Рецепт приготовления буженины из свинины


Буженина из свинины в фольге рецепт с фото пошагово и видео

Буженина из свинины в фольге

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 8 ч PT8H
  1. Шаг 1:

    Подготовьте ингредиенты. Для приготовления буженины из свинины в фольге нам потребуется: свиной окорок одним куском, чеснок, горчица, сушеный розмарин, паприка, специи для свинины; черный молотый перец и соль.

  2. Шаг 2:

    Специи и соль соедините.

  3. Шаг 3:

    Все перемешайте.

  4. Шаг 4:

    Свинину вымойте, обсушите бумажными полотенцами и выложите на тарелку.

  5. Шаг 5:

    Ножом сделайте в мясе глубокие проколы и вставьте в них зубчики чеснока. Мясо тщательно натрите со всех сторон смесью соли и специй.

  6. Шаг 6:

    Сверху обмажьте мясо горчицей. Делать это лучше с помощью силиконовой кисточки.

  7. Шаг 7:

    Переложите окорок в глубокую миску. Затяните мясо пищевой пленкой, стараясь, чтобы пленка поменьше соприкасалась с маринадом. Поставьте мясо в холодильник мариноваться на 5-8 часов.

  8. Шаг 8:

    Достаньте мясо из холодильника, тщательно заверните в фольгу, чтобы выделяющийся сок не вытекал и выложите на противень. Дайте постоять при комнатной температуре 1 час.

  9. Шаг 9:

    Поставьте мясо в холодную духовку. Прогрейте духовку до 180°С. Запекайте мясо 1,5 часа. Готовую буженину оставьте в остывающей духовке еще на 2 часа.

  10. Шаг 10:

    Затем выньте мясо из духовки. Разверните фольгу, слейте жидкость, буженину переложите на блюдо.

  11. Шаг 11:

    Накройте мясо пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 4-6 часов.

  12. Шаг 12:

    Готовую буженину нарежьте на ломтики и подавайте к столу. Приятного аппетита!

В классическом рецепте буженину всегда готовят из молодой свинины, но в домашних условиях запекать буженину можно практически из любого вида мяса. Ведь самое главное - это способ приготовления - томление в духовке до готовности.

Для буженины лучше выбирать крупный кусок. Идеально, если готовить окорок или шею весом не менее 1 кг: их размер и процент жира гарантируют изысканный вкус. Лопатка или толстый филей также используются во многих рецептах буженины, но они требуют к себе больше внимания. Секрет домашнего приготовления буженины — в выборе обязательно свежего мяса. Даже правильно размороженное, оно будет значительно менее сочным.

О том, как нужно размораживать замороженное мясо, читайте в этой статье о правильной разморозке продуктов.

О том, как лучше всего использовать фольгу в готовке, читайте в статье Алюминиевая фольга - помощник на кухне и в быту. В ней много нужной информации, советы и лайфхаки.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Мясо в духовке

Закуски пошаговые рецепты с фото

Вторые горячие блюда

Праздничный стол

Домашний ужин - рецепты блюд на ужин

Домашние закуски к пиву с фото пошагово

Закуски холодные кулинарные рецепты с фото

Запеченное мясо в фольге в духовке рецепты

Романтический ужин на двоих рецепты пошагово

Новогодние блюда что готовить на новый год

На 8 марта вкусные рецепты

Второе из свинины

Буженина в фольге в духовке рецепты

Закуски горячие

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Новогодние закуски

Второе из мяса

Закуски из мяса

Свинина на Новый год

Мясо на новогодний стол вкусные рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Чеснок - 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Горчица столовая - 417 ккал/100г
  • Горчица - 417 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Специи сухие - 240 ккал/100г
  • Паприка - 289 ккал/100г
  • Розмарин сухой - 131 ккал/100г
  • Окорок свиной - 261 ккал/100г
Калорийность продуктов: Окорок свиной, Чеснок, Горчица, Розмарин сухой, Паприка, Специи сухие, Перец черный молотый, Соль

Буженина в духовке в фольге: пошаговый рецепт, из свинины

Буженина – блюдо русской кухни. Но в старину ее готовили не из свинины, а из медвежатины. Представляете? Это уже потом перешли на более простой вариант, который сейчас еще и несравненно более доступный. Правильно запеченное мясо должно получиться очень сочным, не быть сухим и жестким. Считается, что это зависит от маринада или специй. А я скажу нет. Чаще всего для буженины нужны всего 2 специи – чеснок и черный перец и никакого маринада, тем более жидкого. И важно даже не плотно замотать ее в фольгу или упаковать в рукав для запекания, это условие стоит вторым номером. А первым – температура. Однако, надо все по порядку. Так что представляю два рецепта: в духовке в фольге и в мультиварке в рукаве. Но сначала общие принципы.

