Рецепт салата из тунца консервированного с огурцом
Салат с тунцом огурцом яйцом рецепт с фото пошагово и видео
Салат с тунцом огурцом яйцом
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 25 мин PT25MШаг 1:
Как сделать Салат с тунцом огурцом яйцом? Подготовьте все необходимы ингредиенты для салата. Яйца для салата берите крупные.
Шаг 2:
Консервированную рыбу выньте из банки и отряхните от остатков жидкости. Если в рыбе есть крупные кости и хребет, которые обычно попадаются в крупных кусках рыбы, удалите их. Руками или вилкой разделите тунец на небольшие кусочки.
Шаг 3:
Огурец вымойте, обсушите и нарежьте мелкими кубиками. Огурцы выбирайте не вялые, сочные.
Шаг 4:
Яйца отварите вкрутую, охладите, очистите. Далее можете просто порезать яйца небольшими кубиками, смешать в салатнике все ингредиенты, заправить майонезом и перемешать. Я же предлагаю сделать слоеный салат с красивым оформлением. Для этого белки отделите от желтков. Белки мелко порубите ножом.
Шаг 5:
Желтки можете сразу натереть на мелкой терке в отдельную посуду. Я предпочитаю натирать желтки сразу на салат, чтобы они сохранили воздушность.
Шаг 6:
Салат можно формировать в салатнике (лучше всего использовать прозрачный стеклянный, чтобы было видно все слои). Если хотите подать салат порционно, то подойдут креманки, широкие стаканчики или порционные салатнички. Я формировала салат на тарелке с помощью кулинарного кольца. Первым слоем выложите огурцы и разровняйте.
Смажьте огурцы майонезом.
Шаг 7:
Сверху равномерно распределите мясо консервированного тунца и также смажьте его майонезом.
Шаг 8:
Следующим слоем распределите измельченные белки и промажьте их майонезом. Поверх белков последним слоем натрите на мелкой терке желтки. Салат можно сразу же подавать к столу или поставить в холодильник для пропитки на 1 час.
Шаг 9:
Если вы не планируете подавать салат сразу же, то его нужно аккуратно затянуть пищевой пленкой, стараясь, чтобы пленка не провисала и не касалась тертых желтков (иначе весь слой желтков останется на пищевой пленке). Это убережет салат от заветривания, так как желтки быстро высыхают и темнеют. Перед подачей украсьте салат кружочками огурца и веточками петрушки.
Потрясите консервную банку перед покупкой. Чем больше в ней жидкости, тем меньше рыбы.
Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус - это снизит калорийность блюда.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Похожие рецепты
Остальные категории
Салаты рецепты с пошаговыми фото вкусно и просто
Готовим просто быстро вкусно рецепты блюд
Салат из огурцов
Салаты простые легкие готовим рецепты с фото
На праздничный стол рецепты
Салаты с майонезом рецепты быстро просто
Салат из свежих огурцов
Рыба с овощами рецепты с пошаговыми фото
Салат с тунцом и яйцом с фото пошагово
Салат из консервированной сайры
Рецепты на 8 марта
Салат морской коктейль приготовление пошагово
Салат с огурцом и майонезом
Салат с яйцом и майонезом
Салат рыба огурец видео рецепты
Блюда за 30 минут
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Огурцы свежие - 15 ккал/100г
- Яйцо куриное - 157 ккал/100г
- Яичный белок - 45 ккал/100г
- Яичный порошок - 542 ккал/100г
- Яичный желток - 352 ккал/100г
- Яйцо страуса - 118 ккал/100г
- Зелень петрушки - 45 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % - ной жирности - 502 ккал/100г
- Майонез легкий - 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль - 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» - 627 ккал/100г
- Майонез столовый - 627 ккал/100г
- Тунец консервированный в собственном соку - 96 ккал/100г
Салат с консервированным тунцом, свежим огурцом и яйцом, рецепт с фото пошагово и видео — Вкусо.

Обожаю этот салат за его простоту и потрясающий вкус. Для меня рецепт этого салата с тунцом настоящая находка, как говорят - палочка выручалочка, когда приходят неожиданные гости. Великолепное сочетание всего лишь трех ингредиентов, делают этот салат сытным, вкусным и красивым!
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Новогоднее меню
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 10 минут
Огурец нарежьте кубиками.
Отварите яйца. Я варю их 10 минут, после того как закипит вода. Нарежьте отварные яйца кубиками.
С тунца слейте масло и разомните вилочкой.
Смешайте огурец, яйца и тунец с майонезом. Я немного солю, но этого делать не обязательно. Попробуйте салат на вкус и пожеланию добавьте соль.
Салат готов! Все просто, быстро и вкусно. Всем приятного аппетита!
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
Супер легкий салат с авокадо и огурцами и тунцом
Супер легкий салат с авокадо и огурцами и тунцом получается легким, ароматным и сливочным благодаря авокадо. И лимонная заправка супер свежая!
Все в моей семье любят этот салат из авокадо и тунца. Это так быстро готовится, что наверняка станет еженедельным продуктом здесь. Здоровый, ароматный, красочный и идеально подходит для работы или быстрого ужина!
Я приготовила этот салат из авокадо и тунца на обед в понедельник, и мы ели его и на ужин, потому что я приготовила его много и потому что этот салат похож на полноценный обед (овощи + белок).
Я люблю тунец, так как с ним очень легко работать, как в моем рецепте чашек с тунцом и огурцом, в рецепте быстрой легкой пасты с тунцом и в мисках для приготовления салата из тунца.
Вы чувствуете себя настолько довольным, что вам даже не нужно дополнять этот салат с авокадо и тунцом чем-либо еще. Что ж… После такого салата всегда можно получить вкусный полезный десерт. Отличная идея, правда?! Поднимите руку всем любителям шоколада, таким как я 😉 Но в свою защиту я тоже пристрастилась к салатам 😉
Сколько хранится авокадо в этом салате?
Авокадо действительно лучшие. На моем сайте вы найдете рецепты авокадо, которые порадуют всех. Например, от этого питательного куриного салата с авокадо на гриле до этого быстрого цельного ужина – бургеры с лососем с низким содержанием углеводов и капустным салатом из авокадо .
Подпишитесь на новые рецепты и бесплатную электронную кулинарную книгу
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Имя *
Электронная почта *
Вы также можете найти такие гарниры, как этот сливочный салат из цветной капусты с авокадо Whole30, или даже рецепт сливочной заправки/соуса, такой как этот сливочный соус из авокадо, который вкусен и не содержит молочных продуктов. Как видите, авокадо хорошо сочетается практически со всем, но может быстро испортиться. Вот почему, когда я нахожусь в местном продуктовом магазине, я ищу авокадо с твердой кожурой и без мягких пятен. Кроме того, после того, как я нарежу их, я плотно заворачиваю их в полиэтиленовую пленку перед охлаждением. А иногда я даже сбрызгиваю немного лимонного сока на открытую мякоть авокадо.
Итак, для этого салата с авокадо и огурцом и тунцом, если я готовлю его для всей семьи на ужин, например, я добавляю все ингредиенты в миску, включая авокадо, потому что я знаю, что у меня не будет остатков. Но если у меня есть, я держу этот салат в холодильнике, и он хорош около 2 дней. Лимонная заправка помогает авокадо дольше оставаться в хорошем состоянии.
Если вы готовите салат из авокадо, огурцов и тунца, чтобы принести его на работу. Я думаю, будет лучше, если вы возьмете авокадо с собой и добавите в свой салат, когда придет время есть. Это будет последний ингредиент, который вы добавляете перед едой, чтобы помочь сохранить их зелеными и свежими дольше.
Давайте еще немного поговорим о том, почему я так люблю сегодняшний салат с авокадо и тунцом:
- В этом рецепте салата так много полезного. У вас есть высушенный тунец, хрустящий красный сладкий перец, красный лук и, конечно же, авокадо, с которого начинается этот салат.
Почему? Потому что именно он придает этому салату всю эту сливочную текстуру!
- Все эти ингредиенты сбрызнуты легкой острой и свежей лимонной заправкой. Так ням!
- Это идеальное основное блюдо на обед и прекрасное блюдо для приготовления пищи. Но в качестве гарнира он также прекрасен! Тебе решать.
Этот салат НАСТОЛЬКО хорош, что я почти ощущаю его вкус, просто взглянув на все эти картинки еще раз. Мм... У меня слюнки текут! Я абсолютно уверен, что вам понравится этот супер легкий салат из тунца с авокадо и огурцом. Наслаждаться!
Хотите еще несколько вкусных рецептов тунца? Попробуйте мои 10 лучших рецептов тунца, которые вам понравятся этим летом!
Ты сделал рецепт? Отметьте @primaverakitchen в Instagram, чтобы мы могли вас найти!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
- ▢ 1 ½ стакана огурца нарезанного
- ▢ ½ стакана красного лука.
1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
- ▢ 1 столовая ложка лимонного сока
- ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
- ▢ Соль и свежемолотый черный перец
US CustomaryMetric
-
В большую салатницу положите огурец, красный лук, болгарский перец, авокадо, высушенного тунца и зеленый лук.
-
В стеклянную банку налейте свежевыжатый лимонный сок, оливковое масло, соль и черный перец. Взбейте все вместе, пока не смешано.
-
Попробуйте на вкус и полейте салат.
-
Соедините и наслаждайтесь!
- Если вам нравится этот рецепт, вы также можете приготовить этот салат с креветками, авокадо, огурцом, который также очень прост в приготовлении и очень вкусен. Но вместо тунца вы будете использовать креветки. Или, если вы ищете другой салат с высоким содержанием белка, я уверен, что вам понравится этот вкусный рецепт салата с креветками и помидорами.
Он свежий, полезный, а также быстро и легко готовится!
- Щелкните здесь, чтобы посмотреть веб-истории по этому рецепту.
- Для этого салата с тунцом я использую тунца, заваренного в воде, но вы можете использовать тунца, заваренного в масле, если это все, что у вас есть под рукой.
- Убедитесь, что болгарский перец, лук и огурцы мелко нарезаны, чтобы они хорошо сочетались с тунцом.
- Предпочтительны красные болгарские перцы, так как они самые сладкие, но вы также можете использовать оранжевые или желтые болгарские перцы. №
- Для хранения: Храните салат с тунцом в холодильнике до 3 дней в герметичном контейнере. Авокадо может начать темнеть из-за окисления.
Порция: 1/4 Калории: 288 ккал (14%) Углеводы: 10 г (3%) Белки: 23 г (46%) Жиры: 18 г (28%) Насыщенные жиры: 3 г (19%) Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 46 мг (15%) Натрий: 435 мг (19%) Калий: 420 мг (12%) Клетчатка: 6 г (25%) Сахар: 3 г (3%)
Информация о пищевой ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.
© Автор: Оливия Рибас
Смотрите веб-историю ЗДЕСЬ.
И если вам понравился этот суперлегкий рецепт салата из авокадо, огурцов и тунца, поделитесь им с друзьями и семьей. Хочешь попробовать больше? Подпишитесь на мою рассылку и подписывайтесь на Primavera Kitchen в Twitter, Pinterest, Google+, Instagram и Facebook, чтобы получать все обновления вкусных рецептов. Как всегда, вам очень приятно, что вы заглянули.
8.0К акции
- Поделиться
- Электронная почта
Взаимодействие с читателем
Салат с огурцом и тунцом - Приготовление LSL
Разместил Lyubomira на 13 апреля 2021 г.
Распечатать рецепт Хрустящие огурцы, консервированный тунец в масле и легкая и острая заправка. Посыпается свежим зеленым луком и ароматным укропом. Идеальный весенне-летний обед или гарнир.
Я большой поклонник салатов из огурцов, а этот очень легко приготовить, он очень свежий, свежий и вкусный. Огурцы хорошо сочетаются с консервированным тунцом, поэтому я часто делаю этот салат. Детям это тоже нравится, потому что это не типичный сливочный салат из тунца, который часто используется на бутербродах.
Интересно, какого тунца лучше всего использовать для этого салата?
Консервы из тунца различаются в зависимости от вида используемой рыбы, размера кусков и того, упакованы ли они в масло или воду.
Подробнее о различных сортах консервированного тунца можно прочитать здесь.
Салат из консервированного тунца
Ингредиенты:
- Персидские или английские огурцы. Я предпочитаю огурцы без косточек, но можно использовать практически любые огурцы. У маринованных огурцов более толстая кожица, и я избегаю их в салатах, но если нет ничего другого, что вы могли бы использовать, они тоже могут быть вариантом. Очистите и нарежьте на тонкие кусочки размером с укус. Важно, чтобы ломтики были тонкими, чтобы хорошо впитывали заправку.
- Укроп свежий – это, на мой взгляд, «забытая» трава.
Укроп хорошо сочетается с огурцами, поэтому я его и использую. Для меня это летняя, свежая трава, но я знаю, что не многим это нравится. Вместо нее можно использовать петрушку или кинзу.
- Консервированный тунец в масле. Используйте свой любимый вид тунца в банке. Я предпочитаю филе желтоперого тунца в масле (можно в воде). Альбакор или твердый белый консервированный тунец — хорошие варианты, если это то, что вам нравится или есть.
- Измельченный зеленый лук (можно использовать красный или желтый лук, но вкус зеленого намного мягче).
Заправка:
Это простая заправка для салатов, которую я делаю постоянно. Состоит всего из 3 ингредиентов: оливкового масла первого холодного отжима, яблочного уксуса и соли. Достаточно, чтобы приправить и усилить вкус этого огуречного салата.
Полезен ли тунец?
Я не диетолог и не медицинский работник.
Существует множество разновидностей тунца, но в целом он является отличным источником белка и содержит мало калорий и жиров. В зависимости от того, упакован ли тунец в воде или масле, его пищевая ценность будет разной. Консервированный тунец в масле содержит больше калорий, чем тунец в воде. В то время как для сливочного салата с тунцом я обычно использую тунец в воде, для этого салата из огурцов я лично предпочитаю легкий тунец в масле. Он более ароматный и идеально подходит для подачи с огурцами, которые имеют водянистый и легкий вкус.
Таким образом, тунец может считаться здоровой пищей, но если вы планируете приготовить салат с майонезом, он повысится в калориях и, в конце концов, может оказаться не таким уж «здоровым».
Лично я редко смешиваю тунца с майонезом. Вместо этого я использую оливковое масло (если тунец не упакован в масло) и уксус или лимонный сок.
Что еще можно добавить к этому салату из тунца и огурцов?
Добавление авокадо в этот салат из огурцов добавит дополнительные полезные жиры и сделает салат более сытным. Я люблю добавлять авокадо, так салат можно считать «еденой едой».
Замена красного лука зеленым луком добавит приятный цвет и аромат.
Попробуйте добавить в салат сваренные вкрутую яйца, чтобы превратить его в полезную и богатую белком миску.
Интересно, какие еще овощи можно добавить? Помидоры черри, редис, консервированная кукуруза, тонко нарезанный сельдерей или молодой шпинат также станут отличным дополнением.
Другой вариант – добавление оливок или (и) каперсов.
Другие рецепты салатов:
- Салат из огурцов с редисом
- Лучший рецепт салата из нута
- Легкий капустный салат
Если вы хотите приготовить обжаренный ахи-тунец, у меня есть отличный рецепт — ахи-тунец в кунжутной корочке, который стоит попробовать.
Количество порций: 4
Рецепт салата с тунцом и огурцами – более полезный салат с тунцом без майонеза. Хрустящие огурцы, консервированный тунец в масле и легкая и острая заправка. Посыпается свежим зеленым луком и ароматным укропом. Идеальный весенне-летний обед или гарнир.
Печать
5 от 1 голосов
Оставить отзыв »
- 2 Персидские огурцы - очищенный, разрезанный пополам и нарезанный ломтиками
- 2 столовая ложка свежий укроп
- 2 столовая ложка Оливковое масло
- 2 столовая ложка Лимонный сок или яблочный уксус
- от 1/4 до 1/2 чайная ложка Поваренная соль
- 1/4 чайная ложка Черный перец
- 4 унция консервированный тунец в масле
Стандарт США – метрическая система
-
В миске смешайте огурцы, соль, перец, укроп, оливковое масло, лимонный сок и тунец. Подавать или хранить в холодильнике до 24 часов.
Курс: Салат
Кухня: американский
Ключевое слово: салат из огурцов и тунца
Информация о пищевой ценности
Калории: 93 , жир: 7G , насыщенный жир: 1G , холестерин: 10 мг , натрия: 216 мг , калий: 105mg , Carbohhydrates , калия: 105mg , Carbohhydrates .
Последние комментарии: