Салат из консервированного тунца рецепт


10 лучших салатов с консервированным тунцом

17 декабря 2020 СберСпасибо Ликбез

Тунец идеально сочетается с огурцами, яйцами, авокадо, помидорами, фасолью и не только.

3 важных момента

  1. С консервированного тунца нужно слить жидкость и размять его вилкой.
  2. Вес рыбы в ингредиентах указан без жидкости.
  3. Майонез можно легко сделать самостоятельно, заменить сметаной или другими соусами.

Салат с консервированным тунцом и маринованными огурцами

Фото: from my point of view / Shutterstock

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 2 столовые ложки греческого йогурта;
  • ½ лимона;
  • ¼ красной луковицы;
  • 2–3 маринованных или солёных огурца;
  • 240 г консервированного тунца;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Смешайте майонез, йогурт и лимонный сок. Добавьте лук и огурцы, нарезанные мелкими кубиками, и тунца. Приправьте салат солью и перцем и перемешайте.

Готовьте как шеф-повар 🎣

  • 7 интересных блюд из рыбы от Гордона Рамзи

Салат из тунца, авокадо, огурца и сельдерея

Фото: Irina Rostokina / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 авокадо;
  • 1 огурец;
  • ½ черешка сельдерея;
  • ¼ красной луковицы;
  • 100 г консервированного тунца;
  • несколько веточек петрушки или кинзы;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте авокадо и огурец средними кусочками, а сельдерей и лук — мелкими. Добавьте тунца, рубленую зелень, масло, лимонный сок, соль и перец. Слегка помните вилкой авокадо и перемешайте салат.

Разнообразьте меню 🥑

  • 12 ярких салатов с авокадо для тех, кто любит вкусно поесть

Салат с тунцом, фасолью и помидорами

Фото: Liliya Kandrashevich / Shutterstock

Ингредиенты

  • 10 помидоров черри;
  • 240 г консервированного тунца;
  • 200 г консервированной или варёной белой фасоли;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Разрежьте помидоры на четвертинки. Добавьте тунца, фасоль, рубленый лук, масло, лимонный сок, соль, перец и перемешайте.

Попробуйте 😋

  • 10 вкусных салатов с фасолью, которые хочется готовить снова и снова

Салат с консервированным тунцом, огурцами и яйцами

Кадр: @Семейные рецепты / YouTube

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 2 огурца;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • соль — по вкусу;
  • смесь сушёных трав — по вкусу;
  • 100 г консервированного тунца;
  • несколько помидоров черри;
  • несколько веточек укропа.

Приготовление

Отварите яйца вкрутую в течение 8–10 минут. Нарежьте огурцы и остывшие яйца небольшими кубиками. Смешайте масло, горчицу, лимонный сок, соль и сушёные травы.

Выложите слоями огурцы и тунца, полив заправкой. Сверху распределите яйца. Украсьте салат помидорами и укропом.

Может пригодиться ⏱

  • 13 блюд на скорую руку, которые не стыдно поставить на стол

Салат с тунцом, нутом, болгарским перцем и зеленью

Кадр: @TheSeriousfitness / YouTube

Ингредиенты

  • ½ красной луковицы;
  • ½ красного болгарского перца;
  • горсть шпината;
  • несколько салатных листьев;
  • 150 г консервированного тунца;
  • 80 г консервированного или варёного нута;
  • несколько веточек петрушки;
  • 2 чайные ложки лимонного сока;
  • 2 чайные ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте лук и перец мелкими кубиками. Крупно порубите шпинат и салатные листья. Добавьте к ингредиентам тунца, нут, измельчённую петрушку, лимонный сок, масло, соль, перец и перемешайте.

Возьмите на заметку 🥣

  • 12 способов приготовить нут так, чтобы всем понравилось

Салат с тунцом, авокадо, яблоком и орехами

Фото: Andi Berger / Shutterstock

Ингредиенты

  • 50 г рубленого миндаля или грецких орехов;
  • 1 луковица;
  • 1 зелёное яблоко;
  • 1 авокадо;
  • 400 г консервированного тунца;
  • несколько столовых ложек майонеза;
  • ½–1 чайная ложка лимонного сока;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Поджарьте орехи на сухой сковороде. Нарежьте лук, яблоко и авокадо мелкими кусочками. Добавьте орехи, тунца, майонез, лимонный сок, перец и перемешайте.

Приготовьте 🍏

  • 10 вкусных салатов с яблоками

Салат с консервированным тунцом, кукурузой и яйцами

Фото: RussianFood

Ингредиенты

  • 1 яйцо;
  • ½ красной луковицы;
  • 120 г консервированного тунца;
  • 120 г консервированной кукурузы;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек зелёного лука.

Приготовление

Отварите яйцо вкрутую в течение 8–10 минут. Нарежьте его четвертинками, а лук — тонкими полукольцами. Добавьте к луку тунца, кукурузу, майонез, соль, перец и перемешайте. Украсьте салат яйцами и посыпьте рубленым зелёным луком.

