Салат из болгарского перца с кунжутом и соевым соусом


Овощной салат с кунжутом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Овощной салат из болгарского перца, моркови и огурца с чесноком и укропом получается свежим, вкусным и ароматным. Заправка для этого салата делается на основе растительного масла, бальзамического уксуса и соевого соуса. Блюдо завершают кунжут и зеленый лук. Салат получается очень вкусным и полезным. Заправка и кунжут добавляют блюду азиатский колорит. Такой салат отлично подойдет для перекуса или в качестве дополнения к горячему блюду.

Автор: Сергей Фиксин,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

20 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Кунжут, Соя

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основгого блюда

Болгарский перец0.5 кг = 500 г
Морковь1 шт. = 80 г
Огурец0.5 шт. = 50 г
Чеснок1 зубчик = 2 г
Укроп4 веточка = 12 г
Зеленый лук3 перо = 6 г
Белый кунжут1 ст. л. = 22 г

Для заправки

Растительное масло2 ст. л. = 34 г
Соевый соус1 ст. л. = 18 г
Бальзамический уксус темный1 ст. л. = 15 г
Сахар2 ч. л. = 16 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Вместо сахара для заправки используйте мед или фруктозу. Вместо растительного масла возьмите оливковое.

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте болгарский перец и огурец. Почистите морковь и чеснок. Из болгарского перца удалите семечки и перегородки.

Шаг 1

Нарежьте огурец пластинами толщиной 1-2 мм. Затем нарежьте пластины тонкой соломкой.

Шаг 2

Нарежьте болгарский перец тонкой соломкой.

Шаг 3

Натрите морковь на крупной терке.

Шаг 4

Зеленый лук нарежьте тонкими перышками наискосок.

Шаг 5

Зубчик чеснока мелко порубите.

Шаг 6

Мелко порубите укроп.

Шаг 7

Приготовьте заправку. Для этого смешайте растительное масло, соевый соус, бальзамический уксус, сахар и черный молотый перец.

Шаг 8

Обжарьте кунжут на сухой сковороде до золотистого цвета.

Шаг 9

В глубоком салатнике соедините огурец, морковь, болгарский перец, чеснок и укроп. Полейте овощи заправкой и перемешайте.

Шаг 10

Украсьте салат перьями лука и кунжутом. Готово. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Выложите салат в «лодочки» из листьев пекинской капусты. Вместо заправки предложенной в рецепте, полейте салат ореховым соусом.

20 быстрых и вкусных салатов с болгарским перцем

Фото: Pastel100, Pixabay.com

Сладкий, ароматный и хрустящий болгарский перец украшает собой любые салаты. Сегодня мы подготовили большую подборку из 20 рецептов, чтобы тебе не пришлось тратить время на поиски или придумывание своих вариантов. Пробуй и экспериментируй!

1. Салат с болгарским перцем и помидорами

Фото: kulinarenok.ru

Лучше брать красный перец – для красоты и яркости салата.

Тебе понадобится: 1 болгарский перец, 5 помидоров, 1 морковь, 0,5 красной луковицы, оливковое масло, бальзамик.

Приготовление: Нарежь помидоры дольками, морковь – тонкими кружочками, перец – кольцами, а лук – соломкой. Сбрызни салат оливковым маслом и бальзамиком.

2. Салат с болгарским и острым перцем

Фото: pinterest.com

По желанию добавь в заправку ложку винного уксуса – он тут очень кстати!

Тебе понадобится: 4 болгарских перца, 1 перец чили, 2 зубчика чеснока, 1 пучок кинзы, оливковое масло.

Приготовление: Нарежь сладкий перец толстыми кольцами и обжарь до мягкости. Смешай рубленую зелень, оливковое масло, давленый чеснок и измельченный чили, и заправь этим перец.

3. Салат с болгарским перцем и курицей

Фото: ideireceptov.ru

Яркий и вкусный повседневный салат с курицей, перцем, помидорами и сыром.

Тебе понадобится: 200 г болгарского перца, 200 г курицы, 100 г помидоров, 100 г сыра, 3 яйца.

Приготовление: Отвари яйца и курицу, нарежь все ингредиенты кубиками и перемешай. Заправь салат сметаной, майонезом или йогуртом по вкусу.

4. Салат с болгарским перцем и колбасой

Фото: kartinkin.com

Очень сытный салат, который сойдет даже за полноценный обед.

Тебе понадобится: 2 болгарских перца, по 300 г сыра и колбасы, 3 огурца, 3 яйца, 0,5 пучка укропа, майонез.

Приготовление: Нарежь все ингредиенты тонкой соломкой и перемешай. Заправь салат майонезом и в конце добавь мелко рубленый укроп.

5. Салат с болгарским перцем и говядиной

Фото: aelita72.ru

Советуем дать салату несколько часов настояться.

Тебе понадобится: 2 болгарских перца, 800 г говядины, 3 огурца, 0,5 луковицы, 4 зубчика чеснока, 7 ст.л. соевого соуса, 5 ст.л. яблочного уксуса, 3 ст.л. оливкового масла, специи, 1 ч.л. сахара.

Приготовление: Нарежь все ингредиенты соломкой. Огурцы слегка отожми и замаринуй в сахаре, специях и давленом чесноке. Обжарь мясо с луком до золотистости на сильном огне. Смешай все ингредиенты, влей уксус и соевый соус, и перемешай салат.

6. Салат с болгарским перцем и крабовыми палочками

Фото: pinterest.com

Красивый салат с красным болгарским перцем будет уместен и на праздничном столе.

Тебе понадобится: 1 болгарский перец, 150 г крабовых палочек, 120 г помидоров, 100 г сыра, 1 зубчик чеснока, майонез.

Приготовление: Нарежь ингредиенты тонкой соломкой, добавь тертый сыр и давленый чеснок. Перемешай салат с майонезом или небольшим количеством йогурта.

7. Салат с болгарским перцем, ветчиной и сыром

Фото: transat.ru

Отличный рецепт салата из всего, что было в холодильнике.

Тебе понадобится: 1 болгарский перец, 200 г ветчины, 100 г сыра, 1 огурец, 1 луковица, зелень, майонез.

Приготовление: Нарежь все ингредиенты тонкой соломкой и по желанию замаринуй лук в воде с уксусом и сахаром. Перемешай салат, заправь его майонезом и посыпь рубленой зеленью.

8. Салат с болгарским перцем и тунцом

Фото: ivona.bigmir.net

Не знаешь, куда пристроить банку консервированного тунца? Однозначно сюда!

Тебе понадобится: 1 болгарский перец, 1 банка тунца, 10 оливок, 1 пучок салатных листьев, оливковое масло.

Приготовление: Мелко наруби лук, нарежь перец соломкой и разомни тунца вилкой. Промой и слегка разорви салатные листья, добавь оливки и заправь салат маслом.

9. Салат с болгарским перцем и красной рыбой

Фото: pinterest.com

Настоящий деликатесный салат из простых продуктов!

Тебе понадобится: 1 болгарский перец, 100 г красной рыбы, 2 яйца, 1 огурец, 0,5 пучка салатных листьев, зелень, 1 ст.л. лимонного сока, оливковое масло.

Приготовление: Свари яйца и нарежь покрупнее. Произвольно измельчи овощи и салатные листья, добавь рубленую зелень, а ломтики красной рыбы сбрызни лимонным соком. Перемешай салат и заправь маслом.

10. Салат с болгарским перцем и кукурузой

Фото: youtube.com

Если нужен более сытный рецепт салата, то добавь немного ветчины.

Тебе понадобится: 1 болгарский перец, 1 пучок зеленого лука, 2 огурца, 4 яйца, 1 банка кукурузы, майонез, 1 пучок петрушки.

Приготовление: Отвари яйца, нарежь все ингредиенты кубиком и мелко наруби зелень и зеленый лук. Смешай салат, добавь консервированную кукурузу и заправь майонезом.

11. Салат с болгарским перцем и сухариками

Фото: pinterest.com

Насуши сухарики самостоятельно или возьми магазинные.

Тебе понадобится: 1 болгарский перец, 100 г сухариков, 2 яйца, 1 помидор, майонез, зелень, 1 картофелина.

Приготовление: Отвари яйца и картошку до готовности. Нарежь все ингредиенты средними кусочками, перемешай с майонезом и посыпь салат сухариками с рубленой зеленью.

12. Салат с болгарским перцем и фетой

Фото: pinterest.com

Добавь оливковое масло и орегано – и будет вполне традиционный греческий салат.

Тебе понадобится: 1 болгарский перец, 2 помидора, 2 огурца, 150 г феты, 100 г оливок, 1 красная луковица, 1 ст.л. лимонного сока.

Приготовление: Крупно нарежь все овощи, смешай в салатнике и сбрызни лимонным соком. Добавь оливки и точно так же крупно нарезанную фету, и приправь по вкусу.

13.

Салат с болгарским перцем и баклажанамиФото: fresh.ru

Сладкий перец с баклажанами – одно из лучших сочетаний для любых салатов.

Тебе понадобится: 1 болгарский перец, 1 баклажан, 2 помидора, 0,5 луковицы, 0,5 лимона, 2 зубчика чеснока, оливковое масло, специи.

Приготовление: Нарежь баклажаны кубиком, засыпь солью, а через 10 минут промой и обжарь до мягкости. Измельчи помидоры, лук и перец, добавь давленый чеснок, и перемешай овощи. Для заправки смешай оливковое масло со специями и лимонным соком.

14. Салат с болгарским перцем и кабачками

Фото: youtube.com

Свежий и нежный салат специально для летнего перекуса.

Тебе понадобится: 2 болгарских перца, 1 кабачок, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 50 г сыра, 2 ст.л. соевого соуса, чеснок.

Приготовление: Крупно нарежь перец, кабачки и лук, засыпь специями, оставь на 15 минут, а потом обжарь. Дай овощам остыть, добавь кубики сыра и давленый чеснок, и сбрызни салат соевым соусом.

15. Салат с болгарским перцем и фасолью

Фото: yummly.co.uk

Если не хочешь варить фасоль, возьми консервированную.

Тебе понадобится: 1 болгарский перец, 200 г фасоли, 1 луковица, 1 ч.л. томатной пасты, 1 зубчик чеснока, зелень, специи, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. яблочного уксуса.

Приготовление: Заранее отвари фасоль до мягкости и замаринуй в соусе из томатной пасты, специй, масла и уксуса. Нарежь лук и перец полукольцами, смешай с фасолью и добавь давленый чеснок и зеленью.

16. Салат с болгарским перцем и корейской морковью

Фото: great-cook.ru

Тут даже не нужна отдельная заправка – моркови будет вполне достаточно.

Тебе понадобится: 1 болгарский перец, 150 г корейской моркови, 1 ч.л. соевого соуса, петрушка, кунжут.

Приготовление: Нарежь перец тонкой соломкой, смешай с морковью и рубленой зеленью, и дай немного настояться. Полей салат соевым соусом и посыпь кунжутом.

17.

Теплый салат с болгарским перцем и картошкойФото: koolinar.ru

Чтобы салат был еще сытнее, предлагаем добавить немного мяса.

Тебе понадобится: 1 болгарский перец, 300 г картофеля, 200 г свинины, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. соевого соуса, чили, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. уксуса, зеленый лук.

Приготовление: Натри картошку на терке для корейской моркови и обжарь до золотистости. Нарежь свинину тонкими полосками и тоже обжарь. Измельчи перец и зеленый лук, добавь к свинине, и туда же добавь рубленый чеснок и чили. Влей уксус, соевый соус и сахар, протуши все пару минут и сними с огня. В конце добавь картошку и снова перемешай.

18. Китайский салат с болгарским перцем

Фото: sputnik.by

При подаче посыпь салат рубленым зеленым луком и кунжутом.

Тебе понадобится: 1 болгарский перец, 6 огурцов, 6 зубчиков чеснока, 1 кабачок, 1 ч.л. сахара, 1 ч.л. рисового уксуса, соевый соус, специи.

Приготовление: Нарежь все овощи тонкой соломкой или натри на корейской терке. Добавь давленый чеснок, специи, уксус и соевый соус по вкусу, и дай салату настояться.

19. Салат с болгарским перцем и капустой

Фото: cookpad.com

Очень простой, но очень полезный витаминный салат со сладким перцем.

Тебе понадобится: 1 болгарский перец, 1 луковица, 1 морковь, 500 г капусты, 50 мл оливкового масла, 25 мл уксуса, 0,5 ст.л. соли, 1,5 ст.л. сахара.

Приготовление: Тонко нашинкуй все овощи, слегка отожми капусту и перемешай. Смешай ингредиенты для заправки, залей салат и дай настояться пару часов.

20. Салат с болгарским перцем и грибами

Фото: youtube.com

Подавай салат теплым или холодным – по настроению!

Тебе понадобится: 200 г болгарского перца, 150 г грибов, 1 луковица, майонез, зелень.

Приготовление: Нарежь перец соломкой и немного обжарь до мягкости. Отдельно обжарь измельченные грибы с луком до испарения жидкости, перемешай ингредиенты, заправь салат майонезом и добавь зелень.

Азиатский салат из огурцов - The Suburban Soapbox

Если вам надоели одни и те же старые салаты, вам нужно приготовить этот азиатский салат из огурцов! Свежие овощи, такие как огурцы, болгарский перец и морковь, добавляются в самую вкусную домашнюю салатную заправку в азиатском стиле. Он немного сладкий, немного соленый и совершенно аппетитный!

Азиатский салат из огурцов

Нечасто я описываю салат как «аппетитный», но для этого азиатского салата из огурцов нет лучшего слова. Сам салат довольно удивителен, с такими ингредиентами, как хрустящие кусочки огурца, сладкий красный перец, жирный красный лук и приятный зеленый лук. В этом салате вы не найдете тусклого, вялого салата айсберг!

Что действительно делает этот азиатский салат из огурцов таким аппетитным, так это, конечно же, заправка. В то время как основа салата — это смесь свежих и вкусных овощей, заправка — это то, что заставляет вас хотеть снова и снова. Соевый соус с низким содержанием натрия (или тамари, если вы предпочитаете) добавляет правильный уровень солености, но не слишком много, в то время как мед добавляет нотку сладости, которая НАСТОЛЬКО хороша.

Недавно я подавала этот салат вместе с моим любимым стейком из пашины терияки с пятью специями, и позвольте мне сказать вам, что все за столом были членами клуба чистых тарелок! Этот рецепт стейка проверен и верен, и все в моем доме поглощают его, как только он попадает на стол. Однако, хотите верьте, хотите нет, но этот легкий салат из огурцов привлек еще больше внимания. Итак, готовите ли вы этот салат для гарнира к ужину в будний день или удваиваете порцию для подачи на вечеринку, вы будете очень рады, что воспользовались этим рецептом!

Как приготовить

Как и любой хороший салат, этот азиатский салат из огурцов готовится всего за несколько минут.

Место . Поместите огурцы, сладкий перец, морковь, лук, зеленый лук и семена кунжута в большую миску.

Венчик . В небольшой миске смешайте соевый соус, уксус, мирин, кунжутное масло, мед и масло чили, пока они не смешаются.

Бросок . Вылейте заправку на овощи и перемешайте.

Наслаждайтесь ! Подавайте немедленно или храните в холодильнике до 8 часов.

Вариации на пробу

  • Чтобы сделать заправку более ореховой на вкус, используйте поджаренное кунжутное масло.
  • Добавлять масло чили в заправку совершенно необязательно, но настоятельно рекомендуется, если вы хотите добавить немного специй.
  • В этом рецепте салата мне больше всего нравится красный сладкий перец, потому что он очень яркий, а также потому, что он слегка сладкий, что прекрасно сочетается с другими ингредиентами. Впрочем, любой сладкий перец на ваш выбор тоже будет вкусным.
  • Хотите добавить еще больше свежести в этот простой салат? Добавьте в смесь немного кинзы, чтобы придать дополнительный смелый оттенок свежего вкуса.

Как долго домашняя заправка будет оставаться свежей?

В герметичном контейнере в холодильнике заправка для этого салата из огурцов будет оставаться свежей до 2 дней. Держите его в банке с плотной крышкой, затем несколько раз встряхните, прежде чем вылить на салат.

После того, как салат заправлен, он остается свежим только около 8 часов в холодильнике. После этого овощи начнут немного раскисать и потеряют желаемый хруст.

Каковы преимущества этого салата для здоровья?

Очевидно, этот салат не просто вкусный! У него также есть масса действительно удивительных преимуществ для здоровья от всех овощей. Огурцы особенно богаты питательными веществами! Они богаты витаминами К, В, С, а также антиоксидантами. О, и они также очень низкокалорийны!

Красный сладкий перец — еще один полезный для здоровья продукт. Они также низкокалорийны, но богаты питательными веществами, такими как витамины С и А, а также калием.

Это салат, который мне нравится есть вторыми порциями!

Чувствуешь себя крутым, как огурец? Тогда вам нужно попробовать эти другие вкусные рецепты, которые идеально подходят для лета!

  • Быстрый корейский кимчи с огурцом
  • Греческий салат с огурцом и лапшой
  • Лучший сливочный салат с огурцом
  • Брускетта с огурцами, помидорами и оливками Каламата

Следите за нашими новостями в Instagram и Facebook!

Получить рецепт: Азиатский салат из огурцов

Выход: 6 шт.

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 15 минут

Свежий, легкий и полезный азиатский салат из огурцов легко приготовить всего за несколько минут. Этот яркий, пикантный гарнир не требует готовки.

5 от 2 голосов.0036

  • ▢ 1/2 чашки тонко нарезанного красного лука
  • ▢ 1/4 чашки нарезанного зеленого или зеленого лука
  • ▢ 2 столовые ложки поджаренных семян кунжута
  • ▢ 1 1/2 столовой ложки рисового винного уксуса
  • ▢ 1 столовая ложка мирина, сладкого рисового вина
  • ▢ 1 столовая ложка кунжутного масла
  • ▢ 1 столовая ложка меда
  • ▢ 1/2 чайной ложки масла чили, по желанию
  • 0002 Миксерная чаша

    • Поместите огурцы, сладкий перец, морковь, лук, зеленый лук и семена кунжута в большую миску.

    • В небольшой миске смешайте соевый соус, уксус, мирин, кунжутное масло, мед и масло чили до однородности.

    • Вылейте заправку на овощи и перемешайте.

    • Подавать немедленно или хранить в холодильнике до 8 часов.

    Азиатский салат из огурцов можно приготовить не позднее, чем за 24 часа. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до подачи на стол.

    Калории: 91 ккал, Углеводы: 13 г, Белки: 2 г, Жиры: 4 г, Насыщенные жиры: 1 г, Натрий: 300 мг, Калий: 283 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 7 г, Витамин А: 2550 МЕ, Витамин С: 31 мг, Кальций : 55 мг, железо: 1 мг

    Автор: Келли

    Блюдо: Гарнир

    Кухня: Американская, Азиатская

    Морковный салат {Кунжут и имбирь}

    By Maria Lichty

    Carrot ising and This Colorful and свежий, ароматный и отличный гарнир к любому приему пищи. На изготовление уходит всего 15 минут!

    Этот Салат с кунжутом и имбирем и морковью может быть одним из моих любимых салатов. Моя подруга Кэтрин недавно приготовила его для встречи, и я влюбился в него после одного укуса. Я попросила у нее рецепт, и, к счастью, она поделилась им со мной, чтобы я могла приготовить его дома. Я очень хочу этот салат все время, и я знаю, что вам он тоже понравится!

    В нем есть все мои любимые азиатские ароматы, и он наполнен разными цветами, вкусами и текстурами! Он отлично подходит для пикников, обедов или в качестве гарнира к вашим любимым блюдам.

    Его очень легко приготовить из моркови, болгарского перца, арахиса, кинзы и зеленого лука. О БОЖЕ, какая вкуснятина!

    Простая заправка

    Заправка легко взбивается и имеет ОЧЕНЬ насыщенный вкус. Отмерьте все эти ингредиенты в небольшой миске и хорошенько взбейте. Вы также можете сделать заправку в банке. Накройте крышкой и хорошенько встряхните!

    • Масло из виноградных косточек (или любое нейтральное масло) 
    • Соевый соус или Тамари (используйте Тамари, чтобы сохранить рецепт без глютена)
    • Lime Juce
    • Коричневый сахар
    • кунжутное масло
    • ЧЕРЛЕЙ
    • HINGER (используйте Fresh Ginger For The Best Flish!) тепла)
    • Семена кунжута (для украшения)

    Как приготовить салат с кунжутом и имбирем и морковью

    Этот салат довольно прост, и на его приготовление уходит всего 15 минут! Вся работа находится в стадии подготовки, поэтому, как только все нарезано, все готово для объединения в большой миске, сбрызнуть заправкой и перемешать. Это так просто!

    • Натертая морковь – Я покупаю уже натертую морковь в пакете в магазине. Если у вас их нет, измельчите крупную морковь с помощью кухонного комбайна. Легко, как может быть!
    • Красный Болгарский перец – Мне нравится цвет и сладость, которые добавляет сладкий перец. Удалите семена и стебель, затем нарежьте его на более мелкие кусочки.
    • Кинза – Если вам не нравится кинза, тайский базилик или обычный базилик тоже подойдут!
    • Зеленый лук — Нарежьте их на маленькие кусочки!
    • Измельченный арахис или кешью – я считаю, что здесь хороши и то, и другое! Вы даже можете попробовать смесь в зависимости от того, что у вас есть под рукой. Вам понравится соленый хруст!

    Как хранить

    Этот салат лучше всего в день его приготовления, но вы можете хранить его в холодильнике до трех дней!

    Я очень люблю есть остатки на обед. Иногда я тайком откусываю несколько кусочков прямо из контейнера. Каждый раз попадает в точку!

    More Delicious Sides

    • Asian Cucumber Noodle Salad
    • Asian Kale Salad
    • Takeout Sesame Noodles
    • Asian Cucumber Salad
    • Asian Quinoa Salad

    Salads

    Sesame Ginger Carrot Salad

    This bright and colorful Sesame Имбирно-морковный салат — свежий, ароматный и отличный гарнир к любому приему пищи. На изготовление уходит всего 15 минут!

    5 из 3 голосов

    Для заправки:
    • 2 ст.л. масла виноградных косточек или другого нейтрального масла
    • 2 ст.л. соевого соуса или тамари
    • Сок 1 большого лайма
    • 2 ч.л. коричневого сахара
    • 1 ч.л. кунжутного масла
    • 5 ч. л. свеженатертый имбирь
    • Измельченные хлопья красного перца по вкусу
    Для салата:
    • 10 унций тертой моркови
    • 1 большой красный сладкий перец, очищенный от семян, стеблей и нарезанный
    • 1/2 чашки упакованной нарезанной свежей кинзы
    • 3 нарезанных ломтика зеленого лука
    • 1/2 чашки нарезанного арахиса или кешью
    • Кошерная соль и черный перец по вкусу
    • Для гарнира: семена кунжута и дополнительная кинза, по желанию
    6 1/2 чашки нарезанного арахиса или кешью
    • В небольшой миске или банке смешайте масло, соевый соус, сок лайма, коричневый сахар, кунжутное масло, чеснок, имбирь и измельченные хлопья красного перца. Отложите.

    • В миску среднего размера добавьте тертую морковь, красный перец, кинзу, зеленый лук и арахис или кешью. Полить салат заправкой и перемешать щипцами, пока салат не будет хорошо покрыт. Добавить соль и перец по вкусу. Украсьте семенами кунжута и свежей кинзой. Подавать немедленно.

    Калории: 155 ккал, Углеводы: 10 г, Белки: 5 г, Жиры: 12 г, Насыщенные жиры: 1 г, Натрий: 373 мг, Калий: 320 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 5 г, Витамин А: 8664 МЕ, Витамин С: 30 мг , Кальций: 35 мг, Железо: 1 мг

    Вы пробовали этот рецепт?

    Оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией в Instagram. Отметьте @twopeasandpod и пометьте его хэштегом #twopeasandtheirpod

    Фотографии от Dishing Out Health

    Спасибо, что поделились!

    Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, оставьте звездочку и комментарий ниже! Вы также можете поделиться фотографией в Instagram! Отметьте @twopeasandpod и используйте хэштег #twopeasandtheirpod.


    Learn more