Пицца с беконом и моцареллой


Пицца с моцареллой и беконом (а-ля Маргарита), пошаговый рецепт на 3530 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Яблочно-грушевый пирог с изюмом

Фрукты можно использовать любые, даже те, которые уже надоели или переспели, а вместо изюма подойдут курага, чернослив или сухой инжир.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Булочки с шоколадом

Однажды я сделала эти булочки с горьким шоколадом, мне сказали — очень вкусно, но не сладко, поэтому теперь я беру шоколад молочный, да еще и с орешками! А еще можно испечь такие булочки с изюмом или

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Шоколадно-кофейные вафли с джемом и свежими ягодами

Это тесто получается очень воздушным, из него можно сделать и классические вафли, не добавляя в них кофе и шоколад. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Домашние булочки с джемом и взбитыми сливками

Абсолютно универсальный рецепт, такие булочки хороши и для сладкой, и для соленой начинки. Вообще сдобное тесто — это домашняя история, мне редко хочется купить булку с маком или пирожок, а вот дома

Юлия Высоцкая

Реклама

Эльвира

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Пицца теплая и пышная, с нежным сливочным вкусом сыра и кусочками бекона! Вот, что нужно в холодные осенние деньки!

Тесто для пиццы я приготовила по оригинальному рецепту Jamie Oliver (Pizza dough), только брала ингредиентов ровно половину.

Попробуйте и Вы!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

882

кКал

37%

Белки34 г
Жиры42 г
Углеводы101 г

% от дневной нормы

8 %

8 %

7 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

пшеничная мука

500 г

манная крупа

100
½ ч. л.

сахарная пудра

½ ч. л.

оливковое масло Extra Virgin

2 ст. л.
325 мл

сыр моцарелла

200 г

томатная паста

150 г
6 шт.

дрожжи сухие

7 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Приготовить все ингредиенты. Просеять муку и соль и сформировать на рабочей поверхности колодец в середине, добавить манку. В миске смешайте дрожжи, сахар и оливковое масло и оставьте на несколько минут, затем влить в колодец.


Аккуратно с краев замешиваем муку, направляясь к центру. Создаем гладкое и однородное тесто.


Кладем наш колобочек теста в миску, накрываем полотенцем и оставляем подниматься где-то на 1 час.


Тем временем, поджариваем бекон до средне-золотого состояния.


Берем только 1/3 часть готового теста и раскатываем пласт. Оставшуюся часть теста можно использовать для других видов блюд, либо заморозить. Кладем пласт в круглую форму для пирогов либо на противень, смазанный маслом и посыпанный мукой.


Щедро смазываем пласт томатной пастой. Выкладываем слой бекона.


Затем слой сыра "Моцарелла" и сбрызгиваем все оливковым маслом extra virgin.


Ставим в заранее разогретую духовку при температуре 230-250° С на 7-10 минут. Подождем немного пока пицца остынет и разрезаем на кусочки. Можно подавать к столу! Приятного аппетита! Bon appetit!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

выпечкаитальянская кухнявыпекать, запекатьв духовкедрожжевая

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рецепты несладких пирогов

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Пицца с беконом и моцареллой

merrykitchen

28 февр. 2019 г.

https://s3.eu-central-1.amazonaws.com/app.merrykitchen.test/images/recipes/02e5fc9695574ecd453f705c3905fa08ee9550f5ce971766fb779f06818648b8/medium.jpg

merrykitchen

28 февр. 2019 г.

Пицца - традиционная пища итальянских бедняков, умело сочетавших в ее приготовлении разнообразные продукты. При наличии замороженного теста это блюдо готовится очень быстро и просто. В качестве соуса подойдет сметана или кетчуп. А для начинки - кусочки курицы, морепродукты, помидоры, лук, сладкий перец. И не жалейте сыра - в пицце это главный штрих.

#Основное блюдо

#Пицца

#Итальянская

#Без сахара

#Подходит для детей (от 3 лет)

#Другое

#Красный лук

#Маслины

#Сыр Моцарелла

#Кедровый орех

#Бекон

#Оливковое масло

#Рукола

#Пшеничная мука

#Морская соль

#Молотый душистый перец

#Тесто для пиццы

  • Красный лук

    1 Штуки

  • Маслины

    12 Штуки

  • Сыр Моцарелла

    200 Грамм

  • Кедровый орех

    30 Грамм

  • 20 Грамм

  • Оливковое масло

    2 Столовая ложка

  • Рукола

    1 Щепотка

  • Пшеничная мука

    По вкусу

  • Морская соль

    По вкусу

Необязательные ингредиенты

  1. Шаг 1

    Посыпать мукой пергамент, раскатать тесто для пиццы в прямоугольный пласт по размеру противня.