Буженина — как приготовить по настоящему сочное мясо

  1. Начнем с того, какой отруб свинины брать, из какой части делают наше блюдо? Если на Руси ее готовили из тазобедренного отруба медвежатины, то из свинины обычно рекомендуют брать окорок без косточки. Но мне кажется, что на первое место все-таки лучше поставить шею. В этой части туши достаточно всего – и мяса, и жира. Мясо не плотное и обычно получается мягким.
  2. Теперь вернемся к специям и маринадам. Есть рецепты, где при приготовлении мясо обмазывают кетчупом, горчицей, соевым соусом, майонезом (это вы, кстати, увидите ниже), натирают смесью специй. Это все на ваше усмотрение. Чтобы не забивать вкус, а только лишь подчеркнуть всю прелесть сочной свинины, иногда достаточно лишь свежемолотого черного перца и чеснока.
  3. Самый важный момент, который я уже упоминала, это температура. Причем, не столько температура духовки, сколько температура самого мяса. Поэтому, если вы будете повторять это блюдо (а вы его будете повторять, очень уж вкусно!), приобретите кулинарный термометр со щупом на длинном проводе. На самом деле он стоит не дорого, есть во многих интернет-магазинах, есть в Икее. Зачем он нужен? Я не буду вдаваться в теорию и писать про сворачивание белка и т.п. Поверьте мне на слово: разница между двумя кусками буженины, один из которых запекался по времени, а второй по температуре колоссальная. Это я почувствовала, когда у меня закапризничал термометр, а мясо уже стояло в духовке и заниматься ремонтом было абсолютно некогда. Так вот, если воткнуть щуп в центр куска, дождаться показателя температуры 77°С-80°С и вынуть мясо из духовки, то мы получим по-настоящему нежное, истекающее соком мясо.
  4. Сколько запекать буженину, если делать это без термометра? Время готовки шеи весом 1 килограмм составляет примерно 1 час. Но через час нужно достать, развернуть, проткнуть острым ножом в самом толстом месте и посмотреть, какого цвета сок будет выделяться. Прозрачный – готово, розоватый – еще нет.
  5. Теперь фольга или рукав (пакет) для запекания. Не важно. Работают они одинаково. Фольга — более старый материал и привычный.

Видео приготовления буженины из свинина в фольге

Буженина из свинины в фольге

рецепт приготовления из свиной шеи

Буженина по-домашнему, очень и очень вкусная, и сочная

Не смотря на то, что сложного маринада в рецепте не будет, тем не менее лучше подготовить свинину заранее, за 1-2 дня до запекания и выдержать в холодильнике. Этот рецепт можно считать классическим, так ка используется минимум специй и традиционная фольга.

Ингредиенты:

  • свиная шея – 1-1,2кг;
  • соль – 2ст.л.;
  • черный молотый перец – 1/4 ч.л.;
  • красный молотый перец – 1ст.л.;
  • чеснок – 1 головка.

Как запечь буженину в духовке в фольге

  1. Кусок шейки зачищаем от пленок и прожилок. Моем и обсушиваем бумажными полотенцами. Затем тонким острым ножом проделываем в нем отверстия.
  2. Чеснок разбираем на зубчики, разрезаем на несколько частей. Два зубчика пропускаем через пресс.
  3. Закладываем кусочки в проделанные отверстия.
  4. Натираем измельченным чесноком.
  5. Посыпаем солью и хорошо втираем ее в мясо. Со стороны это похоже на массаж.
  6. Повторяем массаж с перцем.
  7. Оборачиваем мясо пленкой и ставим в холодильник на 1, а лучше 2 дня.
  8. Перед запеканием достаем мясо, снимаем пленку и оборачиваем фольгой в два слоя.
  9. Духовку нагреваем до 200°С. Если будете использовать термометр, воткните щуп в кусок так, чтобы он дошел до середины глубины куска. Ставим в духовку и ждем, когда он покажет температуру 77°С-80°С. Если вы готовите без градусника, по времени, то засеките время отсчета и запекайте в течение 1 часа (не забудьте, что время зависит от веса и размера шеи). Разворачиваем фольгу и поставьте буженины обратно в духовку, чтобы на ней образовалась аппетитная корочка. На это нам понадобится 10-15 минут.

 

Готовую буженину можно подавать на праздничный стол в качестве горячего блюда с любым подходящим гарниром, а можно остудить и делать с ней бутерброды. Хорошо остывшая, особенно на следующий день, она уплотнится и можно будет нарезать ее более тонкими ломтиками.

Автор: Milena

Буженина в мультиварке в рукаве

Такое мясо совсем не сложно приготовить в домашних условиях. Оно получится вкусным и вполне сможет заменить магазинную колбасу.

Ингредиенты:

  • кусок свинины (ошеек)  – 800гр;
  • соль — по вкусу;
  • молотый душистый перец — по вкусу;
  • чеснок – 1 головка;
  • лавровый лист – 1-2шт;
  • майонез – 2ст.л.

Как готовить буженину в домашних условиях:

  1. Чеснок чистим, выдавливаем через пресс.
  2. Добавляем к чесноку майонез. Перемешиваем.
  3. Кусок свинины моем, обсушиваем бумажным полотенцем, солим, перчим. Лавровый лист крошим и выкладываем им свинину.
  4. Затем хорошо обмазываем мясо смесью из майонеза и чеснока. Обвязываем кусок ниткой плотно, стараясь придать ему более правильную форму.
  5. Кладем в рукав для запекания, завязываем рукав с двух сторон, кладем в чашу мультиварки.
  6. Готовим буженину в мультиварке 1 час 30 минут на режиме «Выпечка». Когда пройдет 45 минут, обязательно переворачиваем мясо на другую сторону.

Автор: ЮлияМ

Как видите все довольно просто, достаточно посмотреть пошаговый рецепт и фото. Обязательно попробуйте приготовить буженину в духовке или в мультиварке, потому что сделав ее один раз, вы обязательно будете готовить еще и еще.

Приятного аппетита!

Лучший рецепт свиной вырезки, запеченной с чесноком

Перейти к рецепту

Нежная, сочная, вкусная и вкусная с хрустящей корочкой — лучший рецепт запеченной свиной вырезки, когда-либо созданный со вкусом чесночного масла, идеально запеченный менее чем за 40 минут!

Мы предлагаем кнопку перехода к рецепту в верхнем левом углу, а также интерактивное оглавление чуть ниже, чтобы облегчить навигацию по этой странице.

Содержание

  • Запеченная свиная вырезка
  • How to Bake Pork Tenderloin
  • Tips and Tricks to Bake Perfect Pork Tenderloin & FAQs
    • Recipe FAQs
  • What to Serve With Pork Tenderloin
  • The Best Baked Pork Tenderloin Recipe

Baked Pork Tenderloin

One Одним из моих любимых простых рецептов всегда была простая запеченная свиная вырезка — она сытная, богатая и вкусная, очень простая в приготовлении и такая вкусная.

Это отличный рецепт, который стоит попробовать, если вы никогда раньше не готовили свинину, так как он идеально подходит даже для начинающих домашних поваров, а вкус достаточно насыщенный, чтобы порадовать даже тех, у кого большой кулинарный опыт!

Свиная вырезка — отличный ужин для семейного ужина, отлично подходит для кето-диет и привередливых едоков, а также является полезным вариантом, который наполнит вас свежим вкусом.

Этот рецепт уже некоторое время является одним из самых популярных в Интернете – более 3 тысяч отзывов с пятью звездами! Ни для кого не секрет, что этот метод дает идеальную, нежную, сочную свинину, которую легко взбить и которая тает во рту.

Мы собираемся быстро обжарить его на сковороде, а затем отправить в духовку, где он приготовится к самой удивительной приправе из чесночного масла и приготовит собственный соус прямо на сковороде. Этот ужин, естественно, не содержит глютена и зерновых, а также естественно с низким содержанием углеводов. Чтобы получить более сладкий вкус, ознакомьтесь с моим рецептом запеченной свиной вырезки терияки.

Вы также можете найти некоторые из наших любимых рецептов свинины, например свиные отбивные с чесноком, свиные отбивные, приготовленные во фритюре, хрустящую запеченную рваную свинину, стейки из свинины, приготовленные на медленном огне, и многое другое в наших полных архивах рецептов из свинины.

Как запечь свиную вырезку

Поскольку вырезка — это кусок мяса с очень низким содержанием жира, он может очень быстро стать жестким, если его пережарить. сделай это.

  • Оливковое масло первого холодного отжима – оливковое масло представляет собой отличный слегка ароматизированный жир, который идеально подходит для подрумянивания свиной вырезки перед запеканием. Поскольку в свиной вырезке не так много жира, полезно добавить масло в сковороду, чтобы быстро подрумянить ее, не доводя до готовности, чтобы она могла обжариваться со всех сторон перед отправкой в ​​духовку для лучшего цвета и дополнительной карамелизации. вкус!
  • Кельтская морская соль и свежий молотый перец . Я считаю, что использование высококачественной кельтской морской соли не только улучшает вкус продуктов, но и не имеет такого высокого содержания натрия, как поваренная соль, хотя часто имеет « более соленый вкус. Более интенсивный соленый вкус с меньшим содержанием натрия. Точно так же мы предпочитаем использовать свежемолотый перец для наиболее интенсивного и ароматного острого перца.
  • Свиная вырезка – Свиная вырезка – это великолепное мясо с низким содержанием углеводов и жира, которое имеет классический вкус свинины и сочную текстуру при запекании – мясо легко сочетается с другими блюдами, не содержит много жира или хрящей для привередливых едоки суетиться, и легко приготовить для начинающих.
  • Сливочное масло – масло помогает придать этому рецепту аромат и жирность, выступая в качестве поливки для нашей свинины, когда она готовится в фольге после обжаривания, и смешивается со свиным соком и травами для создания богатого вкусного чесночно-масляного соуса, который великолепен. сбрызните нарезанную свиную вырезку, когда она будет готова.
  • Чеснок – чеснок имеет острый землистый вкус, который является приятным дополнением к легкому вкусу свинины, делая ее более мясистой и придавая ей более насыщенный и развитый вкус.
  • Basil*
  • Oregano*
  • Тимм*
  • Parsley*
  • SAGE*
  • * OR 2 TBS 2 - ITBS MISTER
  • * OR 2 TBS MISTP ARSIND
  • * OR 2 TBS MISTER
  • * OR 2 TBS MISTP ARIND 9004. или используйте предварительно смешанные травы, свежие или сушеные, для ароматизации свинины. Так как у свинины легкий вкус, мы используем классические итальянские травы, которые не перебьют свинину и сделают прекрасный соус при смешивании со сливочным маслом во время запекания свинины.

Как только вы соберете все ингредиенты, мы будем следовать этому методу:

  • Приготовление. Разогрейте духовку до 350 градусов. Застелите противень алюминиевой фольгой. В небольшой миске смешайте чеснок, базилик, орегано, тимьян, петрушку и шалфей. Отложите. Щедро приправить мясо солью и перцем.
  • Иссушение. В большой кастрюле нагрейте масло до мерцания. Добавьте в сковороду и обжаривайте со всех сторон до темно-золотистого цвета.
  • Выпечка. Переложить на противень. Щедро посыпать смесью трав. Поверх свинины положите кусочки сливочного масла. Завернуть в фольгу, запекать, пока мясо не достигнет внутренней температуры 145 градусов в самой широкой и толстой части вырезки (около 25 минут на фунт).0012
  • Остальные. Когда свинина прогреется, достаньте ее и дайте отдохнуть, накрыв пленкой, не менее пяти минут, чтобы сок зафиксировался.
  • Наслаждайтесь! Нарежьте против волокон и сразу подавайте.

Советы и рекомендации по приготовлению идеальной свиной вырезки и часто задаваемые вопросы

См. нашу статью в Интернете здесь или обновленную статью здесь.

Эти советы о том, как приготовить вырезку в духовке, помогут вам приготовить идеальный ужин, независимо от того, какие травы или маринады вы используете для приготовления блюда!

Свиная корейка и вырезка. Я получаю много вопросов по этому рецепту о том, что использовать: вырезку или филейную часть, и в чем разница между вырезкой и филейной частью, так как они аналогичны отрубам свиньи, и оба могут использоваться в этом рецепте. Два отруба сделаны из одних и тех же частей (со спины свиньи), оба они тоньше и подходят для одних и тех же методов приготовления, но вырезка намного длиннее и тоньше, чем филейная часть.

  • Филейная часть, как правило, намного толще, намного тяжелее и весит более 3 фунтов, в то время как вырезка будет длиннее, тоньше и весит около 1-2 фунтов.
  • Для этого рецепта я запрашиваю  Свиная вырезка  , но корейка также подойдет с модификацией на время ниже. Если вы собираетесь на ужин из свиной корейки в одной кастрюле, пожалуйста, ознакомьтесь с моим сногсшибательным рецептом свиной корейки с чесноком, травами, маслом и картофелем!
  • Чтобы приготовить по этому рецепту филейную часть, которая крупнее и толще вырезки, продолжайте точно так же, как указано ниже, но запланируйте дополнительные 20-30 минут (это зависит от вашей филейной части – я всегда рекомендую для приготовления от температуры, а не от времени при приготовлении мяса, но эти временные рамки должны помочь вам спланировать свой ужин.)

Как хранить остатки . Если вам нравится этот простой рецепт, но вы не можете съесть его целиком, не бойтесь — он прекрасен и вкусен в качестве остатка.

  • В холодильнике . Поместите все остатки в герметичный контейнер и храните в холодильнике не более трех дней.
  • В морозилке . Чтобы заморозить, чтобы съесть позже, поместите в полиэтиленовый пакет или заверните в пищевую пленку и храните в морозильной камере до трех месяцев. Старайтесь замораживать небольшими партиями — в идеале вы будете замораживать отдельные порции или то количество, которое вам нужно будет разогреть. Если вы заморозите крупную вырезку и пойдете размораживать и разогревать ее, вам не следует впоследствии снова замораживать ее — поэтому старайтесь замораживать ровно столько, сколько вы будете снова есть при разогреве в каждом пакете для морозильной камеры.

Как Разогреть остатки . Дайте замороженным остаткам оттаять естественным образом в холодильнике в течение ночи и запекайте при температуре 350°С, завернув в фольгу, пока они не станут горячими, когда вы будете готовы к подаче. Если разогреваете в холодильнике, запекайте при температуре 350°С в пакете из фольги, пока не станет горячим. Вы также можете обжарить ломтики свиной вырезки в небольшом количестве сливочного или оливкового масла — просто готовьте на среднем огне, пока они не станут очень горячими, и подавайте.

Замариновать перед приготовлением. Маринование или соление вырезки перед приготовлением всегда поможет смягчить мясо и предохранит его от высыхания. Я люблю использовать бутылку простой итальянской заправки или чашку оливкового масла с небольшим количеством лимонного сока, солью и перцем для легкого ночного маринада. Я не призываю к маринаду в этом конкретном рецепте, потому что мы заворачиваем его в фольгу и смазываем маслом, чтобы он готовился в собственном соусе  (я разработал этот рецепт так, чтобы он был вкусным, даже если вы не помните мариновать) — если вы хотите немного оживить свой ужин или попробовать другую технику, маринование сделает этот рецепт еще вкуснее.

Не переваривать. Свинина очень быстро высыхает, когда ее переваривают, и мясо может стать жестким и очень жевательным. Я вытягиваю вырезку при температуре 140 градусов и накрываю фольгой, чтобы продолжить приготовление остатков, пока она отдыхает около 10 минут перед подачей на стол.

Снять серебристую кожу. Если вырезка имеет большую полосатую кожуру (жесткую белую пленку, которую многие бакалейщики часто срезают и удаляют, но иногда все же оставляют), вы можете удалить ее, сделав небольшой надрез острым ножом и потянув за снять пленку с вырезки перед маринованием и приготовлением. Этот процесс подобен снятию серебристой кожи с ребер.

Добавляйте различные специи по своему вкусу. Мне нравится использовать эти советы, чтобы создавать всевозможные сочетания вкусов, кроме того, вы можете приготовить этот рецепт со всеми видами трав и специй!

Подрумянить перед обжариванием. Перед выпечкой хорошенько обжарьте в чугунной или толстостенной сковороде. Сначала хорошее обжаривание помогает запечатать сок из свинины и придает богатый карамелизированный вкус, который делает этот рецепт неотразимым! Обжаривание мяса перед запеканием также помогает ему выглядеть менее серым, придавая ему гораздо более аппетитный вид.

Отдохнуть. Дайте мясу отдохнуть 5-10 минут после извлечения из духовки, чтобы зафиксировать сок – не нарезайте слишком рано, иначе он весь вытечет!

Готовить до 145 градусов. Министерство сельского хозяйства США установило рекомендуемую температуру 145 градусов в качестве безопасной температуры для потребления свинины. Это может выглядеть слегка розовым — розовая свинина больше не является показателем «готовности» или того, что вырезку небезопасно есть, если она достигла 145 градусов. Не пережаривайте из страха и не делайте свой ужин жестким и сухим!

Извлекайте свинину при температуре 140 градусов. Приготовление до 145 означает, что выньте вырезку из духовки при температуре 140 градусов, так как она сохранит дополнительные 5 градусов в фольге, пока вы дадите ей отдохнуть.

Часто задаваемые вопросы о рецептах


При какой температуре следует готовить свинину?

Этот рецепт требует запекания свинины при температуре 375 градусов в пакете из фольги.
Хотя это ниже, чем во многих рецептах жареной свинины, оно работает с пакетом, чтобы ваша свинина не высыхала и оставалась нежной и сочной!

Использовать свежие или сушеные травы?

В этом рецепте можно использовать как свежие, так и сушеные травы.
Если вы используете свежие травы, вы можете добавить немного больше, так как сушеные травы более интенсивны.

Может ли свинина быть розовой?

Свинина может быть слегка розовой и полностью безопасной для употребления в пищу, если ее внутренняя температура достигла 145 градусов.

Когда готовится свиная вырезка?

Внутренняя температура свинины должна достигать 145 градусов, чтобы исключить риск болезней пищевого происхождения, но иногда она все еще имеет светло-розовый цвет.

Когда следует доставать свиную вырезку из духовки?

Достаньте запеченную свиную вырезку из духовки при температуре 140 градусов, так как перед подачей она будет готовиться до 145 градусов.

Как разогреть свинину?

Свинину можно разогреть в пакете из фольги, запечь в духовке при температуре 350 градусов, пока она не достигнет 140 градусов по Фаренгейту.
Ее также можно обжарить на сковороде с небольшим количеством масла или разогреть в микроволновой печи.

Нужно ли снимать серебристую кожицу со свиной вырезки?

Если на вырезке большая серебристая кожица, ее можно снять, однако этот метод все равно сделает свинину нежной.

Как разогреть в микроволновой печи?

Разогрейте отдельные ломтики свинины в течение примерно 30 секунд в микроволновой печи.

Что подавать со свиной вырезкой

Подавайте этот ужин без замеса хлеба, с тушеными овощами (мой любимый салат из жареной на сковороде брокколи или салат с жареной зеленой фасолью), более легким картофелем фри во фритюрнице или вместе с рисом из цветной капусты, рисом плов или идеальные мягкие маслянистые булочки в стиле Parker House!

Любители чесночного масла — вы можете получить еще больше аромата чесночного масла с нашим любимым ужином из курицы и грибов с чесночным маслом, хвостами омара с чесночным маслом или даже с техасскими тостами с чесночным маслом!

Что касается рекомендаций по кето-гарниру, я люблю этот рулет с ветчиной и сыром, попперс с халапеньо или кето-бублики.

Если вы ищете свиную отбивную, ознакомьтесь с моим руководством по приготовлению свиных отбивных, а также с этим рецептом свиной отбивной с чесночным маслом , очень простым и очень любимым в вашей семье!

Лучший рецепт запеченной свиной вырезки

Если вам нравится этот простой рецепт, нажмите на звездочки ниже, чтобы поставить ему пять звезд, и оставьте комментарий! Пожалуйста, также помогите мне поделиться на facebook и pinterest!

СОЕДИНИТЕСЬ С SWEET C’S!
Не забудьте подписаться на меня в социальных сетях, чтобы ничего не пропустить!
Facebook  | Твиттер  | Ютуб | Пинтерест | Instagram

У вас есть только 30 минут, чтобы приготовить ужин? Подпишитесь на мои 30-минутные планы ужина прямо на ваш почтовый ящик!
Найдите и купите мои любимые продукты в моем магазине Amazon здесь!

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 35 минут

Лучший рецепт свиной вырезки, запеченной с чесноком - вкусная, тающая во рту нежная свиная вырезка, идеально запеченная в маслянисто-чесночном соусе.

Ингредиенты

  • 1 бутылка итальянской салатной заправки (маринад по желанию)
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • по 1 ст.л. морской соли и свежемолотого перца
  • 2 фунта свиной вырезки
  • 4 ст. л. сливочного масла, нарезанного на 4-6 кусочков
  • 2 столовые ложки нарезанного кубиками чеснока
  • 1 чайная ложка сушеного базилика*
  • 1 чайная ложка сушеного орегано*
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна*
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки*
  • 1/2 чайной ложки сушеного шалфея*
  • *ИЛИ 2 столовые ложки смеси приправ «Итальянские травы»

Инструкции

  1. (дополнительно) Поместите вырезку свинины в пакет или миску с застежкой и накройте итальянской заправкой, маринуйте в течение 12-24 часов.
  2. Разогрейте духовку до 375 градусов.
  3. Линия противня с алюминиевой фольгой.
  4. В небольшой миске смешайте чеснок, базилик, орегано, тимьян, петрушку и шалфей. Отложите.
  5. Обильно приправить мясо солью и перцем.
  6. В большой кастрюле нагрейте масло до мерцания.
  7. Положите мясо на сковороду и обжаривайте со всех сторон до темно-золотистого цвета.
  8. Переложить на противень.
  9. Щедро посыпать смесью трав.
  10. Поместите кусочки сливочного масла поверх свинины.
  11. Завернуть в фольгу, запекать до температуры 145 градусов внутри самой широкой и толстой части вырезки (около 25 минут). минут, чтобы зафиксировать соки.
  12. Нарежьте против волокон и сразу подавайте.
  13. Для хранения остатков поместите их в герметичный контейнер и храните в холодильнике до трех дней.
  14. Чтобы заморозить остатки, поместите их в полиэтиленовый пакет или заверните в пищевую пленку и храните в морозильной камере до трех месяцев.
  15. Чтобы разогреть, дайте оттаять естественным образом в холодильнике в течение ночи и запекайте при 350°С, завернув в фольгу, до горячего состояния, когда можно будет подавать на стол.

Примечания

Свиная вырезка может выглядеть розовой посередине – если термометр показывает 145 градусов в центре вырезки, она полностью приготовлена, независимо от цвета.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных расходов для вас.

  • JOHO BAKING Набор противней для выпечки с антипригарным покрытием, Противни для духовки, Набор противней для выпечки с антипригарным покрытием, Противень для выпечки, 13 дюймов, 2 предмета, Золото шампанского

  • Reynolds Wrap Сверхпрочная антипригарная алюминиевая фольга — 95 квадратных футов

Информация о пищевой ценности
Выход
6
Размер порции
3 унции
Количество на порцию Калории 279 Всего жиров 15 г Насыщенных жиров 6 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 8 г Холестерина 107 мг Натрия 438 мг Углеводов 1 г Волокна 0 г Сахаров 0 г Белков 33 г

Запеченная свиная вырезка с чесночным маслом и картофелем

перейти к рецепту

Запеченная свиная вырезка с чесночным маслом и картофелем – вкусная сочная свиная корейка и жареный картофель, запеченные в декадентском чесночном масле с травами, для легкого ужина на сковороде, который понравится всей семье!

Мы предоставляем кнопку перехода к рецепту в верхнем левом углу, а также интерактивное оглавление чуть ниже, чтобы облегчить навигацию по этой странице.

СОДЕРЖАНИЕ

  • СВИНКА И КОТЧА Подавать со свиной корейкой и картофелем
  • Свиная корейка, запеченная с чесноком и травами, и картофель

Свиная корейка и картофель, обед в горшочках

Очень вкусная, нежная и сочная свиная корейка с ароматом чеснока и масла с травами.

Если вам нравится мой безумный рецепт свиной вырезки с чесночным маслом, наш рецепт копченых свиных ребрышек, простой рецепт свиных стейков в медленноварке или наши легкие запеченные свиные отбивные, вы обязательно оцените правильно запеченного свиного льва с травяным маслом. вместе с идеальным жареным картофелем – для основного блюда и гарнира всего в одной сковороде!

Этот рецепт действительно подходит для ужина из сковороды с одним блюдом. Он наполнен ароматом, который понравится вашей семье, и настолько прост в приготовлении, что вам захочется готовить его постоянно!

Надеюсь, вам понравится этот вкусный обед из свиной вырезки и картофеля так же сильно, как и нам.

Как приготовить свиную вырезку и картофель

Свиная корейка. По этому рецепту я получаю много вопросов о том, что использовать: свиную вырезку или свиную вырезку. Два куска свинины взяты из одних и тех же областей (со спины свиньи), они более постные и подходят для одних и тех же методов приготовления, но свиная вырезка намного длиннее и тоньше, чем свиная корейка.

Свиная вырезка, как правило, намного толще, тяжелее и весит более 3 фунтов, в то время как свиная вырезка будет длиннее, тоньше и весит около 1-2 фунтов. Для этого рецепта мне нужна свиная вырезка , но свиная вырезка тоже подойдет!

По этому рецепту мы использовали отварной картофель, разрезанный пополам, но вы можете использовать и другие виды картофеля.

  • Картофель пальчиковый. Хорошо вымойте мальковый картофель и обсушите. Можно оставить целиком или разрезать пополам.
  • Картофель красновато-коричневый. Используйте 2 красновато-коричневые картофелины. Хорошо вымойте красновато-коричневый картофель и обсушите. Нарезать на 2-дюймовые куски.
  • Синий картофель. Используйте 8-10 маленьких синих картофелин. Хорошо промойте и обсушите, нарежьте на 2-дюймовые куски.

Для достижения наилучших результатов мы будем использовать следующий метод:

  • Мариновать свинину. Маринование свиной корейки в течение как минимум 40 минут до вечера помогает придать мясу аромат и влагу.
  • Коричневая свинина. Подрумянивание свиной корейки перед запеканием с картофелем помогает добавить цвет, зафиксировать мясной сок и придать карамелизированный вкус, который вы не получите, просто добавив его на сковороду. Хотя вы можете не подрумянивать свинину перед жаркой, несколько минут перед запеканием, чтобы обжарить свинину со всех сторон, действительно оказывают огромное влияние на вкус и внешний вид.
  • Ориентируйтесь на температуру, а не на время. Многие люди хотят судить о рецептах по времени в духовке, но поскольку размер свиной вырезки и производительность духовки могут сильно различаться, лучше всего судить о готовности свинины по внутренней температуре, а не по тому, сколько времени прошло.

Советы и рекомендации по приготовлению идеальной жареной свиной корейки с картофелем и часто задаваемые вопросы

Поскольку в свиной корейке мало жира, она может очень быстро стать жесткой при пережаривании. Ниже я привожу свои лучшие советы и рекомендации, чтобы сохранить свиную корейку влажной:

Приготовить из свиной вырезки. Чтобы приготовить запеченную свиную вырезку по этому рецепту с меньшей и более тонкой свиной вырезкой, продолжайте точно так же, как указано ниже, но планируйте время приготовления на 10-30 минут меньше (это сильно зависит от вашей свиной вырезки, я всегда выступать за приготовление при температуре, а не времени при приготовлении мяса.)

Мариновать. Маринование или засолка свиной корейки перед приготовлением всегда поможет смягчить свиную корейку и предохранит ее от высыхания. Я люблю использовать бутылку простой итальянской заправки или чашку оливкового масла с небольшим количеством лимонного сока, солью и перцем для легкого ночного маринада для свиной корейки.

Вареная свинина может быть розовой. Вам нужен слегка розовый цвет в середине, так как правила безопасности пищевых продуктов изменились, и свинину больше не нужно готовить до полной непрозрачности и белого цвета в середине.

Не пережаривать. Свиная корейка очень быстро высыхает при пережаривании. Я часто вытягиваю свою свиную корейку при 140 градусах и накрываю ее фольгой, чтобы продолжить приготовление остатков, поскольку она отдыхает около 10 минут перед подачей на стол. Вы можете дать ему отдохнуть до 15 минут перед подачей, пока вы также заканчиваете некоторые гарниры!

Готовить до 145 градусов . Свинина правильно приготовлена ​​при температуре 145 градусов, переваривание приведет к высыханию свинины.

Проверка температуры свинины во время приготовления . Просто проверяйте внутреннюю температуру свиной корейки во время запекания и следите за готовностью, так как время приготовления может варьироваться.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

При какой температуре готовить свиную вырезку?

Свиная корейка полностью приготовлена, когда внутренняя температура составляет 145 градусов.

Можно ли есть розовую свиную корейку?

Если внутренняя температура свинины достигла 145 градусов (измерьте самую жирную часть корейки), она полностью приготовлена. Он может содержать немного розового цвета — в отличие от курицы, цвет не является показателем готовности.

Можно ли использовать свиную вырезку?

Вы можете заменить свиную вырезку на свиную корейку – сократите время приготовления на 10-15 минут.

Как сохранить этот рецепт?

Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней или заморозить на срок до четырех месяцев.

Что подавать со свиной корейкой и картофелем

Если вы ищете идеальный гарнир к блюду из свинины и картофеля на сковороде или вкусный легкий десерт, мы вам поможем!

  • Лучший рецепт запеченной в духовке спаржи с пармезаном и чесноком
  • Лучший рецепт сливочного салата из цветной капусты с брокколи
  • Лучший рецепт брюссельской капусты в кето-фритюрнице
  • Легкий хлеб без замеса
  • Лучший рецепт запеченной кукурузы 12 90 Лучший рецепт с черникой12 90 Рецепт коблера
  • Рецепт чизкейка Easy Apple Sopapilla

Вы также можете посетить наш архив рецептов простых гарниров или наш архив простых десертов.

Запеченная свиная корейка с картофелем в масле с чесноком и травами

Если вам нравится этот простой рецепт, нажмите на звездочки ниже, чтобы поставить ему пять звезд, и оставьте комментарий! Пожалуйста, также помогите мне поделиться на facebook и pinterest!

СОЕДИНИТЕСЬ С SWEET C’S!
Не забудьте подписаться на меня в социальных сетях, чтобы ничего не пропустить!
Facebook  | Твиттер  | Ютуб | Пинтерест | Instagram

У вас есть только 30 минут, чтобы приготовить ужин? Подпишитесь на мои 30-минутные планы ужина прямо на ваш почтовый ящик!
Найдите и купите мои любимые продукты в моем магазине Amazon здесь!

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 35 минут

Запеченная свиная вырезка и картофель в чесночном масле с травами – вкусная сочная корейка свинины и жареный картофель, запеченные в ароматном чесночном масле с травами, для легкого ужина на сковороде, который понравится всей семье!

Ингредиенты

  • 1 бутылка итальянской заправки в качестве маринада
  • 3 фунта свиной корейки
  • 6 ст л сливочного масла
  • 1 столовая ложка кельтской морской соли и свежемолотого перца
  • 4 ст. л. сливочного масла, нарезанного на 4-6 кусочков
  • 2 столовые ложки нарезанного кубиками чеснока
  • 1 чайная ложка сушеного базилика*
  • 1 чайная ложка сушеного орегано*
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна*
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки*
  • 1/2 чайной ложки сушеного шалфея*
  • *ИЛИ 2 столовые ложки смеси приправ «Итальянские травы»
  • 1 фунт красного и юконского золота картофеля, разрезанного пополам
  • 1 стакан нарезанного кубиками лука

Инструкции

  1. Маринуйте свинину в итальянском соусе минимум 30 минут, а лучше всю ночь.
  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  3. Вынуть свинину из маринада и выбросить маринад.
  4. Обсушить и хорошо приправить солью и перцем.
  5. Нагрейте 2 столовые ложки сливочного масла в большой толстостенной кастрюле.
  6. Обжарить свиную вырезку со всех сторон, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
  7. Когда свиная корейка подрумянится, положите ее в форму для запекания или противень.

    Learn more