Помидоры маринованные с зеленью и чесноком на зиму


Помидоры с чесноком и зеленью

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (7) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Помидоры свежие 10 шт. Чеснок 6 зуб. Укроп 0.33 пучков Петрушка 0. 33 пучков Перец чили 0.2 шт. Масло растительное 2 ст.л. Уксус столовый 9% 2 ст.л. Сахар-песок 1,5 ч.л. Соль 1 ч. л.

Процесс приготовления

Хорошенько промываем помидоры, просушиваем их, затем нарезаем четвертинками. Не забудьте в процессе подготовки помидор удалять плодоножки.

Далее очищаем чеснок и пропускаем его через пресс, моем острый перец и нарезаем его колечками, мелко рубим промытую промытую петрушку и укроп.

В отдельную емкость укладываем помидоры разрезом кверху одним слоем, поверх которых сыплем измельченную зелень, чеснок и колечки перца.

Следующий слой – выкладываем помидоры разрезом книзу. Затем снова – слой зелени, чеснока и перца. Сверху поливаем все растительным маслом.

Затем нашу заготовку необходимо сдобрить небольшим количеством уксуса.

Добавьте в помидоры соль и сахар. После чего накрываем емкость с нашей заготовкой крышкой. Все хорошенько встряхиваем.

После этого помидоры нужно оставить на 6 часов для того, чтобы они, как следует, пропитались маринадом. В течение этого времени помидоры нужно несколько раз встряхнуть.

Витамины и минералы

Витамин A 12.24%

Витамин В1 3.53%

Витамин В2 3.05%

Витамин В4 0.12%

Витамин В5 0.27%

Витамин В6 2.16%

Витамин В9 1.8%

Витамин В12 0%

Витамин С 25.48%

Витамин D 0%

Витамин E 14.06%

Биотин 0.02%

Витамин К 40.07%

Витамин РР 2.69%

Калий 10.79%

Кальций 2.8%

Кремний 18.08%

Магний 2.86%

Натрий 34.62%

Сера 2.74%

Фосфор 4.48%

Хлор 31.4%

Алюминий 408. 93%

Железо 3.49%

Йод 1.17%

Кобальт 11%

Литий 25.25%

Марганец 3.8%

Медь 6.84%

Никель 0.27%

Рубидий 1144.9%

Селен 0.97%

Фтор 0.37%

Хром 0.22%

Цинк 1.77%

Бор 12631.93%

Ванадий 16.84%

Молибден 10.19%

Витамин A 109.05%

Витамин В1 31.43%

Витамин В2 27.12%

Витамин В4 1.06%

Витамин В5 2.44%

Витамин В6 19.2%

Витамин В9 16.01%

Витамин В12 0%

Витамин С 226. 91%

Витамин D 0%

Витамин E 125.22%

Биотин 0.18%

Витамин К 356.84%

Витамин РР 23.93%

Калий 96.07%

Кальций 24.91%

Кремний 161%

Магний 25.49%

Натрий 308.31%

Сера 24.43%

Фосфор 39.88%

Хлор 279.69%

Алюминий 3641.93%

Железо 31.12%

Йод 10.39%

Кобальт 98%

Литий 224.87%

Марганец 33.87%

Медь 60.92%

Никель 2.38%

Рубидий 10196.5%

Селен 8.6%

Фтор 3. 25%

Хром 1.94%

Цинк 15.72%

Бор 112500%

Ванадий 150%

Молибден 90.71%

Витамин A 27.26%

Витамин В1 7.86%

Витамин В2 6.78%

Витамин В4 0.27%

Витамин В5 0.61%

Витамин В6 4.8%

Витамин В9 4%

Витамин В12 0%

Витамин С 56.73%

Витамин D 0%

Витамин E 31.31%

Биотин 0.04%

Витамин К 89.21%

Витамин РР 5.98%

Калий 24.02%

Кальций 6.23%

Кремний 40.25%

Магний 6. 37%

Натрий 77.08%

Сера 6.11%

Фосфор 9.97%

Хлор 69.92%

Алюминий 910.48%

Железо 7.78%

Йод 2.6%

Кобальт 24.5%

Литий 56.22%

Марганец 8.47%

Медь 15.23%

Никель 0.6%

Рубидий 2549.13%

Селен 2.15%

Фтор 0.81%

Хром 0.49%

Цинк 3.93%

Бор 28125%

Ванадий 37.5%

Молибден 22.68%

Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 981. 5 мкг 900 мкг 12.2 27.3
Витамин В1 0.5 мг 1.5 мг 3.5 7.9
Витамин В2 0.5 мг 1.8 мг 3 6.8
Витамин В4 5.3 мг 500 мг 0.1 0.3
Витамин В5 0.1 мг 5 мг 0. 3 0.6
Витамин В6 0.4 мг 2 мг 2.2 4.8
Витамин В9 64 мкг 400 мкг 1.8 4
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 204.2 мкг 90 мкг 25.5 56. 7
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 18.8 мг 15 мг 14.1 31.3
Биотин 0.1 мг 50 мг 0 0
Витамин К 428.2 мкг 120 мкг 40.1 89.2
Витамин РР 4. 8 мг 20 мг 2.7 6
Калий 2401.8 мг 2500 мг 10.8 24
Кальций 249.1 мг 1000 мг 2.8 6.2
Кремний 48.3 мг 30 мг 18.1 40.3
Магний 101.9 мг 400 мг 2. 9 6.4
Натрий 4008 мг 1300 мг 34.6 77.1
Сера 122.1 мг 500 мг 2.7 6.1
Фосфор 319 мг 800 мг 4.5 10
Хлор 6432.9 мг 2300 мг 31.4 69. 9
Алюминий 1092.6 мкг 30 мкг 408.9 910.5
Железо 5.6 мг 18 мг 3.5 7.8
Йод 15.6 мкг 150 мкг 1.2 2.6
Кобальт 9.8 мкг 10 мкг 11 24.5
Литий 157. 4 мкг 70 мкг 25.2 56.2
Марганец 0.7 мкг 2 мкг 3.8 8.5
Медь 609.2 мкг 1000 мкг 6.8 15.2
Никель 4.8 мкг 200 мкг 0.3 0.6
Рубидий 203.9 мкг 2 мкг 1144. 9 2549.1
Селен 4.7 мкг 55 мкг 1 2.1
Фтор 130.1 мкг 4000 мкг 0.4 0.8
Хром 1 мкг 50 мкг 0.2 0.5
Цинк 1.9 мг 12 мг 1.8 3. 9
Бор 1350 мкг 1.2 мкг 12631.9 28125
Ванадий 30 мкг 20 мкг 16.8 37.5
Молибден 63.5 мкг 70 мкг 10.2 22.7

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Помидоры дольками с лимонной кислотой
Зеленые помидоры по-армянски на зиму без стерилизации
Помидоры в желе на зиму
Помидоры с чесноком внутри на зиму
Помидоры с виноградом на зиму
Помидоры с яблоками и виноградом
Помидоры в желейной заливке
Маринованные помидоры с медом и чесноком
Помидоры под снегом закуска
Зеленые помидоры как в СССР
Маринованные помидоры в яблочном соке
Острые зеленые помидоры в бочке

Помидоры дольками с чесноком

Маринованные помидоры

Сладкие маринованные помидоры

Малосольные помидоры с чесноком в кастрюле

Маринованные помидоры за сутки

Малосольные помидоры с чесноком и укропом

Помидоры чили на зиму

Острые помидоры дольками

Маринованные помидоры с чесноком и зеленью за сутки

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (5) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Помидоры свежие (крупные) 3 шт. Соль 0,5 ч.л. Зелень 15 гр. Сахар-песок 0,5 ч.л. Горчица французская 1 ч.л. Перец чёрный молотый 1 щепотка Чеснок 3 зуб. Уксус яблочный 6% 2 ст.л. Масло растительное 3 ст.л.

Процесс приготовления

Помыть помидоры (общий вес около 400 гр.), зелень.

Зелень и очищенный чеснок мелко порубить. Смешать в миске горчицу, соль, сахар, черный перец, уксус и масло растительное.

Добавить в миску к маринаду зелень. Перемешать.

Помидоры порезать толстыми кольцами.

Сложить томаты слоями друг на друга, перемазывая каждый кусок помидоров маринадом. Закрыть емкость крышкой или затянуть пищевой пленкой. Убрать в холодильник на полчаса минимум.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 10. 54%

Витамин В1 5.62%

Витамин В2 4.82%

Витамин В4 0.11%

Витамин В5 0.21%

Витамин В6 5.07%

Витамин В9 0.43%

Витамин В12 0%

Витамин С 17.33%

Витамин D 0%

Витамин E 49.22%

Биотин 0%

Витамин К 19.14%

Витамин РР 1.93%

Калий 10.18%

Кальций 4.23%

Кремний 12.5%

Магний 7.88%

Натрий 83.6%

Сера 2.54%

Фосфор 3.91%

Хлор 73.67%

Алюминий 293.89%

Железо 5. 53%

Йод 0.9%

Кобальт 12%

Литий 18.66%

Марганец 5.19%

Медь 5.84%

Никель 0.13%

Рубидий 843.75%

Селен 0.91%

Фтор 0.27%

Хром 0.19%

Цинк 1.5%

Бор 9375%

Ванадий 12.5%

Молибден 10.85%

Витамин A 37.94%

Витамин В1 20.25%

Витамин В2 17.36%

Витамин В4 0.38%

Витамин В5 0.76%

Витамин В6 18.27%

Витамин В9 1.55%

Витамин В12 0%

Витамин С 62.37%

Витамин D 0%

Витамин E 177. 19%

Биотин 0%

Витамин К 68.91%

Витамин РР 6.96%

Калий 36.63%

Кальций 15.23%

Кремний 45%

Магний 28.38%

Натрий 300.95%

Сера 9.14%

Фосфор 14.07%

Хлор 265.23%

Алюминий 1058%

Железо 19.9%

Йод 3.24%

Кобальт 43.2%

Литий 67.18%

Марганец 18.69%

Медь 21.03%

Никель 0.45%

Рубидий 3037.5%

Селен 3.27%

Фтор 0.97%

Хром 0.69%

Цинк 5. 4%

Бор 33750%

Ванадий 45%

Молибден 39.07%

Витамин A 18.97%

Витамин В1 10.12%

Витамин В2 8.68%

Витамин В4 0.19%

Витамин В5 0.38%

Витамин В6 9.13%

Витамин В9 0.78%

Витамин В12 0%

Витамин С 31.19%

Витамин D 0%

Витамин E 88.59%

Биотин 0%

Витамин К 34.45%

Витамин РР 3.48%

Калий 18.32%

Кальций 7.62%

Кремний 22.5%

Магний 14.19%

Натрий 150.47%

Сера 4. 57%

Фосфор 7.04%

Хлор 132.61%

Алюминий 529%

Железо 9.95%

Йод 1.62%

Кобальт 21.6%

Литий 33.59%

Марганец 9.34%

Медь 10.52%

Никель 0.23%

Рубидий 1518.75%

Селен 1.64%

Фтор 0.48%

Хром 0.35%

Цинк 2.7%

Бор 16875%

Ванадий 22.5%

Молибден 19.54%

Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 341. 5 мкг 900 мкг 10.5 19
Витамин В1 0.3 мг 1.5 мг 5.6 10.1
Витамин В2 0.3 мг 1.8 мг 4.8 8.7
Витамин В4 1.9 мг 500 мг 0.1 0.2
Витамин В5 0 мг 5 мг 0. 2 0.4
Витамин В6 0.4 мг 2 мг 5.1 9.1
Витамин В9 6.2 мкг 400 мкг 0.4 0.8
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 56.1 мкг 90 мкг 17.3 31. 2
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 26.6 мг 15 мг 49.2 88.6
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 82.7 мкг 120 мкг 19.1 34.5
Витамин РР 1. 4 мг 20 мг 1.9 3.5
Калий 915.8 мг 2500 мг 10.2 18.3
Кальций 152.3 мг 1000 мг 4.2 7.6
Кремний 13.5 мг 30 мг 12.5 22.5
Магний 113.5 мг 400 мг 7. 9 14.2
Натрий 3912.3 мг 1300 мг 83.6 150.5
Сера 45.7 мг 500 мг 2.5 4.6
Фосфор 112.6 мг 800 мг 3.9 7
Хлор 6100.2 мг 2300 мг 73.7 132. 6
Алюминий 317.4 мкг 30 мкг 293.9 529
Железо 3.6 мг 18 мг 5.5 9.9
Йод 4.9 мкг 150 мкг 0.9 1.6
Кобальт 4.3 мкг 10 мкг 12 21.6
Литий 47 мкг 70 мкг 18. 7 33.6
Марганец 0.4 мкг 2 мкг 5.2 9.3
Медь 210.3 мкг 1000 мкг 5.8 10.5
Никель 0.9 мкг 200 мкг 0.1 0.2
Рубидий 60.8 мкг 2 мкг 843.8 1518. 8
Селен 1.8 мкг 55 мкг 0.9 1.6
Фтор 38.8 мкг 4000 мкг 0.3 0.5
Хром 0.3 мкг 50 мкг 0.2 0.3
Цинк 0.6 мг 12 мг 1.5 2.7
Бор 405 мкг 1. 2 мкг 9375 16875
Ванадий 9 мкг 20 мкг 12.5 22.5
Молибден 27.4 мкг 70 мкг 10.9 19.5

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Помидоры по-корейски за сутки
Маринованные помидоры с морковью и чесноком
Малосольные помидоры с болгарским перцем в пакете
Маринованные помидоры за 2 часа
Зеленые помидоры как бочковые
Соленые помидоры за сутки
Соленые помидоры быстрого приготовления
Бочковые помидоры в ведре
Бочковые помидоры бабушкин рецепт
Помидоры по-корейски «Язык проглотишь»
Помидоры в пакете за 5 минут
Помидоры в маринаде с чесноком

Маринованные помидоры

Резаные маринованные помидоры

Помидоры с горчицей

Маринованные помидоры за сутки с зеленью

Маринованные помидоры дольками быстрого приготовления

Помидоры с чесноком и зеленью быстрого приготовления

Помидоры с яблочным уксусом

Рецепт маринованных зеленых помидоров — быстро, просто и вкусно

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Полное раскрытие читайте здесь.

Маринованные зеленые помидоры легко приготовить, а мой рецепт очень вкусный. В этом посте я покажу вам, как именно это сделать, шаг за шагом.

Очень вкусный рецепт маринованных зеленых помидоров. Он терпкий с оттенком сладости, чтобы сбалансировать вкус.

Также очень просто приготовить партию на скорую руку, и это отличный способ использовать все незрелые плоды конца сезона из вашего сада.

Ниже я покажу вам, как приготовить этот быстрый рецепт маринованных зеленых помидоров всего за несколько шагов.

Содержание

Домашние маринованные зеленые помидоры

Если вы когда-либо выращивали помидоры, вы знаете, каково это иметь много зеленых помидоров, которые не созреют до конца сезона.

Угадайте, вам не нужно их выбрасывать. Мариновать их — отличный способ использовать их, чтобы они не пропадали зря.

Этот рецепт работает, потому что он прост, и вы можете приготовить его за считанные минуты. Это также вкусно, и вам нужно всего несколько обычных ингредиентов, чтобы приготовить партию.

Мои маринованные зеленые помидоры готовы к употреблению

Какие на вкус маринованные зеленые помидоры?

Эти маринованные зеленые помидоры по вкусу напоминают традиционные соленые огурцы, но с немного уникальными отличиями.

Зеленые помидоры более твердые, чем красные, но хрустят меньше, чем огурцы.

Этот рецепт требует свежего укропа, чеснока и небольшого количества сахара, который уравновешивает уксус и придает ему яркий и терпкий вкус.

Наилучший вкус они получают после того, как подержат в холодильнике не менее суток, чтобы все ингредиенты промариновались и равномерно смешались.

Типы зеленых помидоров для маринования

Лучшие зеленые помидоры для маринования – это твердые на ощупь и хорошо развитые.

Подойдет любой сорт, от более крупных до размеров винограда или вишни, а это значит, что в вашем саду не будет отходов.

Связанный пост: Когда собирать помидоры и как их собирать

Маринованные зеленые помидоры, упакованные в банки

Как приготовить маринованные зеленые помидоры

Этот рецепт не требует особых ингредиентов или оборудования, так что вы можете приготовить партию в любое время. Ниже вы найдете все, что вам нужно.

Ингредиенты для маринованных зеленых помидоров

Помимо зеленых помидоров, для этого рецепта маринования требуется несколько обычных ингредиентов, которые легко найти. Черт возьми, у вас, возможно, уже есть большинство из них под рукой.

  • Зеленые помидоры – Выбирайте твердые и безупречные помидоры, чтобы получить наилучшую текстуру.
  • Зубчики чеснока – Улучшает и усиливает вкус рассола.
  • Белый уксус – Помимо своей терпкой кислотности, это то, что сохраняет ваши маринованные зеленые помидоры и предотвращает их порчу.
  • Вода – Балансирует и разбавляет интенсивность уксуса, а также увеличивает количество рассола.
  • Свежий укроп – Придает пикантный, отчетливый и знакомый вкус, которого вы жаждете. Если у вас нет свежего укропа, его можно заменить 1-2 чайными ложками сушеного.
  • Лавровый лист – Этот ингредиент добавляет горьковатый оттенок вкусу. Вы можете не добавлять его или попробовать вместо него 1 столовую ложку свежей кинзы или орегано.
  • Черный перец горошком – Перец придает рецепту землистый оттенок и делает его более смелым.
  • Сахар – Добавление сладости помогает нейтрализовать кислотность уксуса, делая его менее интенсивным. Если ваш рассол слишком терпкий и кислый, добавьте больше сахара, чтобы нейтрализовать его, и отрегулируйте соответственно своим вкусовым предпочтениям.
  • Соль – Это не только улучшает вкус рассола, но и помогает сохранить маринованные зеленые помидоры.
Ингредиенты для приготовления маринованных зеленых помидоров

Инструменты и оборудование

Этот рецепт маринованных зеленых помидоров не требует каких-либо специальных инструментов или оборудования. Вам нужно всего несколько вещей, и, вероятно, все уже есть на вашей кухне.

  • 3 литровые банки с широким горлышком и крышками
  • Средняя сковорода
  • Венчик
  • Мерные чашки и ложки
  • Нож для очистки овощей
  • Разделочная доска
  • Перманентный маркер или растворимые этикетки
Рассол для маринования, готовый для добавления к зеленым помидорам

Консервирование маринованных зеленых помидоров (дополнительно)

Консервирование не является обязательным и может быть полезно, если вы хотите продлить срок хранения маринованных зеленых помидоров до 12 месяцев.

Вы можете безопасно делать это методом водяной бани из-за кислотности уксусного рассола.

Все, что вам нужно сделать, это упаковать банки с зелеными помидорами, залить их приготовленным рассолом и залить кипятком на 15 минут (время может варьироваться в зависимости от высоты над уровнем моря).

Выключите огонь и оставьте банки в горячей воде еще на 5 минут. Затем выньте их и дайте им остыть в течение 12-24 часов в нетронутом виде.

После того, как все крышки будут закрыты, напишите дату на крышке несмываемым маркером или используйте растворимые этикетки и храните их в кладовой.

Связанный пост: Как консервировать помидоры черри

Консервированные маринованные зеленые помидоры, готовые к хранению

Часто задаваемые вопросы

Ниже я отвечу на самые распространенные вопросы о сборе зеленых помидоров. Если вы не можете найти здесь свою, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже.

Как нарезать зеленые помидоры для засолки?

Есть несколько способов нарезать зеленые помидоры для сбора. Пополам или на четверть — наиболее распространенный выбор, но тонкие ломтики отлично подойдут, если они достаточно большие.

Что можно сделать с маринованными зелеными помидорами?

Есть много способов использовать маринованные зеленые помидоры. Вы можете есть их прямо из банки или добавлять в бутерброды, гамбургеры, салаты и многое другое.

Если вы хотите научиться выращивать как можно больше домашних продуктов в любом месте, то моя книга Вертикальные овощи идеально подойдет вам. Он научит вас всему, что вам нужно знать, и включает в себя 23 самодельных проекта, которые вы можете построить для своего собственного сада. Закажите копию сегодня!

Узнайте больше о моей книге «Вертикальные овощи» здесь.

Еще рецепты Garden Fresh

  • Как приготовить маринованный чеснок (с рецептом)
  • Как приготовить маринованную спаржу (с рецептом)
  • Вяленые помидоры черри: простой домашний рецепт
  • Легкий рецепт жареной бамии (в духовке или во фритюрнице)
  • Быстрый и простой рецепт домашнего чили

Больше сообщений о помидорах

  • Как отличить детерминантные помидоры от индетерминантных
  • Как обрезать помидоры для максимального производства
  • Как вырастить помидоры из семян и когда начинать
  • Как выращивать помидоры в горшках
  • Как сделать прочные клетки для томатов своими руками из дерева

Поделитесь своим любимым рецептом маринованных зеленых помидоров в разделе комментариев ниже.

Рецепт и инструкции

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 5 минут

Дополнительное время 1 день

Общее время 1 день 15 минут

Ингредиенты

  • 6 стаканов больших зеленых помидоров
  • 4 зубчика чеснока, нарезанные
  • 1 ½ стакана белого уксуса
  • 1 ½ стакана воды
  • 2 столовые ложки свежего укропа, нарезанного кубиками
  • ИЛИ 1-2 чайные ложки сушеного укропа
  • ½ столовой ложки черного перца горошком
  • 2-3 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки соли
  • 3 лавровых листа, целых

Инструкции

  1. Помидоры, нарезанные ломтиками - Нарежьте зеленые помидоры пополам или на четвертинки и плотно упакуйте в чистые банки.
  2. Добавить лавровый лист - Положите по одному целому лавровому листу в каждую банку.
  3. Приготовьте рассол - В сковороду среднего размера добавьте чеснок, уксус, воду, укроп, перец горошком, сахар и соль. Варить на среднем огне 3-5 минут, помешивая венчиком, до полного растворения соли и сахара. Снимите рассол с огня и оставьте на 5-10 минут.
  4. Добавление рассола в банки - Залейте рассолом зеленые помидоры, пока они не будут полностью погружены в воду.
  5. Закройте и охладите - Накройте банки крышками и дайте им остыть до комнатной температуры.
  6. Магазин - После охлаждения поместите их в холодильник. Они вкуснее всего после маринования в холодильнике в течение 1 дня и хранятся 3-6 месяцев. Не забудьте указать их дату, написав на крышке перманентным маркером, или используйте растворимые этикетки.

Информация о питании:
Выход:
12
Размер порции:
1/2 стакана
Количество на порцию: Калории: 22 Всего жиров: 0 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 0 мг Натрия: 13 мг Углеводов: 5 г Волокна: 1 г Сахаров: 4 г Белков: 1 г

Жареные на медленном огне помидоры черри, консервированные в оливковом масле

Насладитесь летом жареными томатами черри, консервированными в оливковом масле! Этот простой рецепт — отличный способ использовать много помидоров черри. Их вкус насыщенный и пикантный, прекрасное дополнение к супам, макаронам, хлебу. Их можно хранить в холодильнике или морозильной камере.

Перейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Консервировать помидоры черри не намного проще, чем этот !

Все, что требуется, это медленное обжаривание на медленном огне с помидорами, приправленными свежими травами и чесноком. Сладкие свежие помидоры превращаются в маленькие наггетсы с глубоким, концентрированным вкусом без необходимости поднимать палец.

Я рекомендую приложить все усилия, чтобы закончить их, , покрывая их лучшим оливковым маслом, которое вы можете себе позволить.

Еще один способ сохранить ваши помидоры без консервирования — мои легкие маринованные помидоры черри. Они яркие и пикантные, идеальное дополнение к салатам, рисовым тарелкам или тостам.

Способы есть помидоры черри, обжаренные на медленном огне:

Я люблю есть эти помидоры, консервированные в оливковом масле, со сливочным сыром буррата и этим летом полента.

Вы также можете добавить их в вкусную овсянку для вкусного завтрака или поверх хумуса из белой фасоли.

Пришло время запастись несколькими пинтами помидоров черри и сохранить их. Вы не пожалеете, если сделаете несколько таких баночек! Ваши супы, пасты, тосты и ризотто заставят вас наслаждаться летом еще немного.

Я отталкивал осень с тех пор, как перевел календарь на сентябрь, цепляясь за лето так долго, как только мог, но есть момент, когда нельзя отрицать, что оно наступило. В Миннесоте сентябрь — это совершенство. На этой неделе я натянула легкий свитер и каждый день носила леггинсы, сколько душе угодно. Мне хотелось прижиматься, печь и тушить. Наши внутренние часы просто знают.

Обычно я провожу целые выходные, чтобы отправиться на праздник консервирования, который всегда включает эту острую жареную сальсу и более мягкую, пикантную сальсу верде (приготовленную из помидоров). В этом году я хотел добавить помидоров черри семейной реликвии к феерии , их цвета и вкусы были такими яркими, что я хотел насладиться ими еще немного.

Я даже не могу выразить сладость пожилой женщины, которая продала мне это на рынке. Я понял, что она настоящая жемчужина, как только увидел ее стоящей перед своим универсалом в широкополой шляпе, рубашке с воротником и ярко-красной помаде.

У нее было очень изысканное предложение; пинты этих радужных помидоров черри, несколько более крупных помидоров семейной реликвии, свежие травы (некоторые из них высушены и собраны в красивые букеты) и уникальные декоративные тыквы. Я ухватился за возможность купить у нее эти красоты по 2 доллара за пинту. Мне почти казалось, что я ворую.

Когда один из них вывалился из бирюзово-голубого контейнера, она пробормотала: «О, этот проклятый Могучий Мато, снова пытается сбежать». А этот видишь? Это мое любимое тайское розовое яйцо. Этот розовый цвет для девочки привлекает меня каждый раз, и он не становится слишком мягким, даже когда он очень спелый. Кроме того, вам никогда не придется беспокоиться о том, что он расколется. Далее она назвала еще 7 сортов в двух маленьких корзинах. Они были как ее дети, и она отправляла их, чтобы они процветали.

Когда я вернулся домой, я попробовал различные цвета и формы, каждый из которых был необычным и интригующим – некоторые сладкие, некоторые терпкие. Некоторые плоды более фруктовые, чем другие, а некоторые такие же сочные, как колорадский персик. Было легко принять решение сохранить их. Это было не только возможность подольше насладиться их вкусностями, но и незабываемое общение с «помидорной дамой».

Варенье из томатов черри, консервированных в оливковом масле, станет прекрасным дополнением к любой сырной тарелке!

Больше рецептов помидоров черри:

  • Сливочная полента с томатами в блистерах и капустой
  • Салат из брускетты с куриной пастой
  • Легкий семислойный соус с хумусом

{видео снимала моя талантливая подруга Энни Д'Суза, а новые фото - Нисса Таннер!}

Помидоры черри, обжаренные на медленном огне, консервированные в оливковом масле

Способ консервирования помидоров черри с оливковым маслом и обжариванием.

4.46 из 110 голосов

Распечатать Сохранить

Время подготовки :5 минут

Время приготовления: 2 часа 30 минут

Общее время: 2 часа 35 минут

Выход: 2 пинты

  • 2 пинты помидоров черри.
  • 3 веточки свежего тимьяна
  • 6-8 листьев базилика, порванных
  • 3 зубчика чеснока, раздавленных острием ножа
  • ½ чайной ложки соли
  • Несколько щепоток черного перца
  • Разогрейте духовку до 225 градусов по Фаренгейту. Промойте и высушите помидоры, затем разложите на большом противне. Добавьте в сковороду тимьян, базилик и чеснок, затем сбрызните 3 столовыми ложками оливкового масла и перемешайте руками, убедившись, что все покрыто, особенно чеснок и травы, чтобы они не стали хрустящими.

  • Посыпьте солью и перцем, затем хорошо перемешайте, чтобы все покрылось. Запекайте в течение 2 1/2 часов, несколько раз помешивая, или пока помидоры не покроются волдырями и не сморщатся, как показано выше.

  • Попробуйте один и при необходимости посолите. Удалите чеснок и зелень, так как они могут испортиться и небезопасны для консервирования, затем добавьте томаты в стерилизованную банку (тщательно вымытую горячей водой с мылом).

  • Полностью покройте оливковым маслом и храните в холодильнике в течение 6 недель (или дольше), только убедитесь, что они полностью погружены в масло. Оливковое масло затвердеет в холодильнике, и это нормально, просто дайте ему постоять перед подачей на стол, и оно снова станет жидким.

  • Ваши помидоры в оливковом масле могут храниться дольше 6 недель. Используйте чистую посуду, чтобы вычерпать их, когда вы подаете, чтобы ничего больше не попало в банку. Это продлит жизнь.

 

Вы сделали это?

Отметь @heartbeetkitchen в инстаграме и поставь хештег #heartbeetkitchen

20 сентября 2014 г.

Познакомьтесь с Амандой

Я Аманда, основатель и создатель Heartbeet Kitchen.


Learn more