  2. Шаг 2

    Переложить тесто, наколотое вилкой в разных местах, вместе с пергаментом на противень.

  3. Шаг 3

    Сбрызнуть тесто оливковым маслом. Нарезать очищенный красный лук кольцами.

  4. Шаг 4

    Нарезать маслины кружочками. Распределить лук на тесте.

  5. Шаг 5

    Посыпать тесто нарезанными маслинами, разложить ломтики сырокопченого бекона.

  6. Шаг 6

    Выпекать пиццу в духовом шкафу 8-10 минут при температуре 200 градусов.

  7. Шаг 7

    Вынуть пиццу из духового шкафа и посыпать грецкими орехами.

  8. Шаг 8

    Натереть моцареллу и посыпать пиццу. Поставить пиццу в духовой шкаф на 3 минуты, чтобы расплавился сыр.

  9. Шаг 9

    Достать пиццу, посыпать сбрызнутой оливковым маслом рукколой и перцем, нарезать и подать.

Похожие рецепты

merrykitchen

7 марта 2020 г.

merrykitchen

19 июля 2019 г.

merrykitchen

21 ноября 2020 г.

Холодильник

Попробуйте указать, что у Вас есть в холодильнике и убедитесь, как можно много всего приготовить из Вашей продукции!

Белый хлеб

Гречневая крупа

Картофель

Куриные яйца

Макароны

Молоко

Молотый душистый перец

Овсяные хлопья

Поваренная соль

Подсолнечное масло

Пшеничная мука

Сливочное масло

Черный перец

Яблочный уксус

Показать128 рецептов

Рецепт пиццы с беконом и свежей моцареллой

Пицца недели

Food Republic

фото: nettsu на Flickr и выпекая дома, пеший пирог с пиццей превращается в произведение искусства, достойное званого ужина. Вы не можете пропустить соленый бекон, свежую моцареллу и острую рукколу на свежеиспеченной хрустящей корочке.

Приготовив тесто самостоятельно или купив его в любимой пиццерии, растянув его вручную и выпекая дома, обычный пирог с пиццей превращается в произведение искусства, достойное званого обеда. Вы не можете пропустить соленый бекон, свежую моцареллу и острую рукколу на свежеиспеченной хрустящей корочке.

Рецепт пиццы с беконом и свежей моцареллой

Ингредиенты
  • 1/2 чашка томатный соус
  • 1 чайная ложка молотых хлопьев красного перца
  • 2 столовые ложки оливковое масло
  • 1 мяч тесто для пиццы*, растянутое для пиццы
  • 1/2 фунт свежая моцарелла, нарезанная кружками
  • 6 ломтики бекон, нарезанный четвертинками
  • 1/4 чашка нарезанные грибы
  • 1/2 маленький красный лук, тонко нарезанный
  • 1 до 2 столовых ложек Сыр пармезан, свеженатертый
  • 1 чашка руккола, нарезанная
Указания

*Основной рецепт теста для пиццы

  1. Разогрейте духовку до 400°F.
  2. В миске смешайте томатный соус и 1 чайную ложку хлопьев красного перца. Выложите смесь на растянутое тесто для пиццы. Сверху выложите нарезанную моцареллу.
  3. Сверху посыпать беконом, грибами и нарезанным луком.
  4. Смажьте корж оливковым маслом и посыпьте тертым пармезаном.
  5. Поместите пиццу на противень и запекайте, пока сыр не станет золотистым и не начнет пузыриться, примерно 10–12 минут.
  6. Пока пицца выпекается, положите рукколу, 1 столовую ложку оливкового масла и щепотку кошерной соли в небольшую миску и перемешайте.
  7. Достаньте пиццу из духовки. Дайте остыть в течение 5 минут, затем добавьте смесь из рукколы. Нарежьте и подавайте горячим или комнатной температуры.

Примечание повара: ничто не сравнится с камнем для пиццы, чтобы сделать корочку максимально хрустящей. Отправляйтесь в любой универмаг, где продаются кухонные принадлежности, и купите его. Для достижения наилучших результатов предварительно разогрейте камень в духовке, прежде чем класть на него тесто.

Получить последнюю версию!

Получить последнюю версию!

Продолжая просматривать сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.

Пицца с беконом — потрясающий и простой рецепт для развлечения

К

Линда Ларсен

Линда Ларсен

Линда Ларсен — журналист, эксперт по быстрому и медленному приготовлению, автор кулинарных книг с более чем 30-летним опытом тестирования и разработки рецептов.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Обновлено 22.12.22

Ель / Джулия Хартбек

Бэкон — одно из тех давлений вины, которые хорошо сочетаются практически со всем, что вы ставите рядом с ним. Бутерброды, лепешки, супы, блюда из макарон, яйца, запеканки и тушеные блюда становятся вкуснее с землистым и соленым вкусом полоски бекона. Наш рецепт декадентской пиццы с беконом не для слабонервных, но он легко может заменить вашу обычную пиццу с доставкой. Просто скажите нет скучным помидорам и сыру. Подавайте на легкий ужин вместе с зеленым салатом или в качестве забавной закуски в воскресный игровой день.

Ключом к успешной пицце с беконом является приготовление бекона до хрустящей корочки. Иначе он станет слишком мягким в сырно-сметаном соусе. Вы все равно получите тонну аромата, но с сырой консистенцией, чтобы согласиться с этим. Готовые коржи для пиццы отлично подходят для этого рецепта. Вы быстрее подадите ужин, и вам не придется беспокоиться о приготовлении теста. Если вы используете свежее тесто для пиццы, домашнее или заранее купленное, всегда растягивайте его и предварительно выпекайте корку для пиццы, прежде чем добавлять начинку, чтобы избежать образования кашеобразной корочки. Раскатайте его тонко и выпекайте в течение 7 минут, прежде чем положить на него что-либо.

Не забывайте всегда предварительно готовить мясо, которое вы кладете на пиццу, будь то бекон, колбаса, курица или говядина. Сырое мясо увеличивает риск болезней пищевого происхождения.

  • 1 (от 12 до 15 дюймов) предварительно приготовленное тесто для пиццы

  • 1 столовая ложка масла

  • 2 средние луковицы, нарезанные

  • 3 зубчика чеснока, измельчить

  • 1 столовая ложка муки

  • 1/4 чайной ложки паприки

  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца

  • 1/3 стакана сметаны

  • 1 чайная ложка сушеных листьев тимьяна

  • 1/2 чайной ложки сушеных листьев майорана

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • Бекон от 1/2 до 1 фунта, приготовленный хрустящий, высушенный, подсушенный и раскрошенный

  • 1 1/2 чашки тертого сыра чеддер

  • 1 чашка тертого сыра моцарелла или мюнстерского сыра

  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель / Джулия Хартбек

  2. Разогрейте духовку до 425 F. Если вы используете сырое тесто, придайте ему форму на противне и выпекайте в течение 5-7 минут, когда духовка нагреется. Выньте из духовки и зарезервируйте. Если вы используете предварительно выпеченный корж, нет необходимости выпекать перед добавлением начинки.

    Ель / Джулия Хартбек

  3. Нагрейте масло в большой сковороде и обжарьте лук и чеснок до мягкости, примерно 6-7 минут.

    Ель / Джулия Хартбек

  4. Добавьте муку, паприку и перец и готовьте, помешивая, 3 минуты.

    Ель / Джулия Хартбек

  5. Добавьте сметану, тимьян и листья майорана и варите до загустения, еще примерно 1-2 минуты. Вмешайте горчицу.

    Ель / Джулия Хартбек

  6. Распределите соус по предварительно испеченному коржу.

    Ель / Джулия Хартбек

  7. Сверху выложите бекон и сыр.

    Ель / Джулия Хартбек

  8. Выпекайте от 9 до 15 минут, или пока корочка не станет золотисто-коричневой по бокам, хрустящей внизу, а сыр не расплавится.

    Ель / Джулия Хартбек

  9. Нарежьте в желаемой форме и подавайте.

    Ель / Джулия Хартбек

  10. Наслаждаться.

Мне нужен камень для пиццы?

Камни для пиццы — прекрасное дополнение к вашему кухонному оборудованию, но если вы не готовите пиццу еженедельно и не являетесь ее энтузиастом, в использовании камня для пиццы нет реальной необходимости. Кроме того, вам нужно долго нагревать его в духовке, прежде чем он станет достаточно горячим для использования. Любая пицца станет хрустящей в духовке, если ее выпекать при правильной температуре на тонком металлическом противне.

Ароматные заменители

Не существует неправильного способа приготовления этой пиццы с беконом, но вот несколько предложений по созданию отличных вариаций нашего рецепта.