Рецепты из орехов
Блюда с орехами: 6054 рецепта что приготовить с орехами
Блюда с орехами: 6054 рецепта что приготовить с орехами - «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
РисШоколадИзюмСгущенное молокоСвежие ягоды
Найдено 6054 рецепта
Сортировать:
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Морковный торт с грецкими орехами и корицей
Автор: Юлия Жигалёва
4 порции
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Испанская кухня
Торт «Панчо» с ананасами и грецкими орехами
Автор: Елена Титаренко
10 порций
1 час 30 минут
спецпроекты
Салаты•Европейская кухня
Салат с куриным филе, сыром и орехами
Автор: Тамара Дьякова
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Американская кухня
Шоколадные брауни с грецкими орехами
Автор: Галина Ильина
9 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Торт «Муравейник» с грецкими орехами
Автор: Алина
4 порции
30 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Пирог ореховый
Автор: Мария Заблоцкая
6 порций
Салаты•Французская кухня
Куриный салат с виноградом, орехами и каперсами
Автор: elpukhova
4 порции
30 минут
Рецепты на старый Новый годКлассические блюда новогоднего стола в новом прочтении
Тарт с хурмой и облепихойСезонный зимний десерт от Фатимы Салех, шеф-кондитера ресторана Atlantica Seafood
Красная капуста, тушенная с яблоком и специямиСогревающий зимний рецепт и мастер-класс
спецпроекты
Соусы и маринады•Грузинская кухня
Ореховая аджика
Автор: Еда
12 порций
20 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Печеные яблоки с грецкими орехами, изюмом и медом
Автор: Алексей Зимин
6 порций
1 час 30 минут
Основные блюда•Грузинская кухня
Индейка под соусом из грецких орехов
Автор: Алексей Зимин
4 порции
50 минут
Выпечка и десерты•Французская кухня
Банановые маффины с грецкими орехами и шоколадом
Автор: Оля Давыдова
8 порций
30 минут
Выпечка и десерты•Американская кухня
Апельсиновый брауни с грецкими орехами
Автор: ШЕФМАРКЕТ
4 порции
45 минут
Выпечка и десерты•Американская кухня
Ванильный брауни с грецкими орехами и темным шоколадом
Автор: Catherine A.
10 порций
40 минут
Закуски•Итальянская кухня
Капоната с кедровыми орехами
Автор: Ольга Худина
6 порций
грецких, арахиса, миндаля, пекана и других
Орехи — невероятно полезный продукт, необходимый для прекрасного самочувствия и позитивного настроения. Они повышают уровень гемоглобина, помогают при проблемах с щитовидной железой и успокаивают нервную систему. Что же можно приготовить вкусного из орехов?
Южная экзотика
Варенье из грецкого ореха готовится долго, поскольку ядра настаиваются в сиропе и пропитываются сладостью. При этом орехи должны быть недозрелыми, то есть с зеленой кожурой, которую придется удалить перед приготовлением лакомства. Собирать такие плоды лучше в середине и конце июня, когда орехи еще зеленые, но уже достаточно крупные. Для удаления горечи их замачивают в воде на срок от 2 дней — чем дольше, тем приятнее будет вкус у варенья.
Ингредиенты:
- зеленые грецкие орехи — 50 шт.
- сахар — 500 г
- вода — 250 мл
- бутоны гвоздики — 50 шт.
Удалите кожуру с орехов и подержите их в холодной воде 2 дня, периодически меняя воду. Проколите каждый орех иглой и вставьте внутрь по гвоздике, после чего замачивайте их еще 3 дня. Слейте воду, залейте орехи кипятком на 15 минут, слейте кипяток и снова замочите плоды в холодной воде на 7 дней. Хорошо промойте и просушите вымоченные орехи.
Растворите сахар в воде, доведите до кипения, положите в кастрюлю орехи, варите еще 15 минут, а потом дайте будущему варенью настояться 7 часов. Повторите эту процедуру, включающую варку и настаивание, 4 или 5 раз.
Разложите варенье по стерилизованным банкам и закатайте чистыми крышками. Заверните емкости в теплое одеяло и дайте им отдохнуть сутки, после чего поставьте в надежное место, где у вас хранятся домашние заготовки. Волшебно-вкусное варенье согреет в зимние холода, поддержит иммунную систему и напомнит о солнечном лете.
Американская классика
Говорят, «Вальдорфский» салат относится к самым популярным в мире блюдам с грецкими орехами и занимает второе место после «Цезаря». История этой пикантной закуски началась в конце XIX века в Нью-Йорке, когда в меню респектабельного ресторана «Уолдорф» появился новый салат, который быстро превратился в гордость американской кухни. Существует множество разнообразных рецептов этого блюда, но мы остановимся на классике.
Ингредиенты:
- ядра грецких орехов — 70 г
- кислые яблоки — 2 шт.
- виноград — 100 г
- небольшой корень сельдерея — 1 шт.
- майонез — 100 г
- соль — по вкусу
- черный молотый перец — по вкусу
- зелень по вкусу
Очистите корень сельдерея и яблоки, нарежьте их тонкой соломкой, используя ломтерезку. Разрежьте виноградины пополам и удалите косточки. Раздробите грецкие орехи и отправьте к сельдерею и яблокам вместе с виноградом. Кстати, по желанию можно взять чуть больше грецких орехов, чем указано в рецепте. Посолите и поперчите салат, а потом заправьте его майонезом, лучше домашним. Майонез можно заменить сметаной или натуральным йогуртом, а виноград — изюмом. Иногда в «Вальдорф» добавляют курицу или индейку, цедру цитрусовых и сухофрукты. И хотя встречаются рецепты с другими орехами, все же грецкий орех — это классика, поэтому без него закуску уже трудновато назвать «Вальдорфским» салатом.
Грузинская закуска
Грузинскую кухню тем более трудно представить без грецкого ореха. Грецкие орехи добавляют в сациви, харчо, лобио, аджику, соус сацебели и другие блюда, — наверное, поэтому в Грузии такой высокий процент долгожителей, ведь грецкие орехи дают силу, выносливость и долголетие. Старинная и вкусная закуска пхали — одна из любимейших, поскольку готовится очень быстро и выглядит оригинально. Это смесь из измельченных овощей, зелени и орехов — сырых, отварных или бланшированных. Попробуйте эти простые рецепты пхали из грецких орехов — вам очень понравится!
Пхали из свеклы
Ингредиенты:
- белокочанная капуста — 400 г
- ядра грецких орехов — 200 г
- свекла — 250 г
- луковица — 1 шт.
- пучок кинзы
- половина пучка петрушки
- по щепотке соли и сушеной паприки
Нарежьте капусту крупными кусками, а свеклу — мелкими, после отварите овощи до мягкости. Хорошо слейте воду, при этом капусту отожмите. Затем измельчите овощи в мясорубке или блендере. Добавьте мелко порубленный лук и зелень, измельченные орехи и приправы. Слепите шарики и выложите на блюдо.
Пхали из белой фасоли
Ингредиенты:
- отварная белая фасоль — 500 г
- ядра грецких орехов — стакан
- отварная морковь — 1 шт.
- кинза — 1 пучок
- чеснок — 2 зубчика
- соль, хмели-сунели — по вкусу
Выложите отварную фасоль в сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Смешайте все ингредиенты в чаше блендера, кроме зелени и приправ, и хорошо измельчите. Добавьте порубленную кинзу, специи и слепите шарики.
Пхали из шпината и стручковой фасоли
Ингредиенты:
- молодая стручковая фасоль — 250 г
- шпинат — 1 пучок
- кинза — 1 пучок
- ядра грецких орехов — 100 г
- половина маленького стручка острого перца
- чеснок — 2 зубчика
- соль, молотый кориандр — по вкусу
Отварите стручковую фасоль в течение 5 минут, обдайте ее холодной водой и оставьте в дуршлаге. В ту же воду поместите промытые и отделенные от стеблей листья шпината — на 30 секунд, не более. После этого для сохранения цвета шпинат следует также промыть под холодной водой. Измельчите в блендере орехи с зеленью и приправами, добавьте фасоль и шпинат и снова хорошо измельчите. Слепите шарики.
Пхали можно украсить уже на блюде зернами граната, орехами, свежей зеленью, листьями салата, луковыми кольцами, ломтиками огурца и помидора.
Кленовые пеканы
Пеканы пахнут ванильно-сливочным десертом с шоколадными нотками, поэтому их часто используют для приготовления сладких блюд. Эти орехи, которые когда-то были основной пищей американских индейцев, привезли из Северной Америки. Блюда с орехами пекан полезны для укрепления памяти и концентрации внимания, а также для снижения холестерина в крови и профилактики рака. Они не теряют своих ценных свойств, даже если вы приготовите десерт, например кленовые слойки с пеканом.
Ингредиенты:
- слоеное дрожжевое тесто — 400 г
- ядро пекана — 100 г
- кленовый сироп — 80 г
- орехи и сироп для украшения слоек перед выпечкой
Смешайте мелко порубленные орехи с кленовым сиропом — это будет начинка. Раскатайте размороженное слоеное тесто и нарежьте его квадратами размером 12 × 12 см. Сделайте по краям каждого квадрата косые надрезы, а в середину выложите начинку, распределив ее поровну между слойками. На каждый квадрат достаточно около 2–3 ст. л. начинки.
Переплетите слойки косичкой, смажьте их сверху кленовым сиропом и посыпьте измельченными орехами. Застелите противень пергаментом, смазанным маслом, и выложите слойки на некотором расстоянии друг от друга. Запекайте их 20 минут при температуре 180 °С. Если хотите, чтобы получилась румяная корочка, смажьте их еще раз кленовым сиропом — незадолго до готовности, когда тесто уже поднялось и изделия стали плотными.
Блюдо против старости
Ароматная и вкусная арахисовая паста с кремообразной текстурой — американское изобретение. Патент на ее приготовление получил в конце XIX века американский диетолог Aмбpoз Cтpoмб, который искал варианты белковой пищи для людей, лишенных зубов. Родина арахиса — Южная Америка, правда, с ботанической точки зрения это не орех, а бобовая трава. И хотя арахисовую пасту можно купить в магазине, дома все равно получается вкуснее!
Ингредиенты:
- арахис — 200 г
- мед — 1 ч. л.
- растительное масло без запаха — 40 мл
- соль — 0,5 ч. л.
Обжарьте арахис на сковороде или в духовке, пока орехи не подрумянятся, — после этого их можно легко отделить от шелухи. Смешайте орехи, соль и мед в блендере, добавьте растительного масла и включите блендер еще раз. В общей сложности на измельчение уйдет около 3 минут. Арахисовая паста должна стать мягкой и пластичной, а ее цвет зависит от степени обжарки. Арахис богат уникальными аминокислотами, которые принимают участие в синтезе гормонов, и никотиновой кислотой, восстанавливающей оболочки нервных клеток. Иными словами, ешьте больше арахиса — и старость с болезнью Альцгеймера вам не грозит!
Марципановые радости
Марципан — старинное аристократическое лакомство, которое впервые стали готовить в Европе. Оно представляет собой смесь молотого миндаля и сахара в виде пудры или сиропа. Название этого удивительного десерта переводится как «мартовский хлеб», хотя к хлебу лакомство не имеет никакого отношения. Марципан богат витамином Е, содержащим большое количество антиоксидантов, от которых зависит женская красота и молодость. А еще говорят, что «мартовский хлеб» изобрели как лекарство от хандры, и с этим трудно поспорить.
Ингредиенты:
- миндаль — 150 г
- сахар — 200 г
- вода — 50 мл
- капля миндальной эссенции
- сахарная пудра по вкусу
Залейте миндаль кипятком на полчаса, потом слейте воду, дайте орехам подсохнуть и снимите кожицу — у вас это получится легко. Промойте миндаль, обжарьте его на сухой сковороде, постоянно помешивая, и измельчите в блендере до состояния муки.
Залейте сахар водой и подогревайте на медленном огне до тех пор, пока он не превратится в вязкий и густой сироп. Когда из него можно будет скатать шарик, сироп можно считать готовым. Всыпьте в него миндальную муку и варите еще 1–2 минуты, не забывая помешивать.
Напоследок капните в массу миндальную эссенцию, еще раз хорошо перемешайте и выложите сладкую ореховую смесь на плоскую тарелку. Когда марципан остынет, переложите его на разделочную доску, посыпанную сахарной пудрой, и слепите шарики или фигурки. Из марципана можно делать конфеты, украшать им торты или начинять рулеты — например, приготовить восхитительный рождественский штолен.
Молоко без молока
Миндальное молоко — полезный и очень вкусный напиток, в котором содержится целый кладезь необходимых для здоровья витаминов и микроэлементов. Такое молоко можно делать с грецкими орехами, с кешью или фундуком, но диетологи и врачи рекомендуют именно миндаль, поскольку он дает чувство сытости, поддерживает нервную систему и мозг, повышая уровень интеллекта.
Ингредиенты:
- миндаль — 300 г
- охлажденная кипяченая вода — 1 литр
- сахар — 2 ст. л.
Миндаль промойте, ошпарьте кипятком, залейте кипяченой водой комнатной температуры и оставьте на ночь — за это время орехи должны набухнуть. Слейте воду, залейте миндаль кипятком и оставьте на 10 минут. Снова слейте кипяток и очистите миндаль от шелухи — ореховые ядра после такой обработки получаются гладкими, красивыми, блестящими.
Поместите в чашу блендера миндаль, сахар и 500 мл воды. Все хорошо измельчите, влейте оставшуюся воду и снова взбейте. Процедите через два слоя марли и отожмите. На таком молоке можно готовить каши, использовать в выпечке или пить в чистом виде, а ореховый жмых добавлять в хлеб и бисквиты. Миндальное молоко идеально подходит для веганов и постящихся!
Пряный снек
Нет приятнее перекуса, чем горка ароматных хрустящих орешков, щедро приправленных специями! В них есть немного сладости, соленых ноток и пряного разнообразия. Больше всего для подобного снека подходит кешью — еще один индейский орех, содержащий гораздо меньше жира, но намного больше полезных веществ. Кроме того, кешью — единственный орех, защищающий десны от инфекций, а зубы — от кариеса и налета. Приготовление орехов кешью с пряностями не займет у вас много времени, и этот процесс может оказаться творческим.
Ингредиенты:
- кешью — 3 стакана ядер
- кленовый сироп — 1,5 ч. л.
- соль — 1,5 ч. л.
- оливковое масло — 1 ст. л.
- кайенский перец — по вкусу
- коричневый сахар — 2 ст. л.
- молотая гвоздика — по вкусу
- кардамон — по вкусу
- молотый имбирь — по вкусу
- молотая корица — по вкусу
Смешайте сырые орехи кешью с кленовым сиропом, оливковым маслом, солью и кайенским перцем. Добавьте остальные пряности и еще раз хорошо перемешайте, потом выложите орехи с приправами на противень, застеленный пергаментом. Обжаривайте кешью в духовке в течение получаса при температуре 150 °С, а подавайте остывшими.
Вы можете экспериментировать с разными вкусами, добавляя любые пряности — розмарин, фенхель, апельсиновую цедру, кунжут и кунжутное масло, соус чили, семена сельдерея, карри и кокосовую стружку. Это базовый и беспроигрышный рецепт блюда из орехов для веселой и зажигательной вечеринки!
Восточные сладости
Самый лучший десерт из орехов — нежная, тянущаяся нуга, которая была завезена в Южную Европу с Ближнего Востока и долгое время считалась одним из символов рождественских праздников. Эту великолепную сладость, тающую во рту, достаточно сложно приготовить в домашних условиях, но если вы постараетесь, то все получится. Предлагаем сделать белую мягкую нугу с вяленой клюквой, арахисом и фундуком.
Ингредиенты:
- сахар — 400 г
- вода — 125 мл
- мед — 120 г
- яичные белки — 2 шт.
- сушеная клюква — 100 г
- жареный фундук — 100 г
- жареный арахис — 100 г
- лимонный сок — 1 ч. л.
Смешайте в кастрюле мед, сахар, воду и сварите сироп, постоянно помешивая и не допуская образования пены. Для этого кастрюлю необходимо периодически снимать с огня, чтобы пена опала. Вскоре она перестанет образовываться. Если вы сварите сироп до пробы на мягкий шарик, нуга получится более нежной и вязкой, а проба на твердый шарик даст более плотный и сухой десерт. Для этого влейте ложку сиропа в ледяную воду — если он опустится на дно, расплывется лепешкой и будет напоминать по текстуре жвачку, это мягкий шарик. Застывший сироп, твердый и будто стеклянный — это твердый шарик.
Пока карамель варится, взбейте белки в твердые пики, в самом конце введите в них лимонный сок. Влейте кипящую карамель тонкой струйкой в белковую массу, не выключая миксер, а потом продолжите взбивание на средней скорости.
Когда карамельно-белковая смесь чуть остынет и станет теплой, всыпьте в нее орехи с вяленой клюквой и размешайте ложкой. Выложите массу на противень, застеленный промасленным пергаментом, при этом высота нуги должна быть примерно 2 см.
Пусть противень постоит при комнатной температуре от 1 до 6 часов, после чего его можно оставить в холодильнике. Перед подачей разрежьте застывшую нугу квадратиками.
Десерт от Шахерезады
Грильяж в шоколаде с фисташками — еще один интересный рецепт с орехом, который украсит ваше меню, ведь в жизни нужно обязательно оставлять место для праздника. Таким праздником станет для вас грильяж с фисташками, богатыми витаминами, минералами и полезными веществами. С одной стороны, это изысканный восточный десерт, а с другой стороны — продукт, полезный для кожи, волос и ногтей. Для грильяжа ищите, конечно, несоленые орехи.
Ингредиенты:
- фисташки — 300–350 г
- сахар — 150 г
- вода — 50 мл
- лимонный сок — 1 ст. л.
Для глазури:
- темный шоколад — 200 г
- коньяк — 2 ст. л.
Смешайте воду с сахаром и сварите сироп — он должен загустеть и стать золотистым. Добавьте в него лимонный сок, перемешайте и всыпьте заранее измельченные орехи. Хорошо перемешайте ложкой массу и слепите шарики или кубики, выкладывая их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Руки и ложку периодически смачивайте водой, чтобы ореховая масса не прилипала. Оставьте шарики и кубики на полчаса, а в это время растопите на водяной бане шоколад и влейте в него коньяк.
Тонкой деревянной палочкой подцепите конфету и окуните ее в остывшую глазурь, а потом снова выложите на бумагу и поставьте в холодильник для застывания. Украсьте грильяж ореховой крошкой и зовите гостей на чаепитие!
Блюда с орехами всегда вкусные, привлекательные и сытные. Готовите ли вы мясо, смешиваете ингредиенты для салата или печете ореховый торт, еда будет отличаться бесподобным ароматом и особенным вкусом. А поскольку природа подарила нам разнообразие орехов, эти блюда никогда не наскучат!
30 рецептов орехов с миндалем, фисташками, грецкими орехами и другими орехами
рецепта
От пасты со сливками до нашего любимого кусочка пирога, на что не способны орехи?
Автор Mehreen Karim
Alex Lau
Маленькие, но мощные орехи придают бесконечные слои вкуса и текстуры всему, к чему они прикасаются. Хрустящий или сливочный? Маслянистый или горький? Сладкий или острый? Орехи могут делать все, занимая свое законное место в пикантном соусе песто, дымной мухаммаре или даже в ароматных пирожных. Они являются универсальной заменой густых сливок или молока, придавая насыщенность и насыщенность безмолочным блюдам, таким как эта сливочная паста, которая становится шелковистой благодаря смеси орехов кешью. А молотый миндаль, орехи пекан и фундук могут даже заменить муку, в результате чего получаются плюшевые пирожные с глубоким вкусом. Или наслаждайтесь орехами сами по себе (жареными, пожалуйста!) — с достаточным количеством жира и специй вы можете превратить их из закуски в вечеринка закуска.
Так что в следующий раз, когда вы будете рассматривать этих маленьких парней как второстепенных персонажей в иерархии ингредиентов, поверьте нам на слово (и этому списку) — орехи — звезда шоу.
-
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзан Спанджен, реквизит Кален Камински
Двойные отпечатки пальцев пекана
Эти маслянистые пуговицы орехов пекан, наполненные франжипаном, декадентские, но не хрупкие, из них получаются отличные печенья, которые можно упаковать и подарить в качестве подарков.
-
Фото Laura Murray, Food Styling by Kat Boytsova
Паста Pantry с веганским сливочным соусом
Многие веганские сливочные соусы основаны на смешанных орехах или приготовленной на пару цветной капусте, но этот соус готовится только из фасоли и воды для макарон — без замачивания. или необходимо смешивание. Важно, чтобы бобы были достаточно увлажнены: как только вы начнете затирать, убедитесь, что в кастрюле достаточно жидкости для варки макарон, и не позволяйте ей испаряться.
-
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сью Ли
Кексы с тыквой, кокосом и имбирем
Как самые лучшие кексы Morning Glory, но с тертым кабачком вместо моркови.
-
Фото Челси Крейг, стиль Молли Баз
Картофельное пюре с соусом из грецких орехов
А сверху? Приправа, состоящая из грецких орехов, анчоусов, чеснока и хлопьев красного перца, — настоящая бомба умами.
-
Фото Алекс Лау, фудстайл Крис Марокко
Смузи с черникой, лаймом и кешью
Когда вы хотите получить максимум от своего утра, сделайте завтрак быстрым, но сытным с помощью этого рецепта пенистого смузи с фруктово-ореховой начинкой.
-
Фото Алекса Лау, стилист Криса Морокко, стилист Эмили Эйзен
Морковный торт без глютена
Миндальная мука — чудесно сладкое ореховое дополнение к свежей моркови, грецким орехам и изюму.
-
Фотография Алекса Лау, фуд-стайлинг Сью Ли, реквизит Софи Странгио
Шоколадное печенье с кусочками тыквы и специй пекан
«Праздничное печенье тройной угрозы» от Аманды Мак из компании «Мак» в Балтиморе.
-
Фото Алекса Лау
Шоколадно-кешьюный чиа-пудинг
Этот чиа-пудинг восхитителен сам по себе, а еще лучше, когда его добавляют в парфе с кленовым йогуртом.
-
Alex Lau
Печенье Pignoli
Нельзя обойти вниманием тот факт, что миндальная паста незаменима для этих безеобразных печенек; он меняет их вкус и помогает им равномерно подрумяниться. Некоторые бренды продаются в тубах; другие будут в банке в проходе для выпечки. Использование тюбика идеально, так как консервы могут быть более рыхлыми, но любой из них подходит для этого рецепта.
-
Фото Челси Крейг, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич
Яблочно-ореховый перевернутый пирог
Нежный, ореховый и усеянный половинками яблок, глазированных карамелью, яблочный пирог Клэр Саффиц — лучший яблочный пирог. (Вот, мы сказали это.)
-
Фотография Эммы Фишман, оформление еды Сьюзи Теодору, оформление реквизита Софи Ленг свое собственное, и быть достаточно крепким, чтобы одеться заранее — этот отвечает всем этим требованиям.
-
Фото Алекса Лау
Овсяное печенье с орехами пекан
Великолепное печенье с хрустящими краями, жевательной сердцевиной, поджаренными орехами пекан и крошечными ломкими кусочками орехов пекан по всей поверхности.
-
Фото Исы Запаты, стилист Перл Джонс, стилист Энн Истман блюдо.
-
Фото Эммы Фишман, стилист Перл Джонс, стилист Софи Странджио слоистая корочка, которая раскатывается с минимальным растрескиванием.
-
Фото Эммы Фишман, фуд-стайлинг Ребекки Юркевич, реквизит Софи Странджио
Фрикадельки из баранины с пеканом Romesco
Фрикадельки с липким сыром и сливочным соусом ромеско с орехами пекан — что еще нужно?
-
Фото Эммы Фишман, Food Styling Фрэнсис Босуэлл.
на торте твое имя.
-
Фото Алекса Лау, фудстайлинг Энди Барагани
Мухаммара
Этот яркий ближневосточный соус, приготовленный из грецких орехов и красного сладкого перца, прекрасно сочетается со свежим лавашом.
-
Алекс Лау
Лучший пирог с орехами от BA
Никакой выпивки, никакого шоколада, никаких труднодоступных ингредиентов в этом исполнении классического пирога на День Благодарения.
-
Фото Алекса Лау
BA's Best Pesto
Главное добавить базилик в самом конце, а не смешивать все сразу.
-
Фото Эммы Фишман, Food Styling Сью Ли вы накрыли.
-
Lennart Weibull
Батончики с кунжутом и арахисом
Потренируйтесь вместе с нами: приготовьте порцию этих энергетических батончиков с семенами и орехами. Достигайте одного в любое время, когда возникает тяга к закускам. Повторяйте так часто, как это необходимо.
-
Фото Алекса Лау, фуд-стайлинг Сьюзи Теодору, реквизит Кален Камински
Салат из тыквы и радиккио с орехами пекан
Этот салат из тыквы имеет потрясающую заправку из орехов пекан и выносливый радиккьо, который отказывается увядать.
-
Кристофер Тестани
Сладко-пряная смесь орехов
Подойдет любое сочетание орехов и семян, так что не стесняйтесь доедать все, что у вас есть.
-
Christopher Testani
Тарт с карамелизированным медом и орехами и семенами
Этот корж легче приготовить и обрабатывать, чем маслянистое тесто, которое нужно раскатывать.
-
Основное ореховое молоко
Как бы вы ни фанатично относились к процеживанию молока, при его отстаивании некоторый осадок осядет. Встряхните или перемешайте перед использованием.
-
Фото Челси Крейг, фуд-стайлинг Криса Морокко, реквизит Эмили Эйзен
Фруктовый пирог с миндальной корочкой
Вкусная миндальная корочка является прекрасным дополнением к этому красивому летнему ягодному пирогу.
-
Michael Graydon + Nikole Herriott
Ромэн и горох с сахаром и заправкой из орехов пекан
Использование орехов пекан в качестве заправки и обжаривание в соли придают землистую нотку этому яркому весеннему салату.
Наши самые популярные рецепты орехов
Давай с ума сойдем! От арахиса до наличных, миндаля и всего, что между ними, вот самые сумасшедшие рецепты в нашей книге.
1 / 66
Я не живу в деревне, но мне все в ней нравится, особенно старая добрая домашняя кухня! Каждый год вы найдете меня на нашей окружной ярмарке, участвующей в разных конкурсах. Этот простой рецепт ирисок очень нравится всей семье. — Кэти Дорман, Сновер, Мичиган
Перейти к рецепту
2 / 66
Мой разум работает сверхурочно, планируя угощения, которые удивят семью. Они оценивают этот клюквенный пирог как «вау» и приглашают друзей поделиться им. — Лоррейн Каланд, Шуния, Онтарио
Перейти к рецепту
3 / 66
Мое нежное ореховое лакомство просто в приготовлении и выглядит потрясающе. В нашем доме мы используем для них полностью натуральные ингредиенты. — Кортни Стульц, Вейр, Канзас
Перейти к рецепту
4 / 66
Нет лучшего рецепта или смеси для брауни, чем этот! И это так просто — вы можете смешать его в одной миске всего за несколько минут. Рецепт передала бабушка моего мужа; теперь наш сын готовит эти пирожные для перекуса после школы. — Бекки Олбрайт, Норуолк, Огайо
Перейти к рецепту
5 / 66
Мне нравится дарить пряные орехи на праздники. Этот рецепт мультиварки с имбирем и корицей настолько хорош, что вы можете использовать его круглый год. — Ивонн Старлин, Уэстморленд, Теннесси
Перейти к рецепту
6 / 66
Эти трюфели с насыщенным сливочным вкусом и орехами придутся по вкусу любому любителю шоколада. Гарантированно украсит ваши праздничные тарелки с печеньем, их не нужно печь и их так просто приготовить! — Ребекка Радеван, Вауватоса, Висконсин
Перейти к рецепту
7 / 66
В теплое время года приятно иметь этот пышный пирог с арахисовым маслом без выпечки, который совсем несложно приготовить. Этот ароматный пирог съедается даже после обильного обеда! — Джесси и Энн Фуст, Блюфилд, Западная Вирджиния
Перейти к рецепту
8 / 66
Сытная смесь из орехов, семян, шоколадной крошки и сухофруктов поддерживает ваше здоровье в горсти. — Кристин Римкус, Снохомиш, Вашингтон.
Перейти к рецепту
9 / 66
Однажды на Рождество мой хороший друг подарил мне этот рецепт и мешок ингредиентов. Я думаю о ней каждый раз, когда перемешиваю эти тыквенные орешки. — Патти Холланд, Паркер, Колорадо
Перейти к рецепту
10 / 66
Этот необычный банановый хлеб станет замечательным подарком для друзей и соседей. По рецепту получается две буханки, так что я могу подать одну, а другую оставить в морозилке, чтобы использовать в качестве подарка в последнюю минуту. — Беверли Спраг, Катонсвилл, Мэриленд
Перейти к рецепту
11 / 66
12 / 66
Я кладу стеклянную банку этого красочного лакомства в рождественские подарочные корзины вместе с печеньем и помадкой. Его вкусная смесь фруктов и орехов восхитительно подается с ветчиной или птицей. — Донна Брокетт, Kingfisher, Оклахома
Перейти к рецепту
13 / 66
Эти маленькие кусочки стоят потраченного на них времени. Подавайте их как часть ассорти из антипасто или как сырное блюдо вместе с вашим любимым вином. — Элеонора Грофверт, Каламазу, Мичиган
Перейти к рецепту
14 / 66
Этот рецепт быстрого хлеба с яблоками я получил давно, и с некоторыми изменениями он стал одним из наших любимых. Все, кто когда-либо пробовал этот яблочный хлеб, спрашивали рецепт! — Филлис Херлокер, Фарлингтон, Канзас
Перейти к рецепту
15 / 66
Родом из Орегона, штата, известного своей клюквой, этот хлеб дарят в нашем доме. Каждую осень мы с мужем ищем грецкие орехи. Он постоянный на нашем столе, и не только на День Благодарения. Я замораживаю ягоды, чтобы у меня был готовый запас в течение всего года. — Элейн Кременак, Грантс-Пасс, Орегон
Перейти к рецепту
16 / 66
Эти батончики с ореховым пирогом сытны и вкусны, как ореховый пирог! Они идеально подходят для обедов и других посиделок... Я всегда прихожу домой с пустой кастрюлей. Эти батончики с ореховым пирогом Kentucky Derby — идеальная закуска во время просмотра гонок. — Кэролин Кастер, Клифтон-Парк, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
17 / 66
Наша семья устраивает ежегодную вечеринку для наших близких друзей с приготовлением пирога. Несколько лет назад этот рецепт занял первое место! — Дженис Шнайдер, Канзас-Сити, Миссури
Перейти к рецепту
Нужно ли хранить ореховый пирог в холодильнике?
18 / 66
Вкусные, красивые маффины. Я подаю их во время праздников или в любое время, когда есть клюква. Из остатков всегда получаются хорошие угощения на завтрак. На протяжении многих лет я пробовал много рецептов клюквенного хлеба и кексов, но этот остается самым любимым в моей семье! — Фло Бертнетт, Гейдж, Оклахома
Перейти к рецепту
19 / 66
Я люблю есть эти трюфели на следующий день после того, как я их приготовлю, после того, как проявится полный вкус бекона. — Сильвия Шанкл, Мунхолл, Пенсильвания
Перейти к рецепту
20 / 66
Я люблю делать бомбочки из мороженого — они выглядят очень элегантно, а сделать их невероятно просто. — Мелисса Миллвуд, Лайман, Южная Каролина
Перейти к рецепту
21 / 66
Многие праздничные угощения сладкие. Для разнообразия я набиваю пакеты сырными крекерами. Рецепт имеет большой выход, но поленья из теста можно заморозить, чтобы потом испечь. — Хизер Несессари, Шамокин Дэн, Пенсильвания
Перейти к рецепту
22 / 66
Мой пикантный ореховый хлеб с начинкой из кусочков бекона и соусом из голубого сыра дополняется сладостью медового масла. Отрежьте себе толстый ломтик, смажьте маслом и наслаждайтесь! — Пэм Ивбулс, Омаха, Небраска
Перейти к рецепту
23 / 66
Эти вкусные батончики с орехами пекан начинаются с корочки из домашнего теста и обильно посыпаны полусладким шоколадом. Они идеально подходят для праздничной распродажи выпечки или случайных посиделок. — Хизер Бидлер, Мартинсбург, Западная Вирджиния,
Перейти к рецепту
24 / 66
Моя мама всегда спрашивала нашу семью, что мы хотим есть на праздничные обеды. Все без исключения наши запросы включали этот освежающий желатин. Поджаренные грецкие орехи придают ему легкий хруст. — Деннис Кинг, Наварра, Флорида
Перейти к рецепту
25 / 66
Посыпаем нарезанными бананами, взбитыми сливками и еще нарезанными бананами. Он основан на рецепте, который моя мама получила от прихватки, которую она купила в поселении Патти 1880-х годов в Гранд-Риверс, штат Кентукки. — Дженнифер Чойссер, Падьюка, Кентукки
Перейти к рецепту
27 / 66
Мой муж постоянно просит этот домашний, старомодный вариант морковного пирога. Глазурь все равно вкусная даже без орехов пекан. — Адриан Бадон, Денхэм-Спрингс, Луизиана
Перейти к рецепту
28 / 66
Одним из моих любимых блюд в детстве были мамины сырные шарики с ананасами и зеленым перцем. Теперь я делаю это, и это всегда является хитом. — Сьюзан Харрисон, Лорел, Мэриленд
Перейти к рецепту
29 / 66
Мне нравится экспериментировать со смесями для выпечки, чтобы создавать новые рецепты печенья. Я люблю абрикосы, но вы можете заполнить отпечаток большого пальца в центре этих лакомств любым фруктовым джемом, который вам нравится. — Нэнси Джонсон, Лаверн, Оклахома
Перейти к рецепту
30 / 66
Хрустящий сладкий бекон украсит любой завтрак. Когда мои девочки видят это, они называют это "особым завтраком". Большой вкусовой пунш может вас удивить. — Кэтрин Энн Гоза, Шарлотта, Северная Каролина
Перейти к рецепту
31 / 66
Мне нравится итальянский кремовый торт, поэтому я использовала его как вдохновение для этого рецепта печенья. Всплеск апельсинового ликера в начинке - мой особый штрих. — Сонджи Маккарти-Онезин, Бомонт, Техас
Перейти к рецепту
32 / 66
Я никогда не пробовала фисташки, пока не посетила друга, который угостил меня этим печеньем. Я был влюблен! Приготовила по своему рецепту, теперь моя семья не может нарадоваться. — Лоррейн Каланд, Шуния, Онтарио
Перейти к рецепту
33 / 66
Эту выпечку я придумала, когда была на пляже с друзьями. Получилось так хорошо, что они боролись за последний кусок (Фейт Кромвель, Сан-Франциско, Калифорния, 9).0003
Перейти к рецепту
34 / 66
Мой муж говорит, что эта мюсли с тыквой и специями на вкус как настоящий тыквенный пирог, и готовится намного быстрее. — Сара Озимек, Окономовок, Висконсин
Перейти к рецепту
35 / 66
Мои ириски уже более 40 лет являются традиционным лакомством для моей семьи и друзей. Мой папа научил меня делать вкусную помадку с нуля, но моя ириска была его любимой конфетой, и каждый раз, когда я ее готовлю, я думаю о нем. — Барбара Эстабрук, Райнлендер, Висконсин
Перейти к рецепту
36 / 66
Мы всегда держим бананы под рукой, но когда нас в доме всего двое, они обычно созревают быстрее, чем мы успеваем их съесть. Это делает их идеальными для обжаривания и запекания в этом чизкейке с ореховой корочкой. — Патриция Хармон, Баден, Пенсильвания
Перейти к рецепту
37 / 66
Моя семья любит пальмиры из пекарни, поэтому я придумала свой собственный рецепт. Они имеют ближневосточный оттенок с добавлением розовой воды, меда и кардамона. Они легкие и хрустящие — особое угощение для праздников. — Дебора Инохоса, Саратога, Калифорния
Перейти к рецепту
38 / 66
В детстве я всегда с нетерпением ждал возможности съесть эти вкусности на Рождество. Теперь делаю их для своей семьи. — Шэрон Курц, Эммаус, Пенсильвания
Перейти к рецепту
39 / 66
Вариант классической пахлавы. В этом рецепте к ореховой начинке добавляется полусладкий шоколад, а сверху еще больше шоколада. Рождественские подарки еще никогда не были такими вкусными! — Нелла Паркер, Херси, Мичиган
Перейти к рецепту
40 / 66
Впервые я попробовала этот невероятный кофейный торт, когда его принесла добрая соседка. Это было так хорошо, что мой зять пытался скрыть это от нас, чтобы ему не пришлось делиться. — Арлин Исаак, Кривой Ручей, Альберта
Перейти к рецепту
41 / 66
Это лакомство с корицей напоминает мне пахлаву, но всего несколько простых ингредиентов, и это совсем немного. Это рецепт моей тети, и я думаю о ней, когда готовлю. — Сью Фальк, Стерлинг Хайтс, Мичиган
Перейти к рецепту
42 / 66
Это хрустящее печенье можно разнообразить — попробуйте различные орехи и джемы, а также темный или белый шоколад в зависимости от праздника. —Джонна Джонсон, Скоттсдейл, Аризона
Перейти к рецепту
43 / 66
Мне нужно было новое праздничное печенье, поэтому я изменил старый рецепт 4-H. Это обновленное овсяное печенье с клюквой и орехами — самое любимое в моей семье. — Тэмми Хоггатт, Омаха, Небраска,
Перейти к рецепту
44 / 66
Я очень люблю орехи пекан. Я комбинирую их с кленовым сиропом и ванилью, чтобы создать идеальный пирог, который становится еще богаче с шариком ванильного мороженого. —Редона Калинчук, Баррхед, Альберта
Перейти к рецепту
45 / 66
Прежде чем разрезать эти батончики на треугольники, я обычно обрезаю края, чтобы все печенья выглядели одинаково. Мой муж и дочь любят эту часть, так как они едят объедки. — Дон Бернс, Лейк-Сент-Луис, Миссури
Перейти к рецепту
46 / 66
Моя идея состояла в том, чтобы сделать чизкейк по вкусу моим любимым шоколадным батончикам с шоколадом, кокосом и миндалем. Этот чизкейк также работает в размере укуса. Используйте мини-форму для маффинов с вкладышами для маффинов, заполните ее на 3/4 и выпекайте 15-17 минут. Дайте настояться и полностью остыть, прежде чем посыпать шоколадом, кокосовой стружкой и миндалем. — Кери Браммер, Лоутон, Оклахома
Перейти к рецепту
47 / 66
Побалуйте своих близких ароматным пирогом с шоколадом, вишней и орехами в сливочно-ванильном муссе. Это сладкий, но освежающий десерт. — Дороти Притчетт, Уиллс-Пойнт, Техас.
Перейти к рецепту
48 / 66
Тыквенные кексы с начинкой из сливочного сыра и абрикосового варенья просто восхитительны. — Элизабет Блондфилд, Сан-Хосе, Калифорния
Перейти к рецепту
49 / 66
Эта быстрая помадка, приготовленная в микроволновой печи, станет прекрасным дополнением к любому праздничному столу. Я делаю его, когда мне нужно быстро угостить школьную вечеринку или отдать соседу. — Шелли Такер, Хендерсонвилле, Теннесси.
Перейти к рецепту
50 / 66
Из-за пищевой аллергии я научился менять ингредиенты местами. В этой мюсли нет злаков, но много орехов и яблок. Попробуйте с йогуртом или молоком. —Кортни Стульц, Вейр, Канзас
Перейти к рецепту
51 / 66
Облегченная версия классических французских тостов идеально подходит для быстрого перекуса или воскресного бранча. Моим детям нравится, и мне тоже! — Барбара Арнольд, Спокан, Вашингтон.
Перейти к рецепту
52 / 66
Если вы любите кофе, вам понравятся эти кусочки мокко с поджаренным миндалем. Оставьте несколько батончиков на полдник или даже на завтрак. — Тайре Ван Ской, Брансуик, Мэриленд
Перейти к рецепту
53 / 66
Имея под рукой рулон этого теста для печенья, я могу мгновенно подать свежеиспеченное печенье. — Элизабет Монтгомери, Олстон, Массачусетс
Перейти к рецепту
54 / 66
Этот восхитительный пирог без стресса сочетает в себе клюкву с удобной вишневой начинкой для свежего и веселого вкуса. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
55 / 66
Приправленные кайенским перцем и корицей, эти острые ломтики, приготовленные в микроволновой печи, обладают собственным теплом и согревают гостей праздника. Это также делает превосходный чулок! — Терри МакКитрик, Делафилд, Висконсин
Перейти к рецепту
56 / 66
Нет лучшего ощущения, чем проснуться с горячим, готовым к употреблению завтраком. Овес, фрукты и специи в этом домашнем блюде готовятся вместе, пока вы спите! — Валери Заубер, Аделанто, Калифорния
Перейти к рецепту
57 / 66
Эти вкусные закуски выглядят изысканно и имеют изысканный вкус, но их легко приготовить, и они имеют насыщенный вкус голубого сыра. Раковины фило и начинку можно приготовить заранее — просто наполните формочки и подогрейте их в духовке перед подачей на стол. — Триша Круз, Игл, Айдахо
Перейти к рецепту
58 / 66
Мне нравится этот рецепт, потому что апельсиновый сок придает ореховому хлебу такой яркий вкус, а также делает его влажным. — Барбара Ротлисбергер, Шепард, Мичиган
Перейти к рецепту
59 / 66
Это пряное печенье имеет настоящий имбирный привкус, похожий на традиционный немецкий лебкухен. Если у вас нет кристаллизованного имбиря, используйте цветную посыпку. — Томас Фаглон, Сомерсет, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
60 / 66
Приготовление этого богатого маслянистого лакомства может занять некоторое время, но оно того стоит! Смесь кокоса, орехов пекан и орехов макадамия неотразима. — Кэри Келли, Равнины, Монтана
Перейти к рецепту
61 / 66
Я делаю пирог с лаймом по крайней мере четыре раза в месяц летом — он так освежает. Песочная корочка добавляет сочности. — Бринн ЛеМэр, Гайдан, Луизиана
Перейти к рецепту
62 / 66
Сосед дал мне этот рецепт, когда мы впервые переехали в этот маленький городок, сказав, что он датируется 1800-ми годами, и все в этом районе готовили его. Я вскоре понял почему, когда попробовал... а я не фанат фруктовых кексов! — Лоррейн Гро, Ферривилль, Висконсин
Перейти к рецепту
63 / 66
Моим друзьям нравится хрустеть корочкой — так же, как песочное печенье — и дико ореховой начинкой этих жевательных, тягучих батончиков. — Барбара Дрисколл, Уэст-Эллис, Висконсин
Перейти к рецепту
64 / 66
Если я спрошу наших двух девочек (7 и 14 лет), что приготовить на особое блюдо, они всегда просят это блюдо. Я открыл для себя эту слегка сладкую запеканку с хрустящей корочкой на церковном обеде около 10 лет назад, и теперь я беру ее на обед и возвращаюсь домой с пустой тарелкой! -Джули Джан, Декейтер, Индиана
Перейти к рецепту
65 / 66
Клюква растет в прибрежной зоне примерно в 50 милях от нашего дома.
Последние комментарии: