При какой температуре запекать рульку в духовке


Рулька свиная, запеченая в духовке рецепт – Немецкая кухня: Основные блюда. «Еда»

Рулька свиная, запеченая в духовке рецепт – Немецкая кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Le_griser

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

2 часа 20 минут

2 часа 20 минут

Автор рецепта

Автор: Le_griser10 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

1076

57

92

7

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Свиная рулька

600 г

Чеснок

1 головка

Ткемали

по вкусу

Горчица

по вкусу

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Подсолнечное масло

2 столовые ложки

Лавровый лист

2 штуки

Инструкция приготовления

2 часа 20 минут

Распечатать

1Проткнуть ножом свиную рульку в нескольких местах и начинить эти отверстия чесноком (по четвертинке зубчика в каждое).

ИнструментНож керамический

2В ступке растереть чеснок, соль, перец, лавровый лист. Добавить масло и тщательно размешать. Полученной массой натереть рульку.

3Смешать немного соуса ткемали с горчицей и обмазать кусок рульки. В идеале рульку оставить мариноваться в таком виде 2 часа (а еще лучше на ночь), но можно и сразу готовить.

4Помещаем рульку в рукав для запекания и отправляем ее в заранее разогретую до 100 градусов духовку. При этой температуре готовим мясо полчаса, после чего увеличиваем температуру до 200-220 градусов и готовим еще полтора часа.

ИнструментТермометр для духовки

популярные запросы:

Комментарии (19):

Татьяна Дворцова9 сентября 2016

0

Рецепт прост в приготовлении, и, по всей видимости, рулька получается вкусной 😉

Milena Shchapina17 февраля 2017

0

а если нет пакета для запекания? сейчас находимся в деревне и забыли про него… отваривать? если да, то сколько по времени и что добавить в воду

Надежда Ратникова19 февраля 2017

0

Лучше запечь тогда в фольге. Есть?

Анюта Черемшагина3 октября 2018

0

Вкусно, мне понравилось)правда траву добавила «смесь трав »

Читайте также:

Подарки для мужчин

Которые любят готовить

Меню на неделю с блинами

Что готовить в Масленицу, чтобы не было скучно

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Основные блюда•Европейская кухня

Свиной окорок с аджикой

Автор: Еда

6 порций

5 часов

Закуски•Авторская кухня

Жареный фенхель с беконом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

18 минут

Закуски•Авторская кухня

Рулетики из жареного бекона с грибной начинкой

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

15 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Свинина с карамелизованной морковью

Автор: Еда

4 порции

Закуски•Авторская кухня

Запеченный бекон с сыром и базиликом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Закуски•Европейская кухня

Бекон, обжаренный в специях

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

7 минут

Салаты•Русская кухня

Теплый салат с языком и сыром фета

Автор: Ника Ганич

4 порции

Основные блюда•Русская кухня

Утка в духовке с апельсинами и медовой глазурью

Автор: Еда

6 порций

2 часа

Основные блюда•Британская кухня

Баранина в духовке с черносливом по рецепту Джейми Оливера

Автор: Еда

6 порций

2 часа 30 минут

01:51

Основные блюда•Американская кухня

Стейк из свинины

Автор: Еда

2 порции

40 минут

Сэндвичи•Американская кухня

Клубный сэндвич

Автор: Elementaree

1 порция

20 минут

02:18

Основные блюда•Американская кухня

Ребрышки в духовке

Автор: Еда

8 порций

2 часа 30 минут

Как запечь свиную рульку.

Сколько запекать свиную рульку. При какой температуре и скольки градусах запекать свиную рульку.

Что печём?

  • Мясо
    • Говядина
    • Курица
    • Свинина
      • Свиная шейка
      • Свиная рулька
      • Свиные рёбрышки
      • Свиная грудинка
      • Свиная вырезка
      • Свиная корейка
      • Свиной окорок
      • Свиная лопатка
      • Свиной рулет
      • Свиные уши
      • Вепрево колено
      • Свиной язык
      • Поросёнок
      • Подчеревок
      • Свиное сердце
    • Индейка
    • Утка
    • Кролик
    • Гусь
    • Перепела
    • Баранина
    • Индоутка
    • Нутрия
  • Рыба
  • Овощи
  • Выпечка
  • Морское
  • Грибы
  • Крупы
  • Фрукты
  • Кое-что ещё :)
  • Советы

Рульку без предварительного маринования запекать в духовке 2 часа при температуре 180 градусов. Маринованную рульку запекать 1 час при температуре 180 градусов. Варёную свиную рульку запекать 1,5 часа при температуре 150 градусов. В аэрогриле свиную рульку запекать 1 час, по полчаса с двух сторон, при температуре 220 градусов.

Как запечь свиную рульку в духовке

Ингредиенты
Свиная рулька - 1 килограмм
Чеснок - 5 зубцов
Горчица - 3 столовых ложки
Тимьян - 1 чайная ложка
Растительное масло - 2 столовых ложки
Соль - 2 чайных ложки

Как запечь свиную рульку в духовке
1. Свиную рульку помыть и обтереть полотенцем.
2. Чеснок очистить и порезать на каждый зубец на 4 части.
3. Сделать надрезы в свиной рульке и в каждый надрез заложить кусочек чеснока.
4. Смешать растительное масло, горчицу и специи, соль и масло.
5. Натереть смесью рульку, накрыть и убрать на 5 часов в холодильник.
6. Свиную рульку завернуть в фольгу и выложить на противень.
7. Разогреть духовку до 180 градусов.
8. Поставить противень со свиной рулькой на средний уровень духовки.
9. Запекать свиную рульку 1,5 часа.

Свиная рулька в пиве

Ингредиенты
Свежее светлое пиво - 1 литр
Мёд - 2 столовых ложки
Орегано - полчайной ложки
Тмин - 1 чайная ложка
Кориандр - 1 чайная ложка
Горчица - 1 столовая ложка
Чеснок - 5 зубцов
Перец горошком - 1 чайная ложка
Соль - 2 чайных ложки

Как запечь рульку в пиве
1. Смешать в миске 1 литр пива с орегано, тмином, кориандром.
2. Выложить в эту смесь свиную рульку, накрыть гнётом.
3. Мариновать рульку в течение 12 часов в холодильнике.
4. После маринования кастрюлю с рулькой в маринаде поставить на тихий огонь.
5. Варить свиную рульку 3 часа на тихом огне, при необходимости доливая воду таким образом, чтобы рулька всегда была с небольшим запасом покрыта жидкостью.
6. Чеснок очистить от кожицы, разрезать на 3-4 лепестка.
7. Сделать в рульке 15 надрезов ножом, в надрезы вставить чеснок.
8. Смазать рульку горчицей и мёдом.

Запекание в духовке
1. Духовку разогреть до 150 градусов.
2. Выложить рульку в форму для запекания, полить маринадом.
3. Запекать рульку 1,5 часа.

Запекание в мультиварке
1. Свиную рульку выложить в ёмкость мультиварки, залить отваром-маринадом.
2. Настроить мультиварку на режим "Выпечка".
3. Закрыть мультиварку крышкой и запекать в течение 1,5 часов.

Сколько варить всё? Скорее узнай на новом сайте howtoboil.ru!

Рецепт запеченных ягненка - приготовление NYT. по вкусу

  • ½ чайной ложки перца
  • 8 спелых помидоров, очищенных от кожуры, семян и нарезанных (или эквивалент консервированных)
  • 1 чайная ложка орегано
  • 2 стакана горячей воды
  • 1 чашка консервированного нута, высушенного и промытого
  • Руководство по замене ингредиентов

    1. Шаг 1

      Разогрейте духовку до 450 градусов.

    2. Шаг 2

      Налейте масло в форму для запекания, добавьте бараньи голени, переверните, чтобы они равномерно покрылись, и выпекайте 30 минут, перевернув один раз.

    3. Шаг 3

      Смешайте лук с душистым перцем, мускатным орехом, солью и перцем, хорошо перемешайте и выложите смесь поверх бараньих голяшек. Смешайте помидоры с орегано и выложите поверх луковой смеси. Аккуратно полейте водой вокруг голени.

    4. Шаг 4

      Разогрейте духовку до 400 градусов и запекайте 1,5 часа или пока мясо не станет мягким, время от времени поливая маслом. Если блюдо начинает подсыхать, добавьте еще горячей воды. Добавьте нут в сок за 10 минут до окончания времени приготовления. Аккуратно все перемешайте и полейте каждую рульку соусом при подаче.

    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Recipe Tags

    • Chickpea
    • Lamb Shank
    • Tomato
    • Dinner
    • Main Course
    • Winter
    • Dairy Free

    More Recipes From Robert Farrar Capon

    • Easy

      Breakfast Home Fries

      Роберт Фаррар Капон

      1 час плюс время заморозки

    • Easy

      Frimp Fra Diavolo

      Роберт Фаррар Капон

      15 минут

    • Маринованная полоска

      Capert Farrar Capon

      10 Mitions

    • 9000 9008 9003 Capert Farrar Capon

      10 Mitions 000 9008

      Parkert.

    • Шнекен с миндалем

      Каплун Роберта Фаррара

      1 час 20 минут плюс 2 часа на подъем

    • Рагу из баранины с абрикосами

      Роберт Фаррар Капон

      2 часа

    • Испанский салат цыпля.

      Robert Farrar Capon

      30 минут

    • Яблочный салат

      Robert Farrar Capon

      Около 15 минут

    • Easy

      Булгурская пшеничная и чечевичная пилаф

      Роберт Фаррар Капон

      1 час

    • Клубника с coeur a la creme

      Robert Farrar Capon

    • Sathed BrocCOL

    • Sathed BrocCOL

    • . 50 минут

    • Easy

      Чесночное масло

      Robert Farrar Capon

      5 минут

    • Shrimp Wiggle

      Robert Farrar Capon

      Около 15 минут

    • Сердечные десертные сэндвичи

      Роберт Фаррар Капон

      15 минут

    Тренды на кулинарии

    • Coconut Curry

      Geneviev Ko, Desmond Kate. час

    • Жареная рыба с лимоном, кунжутом и панировочными сухарями с травами

      Ali Slagle

      20 минут

    • Говяжьи ребрышки, приготовленные по-красному

      Сэм Сифтон, Дженнифер Хва Доббертин, Квили Уотсон

      4 1/2 часа

    • Легкий

      КРИППИ

      Ali Slagle

      30 минут

    • Mapo Potato

      Hetty McKinnon

      30 минут

    • Pane Butter-Roastedry

      2 Melissa Clark, Anita Jaisinghani

      30 minutes

    • Orange Rolls

      Genevieve Ko

      45 minutes

    • Marcella Hazan's Bolognese Sauce

      The New York Times, Marcella Hazan

      At least 4 hours

    • Easy

      Нисуаз из лосося на одной сковороде с орзо

      Ali Slagle

      35 минут

    • Веганская лапша с тофу со сливками

      Hetty McKinnon

      20 minutes

    • Pan-Seared Chicken With Harissa, Dates and Citrus

      Yewande Komolafe

      40 minutes

    • Easy

      Classic Marinara Sauce

      Julia Moskin, Lidia Bastianich

      25 minutes

    • Пирог со сливочным сыром

      Эрик Ким

      1 1/2 часа

    • Лимонный куриный суп в мультиварке

      Сара ДиГрегорио

      7 1/2 часа

    • James Beard's Farmer's Chicken

      Julia Moskin, James Beard, Andrew Zimmern

      1 hour

    Cooking Guides

    • Cooking Guide

      Basic Knife Skills

      By Julia Moskin

    • Cooking Guide

      Как приготовить ужин на сковороде

      Мелисса Кларк

    • Руководство по кулинарии

      Как приготовить гриль

      Сэм Сифтон

    • Руководство по приготовлению пищи

      Как приготовить пирог

      от Melissa Clark

    • Руководство по приготовлению пищи

      Как сделать Mac и сыр

      от Alison Roman

    • . Элисон Роман

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить тажин

      Мелисса Кларк

    • Кулинарное руководство

      Как приготовить жареную курицу

      Сэм Сифтон

    Рецепт ветчинной рульки (Как приготовить ветчинную рульку, где купить)

    ↓ РЕЦЕПТ ↓ ВИДЕО

    Узнайте как приготовить ветчину ! Приготовить рульку проще, чем вы думаете. Получите советы по приготовлению копченой ветчинной рульки, сырой свиной рульки и предварительно приготовленной ветчинной рульки. Продолжайте читать, чтобы узнать, где купить рульку, , как долго готовить рульку , как нарезать рульку и многое другое. Сэкономьте деньги и приготовьте особое блюдо с рецептом ветчинной рульки 9.0445 !

    Что такое рулька? Рулька ветчины представляет собой часть кости и мышц голени. Голяшки ветчины располагаются прямо под плечом или бедром свиньи. Ветчина с рулькой - это обычная нарезка для запеченной ветчины в США.

    Ветчина предварительно приготовлена? Ветчину из рульки часто коптят или предварительно готовят другим способом. Сырую ветчинную рульку часто называют «свиной рулькой», хотя некоторые используют термины «ветчинная рулька» и «свиная рулька» как синонимы.

    Способ приготовления ветчины из рульки зависит от того, является ли свинина сырой или копченой. Сегодня вы узнаете, как приготовить ветчинную рульку в духовке как в сыром, так и в вареном виде. Хотя эти рецепты на как приготовить рульку ветчины в духовке , в FAQ есть советы по приготовлению рульки в мультиварке.

    Вам нравятся бесплатные вещи?

    Получайте новые идеи рецептов раз в две недели, наше краткое руководство по 5-дневной аэрофритюрнице и другие совершенно БЕСПЛАТНЫЕ эксклюзивные вкусности!

    Имя Электронная почта

    Мы не будем рассылать вам спам. Отписаться в любое время.

    Как еще называется рулька ветчины? Рульки ветчины иногда называют свиными рульками. Рулька и рулька - это не одно и то же, так как рулька идет дальше по ноге.

    Перейти к:
    • 🏆 Как лучше всего приготовить рульку ветчины?
    • 🍖 Как запечь ветчину
    • ➕ Температура окорока
    • ⏲️ Сколько варить ветчину
    • 🥘 Ингредиенты рецепта ветчинной рульки
    • 🔪 Как нарезать ветчину
    • 🤔 Как долго вы готовите полностью приготовленную ветчину?
    • Как отварить ветчину
    • 😋 Рецепты с ветчиной рульки
    • ❓ Безопасная температура окорока
    • 🌡️ Остатки ветчины
    • 📋 Ветчина Рулька Питание
    • 💭 Советы эксперта от диетолога
    • Часто задаваемые вопросы
    • 👩🏻‍🍳 Еще Рецепты Свинины
    • Отказ от ответственности…
    • 📖 Рецепт

    🏆

    Как лучше всего приготовить рульку ветчины?

    IMO лучший способ запечь рульку ветчины — это медленно тушить ее в духовке. После того, как мы почти закончили запекать рульку ветчины, мы увеличиваем огонь, чтобы кожа стала хрустящей. Так хорошо!

    Это мой любимый способ приготовления свежей и сырой ветчины. Для приготовления рульки (предварительно приготовленной) я думаю, что глазирование и выпекание в течение более короткого времени дают наилучшие результаты.

    🍖

    Как запечь рульку ветчины

    Думая о как приготовить рульку с костью , подумайте о тушении, если свинина сырая. При тушении нам не нужен маринад или соус для рульки ветчины. Мясо будет нежным, сочным и вкусным.

    Вот пошаговые инструкции для , как приготовить свиную рульку (размеры ингредиентов указаны ниже) :

    1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (163C). №
    1. Аккуратным или канцелярским ножом снимите кожу с нижней части свиной рульки, оставив на мясе слой жира. Оставьте срезанную кожу как лоскут с каждой стороны.
    1. Надрежьте кожу ножом в виде ромба размером 1 дюйм, стараясь не порезать мякоть. Промокните кожу насухо бумажными полотенцами.
    1. Смажьте кожу уксусом. Посыпать сушеным шалфеем, сушеным розмарином, сушеным тимьяном, солью и перцем.
    1. Смешайте куриный бульон, вино и томатную пасту. Поместите эту смесь в маленькую эмалированную чугунную жаровню. Добавьте рульку ветчины кожей вверх.
    1. Накройте голландскую духовку и оставьте ветчинную голяшку тушить в духовке на 2 часа. Пока он готовится, нарежьте морковь, лук и сельдерей на кусочки по 1,27 см. Нарежьте картофель на кусочки шириной 2,54 см и измельчите чеснок. Приправить овощи копченой паприкой, солью и перцем.
    1. Через два часа положите приправленные овощи в кастрюлю и полейте их. Выпекать под крышкой 30 минут.
    1. Затем снимите крышку с жаровни, удалите овощи, увеличьте температуру до 450F (232C) и смажьте рульку ветчины. Запекайте 15-30 минут, в зависимости от того, насколько хрустящей вы хотите получить кожуру. Смажьте через 15 минут.
    1. После приготовления достаньте рульку из кастрюли и дайте ей отдохнуть 5–10 минут, прежде чем нарезать ломтиками и подавать на стол.

    Температура ветчинной рульки

    Тушите свежую ветчинную рульку при 325F (163C), затем быстро обжаривайте ее при 450F (232C), чтобы свиные шкварки стали хрустящими. (Он не станет супер хрустящим, как кожа свиной грудинки, из-за тушения, но вы все равно должны получить несколько хрустящих полосок. Я обычно выбрасываю кожу, которая оказывается под жидкостью для приготовления пищи, так как она не станет хрустящей.)

    ⏲️ Как долго готовить ветчину

    Как долго вы готовите ветчину? Общее время приготовления ветчинной рульки составляет от 2 часов 45 минут до 3 часов. Этот недорогой кусок мяса можно приготовить для особого обеда или праздничного ужина, если готовить его медленно и медленно.

    🥘 Ингредиенты рецепта ветчинной рульки

    Вот что вам понадобится для приготовления ветчинной рульки:

    • 2 фунта. голяшка сырого ветчины, с костями, с кожей (907 г, некопченая)
    • ½ столовой ложки белого уксуса
    • ¾ чашки куриного бульона (с пониженным содержанием натрия или без добавления соли)
    • ¼ чашки красного вина
    • ½ столовой ложки двойного концентрированного томатная паста
    • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
    • ½ чайной ложки сушеного розмарина
    • ½ чайной ложки сушеного шалфея
    • ¼ чашки моркови (нарезанной)
    • ¼ чашки лука
    • ¼ чашки сельдерея
    • ½ чашки картофеля (выбрать с тонкой кожицей)
    • 2 измельченных зубчика чеснока

    Вам также понадобится небольшая чугунная жаровня с крышкой, нож, щетка для выпечки и венчик. Я не заморачиваюсь с термометром для мяса для этого рецепта, так как свинина готовится очень долго.

    Где купить ветчину рядом со мной?

    Копченые рульки ветчины продаются в большинстве крупных продуктовых магазинов США, особенно на Пасху и Рождество. Часть рульки ветчины Smithfield — популярная деревенская ветчина. Вы также можете найти в магазинах ветчину, которая вырезается из задней части ветчины над голяшкой на ножке.

    Труднее найти сырую свиную рульку в продуктовых магазинах США. Возможно, вам придется попросить фермера или мясника об этой нарезке. Другой вариант — купить свежие свиные рульки в интернет-магазине US Wellness Meats здесь.

    Купить ветчину!

    Если вы сможете найти свежую рульку поблизости, это, вероятно, будет самым недорогим вариантом. Я не удивлюсь, если эту стрижку было легче найти на юго-востоке США, чем здесь.

    Что такое рулька?

    Рулька ветчины представляет собой кусок ветчины, полученный из голени свиньи. Это область ниже ягодиц, но выше скакательных суставов. Рулька ветчины менее мясистая, чем ветчина, но ее легче резать.

    🔪 Как нарезать рульку

    Хотите знать, как нарезать рульку? Инструкции по нарезке половины рульки или порции ветчины можно найти здесь. Не беспокойтесь о идеальной нарезке ветчины; как говорит инструктор в видео, вы действительно не можете сделать это неправильно.

    Некоторые предпочитают нарезать мясо электрическим ножом. Я всегда использую свои обычные ножи, но определенно выбираю тот вариант, который вам удобнее. Для большего удобства просто возьмите ветчину, нарезанную спиралью, где вся работа уже сделана за вас.

    🤔

    Как долго вы готовите полностью приготовленную ветчину?

    О том, как приготовить рульку из сырого мы говорили, а как приготовить копченую рульку? Вот инструкции по приготовлению рецепта рульки в медовой глазури:

    1. Разогрейте духовку до 325F (163C). Поместите большую копченую ветчину срезом вниз в неглубокую жаровню. Накрыть алюминиевой фольгой.
    1. Запекайте ветчину в течение 20–25 минут на фунт, пока она полностью не прогреется. За полчаса до готовности ветчины снимите крышку и смажьте глазурью. Нагревайте непокрытую глазированную ветчину еще 25-30 минут.
    1. Для глазури: 1 часть меда, 1 часть растопленного сливочного масла, 2 части коричневого сахара. Нагрейте на среднем огне на плите, пока не превратится в сироп.
    1. Дайте глазированной жареной ветчине отдохнуть 5-10 минут перед нарезкой и подачей на стол.

    Как отварить рульку ветчины

    Инструкции по варке копченой рульки можно найти здесь.

    😋 Рецепты с ветчиной рульки

    Для чего нужна ветчина? Этот рецепт рульки ветчины готовится с овощами, но они в основном используются для аромата, а не в качестве гарнира. Попробуйте подать эту рульку с гороховым пюре, картофельным пюре, капустой или салатом.

    Одним из самых популярных способов использования ветчины является суп из ветчины . Вот несколько идей:

    • Суп из ветчины и картофеля
    • Суп из ветчины и гороха
    • Рисовый суп из чечевицы с окороками
    • Суп из ветчины и фасоли

    Вы также можете подать ветчину с яйцами, обжарить во фритюре или сделать сэндвич с ветчиной с горчицей и сыром. Последнее предложение — запеканка из ветчины и фасоли. Столько возможностей!

    ❓ Безопасная температура для ветчины

    По данным Министерства сельского хозяйства США, сырая свежая ветчина должна быть приготовлена ​​при минимальной внутренней температуре не менее 145F (63C). После приготовления ветчина должна отдохнуть не менее 3 минут перед нарезкой и подачей на стол.

    Как правило, предварительно приготовленные ветчины следует рассматривать как остатки для разогрева. Это означает, что они должны быть нагреты до минимальной внутренней температуры 165F (74C).

    🌡️ Остатки ветчины

    К сожалению, хрустящая корочка на ветчине плохо разогревается. Остатки приготовленной ветчинной рульки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 3-4 дней.

    Разогрейте рульку ветчины во фритюрнице при 400F (200C) в течение 3-5 минут. В качестве альтернативы попробуйте разогреть остатки ветчинной рульки в микроволновой печи на высокой мощности в течение 1,5–2 минут.

    Вареная ветчина (без кожи) также хорошо замораживается. Хранить в пакете для заморозки, выпустив воздух.

    📋 Ham Hank Shank Nutrition

    Вот информация о питании для свежей хэк с ветчиной (на 4 унции/112 г, источник: Cronometer):

    • Калории: 286
    • 44499999777779898968 9000
    • 4449997 17г

      9000 9000

    • 44499977777777968
    • 4444977777777968
    • Насыщенные жиры: 6G
    • Холестерин: 92MG
    • Натрий: 54 мг
    • Общая карбогидрат: 0G
    • 4444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444н.0009
    • Белок: 31G
    • Витамин A: 0,2% DV
    • Витамин C: 0% DV
    • : 1% DV
    • 444. информация относится только к рульке. (Хотя я определенно съел бы овощи, а богатый коллагеном бульон в кастрюле мог бы сделать очень густую подливу. Просто загустите немного муки или кукурузного крахмала. Но я отвлекся...)

      Ветчина с низким содержанием углеводов , кето, безмолочные и безглютеновые продукты. Копченые или иным образом консервированные рульки ветчины могут содержать добавленный сахар и аллергены. Обязательно ознакомьтесь с панелью фактов о питании, чтобы получить информацию об ингредиентах продукта.

      💭 Советы диетолога

      Это рецепт 3 уровня (поддержание веса и активный образ жизни). Рулька ветчины здорова? Как всегда, ответ на этот вопрос зависит от того, что вы ищете.

      Рулька ветчины немного тоньше, чем ветчина, но все же содержит много насыщенных жиров. Если вы ищете нежирный белок, свиная вырезка — лучший выбор для свинины. Варианты ветчины с низким содержанием жира также содержат меньше калорий и, вероятно, являются лучшим вариантом, если вашей целью является потеря веса.

      С другой стороны, ветчина богата некоторыми витаминами и минералами, в том числе фосфором, цинком и многими витаминами группы В. Это также высококачественный белок, который достаточно универсален, чтобы хорошо сочетаться со многими блюдами.

      Для «самой здоровой» рульки я бы выбрал свежую, сырую рульку, а не копченую и вяленую. В копченой ветчине часто намного больше натрия, и она может содержать добавленный сахар и другие добавки, которые вам не нужны. Кроме того, в процессе копчения ветчины образуются потенциально вредные полициклические ароматические углеводороды (ПАУ), как и в других мясных консервах.

      Рулька ветчины хороша?

      Если под "хорошо" вы подразумеваете "вкусно", мой ответ - однозначно да! Единственный способ узнать наверняка — это попробовать самому и убедиться.

      Часто задаваемые вопросы

      Как приготовить рецепт рульки с ветчиной в мультиварке?

      Здесь вы найдете высоко оцененный рецепт ветчинной рульки для медленного приготовления. Глазированное коричневым сахаром, дижонской горчицей и медом, вы знаете, оно должно быть вкусным!

      Рулька и окорочок – в чем разница?

      Чем отличается рулька от окорока? Рулька берется из свиной ноги выше щиколотки, а рулька - из свиной ноги ниже бедра. При сравнении свиной рульки и ветчины рульки обе (обычно) ветчины на кости, но рулька менее мясистая (источник).

      Можно ли использовать рульку вместо рульки?

      Да, в большинстве рецептов вы можете использовать рульку и рульку взаимозаменяемо. Имейте в виду, что у вас будет больше мяса, если использовать рульку, а не рульку.

      Что лучше окорок с рулькой или окорок на спирали?

      Спиральная ветчина — это предварительно нарезанная ветчина, нарезанная таким образом, чтобы мясо оставалось прикрепленным к кости. Вы можете получить нарезанную по спирали ветчину или ветчину. Хотя ветчину, нарезанную по спирали, легко нарезать, она подвергается большему риску высыхания в духовке, чем ветчина, которая не была предварительно нарезана.

      Что эквивалентно окороку?

      Рулька обычно добавляется в рецепты для аромата копчения. Нарезанная копченая рулька, другие копченые ветчины и бекон являются заменителями окорока с аналогичным вкусом.

      Как приготовить рульку ветчины быстрого приготовления?

      Вы можете сэкономить время, приготовив рульку ветчины в скороварке вместо медленного приготовления. Вот как это сделать.

      👩🏻‍🍳

      Другие рецепты из свинины

      Ищете другие рецепты ужина из свинины? Попробуйте эти:

      • Жаркое из свинины во фритюрнице (бостонская задница)
      • Рецепт во фритюрнице со свиным брюшком
      • Рецепт чоризо
      • Фритюрница Свиная вырезка, завернутая в бекон

      И если вас интересуют именно мясные нарезки, а не только рецепты ветчины, не пропустите этот Sous Vide Osso Buco (говяжья рулька).

      Присоединяйтесь к нашему сообществу! Подпишитесь на , чтобы быть в курсе последних и лучших рецептов, и следуйте за мной на Pinterest , Twitter , Instagram и YouTube !

      Отказ от ответственности…

      Все рецепты на этом веб-сайте могут вам подходить или не подходить в зависимости от ваших медицинских потребностей и личных предпочтений. Проконсультируйтесь с зарегистрированным диетологом или вашим врачом, если вам нужна помощь в определении режима питания, который может быть лучшим для вас.

      Информация о питании является оценочной, предоставленной в качестве любезности. Он будет отличаться в зависимости от конкретных брендов и ингредиентов, которые вы используете. Информация о калориях на этикетках продуктов питания может быть крайне неточной, поэтому, пожалуйста, не переусердствуйте с цифрами.

      Для получения дополнительной информации о том, как три уровня рецепта могут помочь в достижении цели контроля веса, обратитесь к моему сообщению овес на ночь без сахара . Давайте готовить!

      📖 Рецепт

      Понравился рецепт? Поставьте оценку, нажав ⭐ ниже!

      Рецепт ветчинной рульки (как приготовить ветчинную рульку)

      Летний Йоль

      Узнайте, как приготовить ветчинную рульку! Получите советы по приготовлению копченой ветчинной рульки, сырой свиной рульки и предварительно приготовленной ветчинной рульки.

      5 Из 2 голосов

      Рецепт рецепта печатного рецепта

      Время приготовления 3 часа

      Всего времени 3 часа

      Ужин.

      Силиконовая кисточка для выпечки

      • 2 фунта. рулька ветчины сырая, на кости, с кожей (907 г, не копченая)
      • ½ столовой ложки белый уксус
      • ¾ чашки куриный бульон (reduced sodium or no added salt) 
      • ¼ cup red wine
      • ½ tablespoon double-concentrated tomato paste
      • ½ teaspoon dried thyme
      • ½ teaspoon dried rosemary
      • ½ teaspoon dried шалфей
      • ¼ стакана морковь
      • ¼ стакана лук
      • ¼ стакана сельдерей
      • 09 один маленький картофель
      • 2 зубчика измельченный чеснок
      • 1 чайная ложка копченая паприка
      • соль и перец по вкусу
      • Разогрейте духовку до 1635°F.

      • С помощью ножа X-Acto или универсального ножа снимите кожу с нижней части свиной рульки, оставив на мясе слой жира. Оставьте срезанную кожу как лоскут с каждой стороны.

      • Надрежьте кожу ножом в виде ромба размером 1 дюйм, стараясь не порезать мякоть. Промокните кожу насухо бумажными полотенцами.

      • Смажьте кожу уксусом. Посыпать тимьяном, розмарином, шалфеем, солью и перцем.

      • Смешайте куриный бульон, вино и томатную пасту. Поместите эту смесь в маленькую эмалированную чугунную жаровню. Добавьте рульку ветчины кожей вверх. Старайтесь держать кожу подальше от жидкости.

      • Накройте жаровню крышкой и дайте ветчине тушить на решетке в центре духовки в течение 2 часов. Пока он готовится, нарежьте морковь, лук и сельдерей на кусочки по 1,27 см. Нарежьте картофель на кусочки шириной 2,54 см и измельчите чеснок. Приправить овощи копченой паприкой, солью и перцем.

      • Через два часа положите приправленные овощи в кастрюлю и полейте их. Выпекать под крышкой 30 минут.

      • Затем снимите крышку с жаровни, выньте овощи, увеличьте температуру до 450°F (232°C) и смажьте рульку ветчины. Запекайте 15-30 минут, в зависимости от того, насколько хрустящей вы хотите получить кожуру. Смажьте через 15 минут. Кость должна легко отделяться от рульки, когда она будет готова.

      • После приготовления достаньте рульку из кастрюли и дайте ей отдохнуть 5-10 минут перед нарезкой и подачей на стол.

      Как приготовить предварительно приготовленную ветчину:
      • Разогрейте духовку до 325°F (163°C). Поместите большую копченую ветчину срезом вниз в неглубокую жаровню. Накрыть алюминиевой фольгой.

      • Запекайте ветчину в течение 20-25 минут на фунт, пока она полностью не прогреется. За полчаса до готовности ветчины снимите крышку и смажьте глазурью. Нагревайте непокрытую глазированную ветчину еще 25-30 минут.

      • Для приготовления глазури: 1 часть меда, 1 часть растопленного сливочного масла, 2 части коричневого сахара. Нагрейте на среднем огне на плите, пока не превратится в сироп.

      • Дайте глазированной жареной ветчине отдохнуть 5-10 минут перед нарезкой и подачей на стол.

      Сохранить этот рецепт

      Это рецепт уровня 3 (поддержание веса и активный образ жизни). Рулька ветчины здорова? Как всегда, ответ на этот вопрос зависит от того, что вы ищете.

      Рулька ветчины немного тоньше, чем ветчина, но в ней все еще довольно много насыщенных жиров. Если вы ищете нежирный белок, свиная вырезка — лучший выбор для свинины. Варианты ветчины с низким содержанием жира также содержат меньше калорий и, вероятно, являются лучшим вариантом, если вашей целью является потеря веса.

      С другой стороны, ветчина богата некоторыми витаминами и минералами, в том числе фосфором, цинком и многими витаминами группы В. Это также высококачественный белок, который достаточно универсален, чтобы хорошо сочетаться со многими блюдами.


      Learn more