Пирог без сахара и яиц


👌 Выпечка без сахара, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Шоколадный манник на молоке

К манникам у меня особое, теплое чувство. Ведь это первый пирог, который я испекла еще в юности. До сих пор помню свою тетрадку рецептов в коричневой обложке, где манник был на первой странице:)  ...

Диетическая творожная запеканка с ку...

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом диетической творожной запеканки. У неё масса преимуществ — готовится легко и быстро, является полезной для здоровья, невредной для фигуры, для диабетиков и де...

Диетические вкусняшки без сахара

Захотелось мне на днях выпечки. То ли сладкой, то ли несладкой — не пойму. Тут я и вспомнила недавний разговор с подругой Наташей о морковных пирогах, кексах и печеньях.  Она — большая выдумщица! Ф...

Медовый торт без сахара

Я очень люблю мёд в выпечке! По-моему, он облагораживает и бисквитное, и дрожжевое тесто. А в этот раз я им полностью заменила сахар. Таким образом, во всём рецепте у меня только 2 столовые ложки саха...

Пирожное Картошка из полезных продук...

Добрый вечер всем читательницам Алимеро! Сегодня я хочу представить вашему вниманию пирожное… Но не совсем обычное. Диетический и полезный вариант любимой многими «Картошки». Моя подруга сейчас...

Сладкие маффины без сахара

Эти маффины — мой очередной эксперимент по приготовлению сладкой выпечки без сахара и сахарозаменителей. Сладости без сахара — такое бывает. До этого я уже делилась с вами рецептом кексов без с...

Полезное печенье

Продолжая тему похудения, невольно всё больше появляется рецептов с овсянкой. И да, я опять о выпечке. Сегодня это полезное овсяное печенье без муки, без сахара и без яиц.     Ну почему обязате...

Булочки без дрожжей

Меня очень заинтересовал этот рецепт тем, что в булочки не добавляются дрожжи. Долго ждать тесто в жаркие дни неохота, а дочка все равно просит какой-нибудь сдобы. Попробовала я эти булочки, и теперь...

Полезные мини-манники без сахара

В дополнение ко всем многочисленным видам манника, недавно я нашла в интернете еще одну очень интересную идею: манник без сахара. Эта задумка мне понравилась сразу же! Ведь обычно сахара в рецептах ид...

Рулет из слоёного теста с тыквой

О, тыкву я люблю! Особенно, если она сладенькая. Каждый год мы довольно-таки большую плантацию у свёкров засаживаем тыквами, поэтому недостатка в этом овоще у нас нет. Да и все в моем семействе люб...

Постная Зебра

Я уверена, что многие хозяюшки не просто знают о существовании такого пирога, как «Зебра», но и часто его пекут. Ведь он вкусный и красивый! Сегодня я хочу рассказать вам о том, как сделала не...

Морковный манник без сахара

На днях мне захотелось выпечки. Что-то долгое и муторное делать не было сил. Да и большое — тоже. Идея состояла в том, чтобы просто попить кофейку с чем-нибудь вкусненьким.  А ещё — захотелось че...

Домашний содовый хлеб на кефире - пр...

Этот рецепт приготовления вкусного домашнего хлебушка уже давно стал для меня проверенной палочкой-выручалочкой – не нужно возиться с дрожжевым тестом, ждать пока оно подойдёт, да и о вреде дрожжевой...

Творожный кекс в хлебопечке

Решила приготовить в хлебопечке творожный кекс, но первая попытка оказалась неудачной. Кекс получился слишком влажный внутри, хотя на вкус очень даже ничего. Сегодня я предлагаю вам попытку №2 в моем...

Низкокалорийные слойки с ананасом

Скоро лето и мне очень хочется немного похудеть. Для этого я решила пересмотреть свое питание.  И в первую очередь ограничить в своем рационе выпечку. Но порой так хочется чего-то сладенького и вкусно...

Торт Сент-Оноре

Мой дебют в разделе «торты» состоялся. Вышло очень даже вкусно. Возникали, конечно, трудности, но я их преодолела.   Я решила испечь торт ко дню рождения моей кумы. Никогда раньше этого не делала, п...

Медово-овсяный пирог

Далеко не все любят мед и привкус его в продуктах. Но уж если вы любитель меда, медовой выпечки и несложных рецептов, то вам сюда!   Когда я жду в гости родителей или собираюсь сама к ним и гото...

