Мясо с баклажанами и помидорами в духовке
Мясо с баклажанами и помидорами в духовке рецепт с фото
Мясо с баклажанами и помидорами в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
5
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 1 ч 40 мин PT1h50M
1. Баклажан моем, режем продолговатыми брусочками, выкладываем в миску, заливаем холодной водой, немного солим, оставляем на полчаса, после чего извлекаем и отжимаем от влаги.
2. Куриное филе моем, режем соломкой. Репчатый лук очищаем, режем полукольцами. Болгарский перец моем, удаляем семенную коробочку, режем тонкими брусочками. Помидоры моем, режем дольками. Чеснок очищаем, натираем на мелкой терке.
3. Все ингредиенты выкладываем в форму для запекания, немного поливаем растительным маслом, солим и перчим по вкусу, отправляем в духовку разогретую до 180 градусов.
4. Запекаем овощи с мясом в течение 60 минут.
5. Свежую зелень петрушки моем, режем ножом, добавляем в готовое блюдо при подаче на стол.
Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Похожие рецепты
Остальные категории
ПП рецепты рецепты пошагово
Вторые горячие блюда готовим дома
Овощи в духовке
Помидоры запеченные в духовке рецепты с фото
Курица с овощами
Диеты рецепты для похудения
Мясо с помидорами видео рецепты
Баклажаны с помидорами пошагово
Помидоры с луком
Баклажаны в духовке
Курица с помидорами
Помидоры с чесноком
Мясо с луком
Вторые блюда из курицы
Курица с чесноком вкусные рецепты
Курица с луком
Баклажаны с чесноком вкусные рецепты
Мясо с луком в духовке с фото пошагово
ПП обед
Курица с перцем болгарским рецепты
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Болгарский перец с луком рецепты с фото
Баклажаны с помидорами и чесноком
Баклажаны с мясом вкусные рецепты
Второе из мяса
Куриное филе с овощами
Курица с баклажанами
Помидоры с чесноком в духовке
Баклажаны с болгарским перцем
Болгарский перец с чесноком
Баклажаны с чесноком в духовке
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Помидоры - 23 ккал/100г
- Перец сладкий - 27 ккал/100г
- Баклажаны - 24 ккал/100г
- Чеснок - 143 ккал/100г
- Перец черный молотый - 255 ккал/100г
- Зелень петрушки - 45 ккал/100г
- Масло растительное - 873 ккал/100г
- Соль - 0 ккал/100г
- Лук репчатый - 41 ккал/100г
- Куриная грудка (филе) - 113 ккал/100г
Свинина с баклажанами в духовке рецепт с фото пошагово и видео
Свинина с баклажанами в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 40 мин PT1h50MШаг 1:
Как сделать свинину с баклажанами в духовке? Приготовьте ингредиенты.
Шаг 2:
Свинину вымойте, обсушите и нарежьте тонкими ломтями. Можно использовать уже нарезанные шницели. У меня шницели были толстые, поэтому я их дополнительно отбила молоточком с двух сторон.
Шаг 3:
Кабачок нарежьте кружочками.
Шаг 4:
Баклажан тоже нарежьте кружочками.
Шаг 5:
Сметану соедините с майонезом и перемешайте.
Шаг 6:
Выложите свинину в смазанную маслом форму для запекания. Посолите и поперчите.
Смажьте соусом.
Шаг 7:
Кабачок выложите на мясо. Сверху слегка смажьте сметанно-майонезным соусом.
Шаг 8:
Выложите кружочки баклажана сверху на кабачки и смажьте оставшимся майонезом.
Шаг 9:
Поставьте форму в разогретую до 180°С духовку на 40 минут. Сыр натрите на терке и посыпьте им запеканку. Запекайте еще 10 минут до появления на сыре румяной корочки.
Можно не выкладывать все слоями, а порезать небольшими кусочками, заправить соусом и перемешать.
Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус - это снизит калорийность блюда.
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Как убрать горечь из баклажанов? Нарежьте баклажаны на пластины, кружочки или кубики, посолите, оставьте примерно на 10 минут, пока не пустят сок. Образовавшуюся жидкость слейте, баклажаны промойте и приступайте к приготовлению.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Похожие рецепты
Остальные категории
Свинина в духовке
Вторые горячие блюда
Рецепты на праздничный стол
Свинина с сыром
Мясо с сыром в духовке
Свинина с сыром в духовке видео рецепты
Кабачки с баклажанами
Свинина с овощами
Кабачки с сыром рецепты быстро просто
Баклажаны с сыром
Сметана с сыром пошаговые рецепты
На 8 марта рецепты с фото пошагово
Второе из свинины видео рецепты
Кабачки в духовке с фаршем
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Кабачки с сыром в духовке
Кабачки с мясом
Как приготовить Баклажаны с мясом
Второе из мяса рецепты пошагово
Кабачки с мясом в духовке
Второе из кабачков
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Сметана 30 % - ной жирности - 340 ккал/100г
- Сметана 25 % - ной жирности - 284 ккал/100г
- Сметана 20 % - ной жирности - 210 ккал/100г
- Сметана 10 % - ной жирности - 115 ккал/100г
- Сметана - 210 ккал/100г
- Кабачки - 23 ккал/100г
- Свинина жирная - 333 ккал/100г
- Свинина мясная - 357 ккал/100г
- Свинина - нежирное жаркое - 184 ккал/100г
- Свинина - отбивная на косточке - 537 ккал/100г
- Свинина - шницель - 352 ккал/100г
- Свинина - плечо - 593 ккал/100г
- Окорок кабана - 113 ккал/100г
- Свинина - 259 ккал/100г
- Баклажаны - 24 ккал/100г
- Сыр «голландский» - 352 ккал/100г
- Сыр «швейцарский» - 335 ккал/100г
- Сыр «российский» - 366 ккал/100г
- Сыр «костромской» - 345 ккал/100г
- Сыр «ярославский» - 361 ккал/100г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности - 356 ккал/100г
- Сыр «советский» - 400 ккал/100г
- Сыр «степной» - 362 ккал/100г
- Сыр «угличский» - 347 ккал/100г
- Сыр «пошехонский» - 350 ккал/100г
- Сыр «ламбер» - 377 ккал/100г
- Сыр «аппнцеллер» 50 % - ной жирности - 400 ккал/100г
- Сыр «честер» 50 % - ной жирности - 363 ккал/100г
- Сыр «эдамер» 40 % - ной жирности - 340 ккал/100г
- Сыр с грибами 50 % - ной жирности - 395 ккал/100г
- Сыр «эмменталь» 45 % - ной жирности - 420 ккал/100г
- Сыр «гауда» 45 % - ной жирности - 356 ккал/100г
- Сыр «аиадеус» - 364 ккал/100г
- Сыр «дом блан» (полутвердый) - 360 ккал/100г
- Сыр «ло спальмино» - 61 ккал/100г
- Сыр «эторки» (овечий, твердый) - 401 ккал/100г
- Сыр белый - 100 ккал/100г
- Сыр желтый жирный - 260 ккал/100г
- Алтайский сыр - 355 ккал/100г
- Каунасский сыр - 355 ккал/100г
- Латвийский сыр - 316 ккал/100г
- Сыр лимбургер - 327 ккал/100г
- Литовский сыр - 250 ккал/100г
- Озерный сыр - 350 ккал/100г
- Грюйер сыр - 396 ккал/100г
- Перец черный молотый - 255 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % - ной жирности - 502 ккал/100г
- Майонез легкий - 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль - 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» - 627 ккал/100г
- Майонез столовый - 627 ккал/100г
- Соль - 0 ккал/100г
Баклажанный говяжий фарш Рецепт
значок поискаАвтор Lisa MarcAurele · · 28 комментариев
3.5K акции
Хотите быстро перекусить в будний день? Этот простой рецепт сковороды из говяжьего фарша с томатами и баклажанами с низким содержанием углеводов и без глютена прост и вкусен. Это также бюджетно.
Указатель статей- Похожие рецепты
- Рецепт
Что ты выращиваешь в своем летнем саду? Обычно мы выращиваем помидоры, огурцы, тыкву, кабачки, зеленый перец и баклажаны.
Баклажаны — одни из моих любимых блюд, они идеально подходят для низкоуглеводной диеты. Этим летом мы посадили азиатский сорт баклажанов, который плодоносит как сумасшедший.
Это дает нам бесчисленное количество баклажанов меньшего размера, в то время как наша традиционная баклажанная фабрика произвела только два баклажана. Я хотел поделиться этим рецептом сковороды из говяжьего фарша с баклажанами и помидорами в блоге, потому что это самый простой способ, который я нашел, чтобы использовать наши азиатские баклажаны.
В течение года я готовлю множество простых блюд из говяжьего фарша на сковороде. Мы все знаем, что говядина, откормленная травой, самая лучшая, но я не покупаю ее, потому что в нашем морозильнике хранится фарш из оленины для гамбургеров.
Итак, технически мои блюда не совсем из говяжьего фарша, потому что вместо этого я использую фарш из оленины. Тем не менее, вы никогда не сможете заметить разницу, а оленина — это мясо дичи, которое обычно полезнее, чем большинство мяса, выращенного на ферме.
Я люблю посыпать нарезанные баклажаны солью, а затем готовить их в небольшом количестве оливкового масла, пока они не станут мягкими. Я считаю, что он имеет наибольший вкус, когда сначала готовится отдельно.
Пока баклажаны готовятся, я нарежу помидоры. Мой муж и сын всегда перебарщивают с томатными растениями, поэтому я иногда просто продолжаю резать то, что поместится на сковороде. Тем не менее, хорошее количество для этого рецепта составляет около двух чашек.
Когда баклажаны будут приготовлены, я поджарю говяжий фарш из оленины в той же сковороде с небольшим количеством измельченного чеснока. Я люблю мясной фарш, потому что он готовится так быстро, что делает его идеальным для ужина в будние дни.
Когда мясо подрумянится, я добавляю баклажаны и помидоры, а затем добавляю жидкие аминокислоты. Раньше я использовал соевый соус, но теперь я использую жидкие аминокислоты, потому что большинство обычных соевых соусов содержат пшеницу и глютен.
Если добавить слишком много помидоров, блюдо станет жидким. Обычно я готовлю это блюдо из говяжьего фарша с баклажанами и томатами на сковороде, пока не выпарится жидкость. Мой любимый способ подачи — поверх риса из цветной капусты, но он также восхитителен и сам по себе.
Если вам нравится это быстрое блюдо из фарша на сковороде, попробуйте и другие рецепты кето-говядины!
- Японский стейк для гамбургера — это пикантная мясная котлета в азиатском стиле, которая готовится менее чем за 30 минут.
- Жаркое в горшочке на кето медленно готовит мясо, которое каждый раз получается сочным и нежным. Идеально подается с пюре из цветной капусты в качестве традиционного ужина.
- Стейк во фритюре — отличный способ приготовить говядину без использования специальных навыков, гриля или духовки. Это также очень быстро, так как готовится в течение 15 минут.
- Перцовый стейк — это быстрое и простое блюдо, приготовленное на сковороде стир-фрай, которое отлично подходит для насыщенного ужина в будний день.
- Тыква из говяжьего фарша — еще один очень простой рецепт приготовления садовых овощей на сковороде.
Следуйте за нами на FACEBOOK , PINTEREST и INSTAGRAM , чтобы узнать еще больше вкусных кето-дружественных рецептов!
Рецепт
Сковорода из говяжьего фарша с баклажанами и помидорами
4.57 от 30 голосов
Хотите быстро перекусить в будний день? Этот простой рецепт сковороды из говяжьего фарша с баклажанами и помидорами без глютена с низким содержанием углеводов прост и вкусен. Это также бюджетно.
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 20 мин
Всего времени: 30 минут
Курс: основной курс
Кухня: Американский
Пятничный штифт Рецепт сохраненияСерв: 6 порций
Калории: 209
- ▢ 1 Средняя платания. Поката
- ▢ ▢ ▢. 1 столовая ложка оливкового масла
- ▢ ¼ чайной ложки соли
- ▢ 1 фунт говяжьего фарша
- ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
- ▢ 2 чашки крупно нарезанных помидоров
- ▢ 1 столовая ложка соевых аминокислот или соевого соуса без глютена
Стандарт США - Метрическая система измерения
-
Посыпьте баклажаны солью и обжарьте на оливковом масле, пока они не станут мягкими. Отложите.
-
Готовьте говяжий фарш с чесноком, пока мясо не подрумянится.
-
Добавьте баклажаны и помидоры в говяжий фарш.
Добавьте соевые аминокислоты. Готовьте, пока жидкость не уменьшится.
-
Подавать отдельно или с рисом из цветной капусты.
На 6 порций
Питательная ценность на порцию: 2,1 г чистых углеводов
Подсластители с низким содержанием углеводов | Таблица преобразования подсластителей кето
Калории: 209 | Углеводы: 6,3 г | Белок: 15,7 г | Жир: 13,8 г | Натрий: 311 мг | Клетчатка: 4,2 г
Чистые углеводы: 2.1 г | % углеводов: 4.3 % | % белка: 32.1 % | % Толстый: 63,6 % | Умные точки: 5
Примечания к информации о пищевой ценности
Информация о пищевой ценности рецепта предоставлена в качестве любезности и является лишь приблизительной. Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте. Углеводы эритрита не включаются в подсчет углеводов, так как было показано, что он не влияет на уровень сахара в крови. Чистые углеводы — это общее количество углеводов за вычетом клетчатки.
Авторское право
© LowCarbYum.com - Несанкционированное использование этого материала без письменного разрешения строго запрещено, кроме как для личных офлайн-целей. Можно использовать отдельные фотографии при условии полной ссылки на LowCarbYum.com вместе со ссылкой на исходный контент.
Похожие сообщения
Взаимодействие с читателями
Баклажаны с помидорами и говядиной - Cafe Delites
Вы здесь: Главная / Ужин / Говядина / Баклажаны с помидорами и говядиной
By Karina 5 комментариев Рубрики: Говядина
Баклажаны с помидорами и говядиной
С моего стола на ваш…
Нет другого способа объяснить эту прекрасную тарелку! Думаю, я мог бы начать с низким содержанием углеводов, высоким содержанием белка, низким содержанием жира… но для меня это все бла-бла. Потому что эти слова не описывают, насколько они на самом деле восхитительно вкусны.
Если вы не большой любитель баклажанов (как я), вам они понравятся. Ну, во всяком случае, я хотел бы так думать. Я подумал, что после этого я буду есть только баклажаны, покрытые помидорами. Вот так… угу, угу… мне нравится… угу, угу!
Это довольно забавно… мне больше 30, и я все еще узнаю о себе то, чего раньше не знал.
Хорошо облизывать пальцы и причмокивать губами. Звучит банально, я знаю , но мне как бы нужно, чтобы он был! Это истина в последней инстанции.
Я тут кое в чем признаюсь. Никто из нас не большой поклонник баклажанов. Мой муж и мои 3 торнадо.. Я имею в виду детей — вообще воротят нос от баклажанов. Бедные баклажаны.
Начинить их мясом? А потом полить их соусом? Это как WOW и KAPOW в одном.
Что я люблю еще больше? Баклажаны каким-то образом впитывают в себя весь томатный сок, и когда вы их откусываете, ваш рот наполняется таким теплым томатным ароматом, что вы на мгновение просто закрываете глаза и смакуете каждый кусочек и каждый глоток.
Вы хоть смотрели фильм "Рататуй"? Если нет… иди и возьми. Потому что там есть сцена, где Реми видит фейерверк.
Я видел фейерверк.
На короткое время... я был Реми.
Посыпать петрушкой и базиликом… и о, моя еда ness.
И такой универсальный… Вы можете наслаждаться им с любым из ваших любимых гарниров… Рис; картофель; или просто простой и скромный, свежий и хрустящий салат из стручкового перца и болгарского перца. Что мы и сделали.
- На 4 порции
- Баклажаны:
- 2 баклажана, разрезать пополам горизонтально (чтобы получилось 4 половинки)
- 010 столовая ложка соли
- 500 г Lean Beef Mance
- 1 лук, нарезанный тонко
- 2 зубчатые чесноки, рубленый
- 1 Томат, нарезанный нарезанный кубик
- 2 столовые ложки свежего пэролю ложка порошка овощного бульона (я люблю готовить с вегета
)
- 1 банка сгущенный томатный суп
или ваш любимый соус для пасты
- 1 столовая ложка панировочных сухарей (дополнительно)
- 1 столовая ложка нарезанной петрушки (дополнительно для посыпки сверху)
- 1 столовая ложка нарезанного базилика (дополнительно для посыпки сверху)
-
Разогрейте духовку до 180°C | 356Ф.
-
Удалите мякоть баклажанов, оставив скорлупу толщиной в дюйм.
Последние комментарии: