Пицца без сыра
Пицца без сыра с колбасой в духовке рецепт с фото пошагово
Пицца без сыра с колбасой в духовке
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 40 мин PT40MШаг 1:
Приготовим ингредиенты по списку. По желанию состав наполнения для пиццы можно корректировать по вкусу, главное, чтобы продукты сочетались друг с другом. Тесто для пиццы приготовим пресное, быстрое и бездрожжевое, чтобы пицца получилась тонкой и хрустящей. В миску вбиваем куриное яйцо.
Шаг 2:
Добавляем по две столовых ложек сметаны и майонеза, перемешиваем.
Шаг 3:
Всыпаем просеянную пшеничную муку и добавляем соду, гашенную столовым уксусом.
Шаг 4:
Замешиваем эластичное и гладкое тесто. Это тесто не нужно выдерживать в холодильнике, можно дать ему немного «отдохнуть» при комнатной температуре, пока готовим наполнители для пиццы, достаточно 15 минут в миске, прикрытой полотенцем.
Шаг 5:
Раскатываем тесто на подсыпанной мукой рабочей поверхности в тонкий пласт по размеру формы для выпечки. Дно формы смазываем сливочным маслом, выкладываем на нее тесто.
Шаг 6:
Смазываем тесто смесью из майонеза и томатного соуса. Я использовала домашний томатный соус, по желанию можно взять кетчуп или томатную пасту, если таких продуктов нет под рукой, можно ограничиться майонезом, а вместо томатного соуса использовать свежие помидоры, нареза их кружочками.
Шаг 7:
Чтобы пицца получилась более сытной, можно использовать немного вареного или запеченного картофеля.
Картофель нарезаем на тонкие кружочки, выкладываем их на тесто. Но добавлять его необязательно, я использовала остатки запеченного картофеля.
Шаг 8:
Репчатый лук чистим от шелухи и нарезаем кольцами или половинками колец.
Шаг 9:
Маринованные огурцы нарезаем половинками кружочков или маленькими кубиками. Вместо огурцов по желанию можно использовать оливки или маслины, каперсы.
Шаг 10:
Сверху выкладываем нарезанную соломкой полукопченую колбасу, можно использовать и вареную или копченую колбасу, сосиски.
Шаг 11:
Болгарский перец моем, вырезаем плодоножку с семенной коробочкой, мякоть нарезаем соломкой или половинками колец. Так как в соусе мы уже использовали томатную пасту, то помидоры добавлять необязательно. Можно использовать и другие овощи, а также замороженные овощи, грибы.
Шаг 12:
Духовку разогреваем до 180 градусов. Отправляем пиццу в духовку на 25 минут, время готовности пиццы зависит от режима работы духового шкафа.
Вынимаем пиццу из духовки, даем ей немного остыть и нарезаем на кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Похожие рецепты
Остальные категории
Пицца в духовке
Сыр домашний
Вторые горячие блюда пошаговые рецепты
Мясо в духовке с картошкой
На завтрак
Вареная картошка
Завтрак из яиц вкусные рецепты
Пицца с колбасой
Картошка в сметане
Мясо с луком
Тонкая пицца
Мясо с огурцами рецепты с фото
Мясо с луком в духовке рецепты с видео
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Домашний сыр с яйцами пошагово
Болгарский перец с луком
Второе из мяса
Домашние молочные продукты рецепты с фото пошагово
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Картофель зрелый - 80 ккал/100г
- Картофель печеный - 70 ккал/100г
- Картофельное пюре - 380 ккал/100г
- Картофель отварной - 82 ккал/100г
- Картофель в мундире - 74 ккал/100г
- Картофель жареный - 192 ккал/100г
- Сметана 30 % - ной жирности - 340 ккал/100г
- Сметана 25 % - ной жирности - 284 ккал/100г
- Сметана 20 % - ной жирности - 210 ккал/100г
- Сметана 10 % - ной жирности - 115 ккал/100г
- Сметана - 210 ккал/100г
- Перец сладкий - 27 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % - ной жирности - 502 ккал/100г
