Разные заготовки на зиму из разных овощей


заготовки на зиму. Помидоры, огурцы, лук, морковь.

Главная → Заготовки → Овощи

Лечо на зиму из баклажанов с томатами и перцем

Один из многочисленных вариантов лечо, на этот раз – с баклажанами. Его так приятно будет открыть в зимние месяцы. Приводим рецепт в расчете на 1 кг...

1,5 часа

Показать ингредиенты

Жареные баклажаны на зиму

Это очень вкусно и несложно. Такая заготовка не раз порадует вас зимой, тем более, что делается она просто.

2 часа

Показать ингредиенты

Капуста квашеная домашняя – такая вкусная!

В отделах супермаркетов, где продается квашеная капуста, пробовать ее не дают. И так надоело открывать дома очередной контейнер – и снова выкидывать...

45 мин

Показать ингредиенты

Томатный соус на зиму

Подобный соус готовят на зиму многие хозяйки. Рецепты могут быть разными – представляем один из самых простых, без лишних затрат времени и труда. Варим...

1 час

Показать ингредиенты

Горлодер (хренодер) с чесноком и хреном

Горлодер, он же – горлодерка, хреновина и хренодер, русская аджика. Замечателен и как острая закуска, и как добавка в первые-вторые блюда. Прост в...

1 час

Показать ингредиенты

Приправа из стеблей зелени

Вам не жаль выкидывать стебли укропа и петрушки, кинзы? Нам – жалко, ведь в них столько полезных нам веществ! Поэтому мы делаем из них отличную...

15 мин

Показать ингредиенты

Вяленые помидоры в микроволновке

Сушка помидоров в микроволновке не подходит для заготовки на зиму, но для недолгого хранения, использования в приготовлении разных блюд и для бутербродов. ..

30 мин

Показать ингредиенты

Морковь с чесноком на зиму

Пикантная и полезная закуска, которая не раз зимними вечерами порадует нас во время семейного ужина. И сама по себе, и в салатах.

1 час

Показать ингредиенты

Маринованная морковь на зиму

Оранжевая аппетитная морковь, которую зимой мы будем добавлять к разным блюдам в качестве гарнира или создавать вкусные салатики, или просто баловать себя...

1 час

Показать ингредиенты

Маринованная свекла на зиму

Разные салаты, включая непременный винегрет, борщи, свекольная икра – зимой все это приготовить поможет нам маринованная свекла.

1,5 часа

Показать ингредиенты

Перец, маринованный целиком

Он получается немного другого вкуса, чем тот же сладкий перец, маринованный нарезанным. Но именно за этот вкус и маринад, что находится внутри перчиков, его...

1 час

Показать ингредиенты

Редька – заготовка на зиму

Вот только что появилась в магазинах редька нового урожая – и мы отбираем самые лучшие корнеплоды, чтобы зимой добавлять к нашим блюдам острую...

1 час

Показать ингредиенты

1 2 3 »

Заготовки ассорти на целую зиму с фото из разных овощей

В каждой семье, проживающей в частном подворье, осеннее время знаменуется тем, что хозяйки усиленно стараются переработать дары садов и огородов и сохранить их для пользования в зиму. Консервация здорово помогает разнообразить праздничное застолье в холодную пору, да и в каждодневном питании баночка маринованной закатки, открытая в качестве добавки к гарниру, дает организму недостающие витамины и минеральные вещества.

  • Особенности консервирования овощей
  • Как выбирать овощи для рецепта салата ассорти?
  • Специи для рецепта ассорти
  • Полезные советы при работе
  • Овощное ассорти на зиму рецепты с фото
    • Ассорти «Огород»
    • Рецепт салата ассорти «Лакомка»
    • Рецепт «Богатая грядка»
    • Оригинальный рецепт «Летние воспоминания в зиму»
    • Маринованное ассорти из овощей
    • Острое овощное ассорти

Овощная консервация разнообразна, поэтому одновременно открывать несколько баночек закатки из овощей не рационально, так как она просто испортится. Поэтому рачительные хозяйки придумали способ, как сохранить в одной таре несколько видов маринованных овощей и назвали такое разнообразие ассорти. В стеклотару закладываются разнообразные овощи, им придается вкус при помощи кореньев и специй, и получается удобный и оригинальный салат.

