Печеночные оладьи из свиной печени с морковью
Оладьи из печени с морковью и луком рецепт с фото и видео
Оладьи из печени с морковью и луком
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
5
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 50 мин PT50MШаг 1:
Как пожарить оладьи из печени с морковью и луком? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Печень лучше используйте свежую - с ней оладьи получатся мягче и нежнее. Оладьи можете готовить из любой печенки; свиной, говяжьей, куриной или индюшачьей. У меня свиная печенка. Кефир подойдет жирностью от 2,5% и выше.
Шаг 2:
Свиную печень промойте, обсушите, удалите все пленки и протоки и нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 3:
Морковь вымойте, очистите от кожуры и нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 4:
Лук очистите и нарежьте кубиками.
Шаг 5:
Свиную печень вместе с морковью, луком и зеленью пропустите через мясорубку или измельчите в блендере. Если у вас небольшой блендер, то печенку лучше измельчайте частями, так как большой объем трудно перемолоть и прибор может перегреться. Если есть кухонная машина, то в ней можно измельчить весь объем печени.
Шаг 6:
Добавьте в печеночную массу кефир, яйцо, молотый перец и соль. Все хорошо перемешайте.
Шаг 7:
Всыпьте муку и тщательно перемешайте. Оставьте при комнатной температуре на 15 минут, чтобы масса загустела.
Шаг 8:
В сковороде на среднем огне разогрейте немного растительного масла, ложкой выложите печеночное тесто и сформируйте небольшие круглые оладьи. Жарьте примерно по 4 минуты с каждой стороны до появления золотистого цвета, периодически подливая растительное масло.
Точное время обжарки зависит от толщины вашей сковороды, силы огня и консистенции печеночного теста.
Шаг 9:
Внутри оладьи должны быть коричневатого цвета. В хорошо прожаренных оладьях крови быть не должно ни внутри, ни снаружи (если только вы не предпочитаете именно такую степень прожарки). Готовые оладьи переложите на блюдо и подайте к столу. К ним подойдет абсолютно любой гарнир. Приятного аппетита!
Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили).
Любые масла полезны только до достижения определённой температуры - точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.
Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!
Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Похожие рецепты
Остальные категории
Оладьи на кефире
Вторые горячие блюда
Печень с луком
Домашний ужин - рецепты блюд на ужин
Выпечка на кефире
Оладьи из печени
Печень жареная на сковороде
Пышные оладьи на яйцах рецепты
Оладьи без дрожжей
Печень жареная с луком
Недорогой ужин бюджетные и дешевые блюда
Оладьи на кислом молоке и не только
Мясо с морковью видео рецепты
Выпечка из теста на сковороде рецепты с видео
Несладкая выпечка
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Бездрожжевая выпечка
Второе из мяса
Жареная печень свиная рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук - 41 ккал/100г
- Яйцо куриное - 157 ккал/100г
- Яичный белок - 45 ккал/100г
- Яичный порошок - 542 ккал/100г
- Яичный желток - 352 ккал/100г
- Яйцо страуса - 118 ккал/100г
- Морковь - 33 ккал/100г
- Сушеная морковь - 275 ккал/100г
- Морковь отварная - 25 ккал/100г
- Перец черный молотый - 255 ккал/100г
- Зелень петрушки - 45 ккал/100г
- Кефир жирный - 62 ккал/100г
- Кефир 1%-ной жирности - 38 ккал/100г
- Кефир обезжиренный - 30 ккал/100г
- Кефир «доктор бифи» 1,8 % - ной жирности - 45 ккал/100г
- Кефир 2,5% жирности - 53 ккал/100г
- Масло растительное - 873 ккал/100г
- Соль - 0 ккал/100г
- Мука пшеничная - 364 ккал/100г
- Печень свиная - 109 ккал/100г
Печеночные оладьи с морковью и луком пошаговый рецепт с фото быстро и просто от Ирины Наумовой и Алены Каменевой
Печеночные оладьи с манкой - классический рецепт с пошаговыми фото
Сегодня я вам предлагаю приготовить аппетитные и очень вкусные печеночные оладьи с манкой, которые с большим удовольствием отведают как взрослые, так и детки. Блюда из субпродуктов относятся к бюджетным блюдам, и приготовить такие оладьи может каждый.
Печень с морковью и луком на сковороде за 15 минут - классический рецепт с пошаговыми фото
Вкусные блюда из печени нравятся всем, главное, приготовить печень сочной и нежной, не пересушить ее. Сегодня я хочу вам предложить простой вариант, который подойдет к любому виду гарнира – каши, картофель, макароны и т.д. Приготовим печень на сковороде с луком и морковью.
Пышные печеночные оладьи за 20 минут - классический рецепт с пошаговыми фото
Хотите приготовить вкусные и пышные печеночные оладьи? Если ваш ответ положительный, тогда спешу поделиться с вами одним из хороших рецептов. За основу предлагаю взять нежную куриную печень, она прекрасно подходит для оладий, ее ненужно предварительно замачивать и подготавливать.
Печеночные оладьи с морковью и луком - классический рецепт с пошаговыми фото
Печеночные оладьи с морковью и луком – вкусные и сытные, питательные оладьи, которые идеально подойдут в качестве ужина или обеда. Готовить оладьи будем с овощами, помимо моркови с луком вы можете добавить немного брокколи, цветной капусты, зелени и других овощей. Готовить оладьи просто и быстро, спустя 15-20 минут оладьи уже можно подавать к столу.
Печеночные оладьи из свиной печени - простой рецепт с пошаговыми фото
Печеночные оладьи из свиной печени – одни из наиболее вкусных, нежных и ароматных оладий. Свиная печень просто идеально подходит для этого рецепта, оладьи понравятся всем членам семьи. Помимо печени сюда будем добавлять немного лука, соль и перец, яйцо, муку, для пышности добавим разрыхлитель теста.
Печеночные оладьи с рисом - классический рецепт с фото
Сегодня приготовим отменные и невероятно вкусные оладьи – оладьи из куриной печени с рисом. Если куриной печени нет, можно взять другую печень, только предварительно ее подготовить к процессу. Добавим к печени заранее сваренный рис, он придаст оладьям более плотную и приятную структуру.
Вкуснейшие печеночные оладьи - классический рецепт с пошаговыми фото
Печеночные оладьи – простое и вкусное блюдо, которое отлично подходит к разным видам каш, макаронам, овощам и блюдам из картофеля. Готовить оладьи проще простого, особенно, если у вас под рукой имеется кухонный блендер. Для оладий нужно просто измельчить все ингредиенты до однородности и жарить на сковороде. За основу предлагаю взять куриную печень, она более нежная и вкусная, не нуждается в предварительной подготовке. Добавим к печени лук, соль и перец. По желанию можно добавить немного чеснока.
Пошаговые рецепты приготовления печеночных оладий с морковью и луком: классический, быстрый из печени индейки, на кефире с зеленью, на сметане, сытные с манкой (+ рецепт с фото)
2021-05-15 Ирина Наумова и Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
37521
Число
просмотров
37521
Время
(мин)
30
Порций
(чел)
2
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
14
(гр)
14 гр.
высокое
Жиров
9
(гр)
9 гр.
среднее
Углеводов
9
(гр)
9 гр.
низкое
Калорий
183
(Ккал)
183 ккал.
среднее
Вариант 1: Печеночные оладьи с морковью и луком - классический рецепт
Печеночные оладьи с морковью и луком – вкусные и сытные, питательные оладьи, которые идеально подойдут в качестве ужина или обеда. Готовить оладьи будем с овощами, помимо моркови с луком вы можете добавить немного брокколи, цветной капусты, зелени и других овощей. Готовить оладьи просто и быстро, спустя 15-20 минут оладьи уже можно подавать к столу.
Оладьи прекрасно сочетаются с картофелем пюре, гречневой кашей, также их можно подавать с макаронами, овощами, салатами, а можно добавить соус из сметаны, зелени и чеснока. Куриную печень по желанию можно заменить на индюшиную, свиную или говяжью.
Ингредиенты:
- Куриная печень – 300 г
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Яйца куриные – 1 шт.
- Мука – 2 ст.л.
- Масло растительное – для жарки
- Соль, перец – по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
Подготовить все необходимые продукты по списку. Куриную печень выбирать не замороженную, а охлажденную. Печень должна быть ровная и красивая, с приятным запахом. Печень ополоснуть, сложить в сито, оставить на несколько минут, чтобы стекла лишняя жидкость. Далее печень переложить в чашу блендера.
Очистить и сполоснуть репчатый лук, просушить. Нарезать лук небольшими кубиками и добавить в чашу кухонного блендера.
Следом очистить морковь и вымыть, просушить. Морковь натереть на средней терке и добавить к луку.
Вбить сразу в чашу куриное яйцо, добавить соль, молотый перец и немного сухого чеснока.
Взбить печень с ингредиентами до однородности.
Добавить сразу в чашу муку, можно использовать пшеничную или цельнорезновую, рисовую также можно. Перемешать все до однородности.
Прогреть сковороду с растительным маслом. Выложить печеночное тесто столовой ложкой. Жарить оладьи на небольшом огне с обеих сторон по минуте. Готовые оладьи подавать к столу.
Приятного аппетита!
Вариант 2: Быстрый рецепт печеночных оладий с морковью и луком
Такие оладьи и так готовятся быстро, а если взять печень индейки, то будет достаточно пол минуты при обжарке. Готовить фарш будем с помощью кухонного комбайна и оптимизируем время приготовления.
Ингредиенты:
- 500 гр печени индейки;
- яйцо курин – 1 шт;
- лук репч – 1 головка;
- морковь – 1 шт;
- 4 стол лож муки;
- соль и перец.
Как быстро приготовить печеночные оладьи с морковью и луком
Шаг 1:
Печень промойте и измельчите в комбайне до пюреобразного состояния.
Шаг 2:
Сделаем пассировку из мелко нарезанного лука и натертой моркови. Затем ее нужно добавить к печени и снова измельчить в комбайне.
Шаг 3:
Теперь перекладываем все в миску, вбиваем яйцо, солим и перчим, засыпаем муку. Тщательно размешиваем. Теперь можно приступить к обжариванию.
Шаг 4:
Раскалите масло на сковороде и жарьте оладьи по пол минуты с каждой стороны.
Готовые печеночные оладьи подавайте горячими.
Вариант 3: Печеночные оладьи с морковью и луком на кефире
Добавление кефира сделает оладьи из печени более пышными и нежными. Также прямо в тесто добавим зелень и специи. Получится очень вкусно.
Ингредиенты:
- 500 гр говяжьей печени;
- 1 большая головка репч лука;
- 1 большая морковь;
- 1 куриное яйцо;
- 200 гр муки;
- 50 гр растит масло;
- 100 гр кефира;
- 1/2 пучка зелени;
- соль и специи.
Как приготовить
Шаг 1:
Тщательно промываем печень, удаляем лишние прожилки и пленки. Нарежьте брусочками.
Шаг 2:
Зажарку мы делать не будем. Мы просто помоем и почисти лук, морковь освободим от верхнего слоя овощечисткой.
Лук нарежьте полукольцами, морковь брусочками.
Шаг 2:
Зелень мелко порубить.
Шаг 3:
Теперь кладем овощи, зелень и печень в кухонный комбайн и пюрируем.
Шаг 4:
Перекладываем фарш в миску. Добавляем кефир, яйцо, соли и добавляем специи. Хорошенько все размешайте.
Шаг 5:
Разогрейте масло и обжаривайте печеночные оладьи с каждой стороны, не передерживая. Они должны остаться пышными и сочными.
Подавайте со сметаной или любимым соусом.
На заметку: Чтобы печень не горчила, ее можно замочить в молоке на два-три часа.
Вариант 4: Печеночные оладьи с морковью и луком на сметане
Согласно этому рецепту в фарш мы добавим сметану. Ее также можно заменить молоком. Получатся очень нежные оладушки. Печень возьмем куриную.
Ингредиенты:
- 700 гр печени;
- 2 куриных яйца;
- 1 стакан сметаны;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- 6 стол лож муки;
- масло для жарки;
- соль и перец.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Куриную печень промываем, чистим и ненадолго оставим в дуршлаге. Чтобы стекла лишняя жидкость.
Шаг 2:
Почистим чеснок и лук.
Шаг 3:
Перекрутите через мясорубку печень, лук и чеснок. Перелейте в большую миску.
Шаг 4:
Морковь почистим и натрем на терке.
Шаг 5:
Добавьте в фарш яйца, сметану и морковь. Подсолите и поперчите. Теперь по чуть-чуть добавляем муку, и размешиваем до нужной консистенции.
Шаг 6:
Хорошенько разогрейте масло и обжаривайте печеночные оладьи по две минуты с каждой стороны до красивой корочки.
Подавайте на большом блюде с любимыми соусами.
На заметку: Обязательно сливайте с печени накопившуюся кровь. Тщательно промывайте под проточной водой и удаляйте прожилки, пленки и сосуды.
Вариант 5: Сытные печеночные оладьи с морковью и луком на перепелиных яйцах
Если добавить в фарш немного манки, то получится еще сытнее и полезнее. Тесто будем немного настаивать, чтобы оно хорошо загустилось. А вместо куриного яйца положим перепелиные.
Совет: Обжаривать оладьи можно на любом масле по вашему желанию. Не обязательно делать это на растительном. Главное, чтобы оно не имело запаха. Например, нерафинированное не подойдет.
Ингредиенты:
- 500 гр любой печени;
- 4 перепелиных яиц;
- 2 головки репч лука;
- 1 морковь;
- 2 стол лож манки;
- 3 стол лож муки;
- соль и перец.
Как приготовить
Шаг 1:
Почистим лук и морковь. Лук измельчим ножом, а морковь натрем на терке.
Шаг 2:
Обжарьте овощи до красивого золотистого цвета.
Шаг 3:
Печень промойте и пропустите через мясорубку либо обработайте в кухонном комбайне.
Шаг 4:
Перемешайте фарш и пассировку. Добавьте соль и специи, вбейте перепелиные яйца, засыпьте манку с мукой и тщательно размешайте.
Шаг 5:
Теперь оставляем тесто на полчаса, оно должно загуститься за счет манки.
Шаг 6:
Обжариваем оладьи на хорошо разогретой сковороде по одной минуте с каждой стороны.
Готовые порции украсьте зеленью.
Вариант 6: Печеночные оладьи с морковью и луком на майонезе с мускатным орехом
Теперь приготовим оладьи из свиной печени с чесноком и майонезом. Его можно заменить сметаной.
Ингредиенты:
- 400 гр печени;
- 1 большая головка репч лука;
- 1 средняя морковь;
- 3 дольки чеснока;
- 1 стол лож сметаны;
- мускатный орех по вкусу;
- соль и перец;
- 1 яйцо;
- 4 стол лож муки.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Промойте и освободите от пленок и прожилок печень. Перекрутите ее в фарш, сразу посыпем специями.
Шаг 2:
Добавьте к печени яйцо, сметану и перемешайте.
Шаг 3:
По чуть-чуть вводим муку и размешиваем до нужной консистенции.
Шаг 4:
Обжарим лук и морковь на растительном масле. Добавьте в пассировку чеснок, пропущенный через пресс, соль и перец.
Шаг 5:
Введите зажарку в фарш и снова размешайте.
Шаг 6:
Приступаем к обжарке. Масло должно быть хорошо разогретым. Готовим по одной минуте с каждой стороны.
Украсьте блюдо с печеночными оладьями помидорами и зеленью.
Вариант 7: Печеночные оладьи с морковью и луком на овсяных отрубях
Обжаривать оладьи мы будем на оливковом масле, муку заменим отрубями, поэтому рецепт можно назвать диетическим. Печень возьмем говяжью.
Ингредиенты:
- 400 гр печени;
- одна морковь;
- одна головка репч лука;
- одно курин яйцо;
- 3 стол лож овсяных отрубей;
- соль и перец.
Как приготовить
Шаг 1:
Поскольку мы готовим диетическое блюдо, то и процесс будет отличаться от предыдущих вариантов.
Морковь почистим овощечисткой и отварим до готовности.
Шаг 2:
Печень промойте, почистите и измельчите блендером.
Шаг 3:
Лук почистим, ошпарим и мелко нарежем.
Шаг 4:
Теперь в емкость к печени добавьте лук, морковь, яйцо и специи – обработайте в блендере.
Шаг 5:
Засыпем овсяные отруби и тщательно перемешаем. Оставьте тесто на полчаса.
Шаг 6:
Разогрейте сковороду. Оливковое масло не вливаем, а смазываем сковородку при помощи силиконовой кисточки.
Обжаривайте оладьи по пол минуты с каждой стороны.
К такому угощенью можно подать салат из свежих овощей, заправленный оливковым маслом.
Вариант 8: Печеночные оладьи с морковью и луком - оригинальный рецепт
Печень очень полезная, содержит большое количество витаминов, магния, фосфора, поднимает гемоглобин. Оладьи – отличный вариант вкусного и полезного завтрака. Традиционно печеночные оладьи готовят луком и морковью, подают со сметаной. Печень используем говяжью.
Ингредиенты:
- 0,8 кг печени;
- лук репч – 1 головка;
- яйцо курин – 1 шт;
- средняя морковь – 1 шт;
- 100 гр муки;
- 50 гр слив масла;
- 10 гр соли;
- 5 гр черного перца;
- растит масло для жарки.
Пошаговый рецепт печеночных оладий с морковью и луком
Шаг 1:
Лук очищаем от шелухи, мелко нарезаем ножом.
Шаг 2:
Морковь чистим овощечисткой и натираем на мелкой терке.
Шаг 3:
Разогреваем сливочное масло на сковороде и делаем красивую золотистую пассировку.
Шаг 4:
Печень промойте, удалите пленки, прожилки и сосудики. Перекрутите фарш через мясорубку либо измельчите в кухонном комбайне.
Шаг 5:
Пассировку из лука и моркови измельчите блендером и соедините с печеночным фаршем. Вбейте куриное яйцо и размешайте.
Шаг 6:
Посолите, поперчите и засыпьте муку – еще раз размешайте. Консистенция должна быть как для обычных оладий.
По необходимости можно досыпать немного муки.
Шаг 7:
Разогрейте сковородку, налейте растительное масло. Выкладывайте печеночную массу столовой ложкой, формируя оладьи и обжаривайте с каждой стороны по две минуты.
Важно: Не передержите оладьи на сковороде, чтобы они не получились сухими. Печень готовится довольно быстро.
Подавайте со сметаной. Украсить можно веточкой укропа.
Хозяйке на заметку: Самой полезной печенью является куриная и говяжья. Они сохраняют в себе больше железа после термообработки. Свиная же печень имеет характерную горчинку, которая не всем нравится.
Печеночные оладьи с начинкой из сыра, корейской моркови и яиц
от редакции
Для любителей печени отличной закуской станут печеночные рулетики с начинкой. Начинка очень вкусная – плавленый сыр, корейская морковь, вареные яйца и свежий укроп, смешанные с майонезом.
Приготовление: 1 час 20 минут
Количество порций: 12
Ингредиенты
- Куриная печень – 500 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Молоко – 1 стакан (200 мл)
- Яйца – 2 шт.
- Мука – 3 ст.л.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
Для смазывания сковороды:
- Растительное масло – 1 ст.л.
- или свиное сало – 10 г
Для начинки:
- Плавленый сыр – 200 г
- Морковь по-корейски – 100 г (по вкусу)
- Майонез – 4 ст.л. (по вкусу)
- Яйца – 2 шт.
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
- Укроп свежий (по желанию) – 0,5 пучка
Указания
- Приготовить еду.
- Яйца сварить вкрутую (через 10 минут после закипания) и остудить в холодной воде.
- Лук очистить и нарезать крупными кусочками.
- Промыть печень, перерезать сосуды. Поместите печень и лук в блендер с насадкой-ножом.
- Лук и печень нашинковать в однородную массу.
- Перелить печеночную массу в миску. Вбить два сырых яйца. Добавьте соль и перец по вкусу.
- Все хорошо взбить. Влейте молоко. Хорошо взбейте. Муку просеять и добавить в жидкую основу из теста.
- Хорошо взбить в однородную массу (чтобы не было комочков).
- Тесто для печеночных блинов готово.
- Разогреть сковороду, смазать растительным маслом (или кусочком бекона). На сковороду половником вылить порцию теста, распределить по всему дну.
- Обжарить блинчик на среднем огне по 1-2 минуты с каждой стороны, до румяной корочки.
- Так жарим блинчики из всего теста. Получилось 12 блинов. Блинчики готовы. Остывать.
- Пока печеночные оладьи остывают, приготовить начинку. Плавленый сырок натереть на крупной терке.
- Укроп вымыть и мелко нарезать.
- Очистите и натрите яйца.
- В миске смешайте корейскую морковь, яйца, сыр, зелень и майонез.
- Приправить солью и перцем по вкусу.
Хорошо перемешать. Начинка готова!
- Каждый печеночный блин смазать начинкой.
- Блины с начинкой из сыра, корейской моркови и яиц свернуть в рулетики. Фаршированные печеночные оладьи готовы.
- При подаче (по желанию) рулетики с начинкой разрезать наискосок пополам.
Приятного аппетита!
Также нравится
Салат с печеночными оладьями, корейской морковью и маринованными огурцами
Многие любят салаты из куриной печени. В этом салате тоже присутствует куриная печень, только в виде нежной и мягкой соломки от печеночных оладий. Это оригинально и вкусно! В салате очень удачно сочетаются все ингредиенты – сладость по-корейски и ...
Яйца, фаршированные печенью
Блюда из яиц и особенно закуски всегда пользовались большой популярностью. А как же питательная фантазия на тему фаршированных яиц? Я думаю, что многие люди просто обожают эту еду, тем более, что это совершенно беспроигрышный вариант, если нужно приготовить. ..
Яйца, фаршированные куриной печенью
Очень вкусная закуска к любому праздничному столу – яйца, фаршированные печенью. Красиво и вкусно. Рекомендую для новогоднего меню 2021. Приготовление: 40 мин Количество порций: 8 Ингредиенты Яйца куриные – 8 шт. Куриная печень – 300 г Сливочное масло – 2 чайные ложки Лук репчатый – 0,5-1 шт....
Яйца, фаршированные печенью трески
Кто из нас не знает популярную закуску из вареных яиц, которая со временем не теряет своей популярности, а только совершенствуется и появляется в новых вариациях. Фаршированные яйца – универсальное блюдо, которое всегда отлично смотрится на любом приеме пищи и приходится по нраву всем г...
Морковь по-корейски
Это изумительно вкусное блюдо станет неотъемлемой частью вашего праздничного стола. Домашняя морковь по-корейски получается настолько вкусной, что оторваться просто невозможно. Хочу поделиться рецептом морковки по-корейски, который мне дала свекровь и дала. ..
Печеночные трубочки с яйцом и морковью
Печеночные оладьи с яйцом и морковью - очень простая, недорогая, но в то же время очень яркая, вкусная и сочная холодная закуска для большой компании. Ингредиенты Куриная печень – 500 г Говяжья печень – 400 г Яйца – 4 шт. Вареные яйца – 10 шт. Молоко – 0,5...
Корейские блины с соусом
Рецепт идеальных корейских блинов с соусом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...
Корейские овощные оладьи
...
Блинчик яичный с сыром
Необычный вариант яичницы-болтуньи - блинчик из яичного белка с плавленым сыром и желтком. Всего несколько минут на приготовление, интересный результат порадует и вкусом, и аппетитным видом. Попробуй это! Порции: 1 Ингредиенты Яйцо – 1 шт. Молоко – ...
Яичный рулет по-корейски
Рецепт идеального корейского яичного рулета с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее. ..
Рулетики из кабачков с яичным «кремом» и Морковью по-корейски
Сезон кабачков подходит к концу, и очень хочется напоследок приготовить что-нибудь вкусное и в меру простое. Например, рулетики из кабачков. В начинку для рулетиков входят вареные яйца, чеснок, майонез и специи. Все это дополняется ка...
Быстрая корейская морковь
Очень быстро, просто и вкусно! Морковь по-корейски с добавлением только настоящих ароматных специй! Ингредиенты Морковь – 1 кг Сахар – 1 ст.ложка Кориандр молотый – 1 чайная ложка Перец красный острый молотый – 1/3 чайной ложки (по вкусу) Чеснок – 3 зубчика (по вкусу) Соль...
Морковные отбивные по-корейски
Отбивные – самое распространенное и быстрое блюдо для обеда, ужина или праздничного застолья. Морковные отбивные по-корейски очень оригинально выглядят и очень вкусны!! Приготовление: 40 мин Количество порций: 5 Ингредиенты Вырезка свиная – 500 г Морковь по-корейски – 150 г Лук репчатый – 2-3 шт. Жесткий ...
Корейский морковный салат
Идеальный рецепт корейского морковного салата с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...
Запеканка из куриной печени с морковью и яйцом
Приготовить яркое, оригинальное блюдо из простых продуктов реально и очень просто. Запеканка из куриной печени с морковью и яйцом тому подтверждение. Этот рецепт запеканки позволит вам по-новому взглянуть на такой продукт, как куриная печень. В сочетании с морковью и...
Блинчики с начинкой из тунца, риса и яйца
Вкусные и сытные блинчики с консервированным тунцом, рисом и вареным яйцом. С такими фаршированными оладьями вы точно не останетесь голодными! Готовить: 1 час Ингредиенты Тонкие блинчики – 6-7 шт. Консервированный тунец — 1 банка Рис отварной — 6-8 ст. Яйца куриные отварные — 2 шт. ...
Блины с начинкой
Идеальный рецепт блинов с начинкой с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...
Печеночные рулетики с начинкой из овощей и сыра
Симпатичные рулетики по вкусу напоминают печеночный пирог. Печеночные оладьи с морковно-луковой начинкой, сыром и сметанным соусом оригинально смотрятся в виде рулетиков и могут украсить любой стол и стать хорошей праздничной закуской. Приготовление: 1 час Количество порций: 3 Ингредиенты Для пан...
Морковные оладьи с творогом
Очень вкусное и полезное блюдо, которое понравится и взрослым, и детям. Подавать блины лучше самостоятельно со сметаной, медом или ягодным сиропом. Попробуй это! Приготовление: 30 мин Количество порций: 6-8 Ингредиенты Морковь – 2 шт. (крупная) Творог – 200 ...
Яйца, фаршированные сыром и чесноком
Фаршированные яйца — популярная праздничная закуска. Приготовление: 25 минут Порция: 4 Ингредиенты Яйца – 4 шт. Твердый сыр – 50-70 г Майонез – 2 ст.л. Чеснок – 2 зубчика Петрушка – 2-3 веточки Перец – 1 щепотка Соль (по желанию) – 1 щепотка Ингредиенты для приготовления . .
Комментарии к "Печеночные оладьи с начинкой из сыра, корейской моркови и яиц"
печеночные оладьи | Украинские рецепты
Печеночный пирог
В Закуски/Закуски, Пошаговые рецептыОпубликовано
Блюда из печени довольно популярны в украинских семьях, а печеночный пирог – важная часть национальной украинской кухни. Это блюдо обычно подают в качестве закуски на различные торжества и часто можно встретить на славянских свадебных столах. Торт, который мы готовим сегодня, превратит ненавистников печени в новообращенных. У него мягкая и сочная луково-морковная начинка, которая прекрасно сочетается с печенью. Кроме того, блюдо выглядит великолепно и наверняка станет изюминкой вашего стола! Помимо того, что вкусно и...
Теги: говяжья печень, жареная печень, слоеный печеночный пирог, печеночный пирог, печеночные блины, жаркое из печени, печеночный лук, печеночные оладьи, печеночный пирог
Подробнее
Печеночный пирог
В Закуски/Закуски, Мясо, Вторые блюдаОпубликовано
Ингредиенты: 700 г говяжьей печени 3 яйца 60 мл молока 100 г муки 200 г репчатого лука 200 г моркови 3 зубчика чеснока майонез/сметана подсолнечное масло соль – по вкусу смесь приправ – по вкусу Сопровождение: 3 вареных яйца 1 помидор кулинарные растения – по вкусу красная икра – по вкусу Приготовление Очистить репчатый лук и нарезать его. Очистите и натрите морковь. Обжарьте лук, пока он не станет прозрачным. Затем добавляем подготовленную морковку и продолжаем обжаривать. Очистить и выдавить чеснок. Объедините это с...
Блины с печенью
In Meat, Second CourseОпубликовано
Ингредиенты: 1 л (литр) молока 3 яйца 1/3 ч. л. соды 1 ст. л. уксуса 160 г (5,5 унции) муки растительного масла рафинированного щепотка соли печень – по вкусу сахар – по вкусу Варка Смешайте молоко, яйца, сахар и соль. Смешайте ингредиенты правильно. Растворить соду в уксусе. Добавьте муку. Тщательно все перемешать.
Последние комментарии: