выглядит эффектно и нарядно. Фарш можно брать любой, который нравится. Стоит только понимать, что от вида мяса будет зависеть вкус и жирность блюда. Ингредиенты:
- макароны (гнезда) – 450 г;
- лук – 2 шт.;
- морковь – 2 шт.
- фарш куриный – 450 г;
- чеснок – 2 зубочка;
- сметана – 150 г;
- кетчуп – 150 г;
- моцарелла – 150 г;
- бульон – 600 мл;
- соль, перец, растительное масло
Приготовление
- В фарш добавить одну натертую луковицу, соль и перец.
- На сковороде пассировать лук с морковкой 6 минут. Добавить сметану и кетчуп и бульон.
- Гнезда погрузить в соус, сверху выложить шарики фарша, закрыть крышкой и тушить 25 минут.
- Засыпать натертым сыром, дать 5 минут сыру расплавиться.
Макароны с сыром и колбасой на сковороде
Даже из такого простого набора продуктов можно приготовить чудесную пасту, а не студенческий обед с вареными сосисками. Вместо бульона можно использовать обычную горячую воду. Для красоты блюда стоит взять перец желтого цвета. Макароны с сосисками на сковороде с сыром будут выглядеть очень аппетитно.
Ингредиенты:
- макароны – 250 г;
- сосиски – 350 г;
- помидоры – 450 г;
- лук репчатый – 1 головка;
- перец свежий – 140 г;
- сыр – 120 г;
- укроп, соль, паприка, перец, растительное масло.
Приготовление
- Обжарить лук, добавить перец, помидоры, соль и специи.
- Высыпать сырые макароны, залить бульоном и готовить под крышкой 7 минут.
- Нарезать сосиски, смешать с макаронами и сыром, тушить еще 5 минут.
Макароны с сыром и яйцом на сковороде
Хоть макароны принято считать итальянским изобретением, в азиатской кухне лапша очень распространенное блюдо. Макароны с твердым сыром на сковороде заиграют новыми яркими вкусами и красками, если готовить их в азиатском стиле. Подача может быть традиционной – с базиликом, или на восточный манер – с кунжутом.
Ингредиенты:
- лук – 1 шт.;
- лапша – 250 г;
- яйцо – 2 шт.;
- имбирь – 3 см;
- перец чили – 5 колечек;
- чеснок – 2 зубка;
- соевый соус – 50 мл;
- сыр – 120 г;
- лимон – 0,25 шт.;
- базилик – 50 г;
- масло растительное.
Приготовление
- Хорошо разогреть сковороду с маслом, вылить яйцо и активно его перемешивать, чтобы получились хлопья.
- Добавить лук, затем имбирь, перец, чеснок и высыпаем лапшу.
- Туда же отправляем сахар, соевый соус сок лимона и натертый сыр.
- Обжариваем 3 минуты.
Макароны с томатами и сыром на сковороде
Для этого блюда помидоры можно брать переспелые, мягкие, т.к. во время приготовления стоит цель как раз растушить, размягчить их. Либо сразу взять консервированные резанные в собственном соку. Если помидоры свежие, то после тушения к ним нужно добавить немного бульона от макарон и перебить блендером, чтобы не осталось шкурок. Макароны с помидорами и сыром на сковороде традиционно украшают базиликом. Ингредиенты:
- помидоры черри – 10 шт.;
- макароны – 200 г;
- чеснок – 1 ч. л.;
- сливочное масло – 30 г;
- пармезан – 150г;
- соль, перец, базилик свежий.
Приготовление
- Помидоры обжаривать на сливочном масле с чесноком до мягкости.
- Высыпать мелко натертый сыр, рубленый базилик и слегка отваренные макароны.
- Тушить 5 минут.
Макароны с шампиньонами и сыром на сковороде
Очень насыщенным вкусом обладают макароны с грибами и сыром на сковороде, т.к. сочетают в себе продукты с яркими ароматами. Специалисты советуют обратит внимание на процесс загустения соуса мукой.
Ее нужно добавлять частями, активно размешивая, чтобы не появились комочки. Ну а сметану всегда можно заменить на сливки с небольшим добавлением лимонного сока.
Ингредиенты:
- лук шалот – 3 шт.
- макароны – 370 г;
- грибы – 280 г;
- мука – 15 г;
- соевый соус – 30 мл;
- сыр чеддер – 115 г;
- чеснок – 2 зубчика;
- сметана – 150 г;
- перец черный.
Приготовление
- Обжарить чеснок с луком, позже с грибами.
- Влить сметану, соевый соус, поперчить и тушить 3 минуты.
- Просеять муку и замешивать до загустения, выложить макароны, сваренные не до конца, при необходимости добавить жидкости и готовить под крышкой 2 минуты.
Макароны с молочно-сырным соусом на сковороде — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(0)
24. 09.2019 18:34 4 тыс
Нравится?
О рецепте
Сложность: средняя
Хочу предложить вам рецепт макарон с молочно-сырным соусом на сковороде. Соус готовится очень легко и главное, из привычных нам ингредиентов, но получается очень вкусно. Макароны обязательно подавать в горячем виде. Также очень хорошо сочетается с рыбой и мясом. Перед подачей можно украсить свежей зеленью и овощами. Всем приятного аппетита!
В списокпокупокили
Порции
– 4 +
макароны макароны
400 г
сметана сметана
300 г
сыр сыр
200 г
молоко молоко
6 ст.л.
соль соль
по вкусу
1
В кипяченную воду положить макароны, добавить соль, отварить макароны, после приготовления вылить лишнюю жидкость.
Как правильно варить макароны: секреты приготовления
2
Протереть сыр через терку.
3
В отдельной посуде соединить натертый сыр, сметану и молоко.
4
Молочно-сырную смесь положить в предварительно разогретую сковороду, перемешивать 2-3 минуты, пока сыр не растает и не будет однородной консистенции.
5
В смесь выложить макароны и готовить 5-6 минут перемешивая.
6
Все готово! Всем приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 101 рецепт. Вот один их моих последних: Сытные бутерброды с куриным филе и помидорами на завтрак.
Вторые блюда
Гарниры
Соусы и заправки
Макароны на гарнир
Сырный соус
Русская
На обед
На скорую руку
Варение, варка
Газовая плита
Похожие рецепты
Макароны с печенью в томате
Макароны с фаршем
Вкусные макароны с сыром
Набирающие популярность
Хлеб на воде из псиллиума в духовке
Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яичницей на гриле Холостяцкие
Сладкие песочные мини-рулеты с вишней к чаю
Нежные кето блины из кокосовой муки
Диетические котлеты из батата и курица с черносливом при панкреатите
Добавляют в избранное на этой неделе
Фруктовая тарелка с красивым оформлением на праздничный стол
Песочное печенье на растительном масле Апельсиновые завитки
ONE Skillet Cheesy Penne с мясным соусом
Вся ваша семья ПОЛЮБИТ это эпическое ONE Skillet Cheesy Penne (с мясным соусом), и вам понравится его простота!
Этот Cheesy Penne меняет жизнь или, по крайней мере, кулинарию. Макароны готовятся прямо в домашнем рагу, поэтому макароны впитывают тонны вкуса, а затем загружаются сыром для легкого, утешительного ужина в любой вечер недели. Подавайте эту пасту пенне вместе с чесночным хлебом и спаржей с пармезаном для восхитительного ужина с небольшой очисткой, но ТОННАМИ вкуса!
T
Нет ничего более универсального, чем сырная, сытная паста от моей классической лазаньи и супа из лазаньи One Pot до моего запеченного пенне на миллион долларов, макарон с сыром и запеканки на миллион долларов, макарон One Pot Chili Mac и сыр, спагетти болоньезе, спагетти и фрикадельки к моей пасте Cheesy Chicken Bacon Ranch – я мог бы продолжать и продолжать. И нет ничего столь же привлекательного для повара, как легкая очистка, чем ПАСТА ONE Skillet — введите своих новых лучших друзей, One Skillet Cheesy Penne!
Вам понравится каждый сырный, мясистый, пикантный кусочек этого сырного пенне. Он не только сырный, но и сливочный, приправленный до совершенства, и вы будете бесконечно жаждать его комфорта.
В то время как паста уже является относительно быстрым и легким ужином, мы можем исключить две дополнительные кастрюли и , чтобы придать макаронам массу вкуса, сварив все на медленном огне в одной сковороде.
Как приготовить пенне с сыром
- Сначала обжарьте говядину с луком и морковью, затем добавьте болгарский перец и чеснок.
- Добавьте измельченные помидоры, жареные на огне помидоры, томатную пасту и итальянские приправы и доведите до кипения. Варите на медленном огне без крышки 10 минут, периодически помешивая.
- Через 10 минут, когда ароматы рагу смешаются, добавьте воду и макароны…
- И варите на медленном огне еще 12 минут или пока паста не станет al dente и не впитает приправленную воду.
- Добавить сливки, пармезан и чеддер – ммммммм……
- Посыпать моцареллой и жарить, пока сыр не расплавится и не станет золотистым.
А еще у вас есть о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-Е-ЧЕЗИ-ЧИЗА - всего за 30 минут и все в одном блюде!
Еще одним преимуществом этого One Skillet Cheesy Penne является то, что из него получаются замечательные остатки – я думаю, что на следующий день вкус еще лучше, потому что я не мог перестать хотеть его, ел его, наслаждаясь каждым кусочком.
Итак, в следующий раз, когда вам понадобится простое приготовление, легкая очистка, но абсолютно достойная еда (которая всегда актуальна, верно?), попробуйте это сырное пенне на одной сковороде! И сядьте поудобнее, расслабьтесь и позвольте кому-нибудь другому помыть одну сковороду.
Ищете другие рецепты итальянской пасты?
- миллионов долларов запекали Penne
- Запеченные итальянские фрикадельки (и спагетти)
- Skinny Fettuccine Alfredo
- Shrmesan Shrmesan Shromparccine
- Mine Shromper
- Mine Shromplicc Mine Shrom.illucclicc
- . Макароны
Хотите попробовать сырный пенне на одной сковороде?
Прикрепите его к своей ПАСТА, УЖИНУ или мясной доске, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!
Найди меня на Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов! Я всегда прикалываюсь :)!
© Carlsbad Cravings By Carlsbadcravings. com
Инструменты, используемые в этом рецепте
Непригарная сковорода с крышкой 12 дюймов
Shop Now>
Деревянный шестоц Set Set
СЕКУ
Набор мерных чашек и ложек
Купить сейчас >
См. избранные инструменты
Сохраните этот рецепт в своей коробке рецептов
Теперь вы можете создать учетную запись на нашем сайте и сохранять свои любимые рецепты в одном месте!
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 фунт нежирного говяжьего фарша (можно использовать ½ колбасы)
- соль и перец
- 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
- 1 желтая луковица, нарезанная кубиками
- 2 средние моркови нарезанный
- 1 красный болгарский перец, нарезанный
- 6-8 зубчиков чеснока, измельченный
- 1 28 унций. банка протертых томатов в пюре
- 1 15 унций. жареные помидоры с приправами, без жидкости
- 1 столовая ложка томатной пасты
- по 1 1/2 чайной ложки КАЖДОГО куриного бульона, сахара, сушеного базилика
- по 1/2 чайной ложки КАЖДОГО сушеного орегано, сушеной петрушки
- 3 стакана воды
- сырого пенне (примерно 3 ½ чашки)
- 1/2 чашки густых сливок
- 1/2 чашки свеженатертого сыра пармезан
- 1/2 чашки свеженатертого острого сыра чеддер
- 1 чашка свеженатертого сыра моцарелла
-
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой жаропрочной сковороде с антипригарным покрытием или жаровне на среднем огне.
Добавьте мясо и приправьте ½ чайной ложки соли, ½ чайной ложки перца и ½ чайной ложки хлопьев красного перца. Добавьте лук и морковь и готовьте, пока мясо не подрумянится.
-
Добавьте болгарский перец и чеснок и готовьте 1 минуту. Добавьте измельченные помидоры, жареные помидоры, томатную пасту, куриный бульон, сахар и все приправы и доведите до кипения. Варите на медленном огне без крышки 10 минут, периодически помешивая.
-
Через 10 минут добавьте воду и пасту. Накройте крышкой, увеличьте огонь до средне-сильного и варите при сильном кипении (возможно, вам придется уменьшить огонь), время от времени помешивая и закрывая крышкой, пока паста не станет al dente, 12-16 минут. Часто пробуйте макароны в конце приготовления, чтобы не переварить макароны.
-
Смешайте сливки, пармезан и чеддер, пока они хорошо не перемешаются. Равномерно посыпьте пасту моцареллой. Переместите сковороду в духовку (на среднюю полку) и жарьте, пока сыр не расплавится и не станет золотистым, 2-3 минуты.
Дайте постоять не менее 5 минут перед подачей на стол.
-
Получаются замечательные остатки – думаю, на следующий день вкус будет еще лучше!
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs
Оставьте отзыв, я всегда рад услышать от вас!
© Carlsbad Cravings Original
Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени New York Bakery. Мнения и текст полностью мои.
Макароны со сливочным соусом One Pot и сыром
Опубликовано: · Изменено: автор: Melissa · 74 комментариев
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Этот Макароны с сыром в горшочке настолько прост, что вы удивитесь, почему вы не всегда готовили его таким образом. Готово через 15 минут и 1 горшок для очистки - я продан!
Этот рецепт очень прост, потому что вы готовите макароны прямо в молоке, которое помогает приготовить соус. Нет воды, которую нужно кипятить, и лапши, которую нужно полоскать. Вы просто готовите все это в одной кастрюле, и это делается примерно за 20 минут. Теперь вы знаете, как приготовить макароны с сыром дома!
Макароны One Pot с сыром
В моем блоге есть всевозможные рецепты макарон и сыра, а сегодня у меня в коллекции есть макароны с сыром и сливками One Pot. Это отличный рецепт для обеда, когда ваши дети настроены на что-то простое, горячее и сытное, а вам нужно что-то, что сочетается без лишней суеты. Этот рецепт настолько прост, и нам очень понравились дополнительные кремовые результаты.
Другой мой рецепт макарон с сыром, приготовленный на плите, до сих пор остается моим любимым, но у меня не всегда есть молочные консервы под рукой. Разница между ними заключается в том, что по этому рецепту получаются очень густые и липкие макароны с сыром (для меня они почти имеют текстуру и вкус запеченных макарон), а в другом рецепте почти жидкий соус. Они оба превосходны, но достаточно разные, поэтому я хотел поделиться обоими рецептами.
Как приготовить макароны с сыром
- Домашние макароны с сыром — это то, что может приготовить каждый! Делается очень быстро и требует минимум усилий. Прежде чем вы начнете готовить, вы захотите выйти и измерить все ингредиенты (их всего 5), чтобы вы были готовы к работе.
- Этот рецепт макарон с сыром уникален тем, что вы готовите лапшу прямо в молоке. Эта техника создает кремовый результат. Начните с использования большой кастрюли, добавьте молоко, масло и макароны. Включите средний огонь и доведите смесь до кипения, часто помешивая. iЕсли кажется, что молоко прилипает ко дну кастрюли, просто уменьшите огонь. Часто помешивайте, пока лапша не приготовится, около 15-18 минут.
- Медленно и низко, если ваш друг с макаронами и сыром. Если вы будете готовить на этом этапе слишком быстро и сильно, молоко свернется. Затем добавьте сыр и соль, пока все не растает.
- В зависимости от типа и остроты сыра вы можете добавить еще одну чашку сыра. Проведите небольшой тест на вкус.
Я использовал умеренно острый чеддер, и мне понравилось, что он содержит около 1 и ¼ чашки сыра. Если бы я использовал что-то более мягкое, я думаю, что использовал бы больше. Я делал это несколько раз, и каждый раз, кажется, я использую разное количество сыра, в зависимости от моего настроения и того, сколько сыра у меня есть в холодильнике. Mac and Cheese лучше всего подавать сразу, так что готовьте и наслаждайтесь!
Часто задаваемые вопросы:
Какая паста лучше всего подходит к макаронам с сыром?
Я предпочитаю макароны с локтями, но вы можете смешать их с бабочкой, фузилли или пастой пенне.
Нужно ли сливать макароны с макарон с сыром в одном горшке?
В этом рецепте макароны сливать не нужно. Когда вы готовите макароны прямо в молоке, они получаются очень сливочными, а соус намного лучше прилипает к макаронам.
Какое молоко лучше всего использовать для макарон с сыром?
Для получения полной сливочности я рекомендую использовать цельное молоко или не менее 2%.
Можно ли использовать воду вместо молока для макарон с сыром?
Вместо воды можно использовать воду, но макароны с сыром не будут сливочными.
Как исправить жидкие макароны с сыром?
Если в макаронах с сыром слишком много жидкости, просто доведите содержимое до кипения. Вскипятите молоко до желаемого уровня. Не забывайте постоянно помешивать, иначе молоко или сыр пригорит на дне кастрюли.
Макароны с сыром — хорошие остатки?
Этот материал в синей коробке не подходит для остатков. На самом деле, это худшее. Соус становится порошкообразным и имеет странную текстуру. Но этот горшочек с макаронами и сыром НАСТОЛЬКО хорош в разогретом виде. У вас все еще есть сливочный фактор, и вкусы могут углубиться. Я рекомендую съесть остатки в течение 1-2 дней и хранить их в холодильнике.
Если вы пробовали этот легкий домашний рецепт макарон с сыром или любой другой рецепт на Bless this Mess, тогда не забудьте оценить рецепт и оставить мне комментарий ниже! Я хотел бы услышать о вашем опыте его создания. И если вы сфотографировали его, поделитесь им со мной в Instagram, чтобы я мог сделать репост в своих историях И добавить вашу фотографию в свой комментарий, чтобы другие могли увидеть ваше творение.
Печать
Макароны со сливочным соусом One Pot и сыром
★★★★★
4.4 из 18 отзывов
- Автор: Мелисса Гриффитс-Благослови этот беспорядок
- Общее время: 15 минут
- Выход: 4 порции
Описание
Эти макароны с сыром в горшке очень просты! Сварите макароны прямо в молоке, которое используется для приготовления соуса. Сливочный, вкусный и готовый за 15 минут!
- 2 ½ чашки цельного или 2% молока
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 2 стакана сухих макарон
- 1-2 чашки тертого сыра чеддер
- ½ чайной ложки соли
- Больше соли и перца по вкусу
- В большую кастрюлю добавьте молоко, масло и макароны. Включите средний огонь и доведите смесь до кипения, часто помешивая.
- Если кажется, что молоко прилипает ко дну кастрюли, уменьшите огонь и часто помешивайте, пока лапша не приготовится, примерно 15–18 минут. Медленно и медленно, если ваш друг здесь, если вы будете готовить на этом этапе слишком быстро и жарко, молоко свернется.
- Добавьте сыр и соль, пока все не растает.
- В зависимости от типа и остроты сыра вы можете добавить еще одну чашку сыра. Попробуй и увидишь. Я использовал умеренно острый чеддер, и мне понравилось, что он содержит около 1 и ¼ чашки сыра.
Если бы я использовал что-то более мягкое, я думаю, что использовал бы больше. Я делал это несколько раз, и каждый раз, кажется, я использую разное количество сыра, в зависимости от моего настроения и того, сколько сыра у меня есть в холодильнике.
- Подавать немедленно.
Примечания
- Не кипятите лапшу, просто варите на медленном огне; молоко свернется, и макароны с сыром будут иметь грубую текстуру.
- Время приготовления: 5 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Категория: ужин
- Метод: плита
- Кюза: Американская
Nutrition
- 2
- .
- Калорий: 397
- Сахар: 7,9 г
- Натрий: 268 мг
- Жир: 18,6 г
- Углеводы: 39,9 г
- Белок: 17,2 г
- Холестерин: 53,9 мг
Ключевые слова: макароны с сыром, макароны с сыром, макароны с сыром, домашние макароны с сыром, лучшие макароны с сыром, простой рецепт макарон с сыром, как приготовить макароны с сыром
Рецепты с макаронами и сыром, которые вам стоит попробовать:
- Легкие домашние макароны с сыром
- Макароны с тыквой и сыром
- Легкие домашние макароны с сыром без выпечки
- Запеченные макароны со сливками и сыром с беконом
- Запеченные макароны в понедельник без мяса (без молока!)
Макароны в горшочке с сыром — это очень просто! Всего за 15 минут вы будете есть эту нежную, вкусную и непревзойденную еду.
Последние комментарии: