Рецепты из филе индейки вкусные


Блюда с филе индейки: 235 рецептов что приготовить с филе индейки

Блюда с филе индейки: 235 рецептов что приготовить с филе индейки - «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Филе индейки

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

ОвощиГорчицаЗернистая горчицаСоевый соусСыр

Найдено 235 рецептов

Сортировать:

Основные блюда•Американская кухня

Филе индейки, тушеное со сметаной

Автор: Екатерина

4 порции

35 минут

Основные блюда•Американская кухня

Филе индейки в специях

Автор: Алена

4 порции

спецпроекты

Основные блюда•Европейская кухня

Маринованное филе индейки, запеченная в духовке

Автор: Екатерина Лотышева

4 порции

40 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Запеченое филе индейки в сливочно-грибном соусе

Автор: Ольга Худина

4 порции

2 часа 30 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Филе индейки с брокколи в сливочном соусе

Автор: Виктория Останина

4 порции

Основные блюда•Американская кухня

Филе индейки с перцем чили

Автор: Eugenia Mokhova

4 порции

40 минут

Основные блюда•Русская кухня

Филе индейки, тушеное с овощами

Автор: Anita Ggdf

4 порции

30 минут

Красная капуста, тушенная с яблоком и специямиСогревающий зимний рецепт и мастер-класс

Вкусные горячие блюда в духовкеРецепты курицы, свинины, овощей, скумбрии и другие

Быстрые рецепты с филе минтаяМинтай в духовке, жаренный в хрустящей корочке, салат и котлеты

спецпроекты

Основные блюда•Европейская кухня

Котлеты из филе индейки

Автор: Анна Беляева

4 порции

40 минут

Основные блюда•Итальянская кухня

Филе индейки в пряной томатной карамели

Автор: Антон Бойков

2 порции

Основные блюда•Американская кухня

Филе индейки, жаренное в соевом соусе

Автор: Семён Талалаевский

4 порции

Основные блюда•Итальянская кухня

Паста с филе индейки, маринованным в пиве

Автор: Александр Агеев

3 порции

Салаты•Американская кухня

Салат с клубникой, филе индейки, рукколой

Автор: Юлия Богданова

4 порции

25 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Рулетик из филе индейки с черносливом

Автор: Ирина Кораева

2 порции

Основные блюда•Арабская кухня

Запеченное филе индейки, маринованное в кефире

Автор: Александр Антропов

6 порций

45 минут

Блюда из индейки - 20 самых вкусных рецептов, как приготовить

Рецепты 09. 12.2020 Влада Кротенок

Фото: infodoz.ru

Индюшиное мясо относят к диетическим и полезным для здоровья, но помимо прочего оно еще и очень вкусное. Несмотря на низкую калорийность, блюда из индейки получаются довольно сытными и питательными. Лови 20 самых лучших рецептов!

1. Азу из индейки на сковороде

Фото: pinterest.ru

Азу с индейкой и овощами можно приготовить к ужину или подать на горячее к праздничному столу.

Тебе понадобится: 0,5 кг филе индейки, 1 соленый огурец, 1 томат свежий, 5 картошек, 1 долька чеснока, 1 луковица.

Приготовление: Кусочки филе обжарь на масле вместе с полукольцами лука, добавь нарезанный соломкой огурец. Томаты и чеснок порежь очень мелко, всыпь в сковороду, влей стакан воды, туши до готовности. Всыпь в азу жареный картофель, приправь по вкусу.

2. Индейка по-итальянски

Фото: 1000.menu

Кусочки индейки под удивительно вкусным сливочно-томатным соусом. Это блюдо точно станет одним из самых почитаемых в твоей семье!

Тебе понадобится: 0,5 кг мяса индейки, 2 луковицы, 2 помидора, 1 долька чеснока, 3 ст. л. оливкового масла, 4 ст. л. томатной пасты, 2 ст. л. густой сметаны, 0,5 ч. л. соли, 1 ст. л. муки, орегано, молотый перец.

Приготовление: Кусочки мяса обваляй в муке и обжарь на масле, всыпь измельченный лук, чеснок и помидоры, туши до мягкости. Залей мясо с овощами соусом из томатной пасты, двух ложек воды и сметаны с добавлением орегано, дай покипеть минут 10.