Заготовки на зиму ассорти из разных овощей представляют собой готовую закуску нарядного вида, превосходного вкуса, редко кто откажется попробовать одновременно несколько различных летних даров огорода. В рецепте салата ассорти предусматривается применение помидоров, капусты, огурцов, патиссонов, кабачков, баклажанов, перца, моркови и лука. Чем меньше по размеру используемые овощи, тем красивее смотрится банка с уложенными продуктами и тем лучше проявляется вкус.

Особенности консервирования овощей

Для получения максимально полезной и вкусной закатки следует соблюдать общепринятые правила, позволяющие работать с наибольшей отдачей и сохранить овощи на длительное время:

  • банки и крышки при стерилизации перед заготовкой проходят термическую обработку не менее 10 минут;
  • для приготовления салата ассорти выбирают наименее поврежденные овощи, они должны быть спелые и без червоточин;
  • во время готовки соблюдают указанную в рецепте длительность термического действия;
  • после закатывания маринованного салата ассорти банки с продукцией правильно хранят в оптимальных условиях, что является гарантией сохранности овощей;
  • при стерилизации и закладке горячих продуктов сохранить стеклянную тару от растрескивания поможет предварительное ополаскивание ее горячей водой;
  • при кипячении тары в кастрюле на дно варочной посуды ставят рассекатель или на крайний случай кладут обыкновенное полотенце или салфетку;
  • если нужно по рецепту стерилизовать наполненную овощами тару, то рассол наливают в нее только по плечикам, иначе при нагревании жидкость будет вытекать;
  • после того, как консервацию вынимают из кипящей бани, банки переворачивают и накрывают теплым одеялом или другой вещью для остывания закатки в таком виде;
  • закладка сырой или кипящей массы в стеклянную тару производится тогда, когда она сухая, для этого ее просушивают после стерилизации на чистой салфетке.

Как выбирать овощи для рецепта салата ассорти?

Нельзя брать первые попавшиеся продукты и думать, что это приведет к хорошему результату при хранении в зиму:

  • спелые, свежесобранные овощи придадут отменный вкус закатке по рецепту;
  • овощные дары огорода, все без исключения, хорошо вымывают от грунта и различных загрязнений, дают высохнуть;
  • огурцы предпочтительно берут среднего размера с выступающими пупырышками, если продукты приобретены в магазине, то их выдерживают в холодной воде 2 часа;
  • помидоры приобретают мясистые, с толстой кожей, красного цвета и среднего размера;
  • перец сладких сортов из всех овощей при закатывании на зиму сохраняет наибольшее количество витаминов, поэтому его берут спелым, ярким и с равномерным цветом;
  • луковицы используют небольшого размера, золотистого цвета, спелые;
  • цветную капусту выбирают без желтизны;
  • кабачки нужны молодые, без внутренних семян с зеленой или золотистой кожицей, плотные и небольшого размера.

Специи для рецепта ассорти

Для получения пряного или острого вкуса в банку кладут различные приправы для овощных закаток:

  • укроп;
  • петрушка;
  • лавровые листики;
  • корни и листья хрена;
  • мятные веточки;
  • стручки перца жгучих сортов;
  • звездочки гвоздики;
  • душистые или черные перцовые горошины;
  • мускат;
  • чеснок;
  • сельдерей, эстрагон и другие приправы и специи.

Полезные советы при работе

Опытные хозяйки, конечно же, знают все эти тонкости, но для молодых мастериц овощного консервирования они могут помочь избежать некоторых неприятностей:

  • для заготовки применяют соль крупного помола, белого цвета без примесей, можно брать морскую соль;
  • слишком много специй и приправ класть в консервацию не рекомендуется, оптимальный объем занимает около 6%;
  • рецепты заготовок предусматривают добавление листьев черной смородины, вишни, дуба, эти вложения добавляют срок хранения ассорти и делают овощи хрустящими на вкус;
  • хранение маринованных или консервированных салатов ассорти лучше всего организовывать в помещениях с пониженной температурой, например, погребе или холодной кладовке;
  • если на банке с овощной консервацией вздулась крышка, то употреблять в пищу такую заготовку категорически запрещено, она подлежит утилизации;
  • срок хранения любых салатов ассорти составляет не более двух лет;
  • при расстановке тары с заготовкой в хранилище на зиму лучше всего подписывать каждую банку и указывать дату изготовления, если консервации делается много, то трудно уследить за такими вопросами без определенных этикеток;
  • уксус и другую кислоту наливают в конце кипения рассола или в снятый с плиты маринад;
  • чтобы помидоры при заливании кипятка не трескались, их слегка прокалывают толстой иглой или заостренной палочкой.

Часто в рецепте указывается именно лимонная кислота или уксус определенного процента. Чтобы правильно произвести замену, следует использовать стандартный расчет. Одна чайная ложка уксусной кислоты приравнивается к десятку таких же ложек уксуса 6% или равна двум чайным ложкам лимонной кислоты, а также составляет 8 чайных ложек уксуса 9%.

Овощное ассорти на зиму рецепты с фото

Ассорти «Огород»

Для приготовления двухлитровых емкостей салата на зиму понадобится 6 небольших томатов, 5–6 огурцов, несколько соцветий цветной капусты, 2 перца болгарского сорта, 2 морковки, 2 луковицы, 6 чесночных зубков, 2 листика лавра, 2 звездочки гвоздики, укроп. Маринад потребует 6 ложек уксуса 9%, 4 ложки соли, ложку сахара.

Почистить и вымыть все овощи, луковицы нарезать дольками, морковь – кружками, капусту разобрать на соцветия, перец измельчить соломкой. Закладка овощей и специй производится в стерилизованную тару, их накладывают до верха. Готовый горячий маринад кипятить на огне в течение 2 минут, затем добавить положенную норму уксуса и залить в банки с овощами.

Стеклотару с салатом ставят стерилизовать в кастрюле с кипящей жидкостью на 10 минут с момента начала кипения воды. После этого тару вынимают и переворачивают, накрывают теплым одеялом до того момента, когда стекло будет иметь комнатную температуру и убирают в погреб на зиму.

Рецепт салата ассорти «Лакомка»

Для приготовления потребуется лук, перец болгарских сортов, морковь, помидоры, огурцы, горошины черного перца, листки лавра, чеснок. Маринад делают из полутора литров воды, куда кладут по две ложки сахара и соли и 1 ложку 6% уксуса.

Все имеющиеся овощи режут на крупные куски и укладывают слоями в стеклянную тару. Перед этим на дно банок кладут по чесночному зубку. Порядок раскладки овощей произвольный, только помидоры должны быть уложены верхним слоем. Приготавливают маринад и заливают в банку по плечикам, затем тару ставят на стерилизацию в большую кастрюлю. Время кипячения составляет 4 минут, после этого банки окончательно закрывают крышками и хранят в зиму на полках кладовки.

Рецепт «Богатая грядка»

Для рецепта салата понадобится до десятка мелких помидоров и огурцов, один кочан цветной капусты, небольшой кабачок, сладкий перец, луковица, морковка, чеснок, петрушка, сельдерей и укроп. Для заполнения маринадом емкости в три литра понадобится 2 ложки соли, 3 ложки сахара, 4 ложки уксуса 9%.

Для крепости и хруста огурцы кладут в воду на 2 часа, разбирают на соцветия капусту, перец режут крупными кусками, кабачки – кольцами, лук и морковь кубиками среднего размера. Всю приготовленную зелень и чеснок опускают на дно тары. Начинают закладку овощей в произвольном порядке и завершающий ряд делают из томатов.

После этого в банку засыпают соль и сахар, доливают кипятком по плечикам и начинают процесс стерилизации. Через 15 минут после закипания доливают норму уксуса и прогревают еще 3 минуты. Вынимают стеклотару из ванны и катают крышками.

Оригинальный рецепт «Летние воспоминания в зиму»

Для салата из овощей понадобится по килограмму огурцов и помидоров, несколько душистых горошин, по паре сладких перцев и луковиц, чеснок, гвоздика, листки лавра. Для маринада потребуется рюмка 9% уксуса, ложка сахара и 2 ложки соли.

Стерилизовать банки, после высыхания положить в них на дно зубки чеснока и специи. Овощи тщательно очистить и крупно нарезать, выложить в тару слоями. Маринад готовится в отдельной посуде и кипятится, заливаются овощи. Стеклянные емкости поставить на стерилизацию, которая длится 10 минут. Затем вынуть и закатать сразу.

Маринованное ассорти из овощей

Для этого рецепта берется большое разнообразие продуктов:

  • перец черный, жгучий и душистый;
  • лук и чеснок;
  • хрен;
  • лавровый лист;
  • небольшого размера патиссоны;
  • молодые кабачки зеленого цвета;
  • перец сладких сортов;
  • томаты и огурцы;
  • морковка;
  • зеленые веточки петрушки;
  • соль, сахар;
  • уксус, сок лимона.

Разделить соцветия капусты, и бланшировать их в подсоленном кипятке 2 минуты, откинуть и дать стечь. В сладких перцах убрать перегородки и семена, порезать крупно. Если огурцы крупные, то порезать частями. Кабачки сформировать кружками, патиссоны поделить на ломтики, морковь порезать крупно. Большие луковицы режут на четверти, а маленькие оставляют целиком. Чили не очищают от семян, режут на кусочки вместе с ними.

В стерилизованную стеклотару (2 л) кладут лавр, перечный душистый и горький горошек по 3 штуки, небольшой кусок корня хрена, пару зубков чеснока, лук, чили, веточку петрушки. Укладывают овощи, стараясь не оставлять пустого места в банке. Первую заливку делают кипятком и выжидают 12 минут. На вторую заливку готовят рассол из слитой воды с добавлением 2 ложек соли, полстакана уксуса 9%, 4 ложек сахара (расчет на литр воды).

Кипящий маринад выливают к овощам до плечиков и сразу закрывают герметично, переворачивают, остужают под теплым одеялом, ставят в хранилище на зиму.

Острое овощное ассорти

Для рецепта понадобится по паре морковок и луковиц, 4 средних мясистых помидора, зелень, перец горошком, небольшой кочан капусты, стручок жгучего перца, чесночная головка, лаврушка. Маринад готовят из литра воды с добавлением 30 гр уксуса, по три ложки сахара и соли.

Приготовление рецепта начинается с подготовки овощей перед закладкой в банки, их режут крупно. Все ингредиенты тесно укладывают в стеклотару и заливают кипятком на 20 минут для прогревания. Жидкость сливают и применяют для варки маринада, который поле закипания доливают к овощам. Сразу закатывают и переворачивают банки.

Все рецепты салата ассорти из нескольких видов овощей делаются просто, зимой они являются настоящим подспорьем в качестве закуски и дополнения к гарниру, кроме этого при правильной обработке такие закатки сохраняют максимальное количество питательных витаминов и минералов.

Овощные заготовки на зиму

Наши 50 лучших рецептов овощей для приготовления этой зимой

Когда дело доходит до сезонных рецептов овощей, люди склонны думать о весне и лете и о щедрости этих сезонов. Это правда, что холодные месяцы предлагают более специфический ассортимент продуктов — корнеплоды, капусту, зелень и многое другое, — но и в холодные месяцы легко есть вкусные сезонные овощи. Когда мы обнаруживаем капусту, брюссельскую капусту, морковь, репу, свеклу, зимнюю редьку и многое другое на фермерском рынке, наши колеса начинают вращаться вокруг множества способов использования осенних и зимних овощей для гарниров, основных блюд, супов и тушеных блюд и даже десерты.

Капуста растет с середины лета, но достигает своего пика зимой. О том, как приготовить капусту, можно узнать из всевозможных блюд, от пасты с хрустящими кусочками колбасы до супа из белой фасоли с копченой рулькой. Нежная капуста очень вкусна в сыром виде — попробуйте ее в простом салате с поджаренными кедровыми орешками, пармезаном и лимонной заправкой.

Сладкая зимняя морковь — недооцененный ингредиент. Для новых рецептов моркови попробуйте запечь морковь и репу вместе в оливковом масле, а затем приправить поджаренными семенами тмина или кориандром, мятой и заправкой из сока лайма. Чтобы лучше понять, что сочетать с морковью, подумайте о кленовом сиропе, масляной глазури для тушения или обжаривания или о множестве свежих трав, таких как итальянская петрушка и укроп. И не выбрасывайте морковную ботву — из нее получается прекрасный соус песто, который можно подавать с макаронами, кростини, вместе с овощным блюдом или с жареной морковью и бурратой.

Мягкий вкус некоторых холодных овощей хорошо сочетается с различными блюдами. Если вам интересны рецепты из цветной капусты или картофеля, обратите внимание на такие идеи, как сытное тушеное мясо ягненка с хариссой или нежное, но сытное суфле из козьего сыра. Обжаривание любого овоща придаст ему глубокий карамелизированный вкус — смешайте его с теплым соусом винегрет или подавайте, посыпав каперсами, поджаренными орехами или панировочными сухарями и каплей горчичного масла.

Можно продолжать. Но вместо этого ознакомьтесь с некоторыми из наших лучших овощных рецептов на зиму.

ADVERTISEMENTAD

AD

Жареная свекла с апельсином и сметаной

ADVERTISEMENTAD

AD

Тушеная зелень репы
Компания MemphisBBis, а в зелени недостатка нет.
Овощи растут в дельте Миссисипи в диком виде, а зелень можно готовить так же, как листовую капусту. Нарежьте корни репы кубиками для полноценного гарнира. Получить рецепт тушеной зелени репы »

Салат из эндивия и грецких орехов

В преддверии зимы этот салат с эндивием, конте и грецкими орехами станет отличным выбором в холодную погоду. Рецепт взят из книги Сьюзен Херрманн Лумис «Поваренная книга французского фермерского дома » от повара из города Винай, где производят грецкие орехи. Свежий и яркий салат становится сытнее за счет добавления орехов и сыра. Получить рецепт салата с эндивием и грецкими орехами »

ADVERTISEMENTAD

AD

Салат Триколор с грейпфрутом Саба Винегрет

Верх грейпфрута (дольки мякоти, отделенные от мембраны) и выдержанный бальзамический уксус придают яркость этому классическому итальянскому салату от автора Даны Боуэн. Получите рецепт салата «Триколор» с грейпфрутом и винегретом «Саба» »

Тайский салат с помело (Dtam Som Oo)

Сладкий помело прекрасно сочетается с чили, арахисом и мятой в этом рецепте классического тайского салата от Talde в Бруклине, Нью-Йорк. Получите рецепт тайского салата с помело (Dtam Som Oo) »

Ньокки из свеклы и рикотты с зеленью увядшей свеклы и выдержанным бальзамиком

Этому пьемонтскому блюду капля выдержанного бальзамического уксуса придает остроту и сложность.

Garlicky Skillet Greens with Ham
Roasted Winter Vegetables

ADVERTISEMENTAD

AD

Cauliflower, Carrot, and Cabbage Achar (Malaysian-Style Pickle)
Warm Red Potato Salad

ADVERTISEMENTAD

AD

Potatoes

Смешайте нарезанный красный, фиолетовый и красновато-коричневый картофель с нарезанным луком, прованскими травами, крупной морской солью и оливковым маслом в плотно закрытом пакете из фольги и поместите на гриль на тридцать минут, время от времени встряхивая пакет из фольги, чтобы равномерно приготовить. Получить рецепт Картофель, запеченный с шафраном »

Картофель фри из сладкого картофеля

Бледно-желтый сладкий картофель с тонкой кожицей и более влажный американский «ямс» с оранжевой мякотью (на самом деле это не батат, а другой вид сладкого картофеля) хорошо подходят для этих альтернатив традиционным картофель-фри.

Соус из ферментированных тыкв и кунжута

«Это отсылка к соусу с тахини, приготовленному таким образом, что вы также получаете кисло-сладкий вкус от свежих и ферментированных овощей», — говорит Бернс. «Кунжут помогает эмульгировать, а лимонный сок, чеснок и специи придают немного кислоты и тепла». Если у вас есть другие ферментированные овощи, вы можете заменить их свежими тыквами и использовать лакто-рассол из этого овоща вместо лимонного сока или в дополнение к нему. Получить рецепт соуса из ферментированных тыкв и кунжута »

ADVERTISEMENTAD

AD

ADVERTISEMENTAD

AD

Брюссельская капуста со сливками

Этот пикантный сливочный продукт подчеркивает естественную сладость брюссельской капусты. Брюссельская капуста со сливками »

Тушеная в сое тыква кабоча

Тушение со здоровой дозой сои — один из наших любимых способов подчеркнуть текстуру и вкус зимней тыквы.

Жареные кабачки-спагетти в глазури с грецкими орехами и мисо

Мы редко сталкиваемся с кабачками-спагетти , а не , разорван на одноименные нити, похожие на лапшу. Но если оставить его нетронутым, он демонстрирует красивую податливую текстуру и пикантный, тонкий вкус, который прекрасно компенсируется богатой глазурью из грецких орехов и мисо.

Пюре из батата с лаймом и медом

Запеченный батат со сливками, протертый с маслом, соком лайма и медом, станет легким и ярким осенним гарниром.

Жаркое из сладкого картофеля с медом и соусом карри-мед

Ароматное сочетание специй превращает скромное жаркое из сладкого картофеля в духовку в нечто особенное. Получить рецепт картофеля фри из сладкого картофеля с медом и соусом карри »

РЕКЛАМАAD

AD

Жареная морковь и пастернак с тмином

Поджаренные семена тмина, мята и сок лайма усиливают сладость простых запеченных корнеплодов. Получите рецепт «Морковь, запеченная с тмином и пастернаком»

Шпинат со сливками и панировочными сухарями

Шпинат со сливками

Салат из цветной капусты и радиккио
Салат из чечевицы со свеклой и гранатом

Зимние продукты — жареная свекла , терпкие зерна граната — этот салат из чечевицы станет ярким дополнением к зимнему столу. Получить рецепт Салат из чечевицы со свеклой и гранатом »

Суп из белой фасоли и капусты лацинато с копченой рулькой

РЕКЛАМА

AD

Рагу из баранины и цветной капусты с хариссой

соцветия обжаривают и добавляют в конце приготовления, чтобы придать им хруст и насыщенность. Получить рецепт рагу из баранины и цветной капусты с хариссой »

Обжаренная цветная капуста и перец шишито с соусом пикада

Пикада — песто в каталонском стиле, приготовленный здесь с миндалем, петрушкой и шоколадом — неожиданный ингредиент, который придает этому восхитительному гарниру приятную горчинку. Получить рецепт обжаренной цветной капусты и перца шишито с соусом пикада »

Папарделле с цветной капустой и горчицей в коричневом масле

Папарделле с цветной капустой и горчицей в коричневом масле

ADVERTISEMENTAD

AD

AD

Лазанья с копченой кукурузой и аквашокаш0017

Этот рецепт лазаньи без слоев от шеф-повара из Филадельфии Марка Ветри использует богатое яйцом тесто, но его можно заменить купленными в магазине свежими листами пасты.

Морковь в кленовой глазури

Медленное тушение моркови в сливочном масле, а не приготовление на пару или варка, позволяет раскрыть ее естественную сладость. Кленовый сироп придает нежной глазури и насыщенному вкусу.

Салат из молодой капусты с кедровыми орешками, пармезаном и лимонной заправкой

Этот быстрый, пикантный салат из капусты от шеф-повара из Флориды Джеффри Джу имеет декадентский оттенок благодаря насыщенным кедровым орешкам и полоскам сыра пармезан.

Чугунный кабачковый пудинг

РЕКЛАМАAD

AD

17 рецептов зимних овощей настолько хороши, что они даже лучше десерта

Прокрутите, чтобы увидеть больше изображений

Начало января, а это значит, что все на охоте для зимних рецептов овощей, вкус которых так же удивителен, как и то, что вы чувствуете. И в этом есть смысл: праздничный сезон — это празднование с богатыми и вкусными блюдами, поэтому вполне естественно тосковать по дополнительным овощам в январе.

Не поймите меня неправильно, я не говорю, что кому-то нужно сесть на диету или пройти курс детоксикации или кардинально изменить образ жизни. Я просто говорю, что несколько рецептов зимних овощей обязательно пригодятся в этом месяце. К счастью, существует множество полезных рецептов, которые удовлетворят любую потребность в овощах, которую вы испытываете прямо сейчас.

Так чего же ты ждешь? Пролистайте рецепты зимних овощей ниже и выберите свои любимые. Если раньше вы не страстно желали овощей, я гарантирую, что вы будете теперь.

Дэш Манди.

Хрустящая брюссельская капуста с дижонским соусом айоли

В качестве закуски или гарнира эта брюссельская капуста, которую можно обмакивать, станет прекрасным блюдом.

 

Готовим на здоровье.

Цветная капуста Баффало

Пропустить крылья. Вместо этого возьмите эту цветную капусту Баффало.

 

Моя раздвоенная жизнь.

Аэрогриль для сладкой и острой брюссельской капусты

Аэрогриль поджаривает сладкую и пряную брюссельскую капусту так же, как это делает фритюрница, но с меньшим количеством масла.

 

Кухня Primavera.

Жареная цветная капуста с чесноком и пармезаном

Эта жареная цветная капуста с чесноком и пармезаном приобретает нужный вкус благодаря чесноку и пармезану.

 

Полуфабрикат урожая.

Цветная капуста с индийским кокосовым маслом

Приготовьте это индийское карри из цветной капусты для своего следующего обеда в понедельник без мяса.

 

Шик Тины.

Сковорода с орехами, сосисками и капустой

Превратите сковороду с зимними овощами в блюдо, добавив немного вкусной раскрошенной колбасы.

 

Кухня Доверенное лицо.

Салат из жареных мускатных орехов с капустой, фарро и клюквенной заправкой

Этот салат из мускатных орехов и тыквы с фарро доказывает, что салаты определенно не бывают скучными.

 

Выбор Чиа.

Острый тайский суп из мускатной тыквы

Этот простой суп-пюре из мускатных орехов получает пикантный вкус благодаря тайским ароматизаторам, таким как кокосовое молоко и красная паста карри.

 

Здоровое питание для фитнеса.

Мускатная тыква Hasselback

Наверное, это самый веселый способ съесть тыкву с орехами.

 

Семейные свежие блюда.

Теплый салат из жареной мускатной тыквы и киноа

Хрустящая киноа, мягкая мускатная тыква и жевательная сушеная клюква поднимают текстуру этого теплого зимнего салата на новый уровень.

 

Пригородная мыльница.

Салат из груш, запеченных в бурбоне, с горгонзолой и засахаренными грецкими орехами

К этому сладкому и пикантному салату идеально подойдет крепкий сыр.

 

Готовить простые рецепты.

Зимний салат с брокколи и лимоном Healthy Glow

Честно говоря, в этом красочном салате больше плюсов, чем мы можем сосчитать.

 

Раздвоенная ложка.

Суп из цветной капусты, лука-порея и картофеля

Хрустящий бекон поднимает этот суп из цветной капусты, лука-порея и картофеля с хороший на отличный .

 

Кухонный уголок.

Сырный суп с жареными овощами

Сыр и овощи — нужно ли говорить больше?

 

Лорен Кэрис Кукс.

Согревающий суп из моркови, имбиря и куркумы

Если вы чувствуете себя хоть немного неважно, этот суп из моркови, имбиря и куркумы поможет вам снова взбодриться.

 

Фичен.


Learn more