Пирог песочный с вареньем в духовке рецепты быстро


Песочный тертый пирог с вареньем на маргарине рецепт с фото пошагово

Песочный тертый пирог с вареньем на маргарине

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как сделать тертый пирог с вареньем на маргарине? Подготовьте ингредиенты по списку. Маргарин берите качественный. Заранее достаньте его из холодильника. Он должен успеть размягчиться. Заменить маргарин можно сливочным маслом. Яйцо тщательно промойте и обсушите бумажными салфетками. Муку обязательно просейте, чтобы насытить ее кислородом.

  2. Шаг 2:

    В подходящую емкость выложите мягкий маргарин. Всыпьте сахар. Белый сахар можно заменить на коричневый сахар. Он придаст выпечке карамельный вкус и аромат. Если хотите, всыпьте ванильный сахар или ванилин на кончике ножа. Хорошо разотрите масло с сахаром миксером , включив самую высокую скорость. Масса должна стать светлой и пышной, а сахар раствориться.

  3. Шаг 3:

    Вбейте одно яйцо и хорошо размешайте миксером или венчиком до однородности. Всыпьте по частям (в 2-3 захода) просеянную муку и соду. Если вы используете разрыхлитель, сначала смешайте его с частью муки, перемешайте. Затем всыпьте в массу из маргарина, так он лучше распределиться по тесту. Затем добавляйте остальную муку. Замешайте ложкой, а потом руками мягкое, не липкое тесто. Муки может понадобиться больше или меньше, ориентируйтесь на консистенцию.

  4. Шаг 4:

    Тесто разделите на две неравные части. Большую часть заверните в пленку и положите в холодильник. Меньшую часть теста, завернув в пакт, отправьте в морозилку на 30-40 минут. Приступайте к формированию пирога. Выложите в форму большую часть теста, распределите его руками по всей форме, делая бортики. Если удобнее, можно сначала тесто раскатать и затем выложить в форму. Если вы печете на противне, застелите его сначала пергаментом, чтобы пирог не пригорел.

  5. Шаг 5:

    На основу из теста выложите варенье и распределите его по всей поверхности. У меня клубнично-смородиновое варенье, но подойдет любое кисло-сладкое густое варенье, повидло или джем.

  6. Шаг 6:

    Достаньте из морозилки меньшую часть теста. На крупной или средней терке натрите его сверху, закрывая всю поверхность пирога. Заранее разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте пирог примерно 30 минут до румяности. Время выпекания может отличаться, так как духовки у всех разные.

  7. Шаг 7:

    Готовый пирог достаньте из духовки. Извлекать из формы его нужно после полного остывания, иначе разломается. Остывший тертый пирог с вареньем нарежьте на кусочки и подавайте с чаем или теплым молоком.

Песочное тесто долго месить или спешить добавлять муку не нужно, иначе оно станет жестким. 

Когда верхний слой выпечки слегка подрумянится, проверьте её на готовность: проткните деревянной шпажкой в нескольких местах, если шпажка выйдет сухой, значит форму (или противень) можно доставать из духового шкафа. 

Вместо сахара можно использовать сахарозаменитель, который не боится термической обработки.

Можно ли заменять разрыхлитель на соду, как их правильно добавлять, чтобы выпечка была пышной, как избежать неприятного содового привкуса и многое другое читайте в статье "Разрыхлитель или пищевая сода - что лучше?"  


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка домашняя вкусная рецепты

Пироги в духовке

Пирог с яйцом

Тертый пирог песочный рецепты с фото

Тертый пирог с вареньем

Сладкая выпечка

Бездрожжевая выпечка

Закрытый пирог

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сахар-песок - 398 ккал/100г
  • Сахар - 398 ккал/100г
  • Маргарин столовый - 720 ккал/100г
  • Маргарин сливочный - 720 ккал/100г
  • Маргарин молочный - 743 ккал/100г
  • Маргарин нежирный - 384 ккал/100г
  • Маргарин бутербродный - 688 ккал/100г
  • Маргарин для выпечки - 675 ккал/100г
  • Маргарин диетический - 366 ккал/100г
  • Маргарин полужирный 40 % - ный - 415 ккал/100г
  • Маргарин - 720 ккал/100г
  • Мука пшеничная - 325 ккал/100г
  • Сода пищевая - 0 ккал/100г
  • Куриное яйцо - 80 ккал/100г
  • Варенье любое - 271 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Куриные яйца, Сода пищевая, Маргарин, Сахар, Варенье

Бабушкин пирог из песочного теста с вареньем, пошаговый рецепт на 3579 ккал, фото, ингредиенты

Едим Дома

Подготовка

50 минут

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

8 персон

 

ОПИСАНИЕ

Чаепитие — это прекрасный повод провести время с семьей и побаловать себя вкусным десертом. Например, пирогом из песочного теста с персиковым вареньем, испеченным по бабушкиному рецепту. Изумительное сочетание рассыпчатого хрустящего коржа и ароматного варенья никого не оставит равнодушным. На приготовление этого вкусного и нежного лакомства уйдет совсем немного времени. Такой пирог станет отличным решением для повседневного меню и для праздничного застолья. 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

447

кКал

19%

Белки6 г
Жиры22 г
Углеводы56 г

% от дневной нормы

1 %

4 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

300 г

сливочное масло

200 г
100 г

сахар ванильный

10 г

яйца куриные

2 шт.

разрыхлитель

5 г

персиковый джем

200 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

    Сливочное масло разрежьте на кубики, растопите, а затем влейте в сахар, перемешайте.  Оставьте немного масла для смазки формы. Муку смешайте с разрыхлителем и просейте.
     


    Добавьте к маслу с сахаром яйца и ванильный сахар. Все тщательно перемешайте, а после постепенно введите муку. Замесите тесто. Оно должно получиться мягким. 
     


    Разделите массу на две неравные части — для основания пирога и для верхней его части. Ту, что поменьше, на время отложите в сторону. Другую — раскатайте скалкой. Толщина нижнего пласта должна составлять не менее 5–7 мм. Положите получившийся корж в круглую форму для запекания, смазанную маслом. При этом тесто должно полностью покрывать не только дно, но и стенки формы.


    Выложите начинку из варенья или джема. 
    Отложенную часть теста также раскатайте скалкой, а затем нарежьте на полоски шириной в один сантиметр. Украсьте ими пирог, уложив крест-накрест.


    Выпекайте пирог при температуре 180–200°С 25–30 минут. 
    Приятного аппетита! 


    поделиться фото

    согласны?

    Теги рецепта

    выпечкапирогбабушкины рецептыпесочное тестосладкие пирогипирогивыпекать, запекатьрусская кухнябабушкиныбабушкинывареньеджеммукаперсикджем и вареньерецепты от редакции

    Реклама

    Реклама

    РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

    РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

    Фильтры

    Сбросить все

    Подборки

    Рецепты дня

    Рецепты месяца

    Быстрые рецепты

    Правильное питание (пп-рецепты)

    Блюда для особого случая

    Уютная выпечка

    Идеи гарниров

    Согревающий чай

    Ингредиенты

    Добавить к поиску
    и или

    Исключить ингредиент

    Пользователи

    Показать

    Ручные пироги Easy Jam (3 ингредиента)

    Опубликовано: · Изменено: автор: Kate Hackworthy · Эта запись может содержать партнерские ссылки ·

    Перейти к рецепту

    Эти простые ручные пироги с вареньем быстро и легко приготовить всего из 3 ингредиентов! Они отлично подходят для Дня святого Валентина или приготовления пищи с детьми.

    Пирожки с джемом

    Эти милые пирожки в форме сердечек очень легко приготовить . Они быстрые, и вам нужно всего 3 ингредиента .

    Это такой простой рецепт, который идеально подходит для детей. Вы можете использовать любую форму или начинку — попробуйте ореховую пасту или подслащенный сливочный сыр — я люблю их с морковным джемом!

    Никакой масштабной уборки не требуется, и вкус у них восхитительный.

    Они легко подходят для веганов, и в магазине можно купить безглютеновую выпечку.

    Они хрустящие, слоеные, нежные, и их очень весело готовить.

    Простые рецепты для детей


    Я люблю готовить вместе с детьми. Это учит их тому, как следовать инструкциям, строит командную работу, и просто приятно сосредоточиться на чем-то вместе.

    Это осознанное и интимное время для общения.

    Им нравится закатывать рукава и месить тесто, позволяя муке просачиваться сквозь пальцы и взвешивая ингредиенты.

    И, конечно же, они могут полакомиться плодами своего труда!

    Но, если честно, иногда я просто не могу выдержать эпическую выпечку.

    Я не хотел портить им настроение, когда они медленно тащат стулья на кухню и тянутся к своим маленьким фартукам, но у меня не всегда есть время заниматься этим делом.

    Согласитесь, готовить с детьми не так уж и быстро!

     

    Пироги с джемом из 3 ингредиентов

    С помощью маленьких ручек выпечка простого торта может занять несколько часов — и это не считая уборки муки, которая, кажется, покрывает кухню, когда она готова!

    Серьезно, я знаю, что они все еще развивают свои моторные навыки, но они устраивают такой беспорядок.

    Кажется, они берут содержимое шкафов для выпечки и швыряют его по кухне с дикой энергией.

    Но все эти смех и улыбки стоят того, чтобы их убрать.

    Вот когда мне нужен очень простой, быстрый и веселый проект по выпечке для детей.

    Введите: Пирожки с вареньем из 3 ингредиентов.

    Этот рецепт идеально подходит для использования остатков песочного теста.

    Как приготовить пироги с джемом

    Следуйте этим простым шагам, чтобы получить идеальный рецепт!

    Как легко испечь пироги своими руками: Шаг 1 - Раскатайте песочное тесто и нарежьте его фигурками.

     

    2 - выложите джем в центр половинки, накройте другой формой из теста и запечатайте.

     

     

    Получить рецепт пирогов с джемом

    Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, дайте мне знать, как этот рецепт ручных пирогов оказался для вас! Оставьте комментарий и рейтинг ниже и поделитесь фотографией в Instagram, Twitter или Facebook с хэштегом #veggiedesserts .

    Пирожки Easy Jam

    Кейт Хакворти | Вегетарианский десерт

    Это очень простой рецепт, который идеально подходит для детей. Вы можете использовать любую форму или начинку — попробуйте ореховую пасту или подслащенный сливочный сыр! Там не требуется массовая очистка, и они очень вкусные. Они легко веганские, и в магазине можно купить безглютеновую выпечку.

    4.92 от 12 голосов

    Распечатать рецепт Pin Recipe

    Сохранить

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Course Dessert

    Cuisine British

    Servings 10

    Calories 127 kcal

    • 1 package ready rolled shortcrust pastry (375g/13oz) defrosted if frozen
    • 8 teaspoon strawberry jam
    • Milk for brushing
    • Разогрейте духовку до 190C/375F. Застелите противень пергаментной бумагой для выпечки (или используйте пергамент из пакета с печеньем)

    • Раскатайте тесто и нарежьте формочками для печенья в форме сердца.

    • Выложите 1 чайную ложку джема в центр половины формочек.

    • Смажьте края небольшим количеством молока, затем накройте другой формой и с помощью вилки защипните и запечатайте края. Смажьте еще немного молока, затем используйте острый нож, чтобы сделать небольшую щель в тесте. Используйте формочки меньшего размера, чтобы сделать фигурки для украшения — просто приклейте их молоком.

    • Выпекать 20-25 минут или до золотистого цвета. Подавать теплым или холодным.

    Калории: 127 ккал Углеводы: 23 г Белки: 2 г Жиры: 2 г Натрий: 182 мг Калий: 32 мг Сахар: 2 г Витамин С: 0,5 мг Кальций: 5 мг Железо: 1,2 мг Пожалуйста, обратитесь к зарегистрированному диетологу за советом по специальной диете.

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @kateveggiedesserts или отметьте #veggiedesserts! Мне нравится смотреть на твои развлечения.

    Еще рецепты пирогов

    Взаимодействие с читателем

    Печенье с корочкой для пирога {с джемом}

    Превратите остатки теста для пирога в эти потрясающие печенья из корочки для пирога с начинкой из вашего любимого джема или желе. Эти хрустящие вертушки смехотворно легко приготовить для сладкого хрустящего лакомства.

    Эти тарталетки сделаны из остатков теста для пирогов

    Печенье с корочкой для пирога

    Эта страница может содержать партнерские ссылки. Подробную информацию о правилах см. в моем раскрытии. Я получаю комиссионные, если вы делаете покупки по ссылкам на этой странице.

    Во-первых, я должен признать, что эти тарталетки с мармеладом — одни из моих самых любимых. Благодаря моей маме и всем ее пирогам, она делала эти угощения из оставшихся корок пирога, и я не мог дождаться, чтобы получить их в свои руки.

    Это хрустящее печенье делать не из чего, оно делается из обрезков теста для пирогов с желе или джемом, завернутым внутрь. Насколько это легко? Сегодня я делаю полный рецепт пирога с двойной корочкой, поэтому я могу подать эти тарталетки на десерт.

    Я почти всегда делаю дополнительное тесто для пирогов, чтобы осталось немного для этих тарталеток. Я обычно использую джем, но также намазываю тесто нарезанными яблоками, апельсиновым мармеладом, а иногда просто сахаром и корицей. Использовать ваше воображение.

    Перейти к:
    • Ингредиенты
    • Как испечь тарталетки
    • Еще что приготовить и съесть!
    • Рецепт

    Ингредиенты

    Тесто для пирога – у вас есть варианты

    • Вы можете использовать оставшееся тесто для пирога
    • Приготовьте тесто для пирога только для этих тарталеток
    • Купите купленное в магазине тесто для пирога – просто используйте корж для пирога
    • 2 избранное

      При лепке пирогов у вас обычно остаются обрезки теста от срезания лишнего с боков пирога, это тесто идеально подходит для приготовления такого печенья.

      Или, если вам нужно тесто только для пирога с одним коржом, приготовьте рецепт теста для пирога с двойным коржом и используйте дополнительное тесто для печенья.

      Вы определенно можете купить купленное в магазине тесто для пирога и раскатать его, чтобы сделать эти вертушки, и я сделал это, но, честно говоря, маслянистое домашнее тесто для пирога намного вкуснее.

      Если вам нужен рецепт корочки для пирога, вот мой рецепт корочки для пирога с масляными хлопьями, ее легко приготовить и она очень вкусная. Или воспользуйтесь рецептом обогащенного теста для пирога в карточке рецептов.

      Как испечь тарталетки

      Шаг 1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и подготовьте противень с пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

      Шаг 2. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто для пирога в круг. Размер будет зависеть от того, сколько у вас теста.

      Если вы используете обрезки теста для пирога, соберите их вместе в шар и раскатайте.

      Шаг 3 . Выложите небольшие ложки варенья или желе поверх раскатанного теста и распределите начинку близко к краям, но оставьте края ровными.

      Совет ~ Много джема не нужно. Когда вы раскатаете тесто, оно еще больше растечет варенье.

      Рецепт тарталеток с джемом

      Шаг 3. Плотно сверните тесто в рулет, как если бы вы делали булочки с корицей.

      Тарталетки с рулетом из теста

      Шаг 4. Положите тесто швом вниз на разделочную доску, затем нарежьте ломтики толщиной ½ дюйма и положите их на подготовленные противни. Вы можете посыпать верх сахаром.

      Готовые к выпечке тарталетки

      Шаг 5. Выпекайте тарталетки из теста в течение 20 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.

      Шаг 6. Охладите тарталетки на противне, затем храните их в герметичном контейнере в течение нескольких дней.

      Тарталетки с джемом

      Другие рецепты пирогов

      • Яблочно-клюквенный галетте имеет все те же вкусовые качества, что и пирог, но его намного проще приготовить.
      • Старомодный фаворит, Сливочный пирог с ирисками и безе - рецепт моей бабушки.

      Больше еды и еды!

      Рецепт

      Пирожные с корочкой и ежевичным джемом

      Джере Кэссиди

      Эти золотые слоеные тарталетки имеют скромное начало из остатков теста для пирога. Просто перекатайте обрезки и намажьте джемом, скатайте тесто, нарежьте и испеките. Так просто. Иногда вам нужна полная партия пирогов, поэтому я включаю свой любимый рецепт теста для пирога, чтобы у вас было много.

      4.96 из 42 голосов

      Print Recipe Pin Recipe

      Prep Time 20 mins

      Cook Time 20 mins

      Total Time 40 mins

      Course Dessert

      Cuisine American

      Servings 24 tarts

      Calories 153 kcal

      • Silicone baking mat

      • Пергаментная бумага

      • Противни

      Слоеное тесто для пирога
      • 3 стакана муки AP
      • 1 ч. л. соль
      • ½ стакана холодного сливочного масла, нарезанного кубиками
      • ¾ чашки твердого растительного масла, охлажденного
      • 1 яйцо, взбитое
      • 5-6 столовых ложек холодной воды
      • 1 столовая ложка белого уксуса
      • варенье из ежевики или ароматизатор по вашему выбору
      Приготовление теста для пирога 90 a

      1

      1 большой миске смешать муку и соль вместе.

    • С помощью формочки для печенья или двух ножей нарежьте нарезанное кубиками холодное сливочное масло и холодный растительный жир с мукой. Масло и жир должны быть размером с горошину.

    • Смешайте вилкой яйцо, воду и уксус, пока тесто не соберется в ком. На этом этапе вам может понадобиться добавить воды небольшими порциями, чтобы замесить тесто.

    • Переложите тесто на посыпанную мукой доску и соберите его в шар. Разрежьте мяч пополам. На этом этапе вы можете завернуть и охладить тесто или продолжить сборку тарталеток.

    Сборка желейных рулетиков
    • Разогрейте духовку до 400 градусов и подготовьте два противня с пергаментом или силиконовым ковриком для выпечки.

    • На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте один из кругов теста в большой прямоугольник толщиной около ⅛ дюйма. иметь возможность раскатывать тесто без выпадения начинки.  

    • Сверните тесто, начиная с длинной стороны. Подверните шов к низу. Затем аккуратно нарежьте на ломтики толщиной ½ дюйма и положите на застеленный пергаментом противень.

    • Обильно посыпьте верх каждого пирога сахаром. Повторите с другим шариком теста. Поместите в духовку и выпекайте около 20 минут или пока ваши тарталетки не станут золотисто-коричневыми.

    • Остудите тарталетки на противне.

    • Храните эти тарталетки в герметичном контейнере в течение нескольких дней.

    При использовании обрезков теста для пирога количество тарталеток зависит от того, сколько у вас теста для пирога.

    Просто соберите все обрезки теста и сформируйте шар, сплющите, а затем скатайте тесто, как показано выше. я

    Питание основано на полном рецепте теста для пирога.

    Serving: 1tartCalories: 153kcalCarbohydrates: 15gProtein: 3gFat: 9gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 3gMonounsaturated Fat: 3gTrans Fat: 1gCholesterol: 7mgSodium: 306mgPotassium: 47mgFiber: 1gSugar: 1gVitamin A: 18IUVitamin C: 0.003mgCalcium: 50mgIron: 1mg

    Tried this рецепт?Дайте нам знать, как это было!

    Впервые опубликовано: 23 февраля 2018 г. Последнее обновление: 31 октября 2022 г., для удобства чтения.

    Не забудьте прикрепить это к своим доскам Pinterest, чтобы использовать позже.

    Спасибо, что заглянули в блог One Hot Oven. Пожалуйста, оставьте комментарий, чтобы сказать «Привет», или просто дайте мне знать, что вы печете в эти дни, мне всегда приятно слышать от коллег-пекарей.


    Learn more