- Майонез легкий - 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль - 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» - 627 ккал/100г
- Майонез столовый - 627 ккал/100г
- Колбаса полукопченая «краковская» - 466 ккал/100г
- Колбаса полукопченая «московская» - 406 ккал/100г
- Лук репчатый - 41 ккал/100г
- Мука пшеничная - 364 ккал/100г
- Маринованные огурцы - 16 ккал/100г
- Сода пищевая - 0 ккал/100г
- Куриное яйцо - 157 ккал/100г
- Столовый уксус - 11 ккал/100г
- Соус томатный острый - 99 ккал/100г
Пицца без сыра с маслинами и чесноком рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

Время подготовки: 1 час 40 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Ингредиенты
Пицца без сыра
Пицца без сыра с помидорами, чесноком, орегано и оливковым маслом — это итальянская классика, такая же визитная карточка Неаполя, как и пицца «Маргарита». Называется она «Маринарой» и именем своим обязана морякам, которые могли приготовить её, будучи в плавании. Я слегка подкорректировала классический рецепт: добавила немного свежей зелени и маслин, чтобы вкус этого замечательного блюда стал ещё интереснее.
Как приготовить "Пицца без сыра с маслинами и чесноком" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления пиццы без сыра понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, вода, оливковое масло, быстродействующие сухие дрожжи, соль, чесночный порошок, щепотка сахара, томаты в собственном соку, маслины, чеснок, сухой орегано, свежая петрушка и кинза.
Шаг 2 Ссылка
Тесто для пиццы можно сделать любым привычным для вас способом или использовать готовое. Если готового не нашлось, то завести его несложно. Смешайте муку, сухие дрожжи, чесночный порошок, соль и сахар. Тщательно размешайте венчиком.
Шаг 3 Ссылка
Отмерьте воду и масло, слейте их в 1 стакан. Масло, конечно, тут же всплывет на поверхность.
Шаг 4 Ссылка
Взбейте масло и воду при помощи миксера (например, крошки-миксера для взбивания молока). Можно размешать и вилкой, однако взбитая миксером смесь будет чуть дольше сохранять однородность.
Шаг 5 Ссылка
Добавьте воду с маслом в муку и быстро перемешайте.
Шаг 6 Ссылка
Теперь осталось только замесить тесто. Разминайте его до тех пор, пока не станет однородным и не перестанет липнуть к рукам. Если получается суховатым, смочите руки водой и продолжайте замешивать.
Если же наоборот излишне липким и «сырым», насыпьте на стол немного муки, обваляйте комочек теста в ней и месите дальше.
Шаг 7 Ссылка
Готовое тесто положите в миску, накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 1 час, чтобы оно поднялось. Объём теста увеличится раза в 2.
Шаг 8 Ссылка
Когда увидите что тесто подошло, нарежьте маслины: 1/2 порежьте кольцами, а остальные — вдоль на 4 части. Мелко нарубите свежую зелень: кинзу и петрушку. Много зелени не потребуется, поскольку основной аромат этой пицце даст сушёный орегано. Чеснок нарежьте тонкими пластинками.
Шаг 9 Ссылка
Раскатайте тесто так, чтобы получился круг диаметром 29-30 см. Заверните края теста, формируя бортик. Внутрь бортика заложите нарезанные маслины. Накройте готовую основу полотенцем, пусть постоит ещё 30 минут и немного поднимется.
Шаг 10 Ссылка
Смажьте основу оливковым маслом, посыпьте свежей зеленью и разложите 1/2 нарезанных кольцами маслин.
Шаг 11 Ссылка
Помидоры переложите в широкую миску и разомните толкушкой для картофеля. Не надо добиваться полной однородности, пусть в томатной массе останутся небольшие кусочки. Разделите помидоры на 2 равные части. В 1 из них добавьте 2 ч. л. сушёного орегано и размешайте.
Шаг 12 Ссылка
Разложите томатную массу, сдобренную орегано, поверх маслин и свежей зелени. Раскладывайте так, чтобы вся зелень оказалась под слоем соуса, это предохранит её от обугливания при выпечке. На помидоры разложите кусочки чеснока и остатки маслин.
Шаг 13 Ссылка
Вторую часть томатного соуса (ту, что без добавок) выложите на чеснок и маслины. Следите, чтобы соус распределился равномерно и полностью покрыл начинку.
Шаг 14 Ссылка
Разогрейте духовку до 240°С. При приготовлении пиццы очень важно, чтобы духовка как следует раскалилась. Выпекайте пиццу около 20 минут. Начинка должна стать более густой и матовой, а тесто по краям хорошо зарумяниться. P.S. Подавайте пиццу горячей, сбрызнув оливковым маслом и посыпав зеленью.
Моя любимая пицца без сыра - Веганская пицца
Простая вкусная пицца без сыра. Безмолочная пицца без сыра .
Кто-то скажет, что пицца без сыра — не пицца! Однако, если мы вернемся в историю, в традиционной пицце не было сыра. На самом деле, инновация, которая дала нам особенные лепешки, которые мы называем «пицца», заключалась в использовании помидоров в качестве начинки.
Помидор был завезен в Европу из Америки в 16 век и некоторое время спустя считалось, что он ядовит. Только к концу 18 века бедняки из окрестностей Неаполя начали готовить это блюдо. Они добавляли помидоры в свои дрожжевые лепешки. И родилась пицца.
Маринара — старейшая пицца, которую подавали в пиццериях, а также без сыра. В него добавляют помидоры, орегано, чеснок, оливковое масло первого отжима и обычно базилик. Он был назван «Маринара» не потому, как многие считают, что на нем есть морепродукты (это не так), а потому, что это была еда, которую ели рыбаки, возвращаясь домой с рыбалки в Неаполитанском заливе.
Вчера я приготовила пиццу без сыра, и она была очень вкусной. Все хорошо держалось вместе, и я немного не скучал по сыру. (Во всяком случае, теперь я терпеть не могу запах сыра, особенно плавленого сыра.)
Во время моих лондонских дней я иногда добавлял в свою пиццу веганский сыр моцарелла, но здесь, на Маврикии, веганский сыр недоступен. Но тогда, даже если бы они были, я бы сократил их.
Веганские сыры содержат много жира. Они могут не содержать холестерина, но они по-прежнему являются блоками растительного масла с высокой степенью переработки, поэтому они не лучше для здоровья сердечно-сосудистой системы. Кроме того, отказ от использования любого вида сыра экономит несколько копеек (или центов) сегодня, а также гораздо больше в будущем на счетах врача!
Это был мой воскресный ужин! Ням!
Ищете тесто для пиццы без замеса вместо ? Попробуйте этот рецепт:
Пицца Харисса Темпе с тестом для пиццы без замеса
А вот и бездрожжевое тесто для пиццы , если хотите:
Легкая веганская веганская пицца без дрожжевого теста для пиццы
Пицца без сыра
Ингредиенты (8 шт. )
Для хлеба:
300 г самоподнимающейся муки [2 1/2 стакана]
1 чайная ложка дрожжей
1 чайная ложка сахара
75 мл теплой воды [1/3 стакана]
130 мл воды [1/2 стакана + 1 столовая ложка]
Начинка:
1 банка мелко нарезанных помидоров (или толченых помидоров) пюре)
3 ст. перец по вкусу
Инструкции
Добавьте сахар и дрожжи в теплую воду в чашке. Перемешивайте, пока дрожжи и сахар полностью не растворятся.
Оставьте на 5 минут или пока дрожжи не поднимутся.
Добавьте дрожжи в муку в миске.
Добавить воду и замесить тесто. (Будьте осторожны при добавлении воды и проверяйте консистенцию теста перед тем, как добавить еще. С водянистым тестом будет трудно справиться.)
Посыпьте доску мукой и раскатайте тесто, немного больше размера пиццы. поднос.
Посыпать мукой 30-сантиметровый противень для пиццы.
Свободно оберните тесто вокруг скалки, чтобы перенести его на противень.
Накройте тканью и оставьте в теплом месте примерно на 20 минут.
Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию / 350 градусов по Фаренгейту.
Тем временем нарежьте баклажаны толщиной около 5 мм.
Добавьте соус из черной фасоли к нарезанным баклажанам. Хорошо перемешать.
В сковороду добавить 2 столовые ложки оливкового масла.
Добавьте баклажаны и перемешайте, чтобы они покрылись маслом.
Накройте крышкой и готовьте на среднем огне до полуготовности, время от времени переворачивая. Будьте осторожны, чтобы не сжечь их, они могут легко обгореть!
Снять со сковороды; отложить.
В ту же сковороду добавить нарезанные помидоры.
Дать постоять 2-3 минуты, слегка размяв помидоры до пюреобразного состояния. Добавьте соль.
К этому времени тесто должно было подняться.
Поместите тесто в духовку для предварительного приготовления на 12 минут.
Тем временем нарежьте грибы и ананасы на мелкие кусочки (насколько они малы или велики, зависит от ваших предпочтений!).
Нарежьте лук кольцами. Оливки без косточек разрезать пополам.
Достать тесто для пиццы из духовки и положить на подставку.
Начните с нанесения на тесто слоя томатного соуса.
Посыпать сушеным базиликом.
Разложите баклажаны.
Разложите грибы, оливки, ананас и красный лук.
Посыпать сверху несколькими ложками томатного пюре. Добавьте немного молотого перца.
Выпекать в духовке 20 минут.
Достаньте из духовки, дайте немного остыть, затем нарежьте и подавайте.
Не знаю, как вы, а я считаю, что пиццу лучше всего есть пальцами! Я ем пиццу пальцами, даже когда хожу в рестораны, иначе они просто не вкусные!
Ищете форму для пиццы? Возможно, вас заинтересует сковорода для пиццы из нержавеющей стали.
Я подумал, что вы также можете прочитать эту книгу, в которой есть 50 рецептов веганской пиццы.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ОБСУЖДЕНИЮ на FACEBOOK
Время подготовки 40 минут
Время приготовления 32 минуты
Общее время 1 час 12 минут
Ингредиенты
ДЛЯ ОСНОВЫ:
- 300 г самоподнимающейся муки, [2 1/2 стакана]
- 1 чайная ложка дрожжей
- 1 чайная ложка сахара
- 75 мл теплой воды, [1/3 стакана]
- 130 мл воды, [1/2 стакана + 1 столовая ложка]
НАЧАЛО:
- 1 банка мелко нарезанных помидоров или томатного пюре
- 3 столовые ложки томатного пюре
- 100 г вешенки
- 1 средний баклажан
- 5-6 черных оливок без косточек
- 150 г свежего ананаса
- 1 средняя красная луковица
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка соуса из черных бобов
- Базилик сушеный
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
- Добавьте сахар и теплую воду в чашку с дрожжами.
Перемешивайте, пока дрожжи и сахар полностью не растворятся.
- Оставьте на 5 минут или пока дрожжи не поднимутся.
- Добавьте дрожжи в муку в миске.
- Добавьте воду и замесите тесто. (Будьте осторожны при добавлении воды и проверяйте консистенцию теста перед тем, как добавить еще. С водянистым тестом будет трудно справиться.)
- Посыпьте доску мукой и раскатайте тесто, немного больше размера пиццы. поднос.
- Посыпьте 30-см противень для пиццы небольшим количеством муки.
- Свободно оберните тесто вокруг скалки, чтобы перенести его на противень. Накройте тканью и оставьте в теплом месте примерно на 20 минут.
- Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия / 350 F.
- Тем временем нарежьте баклажан на ломтики толщиной около 5 мм.
- Добавьте соус из черной фасоли к нарезанным баклажанам. Хорошо перемешать.
- В сковороду добавить 2 столовые ложки оливкового масла.
- Добавьте баклажаны и перемешайте, чтобы они покрылись маслом.
Накройте крышкой и готовьте на среднем огне до полуготовности, периодически переворачивая. Будьте осторожны, чтобы не сжечь их, они могут легко обгореть!
Снять со сковороды; отложить. - В ту же сковороду добавить нарезанные помидоры. Дать немного покипеть в течение 2-3 минут, слегка разминая помидоры до состояния полупюре. Добавьте соль.
- К этому времени тесто должно было подняться. Поставьте тесто в духовку для предварительного приготовления на 12 минут.
- Тем временем нарежьте грибы и ананасы на мелкие кусочки (насколько они маленькие или большие, зависит от того, какие вы предпочитаете!).
Нарежьте лук кольцами. - Оливки без косточек разрезать пополам.
- Достаньте тесто для пиццы из духовки и положите на подставку.
- Начните с нанесения на тесто слоя томатного соуса. Посыпьте небольшим количеством сушеного базилика. Раскладываем баклажаны.
Разложите грибы, оливки, ананас и красный лук.
Сверху посыпать несколькими ложками томатного пюре.Добавьте немного молотого перца.
- Выпекать в духовке 20 минут.
- Достаньте из духовки, дайте немного остыть, затем нарежьте и подавайте.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, мы получаем небольшую комиссию от соответствующих покупок без каких-либо дополнительных затрат для вас. Это помогает нам поддерживать этот блог и продолжать предоставлять вам бесплатные рецепты.
-
Форма для выпечки пиццы Противень для пиццы - 12-дюймовая форма для пиццы из нержавеющей стали Круглый противень для выпечки пиццы Противень для духовки, антипригарная и полезная посуда для выпечки в духовке, 2 упаковки
Информация о питании:
Выход:
8Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 204 Всего жиров: 5 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 0 мг Натрия: 664 мг Углеводов: 36 г Волокна: 3 г Сахаров: 7 г Белков: 5 г
Нравится этот рецепт пиццы без сыра? Не забудьте закрепить его на потом.

А пока вы на Pinterest, подпишитесь и отметьте вместе с нами.
Вам также могут понравиться эти рецепты для кладовой, которые можно легко приготовить из основных продуктов.
Пицца без сыра - Простая вкусная веганская пицца
Главная » Еда » Ужин » Пицца без сыра – Простая вкусная веганская пицца
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности смотрите в моей политике раскрытия информации.
Перейти к рецептуЭта пицца без сыра — просто восхитительный вариант веганской пиццы. Она насыщена вкусом и проста в приготовлении — с этой пиццей вы точно не пропустите сыр!
Пицца без сыра
Я люблю пиццу. Я имею в виду, есть ли еда, которая на самом деле лучше, чем пицца? Я так не думаю. Прошлой осенью во время грандиозной пиццерии я пытался придумать идеальную веганскую пиццу. Различные сыры на растительной основе не давали мне желаемого вкуса, и в итоге я влюбился в эту ароматную пиццу без сыра.
Эта пицца имеет массу вкуса благодаря хлопьям красного перца чили, чесноку и рубленому луку. Вы можете контролировать его остроту с помощью количества хлопьев чили, которые вы используете. Если вы похожи на меня и любите пищу с очень острым вкусом, используйте до 1/2 чайной ложки. Если вы хотите, чтобы он был ароматным, но не острым, используйте только 1/4 чайной ложки.
Черри (или лучше сказать помидоры черри?) сверху - это помидоры. Обязательно выпекайте их срезом вверх, чтобы томатный сок не размочил тесто во время выпечки. В процессе выпечки они становятся сладкими, ароматными и просто тают во рту.
Как приготовить веганскую пиццу
Сначала ответим на вопрос: «Что такое веганская пицца?» Веганская пицца — это пицца, в состав которой не входят ингредиенты животного происхождения (включая тесто, соус и начинки). Тесто для пиццы обычно веганское, поэтому начинке нужно уделить больше всего внимания.
Поскольку это пицца без сыра, вам не нужно предпринимать никаких других важных шагов, чтобы сделать пиццу веганской. Оба рецепта теста, которые я рекомендую (обычное и безглютеновое), естественно веганские, и все начинки для этого рецепта также веганские.
Как приготовить лучшую веганскую пиццу
Если вы действительно хотите приготовить эпическую пиццу на растительной основе, вы можете добавить в нее обжаренные овощи. Я бы рекомендовал добавить обжаренные полоски лука, полоски болгарского перца и нарезанные грибы.
Перед запеканием важно обжарить овощи до полуготовности. В противном случае в готовом блюде будут недоваренные овощи. Овощи имеют гораздо больше сладости и глубины вкуса, когда они полностью приготовлены.
Как приготовить веганское тесто для пиццы
Если вы едите безглютеновые продукты, используйте мой рецепт корочки для пиццы без глютена ! У него множество пятизвездочных отзывов, а на вкус оно такое же, как и обычное тесто для пиццы (если не лучше).
Если вы не едите безглютеновые продукты, воспользуйтесь моим рецептом теста для пиццы на тонком тесте ! Это просто и невероятно вкусно.
Что вам понадобится
Нам нравится этот рецепт, потому что он такой простой и нам нужно так мало продуктов для его приготовления. Вам понадобятся только хороший нож , разделочная доска нож для пиццы и хорошая сковорода с толстым дном или хороший противень .
Если вы не используете магазинное тесто, настольный миксер позволяет легко приготовить домашнее тесто. Этот настольный миксер — доступная рабочая лошадка на кухне — Я люблю свою!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 12 минут
Общее время 22 минуты
Ингредиенты
Тесто
- ¼ Рецепт итальянского теста для пиццы на тонком тесте или теста для пиццы без глютена
Соус
- 2 столовые ложки оливкового масла
- ¼ чайной ложки мелкой морской соли
- 2 средних зубчика чеснока (измельченных)
- 2 столовые ложки измельченного красного лука
- ¼–½ чайной ложки хлопьев красного чили (в зависимости от предпочтений специй)
Топпинги
- 8 помидоров черри (пополам)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 500 F не менее 15 минут, но предпочтительно 30-45 минут.
- Растяните итальянское тесто для пиццы на тонком корже или безглютеновое тесто для пиццы в круг диаметром 6 дюймов. Выложите на противень или в среднюю чугунную сковороду.
- Распределить соус по тесту.
- Сверху положите половинки помидоров черри срезом вверх.
- Выпекайте 10–12 минут или пока помидоры не приготовятся, а корочка не станет золотисто-коричневой.
Примечания
Я приготовил эту пиццу, используя ½ чайной ложки хлопьев красного перца чили, и она была острой. Я предпочитаю так, но если вы ищете больше пряного вкуса, а не острой остроты, используйте только ¼ чайной ложки хлопьев красного чили (или даже щепотку, если вы очень чувствительны к специям).
Этот рецепт можно легко удвоить, чтобы приготовить пиццу стандартного размера, или увеличить в четыре раза, чтобы приготовить пиццу размером с противень.
Информация о питании:
Выход:
6Размер порции:
1/6 (1 ломтик)Количество на порцию: Калории: 93 Всего жиров: 5,2 г Насыщенных жиров: 0,7 г Углеводов: 10,2 г Клетчатки: 0,7 г Сахаров: 0,9 г Белков: 1,5 г
Информация о пищевой ценности не всегда точна.
Последние комментарии: