Мясо в духовке на день рождения


Горячие блюда на День рождения

Рецепты 29.12.2020 Евгения Светлова

Фото: vk.com

Справляешь именины и хочешь произвести впечатление на гостей своими кулинарными способностями? Мы подготовили отличную подборку рецептов горячих блюд на День рождения. Здесь ты найдешь как простые и быстрые в приготовлении кушанья, так и более сложные или изысканные деликатесы!

1. Капустные стожки

Фото: m.povar.ru

Вкусное и сытное блюдо для весёлого и приятного застолья.

Тебе понадобится: 0,4 кг фарша, 300 г капусты, 2 луковицы, 3 отваренных яйца, 100 г твёрдого сыра, 200 мл сметаны, 1 крупная картошка.

Приготовление: Покроши 1 луковицу, отправь жариться, добавь нашинкованную капусту на 10 минут, дай остыть, досыпь натёртые яйца и 1 ст. л. сметаны. Измельчи вторую луковицу, добавь к фаршу, посоли, хорошо отбей, раздели на 6 шариков. Расстели на противне пергамент, выложи 6 кружочков картофеля, сверху слегка примятые мясные шарики с небольшими бортами, внутри которых выложи капусту, сверху притруси тёртым сыром и остатками сметаны. Запекай 45 минут на 180 градусах.

2. Кордон блю

Фото: annahar.com

Одно из лучших мясных горячих блюд, которое точно понравится твоим гостям.

Тебе понадобится: 4 куриных филе (лучше бёдрышки), по 4 ломтика ветчины и сыра «Гауда», 2 яйца, 60 г муки, панировка для жарки.

Приготовление: Отбей мясо, смажь специями, на каждое филе ближе к краю положи по кусочку ветчины и сыра, заверни в рулет, зафиксируй зубочисткой. Обмакни курицу в муке, взбитых яйцах и сухарях, выложи на застеленный фольгой противень. Выпекай при 200 градусах около 20 минут.

3. Фаршированные шампиньоны

Фото: mychampignons.ru

Простое в приготовлении блюдо с замечательным вкусом. Идеальный вариант на праздничный стол!

Тебе понадобится: 8 крупных шампиньонов, пара отваренных яиц, 200 г твёрдого сыра, луковица, чеснок, зелень и майонез по вкусу.

Приготовление: Отдели шляпки грибов и отвари их в кипящей воде за 5 минут. Ножки и лук измельчи, обжарь, высыпь к измельчённым яйцам и выдавленному чесноку, перемешай. Выложи шляпки, нафаршируй их начинкой, намажь майонезом, присыпь сыром и рубленой зеленью. Выпекай 12 минут при 200 градусах.

4. Говядина в винном соусе

Фото: attuale.ru

Это питательное горячее блюдо приятно удивит всех приглашенных на День рождения друзей.

Тебе понадобится: по 400 г говядины и моркови, луковица, 50 г сл. масла, 60 мл апельсинового сока, 75 мл белого сухого вина, пряности и чеснок по вкусу.

Приготовление: Соедини и подогрей в сотейнике масло, вино, пряности и сок. Выложи в казан крупно нарезанные овощи и мясо, залей соусом, посоли, накрой крышкой и отправь в духовку на 4 часа на 130 градусов.

5. Вкусный вулкан

Фото: scrumdiddlyumptious.com

Это мясная запеканка, которая подаётся как основное и очень сытное блюдо.

Тебе понадобится: 1 куриный окорок, 0,5 кг свиного фарша, 5 картофелин, пара яиц, луковица, майонез и кетчуп по 50 г, чеснок по вкусу.

Приготовление: Отвари окорок за 25 минут, обери мясо с кости, добавь чеснок, оставь остывать. Свари картошку за 20 минут, сделай пюре, вбив яйцо; соедини фарш, тертый лук и чеснок, специи, яйцо. Постели на противень пергамент, выложи горкой в центре курицу, сверху облепи пюре, фарш будет внешним слоем. Отправь в духовку на 20 минут при 160 градусах, за несколько минут до готовности полей смесью из майонеза и кетчупа.

6. Стейк Рибай

Фото: instagram.com

Питательный и сочный деликатес, который станет достойным украшением стола на День рождения.

Тебе понадобится: 300 г говяжьего стейка, 1 ст. л. гранатового сока, 50 мл соевого соуса, 100 мл оливкового масла, 1 ч. л. аджики, 4 веточки розмарина, чили или чеснок по вкусу.

Приготовление: Соедини соевый соус, аджику, сок, чеснок, масло, колечки чили и розмарин, погрузи мясо в этот маринад на 3 часа, затем оставь ещё на час на столе. Обжарь стейк по 2 минуты с каждой стороны, затем заверни в фольгу и запекай до готовности.

7. Курица в беконе

Фото: mykaleidoscope.ru

Любое праздничное застолье сложно представить без мяса, поэтому лови этот рецепт!

Тебе понадобится: 2 куриных филе, 0,5 кг копчёного бекона.

Приготовление: Нарежь курицу маленькими кусочками и обмотай их полосками бекона внахлёст. Обжарь на медленном огне со всех сторон до появления корочки.

8. Шашлык из креветок

Фото: worldpodium.ru

Хотя морепродукты редко бывают основным блюдом на столе, но для этого рецепта можно сделать исключение.

Тебе понадобится: 24 крупные креветки, по 40 мл соевого соуса и винного уксуса, кунжут.

Приготовление: Замочи деревянные шпажки в воде на полчаса, разморозь креветки. Насади морепродукты на шпажки и обмокни в смеси из соуса и уксуса, посыпь кунжутом. Обжарь креветки на раскалённом масле по 3 минуты на каждой стороне, выложи их на тарелку для подачи. Влей на сковороду остатки соуса и доведи до густоватой консистенции, затем полей им морепродукты.

9. Фаршированные перцы

Фото: jam-bakery.ru

Всем известное, но не утратившее своей популярности блюдо из дешевых продуктов.

Тебе понадобится: 0,5 кг фарша, 3 крупных болгарских перца, 100 г твёрдого сыра, луковица, 2 помидора, зубчик чеснока.

Приготовление: Добавь к фаршу кубики лука и помидоров, приправы и спрессованный чеснок, перемешай. Разрежь перцы пополам, достань семена, заправь мясной начинкой, выложи на противень, накрой фольгой. Запекай в разогретой до 180 градусов духовке полчаса, затем посыпь тёртым сыром и готовь ещё 10 минут.

10. Свинина с тыквой

Фото: drive2.ru

Твои гости точно будут выпрашивать рецепт этого горячего блюда!

Тебе понадобится: 2 свиных филе, 20 г тыквы, по 1 ст. л. майонеза и сакэ, 1 ч. л. карри, по 30 мл соевого соуса и растительного масла.

Приготовление: Кубики тыквы отправь в микроволновку до размягчения, затем разомни их вилкой, добавь майонез и специи. Присыпь филе мукой, выложи на одно из них тыквенное пюре, вторым накрой сверху. Слегка обжарь на сковороде с двух сторон, затем добавь сакэ, соевый соус, карри и туши до готовности.

11. Свиные рулеты

Фото: jam-bakery.ru

Такое блюдо может служить как основным, так и закусочным вариантом на праздничном столе.

Тебе понадобится: 0,6 кг карбонада, 7 шампиньонов, 100 мл гранатового сока, луковица, 50-70 мл сметаны, 100 г муки, яйцо, зелень.

Приготовление: Отбей тонкие пластинки карбонада под пищевой плёнкой и залей их соком на полчаса. Обжарь лук и грибы, добавь сметану и измельчённую зелень, подержи под крышкой около 3 минут. Выложи по чайной ложке смеси на край карбонадных полосок и заверни в рулеты (можно скрепить зубочистками), обмакни их в муке и взбитом яйце, обжарь по 3 минуты с каждой стороны. Запекай на пергаменте ещё 15 минут при 180 градусах.

12. Свиная корейка

Фото: zen.yandex.ru

Приготовленное по этому рецепту мясо займёт центр стола и точно привлечёт внимание гостей.

Тебе понадобится: 0,9 кг свиной корейки, по 2 ст. л. горчицы простой и в зёрнах, 1 ст. л. оливкового масла, 3 зубчика чеснока, зелень.

Приготовление: Смешай оба вида горчицы, порубленную зелень, измельчённый чеснок и масло. Застели противень фольгой, выложи по центру мясо, залей его маринадом, отправь в холод на 5 часов. Оставь на 15 минут при комнатной температуре, а потом запекай при 175 градусах в течение 50 минут.

13. Куриные ножки «в мешочках»

Фото: .

Красивая подача наряду с потрясающим вкусом делают это блюдо королевским!

Тебе понадобится: 0,5 кг слоёного теста, 6 куриных голеней, 250 г шампиньонов, 700 г картофеля, луковица, 50 мл сливок (10%), 25 г сл. масла, панировка, желток, пряности по вкусу.

Приготовление: Разморозь тесто, отвари картошку, растолки пюре со сливочным маслом и тёплыми сливками. Обработай ножки специями и обжарь до румяной корочки со всех сторон, дай остыть. Пропассеруй крупные кусочки лука и грибов, добавь их в пюре вместе с пряностями.

Раздели раскатанное тесто на квадраты по 15 см, выложи начинку в центр, затем ножки мясной частью вниз, края теста защипни на кости с помощью фольги, ею же обмотай края косточек. Выстели на противень пергамент, посыпь панировкой, выложи мешочки, обмажь тесто желтком. Выпекай полчаса при 180 градусах.

14. Курица с абрикосовым соусом

Фото: pinterest.ru

Твои гости ещё долго будут вспоминать приятным словом этот сладковато-солёный вкус!

Тебе понадобится: 2 куриных грудки, по 1 ст. ложке оливкового масла, горчицы и абрикосового джема, красная луковица, 50 г маслин.

Приготовление: Соедини масло, горчицу и джем, выложи на сложенный вдвое пергамент грудку в специях, смажь получившимся соусом. Сверху положи полукольца лука и маслины, заверни пергамент, как конфету. Запекай на 180 градусах около 35 минут.

15. Мясо по-французски

Фото: zen.yandex.ru

Отличный вариант, что легко можно приготовить в качестве горячего блюда на День рождения!

Тебе понадобится: по 0,5 кг свинины и картофеля, 150 твёрдого сыра, 4 небольших помидора, 2 луковицы, 150 г майонеза, чеснок и зелень по вкусу.

Приготовление: Отбей небольшие куски мяса, поперчи и посоли, смешай зелень с майонезом и чесноком. Нарежь помидоры, картофель и лук тонкими кольцами, взбрызни маслом. На широкий противень выложи слои картошки, соуса, мяса, снова соуса, лука и помидоров с зеленью. Запекай 35 минут при 200 градусах, посыпь тёртым сыром и продолжай готовить ещё 10 минут.

16. Рулет с грибами и яблоками

Фото: attuale.ru

Простота приготовления нисколько не приуменьшает потрясающий вкус.

Тебе понадобится: 0,5 кг свинины, 2 яблока, крупная луковица, 50 г твёрдого сыра, 100 г лесных грибов, 50 мл сухого красного вина.

Приготовление: Нарежь мясо на порционные кусочки, отбей, выложи сверху кубики лука, тёртое яблоко, порубленные грибы. Сверни рулетом или «халатом», защипни края зубочистками, выложи в форму для запекания на фольгу. Готовь 20 минут при температуре 220 градусов, влей вино и запекай ещё полчаса.

17. Картофельные лодочки

Фото: zen.yandex.ru

Сытное горячее блюдо, сочетающее самые вкусные и питательные ингредиенты.

Тебе понадобится: 5 крупных картофелин, куриное филе, луковица, помидор, половина болгарского перца, 100 г твёрдого сыра, 0,75 л молока, 50 г муки, 40 г сливочного масла.

Приготовление: Отвари курицу и картофель в мундире, приготовь соус: обжарь муку на сливочном масле до золотистости, постепенно вливай молоко, помешивая, пока смесь не загустеет. На другой сковороде обжарь мелко нарезанный лук, курицу и перец, добавь измельчённый помидор, туши 5 минут. Разрежь картофелины вдоль, сделай «лодочки», начини их. Залей противень соусом, выложи картошку, посыпь тёртым сыром, выпекай 15 минут при 180 градусах.

18. Курица под горчичным соусом

Фото: dishfolio.com

Нежное мясо будет таять во рту, оставляя приятное послевкусие и хорошее настроение. Отличный рецепт на День рождения!

Тебе понадобится: 6 куриных бёдрышек без кожицы, 60 г горчицы, 2 ст. л. мёда, 30 мл соевого соуса, чеснок, 1 ст. л. подсолнечного масла, щепотка розмарина.

Приготовление: Для соуса смешай горчицу, мёд, соевый соус, измельчённый чеснок, масло и розмарин. Выложи в форму курицу, обильно и равномерно полей соусом, запекай 50 минут при температуре 180 градусов.

19. Картофельный веер

Фото: kubanskipogrebok.ru

Одно из самых простых и быстрых в приготовлении блюд для тех, кто не любит проводить кучу времени у плиты.

Тебе понадобится: 5 картофелин, 30 г твёрдого сыра, щепотка хмели-сунели и сухих трав или других пряностей, 30 мл растительного масла.

Приготовление: Хорошо вымой и высуши картофель, сделай поперечные надрезы. Заверни каждый овощ в фольгу и выпекай около 40 минут на 180 градусах. Пока нарежь ломтики сыра, затем положи по кусочку в разрезы картофеля, взбрызни маслом, добавь приправы и выпекай ещё 7 минут.

20. Запечённое мясо ягнёнка

Фото: casa-rosa.ru

Такое блюдо сделает твой праздничный стол по-настоящему торжественным!

Тебе понадобится: 1 ножка ягнёнка, 7 зубчиков чеснока, 1 ст. л. коричневого сахара, пучок свежего розмарина.

Приготовление: Нарежь чеснок и розмарин, не измельчая их до кашицы, сделай надрезы в мясе и помести туда полученные кусочки. Смешай сахар со специями и натри им ягнёнка, запекай при 200 градусах в течение четверти часа, убавь температуру до 180 и продолжай готовить ещё 25 минут.

Горячие блюда на День рождения: рецепты

Проверенные рецепты горячих блюд на день рождения с пошаговыми фото. Здесь собраны вкусные горячие блюда, достойные праздничного стола. Простые рецепты из мяса, птицы, рыбы и овощей. В каждом указаны калорийность и время приготовления.

Лето – самый разгар шашлыков на свежем воздухе. Но, если у вас не получается выбраться на природу, предлагаю приготовить дома вкуснейшие куриные шашлычки с нектаринами на шпажках в духовке в азиатском стиле.

Там, где речь идет о здоровом питании, обязательно упоминается куриная грудка.

Необычный и пикантный способ замариновать куриное филе. Гранатовый маринад - отличная альтернатива классическим маринадам с медом, так как гранат менее аллергичный.

Отличная закуска, которая дополнит любой праздничный стол. Готовится просто, а подача получается очень необычной.

Абрикосовый сезон в самом разгаре. Почему бы не порадовать своих домашних? Приготовим аппетитную курочку, фаршированную абрикосами.

Сочная рыбка под сырной корочкой на подложке из моркови - на вкус еще лучше, чем звучит.

Если вы не знаете, как эффектно преподнести скучную индейку, то просто приготовьте к ней яркий соус, апельсиновый, например.

Всем известно, что лосось - очень полезная рыба, источник омеги. Сегодня мы приготовим необычный рецепт тающей во рту рыбки.

Пряная курочка с восточными нотками никого не сможет оставить равнодушным.

Всего три основных ингредиента, 20 минут времени, и горячее готово! Это ли не мечта любой хозяйки? Не хотите включать духовку, возьмите сковороду - на небольшом огне под крышкой.

Рассказать вам про мой самый любимый рецепт приготовления куриных грудок? Тогда милости прошу!

Сочное и нежное мясо в ароматной медово-горчичной корочке - отличное решение для праздничного стола.

Гармошка из свинины с помидорами, грибами и сыром — сытное горячее мясное блюдо, которое можно приготовить к новогоднему и рождественскому столу и подать самостоятельно, нарезав на порции или с любым гарниром, например, картофельным пюре.

Эти аппетитные гнёзда можно подавать в качестве тёплой закуски или как нежный гарнир к мясу, птице и рыбе.

Курочку, фаршированную апельсинами, можно смело подавать к новогоднему или рождественскому столу — комплименты от гостей и домашних вам будут обеспечены!

Запеченная в медовой глазури курица идеально сочетается с кисло-сладкими яблоками и брусничным соусом.

Этот рецепт делается по мотивам знаменитой говядины Веллингтон, только в варианте со свининой.

Фаршированный картофель в духовке - это праздничное блюдо, которое может войти и в постоянный рацион.

Нежное мясо с зажаристой хрустящей корочкой дополнено пикантным соусом тартар.

Часто куриное филе, запеченное в духовке, получается суховатым. Но только не по этому рецепту!

Мясо получается очень нежным, благодаря долгому томлению при невысокой температуре, и сочным, благодаря шапке из помидоров и сметаны.

Ягоды и фрукты исключительно для выпечки и десертов? Это устаревший стереотип, поэтому предлагаю вам рецепт необычного блюда - филе индейки, фаршированное яблоками и ежевикой.

Хорошо, когда в запасе есть рецепты, которые всегда работают и никогда не подводят.

Иногда замороженную рыбу приготовить вкусно достаточно сложно. Если ее жарить, может выделяться много жидкости, если запекать, она получается суховата.

55 идей для ужина на день рождения, которые сделают их день незабываемым

еда


Кэтрин Гиллен останавливается. Что может быть лучше, чем отметить праздник вкусной домашней едой? Вы приносите свечи и подарки — мы позаботимся о меню. От домашней пиццы до жареного цыпленка — вот 55 идей для ужина на день рождения, которые обязательно понравятся особому человеку в вашей жизни.

1. Moules-frites (мидии и картофель фри)

  • Время: 30 минут
  • Почему мы это любим: Легко, достойно Insta

Конечно, это не билет в Париж туда и обратно, но определенно лучший вариант. Не экономьте на айоли с лимоном и травами… или на белом вине.

Получить рецепт

2. Жареный цыпленок чипотле целиком

  • Время: 3 часа 50 минут
  • Почему мы это любим: Без глютена, без молочных продуктов, достойно Insta

Верный способ произвести впечатление? Запеките целую птицу. Ина Гартен и ее муж были бы так горды.

Получить рецепт

3. Карнитас из свинины в медленноварке

  • Время: 7 часов 15 минут
  • За что мы это любим: Легко, без глютена, без молочных продуктов

Потому что кастрюля нежной свинины, которая разваливается, гарантированно заставит любого почувствовать себя любимым. Используйте мясо для тако, начос, буррито или рисовых тарелок.

Получить рецепт

12. Ризотто с лобстером

  • Время: 1 час 15 минут
  • Почему мы это любим: Легко, без глютена, достойно Insta

День рождения — это именно тот повод, который вы искали, чтобы приготовить это необычное блюдо из ризотто, не так ли?

Получить рецепт

15. Идеальный пирог с макаронами

  • Время: 55 минут
  • За что мы это любим: Легко, достойно Insta

Кто знал, что ваша верная разъемная форма может сделать все это ? Не стесняйтесь смешивать его, меняя маринару на песто или итальянскую колбасу на нарезанные фрикадельки.

Получить рецепт

16. Корейские тако с короткими ребрышками в медленноварке

  • Время: 8 часов 25 минут
  • За что мы это любим: Легко, без молочных продуктов

Только эти ребрышки, от которых текут слюни на вкус , как будто ты целый день стоял у духовки. Секрет? Ваша верная мультиварка.

Получить рецепт

18. Ньокки с макаронами и сыром

  • Время: 45 минут
  • Почему мы это любим: Легкий, вегетарианский

Два наших любимых блюда из пасты в одном? Ой, , не стоило. (Но мы так рады, что вы это сделали.)

Получить рецепт

19. Свиная вырезка в фисташках с салатом из яблок и эскарол

  • Временное обязательство: 40 минут
  • За что мы это любим: Легко, без глютена, без молочных продуктов

Это не свиная вырезка твоей мамы. (Прости, мама.) Вместо сухого и пресного, он нежный, нежный и практически тает во рту.

Получить рецепт

20. Бараньи отбивные в гранатово-кленовой глазури

  • Время: 40 минут
  • Почему мы это любим: Легко, без глютена, без молочных продуктов, достойно Insta

Эти бараньи отбивные имеют все праздничное звучание, но их так же легко приготовить, как курицу. Мы не скажем, если вы этого не сделаете.

Получить рецепт

21. Жареный цыпленок с луком-шалотом и финиками

  • Время: 1 час 30 минут
  • За что мы это любим: Легко, без глютена

Если бы мы могли есть только одно блюдо до конца жизни, эта жареная курица в карамели могла бы им стать.

Получить рецепт

22. Белое вино Cheater's Coq Au Vin

  • Время: 55 минут
  • За что мы это любим: Легко, без глютена

Julia Детский вкус без лишней суеты. Ищите сухое белое вино, такое как Совиньон Блан или Пино Гри, чтобы по-настоящему подчеркнуть вкус этой еды.

Получить рецепт

29. Салат с лососем и фенхелем на ужин

  • Время: 55 минут
  • За что мы это любим: Легко, без глютена, без молочных продуктов

Не обманывайтесь названием: это блюдо из жареного лосося получается сытным, сытным и совершенно изысканным.

Получить рецепт

32. Паэлья на сковороде Cheater

  • Время: 1 час
  • За что мы это любим: Легко, без глютена, без молочных продуктов, достойно Insta

Ты приготовь паэлью, мы принесем вино. Все остальные на службе подарков.

Получить рецепт

33. Cacio E Pepe

  • Время: 20 минут
  • Почему мы это любим: Легкий, вегетарианский

Простота также может быть эффектной, и это блюдо из пяти ингредиентов тому доказательство.

Получить рецепт

34. Конфи «Надежный мошенник»

  • Время: 3 часа 30 минут
  • Почему мы это любим: Легко, без глютена, достойно Insta

Сегодня самое время пойти изо всех сил и найти утиные ножки. Мы обещаем, что это того стоит.

Получить рецепт

37.

Хрустящие рыбные тако с капустным салатом
  • Время: 1 час 15 минут
  • Почему мы это любим: Легко, достойно Insta

Вы можете заказать тако в вашей любимой местной закусочной — или вы можете приготовить их сами, без грязной жарки.

Получить рецепт

40. Лазанья с равиоли

  • Время: 1 час 25 минут
  • Почему мы это любим: Легко

Кастрюли - наши лучшие друзья, когда дело доходит до кормления семьи. И этот сырный выбор, несомненно, станет одним из фаворитов ваших детей после всего лишь одного укуса.

Получить рецепт

41. Мексиканский уличный кукурузный соус

  • Время: 30 минут
  • Почему мы это любим: Легкий, вегетарианский, безглютеновый, достойный Insta

Придирчивые гости вечеринки? Чипсы из тортильи с сырным соусом Монтерей Джек спасут положение.

Получить рецепт

42. Буйабес в одной кастрюльке, 30 минут

  • Срок: 30 минут
  • За что мы это любим: Легко, без молочных продуктов

Один глоток и вуаля, вы в Провансе. (Что не менее удивительно, так это то, что небольшая уборка требуется после того, как вы приготовили большой обед на день рождения.)

Получить рецепт

43. Запеченные куриные наггетсы с киноа

  • Время: 30 минут
  • За что мы это любим: Легко, без молочных продуктов

Давайте, дайте детям то, что они действительно хотят, только сделайте это немного здоровее.

Получить рецепт

44. Итальянский батончик брускетты

  • Время: 1 час
  • Почему мы это любим: Легко, достойно Insta

Не беспокойтесь о том, как это выглядит: случайное расположение — лучший способ передать атмосферу «расслабленного дня на винограднике».

Получить рецепт

46. Жареный цыпленок с лимоном и травами

  • Время: 1 час 20 минут
  • Почему мы это любим: Легко, без глютена, достойно Insta

Многие памятные трапезы начинались с целой жареной птицы. Удивите весь стол этим рецептом из пяти ингредиентов, который кричит о празднике.

Получить рецепт

47. Хрустящие тако из цветной капусты

  • Время: 1 час 10 минут
  • Почему мы это любим: Легкий, вегетарианский

Не переживайте, если почетный гость - вегетарианец. Эти тако, наполненные запеченными соцветиями цветной капусты, домашним кесо и зеленым луком, в любом случае могут обратить всех вас.

Получить рецепт

48. Жареные гребешки с цитрусовым кукурузным суккоташем

  • Временное обязательство: 40 минут
  • Почему мы это любим: Легко, без глютена, достойно Insta

Морские гребешки могут показаться пугающими, но на самом деле их очень легко приготовить. Этот рецепт требует только двухминутного обжаривания с каждой стороны, так что вы проведете минимум времени на кухне в этот важный день.

Получить рецепт

49. Мясной рулет в беконе

  • Время: 1 час 15 минут
  • За что мы это любим: Легко, без молочных продуктов

Единственное блюдо более классически успокаивающее, чем мясной рулет? персональный мини мясной рулет, завернутый в бекон, да. Не забудьте про пюре.

Получить рецепт

50. Макароны с сыром и хрустящей корочкой из пармезана и фило

  • Время: 1 час 20 минут
  • Почему мы это любим: Вегетарианская, достойная Insta

Лично мы предпочитаем букет розочек филло с пармезаном, чем настоящие цветы. (Но в наш день рождения мы возьмем оба.)

Получить рецепт

Рецепт торта с мясным рулетом на день рождения | Марта Стюарт

Галерея

Торт с мясным рулетом на день рождения

Krause, Johansen

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • Кулинарный спрей на растительном масле
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная (примерно 1 стакан)
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 (примерно 1/2 стакана) стебель сельдерея, мелко нарезанный
  • 2 1/2 фунта говяжьего фарша
  • 1 небольшая морковь, очищенная и натертая на мелкой терке (около 1/2 стакана), кожура предназначена для украшения
  • 1/4 стакана томатного соуса
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 1/2 стакана овсяных хлопьев по старинке
  • 1 столовая ложка молотой горчицы
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого перца
  • Картофельное пюре из Юкона Голд
  • 1/4 стакана вареного зеленого горошка

Проезд

Контрольный список инструкций