Мягкие коржи для медовика


Рецепт Мягкие коржи для медовика

Коржи

Яйца СО

Сливочное масло 82,5%

100 ГРАММ

Сахар

200 ГРАММ

Мёд

100 ГРАММ

Сода

10 ГРАММ

Мука

450 ГРАММ

Инструкции

Коржи

Ингредиенты на 1 стандартный или 2 по 12см диаметра медовичка:



  • Яйца СО - 2 штуки

  • Сливочное масло 82,5% - 100г

  • Сахар - 200г

  • Мёд - 100г

  • Сода - 10г

  • Мука - 450г + на подпыл



  1. Все ингредиенты, кроме муки, заварить на водяной бане. Важно - сразу хорошо размешайте смесь, иначе яйца сваряться отдельно.

  2. Как смесь на водяной бане стала однородной, то добавляем муку. Замешиваем крутое тесто и немного карамелизуем его на плите.

  3. Делим на 2 равные части по 500г, одну часть кладём на припыленный мукой силиконовый коврик и раскатываем по всей длине коврика.

  4. Убираем в разогретую духовку до 180 градусов на 6 минут. Достаём и сразу вырезаем круги нужного диаметра.

  5. Повторяем то же самое с оставшимся тестом.

  6. Даём коржикам остыть.

  7. Делаем любой плотный крем (я смешала 300г маскорпоне + 1 ст.л. английского крема и взбила) и прослаиваем коржи. Украшаем по желанию.

  8. Даём постоять им в холодильнике около часа и подаём к столу!

Источник поста

Следующий рецепт вам также понравится!

Кекс голубика-груша

Оригинальный кекс с интересным сочетанием груши, голубики и темного меда.

инструкции

Кекс


  • Сливочное масло - 100г

  • Сливки 33% - 100г

  • Тёмный мёд - 120г

  • Яйца С1 - 2 шт

  • Ванильный сахар - 1 пакетик

  • Сахар - 20г (60г)

  • Мука - 190г

  • Разрыхлитель - 6г

  • Молотый имбирь - 1г

  • Мускатный орех - щепотка

  • Голубика - 120г

  • Груша - 1 большая штука

  • Ванильный сахар - 1 пакетик

  • Вода - 50г

  • Крахмал кукурузный - 1 ч. л.



  1. Сливочное масло, сливки и мёд нагреть в сотейнике до полного растворения масла.

  2. Яйца немного взбить с 1 пакетиком ванильного сахара и обычным сахаром.

  3. Соединить сливочную смесь и яичную. Хорошо перемешать.

  4. После добавляем все сухие ингредиенты и тщательно перемешиваем.

  5. Голубику смешать с 1/2 ч.л. муки и перемешиваем, чтобы каждая ягодка была в муке. Добавляем в тесто и хорошо перемешиваем.

  6. Я хотела сделать начинку ровно в центре и красивым кругом. В сториз можете посмотреть, как это повторить. Трубочку обмотать фольгой и вставить в форму для кекса, чтобы она плотно там стояла. Всё смазать маслом. Тесто выложить через мешок сначала под трубочкой, потом по краям и сверху. Если же вы не хотите так заморачиваться, то вы можете сначала выложить половину теста, потом начинку и вторую половину теста, украсить слайсами свежей груши и несколькими ягодками голубики.

  7. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. После духовки полностью остужаем и вынимаем из формы. После вынимаем трубочку.

  8. Готовим начинку: грушу порезать кубиком, смешать с ванильным сахаром и водой, тушим до мягкости, крахмал разбавляем горячей водой (3ст.л. воды) и добавляем в груши, перемешиваем, снимаем с огня, остудить.

  9. Начинку выложить в центр кекса через кондитерский мешок, дать стабилизироваться.

  10. Посыпать сахарной пудрой и подавать к чашечке чая! Приятного аппетита 🙏

Смотреть рецепт полностью

Медовые коржи для торта рецепт с фото пошагово

Медовые коржи для торта

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
  1. Шаг 1:

    Как испечь медовые коржи для торта? Отмерьте необходимые ингредиенты. Мед можно использовать как жидкий, так и загустевший.

  2. Шаг 2:

    В небольшой кастрюле с толстым дном соедините сливочное масло, сахар и мед.

  3. Шаг 3:

    На медленном огне при частом помешивании доведите массу до однородности. Крупинки сахара должны полностью раствориться.

  4. Шаг 4:

    Отдельно взбейте яйца до однородности. Достаточно воспользоваться вилкой или венчиком.

  5. Шаг 5:

    В кастрюлю со сладкой масляной смесью влейте тонкой струйкой взбитые яйца. Чтобы яйца не свернулись, обязательно в это время активно перемешивайте массу. Если есть опасения, что яйца свернутся, можно заварить смесь на водяной бане. Для этого в кастрюлю большего размера налейте воду, поставьте на нее кастрюлю со смесью. Вода должна умеренно кипеть и не касаться дна верхней кастрюли.

  6. Шаг 6:

    Доведите смесь на медленном огне при постоянном помешивании до легкого загустения.

  7. Шаг 7:

    Добавьте соду, хорошо перемешайте.

  8. Шаг 8:

    Масса начнет немного пениться. Через 1-2 минуты снимите кастрюлю с плиты.

  9. Шаг 9:

    Остудите смесь до чуть теплого состояния. Чтобы это произошло быстрее, перелейте ее в емкость, где будете замешивать медовое тесто.

  10. Шаг 10:

    Муку просейте через сито, чтобы очистить ее от возможных ненужных частиц и насытить кислородом. Благодаря этому тесто будет более однородным и коржи будут лучше подниматься во время выпечки.

  11. Шаг 11:

    В остывшую массу всыпьте большую часть муки, перемешайте сначала ложкой. В зависимости от свойств муки ее может потребоваться больше или меньше, поэтому всю муку сразу не добавляйте.

  12. Шаг 12:

    Если консистенция теста не достаточно густая, добавьте еще немного муки. Но не переусердствуйте, чтобы тесто не получилось тугим.

  13. Шаг 13:

    Тесто должно быть мягким, податливым, немного липнущим к рукам. Если тесто, собранное в шар, не очень хорошо держит форму, это правильная консистенция для медового теста. Коржи получатся рассыпчатыми и не будут жесткими.

  14. Шаг 14:

    Тесто разделите на 10-12 частей, скатайте колобки. Накройте тесто, чтобы оно не подсохло.

  15. Шаг 15:

    Каждую часть теста раскатайте в тонкий круглый пласт. Можно это делать сразу на пергаменте. Обровняйте края коржа с помощью тарелки нужного диаметра. У меня диаметр коржей 20 см. Можно обровнять корж после выпечки.

  16. Шаг 16:

    Чтобы корж не вздувался во время выпечки, наколите его вилкой. С остальными коржами я этого не делала, так как у меня они не вздуваются.

  17. Шаг 17:

    Выпекайте корж в заранее разогретой до 160-170С духовке в течение 3-5 минут. Коржи пекутся очень быстро, поэтому не отходите далеко от духовки, чтобы корж не пересох. Как только краешки слегка зарумянились, вынимайте. Время и температура выпечки может быть другой в зависимости от особенностей работы вашей техники. Если коржи обравниваете после выпечки, то делайте это сразу, как только вынули из духовки. После остывания коржи будут ломкими.

  18. Шаг 18:

    Готовые коржи переложите на ровную поверхность. Обрезки теста соедините и раскатайте еще один корж. Его можно использовать для торта или подрумянить получше и измельчить в крошку. Крошку можно применить для отделки торта.

  19. Шаг 19:

    В этот раз я делала не очень тонкие коржи. Если нужна меньшая толщина, разделите тесто на 11-12 частей. Для медовика можно использовать любой крем: сметанный, из вареной сгущенки с маслом или заварной. Лучше, если торт будет пропитываться не менее 8 часов, тогда он будет особенно нежным. Приятного аппетита!

Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Мед - 400 ккал/100г
  • Сахар-песок - 398 ккал/100г
  • Сахар - 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% - 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое - 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое - 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое - 652 ккал/100г
  • Масло топленое - 869 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная - 364 ккал/100г
  • Сода пищевая - 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яйца, Сахар, Соль, Мёд, Сливочное масло, Сода пищевая, Пшеничная мука

Медовый торт из 3 ингредиентов (без масла)

11 октября 2022 г.

Кирби

Перейти к рецепту

1481 акции

Этот уникальный медовик состоит всего из 3 ингредиентов. Ему не нужно масло или масло, но он все равно получается мягким и влажным. Его легко приготовить, и это отличный торт, который можно подать на десерт или послеобеденный чай.

Мне нравится есть этот торт с кофе или чаем. Текстура торта не является типичной текстурой торта. Это больше похоже на бисквит. Мне также нравится, как легко это сделать. Если вы используете стационарный миксер, то миксер сделает за вас почти всю работу.

Ингредиенты

  • Мед
  • Яйца
  • Мука

Мед: Мед придает торту сладость и аромат. Это также сохраняет торт влажным.

Яйца: Структура торта зависит от яиц. В отличие от большинства бисквитов, для этого рецепта не нужно разделять белки и желтки.

Мука: Этот пирог сделан из обычной универсальной муки. Вам не нужно использовать разрыхлитель.

Как приготовить медовый торт

  • Добавьте яйца и мед и перемешивайте на высокой скорости в течение 10 минут или пока объем смеси не увеличится более чем в три раза. Если у вас есть стационарный миксер, я рекомендую использовать его. Когда вы поднимаете венчики, стекающая смесь должна оставаться наверху и не опускаться вниз.
  • Затем мука просеивается и подмешивается. Убедитесь, что вы просеяли муку. Это облегчит ее добавление в тесто, не слишком сильно взбивая яичную смесь.
  • Торт готов к выпечке.

Текстура торта

Этот торт является вариацией моего торта из 3 ингредиентов. Текстура торта довольно уникальна. Это как бисквит, но не совсем. Если у вас был японский торт кастелла, текстура наиболее похожа на него, поскольку в нем используется очень похожая техника. Однако этот торт намного проще приготовить, чем традиционный японский торт кастелла.

Другие уникальные торты, которые стоит попробовать

  • Воздушный йогуртовый торт из 3 ингредиентов
  • Медовый торт «Облако» из 2 ингредиентов
  • Волшебный торт из 4 ингредиентов
  • 3 больших яйца прямо из холодильника
  • 1/3 стакана (79 мл) меда
  • 1 стакан (128 г) универсальной муки
  • Разогрейте духовку до 325°F (163°C). Смажьте маслом внутреннюю часть 7-дюймовой круглой разъемной формы с антипригарным покрытием. Выстелите дно пергаментной бумагой. Я не выровняла бока, и торт не должен прилипать, если хорошенько смазать бока.

  • Добавьте яйца и мед в Миксерную чашу. Взбивайте на максимальной скорости около 10 минут или пока смесь не увеличится в объеме более чем в три раза. Я использовал стационарный миксер. С ручным миксером вам может понадобиться немного больше времени. Когда вы поднимаете венчики, стекающее тесто должно быть достаточно густым, чтобы оставаться на поверхности и не погружаться обратно в тесто. Смотрите пост для фото для справки.

  • Просеять половину муки. Можно использовать сито для муки или мелкое сито. Убедитесь, что мука просеяна. Это позволит вам легко добавить муку в яичную смесь, не сдувая ее. Лопаткой аккуратно вмешайте просеянную муку в яичную смесь. Вы хотите быть очень осторожным при складывании и складывайте только до тех пор, пока не перестанете видеть муку. Старайтесь не сдувать яичную смесь. Несколько раз проверьте дно чаши, чтобы убедиться, что несмешанная мука не осела. Затем просейте оставшуюся муку и аккуратно вмешайте.

  • Вылить тесто в подготовленную форму. Выпекайте около 25 минут или пока поверхность не станет средне-коричневой, а вставленная зубочистка не будет выходить чистой. Перед подачей дайте торту полностью остыть. Сбрызните поверхность торта медом, прежде чем разрезать и подавать на стол. (Я обычно поливаю ровно столько, чтобы поверхность была покрыта тонким слоем меда). Я не рекомендую оставлять дополнительный мед. Он придает торту сладость и влажность (в торте не слишком много меда, иначе тесто будет слишком тяжелым, и пирог не поднимется должным образом).

  • У этого торта уникальная текстура. Он похож на бисквит, но не совсем такой, как традиционный бисквит. Техника, используемая для этого торта, вдохновлена ​​японским тортом кастелла, и он имеет очень похожую текстуру на торт кастелла, но его намного проще приготовить, чем торт кастелла.
  • Я использовал эту разъемную форму для выпечки диаметром 7 дюймов.*
  • * Эта ссылка на товар является партнерской. Это означает, что я получаю комиссию от соответствующих покупок.
  • В рецепте используются стандартные американские яйца большого размера.
  • Я рекомендую использовать яйца прямо из холодильника.
  • Обязательно выпекайте при 325F. Если вы выпекаете при более высокой температуре, пирог пережарится и подрумянится слишком быстро.
  • Ключом к приготовлению этого торта является взбивание яиц до тех пор, пока тесто не сможет держать форму. Вы также должны быть осторожны, чтобы не слишком сильно сдуть яичную смесь при добавлении муки, иначе ваш пирог не поднимется должным образом.
  • Сам торт только слегка подслащен медом. Если вы попытаетесь добавить в тесто больше меда, яичная смесь не взбиться должным образом. Вот почему в конце добавляют больше меда. Торт пропитается медом, сбрызнутым сверху, и это сделает его более влажным и сладким. Сколько меда вы хотите добавить в конце, зависит от ваших предпочтений в сладости. Мне нравится покрывать всю поверхность тонким слоем меда, но вы можете сделать более легкую заливку, которая не покроет весь торт.
  • Я использовал эту 7-дюймовую разъемную форму.*
  • * Эта ссылка на товар является партнерской. Это означает, что я получаю комиссию от соответствующих покупок.
  • Ориентировочная калорийность для торта без дополнительной поливки медом.

Порция: 1 ломтик, Калории: 123 ккал, Углеводы: 23 г, Белки: 2 г, Жиры: 2 г, Насыщенные жиры: 1 г, Натрий: 27 мг, Клетчатка: 0,4 г, Сахар: 11 г, ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 23 г

Информация о питании предоставлена являются только оценками, основанными на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.

Ты приготовил этот рецепт? Хотел бы я на него посмотреть! Упомяните @KirbieCravings и отметьте #kirbiecravings!

1481 акции

Подпишитесь на получение новых сообщений по электронной почте

ничего не пропустите!

Получайте новые сообщения об обновлениях по электронной почте:

« Предыдущий пост Яблочное печенье с 2 ингредиентами (без пшеничной муки, яиц, сливочного или растительного масла)

Следующее сообщение » Тыквенный хлеб из 2 ингредиентов (без яиц, сливочного или растительного масла)

© Kirbie's Cravings, 2023 г. .
Все права защищены. Условия | Конфиденциальность

Дизайн Purr.

Лучший медовый торт на Рош ха-Шана — такой влажный!

8,7 тыс. акции

Перейти к рецепту - Распечатать рецепт

Медовый пирог — это сладкое лакомство, которое многие евреи едят на Рош ха-Шана, также известный как еврейский Новый год, как символ надежды на сладкий грядущий год. Этот рецепт медового торта восхитительно влажный с заманчиво хрустящим краем.

Однажды, когда моей племяннице было около трех лет, она заявила: «Я собираюсь испечь медовик!»

Не думаю, что она когда-либо слышала о медовых пирожных. Но она любит мед. И я люблю ее! Поэтому я начала искать рецепты медовых тортов, как только вернулась домой.

Почему мы едим медовые лепешки на Рош ха-Шана?

Праздник знаменует начало нового года по еврейскому календарю. Это один из двух Высоких Святых дней в иудаизме (второй Йом Кипур) и, следовательно, один из самых важных праздников.

Медовые лепешки традиционно едят на Рош ха-Шана, потому что мед символизирует наши надежды на сладость в наступающем году. Также в праздник принято есть дольки яблок, смоченные в меду.

Что означает Шана Това?

Во время Рош ха-Шана вы часто будете слышать приветствие «Шана Това уметуках!» Или просто «Шана Това!»

Это еврейская версия «счастливого нового года», более конкретно означающая «хорошего, сладкого года!»

Что делает этот рецепт лучшим медовым пирогом?

Самая большая жалоба людей на большинство еврейских медовых лепешек заключается в том, что они сухие и лишены вкуса. Я хотел чего-то супер влажного и насыщенного.

Я искала рецепты вкусных и влажных медовых пирожных и нашла один на Smitten Kitchen. Это был рецепт Марси Голдман из ее кулинарной книги «Сокровищница еврейской праздничной выпечки».

Если кто и разбирается в еврейском десерте, так это Марси Голдман. Smitten Kitchen называет медовый пирог Марси «безумно влажным, мягким и плюшевым, с небольшой хрустящей корочкой по углам».

Этот рецепт медового кекса имеет удивительно влажный вкус с приятной хрустящей корочкой. Кроме того, он наполнит ваш дом восхитительно сладким ароматом.

Этот торт идеально подходит для Рош а-Шана

Первое, что вам нужно от медового торта на Рош а-Шана, это чтобы он был сладким. Ведь в этом весь смысл, верно? Сладкий торт к сладкому Новому году. Этот торт сладкий, а также:

  • Влажный
  • Тендер
  • Не слишком плотный
  • Полный вкус меда
  • Хрустящие по краям

Мед, конечно же, придает торту характерный медовый вкус и делает его очень сладким. Но в этом торте есть и другие вкусные ингредиенты. Кофе и апельсиновый сок придают ему горечь и резкий запах, чтобы противостоять сладости меда. Это действительно идеальный рецепт медового торта.

Какие ингредиенты вам нужны?

  • Мука общего назначения
  • Разрыхлитель
  • Пищевая сода
  • Масло для жарки (или мягкое масло)
  • Мед (вы можете использовать любой мёд, который вам нравится. Я люблю хороший мёд из диких цветов или апельсинового цвета!)
  • Белый сахар
  • Коричневый сахар
  • Крупные яйца
  • Экстракт ванили
  • Сваренный кофе или черный чай
  • Апельсиновый сок (для усиления апельсинового вкуса можно добавить цедру апельсина!)

Версия Марси (и Деб) включает корицу, гвоздику и душистый перец. Но я не без ума от пряников. Я просто хочу торт со вкусом меда.

Это может прозвучать безумно, но я исключил все эти специи. Результат был идеальным.

Как приготовить этот простой медовик?

Вам понадобится только одна миска и деревянная ложка, чтобы смешать этот пирог. Однако вы можете использовать стационарный миксер или электрический ручной миксер, если хотите. Только будьте осторожны, чтобы не перебить его после добавления муки, так как это может сделать пирог резиновым.

  1. Разогрейте духовку и обрызгайте противни.
  2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  3. Добавьте влажные ингредиенты к сухим – растительному маслу, меду, белому сахару, коричневому сахару, яйцам, ванили, кофе или чаю и апельсиновому соку – и тщательно перемешайте. Вы также можете смешать все в чаше электрического миксера и использовать насадку-венчик на средней или высокой скорости.
  4. Вылейте тесто в подготовленную форму (формы) и выпекайте в предварительно разогретой духовке. Готово, когда кекс становится золотисто-коричневым, упругим на ощупь, а зубочистка, воткнутая в центр, выходит чистой.
  5. Дайте полностью остыть перед нарезкой и подачей на стол.

Маленькая хитрость, которая делает этот торт еще вкуснее

Помните те хрустящие края, о которых я упоминал ранее? Перед выпечкой я поливаю тесто небольшим количеством меда. Он карамелизуется в духовке, придавая дну и краям торта дополнительную хрустящую корочку.

Медовая глазурь также придает глубокий округлый вкус карамелизованного меда. Если вам повезет, вы даже получите несколько кусочков жженого меда, что очень вкусно.

Моя племянница была в восторге и гордилась собой за то, что придумала. Моя мама, которая не любит даже медовый торт, взяла домой очень большой кусок. [Срочные новости: Мама позвонила, когда я писал этот пост, и сказала: «Я только что съела треть торта, с которым ты прислал меня домой, и это самый вкусный медовый торт, который я когда-либо ел. Я не могу перестать это есть».

Советы на пути к успеху

  • Этот рецепт делает много (мы, еврейские дамы, беспокоимся, что кто-то останется голодным, поэтому мы всегда делаем больше, особенно для особых случаев, таких как высокие праздники). Вы можете использовать три 9формы для выпечки хлеба размером 5 на 5 дюймов, или одна форма для выпечки размером 9 на 13 дюймов, или три круглых формы размером 9 дюймов, или испеките 36 стандартных кексов.
  • В качестве альтернативы вы можете использовать мини-форму Bundt на 6 чашек, а также несколько небольших форм для хлеба разных размеров.
  • Не важно, какого размера противни вы используете, не переполняйте их. Каждая форма должна быть заполнена только наполовину.
  • Если вы используете несколько небольших противней, вы можете поставить их все на противень, чтобы их было легко доставать и ставить в духовку.
  • Меньшие порции выпекаются быстрее, поэтому обязательно регулируйте время выпекания и проверяйте заранее и часто.
  • Вы также можете испечь пирог в конвекционной печи, но вам нужно сократить время приготовления примерно на 25 процентов.
  • Если вы просто хотите меньше торта, вы можете уменьшить полный рецепт на 1/3 или даже 2/3. Смотрите мои примечания к рецепту для получения подробной информации о том, как сократить количество.
  • В качестве жира в рецепте используется растительное масло, что делает его кошерным парве (без мяса и молочных продуктов). По желанию можно заменить несоленым сливочным маслом.
  • Рецепт требует крепко заваренного кофе или чая. Горечь кофе или чая уравновешивает сладость меда. Но вы можете заменить молоко или воду в том же количестве. Обратите внимание, что если вы используете молоко, рецепт не будет парве.
  • Не стесняйтесь добавлять в тесто одно или два нарезанных кубиками яблока, нарезанный миндаль, столовую ложку апельсиновой цедры, 1 чайную ложку молотой корицы или 1/4 стакана виски в тесто или заменить экстракт миндаля экстрактом ванили.
  • Текстура этого торта улучшается, когда он немного постоит. Я думаю, что лучше всего на следующий день после того, как это сделано. Сделайте это заранее и дайте готовому пирогу постоять, не накрывая, при комнатной температуре.

Сегодня утром я случайно узнал, что этот торт в сочетании с чашкой кофе станет отличным завтраком. Если вы любитель сладкого на завтрак, возможно, вы тоже захотите попробовать этот рецепт японских блинчиков-суфле!

Если вы ищете другие идеи для тортов, попробуйте этот Апельсиновый бисквит, который идеально подходит для Песаха, или этот нежный шоколадный торт. Или попробуйте эти удивительные пирожные быстрого приготовления!

Если вы ищете другие праздничные рецепты, я люблю подавать мою знаменитую грудинку с сухофруктами и специями практически на каждый еврейский праздник, включая Рош ха-Шана. Салат из жареной свеклы с соусом Харриса — отличный гарнир.

Яблочная галетта — еще один замечательный десерт, который будет представлен на Рош ха-Шана

 . Медовое печенье, шоколадная бабка, хаменташен и лимонно-кокосовое миндальное печенье также идеально подходят для еврейских праздничных блюд.

Другие рецепты еврейских праздников, которые вам понравятся

Если вам нравится этот рецепт медового торта, посмотрите другие рецепты еврейских праздников!

  • Медовый пирог
  • Медовое печенье
  • Лимонно-кокосовое печенье
  • Говяжья грудинка по-еврейски
  • Meat-Filled Borekas or Pastelicos
  • Passover Orange Sponge Cake
  • Passover Potato, Tomato, and Olive Stew
  • Hamentashen
  • Kreplach with Beef Filling
  • Sufganiyot or Jelly Donuts for Hanukkah
  • Potato Latkes for Hanukkah
  • Classic Chopped Печень
  • Рубленая вегетарианская печень
  • Посмотрите все мои еврейские рецепты!

Медовый торт на Рош ха-Шана

Робин Донован

Никаких специй, никаких отвлекающих факторов, только простой, влажный, вкусный медовый пирог на Рош ха-Шана или в любое другое время года. Адаптировано из книги Марси Голдман «9».0107 Сокровищница еврейской праздничной выпечки . По этому рецепту получается много торта. Вы можете использовать либо три формы для выпечки хлеба размером 9 на 5 дюймов, одну форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов, либо любые формы эквивалентного размера.

4,55 Из 462 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 15 мин

Время приготовления 1 час

Всего времени 1 часа 15 мин

Рецепты десерта курса

Еврейский еврей. грамм муки общего назначения

  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ½ чайной ложки поваренной соли
  • 1 чашка 237 мл растительного масла
  • 1 чашка 237 мл меда, разделенного
  • 1½ чашки 300 г сахара
  • 0 коричневый сахар
  • 0 1/2 чашки 9038
  • 3 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чашка 237 мл заваренного кофе или крепкого чая
  • ½ чашки 119 мл апельсинового сока с антипригарным разбрызгивателем, разбрызгивателем или маслом. (Используйте либо три 9

  • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. .

  • Добавьте масло, 3/4 стакана меда, сахар, коричневый сахар, яйца, ваниль, кофе или чай и апельсиновый сок. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты смешались и не осталось комочков.

  • Вылейте тесто в подготовленные формы, заполняя каждую примерно наполовину.

  • Сбрызните тесто оставшейся 1/4 стакана меда. №

  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока пирог полностью не затвердеет и не станет упругим на ощупь (от 30 до 60 минут, в зависимости от размера формы для запекания). Тестер, вставленный в центр, должен выйти чистым.

  • Дайте остыть в течение 15 минут, прежде чем вынимать из формы для запекания. Проведите ножом по краям, чтобы при необходимости ослабить пирог.

  • 1. По этому рецепту получается три 9Форма для выпечки размером 5 на 5 дюймов или одна форма для выпечки размером 9 на 13 дюймов, или 36 стандартных кексов.

    2. Будьте осторожны, чтобы не переполнить формы — каждая форма должна быть заполнена примерно наполовину.

    3. Меньшие порции выпекаются быстрее, поэтому обязательно регулируйте время приготовления и проверяйте заранее и часто.

    4. Вы можете сократить этот рецепт. Чтобы испечь одну буханку размером 9 на 5 дюймов или 12 кексов, используйте 1 стакан плюс 2 столовые ложки муки, 1 чайную ложку разрыхлителя, 1/4 чайной ложки пищевой соды, 1/4 чайной ложки соли, 1/3 стакана растительного масла, 1/3 стакана растительного масла. 3 стакана меда (оставьте около 1 1/2 столовых ложек, чтобы сбрызнуть тесто), 1/2 стакана сахарного песка, 2 1/2 столовых ложки коричневого сахара, 1 большое яйцо, 1/2 чайной ложки ванили, 1/3 стакана кофе или чая, и 2 1/2 столовые ложки апельсинового сока.0003

    5. Чтобы испечь 2 буханки размером 9 на 5 дюймов или 24 кекса, используйте 2 1/4 стакана муки, 2 чайные ложки разрыхлителя, 1/2 чайной ложки пищевой соды, 1/2 чайной ложки соли, 2/3 стакана растительного масла, 2/3 стакана меда (оставьте около 3 столовых ложек, чтобы сбрызнуть тесто), 1 стакан сахарного песка, 1/4 стакана плюс 1 столовая ложка коричневого сахара, 2 больших яйца, 1 чайная ложка ванили, 2/3 стакана кофе или чая и 1/3 стакана чая.


    Learn more