Поваренок ру рецепты заготовки


Заготовки | Я Поварёнок

Заготовки

Поварёнок

Как сделать повидло из малины? Давайте приготовим повидло из малины на зиму густое. Рецепт очень простой и не сложный. К вкусным десертам, приготовленным из ягод…

Заготовки

Поварёнок

У нас сегодня – Огурцы с красной смородиной на зиму. Огурцы – одна из самых древних и распространенных овощных культур. Они хороши как в свежем,…

Заготовки

Поварёнок

Предлагаем вашему вниманию рецепт заготовки – свекла с хреном на зиму. Для заготовки свеклы с хреном хорошо подходит столовая свекла темно-красного цвета. Желательно подобрать свеклу…

Заготовки

Поварёнок

Предлагаем вашему вниманию рецепт полезной заготовки – томатный сок на зиму через мясорубку. Нет лучшего напитка, чем стакан полезного питательного сока, приготовленного из помидоров. Давайте…

Блюда в мультиварке Заготовки

Поварёнок

Сегодня мы будем готовить заправку для борща на зиму в мультиварке, она же – заготовка для борща. Заготовка для борща в мультиварке для приготовления классического…

Заготовки

Поварёнок

Сегодня для вас, милые хозяюшки, отличная солянка грибная консервированная. Грибная солянка консервированная на зиму готовится легко и просто. Солянку будем готовить из грибов, капусты и…

Заготовки

Поварёнок

Как консервировать опята? Предлагаем вашему вниманию вкусный рецепт – Опята консервированные с морковью. Данный рецепт опят на зиму консервированные вам обязательно понравится. Опята (Опенки) —…

Заготовки

Поварёнок

Сегодня необычный рецепт заготовки впрок – винегрет на зиму в банках. Популярный и всеми любимый зимний салат винегрет у вас на столе в любое время…

Заготовки

Поварёнок

Готовим джем из вишни без косточек на зиму по простому рецепту. Вишнёвый джем приготовить очень легко. Высококачественные джемы так же можно приготовить из кислых сортов…

Заготовки

Поварёнок

Когда ягод смородины много, самый лучший вариант это – сварить из них варенье на скорую руку. Вариантов приготовления смородинового варенья существует множество. Быстрое варенье из…

Заготовки

Поварёнок

Любимое лакомство зимой – варенье. Готовим быстрое варенье из малины. Варенье из малины (варенье малиновое пятиминутка), всего 5 минут и готово. Простой рецепт приготовления быстрого…

Заготовки

Поварёнок

Лучшее варенье из вишни без косточек на зиму. Не сложный рецепт вкусного и ароматного варенья из вишни без косточек с целыми ягодками

Заготовки

Поварёнок

Милые хозяюшки, сегодня вы узнаете как приготовить варенье из вишни с косточками? Нужна ли стерилизация банок для варенья? А также разберёмся в преимуществах и недостатках…

Заготовки

Поварёнок

Сегодня у нас вкусная заготовка, а именно, соление огурцов на зиму с водкой без уксуса. Если вы предпочитаете экспериментировать, удивлять своих домашних всё новыми вкусами,…

Заготовки

Поварёнок

Как приготовить вяленые помидоры в масле? Рецепт вяленых помидоров в масле по Итальянски (Корсикански). Уверены, что ваши друзья и близкие оценят это блюдо, когда откроете…

Заготовки

Поварёнок

Запасаемся на зиму – Баклажаны консервированные с фасолью. Рецепт заготовки из баклажанов, болгарского перца, чеснока, зелени и фасоли. Предлагаем вам вкусный рецепт закуски из баклажанов…

Заготовки на зиму - 115 рецептов с фото, пошаговые рецепты на povarenok.by

  • Главная
  • Рецепты
  • Заготовки на зиму

Всего рецептов: 115

Аджика Баклажаны Варенье Грибы Кабачок Капуста Компот Лечо Огурцы на зиму Перец Помидоры Салат

Сортировать:

по популярности по дате добавления по просмотрам

Аджика

Аджика грузинская

20 фев 2022

Это самая универсальная аджика, и к тому же простой и очень вкусный рецепт!
Её можно добавить в суп, из нее выходит прекрасный соус. Она хороша, как маринад для шашлыка. Мясо, запечённое с этой аджикой, получается бесподобно вкусным!
Обязательно приготовьте такую аджику! Порадуйте себя и своих близких.

Просмотр

Закуски

Маринованный лук. Отличная закуска!

5 сен 2021

Маринованный лук шалот очень хорош и к шашлыку, и к другому мясу.
Да и без мяса шалот - отличная закуска!
Благодаря мягкому, но очень насыщенному вкусу, именно шалот больше всего подходит для этого блюда.
Обязательно приготовьте маринованный лук шалот! Добавьте в еду фейерверк вкусов.

Просмотр

Заготовки на зиму

Маринованные сливы

29 авг 2021

Маринованные сливы — это прекрасное дополнение к почти любым мясным блюдам.
Особенно они хороши к жареному мясу.
Впрочем, и как самостоятельная закуска, эти сливы просто бесподобны.
Обязательно приготовьте! Побалуйте себя изысканным блюдом.

Просмотр

Заготовки на зиму

Луковый мармелад

22 авг 2021

Луковый мармелад или варенье из лука или луковый конфитюр или луковый соус или…
Назовите как хотите, но обязательно приготовьте!
Это классическое блюдо французской кухни великолепно подходит и к сырам, и к паштетам.
Да и к шашлыку или стейку, тоже будет, кстати.

Просмотр

Заготовки на зиму

Заготовки на зиму, маринованный перец.

15 авг 2021

Или халапеньо маринованный.
Маринованный халапеньо это целый фейерверк вкуса и хорошее настроение.
Это прекрасная закуска и великолепное добавление к почти любому блюду.
Обязательно приготовьте халапеньо. Устройте себе маленький праздник!

Просмотр

Салаты

Кимчи из пекинской капусты

25 апр 2021

Кимчи из пекинской капусты, это яркое, вкусное и полезное блюдо.
Приготовление занимает довольно много времени, но зато кимчи прекрасно храниться в холодильнике. Поэтому делайте сразу много. Порадуйте себя и своих близких.
Приготовьте кимчи!

Просмотр

Заготовки на зиму

Квашеная капуста по-грузински, или мжаве

28 фев 2021

Квашеная капуста по-грузински, по-гурийски или мжаве, великолепная закуска, и отличное дополнение многих блюд. Такая капуста будет хороша и для лёгкого ужина и займёт почетное место на праздничном столе. Она вкусная, она яркая, она полезная.
Порадуйте себя и своих близких. Приготовьте мжави.

Просмотр

Закуски

Сало или корейка или грудинка. сложный рецепт

24 янв 2021

Вареная, копченая и соленая корейка. Трудоемкий рецепт, но, результат того стоит!
В процессе приготовления, мясо, жир и кожа приобретают одинаковую нежную консистенцию, и прекрасно подходят и для бутерброда, и как закуска и как основное блюдо, к гарниру.
И еще, это очень вкусно!

Просмотр

Блюда из рыбы и морепродуктов

Селедка, как засолить

17 янв 2021

Существует много рецептов засолки сельди, но сегодня мы сделаем это по самому простому и даже классическому рецепту.
Солим сельдь в рассоле или в тузлуке. Этот метод всегда дает гарантированный результат.
Рыба получается не пересоленой и не недосоленной. Да и хранится селедка в этом рассоле достаточно долго.
Приступим…

Просмотр

Заготовки на зиму

Квашеные фаршированные баклажаны

13 дек 2020

Квашеные фаршированные баклажаны, это вкусно, полезно и очень весело!
Яркие и хрустящие, они хороши и как закуска, и как дополнение к мясным или овощным блюдам.

Просмотр

Аджика

Аджика без варки

14 июл 2020

Просмотр

Огурцы на зиму

Маринованные огурцы по-детски

14 июл 2020

Просмотр

Баклажаны

Маринованные баклажаны за сутки

14 июл 2020

Просмотр

Огурцы на зиму

Огурцы в горчичной заливке

11 июн 2020

Просмотр

Салаты

Айвар

2 июн 2020

Айвар это один из вариантов овощной икры, который широко распространен и в странах ближнего востока и на Балканах.
Готовят айвар, обычно из паприки, но мы сегодня добавим немного баклажана, потому что так вкуснее!
Технически, это уже пинджур. Но, как это ни называть, это вкусно и полезно.
Итак, приступим.

Просмотр

Помидоры

Закатываем помидоры без уксуса

11 мая 2020

Помидорки получаются сладковатыми и совсем не острыми. Кислота даже не чувствуется. Очень хорошо для тех, кому нельзя уксус. Очень неожиданно - добавить корицу. Для меня это было открытием. Она сделала свое дело и улучшила вкус помидорчиков.

Просмотр

Огурцы на зиму

Маринованные огурцы по-венгерски

11 мая 2020

По вкусу они сладкие и хрустящие, рекомендую приготовить! Можно приготовить так и кабачки!

Просмотр

Скачать Рецепты от Поваренок.ру APK последнюю версию 2.1 для Android

Рецепты от Поваренок.ру — мобильное приложение одноименного кулинарного сайта — база данных из более чем 100 000 блюд.

Представьте, что вы находитесь в загородном доме, в горах или на необитаемом острове, где нет ни цивилизации, ни интернета. Приложение Povoryonok. ru Рецепты даст вам доступ к огромной базе кулинарных рецептов, где бы вы ни находились офлайн - офлайн.

В базе Povarenok.ru собраны рецепты из сотен национальных кухонь мира - японской, азиатской, европейской, латиноамериканской и других. В приложении вы найдете десятки способов приготовления еды — от детского и здорового питания до бутербродов, холодных закусок и коктейлей.

Меню:

  • Рецепты салатов;
  • Горячие и холодные закуски;
  • Основные блюда;
  • Десерты;
  • Коктейли.

Способы приготовления:

  • В духовке;
  • На открытом огне;
  • В микроволновке, мультиварке и др.

База кулинарных рецептов "Поваренок.ру" создана как профессиональными поварами и диетологами, так и любителями - посетителями сайта Поваренок.ру и пользователем мобильного приложения.

Каждое блюдо сопровождается подробной информацией об ингредиентах, входящих в состав блюда, а также пошаговой инструкцией по его приготовлению. Блюда проиллюстрированы качественными фотографиями. Пользователи могут оценивать, комментировать и делиться каждым блюдом с друзьями в социальных сетях.

Любимые рецепты можно сохранить в личной кулинарной книге. Книгу рецептов удобно редактировать - создавать категории, добавлять, удалять или менять позиции блюд в списках, а также комментировать блюда, оценивать их и отправлять друзьям в социальных сетях.

Примечание.

Приложение регулярно синхронизируется с сайтом Поваренок.ру - так что вы будете постоянно получать новости сайта, а ваша база кулинарных рецептов будет пополняться.

Приложение "Рецепты от Поваренок.ру" - это легкий и удобный доступ к изысканной кулинарии.

  • Готовьте вместе с нами. Приятного аппетита!
  • Приготовление пищи
  • Рецепты
  • Справочных книг

Техническая информация

Название пакета RU.Mediafort.povarenok

Библиотеки и чтение

и 2,3, 2. 3.42. Устройства для телефона, для планшета

Язык неизвестен

Скачать Рецепты с Поваренок.ру находится в категории Библиотеки и Чтение и разработано компанией MediaFort. Средняя оценка на нашем сайте не включает звезды. Тем не менее, это приложение имеет рейтинг 4 из 5 звезд в соответствии с различными рейтинговыми платформами. Вы также можете откликнуться на Рецепты от Поваренок.ру на нашем сайте, чтобы наши пользователи могли получить более полное представление о приложении. Если вы хотите узнать больше о Рецептах от Povarenok.ru, вы можете посетить официальный сайт разработчика для получения дополнительной информации. Средний рейтинг оценивают 2223 пользователя. Приложение получило 1 звезду от 45 пользователей и 5 звезд от 557 пользователей. Приложение было загружено не менее 958 раз, но количество скачиваний может достигать 19160. Скачать Рецепты с Povarenok.ru Если вам нужно бесплатное приложение для вашего устройства Action, но для его установки вам нужна версия или выше.

Мы надеемся, что информация, которую вы искали, была найдена. Кроме того, мы рекомендуем вам взглянуть на популярные веб-приложения. Использование этих приложений будет приятным опытом. Майнкрафт 1.19.62 АПК, май cờ рэп APK , Ороро ТВ АПК, Аскдараз АПК, НБА 2k23 Myteam Mobile APK, Кредитный переулок АПК, Пересечение мира АПК, Все фильмы IMRanker APK, Хранение приложения ABN Amro, Страна рапсодия АПК, .

Рецепт праздничного торта Диво.

Главная Медовый торт на воде Ban Divo Warrant

Домашний торт от Диво не только вкусный, но и полезный. Ведь его начинка готовится на основе творога. Правда, никто из тех, кто в первый раз с этим десертом не может определить, что начинка творожная. По вкусу очень напоминает сгущенное молоко. Вероятно, из-за таких вкусовых метаморфоз торт и получил свое «чудесное» название. Такой десерт можно давать маленьким детям, ведь творог очень полезен. Приготовить можно, достаточно, быстро. Продукты, которые понадобятся для приготовления пищи, наверняка есть в каждом доме.

И так что нам нужно для теста:

- два яйца;

- две столовые ложки меда;

- 180 грамм муки;

- 150 грамм сахара;

- по ⅔ Ч.Л. - Сода и разрыхлитель.

Для сливок:

- Пол килограмма творога;

- 100 граммов сахара;

- 50 грамм сливочного масла;

- ванильный сахар;

- 2 шт. Желток яиц.

Для приготовления теста необходимо смешать сахар, разрыхлитель, соду, добавить яйца и мед. Смешайте все ингредиенты друг с другом. Проще всего это сделать миксером, хотя можно смешать ингредиенты и вилкой.

Далее полученную массу необходимо поставить на водяную баню. Постепенно объем массы будет увеличиваться в размерах. Снимать с огня нужно, когда он увеличится в два раза. После того, как масса немного остынет, залейте ее и размешайте до однородности. Тесто должно быть немного липким. На некоторое время (не менее 4 часов) его необходимо оставить в холодильнике.

Далее можно приступить к запеканию коры в духовке. Формируем коржи (диаметром до 15 см) прямо на пергаменте, которым будем перетягивать противни. Один сырой выпекается около пяти минут. Главное, внимательно следить за тем, чтобы она не подгорела. Готовые коржи должны получиться пышными и ароматными. Лучше не дожидаться, пока они остынут, а сразу снять их с пергаментной бумаги.

Крем для медовика Divo Wonder

Для приготовления сливок потребуется немного времени. Все ингредиенты, кроме масла, складываем в заранее подготовленную кастрюлю. Перемешать до однородной массы. Это удобнее делать блендером. Далее добавляем сливочное масло и ставим крем на огонь. Прогревать до тех пор, пока консистенция не начнет напоминать густую манную кашу. Этот крем готов.

Осталось только собрать и украсить наш домашний медовик. Для этого просто смажьте каждый корж кремом.

Получать от этого сплошное удовольствие, так как крем густой и совершенно не течет.

Чтобы торт приносил не только вкус, но и эстетическое удовольствие, его можно сверху украсить, как у нас на фото, сезонными фруктами, или тертым шоколадом. Перед употреблением лучше дать этому кулинарному шедевру постоять несколько часов в холодильнике. Отмечу, что из указанного количества продуктов торт получается достаточно небольшого размера. Но, при необходимости, можно увеличить норму продуктов и сделать более объемный вариант десерта.

По видеорецепту с Ютуб-канала "С жарой, с жарой! - Рецепты на каждый день", для сравнения с дивной дивой, можно испечь медовик со сгущенкой.

Шаг 1: Приготовление теста.
Нам понадобится кастрюля, в которую мы будем класть сахар, соду, разрыхлитель и мед. Сделал! Вбиваем яйца и взбиваем всю эту массу блендером на средней скорости минуту-две. Когда смесь станет достаточно однородной – ставим кастрюлю на плиту и прогреваем на слабом огне, постоянно помешивая ложкой. Этот процесс займет несколько минут. В норме вещество должно, вспениваясь, увеличиваться в объеме. Сигнал об окончании этого этапа - объем смеси становится более чем в 2-3 раза относительно исходного. В этот самый момент снимаем массу с плиты и даем ей остыть. Когда это произойдет, будем постепенно подсыпать муку, при этом я обязательно буду размешивать столовую ложку массы. Сгибая тесто, обнаруживаем, что оно очень липкое, и все манипуляции с ним очень сложны. Чтобы решить эту проблему, поместим нашу кастрюльку в холодильник на 3-4 часа И таким образом добьемся большей жирности теста.
Шаг 2: Запекание коры.
Шаг 3: .
В то время, когда тесто приобретет нужное нам качество, достаем его из холодильника. Только своими руками делим массу на 5-6 равных частей , выносим их на противень на пергамент, и формируем (опять же руками) потенциальные лепешки. Диаметр их следует закладывать в пределах 15-20 см . Теперь ставим противень в духовку, которую необходимо предварительно разогреть до 200 - 220 градусов . Испеките кексы до золотистого цвета что займет все 3-5 минут . Нарисуйте коржу нужную форму, отрезав лишнее ножом. Тримминг нам также понадобится Для получения пороха, для чего кладем их в охлаждающую печь на тот же боевой в хаотичном положении.
Шаг 3: Готовим крем и собираем торт.
Шаг 5: .
Размешаем в миске сахар, творог и яичные желтки. Творог должен быть по возможности рассыпчатым и без комочков. С помощью блендера массу взбиваем до однородности ( около 1 минуты ). Перемещаем массу в сотейник и ставим на плиту (средний огонь), добавляем масло и, помешивая ложкой, нагреваем до появления пузырьков. И в таком состоянии варить еще несколько минут, не забывая мешать, до консистенции, напоминающей густую манную кашу. После этого, не медя, снимите кастрюлю с плиты. Еще горячим кремом скрепляем коржи И смазываем всю видимую поверхность торта. Делаем это на большом сервировочном блюде.
Шаг 4: Кормите торт "Диво Вирал".
Пока лепешка еще теплая, уходит в кастрюли из обрезков, которые нужно мелко перемолоть в блендере. Украсить торт можно по-разному: тертым шоколадом или совместимыми фруктами, ягодами. Когда он остынет - ставим в холодильник или другое прохладное место на 3-4 часа. После можно обслуживать, резать, угощать и угощать других. Приятного аппетита!

Старайтесь делать коржи как можно тоньше, и у вас получится очень нежный корж.

Лепешки необходимо снимать с пергамента, пока они еще горячие, иначе они могут прилипнуть.

Необходимо придать ходу правильную округлую форму, если в этом есть необходимость, можно использовать блюдце или тарелки.

Горячий крем между коргами обеспечивает хорошую пропитку, и в результате вы получите очень нежный и вкусный торт.

Используя вместо обычного тростниковый сахар, вы придадите крему более темный цвет и специфический вкус торта. При этом помните, что тростникового сахара необходимо брать в один и два раза больше, чем обычного.

1. Так готовим коржи)

Соединяем яйца, сахар, соду и разрыхлитель и мед). Тубу 2-3 минуты до образования однородной массы. Поставить массу на водяную баню и постоянно мешать 7-8 минут. Масса должна увеличиться в 2 раза и нагреться примерно до 43-45°С (на ощупь - чуть теплая). Возможно в теплой смеси из просеянной муки. Тесто выходит достаточно жидким.

2. Далее вычертить на пекарской бумаге круг диаметром 15 см и слегка смазать его растительным маслом. Выложить на бумагу 2-2,5 столовые ложки теста. Намазать ножом, чтобы равномерно размазать тесто, я просто ложкой. Выпекать примерно 5 минут до средне пропеченного теста, в разогретой до 200С духовке. С горячими трещинами сразу снимите бумагу. Корж классный. Таким же образом подожгите оставшиеся 4 уголька. Медовые коржи готовы.

3. Сливки Сливки и торт Сборка)

В кастрюлю положить все ингредиенты, кроме масла, взбить блендером до однородности. Добавить масло, поставить на плиту и, постоянно помешивая ложкой, нагревать до появления пузырьков и растворения масла. Продолжая мешать, варить еще 2-3 минуты, до состояния очень густой манной каши. Все крем готов промазать коржи. Не давая остыть крему, выложить на коржи и обмазать весь торт. Крем густой и совершенно не течет. Украсьте на свое усмотрение. У меня есть крошка печенья. Торт поставить для пропитки на пару часов в холодильник или сразу съесть)))

Ингредиенты для "Торт "Диво Теплый"": мука (тесто) - 180 GMED (тесто) - 2 ст.л. л. Яйзо (тесто) - 2 стшар (тесто - 150г, сливки - 100г) - 250 ГСОД (тесто) - 2/3ч. Сливочное тесто (тесто) - 2/3 л.с.ммгог (сливки) - 400 ГМАСЛО Сливки (сливки) - 50 гнженка яйцо (сливки) - 2 штвенилин (на кончике ножа, сливки)

Рецепт "Торт" Divo Warm "": Итак, четыре подхода по 10 минут каждый. Идти!
Первый подход - тесто. Ровно 10 минут.
Сахар, сода и разрыхлитель в кастрюлю, разбиваем яйца, заливаем медом, взбиваем миксером и
ставим на "водяную баню".
Масса вспенится и увеличится в объеме. Постоянно помешивая ложкой, пока масса массы не увеличится в 2-2,5 раза.
Вспененную массу снять с огня и дать ей немного остыть,
всыпать муку и замесить тесто.
Будет липким. Теперь поставьте в холодильник и забудьте на 3-4 часа.
Второй подход — запекание коры. Ровно 10 минут.
Через 3 часа достать тесто из холодильника, оно станет менее липким,
разделить на 5 частей, руками, просеять муку (но немного, с добавлением муки не увлекаться!),
Формовать прямо на прилавке, блестящий пергамент, шарики.
(Диаметр пилюли - 15см)
Выпекать коржи в разогретой до 200 градусов духовке около 5 минут до золотистого цвета. Коржи-лепешки трепещут, с пергаментом они еще горячие, иначе прилипнут.
Вверху прикрепить тарелку или блюдце и вырезать ровные кружочки. Выкладываем оставшуюся отделку на противень и вынимаем не остывшую духовку до упора.
Третий подход - приготовление сливок. Ровно 10 минут.
В кастрюлю положить все ингредиенты, кроме масла
, взбить погружным блендером до однородности.
(Если нет блендера, протрите творог через сито 2-3 раза.
Этот шаг сделан для избавления от комочков в твороге, если нет, просто перемешайте массу ложкой).
Добавить масло, поставить на плиту и, постоянно помешивая ложкой, прогреть до пузырьков.
Продолжая мешать, варить еще 2-3 минуты, до состояния очень густой манной каши.
Вот так крем выглядит в конце после приготовления.
Четвертый подход – сборка торта. Ровно 10 минут.
Не дающий остыть крем, применять для тортов
и обмазывать весь торт. Крем густой и совершенно не течет.
Гофры из сердцевин, высушенных в духовке, измельчить и посыпать торт.
Украсьте на свое усмотрение.
Дать остыть при комнатной температуре и убрать в холодильник на 4-5 часов.
Можно резать и есть!
Торт получается небольшой, высотой 6см и диаметром 15см. Если духовка полная, большая, нужно два, а то и три изделия.

Источник рецепта http://www.povarenok.ru/recipes/show/46195/

Торт "Диво Вайпер" очень вкусный торт, а Диво - потому что крем варится из творога! НО! Никто, не видя приготовления, не сказал, что крем хорош. Все в один голос заявляют, что есть сгущенка. И это единственный торт, который я с удовольствием подарю ребенку, ведь творог такой полезный! А я вам расскажу, как сделать торт всего за 40 минут! Для готовки нужно просто потратить свое драгоценное время 4 раза по 10 минут. Просить! Ингредиенты для «Торт «Диво Теплый»»: мука (тесто) — 180 г, мед (тесто) — 2 ст. л. Яйцо (тесто) - 2 шт Сахар (тесто - 150г, сливки - 100г) - 250г сода (тесто) - 2/3 ч.л. Заварное тесто (тесто) - 2/3 ч. Творог (сливочный) – 400 г Масло сливочное (сливочное) – 50 г Желток яичный (сливочный) – 2 шт Ванилин (на кончике ножа, сливочный) Рецепт «Торт «Диво Теплый»»: Итак, четыре подхода по 10 минут каждый. Идти! Первый подход – тесто. Ровно 10 минут. Сахар, соду и связку разбить в кастрюлю, разбить яйца, влить мед, взбить миксером и поставить на «водяную баню». Масса вспенится и увеличится в объеме. Постоянно помешивая ложкой, пока масса массы не увеличится в 2-2,5 раза. Снимите пенную массу с огня и дайте ей немного остыть, всыпьте муку и замесите тесто. Это будет липко. Теперь поставьте в холодильник и забудьте на 3-4 часа. Второй подход — запекание коры. Ровно 10 минут. Через 3 часа достать тесто из холодильника, оно станет менее липким, разделить на 5 частей, руками, подсыпая муку (но немного, с добавлением муки не увлекаться!), формировать прямо на столе , блестящие, карманы. (диаметр лепешки - 15см) Выпекать коржи в разогретой до 200 градусов духовке около 5 минут до золотистого цвета. Коржи-лепешки трепещут, с пергаментом они еще горячие, иначе прилипнут. Вверху прикрепить тарелку или блюдце и вырезать ровные кружочки. Выкладываем оставшуюся отделку на противень и вынимаем не остывшую духовку до упора.


Learn more