3. Бедро индейки в духовке

Фото: blog-food.ru

Запеченное под медовым соусом бедро индейки получается сочным и ароматным, с золотисто-карамельной корочкой.

Тебе понадобится: 1 бедро индейки, 1 ст. л. жидкого меда, 2 ст. л. соевого соуса, по 0,5 ч. л. соли и пряностей.

Приготовление: Смесью меда, соевого соуса, пряностей и соли хорошенько натри бедро индейки, заверни в пищевую пленку и поставь в холодильник на пару часов. Пленку сними, переложи мясо в рукав для запекания, готовь в духовке около двух часов.

4. Рубленые котлеты из индейки

Фото: edazds. ru

Рубленые котлеты входят в меню большинства ресторанов, готовятся просто, а получаются нежными и сочными.

Тебе понадобится: 700 г мяса с бедра индейки, 2 яйца, 2 ст. л. сметаны, 3 ст. л. просеянной муки, 1 луковица, 4 дольки чеснока, зелень укропа.

Приготовление: Нарезанное мелкими кубиками мясо индейки смешай с яйцами, сметаной, измельченными зеленью укропа, чесноком и луком, посоли-поперчи по вкусу. Всыпь частями муку, оставь на 30-40 минут при комнатной температуре. Жарь фарш из рубленой индейки, выкладывая ложкой на раскаленную сковороду с маслом как оладьи.

5. Мясо индейки в сливочном соусе

Фото: mychampignons.ru

Тушеное в сливочном соусе филе индейки получается особенно сочным и нежным, с приятным ароматом специй.

Тебе понадобится: 700 г грудки индейки, 2 луковицы, 1 сладкий болгарский перец, 2 моркови, 0,5 л сливок, 1 ч. л. сушеного чеснока.

Приготовление: Обжаренные до золотистой корочки кусочки филе смешай с мелко нарезанными сладким перцем, луком и морковью, жарь все вместе минут 10, посоли и поперчи. Залей мясо с овощами сливками, туши 15-20 минут.

6. Тушеная индейка с овощами

Фото: pulse.mail.ru

Это блюдо оценят фанаты здорового питания и гурманы, которые любят необычные сочетания вкусов.

Тебе понадобится: 1 кг филе индейки, 2 луковицы, 1 морковь, 1 сладкий болгарский перец, 1 цукини, 2 дольки чеснока, 8 горошин черного перца, 1 ч. л. сушеных пряных трав.

Приготовление: Кусочки филе обжарь на масле до румяного «припека», отдельно обжарь лук с морковью, измельченными цукини и перцем. Смешай мясо с овощами, приправь специями и чесноком, залей стаканом кипятка, туши 20 минут.

7. Индейка пряная

Фото: fi.pinterest.com

Запеченное в духовке мясо индейки с пряностями станет отличным дополнением праздничного застолья.

Тебе понадобится: 1 кг грудки индейки, 1 головка чеснока, 2 ст. л. специй (молотый перец, карри, кориандра, базилика и т.п.), 2 ч. л. оливкового масла, 4 ст. л. соли.

Приготовление: В 300 мл воды раствори соль, добавь щепотку молотого перца, залей мясо и оставь мариноваться часа три. Обсуши просоленное филе салфеткой, нашпигуй чесноком, обмажь смесью пряностей с оливковым маслом и запеки в духовке до готовности.

8. Отбивные из индейки

Фото: myastso.ru

Отбивные из индейки получаются нежнее и сочнее, чем из свинины.

Тебе понадобится: 600 г грудки индейки, 2 яйца, 50 г сыра, 3 ст. л. просеянной муки, 0,5 ч. л. морской соли, молотый перец.

Приготовление: Филе нарежь поперек волокон на ломтики толщиной 1 см, отбей молоточком, посоли и поперчи со всех сторон. Каждую отбивную обваляй в муке, окуни в кляр из взбитых яиц и тертого сыра, жарь до готовности.

9. Индейка с картошкой и грибами

Фото: zen.yandex.ru

Отличное блюдо для семейного ужина - вкусно и сытно!

Тебе понадобится: 400 г мяса индейки, 200 г грибов, 1 цукини, 10 молодых картошек, 1 головка чеснока, 4 ст. л. соуса соевого, 3 ст. л. растительного масла, сладкая паприка, специи, 100 г твердого сыра.

Приготовление: Кусочки филе замаринуй в соевом соусе, смешай с нарезанными пластинками грибами и кабачком. Добавь к мясу измельченный чеснок, дольки картофеля, приправь специями, полей маслом. Переложи в форму для запекания, посыпь тертым сыром, готовь в духовке полчаса.

10. Индейка в чесночном соусе

Фото: 1000.menu

Филе индейки в этом блюде получается нежным и пряным, пропитанным ароматом и тонкой горчинкой чеснока.

Тебе понадобится: 1,5 кг филе индейки, 1 головка чеснока, 250 мл воды, 100 мл молока, 2 ч. л. морской соли, 3 ст. л. оливкового масла, по 1 ч. л. хмели-сунели, молотого перца и кориандра, 1 пучок кинзы.

Приготовление: Обваляй кусочки мяса в смеси сухих пряностей, муки и соли, обжарь на масле, залей 200 мл воды, туши 25 минут. Всыпь кинзу, залей кипящим чесночным соусом из молока, оставшейся воды и измельченного чеснока, провари минут 5.

11. Макароны с индейкой

Фото: roxy.ua

Макароны в сливочном соусе с кусочками индейки – великолепный вариант для обеда или ужина.

Тебе понадобится: 300 г макарон, 400 г филе индейки, 400 мл сливок 20 %, 1 лук-порей. 2 дольки чеснока, соль и перец.

Приготовление: Порезанное кубиками мясо обжарь на масле, добавь измельченный лук, чеснок, залей сливками, приправь специями. Чуть недоваренные макароны переложи в сковороду с мясом и сливками, туши 1 минуту.

12. Индейка с тушеной капустой

Фото: m.povar.ru

Тушеная капуста отлично сочетается с мясом индейки, обязательно побалуй близких этим вкусным блюдом.

Тебе понадобится: 1 вилок белокочанной капусты, 850 г мяса индейки, 3 моркови, 1 луковица, 3 ст. л. томатной пасты и 125 мл воды, 1 ч. л. прованских трав, 0,5 ч. л. молотой смеси перцев, соль.

Приготовление: Обжарь на масле кусочки мяса, добавь лук и морковь, жарь все вместе, приправив солью и пряностями. Всыпь нашинкованную капусту, залей разведенной в воде томатной пастой, туши около часа.

13. Домашняя колбаса из индейки

Фото: food.obozrevatel.com

На самом деле, приготовить вкусную колбасу в домашних условиях совершенно не сложно!

Тебе понадобится: 1 кг обрезков индейки с кожей и жиром, 5 долек чеснока, 2 м свиной кишки, 100 мл (10%) сливок, 150 мл бульона.

Приготовление: Плотные кусочки мяса перемели на мясорубке с крупной решеткой, остальное (жир, кожу, сухожилия) – с мелкой. Смешай мясо с измельченным чесноком, посоли и поперчи, влей сливки или молоко. Наполни подготовленную кишку, разделяя узелками, должны получиться небольшие колбаски. Наколи зубочисткой, залей бульоном, накрой фольгой, запекай 30 минут при 200 градусах, потом еще полчаса, убрав фольгу.

14. Индейка с рисом в рукаве

Фото: chefmarket.ru

Необычный способ приготовления риса с мясом индейки. Быстро, просто, но безумно вкусно!

Тебе понадобится: 1 стакан пропаренного риса, 350 г филе индейки, 1 морковь и 1 луковица, 1 сладкий болгарский перец, 500 мл горячей воды, 2 ст. л. томатной пасты, 2 ч. л. морской соли.

Приготовление: В миске смешай кусочки мяса, рис, полукольца перца и лука, натертую на терке и обжаренную морковь, приправь по вкусу, залей горячей водой. Один край рукава крепко завяжи узлом, наполни подготовленной смесью, завяжи второй край. Запеки в духовке.

15. «Рождественская» индейка

Фото: sarafan4ik.ru

Такую индейку традиционно готовят к Рождеству в большинстве американских семей!

Тебе понадобится: 1 тушка индейки (около 4-5 кг), 230 г соли, 140 г коричневого сахара, 4 л бульона, по 1 ст. л. сушеного тимьяна, розмарина и шалфея, 10 горошин душистого перца, 3 ст. л. оливкового масла, 2 стакана воды, 60 г сливочного масла, 3 апельсина, 2 мандарина, 1 яблоко, 1 луковица.

Приготовление: Вскипяти бульон с сахаром, солью и специями, вари 10 минут, процеди. Залей остывшим рассолом индейку, оставь на 8-10 часов. Промой тушку под проточной водой, заполни порезанными на четвертинки фруктами, добавь веточки розмарина, переложи на противень, запекай, накрыв фольгой, до готовности.

16. Жаркое из индейки в горшочках

Фото: zen.yandex.ru

Жаркое из индейки с картофелем и грибами готовится в порционных горшочках, блюдо получается вкусным, словно из русской печки.

Тебе понадобится: 700 г мяса индейки, 0,5 кг картошки, 200 г грибов, 1 луковица, 100 г сыра пармезан, 1 морковь, 2 дольки чеснока, 2 ст. л. сметаны.

Приготовление: Укладывай в горшочки слоями: мясо индейки, жареный лук с морковью, грибы, дольки картофеля. Смешай сметану с чесноком и специями, залей горшочки и поставь в духовку запекаться, перед подачей посыпь сыром.

17. Ветчина из филе индейки

Фото: oleg-kochetov.timepad.ru

Вкусная и аппетитная домашняя ветчина из мяса индейки.

Тебе понадобится: 1 кг филе индейки, 4 ст. л. смеси специй, 2 ст. л. растительного масла.

Приготовление: Мясо обмажь оливковым маслом и обсыпь специями, помести в пакет, поставь мариноваться на ночь в холодильник. Запеки до готовности в духовке.

18. Суп из крыла индейки

Фото: recept-borscha.ru

У мяса индейки нет специфического вкуса, поэтому его можно смело использовать для приготовления первых блюд.

Тебе понадобится: 2 крыла индейки, 1 луковица и 1 морковь, 0,5 стручка болгарского перца, 3 помидора, 3 картошки, 2 дольки чеснока, 1,5 ч. л. соли, 3 л воды.

Приготовление: Залей крылья водой, добавь специи, вари 45 минут, бульон процеди. Всыпь картофель, затем отделенное от костей мясо, поджарку из лука, моркови, перца и натертых на терке томатов. Приправь по вкусу, вари до готовности, в конце добавь зелень и чеснок.

19. Тушеная индейка с картофелем

Фото: smak.ua

Замечательный рецепт праздничного блюда на горячее. Вкусно, сытно и легко!

Тебе понадобится: 1 кг мяса индейки, 1 кг картошки, 2 моркови, 1 луковица, 200 мл сметаны, 1 стакан воды, 1 долька чеснока, 0,5 пучка укропа.

Приготовление: Порезанное кусочками мясо обжарь на масле, всыпь измельченные морковь и лук, картофель, приправь специями. Залей обжаренное мясо с овощами стаканом кипятка и соусом из сметаны, чеснока и зелени укропа. Туши под крышкой 25 минут.

20. Индейка в горчичном маринаде

Фото: prostokvashino.ru

Голень и крылья индейки, запеченные под горчичным маринадом - недорогое, простое, но очень вкусное блюдо для всей семьи.

Тебе понадобится: 2 голени и 2 крыла индейки, 4 ч. л. готовой горчицы, 4 ст. л. оливкового масла, 5 долек чеснока, 2 ч. л. соли, 1 ч. л. молотого перца.

Приготовление: Крылья и голени индейки натри маринадом из горчицы, оливкового масла, измельченного чеснока, соли и перца. Сложи в жаропрочную форму, накрой фольгой, запекай полчаса в духовке, затем фольгу убери, готовь еще 20 минут.

Вырезка грудки индейки, запеченная с чесноком и травами

Каждый товар на этой странице был выбран командой The Fed & Fit. Сайт может получать комиссию за некоторые продукты (подробнее здесь).

Перейти к рецепту

Эту жареную вырезку из грудки индейки очень легко приготовить, а благодаря коричневому сахару, яблочному уксусу и маринаду с травами она получается невероятно ароматной!

Оглавление

01 Ингредиенты для рецепта вырезки индейки

02 Как сохранить вырезку индейки влажной

03 Как приготовить вырезку грудки индейки

04 Ароматы вырезки индейки

05 Рецепты вырезки индейки Часто задаваемые вопросы

Эта ничего не подозревающая вырезка индейки вполне может быть лучшей индейкой, которую я когда-либо ел! Это достаточно вкусно, чтобы стать центральным блюдом для небольшого Дня Благодарения, но достаточно легко для буднего вечера, если вы ищете замену своему обычному белку. Быстрый маринад придает индейке массу вкуса и удерживает влагу, что делает индейку очень аппетитной.

Если вы никогда раньше не готовили вырезку индейки, не бойтесь! Это очень похоже на приготовление свиной вырезки и выполняется всего за несколько простых шагов.

Ингредиенты для рецепта вырезки индейки

Вам понадобится всего несколько продуктов из кладовой и холодильника, чтобы приготовить этот ультра-ароматный маринад!

  • Вырезка грудки индейки – для начала вам нужно взять 2 вырезки грудки индейки весом около 1 фунта каждая.
  • Яблочный уксус — чтобы действительно помочь расщепить и смягчить мясо, вам также понадобятся 2 столовые ложки яблочного уксуса.
  • Коричневый сахар – 1 1/2 столовой ложки коричневого сахара,…
  • Дижонская горчица – …1 столовая ложка дижонской горчицы,…
  • Зубчики чеснока – …3 измельченных зубчика чеснока,…
  • Свежий тимьян – …½ столовой ложки свежего нарезанного тимьяна,…

    92

    92 Розмарин – … ½ столовой ложки свежего нарезанного розмарина,…
  • Морская соль + молотый перец – …1 чайная ложка морской соли, ¼ чайной ложки черного перца и… 
  • Оливковое масло экстра-класса – … 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима смешиваются, чтобы создать действительно ароматный маринад. Вам также понадобится столовая ложка EVOO для обжаривания вырезки с травами.

Как сохранить вырезку индейки влажной

При приготовлении вырезки индейки мы всегда делаем две вещи, чтобы мясо было максимально влажным и сочным. Во-первых, мы оставляем наши вырезки в маринаде минимум на 30 минут (больше, если у нас есть время). Это гарантирует отличный вкус и помогает мясу оставаться влажным и нежным. Нам также нравится обжаривать вырезку на сковороде перед тем, как отправить ее в духовку для запекания. Обжаривание мяса не только карамелизует маринад, но и сохраняет тонну влаги!

Как приготовить вырезку из грудки индейки

Хотя этот простой рецепт вырезки индейки требует небольшого обжаривания перед приготовлением в духовке, он вполне выполним! Вот как это сделать:

  1. Взбейте вместе маринад — в большой миске смешайте уксус, коричневый сахар, горчицу, чеснок, приправы и 2 столовые ложки оливкового масла до однородной массы.
  2. Покройте вырезку индейки – поместите вырезку индейки в миску с маринадом и перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут (или на ночь), чтобы ароматы настоялись.
  3. Разогрейте духовку — когда вы будете готовы приготовить вырезку, разогрейте духовку до 400°F.
  4. Обжарить вырезку – нагреть оставшуюся столовую ложку масла в чугунной сковороде (или другой сковороде, пригодной для использования в духовке) на среднем огне. Как только они нагреются, положите вырезку на сковороду и обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны (возможно, вам придется работать в два захода, чтобы не было слишком тесно).
  5. Выпечка – поместите противень в духовку и готовьте 30-40 минут или пока термометр, вставленный в самую толстую часть вырезки, не покажет 165°F.
  6. Дайте отдохнуть, нарежьте и подавайте – достаньте индейку из духовки и дайте постоять 10 минут, затем нарежьте, подавайте и наслаждайтесь!

Больше вкусов вырезки индейки

Хотя этот рецепт вырезки индейки с идеальной приправой является нашим ЛЮБИМЫМ, другие маринады из нашего рецепта маринада для вырезки свинины также будут вкусными, и их легко приготовить в любое время года!

  • Бальзамический розмарин – этот маринад в равной степени сладкий и острый, наполненный свежим ароматом розмарина.
  • Клен дижонский – этот маринад в значительной степени удовлетворит толпу.
  • Кунжутный имбирь – этот очень вкусный маринад дает вам отличный повод готовить вырезку индейки круглый год!

Специально для вас

Идеи на День Благодарения

Хотите больше блюд из индейки и гарниров на День Благодарения?

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

Вырезка индейки Рецепты Часто задаваемые вопросы

Q Что такое вырезка индейки?

А

Рад, что вы спросили! Вырезка грудки индейки - это очень нежные, постные куски грудки индейки, и обычно их размер варьируется от полуфунта до 1 полного фунта на вырезку. Поскольку они очень постные, вам нужно быть осторожным, чтобы не пережарить вырезку индейки, так как это может привести к очень сухому конечному продукту. Они также не имеют особого вкуса сами по себе, поэтому вам нужно использовать много приправ.

В Вырезка индейки такая же, как грудка индейки?

А

Не совсем так! Вырезка индейки — это часть грудки индейки, без костей и кожи. С другой стороны, грудка индейки, как правило, с костями и кожей. У нас есть отличный рецепт жареной грудки индейки, если вы ищете его!

В Стоит ли мариновать вырезку индейки?

А

Нам кажется, что мариновать вырезку индейки — отличная идея. Как упоминалось ранее, поскольку эта нарезка очень постная, она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО легко высыхает и имеет меньший вкус. К счастью, ароматный маринад может предотвратить это и дать вам действительно вкусное, хорошо приправленное мясо!

В Какой температуры должна быть вырезка индейки?

А

Согласно FDA, индейку и всю птицу следует готовить при внутренней температуре 165 F.

Q Как узнать, что вырезка индейки готова?

А №

Использование термометра для мяса – это лучший способ гарантировать безопасное приготовление, но при этом сочную и сочную вырезку индейки! Вы поймете, что вырезка готова к извлечению из духовки, когда внутренняя температура в самой толстой части индейки составит 165°F. Если у вас его нет под рукой, вы поймете, что индейка готова, когда вы ее разрежете, и сок станет прозрачным.

Мы надеемся, что этот рецепт вырезки грудки индейки с чесноком и травами понравится вам как в особых случаях, так и в обычные вечера!

Термометр для духовки Купить сейчас

Противень Купить сейчас

Яблочный уксус Магазин сейчас

Запеченная индейка индейки с чесночным травами маринадом

: Брэнди Шилхаб

4,5 - голоса 101 голоса

Время подготовки: 15 мин

Время повара: 50 минут

: 5 порций

. влажный, нежный и ультра-ароматный благодаря маринаду из яблочного уксуса, коричневого сахара, чеснока и свежих трав!

  • ▢ 2 Турецкие вырезки груди около 1 фунта каждый
  • ▢ 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • ▢ 1 1/2 Столовые ложки коричневого сахара
  • ▢ 1 столовая ложка Дижонская горчица
  • ▢ 3. ложка свежего нарезанного тимьяна
  • ▢ 1/2 столовой ложки свежего нарезанного розмарина
  • ▢ 1 чайная ложка морской соли
  • ▢ 1/4 чайной ложки перца
  • ▢ 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • В большой миске, венчик 90 смешать уксус, коричневый сахар, горчицу, чеснок, тимьян, розмарин, соль, перец и 2 столовые ложки оливкового масла до однородной массы. 2. Поместите индейку в миску с маринадом и перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут, можно на ночь, чтобы ароматы настоялись.

  • Разогрейте духовку до 400 F.

  • Нагрейте оставшуюся столовую ложку масла в чугунной или другой сковороде, пригодной для использования в духовке, на среднем огне.

  • Разогрейте вырезку и положите ее на сковороду, при необходимости разделив на две партии, чтобы не было слишком тесно. Обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны, пока не подрумянятся.

  • Переместите противень в духовку и готовьте в течение 30–40 минут или до тех пор, пока термометр, вставленный в самую толстую часть вырезки, не зарегистрирует 165 F.

  • Достаньте индейку из духовки и дайте постоять 10 минут, затем нарежьте и подавайте.

Факты по питанию

Запеченная индейка индейки с чесночным травами Маринадом

Сумма на порцию

Калории

298

%. 750,7

мг

Углеводы

 

Клетчатка

 

Сахар

 

Белок

 

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

  • Для продуктов Whole30 и продуктов с низким содержанием углеводов: не добавляйте коричневый сахар
  • Для палеодиеты: используйте кокосовый сахар или мед вместо коричневого сахара
  • .
  • Для Low-FODMAP: не добавляйте чеснок. Вместо него можно использовать 1 столовую ложку оливкового масла, настоянного на чесноке.

Покажи нам!

Вы сделали этот рецепт?

Делитесь фото и отмечайте нас! Нам не терпится увидеть, что вы делаете!

федандфит

Вырезка грудки индейки, запеченная с чесноком и травами

Каждый товар на этой странице был выбран командой The Fed & Fit. Сайт может получать комиссию за некоторые продукты (подробнее здесь).

Перейти к рецепту

Эту жареную вырезку из грудки индейки очень легко приготовить, а благодаря коричневому сахару, яблочному уксусу и маринаду с травами она получается невероятно ароматной!

Оглавление

01 Ингредиенты для рецепта вырезки индейки

02 Как сохранить вырезку индейки влажной

03 Как приготовить вырезку грудки индейки

04 Вкусы вырезки индейки

05 Рецепты вырезки индейки Часто задаваемые вопросы

Эта ничего не подозревающая вырезка индейки вполне может быть лучшей индейкой, которую я когда-либо ел! Это достаточно вкусно, чтобы стать центральным блюдом для небольшого Дня Благодарения, но достаточно легко для буднего вечера, если вы ищете замену своему обычному белку. Быстрый маринад придает индейке массу вкуса и удерживает влагу, что делает индейку очень аппетитной.

Если вы никогда раньше не готовили вырезку индейки, не бойтесь! Это очень похоже на приготовление свиной вырезки и выполняется всего за несколько простых шагов.

Ингредиенты для рецепта вырезки индейки

Вам понадобится всего несколько продуктов из кладовой и холодильника, чтобы приготовить этот невероятно вкусный маринад!

  • Вырезка грудки индейки – для начала вам нужно взять 2 вырезки грудки индейки весом около 1 фунта каждая.
  • Яблочный уксус — чтобы действительно помочь расщепить и смягчить мясо, вам также понадобятся 2 столовые ложки яблочного уксуса.
  • Коричневый сахар – 1 1/2 ст. Чабрец – …½ столовой ложки свежего нарезанного тимьяна,…
  • Свежий розмарин – …½ столовой ложки свежего нарезанного розмарина,…
  • Морская соль + молотый перец – …1 чайная ложка морской соли, ¼ чайной ложки черного перца и… ароматный маринад. Вам также понадобится столовая ложка EVOO для обжаривания вырезки с травами.

Как сохранить вырезку индейки влажной

При приготовлении вырезки индейки мы всегда делаем две вещи, чтобы мясо было максимально влажным и сочным. Во-первых, мы оставляем наши вырезки в маринаде минимум на 30 минут (больше, если у нас есть время). Это гарантирует отличный вкус и помогает мясу оставаться влажным и нежным. Нам также нравится обжаривать вырезку на сковороде перед тем, как отправить ее в духовку для запекания. Обжаривание мяса не только карамелизует маринад, но и сохраняет тонну влаги!

Как приготовить вырезку из грудки индейки

Хотя этот простой рецепт вырезки индейки требует небольшого обжаривания перед приготовлением в духовке, он вполне выполним! Вот как это сделать:

  1. Взбейте вместе маринад — в большой миске смешайте уксус, коричневый сахар, горчицу, чеснок, приправы и 2 столовые ложки оливкового масла до однородной массы.
  2. Покройте вырезку индейки – поместите вырезку индейки в миску с маринадом и перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут (или на ночь), чтобы ароматы настоялись.
  3. Разогрейте духовку — когда вы будете готовы приготовить вырезку, разогрейте духовку до 400°F.
  4. Обжарить вырезку – нагреть оставшуюся столовую ложку масла в чугунной сковороде (или другой сковороде, пригодной для использования в духовке) на среднем огне. Как только они нагреются, положите вырезку на сковороду и обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны (возможно, вам придется работать в два захода, чтобы не было слишком тесно).
  5. Выпечка – поместите противень в духовку и готовьте 30-40 минут или пока термометр, вставленный в самую толстую часть вырезки, не покажет 165°F.
  6. Дайте отдохнуть, нарежьте и подавайте – достаньте индейку из духовки и дайте постоять 10 минут, затем нарежьте, подавайте и наслаждайтесь!

Больше вкусов вырезки индейки

Хотя этот рецепт вырезки индейки с идеальной приправой является нашим ЛЮБИМЫМ, другие маринады из нашего рецепта маринада для вырезки свинины также будут вкусными, и их легко приготовить в любое время года!

