Необычный яблочный пирог


10 вкусных и оригинальных пирогов с яблоками

4 сентября 2018 Ликбез Еда

Пирог с рикоттой и шоколадом, с творожной и сметанной заливкой, с кремовым тестом или вовсе без муки. Такой вкуснятины вы ещё не пробовали!

1. Нежнейший цитрусовый пирог с яблоками

В этом пироге много яблок и практически нет теста. Оно больше напоминает сливочный крем.

Ингредиенты

  • 1 лимон;
  • 1 кг яблок;
  • 30 г сливочного масла;
  • 70–80 г сахара;
  • 2 яйца;
  • щепотка соли;
  • 100 мл молока;
  • 100 г муки;
  • 15 г разрыхлителя;
  • 2 столовые ложки сахарной пудры.

Приготовление

Натрите цедру лимона на мелкой тёрке и выжмите из лимона сок. Очистите яблоки, вырежьте сердцевину и нарежьте очень тонкими кружочками или дольками.

Переложите яблоки в большую миску. Полейте фрукты лимонным соком, чтобы они не потемнели, пока вы будете готовить тесто.

Миксером взбейте масло и сахар. Добавьте яйца, лимонную цедру и соль и взбейте до однородной консистенции. Влейте молоко и взбейте ещё раз.

Смешайте муку с разрыхлителем и, продолжая взбивать, постепенно введите мучную смесь. Залейте тестом яблоки и аккуратно перемешайте.

Застелите пергаментом форму диаметром 22 см и аккуратно выложите туда яблоки: не кучей, а слоями. Поставьте форму в разогретую до 180 °C духовку на 50–55 минут. Проверяйте готовность зубочисткой: она должна выходить из пирога сухой.

Переложите пирог на сервировочное блюдо, остудите и посыпьте сахарной пудрой.

15 рецептов с яблоками, которые вам точно пригодятся →

2. Воздушный пирог с половинками яблок

Такую красоту можно подать даже на праздничный стол.

Ингредиенты

  • 150 г сливочного масла;
  • 125 г сахара;
  • 2 чайные ложки ванильного сахара;
  • щепотка соли;
  • ½ лимона;
  • 3 яйца;
  • 200 г муки;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • 2 столовые ложки молока;
  • 6–7 небольших сладких яблок;
  • немного растительного масла;
  • 2 столовые ложки абрикосового джема;
  • 1 столовая ложка воды.

Приготовление

Взбейте миксером 125 г масла. Соедините сахар, ванильный сахар и соль. Продолжая взбивать масло, всыпьте к нему сахарную смесь. Добавьте мелко натёртую лимонную цедру и перемешайте.

Не выключая миксер, по одному введите в тесто яйца. Смешайте муку и разрыхлитель, всыпьте в тесто и взбейте. Влейте молоко и взбейте ещё раз.

Очистите яблоки, разрежьте пополам и удалите сердцевинки. На каждой половинке яблока сделайте ножом надрезы глубиной 2–3 мм.

Застелите пергаментом дно формы диаметром 26 см. Чтобы пирог было удобнее вытаскивать, можно взять форму со съёмным дном. Смажьте пергамент растительным маслом.

Выложите тесто в форму и разровняйте. Сверху положите яблоки надрезами вверх. Растопите оставшиеся 25 г сливочного масла и смажьте яблоки. Выпекайте пирог при температуре 180 °C в течение 45 минут.

Смешайте абрикосовый джем и воду. Пока пирог горячий, обильно смажьте джемом яблоки и слегка — само тесто. Перед нарезкой остудите пирог.

Что приготовить из яблок, кроме шарлотки →

3. Пирог с яблоками на кефире

russianfood.com

Для приготовления этого блюда используется манка и тёртые яблоки. Пирог получается влажным и очень ароматным, а мак придаёт изюминку его внешнему виду.

Ингредиенты

  • 400 мл кефира;
  • 150 г сахара;
  • 210 г манной крупы;
  • 4 яйца;
  • 3 крупных яблока;
  • 10 г разрыхлителя;
  • 2–3 столовые ложки кондитерского мака.

Приготовление

Смешайте кефир, сахар и манку и оставьте на полчаса, чтобы крупа разбухла. Добавьте яйца и взбейте тесто до однородной консистенции.

Натрите очищенные яблоки на крупной тёрке. Добавьте в тесто яблоки, разрыхлитель и мак и хорошо перемешайте.

Выложите тесто в форму диаметром 23 см. Выпекайте при температуре 180 °С 40–50 минут, пока пирог не подрумянится.

Как запечь яблоки без рецепта →

4. Сметанный пирог с яблоками и бананом

Идеальное сочетание рассыпчатого теста и нежной сладкой начинки.

Ингредиенты

  • 200 г сметаны жирностью 15%;
  • 2 яйца;
  • 70 г сливочного масла;
  • щепотка соли;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • 100 г + 2–3 столовые ложки сахара;
  • 1½ чайной ложки ванильного сахара;
  • 500 г муки + немного для посыпки;
  • 3 столовые ложки картофельного крахмала;
  • 5–6 кисло-сладких яблок;
  • 50 мл воды;
  • 1 банан;
  • 2 столовые ложки сахарной пудры.

Приготовление

Взбейте венчиком сметану, яйца, растопленное масло, соль, разрыхлитель, 100 г сахара и ванильный сахар. Добавьте муку и 2 столовые ложки крахмала и перемешайте.

Посыпьте стол мукой, выложите туда тесто и вымесите его. Оно должно получиться очень мягким и слегка липнущим к рукам. Оберните массу пищевой плёнкой и уберите в холодильник на 15–20 минут.

Очистите яблоки и нарежьте крупными кубиками. Выложите их в сковороду, добавьте 2–3 столовые ложки сахара и воду. Тушите под крышкой на среднем огне, помешивая, пока не испарится жидкость. Снимите с огня и слегка остудите.

Отрежьте ⅔ охлаждённого теста. Раскатайте круглым пластом и распределите его по дну и бортикам формы диаметром 26 см.

Посыпьте дно основы для пирога крахмалом, сверху выложите яблоки и нарезанный кружочками банан. Раскатайте оставшуюся треть теста тонким пластом, нарежьте полосками и выложите их плетёнкой на начинку.

Поставьте форму в разогретую до 180 °C духовку на 45–50 минут. Пирог должен подрумяниться.

Остудите его в форме, переложите на сервировочное блюдо и посыпьте сахарной пудрой.

Такой разный сметанник: как приготовить торты и пироги, знакомые с детства →

5. Пирог с яблоками и творожной заливкой

1000.menu

Заливка получается очень вкусной и прекрасно сочетается с яблоками.

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 120 г сахара;
  • 75 г сливочного масла;
  • 150 г муки;
  • 70 г картофельного крахмала;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • 250 г творога;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • 3–4 крупных яблока.

Приготовление

Миксером взбейте 1 яйцо и 50 г сахара. Добавьте размягчённое сливочное масло, муку, 50 г крахмала и разрыхлитель. Замесите тесто, оберните пищевой плёнкой и уберите в холодильник на полчаса.

У 2 яиц отделите белки от желтков. Соедините миксером желтки, творог, 70 г сахара, 20 г крахмала и лимонный сок. Отдельно взбейте белки в пышную пену, введите в творожную смесь и перемешайте лопаткой.

Очистите яблоки от кожуры и семечек и нарежьте небольшими дольками. Раскатайте тесто круглым пластом и распределите по дну и бортикам формы, застеленной пергаментом. Отлично подойдёт форма диаметром 26 см.

Выложите на тесто яблоки и залейте творожной смесью. Поставьте пирог в разогретую до 180 °C духовку на 40 минут.

10 рецептов с творогом на любой вкус →

6. Перевёрнутый слоёный пирог с карамелизированными яблоками

iamcook.ru

Одного вида и аромата этого пирога достаточно, чтобы у всех потекли слюнки.

Ингредиенты

  • 3–4 яблока;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 100 г + 1 столовая ложка сахара;
  • ½–1 чайная ложка корицы;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 300 г слоёного теста.

Приготовление

Очистите яблоки от кожуры и семечек. Разрежьте фрукты на несколько крупных долек. Полейте лимонным соком, посыпьте 1 ложкой сахара и корицей и перемешайте.

В обычную чугунную сковороду выложите 100 г сахара и масло. Поставьте на сильный огонь и, помешивая, дождитесь, пока сахар расплавится. У вас должна получиться карамель золотистого цвета.

По кругу выложите на карамель яблоки и прогревайте на умеренном огне ещё 15 минут, чтобы дольки пустили сок.

Раскатайте тесто круглым пластом чуть большего диаметра, чем сковорода. Аккуратно выложите тесто на яблоки, загибая края внутрь, и сделайте несколько проколов вилкой. Выпекайте 30–35 минут при температуре 180 °C.

Прежде чем переворачивать пирог, дайте ему остыть 5–7 минут. Если перевернуть его раньше, горячая карамель может вытечь. А если оставить готовый пирог в сковороде больше чем на 10 минут, яблоки могут прилипнуть ко дну.

10 пирогов с грушами, перед которыми невозможно устоять →

7.

Пирог с яблоками и грецкими орехами

Изюминка этого пирога — огромное количество яблок, вкус которых отлично дополняют грецкие орехи.

Ингредиенты

  • 380 г муки;
  • 1½ чайной ложки разрыхлителя;
  • 190 г сливочного масла;
  • 130 г сахара;
  • щепотка соли;
  • 2 яичных желтка;
  • 1 столовая ложка сметаны;
  • 2 кг яблок;
  • ½–1 чайная ложка корицы;
  • 2½ столовой ложки панировочных сухарей;
  • 50 г обжаренных грецких орехов;
  • 2 столовые ложки сахарной пудры.

Приготовление

Соедините муку и разрыхлитель. Добавьте небольшие кубики холодного масла и разотрите в крошку. Всыпьте 80 г сахара и соль и перемешайте. Введите желтки и сметану, соберите тесто вилкой, а затем вымесите руками.

Отрежьте от теста треть, оберните пищевой плёнкой и уберите в морозилку. Большой кусок отправьте в холодильник примерно на час.

На пергаменте раскатайте большой кусок теста по размерам формы (в идеале — 31 × 24 см). Переложите пергамент в форму и разровняйте по дну.

Проколите тесто вилкой по всему периметру и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 20 минут. Затем остудите.

Очистите яблоки от кожуры и сердцевинок. Нарежьте фрукты очень тонкими пластинками. Переложите их в миску, добавьте оставшийся сахар и корицу и перемешайте. Если яблоки не слишком сладкие, можно добавить ещё сахара.

Покройте основу для пирога сухарями, выложите яблоки ровными слоями и посыпьте измельчёнными орехами. Сверху распределите натёртое замороженное тесто.

Выпекайте пирог 65 минут при температуре 180 °C. Остудите его в форме, переложите на сервировочное блюдо и посыпьте сахарной пудрой.

Рецепты с орехами: сациви, пудинг, печенье и другие вкуснейшие блюда →

8. Насыпной пирог с яблоками и творогом

povarenok.ru

Вам даже не придётся замешивать тесто.

Ингредиенты

  • 250 г муки;
  • 200–250 г сахара;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • 120 г сливочного масла;
  • 500 г мягкого творога;
  • 1 яйцо;
  • 2 яблока.

Приготовление

Смешайте муку, сахар и разрыхлитель. Отложите 3 столовые ложки этой смеси для посыпки пирога.

Смажьте форму для выпечки размером 25 × 21 см кусочком масла (примерно 20 г). Распределите по дну формы половину мучной смеси.

Смешайте творог и яйцо до однородной консистенции. Выложите творожную смесь на мучную и разровняйте. Посыпьте второй половиной мучной смеси и положите сверху 80 г масла, нарезанного кусочками.

Разрежьте яблоки пополам, удалите сердцевинки и нашинкуйте тонкими дольками. Выложите их на масло. Разотрите в крошку 3 ложки мучной смеси и 20 г масла. Посыпьте крошкой яблоки и выпекайте пирог 40–45 минут при температуре 180 °C.

10 простых пирогов со сливами для любителей лёгкой кислинки →

9. Пирог с яблоками и сметанной заливкой

iamcook.ru

Пирог понравится вам и без сметанного крема, но с ним он будет особенно вкусным и нежным.

Ингредиенты

  • 100 г сливочного масла + немного для смазывания;
  • 150 г сахара;
  • 2 яйца;
  • ½ чайной ложки соды;
  • ¼ чайной ложки уксуса 9%;
  • 300 г муки;
  • 2 крупных яблока;
  • 250 г сметаны жирностью 15%.

Приготовление

Разотрите масло и 75 г сахара. Введите яйца и взбейте миксером. Добавьте соду, гашенную уксусом, и муку и замесите тесто.

Небольшой кусочек теста отложите для украшения пирога. Смажьте маслом форму диаметром 27 см. Руками распределите тесто по дну и бортикам формы.

Очистите яблоки от кожуры и семечек и нарежьте тонкими дольками. Выложите их на тесто по кругу. Тонко раскатайте оставшееся тесто, нарежьте длинными полосками и сделайте на яблоках плетёнку.

Выпекайте пирог 30–35 минут при температуре 180 °C. Взбейте сметану и оставшийся сахар и полейте этой заливкой горячий пирог. Прежде чем нарезать его, остудите.

Как приготовить легендарный цветаевский пирог →

10. Пирог с яблоками, рикоттой и шоколадом

Сочетание этих ингредиентов делает пирог невероятно вкусным.

Ингредиенты

  • 2 крупных яблока;
  • 180 г + 1 столовая ложка сахара;
  • ½ лимона;
  • 3 столовые ложки панировочных сухарей;
  • 250 г рикотты;
  • 3 яйца;
  • 50 мл растительного масла;
  • 220 г муки;
  • 16 г сухих быстродействующих дрожжей;
  • 90–100 г горького шоколада;
  • немного сливочного масла;
  • 1 столовая ложка сахарной пудры.

Приготовление

Очистите яблоки от кожуры и нарежьте кубиками. Добавьте к ним столовую ложку сахара, 2 столовые ложки лимонного сока и сухари и перемешайте.

Разотрите рикотту и 180 г сахара, затем взбейте венчиком до кремообразной консистенции. Введите яйца и хорошенько взбейте ещё раз. Добавьте тёртую цедру лимона и масло и перемешайте.

Соедините муку и дрожжи. Всыпьте мучную смесь в тесто и превратите в однородную массу. Добавьте измельчённый шоколад и яблоки и ещё раз перемешайте.

Смажьте маслом форму диаметром 25 см. Выложите тесто в форму и разровняйте. Выпекайте пирог 35–40 минут при температуре 180 °C. Перед подачей посыпьте его сахарной пудрой.

Читайте также 🧐

  • 10 ароматных и очень красивых пирогов с абрикосами
  • 10 удивительных пирогов с малиной
  • Пышная шарлотка на скорую руку

Насыпной яблочный пирог, пошаговый рецепт на 3003 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Орехово-шоколадный пирог

Этот шоколадный пирог совсем без муки! Вместо фундука подойдет миндаль, и даже грецкие орехи, несмотря на то что они жирные, тоже будут здесь хороши, неплохо также соединить пару разных видов орехов.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочно-грушевый пирог с изюмом

Фрукты можно использовать любые, даже те, которые уже надоели или переспели, а вместо изюма подойдут курага, чернослив или сухой инжир.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Пирог с кукурузой, сыром и сладким перцем

Вместо пшеничной муки можно взять овсяную, ржаную или цельнозерновую, а в тесто добавить практически любые ингредиенты —отлично подойдет, например, мелко нарезанная брокколи или сладкий зеленый

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Безглютеновый пирог на кленовом сиропе

Был в моем детстве торт, который назывался «Кудряш», потому что из верхней срезанной корочки делалась невероятно красивая присыпка! Здесь у нас технология английского бисквита, разница только в том,

Юлия Высоцкая

Реклама

Елена-Sh

Приготовление

1 час

Рецепт на:

5 персон

 

ОПИСАНИЕ

Для любителей яблочной выпечки я подготовила этот самый простой яблочный пирог. Хрустящая корочка и сочная начинка!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

600

кКал

25%

Белки6 г
Жиры26 г
Углеводы84 г

% от дневной нормы

2 %

5 %

6 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Тесто

110 г

манная крупа

130 г
150 г

сливочное масло

150 г

разрыхлитель

1 ч. л.

ванилин

по вкусу
1 щепотка

Начинка

яблоки

6 шт.

лимонный сок

2 ст. л.

корица молотая

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Для пирога можно использовать любые яблоки. От кожуры я не очищаю. Сахара отложите 1 ст. л. для посыпки.


Для теста смешиваем все сухие ингредиенты: муку, манную крупу, соль, сахар, ванилин и разрыхлитель. Перемешиваем венчиком, и тесто готово! Делим сухую массу на 4 равные части.


Яблоки трем на крупной терке, добавляем лимонный сок и корицу по вкусу. Хорошо перемешиваем. Массу делим на 3 равные части.


Форму лучше всего использовать разъемную. Выстилаем ее пергаментом (дно и бортики), смазываем растительным маслом. На дно высыпаем одну часть сухого теста, хорошо разравниваем.


Затем выкладываем одну часть яблочной начинки, хорошо разравниваем. Продолжаем выкладывать слои, чередуя сухой и яблочный. Верхний слой должен быть сухим.


Сливочное масло лучше всего брать из морозилки. Натереть его на крупной терке и выложить сверху пирога. Если масло просто из холодильника, нарежьте мелкими кусочками. Сверху посыпать сахаром. Идеально подойдет коричневый, тогда корочка получится карамельной.


Выпекать пирог в разогретой духовке при 180°C примерно 40 минут. Готовый пирог достать, остудить, после чего вынуть из формы и снять пергамент.


Пирог получается очень нежным и сочным, сливочное масло и яблочный сок пропитывают все слои, никакой жидкости добавлять не нужно! Сверху можно посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

выпечкапирогирусская кухняяблочный пирогначинкаяблокивыпекать, запекатьполдник

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда из куриной грудки

Рецепты полезных смузи

Салаты из капусты

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

35 лучших рецептов домашних яблочных пирогов

Parker Feierbach

Что может быть лучше, чем приготовить из осеннего изобилия великолепных яблок, чем идеальный яблочный пирог? Мы так не думаем. Яблочные пироги с тыквенным латте со специями, уютные свитера и красивая листва — одни из лучших частей об осени. Мы любим их так сильно, что не просто отправляем их на особые случаи или десерт на День Благодарения. Вместо этого мы добавляем идеально приправленные яблоки и тесто для пирога в различные десерты, которые идеально подходят для любого осеннего случая. Ознакомьтесь с нашими 35 рецептами яблочных пирогов — у нас есть все классические рецепты, а есть и кое-что еще.

Хотя все мы занимаемся творчеством, некоторые могут сказать, что прежде чем бегать, нужно пройтись. Если вы никогда раньше не пекли яблочный пирог, сейчас самое подходящее время. Наш яблочный пирог с нуля, если мы так говорим, довольно совершенен, с домашней маслянистой и слоеной корочкой, наполненной пряно-сладкими терпкими яблоками. Хотите расшириться (но не слишком далеко)? Попробуйте наш карамельный яблочный пирог, наш яблочный пирог с булочками с корицей, наш яблочный пирог с клюквой, наш голландский яблочный пирог или наш пирог с яблочной крошкой. Все они представляют собой вариации на тему, но все же узнаваемы как пирог, который вы знаете и любите.

Как только вы это сделаете, пора немного пошалить. Ароматы яблочного пирога переходят в ОЧЕНЬ много разных рецептов, от альтернативных десертов до коктейлей. Когда пирога кажется слишком много (мы понимаем, корки для пирога может быть МНОГО), попробуйте наши батончики с яблочным пирогом, наши яблочные пироги без корочки, наши мини-чизкейки с яблочным пирогом или наши кексы с начинкой из яблочного пирога. Хотите завтрак в стиле яблочного пирога? Попробуйте наши французские тосты с начинкой из яблочного пирога для чего-то декадентского или наш карамельный яблочный пирог с овсянкой для чего-то более сытного. Любите PSL, но хотите что-то более сильное, что все еще кричит о падении? Попробуйте наши бенгальские огни с яблочным пирогом или наши шоты из бурбона с яблочным пирогом, или приготовьте порцию нашей водки или самогона с яблочным пирогом и попробуйте добавить их в любой из ваших любимых коктейлей, чтобы придать им немного дополнительного осеннего аромата.

Хотите больше осеннего вдохновения? Ознакомьтесь с нашими любимыми осенними десертами, осенними напитками и осенними ужинами.

ФОТО: ДЖОЭЛ ГОЛДБЕРГ; FOOD STYLING: HADLEY SUI

1 из 35

Фритюрница с яблочным пирогом Запеченные яблоки

Ethan Calabrese

2 из 35

Яблочный пирог

Каждую осень мы думаем, что это идеально, потому что мы думаем, что это идеально, потому что мы думаем, что это идеально, мы обращаемся к этому рецепту . Нам нравится наполнять нашу домашнюю слоеную, маслянистую решетчатую корочку комбинацией яблок, чтобы получить неотразимо сладко-терпкую начинку. Мы на 100% серьезны, когда говорим, что это ЛУЧШИЙ рецепт яблочного пирога.

Получить рецепт яблочного пирога .

Emily Hlavac Green

3 из 35

Apple Pie Moonshine

Чтобы добиться максимального аромата яблочного пирога, мы кипятили яблочный сок и яблочный сидр с теплыми специями в качестве основы напитка. Сочетание зернового спирта и водки делает этот напиток более вкусным и чуть менее опасным, но не дайте себя обмануть — эти малыши СИЛЬНЫ!

Получить Рецепт самогона для яблочного пирога .

Паркер Файербах

4 из 35

Батончики с яблочным пирогом

Когда вам нужно приготовить яблочный пирог для большой компании, эти батончики просто идеальны. С корочкой без суеты, которую вы нажимаете (а не раскатываете), их НАМНОГО легче собрать вместе, и вы не сможете превзойти эту крошку. Сбрызните их дополнительным количеством карамели или подавайте с мороженым для особого удовольствия.

Получить рецепт батончиков с яблочным пирогом .

Эрик Бернштейн

5 из 35

Яблочный пирог

Спорное мнение: Ручные пироги лучше обычных пирогов. Выслушайте нас. У ручных пирогов идеальное соотношение корки и начинки. Конечно, с ними меньше работы, чем с классическим пирогом на двойном тесте. Но, может быть, лучшая часть? Никаких мокрых низов!

Получите рецепт яблочных пирогов .

Итан Калабрезе

6 из 35

Кольца для яблочного пирога

Парк Фейербах

7 из 35

Яблочные пироги без корочки

Джоэл Голдберг

30003

Apple Crumble Pie

Natalie Migliarini

9 of 35

Apple Pie Bourbon Shots

Rachel Conners

10 of 35

Cranberry Apple Pie

Parker Feierbach

11 of 35

McDonald's Apple Pie

Избавьтесь от тяги к яблочным пирогам McDonald's с нашим домашним рецептом этого фаворита ресторана. Эти ручные пироги с хрустящей золотистой корочкой и липкой яблочной начинкой с корицей быстро станут вашей новой любимой осенней выпечкой.

Получите рецепт яблочного пирога McDonald's .

Ethan Calabrese

12 of 35

Caramel Apple Pie Oatmeal

Charlie Gillette

13 of 35

Apple Pie Stuffed Cupcakes

Parker Feierbach

14 of 35

Apple Pie Filling

Homemade apple pie can быть немного производства. Хотя это всегда того стоит, иногда у вас просто нет времени. Чтобы подготовиться к таким моментам, мы рекомендуем иметь под рукой партию (или три) начинки для яблочного пирога с корицей. Прямо из банки это невероятно и на вкус как лучший яблочный пирог.

Получить рецепт Начинки для яблочного пирога .

Brandon Bales

15 из 35

Яблочный пирог с начинкой во французских тостах

Яблочный пирог на завтрак?! С этим легким французским тостом с начинкой эта мечта может стать реальностью! Нам нравится с ложкой взбитых сливок, но если вам хочется чего-то большего, попробуйте а-ля мод.

Получить Рецепт французских тостов с начинкой из яблочного пирога .

Parker Feierbach

16 из 35

Голландский яблочный пирог

Этот пирог готовится из сметанно-яичной смеси, которой поливают яблоки. Это придает яблочному пирогу действительно уникальный заварной крем, почти сливочный вкус, который, как мы знаем, вам обязательно понравится.

Получить Рецепт голландского яблочного пирога .

Брэд Холланд

17 из 35

Тако с яблочным пирогом

Эти тако — лучшее быстрое решение любой тяги к яблочным пирогам. Не пугайтесь жарки! Видео не ложь — на самом деле это так просто, как кажется. Как только лепешка попадает в горячее масло, она становится хрустящей и быстро держит форму. Просто держите эти щипцы в руке почти все время.

Получите рецепт Тако с яблочным пирогом .

Чарли Джиллетт

18 из 35

Упаковка из фольги для яблочного пирога на гриле

Они могут сказать, что все очень просто, но любой, кто когда-либо пытался приготовить такой пирог, может с этим не согласиться. Приготовление целого яблочного пирога может занять много времени! Индивидуальные упаковки из фольги для яблочного пирога на гриле — это самый симпатичный способ приготовить все это этим летом: пряные яблоки, растаявшее мороженое (если хотите) и даже немного масляной корочки для пирога, чтобы завершить образ.

Получить рецепт Упаковка из фольги для яблочного пирога на гриле .

19 из 35

Спарклеры с яблочным пирогом

Джонатан Бултон

20 из 35

Водка с яблочным пирогом

Всего за 24 часа вы можете превратить скучную (или некачественную) водку друзей в веселую водку и семье понравится. И сделать это не может быть проще: добавьте нарезанные яблоки, лимоны и две палочки корицы в большую банку Мейсона. Долейте водкой, взболтайте и поставьте в холодильник на сутки, а затем выпейте!

Получить Рецепт водки с яблочным пирогом .

21 из 35

Чашки для яблочного пирога

Это все, что нам нравится в яблочном пироге, в идеально порционном угощении размером с чашку. Хотя это может показаться нелогичным, будьте щедрыми с яблочной начинкой. В отличие от обычных пирогов, вам понадобится достаточное количество ложки, чтобы она была выше самой чашки для идеального соотношения корки и начинки.

Получить рецепт чашек для яблочного пирога .

Парк Файербах

22 из 35

Apple Galette

Мы ЛЮБИМ галеты. В них есть все вкусные элементы пирога, такие как слоеная маслянистая корочка и нежные запеченные фрукты. Чего нет у у , так это суетливой техники: без обжима, без решетки и абсолютно без выпечки вслепую. Иногда можно пойти по легкому пути.

Получите рецепт Apple Galette .

Parker Feierbach

23 из 35

Яблочный пирог с карамелью

Если классический яблочный пирог всегда занимает первое место в вашем списке осенней выпечки, но в этом году вы хотите сделать его еще лучше, приготовьте этот яблочный пирог с карамелью. Карамельный соус подчеркивает сладость яблок и делает их еще БОЛЬШЕ похожими на осенние.

Получить рецепт Карамельно-яблочного пирога .

Кэт Вирсинг

24 из 35

Яблочный пирог с булочкой с корицей

Этот шедевр, вдохновленный булочкой с корицей и яблоком, может занять больше времени, чем обычный пирог, но он того стоит. Здесь мы использовали наш идеальный рецепт теста для пирога, но если вы хотите пропустить этот шаг, не стесняйтесь начинать с купленного в магазине теста.

Получить Рецепт яблочного пирога с булочками с корицей .

Челси Лупкин

25 из 35

Яблочный пирог с беконом

Челси Лупкин

26 из 35

Яблочный пирог с перевернутым чизкейком

Этот пирог состоит из трех десертов в одном! Это чизкейк, ореховый пирог и яблочный пирог, если считать. Мы знаем, что может возникнуть соблазн нарезать пирог, пока он еще теплый, но ОСТОРОЖНО — слой чизкейка не застынет! Дайте ему остыть в холодильнике не менее 2 часов, прежде чем нарезать. Поверьте нам, это того стоит.

Получить Рецепт яблочного пирога с перевернутым чизкейком .

Jonathan Boulton

27 of 35

Apple Cutie Pies

Jonathan Boulton

28 of 35

Apple Pie Baked Apples

Ethan Calabrese

29 of 35

Apple Pie in a Jar

Ethan Calabrese

30 из 35

Мини-запеченные яблочные пироги

15 рецептов яблочных пирогов, которые (почти) лучше бабушкиных

пирог на подоконнике остывать. Все эти воспоминания хороши, но в наши дни мы больше увлекаемся творческими рецептами яблок, которые не так традиционный. У вас есть все основные рецепты яблок, так почему бы не выйти за рамки и не попробовать что-то новое? Может быть, вы обнаружите, что любите готовить пирог на сковороде или яблочную галету с корицей. В любом случае, вы должны продолжать читать, потому что мы даем вам 15 рецептов, которые научат бабушку, как приготовить *эпический* яблочный пирог.


1. Палео-яблочный пирог Snickerdoodle Skillet Cookie: Скорее всего, у бабушки не было особых диетических ограничений, которые нужно было учитывать при выпечке пирогов. В современном мире мы должны больше осознавать это, что делает эту комбинацию палео-печенья и яблочного пирога крайне важной. (через The Paleo Running Momma)

2. Открытый яблочный пирог: нет необходимости в двойной корке, когда вы можете создать красивую яблочную розетку с начинкой. Все, что вам нужно сделать, это тонко нарезать яблоки и выложить их вертикально, начиная снаружи, и вы официально достигли статуса Марты Стюарт. (через Честно YUM)

3. Яблочный пирог с соленой карамелью: Если вы думали, что соленая карамель — это просто переходный этап, мы рады сообщить, что он здесь, чтобы остаться. Смешайте его с яблоками внутри пирога, а затем сбрызните им конечный продукт для подачи. Ням! (через зависимость от выпечки Салли)

4. Карамельно-яблочный пирог Snickers: независимо от того, являетесь ли вы новичком в кулинарии или абсолютным экспертом, этот пирог должен быть в вашем списке дел на выходные. Технически приготовление пищи вообще не требуется, поэтому нет риска что-либо сжечь… как в вашем последнем эксперименте с выпечкой. (через I Heart Nap Time)

5. Карамельный яблочный пирог: у нас отличные новости! Вам не нужно выбирать между слоеным коржом для пирога и масляной крошкой. В этом пироге есть и карамель, и карамель. (через Foodie Crush)

6. Укусы яблочного пирога: Единственное, что может быть лучше яблочного пирога, — это пирог, который вы можете взять, выходя из дома. Эти закуски состоят всего из шести ингредиентов, и менее чем за 30 минут вы сможете насладиться кусочком блаженства, которое держите в руках. (через Блондинку-повара)

7. Карамельно-яблочный пирог: Мы все были там. Ты делаешь красивый пирог только для того, чтобы его испортить, когда ты нарезаешь его на этой неуклюжей сковороде. Сохраните свое произведение искусства, приготовив пирог на противне. Уборка - это ветерок, а кусочки нарезаются, как сон. Кроме того, вы сможете накормить целую армию. (через The Recipe Critic)

8. Яблочный пирог с карамелью. Этот плотный яблочный пирог наполнен овсом, яблоками и специями. Эта комбинация полностью означает, что вы можете съесть его на завтрак, верно? (через Авери Кукс)

9. Яблочный пирог с овсяной крошкой и коричневым маслом. Если вы когда-нибудь захотите приготовить блюдо по-новому, просто добавьте коричневое масло. Ореховый вкус идеально сочетается с яблоками и оставит всех, кто ест ваш пирог, в недоумении от его уникального вкуса. (через Baker by Nature)

10. Батончики для яблочного пирога с соленой карамелью: можно утверждать, что корочка песочного печенья лучше теста для пирога. Если вы разделяете это мнение, эти батончики с яблочным пирогом вам по душе. Сверху добавьте штрейзель и соленую карамель, и у вас на руках может быть что-то лучше пирога. (через зависимость от выпечки Салли)

11. Легкий пирог на сковороде: 2016 год определенно был годом сковороды. Печенье и пицца становятся бомбой при приготовлении в чугунной сковороде, так что, очевидно, вы не ошибетесь, сделав то же самое с яблочным пирогом. (через So, How’s It Taste?)

12. Самый лучший яблочный пирог: КОГДА-ЛИБО?! Этот пирог имеет довольно крутые претензии, так что, вероятно, его стоит проверить. Знаете, ради исследований ради . Обви. (через Audrey’s Apron)

13. Кленовый яблочный пирог: клен + яблоко = союз, заключенный на небесах; это мы распознаем. Чего вы, возможно, не знаете, так это того, что обжаривание яблок перед наполнением пирога приводит к тому, что продукт легче нарезать и он менее влажный.


Learn more