Торт-суфле с ежевикой

К оптимальному варианту этого торта я шла довольно долго, перепробовала много вариантов и вот наконец выбрала тот, что мне больше всего по душе! Торт состоит из трёх слоёв: 1 слой — песочное...

Медовые пряники

Пряники относятся к блюдам старинной русской кухни. Эти скромные на вид медовые печенья, покрытые глянцевой глазурью, как правило, подаются к чаю. Вы без труда найдете их на прилавках всех российских...

Пирог с рыбными консервами

Хотите рыбу?)) Если да, давайте печь! Занятие не только вкусное, но и очень увлекательное! ;) Я очень люблю выпечку с рыбными консервами, да и просто закуски тоже! Напомню, какими рецептами уже. ..

Ананасовый кекс без ананасов

Сегодня приглашаю заглянуть в мой рецепт всех любителей ананасной выпечки, а также постных кондитерских изделий — без яиц и молочных продуктов! ;) Несмотря на то, что в этом кексе нет ананасов,...

Печенье на йогурте с цветным драже

Как-то увидела я на одном из зарубежных сайтов печенье с цветным драже. Мне эта идея сразу показалась интересной. Но попробовать такую выпечку довелось только вчера. Спешу поделиться с вами, девочки,...

Жареные пирожки с картофелем и мясом

Когда я готовлю жареные пирожки, то мысленно переношусь в то время, когда была еще школьницей, жила с родителями. Каждую субботу мы готовили выпечку. Папа обожал булочки, пирожки, вареники и тому подо...

Печенья без сахара с сухофруктами

В меру сладкие печенья можно приготовить и без добавления сахара. Нет, речь не идёт о различных сахарозаменителях, как фруктоза и проч. К ним я отношусь весьма скептично. Я имею в виду наилучшие источ...

Творожная запеканка без муки с цукат...

Хочется ли тем, кто следит за фигурой сладкого? Конечно хочется, может даже больше, чем остальным, ведь, как известно, запретный плод сладок. Но что бы такое сладкое съесть, чтобы не растолстеть? Один...

Творожный пирог с яблоками

Ну вот, я снова могу поделиться с вами интересным рецептом, ведь сегодня начались долгожданные выходные. За время рабочих дней я не смогла радовать домашних чем-то вкусным, а они у меня привыкли к пир...

Мясная книжка

Как я уже неоднократно отмечала – невероятно люблю экспериментировать на кухне… Это касается и закусок, и салатов, и выпечки, и, конечно же, мясных блюд. Сегодня хочу представить результат очередного...

Булочки с маслом, зеленью и чесноком

Домашняя выпечка — это всегда вкусно, а главное, вы совершенно не беспокоитесь о качестве продуктов. Так как пеку хлеб я уже давненько, то перепробовала столько рецептов и вариантов выпечки, что облад. ..

Капустно-морковная запеканка в мульт...

Любителям пирожков c капустой предлагаю попробовать мою овощную запеканку-пирог. Мне он нравится, прежде всего, быстротой приготовления. Эдакая вариация на тему шарлотки, но без сахара и с капустой вм...

Слойки с двумя начинками без сахара

Бывают периоды, когда хочется сладкой выпечки, однако злоупотребление сахаром в эти планы не входит)) Тогда я готовлю те начинки, которые хороши сами по себе, без подсластителей...  Уверена, чт...

Сырные батоны

Сыр — это моя слабость! Я люблю его просто, абсолютно без всего, люблю в сочетании с булкой или лавашем, в бутерброде с маслом...  Разумеется, в выпечке он мне тоже очень нравится! К тому же, с...

Творожный десерт с безе

Сегодня я рассказала вам о том, как готовила белковые коржи. Из них можно сделать торт или десерт. Я выбрала второй вариант. Получилось очень вкусно! ;) Так как коржи безе состоят из белков и сах. ..

Пицца с колбасой и грибами

Пицца – изысканный ужин для всей семьи, который позволяет окунуться в тихую атмосферу Италии и прикоснуться к ее старинной истории. Проводя вечер с любимым человеком за бокалом красного вина и лако...

Воздушные гречневые булочки как из с...

Выпечка с добавлением гречневой муки меня покорила с первого раза – и удивительным ароматом, и интереснейшим вкусом, и занимательным процессом, и замечательным результатом!   Булочки получились неим...

Французский хлеб с кедровыми орешкам...

Давно восхищаясь рецептами домашнего хлеба, я сама его не пекла. Вручную месить, ждать пока подойдет и выпекать я согласна пироги, ведь их готовишь не каждый день или через день. Хлебопечку мне очень...

Выпечка с тыквой постные кунжутные к...

Занялась я приготовлением этой вкуснотищи, как и частенько бывает, после знакомства с рецептом (который сейчас противопоказан – Великий пост стараюсь держать)… Так вкусно смотрелся этот рулетик из сло. ..

Маковый рулет рецепт Классический

Воскресенье -день выпечки. Предлагаю Вашему вниманию рецепт макового рулета. Тесто у этого рулета дрожжевое, но готовиться быстро, его не нужно несколько раз обминать и давать снова подходить. Ингр...

Сырные булочки с кунжутом

Давно я не баловалась дрожжевой выпечкой. То диеты, то лень, то не хочется… Сегодня я захотела булочек, а, значит, первые две причины уже не важны.   Так как времени у меня часто не хватает, я н...

Пицца Домашняя

Домашняя пицца возможно и не устроит вкус итальянского гурмана, но мои домочадцы уплетают ее быстрее, чем я успеваю ее разрезать. Приготовление быстрое, не нужно тратить силы, а главное, финансы на по...

Хлеб с отрубями и тмином

И даже в такую жару я пеку хлеб. На самом деле, это не так жарко, как кажется. Тесто готовится в два счета, растет оно само, без моего участия, да и во время выпечки можно лежать на диване под вентиля. ..

Творожный десерт с какао и финиками...

После значительного и вдохновляющего успеха львовского сырника как в моей семье, так и на нашем сайте, я с удовольствием решила продолжить эксперименты с замечательной творожной выпечкой без использов...

Лепёшки с лимонным перцем и кунжутом

Я довольно часто покупаю слоёное тесто в магазине. А вот обычное дрожжевое всегда делаю только сама (хотя и по разным рецептам). Его в моей семье все очень любят!  В этот раз у меня было домашн...

Улётные пирожки с грибами - постная...

Выпечка с грибами в период поста наверняка самая популярная. И вот для того, чтобы пополнить список возможных её вариаций, предлагаю свой вариант расчудесных пирожков с грибной начинкой!   Здесь вас...

Хрустящий кукурузный хлеб в чугунной...

Иногда хочется отдохнуть от замысловатых изысков и сделать что-то в хорошем смысле примитивное, чтобы привнести в свою кухню толику по-своему очаровательного крестьянского быта без излишеств. Узнали с...

ПОЛЕЗНЫЕ БРАУНИ. БЕЗ САХАРА, БЕЗ МАС...

Орехи грецкие 100 гр. Миндаль 100 гр. Какао 50 гр. Стружка кокосовая 100 гр. Финики 350 гр. Мёд 1 ст.л. Шоколад 50 гр. Соль морская

ЯБЛОЧНЫЕ ДОНАТС БЕЗ МУКИ, БЕЗ МАСЛА,...

Овсянка 0,25 чашка Орехи грецкие 1 чашка Яблоко сушёное 0,5 чашка Корица 1 ч.л. Сок яблочный 0,25 чашка Сироп кленовый 2 ст.л. Шоколад

РИСОВЫЕ ПИРОЖНЫЕ С ФУНДУКОМ БЕЗ МУКИ...

Рисовые пирожные с фундуком без глютена Фундук 1,5 чашка Финик 16-19 шт. Мука рисовая 1/2 чашка Соевое молоко 1 чашка Растительное масло 1,5 ст.л.

ОВСЯНЫЙ ПИРОГ С ЧЕРНИКОЙ БЕЗ МУКИ, С...

Овсяный пирог с черникой Овсянка 3/4 чашка Миндаль 1/2 чашка Изюм светлый 3/4 чашка Бананы 1/2 шт. Кешью 1 чашка Овсянка 1/2 чашка Финики 5 шт. Молоко 1 чашка Кешью 1 чашка Овсянка 1/3 чашка Черника...

Морковно - творожные уголки с изюмом...