  • Бальзамический розмарин – этот маринад в равной степени сладкий и острый, наполненный свежим ароматом розмарина.
  • Клен дижонский – этот маринад в значительной степени удовлетворит толпу.
  • Кунжутный имбирь – этот очень вкусный маринад дает вам отличный повод готовить вырезку индейки круглый год!

Специально для вас

Идеи на День Благодарения

Хотите больше блюд из индейки и гарниров на День Благодарения?

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

Вырезка индейки Рецепты Часто задаваемые вопросы

Q Что такое вырезка индейки?

А

Рад, что вы спросили! Вырезка грудки индейки - это очень нежные, постные куски грудки индейки, и обычно их размер варьируется от полуфунта до 1 полного фунта на вырезку. Поскольку они очень постные, вам нужно быть осторожным, чтобы не пережарить вырезку индейки, так как это может привести к очень сухому конечному продукту. Они также не имеют особого вкуса сами по себе, поэтому вам нужно использовать много приправ.

В Вырезка индейки такая же, как грудка индейки?

А

Не совсем так! Вырезка индейки — это часть грудки индейки, без костей и кожи. С другой стороны, грудка индейки, как правило, с костями и кожей. У нас есть отличный рецепт жареной грудки индейки, если вы ищете его!

В Стоит ли мариновать вырезку индейки?

А

Нам кажется, что мариновать вырезку индейки — отличная идея. Как упоминалось ранее, поскольку эта нарезка очень постная, она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО легко высыхает и имеет меньший вкус. К счастью, ароматный маринад может предотвратить это и дать вам действительно вкусное, хорошо приправленное мясо!

В Какой температуры должна быть вырезка индейки?

А

Согласно FDA, индейку и всю птицу следует готовить при внутренней температуре 165 F.

Q Как узнать, что вырезка индейки готова?

А №

Использование термометра для мяса – это лучший способ гарантировать безопасное приготовление, но при этом сочную и сочную вырезку индейки! Вы поймете, что вырезка готова к извлечению из духовки, когда внутренняя температура в самой толстой части индейки составит 165°F. Если у вас его нет под рукой, вы поймете, что индейка готова, когда вы ее разрежете, и сок станет прозрачным.

Мы надеемся, что этот рецепт вырезки грудки индейки с чесноком и травами понравится вам как в особых случаях, так и в обычные вечера!

Термометр для духовки Купить сейчас

Противень Купить сейчас

Яблочный уксус Магазин сейчас

Запеченная индейка индейки с чесночным травами маринадом

: Брэнди Шилхаб

4,5 - голоса 101 голоса

Время подготовки: 15 мин

Время повара: 50 минут

: 5 порций

. влажный, нежный и ультра-ароматный благодаря маринаду из яблочного уксуса, коричневого сахара, чеснока и свежих трав!

  • ▢ 2 Турецкие вырезки груди около 1 фунта каждый
  • ▢ 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • ▢ 1 1/2 Столовые ложки коричневого сахара
  • ▢ 1 столовая ложка Дижонская горчица
  • ▢ 3. ложка свежего нарезанного тимьяна
  • ▢ 1/2 столовой ложки свежего нарезанного розмарина
  • ▢ 1 чайная ложка морской соли
  • ▢ 1/4 чайной ложки перца
  • ▢ 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • В большой миске, венчик 90 смешать уксус, коричневый сахар, горчицу, чеснок, тимьян, розмарин, соль, перец и 2 столовые ложки оливкового масла до однородной массы. 2. Поместите индейку в миску с маринадом и перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут, можно на ночь, чтобы ароматы настоялись.

  • Разогрейте духовку до 400 F.

  • Нагрейте оставшуюся столовую ложку масла в чугунной или другой сковороде, пригодной для использования в духовке, на среднем огне.

  • Разогрейте вырезку и положите ее на сковороду, при необходимости разделив на две партии, чтобы не было слишком тесно. Обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны, пока не подрумянятся.

  • Переместите противень в духовку и готовьте в течение 30–40 минут или до тех пор, пока термометр, вставленный в самую толстую часть вырезки, не зарегистрирует 165 F.

  • Достаньте индейку из духовки и дайте постоять 10 минут, затем нарежьте и подавайте.

Факты по питанию

Запеченная индейка индейки с чесночным травами Маринадом

Сумма на порцию

Калории

298

%. 750,7

мг

Углеводы

 

Клетчатка

 

Сахар

 

Белок

 

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.


Learn more