Пирожки на сковородке


Пирожки дрожжевые на воде на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

Пирожки дрожжевые на воде на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

22

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
  1. Шаг 1:

    Как сделать на сковороде дрожжевые пирожки на воде? Отмерьте необходимые ингредиенты. Пшеничную муку берите высшего качества. Растительное масло рафинированное, без запаха.

  2. Шаг 2:

    Как замесить дрожжевое тесто на воде? В теплой воде (не больше 40 градусов) растворите сухие дрожжи. Всыпьте сахар, соль и перемешайте. Дрожжи в теплой среде начинают активно работать, в горячей погибают, а в холодной не просыпаются. Оставьте опару на 10 минут в теплом месте. За это время на ее поверхности должна образоваться пенная шапочка. Если этого не произошло, значит дрожжи испорчены или просрочены. Лучше взять другие, иначе выпечка не получится.

  3. Шаг 3:

    Влейте рафинированное растительное масло.

  4. Шаг 4:

    Муку обязательно просейте, чтобы насытить ее кислородом. От этого зависит пышность будущей выпечки. Также учтите, что мука отличается по своим свойствам, потому ее количество может понадобится больше или меньше, чем указано в рецепте. Подробнее сможете прочитать в статье, ссылку на которую вы найдете в конце рецепта.

  5. Шаг 5:

    В миску с просеянной мукой влейте жидкую дрожжевую смесь.

  6. Шаг 6:

    Размешайте. Мука вся не впитается, но так и должно быть.

  7. Шаг 7:

    Влейте крутой кипяток, быстро размешивая массу ложкой.

  8. Шаг 8:

    Постепенно замешивайте тесто. Месить его нужно довольно долго (примерно 10-15 минут), пока оно не перестанет липнуть к рукам.

  9. Шаг 9:

    Консистенция теста получается гладкой, ровной и эластичной. Если оно сильно липнет к рукам, можно добавить еще немного растительного масла (приблизительно 1-2 ст.л.).

  10. Шаг 10:

    Миску с тесто накройте кухонным полотенцем и оставьте в теплом месте на 40-50 минут (я использую для этих целей духовку, включив ее на 50 градусов). За это время оно должно увеличиться в объеме примерно в 2-3 раза.

  11. Шаг 11:

    Пока тесто расстаивается, приготовьте начинку. Как сделать начинку для пирожков из картошки? Помойте и очистите картошку и лук.

  12. Шаг 12:

    Как отварить картофель для начинки? Положите его в холодную воду и поставьте на небольшой огонь. Воду подсолите. Дождитесь закипания, огонь убавьте. Варите картофель около 30 мнут, она должна хорошо протыкаться ножом.

  13. Шаг 13:

    Лук и нож промойте холодной водой, чтобы луковый сок не так сильно раздражал слизистую глаз. Нарежьте его мелкими кубиками.

  14. Шаг 14:

    Влейте в сковороду растительное масло с высокой температурой дымления. Разогрейте. Опустите деревянную лопатку, если вокруг нее собрались пузырьки, значит можно обжаривать лук до золотистости.

  15. Шаг 15:

    С картофеля слейте воду. Добавьте обжаренный лук. Превратите его в пюре любым удобным и доступным способом. Я делаю это при помощи обычной толкушки.

  16. Шаг 16:

    Начинка для пирожков готова.

  17. Шаг 17:

    Тесто к этому времени наверняка уже хорошо подошло.

  18. Шаг 18:

    Припылите рабочую поверхность мукой. Выложите тесто. Разделите его на равные колобочки (должно получиться 22-24 шт.).

  19. Шаг 19:

    Каждый колобочек разомните руками в лепешку (толщина около 0,5 см). По серединке положите ложку начинки.

  20. Шаг 20:

    Тщательно защипните края, не оставляя щелей.

  21. Шаг 21:

    Теперь аккуратно сплющите пирожок.

  22. Шаг 22:

    Уложите заготовки на стол присыпанный мукой швом вниз.

  23. Шаг 23:

    В сковороду налейте большое количество растительного масла (с высокой температурой дымления). Как проверить достаточно ли хорошо разогрето масло? Опустите деревянную лопатку. Если вокруг собрались пузырьки, значит готово. Осторожно, чтобы не обжечься, выкладывайте заготовки. Жарьте их буквально по 2-3 минуты с каждой стороны до румяности.

  24. Шаг 24:

    Готовые румяные пирожки выкладывайте на блюдо, застеленное бумажными полотенцами, чтоб избавиться от лишнего жира. Приятного аппетита!

Пирожки с картошкой с пылу-жару просто мечта! Такие хрустящие, румяные, аппетитные, сытные и очень-очень вкусные!

В картофельную начинку можно добавить обжаренные грибы, измельченный укроп.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Используйте для жарки масло с высокой температурой дымления! Любые масла полезны только до достижения определённой температуры - точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены.
Нерафинированные масла, за редкими исключениями, имеют низкую точку дымления. В них много неотфильтрованных органических частиц, которые быстро начинают гореть.
Рафинированные масла более устойчивы к нагреванию, и точка дымления у них выше. Если вы собираетесь готовить пищу в духовке, на сковороде или гриле, убедитесь в том, что используете масло с высокой точкой дымления. Самые распространенные из масел с высокой точкой дымления: рафинированные сорта подсолнечного, оливкового и виноградного.

Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка

Жареные пирожки на сковороде фото пошагово

Пирожки с картошкой

Пирожки с луком

Дрожжевая выпечка

Пирожки на воде

Пирожки с картошкой жареные

Пирожки из картофельного пюре как приготовить

Пирожки без кефира

Сладкие пирожки

Несладкая выпечка рецепты с фото пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Постные пирожки пошаговые рецепты

Пирожки несладкие

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый - 80 ккал/100г
  • Картофель печеный - 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре - 380 ккал/100г
  • Картофель отварной - 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире - 74 ккал/100г
  • Картофель жареный - 192 ккал/100г
  • Сахар-песок - 398 ккал/100г
  • Сахар - 398 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Вода - 0 ккал/100г
  • Лук репчатый - 41 ккал/100г
  • Мука пшеничная - 325 ккал/100г
  • Поваренная соль - 0 ккал/100г
  • Сухие дрожжи - 410 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Вода, Сухие дрожжи, Растительное масло, Сахар, Поваренная соль, Картошка, Лук репчатый

👌 Пирожки на сковороде, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Пирожки из лаваша

Мне очень нравятся лаваши! Причём, абсолютно разные, покупные и домашние, толстые и тонкие. А какие вкусные блюда из лаваша можно приготовить! Как приятно не отрезать кусочек хлеба, а преломить...

Пирожки за 15 минут

Сын с мужем сегодня пошли гулять. Я осталась дома, чтобы сделать уборку, так как несколько дней принимала у себя гостей. Время за работой пробежало незаметно. Из мыслей и работы меня вернул в реальнос...

Постные жареные пирожки

Лично я — закоренелый мясоед. Но, когда приходят в гости друзья, соблюдающие пост, угощаю их жареными пирожками с овощной начинкой. Несмотря на то, что в тесто не кладу ни молока, ни яиц, оно получает...

Пирожки на скорую руку из постного т...

Многие люди во время Поста строго соблюдают ограничения в питании и не употребляют ни молоко, ни яйца, не говоря уж о мясе. При этом, куда деть тягу к сладкому или выпечке? Понятно, приходится себя пр...

Жареные пирожки Манзари

Обычно готовят Манзари весной, когда первая зелень радует нас и вкусом, и витаминами. Но сейчас, когда зелень еще можно купить на рынке, захотелось побаловать своих (до следующей весны) этими вкусными...

Пирожки на твороге и кефире с разным...

К тесту я неравнодушна с детских лет. Мама по возможности готовила нам с братом что-нибудь вкусное, да и выпечкой из школьной или университетской столовой я никогда не брезговала.  Научившись в...

Эмпанадиты. Пирожки с мясом в духовк...

Многие домохозяйки, в том числе и я, не любят возиться с дрожжевым тестом  из-за  продолжительности  и трудоемкости процесса.  Да и особо полезными их не назовешь.   Зато вряд ли найдется семья,  в...

Жареные дрожжевые пирожки с капустой

Я очень люблю пирожки с капустой. Больше даже скажу — это единственная начинка, с которой я ем жареные пирожки. Вот только жарить я их совсем не люблю. Дело даже не в том, что мне лень возится с тесто...

Пирожки Бомбочки из слоёного теста с...

Удобство покупного слоёного теста я в полной мере оценила именно этим летом, в самые жаркие дни. Днём — духота, солнце шпарит! Стены дома остывают только ближе к ночи... А вкусненького хочется всегда!...

Ленивые пирожки с колбасой и зеленым...

«Ленивая» кухня часто выручает в самых сложных ситуациях. Вот и сегодня рецепт быстрых пирожков меня просто спас. Времени на приготовление пищи не было совсем, а кушать хотели все. Кстати, мои дети на...

Любимые пирожки с капустой из постно...

Жареные дрожжевые пирожки с капустой никогда не требовали рекламы – у них всегда было достаточное количество преданных поклонников, даже несмотря на то, что это не самая полезная домашняя выпечка!  ...

Жареные пирожки из дрожжевого теста...

Когда знакомые спрашивают меня из чего сделано это тесто, я обычно отвечаю: «Ну,… у меня же безотходное производство!» =) Съели огурчики из банки, остался маринад. В принципе, его можно назвать и р...

Жареные пирожки с картофелем и мясом

Когда я готовлю жареные пирожки, то мысленно переношусь в то время, когда была еще школьницей, жила с родителями. Каждую субботу мы готовили выпечку. Папа обожал булочки, пирожки, вареники и тому подо...

Пирожки с капустой Вэрзэре

Я сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусных песочных пирожков. Да-да, песочное тесто пирожков и нежная сочная начинка делают эту выпечку необычной и вкусной. Думаю, никто не откажется от такого ч...

Самосы - постные пирожки индийской к...

Самосы чем-то отдаленно напоминают наши пирожки, но с одним существенным отличием: в них мало теста и много начинки. Это одно из самых популярных блюд ведической кулинарии. Рецепт непростой, но рез...

Жареные пирожки-сигары

Уж очень захотелось пирожков. Да причем так, что даже запахло ими в доме, хотя витало только желание. Сразу побежала на кухню.  Так за 30 минут на столе появились пирожки-сигары. Такая форма пирожк...

Ароматные лепешки с творогом и зелен...

Ароматные лепешки с творогом и зеленью непременно порадуют вашу семью. Они могут выступить в качестве сытного и полезного завтрака, а также послужить оригинальной закуской в праздничные дни. Румяные и...

Пирожки с микс-начинкой

Как же прожить без пирожков, если в доме маленькие детки. Да и взрослая половина моей семьи не прочь стащить горячий пирожок со сковороды. Поэтому жарю и пеку я часто. Сегодня хочу поделиться с вами...

Пирожки с капустой как у бабушки - в...

Признаться, мне ещё не приходилось встречать людей, которые могут отказаться от свежеприготовленных, румяных, воздушных, с хрустящей корочкой, всегда таких ароматных пирожков с капустой! Да и зачем? В...

Пирожки с сыром рецепт

Два дня я к вам приходила с рецептами для мультиварки, а сегодня порадую тех, кто еще не озадачился покупкой этой умной техники. Готовить в ней все невозможно, да и сама она готовит без вмешательства...

Золотистые пирожки с сардиной

Если вы любите консервированную сардинку так же, как её люблю я, эти пирожки придутся вам по душе. Небанальная начинка делает вкус пирожков необычно свежим и интересным. Ингредиентов для приготовления...

Пирожки с мясом

Что делать, когда время для приготовления ограничено, а хочется чего-то вкусного и сытного? Предлагаю простые пирожки из бездрожжевого теста с мясной начинкой. Не нужно делать фарш. Мясо просто нареза...

Жареные пирожки с рисом, яйцом и зел...

Знаю, что, возможно, мало кого удивлю этим рецептом, но для меня это был дебют. Раньше я не готовила пирожки с такой начинкой. Моим идейным вдохновителем был муж. Он рассказал, каким вкусным пирожком...

Жареные пирожки с грудинкой

Быстрые пирожки всегда выручают тогда, когда загруженность повышается, а время, которое можно провести на кухне, пропорционально уменьшается. Часто в таких случаях я готовлю суп или зеленый борщ, а к...

Потрясающие жареные пирожки с капуст...

Чтобы порадовать всю семью сегодня готовим вкуснейшие жареные пирожки на молоке с капустной начинкой. Они аппетитные, воздушные, просто потрясающие! Их можно кушать в качестве самостоятельного блюда и...

Простейший десерт из яблок на каждый...

Хочется порадовать домашних вкусным десертом и при этом не заморачиваться с готовкой? Тогда загляните в наш простой пошаговый рецепт. Лаваш с яблоками напоминает по вкусу пирожки или булочки с яблочно...

Картофельные пирожки с грушей

Сегодня предлагаю рецепт пирожков. Но они отличаются от обычных интересным, на мой взгляд, тестом.  А в качестве начинки подойдет сочная груша, которую будем карамелизировать, чтобы раскрыть ее аромат...

Аппетитные жареные пирожки с фаршем...

На повестке ближайших выходных дней аппетитные и сочные жареные пирожки с фаршем для всей семьи. Над созданием румяной закуски нам с вами придется немного потрудиться, но итоговый результат стоит того...

Пирожки с повидлом на сковороде

Яйцо 1 шт. Мука 250 гр. Молоко 250 мл. Дрожжи 11 гр. Соль 1 по вкусу Сахар 1 по вкусу Масло подсолнечное 2 ст. л. Повидло яблочное 550 гр.

Дрожжевые пирожки с капустой на сков...

Капуста белокочанная 1,3 кг. Молоко 1/2 ст. Вода 1/2 ст. Яйцо 1 шт. Дрожжи сухие 1 ч.л. Соль 1 щепотка Сахар 1 щепотка

Пирожки без дрожжей на сковороде

Творог 250 гр. Яйцо 2 шт. Сахар 5 ст.л. Сода 0,5 ч.л. Яблоко 500 гр. Мука 200 гр. Корица Масло подсолнечное

Пирожки с картошкой жареные на сково...

Дрожжи сухие 1 ст.л. Вода 200 мл. Соль 0.5 ч.л. Мука 320-350 гр. Сахар 1 ст.л. Растительное масло 1.5 ст.л. Картофель 500 гр. Лук репчатый 1-2 шт.

Пирожки из творога жареные на сковор...

Жареные пирожки с творогом на сковороде Творог 1 пачка Яйцо 2 шт. Соль 1 ч.л. Сахар 1 ст.л. Сметана 2-3 ст.л. Растительное масло 2 ст.л. Сода 1/2 ч.л. Мука

Быстрые пирожки на сковороде

Нет дома много ингредиентов и не хотите возиться с дрожжевым тестом Тогда простые пирожки вам понравятся однозначно! Для приготовления быстрых пирожков на сковороде нам понадобится немного Вода 0,7. ..

Вкуснейшие пирожки с капустой, жарен...

Тесто для пирожков Мука 800 гр. Сахар 2 ст.л. Яйцо 2 шт. Масло подсолнечное 6 ст.л. Дрожжи сухие 10 гр. Вода 500 мл. Соль 0.5 ч.л. Капуста белокочанная 800 гр. Капуста квашеная 500 гр. Лук репчатый...

Пирожки на кефире жареные на сковоро...

Пирожки на кефире жареные на сковороде рецепт. Прекрасные пирожки для всей семьи с начинкой из квашеной капусты. Пирожки получаются вкусными особенно горячие... Кефир 0.5 кг. Капуста квашеная 1.2 кг...

Дрожжевые пирожки с ливером жареные...

Дрожжевые пирожки с ливером жареные на сковороде. Свинина 200 гр. Говяжья печень 200 гр. Говяжье сердце 200 гр. Сельдерей 1 кусок Морковь 1 шт. Лук репчатый 3 шт. Перец чёрный горошек Перец чёрный м...

Пирожки, жареные на сковороде

Молоко 1 ст. Дрожжи сухие 1 шт. Яйцо 1 шт. Сахар 1 ч.л. Соль 0.5 ч.л. Растительное масло 4-5 ст.л. Мука 3-4 ст.

Постные пирожки с повидлом на сковор.

..

Дрожжи свежие 25 гр. Сахар 2-3 ст.л. Вода 1,5 ст. Соль 0,5 ч.л. Мука 3,5-4 ст. Масло подсолнечное 2-3 ст.л. Повидло Растительное масло

Пирожки с яблоками на сковороде

Мука 900-1000 гр. Молоко 250 мл. Вода 250 мл. Дрожжи сухие 20 гр. Яйцо 2 шт. Соль 1 ч.л. Сахар Лимон 0,5 шт. Яблоко 600 гр. Изюм 150 гр. Растительное масло

Пирожки с картошкой жареные на сково...

Пирожки с картошкой жареные на сковороде - пошаговый рецепт с фото Вода 1 ст. Мука 1 ст. Соль 1 ч.л. Дрожжи 1 ч.л. Укроп 1 пучок Картофель 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Растительное масло 1 ст.

Пирожки на сковороде на кефире

Кефир 500 гр. Яйцо 2 шт. Сахар 1 ст.л. Соль 0,5 ч.л. Сода 1 ч.л. Мука 600 гр. Капуста квашеная 1,2 кг. Морковь 2 шт. Лук репчатый 2 шт. Дрожжи 0,5 ч.л. Растительное масло 500 гр.

Пирожки с мясом, жареные на сковород...

Пирожки с мясом, жареные на сковороде Вода 350 мл. Мука 450-470 гр. Соль 0,5 ч.л. Сахар 2 ч.л. Дрожжи сухие 6-7 гр. Растительное масло рафинированное 330-430 гр. Свинина 250 гр. Лук репчатый 1 шт. С...

Пирожки на кефире, жареные на сковор...

Кефир 1 ст. Мука 4 ст. Яйцо 8 шт. Растительное масло 2 ст.л. Сода 1 ч.л. Сахар 2 ч.л. Соль 1 ч.л. Лук зеленый Соль Перец чёрный молотый

Пирожки за 5 минут на сковороде

Тесто дрожжевое 600 гр. Капуста 1 кг. Шампиньоны 10 шт. Морковь 1 шт. Соль Перец Оливковое масло

ПИРОЖКИ НА КЕФИРЕ ЖАРЕНЫЕ НА СКОВОРО...

Мука 1 кг. Кефир 500 мл. Яйцо 1 шт. Соль Сахар

Пирожки с клубникой на сковороде

Пирожки с клубникой на сковороде Вода 0,5 л. Соль 2 ч.л. Сахар 2 ст.л. Дрожжи 11 гр. Мука 800-900 гр. Растительное масло 5-6 ст.л. Клубника

Дрожжевые жареные пирожки с фаршем н...

Вода 1 ст. Дрожжи свежие 20 гр. Лук репчатый 0.5 шт. Растительное масло Мука 3 ст. Сахар 1 ч.л. Соль Фарш 300 гр. Перец чёрный молотый

Быстрые пирожки на сковороде

Вода 0,75 ст. Яйцо 1 шт. Растительное масло 1-2 ст.л. Мука Сыр Зелень Специи

Пирожки с горохом, жареные на сковор...

Вода 300 мл. Сахар 1 ч.л. Дрожжи сухие 1,5 ч.л. Соль 1,5 ч.л. Растительное масло 2-3 ст.л. Растительное масло 250 мл. Мука 3,5 ст. Горох 2 ст. Вода 1-1,5 л. Лук репчатый 2-3 шт. Растительное масло Сол...

Пирожки с вареньем на сковороде

Готовое дрожжевое тесто 500 гр. Варенье 100-150 гр. Яичный желток 2 шт. Растительное масло 2-3 ст.л.

Пирожки с мясом на сковороде

Фарш 500 гр. Лук репчатый 1-2 шт. Растительное масло 100 мл. Мука 500 гр. Молоко 300 мл. Маргарин 40 гр. Сахар 2 ч.л. Дрожжи 2 ч.л. Водка 1 ст.л. Вода 1 ч.л. Соль Перец

Пирожки с картошкой жареные на сково...

Кефир 500 мл. Мука Яйцо 2 шт. Соль Сахар Масло 3 ст.л. Сода 2/3 ч.л.

Тесто для пирожков на сковороде

Творог 2 шт. Яйцо 2 шт. Мука 2 ст. Соль 1 ч.л. Разрыхлитель 1 ч.л. Сахар 2 ст.л. Начинка

Пирожки с картошкой на сковороде

Тесто дрожжевое 1 кг. Картофель 1,5 кг. Лук репчатый 3 шт. Растительное масло 3 ст.л. Соль

Пирожки на сковороде с мясом

Пирожки на сковороде с мяом Говядина 400 гр. Картофельное пюре 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Тесто дрожжевое 500 гр. Растительное масло

Пирожки на сковороде

Пирожки на сковороде с яйцами и луком. Кефир 500 гр. Яйцо 4 шт. Соль 3,5 ч.л. Сахар 3 ч.л. Разрыхлитель 1 пачка Мука 750 гр. Масло топлёное Лук зеленый 5-6 стебель Масло сливочное 50 гр.

Пирожки с капустой жареные на сковор...

Пирожки на сковороде Мука 4 ст. Вода 1 ст. Вода 1 ст. Масло подсолнечное 3-4 ст.л. Соль 1 ч.л. Сахар 2 ч.л. Дрожжи сухие 1 пачка Капуста 300 гр.

Пирожки на сковороде с рубленым мясо...

Пирожки на сковороде с рубленым мясом и овощами Мука 4 ст. Яйцо 1 шт. Сахар 1 ч.л. Майонез 2 ст.л. Соль 2 ч.л. Растительное масло 250 мл. Молоко 1 ст. Дрожжи 2 ч.л. Мясо 300 гр. Картофель 3 шт. Лук...

Пирожки на сковороде

Мука 3 ст. Яйцо 1 шт. Молоко 300 мл. Дрожжи 30 гр. Сахар 1 ст.л. Растительное масло 4 ст.л. Соль 1 щепотка Картофель 500 гр. Шампиньон 400 гр. Лук репчатый 2 шт. Перец чёрный молотый Соль

Пирожки с тыквой на сковороде

Пирожки с тыквой на сковороде без дрожжей Вода 1 ст. Дрожжи прессованные 25 гр. Мука 600 гр. Растительное масло 200-250 мл. Тыква 400 гр. Сахар 200 гр.

Пирожки с картошкой на сковороде

Картофель 5 шт. Лук репчатый 1 шт. Мука 4 ст. Вода 300 мл. Растительное масло 1 ст.л. Сахар 1 ст.л. Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка Дрожжи 25 гр.

Жареные пирожки с картошкой на сково...

Вода 0,5 л. Сахар 2 ч.л. Соль 1-1,5 ч.л. Масло подсолнечное 4-5 ст.л. Мука 6 ст. Яйцо 2 шт. Дрожжи сухие 11 гр. Картофель 800 гр. Масло Черный перец Перец сладкий Гвоздика Соль Лук репчатый

Дрожжевые пирожки с капустой жаренны...

Дрожжевые пирожки с капустой жаренные на сковороде Вода 1 ст. Яйцо 1 шт. Дрожжи сухие 1 ст.л. Мука 500 гр. Растительное масло 4 ст.л. Сахар 1.5 ст.л. Соль 1 ч.л. Капуста Лук репчатый Морковь Помидор...

Пирожки на сковороде с начинкой из к...

Сыр твердый 100 гр. Картофель 700-800 гр. Зелень 1 пучок Лук репчатый 1 шт. Яйцо 2 шт. Мука Соль Кефир 1 ст.

ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ ЖАРЕНЫЕ НА СКОВО...

Творог 300 гр. Яйцо 2 шт. Мука 15 ст.л. Соль 1 ч.л. Сахар 2 ч.л. Сода 0,5 ч.л. Растительное масло 50 мл. Картофель 0,5 кг. Молоко 0,5 ст. Укроп 10 гр. Лук репчатый 1 шт. Масло сливочное 100 гр.

Пирожки с капустой, жареные на сково...

Вода 350 мл. Дрожжи сухие 2/3 ст.л. Соль 1 ч.л. Сахар 1 ст.л. Мука 500 гр. Капуста 0,5 кочан Морковь 1 шт. Соль Перец Зелень Растительное масло 2 ст.л. Растительное масло 100-200 мл.

Лучшие пироги в чугунной сковороде

Замена чугунной сковороды на традиционную тарелку для пирогов дает самую коричневую и хрустящую корочку, которую вы только можете себе представить.

1 / 11

Летом я использую домашнюю вишню в этом удивительном пироге с хрустящей кокосовой стружкой. Но из консервированных кислых вишен получается почти такой же вкусный десерт. Я всегда пеку этот пирог на День президентов или День святого Валентина, но он популярен в моей семье круглый год. — Лори Дэниэлс, Беверли, Западная Вирджиния

Перейти к рецепту

2 / 11

Этот простой, но особенный пирог в глубокой тарелке станет домашним завершением сытных осенних блюд, подаваемых дома. Орехи пекан и специи для тыквенного пирога делают его утешительной сезонной классикой. — Пол Аззон, Шорхэм, Нью-Йорк,

Перейти к рецепту

3 / 11

Я пересмотрел рецепт классического яблочного пирога из церковной поваренной книги, которую недавно нашел. Я знал, что это хранитель, когда моя свекровь попросила копию. — Линда Павелски из Милуоки, Висконсин.

Перейти к рецепту

4 / 11

Рецепт этой восхитительной начинки для пирога с персиками я приобрела около 40 лет назад, когда мы с мужем впервые переехали в южную Айову, и у нас на заднем дворе росли персиковые деревья. С тех пор он стал любимым в семье и всегда вызывает воспоминания как о лете, так и о тех счастливых ранних годах. — Джун Мюллер, Су-Сити, Айова

Перейти к рецепту

5 / 11

Осенью или в любое время года я горжусь тем, что готовлю этот ореховый, насыщенный и вкусный пирог с орехами. Хотя этот чизкейк с карамелью и орехами пекан кажется очень особенным, его совсем несложно приготовить. — Бекки Рафф, Монона, Айова

Перейти к рецепту

6 / 11

Если вам нравится традиционный пирог с шуфли, шоколадный вариант еще лучше! Иногда я подаю его с ванильным мороженым, но оно так же хорошо и само по себе. — Гвен Браунс Виддоусон, Флитвуд, Пенсильвания

Перейти к рецепту

7 / 11

Тонкий вкус апельсина и мускатного ореха подчеркивает свежий аромат сливы в этом утешительном пироге. Обязательно съешьте кусочек, пока он еще теплый, с шариком ванильного мороженого. — Люсиль Мид, Илион, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

8 / 11

Я каждый год готовлю этот семейный фаворит для встречи у моей сестры, где рецепт известен как «Пирог дяди Майка». Я использую только свежие ягоды, яблоки и ревень, которые выращиваю сама. —Майкл Пауэрс, Нью-Балтимор, Вирджиния

Перейти к рецепту

9 / 11

Я делаю этот вкусный фруктовый пирог с мелкими ягодами штата Мэн, но вы можете использовать любой сорт, который вам нравится. Начинка из песочного печенья придает сладкую хрустящую корочку. — Джесси Грирсон, Фалмут, Мэн

Перейти к рецепту

10 / 11

Если вы любите пирог с клубникой и ревенем, вам обязательно стоит попробовать этот классический вариант. Здесь черника представляет собой сладкий контрапункт терпкому ревеню с аппетитными результатами. — Стив Гьюро, Франклин, Висконсин

Перейти к рецепту

11 / 11

Яблочный пирог с корицей, приготовленный в чугунной сковороде, – это настоящее чудо. Эта красота, с ее слоеной, нежной корочкой, также работает в 9-дюймовой глубокой тарелке для пирога. — Рене Шеттлер Росси, Нью-Йорк, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 14 мая 2019 г.

Джеймс Шенд

В качестве заместителя главного кулинарного редактора журнала «Вкус дома» Джеймс курирует команду кулинарного редактора, конкурсы рецептов и выпечку, а также управляет всем пищевым контентом для Trusted Media Brands. До этой должности Джеймс работал на кухне в Williams-Sonoma и Southern Living. Почетный выпускник Кулинарного института Америки, он путешествовал по миру в поисках вкусной еды во всех уголках жизни.

Рецепт пирога с пирогом смешанной ягоды

Ингредиенты

Корка

5 чашки Всецеясь по муке, разделенная

1 / CUP / SAGH / SAGH. чайная ложка соль, разделенная

2 чашки холодное масло Land O Lakes®, нарезанное на кусочки, разделенное

от 18 до 20 Степень Холодная вода, разделенная

заполнение

2 чашки Свежая или замороженная клюква, оттаивая и дренированная, если использует замороженные

16 OULEREDED (2 чашка).

6 унций (1 1 / 2 чашки) Свежие ежевики

6 (1 1 / (1 1 9009 / (1 1 9009 / (1 1 / (1 1 (1 1 (1 1 (1 1 (1 1 5 2 cups) fresh blueberries  

6 ounces (1 cup) fresh raspberries  

2 teaspoons freshly grated orange zest

1 cup sugar

1 / 2 Чашка Кукурузный крахмал

Топпинг

1 Большое взбитое яйцо Land O Lakes®

Сахарная пудра

5  

2 Ванильное мороженое, по желанию

 

 *Замените 6 чашек смеси замороженных ягод свежими фруктами.

Как сделать

  1. ЭТАП 1

    Нагрейте духовку до 400°F.

  2. ЭТАП 2

    Смешайте 2 1/2 чашки муки, 2 столовые ложки сахара и 1/2 чайной ложки соли в большой миске. Измельчите 1 стакан сливочного масла с помощью блендера или вилки, пока смесь не станет похожа на крупную крошку. Перемешать 9 столовых ложек или достаточное количество воды с помощью вилки, пока мука не станет влажной.

  3. ЭТАП 3

    Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольник размером 19x14 дюймов. Поместите на дно несмазанной формы для выпечки размером 15 x 10 x 1 дюйм, плотно прижав ко дну и бокам. Охладить.

  4. ЭТАП 4

    Поместите фрукты и апельсиновую цедру в среднюю миску. Смешайте сахар и кукурузный крахмал в небольшой миске. Добавить сахарную смесь к ягодам; бросить пальто. Отложите.

  5. ЭТАП 5

    Смешайте оставшиеся 2 1/2 стакана муки, 2 столовые ложки сахара и 1/2 чайной ложки соли в большой миске. Измельчить 1 стакан сливочного масла с помощью блендера или вилки, пока смесь не будет напоминать грубые крошки. Вмешайте вилкой 9 столовых ложек или достаточное количество воды, пока мука не станет влажной. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 17x12 дюймов. Разрежьте прямоугольник на 12 (толщиной 1 1/2 дюйма) диагональных полос с помощью острого ножа или кондитерского колеса.

  6. ЭТАП 6

    Вылить начинку в охлажденный корж. Поместите 6 полосок по диагонали поперек начинки в форму для пирога на расстоянии 1 дюйм друг от друга (используйте каждую вторую полоску нужной длины). Поместите оставшиеся 6 полос под прямым углом, на расстоянии 1 дюйм друг от друга, к полосам, которые уже были на месте, чтобы создать решетку. Обрезные полоски.

  7. ЭТАП 7

    Сложите обрезанный край нижнего коржа поверх полосок, формируя край.


    Learn more