Морковно - творожные уголки с изюмом и кунжутом ( выпечка без яиц и сахара ) Морковь 100 гр. Творог 200 гр. Масло сливочное 100 гр. Мука 112 гр. Сода 0.3 ч.л. Ванилин 1 щепотка Соль 1 щепотка Изюм 0...

Апельсиновый торт без сахара и яиц

Тип: Десерты

Время: 60 минут

Сложность: Средне

Порций: 8

Практически в любом торте обязательно есть сахар и яйца. Собственно, это основные ингредиенты для классического бисквита. Но почему бы не состряпать что-нибудь нетипичное? В этот раз мы предлагаем приготовить апельсиновый торт без сахара и яиц.

Главная особенность десерта в коржах. Они готовятся на основе мёда и фруктового сока. В нашем случае апельсинового, но вы можете выбрать сок по желанию. Кроме того, в состав бисквита входит подсолнечное масло, которое легко заменяется сливочным. Апельсиновый торт без сахара и яиц смазывается нежным творожным кремом. В результате получается замечательное домашнее лакомство!

Ингредиенты

Апельсиновый сок
500 мл
Апельсин
2 шт.
Мёд
200 г
Сода
2 ч. л.
Соль
2 щеп.
Ванилин
по вкусу
Подсолнечное масло
160 мл
Пшеничная мука
600 г
Творог
150 г
Сливочное масло
150 г
Сгущенное молоко вареное
380 г

Приготовление

  1. 1100 г жидкого мёда смешайте с 250 мл сока. В смесь добавьте 1 ч. л. соды и перемешайте. Затем добавьте 1 щеп. соли и ванилин, а также 80 мл подсолнечного масла.
  2. 2Натрите цедру апельсинов. Добавьте цедру 1 апельсина и 300 г муки в смесь. Хорошо перемешайте тесто. Можно использовать миксер.
  3. 3Форму для выпекания диаметром 24 см застелите пергаментом и смажьте маслом. Затем вылейте в форму тесто и равномерно распределите его. Отправьте корж в духовку на 15–20 минут при 180 градусах.
  4. 4Пока печется первый корж, сделайте тесто для второго коржа таким же способом.
  5. 5Для крема взбейте творог со сливочным маслом. Затем добавьте сгущенку и тщательно перемешайте массу.
  6. 6Срежьте «шапки» у двух коржей. Затем разрежьте их на 2 части. Смажьте каждый корж кремом и соберите торт. Остатками крема смажьте верхушку и бока десерта.
  7. 7Из «шапок» коржей сделайте крошку. Посыпьте ею бока и верхушку торта, чтобы украсить десерт.

Апельсиновый торт без сахара и яиц обязательно должен настояться перед подачей. Лучше всего отправить десерт в холодильник на целую ночь. Тогда коржи как можно лучше пропитаются. Приятного аппетита!

Кето-яичный заварной пирог - {Без сахара} Низкоуглеводный яичный заварной пирог

  • Поделиться
  • Твитнуть

Кето-яичный заварной пирог — классический домашний десерт с низким содержанием углеводов и заварным кремом без добавления сахара. всего за 15 минут приготовления и содержит всего 2 г чистых углеводов на порцию.

  • Я использую подсластитель swerve, но вместо него вы можете использовать Natvia. (Небольшое примечание: если вы используете сахарную пудру, используйте меньшее количество, потому что сахарная пудра более сладкая, чем гранулированная.
  • Для легких сливок используйте 1/2 стакана густых сливок и 1 стакан миндального молока без ванильного сахара.
  • Мускатный орех необязателен, при желании можно посыпать сверху.
  • Если вы хотите добавить ягоды, добавьте их непосредственно в заварной крем до того, как он запечется.
  • Если вы используете замороженные ягоды, то выделение сока займет немного больше времени. В противном случае перед подачей можно украсить свежими ягодами.

Могу ли я хранить этот кето-пирог с заварным кремом без сахара?

Абсолютно! Упакуйте их в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 2-3 дней. Это плохо замораживается.

Как подавать этот пирог с яичным заварным кремом с низким содержанием углеводов?

После выпечки дайте ему остыть до комнатной температуры и сразу подавайте или охладите в холодильнике в течение 2-3 часов и подавайте позже. Сверху украсьте свежими ягодами.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 55 минут

Ингредиенты

Для основы
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. подсластитель swerve
  • 1/4 стакана льняной муки
  • 3/4 стакана миндальной муки
  • 1 унция растопленного сливочного масла, несоленого
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
для начинки 5 2 % стакана

  • молочный жир
  • 2 1/2 ст. подсластитель swerve
  • 1 ч. л. экстракта ванили
  • 2 яйца
  • 1 яичный желток
  • 1 щепотка мускатного ореха, опционально
  • Инструкции

    Приготовление основы -
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Хорошо перемешать. Добавьте растопленное сливочное масло и хорошо перемешайте, пока все хорошо не смешано.
    2. В форму для пирога диаметром 9,5 дюймов вылейте смесь и равномерно распределите по дну и бортикам.
    3. Поместите форму для пирога в духовку и выпекайте около 12 минут или до тех пор, пока дно не станет твердым (если дно поднимается, используйте вилку, чтобы проколоть пузырьки воздуха и слегка придавить). Отложите и остудите.
    Для начинки -
    1. Уменьшить температуру духовки до 320 градусов по Фаренгейту
    2. В миске взбить яйца, добавить ванильный экстракт, повернуть и хорошо взбить.
    3. Добавьте легкие сливки (1/2 стакана густых сливок + 1 стакан миндального молока без ванильного сахара) и хорошо перемешайте.
    4. Медленно влить яичную смесь в основу и поставить в духовку. №
    5. Выпекать около 25-30 минут или пока не появится легкое покачивание и заварной крем не застынет.
    6. Украсьте свежими ягодами и посыпьте щепоткой мускатного ореха (по желанию).
    7. Разрежьте на 12 равных частей и сразу подавайте или охладите в холодильнике не менее 1–2 часов для застывания.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • 9,5 -дюймовой пирог

    • ленточная еда

    • Миндальная муда0009 Экстракт ванили

    • Мускатный орех молотый

    Информация о пищевой ценности
    Выход
    12
    Размер порции
    1
    Количество на порцию Калории 152 Всего жиров 14 г Насыщенных жиров 5 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 7 г Холестерина 85 мг Натрия 41 мг Углеводов 4 г Чистых углеводов 2 г Клетчатки 1 г Сахара 2 г Белков 5 г Эта информация предоставлена ​​в качестве любезности и является только оценкой. Эта информация взята из онлайн-калькуляторов. Несмотря на то, что сайт deliciousfitnessrecipes.com пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры являются лишь приблизительными.

    Все еще голодны! Попробуйте другие мои рецепты кето-яиц:

    • Запеченный яичный крем с кето
    • Обертки для яичных рулетиков с низким содержанием углеводов
    • Яичные кусочки с кето-беконом и сыром
    • Сливочный гоголь-моголь с низким содержанием углеводов

    Дайте мне знать, попробуйте в комментариях ниже, насколько вам понравился этот пирог с заварным кремом из кето-яиц с семьей и друзьями. Всем любителям кето, которые ищут пирог с яичным заварным кремом с низким содержанием углеводов , наверняка понравится этот рецепт.

    • Поделиться
    • Твитнуть

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Нажмите здесь, чтобы прочитать политику раскрытия информации.

    сообщить об этом объявлении

    Легкий пирог с сахарным кремом {Без яиц!}

    Восхитительно нежный пирог с сахарным кремом наполнен заварным кремом без яиц, который легко приготовить. Это старомодный фаворит!

    Попробуйте кремовый пирог для вашего следующего десерта! Простота этого пирога с сахарным кремом, а также пирога с шоколадным кремом и пирога с кокосовым кремом делают их фаворитами среди быстрых и простых угощений!

    Пирог с кремом без яиц

    Моя семья любит все пироги, особенно пироги с кремом, такие как наш любимый пирог с банановым кремом. Пироги - любимый десерт, особенно в праздничные дни.

    Самая большая разница между сахарным кремовым пирогом и другими кремовыми пирогами заключается в том, что в начинке нет яиц.

    Начинка по-прежнему готовится на плите, но загустителем служит кукурузный крахмал. Этот пирог отлично готовится и его так легко нарезать.

    Точное происхождение этого пирога варьируется, но большинство считает, что классический пирог с сахарным кремом Hoosier появился в середине 1800-х годов в общине амишей/квакеров Индианы. Штат так гордится своим вкладом, что Hoosier Pie является официальным пирогом Индианы!

    Старомодный САХАРНЫЙ ПИРОГ С КРЕМОМ

    ПОДГОТОВКА. Разогрейте духовку до 450°. Поместите раскатанный диск корки пирога в 9-дюймовую форму для пирога. Выстелите корж фольгой или пергаментной бумагой и наполните его грузом для пирога или сухой фасолью.

    ВЫПЕЧКА В СЛЕПУЮ. Выпекать 10 минут. Снимите груз для пирога и фольгу и запекайте еще 5-7 минут. Уменьшите температуру духовки до 375°F.

    ЗАПОЛНЕНИЕ. Пока корж выпекается, приготовьте заварную начинку. Смешайте сахар и кукурузный крахмал в тяжелой кастрюле. Постепенно влейте молоко, пока крахмал не растворится.

    Нагревать на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не закипит. Взбейте и помешивайте еще минуту или две, пока не станет густым.

    Снимите с огня и добавьте ваниль и масло. Перемешайте, пока масло не растает; вылить в частично испеченную оболочку пирога. Посыпьте корично-сахарной смесью.

    ВЫПЕЧКА. № Выпекайте при 375°F еще 15–20 минут или пока начинка не начнет пузыриться.

    ХОЛОД. Переместите на охлаждающую решетку для охлаждения. Охладить 3-4 часа.

    Дайте сахарному кремовому пирогу из Индианы достаточно времени, чтобы приготовиться. При извлечении из духовки он будет сильно трястись, но по мере остывания загустеет. Мой был готов примерно через 3,5 часа.

    Наконечники для рецептов

    Легкая очистка. Поместите противень под пирог, пока он выпекается, на случай, если начинка выкипит. Это облегчит уборку.

    Жидкий пирог. Кукурузный крахмал в этом рецепте должен идеально приготовить кремовый пирог, но иногда, если начинка готовится на слишком сильном огне или слишком сильно перемешивается, она становится жидкой при охлаждении.

    Крему нужно время, чтобы он загустел. Если он жидкий при заливке в форму для пирога, он останется жидким, так что наберитесь терпения. Ему также потребуется время, чтобы остыть и застыть, так что снова наберитесь терпения.

    Коричный сахар. Используйте купленный в магазине сахар с корицей (McCormick делает его) или приготовьте свой собственный! Идеальное соотношение корицы и сахара зависит от вас, но начните с ¼ стакана сахара на 1 столовую ложку корицы и добавляйте больше корицы в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

    • Мускатный орех также может быть добавлен в смесь для дополнительного вкуса.

    Тесто для пирога. Выпечка вслепую – это полное приготовление теста для пирога перед добавлением начинки. Этот рецепт требует частичной выпечки коржа пирога. Он использует тот же метод с утяжелителями для пирогов / сушеными бобами, но выпекается только наполовину. Добавьте начинку, а затем допеките весь пирог. Щелкните ссылку, чтобы получить дополнительные советы по приготовлению корочки для пирога.

    Молоко. Для достижения наилучших результатов используйте цельное молоко или 2%, если меньше, пирог не застынет.

    Информация о хранении

    Этот пирог с сахарным кремом необходимо хранить в холодильнике. Его также лучше всего подавать охлажденным, поэтому держите его в холодильнике, когда его не подают. Это касается и остатков!

    МАГАЗИН. Храните пирог с заварным кремом в холодильнике под крышкой в ​​течение 3-5 дней.

    ЗАМОРОЗКА. № Оберните пирог полиэтиленовой пленкой, а затем фольгой и храните в морозильной камере до 6 месяцев. Обратите внимание, что корочка будет мягче после оттаивания.

    For more tasty pies:
    • Mud Pie
    • Peach Pie
    • Strawberry Pie
    • Pecan Pie
    • Pumpkin Pie
    • Coconut Cream Pie
    • Buttermilk Pie

    Course Dessert

    Cuisine American

    Prep Time 10 минут

    Время приготовления 30 минут

    Время охлаждения 3 часа

    Общее время 3 часа 40 минут

    Количество порций 8

    Калорийность 234 ккал

    Автор Lil' Luna

    • ▢ 1 9″ unbaked pastry crust
    • ▢ 3/4 cup sugar
    • ▢ 1/4 cup cornstarch
    • ▢ 2 cups milk
    • ▢ 1/2 cup butter, cubed
    • ▢ 1 tsp vanilla extract
    • ▢ 1 столовая ложка сахара с корицей