Сделайте 🌽

  • 10 лучших салатов с кукурузой

Салат «Мимоза» с тунцом

Фото: Eduard Zhukov / Shutterstock

Ингредиенты

  • 2 картофелины;
  • 1 морковь;
  • 2 яйца;
  • 150 г консервированного тунца;
  • несколько столовых ложек майонеза;
  • несколько веточек укропа.

Приготовление

Отварите картошку, морковь и яйца. Яйца будут готовы через 8–10 минут, картошка — через 20–30 минут, а морковь — через 30–40.

Натрите остывшие картошку, морковь и яичные белки на средней тёрке. Разомните желтки вилкой. Выложите слои в таком порядке: картошка, тунец, белки и морковь. Каждый слой смазывайте майонезом. Сверху посыпьте салат желтками и измельчённым укропом.

Добавьте в избранное 👍🏻

  • 10 салатов без майонеза, которые захочется приготовить

Салат из консервированного тунца, пекинской капусты, яиц и оливок

Фото: Лика Мостовая / rutxt.ru / CC BY-NC-ND 4.0

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 250 г пекинской капусты;
  • 50 г оливок;
  • 120 г консервированного тунца;
  • 1–2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Отварите яйца вкрутую в течение 8–10 минут. Нарежьте остывшие яйца и капусту тонкой соломкой, а оливки — кружочками. Добавьте тунца, масло, сок, рубленую петрушку, соль, перец и перемешайте.

Попробуйте 🥬

  • 10 интересных салатов из свежей капусты

Салат с тунцом, помидором, перепелиными яйцами и фетой

Фото: Lika Mostova / Shutterstock

Ингредиенты

  • 7 перепелиных яиц;
  • 1 помидор;
  • 1 луковица;
  • 100 г феты;
  • щепотка сахара;
  • соль — по вкусу;
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса;
  • несколько салатных листьев;
  • 140 г консервированного тунца;
  • несколько столовых ложек оливкового масла;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

Отварите яйца вкрутую в течение 3–5 минут. Нарежьте помидор крупными кусочками, лук — кольцами, а фету — кубиками. Посыпьте лук сахаром и щепоткой соли и полейте яблочным уксусом. Разрежьте яйца пополам и крупно порубите салатные листья.

Выложите на блюдо салатные листья, половину тунца и помидор, приправьте маслом, солью и перцем. Сверху добавьте остаток тунца и яйца и полейте маслом. Затем разложите лук и фету, посыпьте петрушкой, солью, перцем и сбрызните маслом.

Читайте также 👩🏻‍🍳🍽👨🏻‍🍳

  • Как приготовить рыбу: 9 крутых рецептов от Джейми Оливера
  • 10 оригинальных рецептов рыбных котлет
  • 15 интересных салатов из моркови
  • 10 интересных салатов из свёклы для тех, кому надоели шуба и винегрет
  • 15 интересных салатов со свежими огурцами

Салат с тунцом консервированным классический рецепт с фото пошагово и видео

Салат с тунцом консервированным классический

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 25 мин PT25M
  1. Шаг 1:

    Как сделать классический салат с консервированным тунцом? Подготовьте ингредиенты. Тунец лучше берите натуральный, без добавления масла, так как салат будет заправляться майонезом. Яйца заранее отварите и остудите, салат, приготовленный из теплых ингредиентов быстро испортится.

  2. Шаг 2:

    Как сварить яйца вкрутую? Положите их в холодную воду, поставьте варить на небольшой огонь. Варите яйца 9 минут после закипания, затем залейте холодной водой и остудите. От резкого перепада температур скорлупа лучше очистится. Очистите их. Порежьте яйца небольшими кубиками.

  3. Шаг 3:

    Консервированный тунец откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Затем выложите его в миску и разомните вилкой.

  4. Шаг 4:

    Огурец помойте, обсушите и отрежьте кончики с двух сторон. Нарежьте огурец небольшими кубиками.

  5. Шаг 5:

    Укроп помойте, обсушите и мелко порубите.

  6. Шаг 6:

    В салатнике соедините консервированный тунец, яйца, огурец и зелень.

  7. Шаг 7:

    Заправьте салат майонезом и перемешайте.

  8. Шаг 8:

    Можно сразу подавать салат к столу, а можно поставить в холодильник. Двадцати минут будет достаточно. Приятного аппетита!

Салаты в наши дни считаются довольно распространенной пищей, которая готовится быстро и просто, а результат получается превосходным. К примеру, салат с консервированным тунцом – это аппетитное и довольно вкусное блюдо, которое получается нежным, благодаря консервам, а также сытным и питательным.
Благодаря разному набору продуктов, получится подобрать наиболее подходящий для себя рецепт (готовить блюдо можно с фасолью, рисом, картофелем и даже авокадо). Как правило, салаты с тунцом выступают в роли самостоятельного блюда, а не в качестве дополнения к гарниру. А значит, вам не понадобится долго стоять у плиты, чтобы приготовить сытный и вкусный ужин.

Консервированный тунец продается в двух видах: кусочками с костью или чистое филе без кости. Я обычно выбираю последний вариант. Там и рыбы больше, и разделывать ее не нужно - все разобрано на небольшие кусочки.

Салат можно подать, не перемешивая все ингредиенты, а уложив в салатник слоями, промазывая каждый майонезом: тунец - огурцы - яйца. Сверху посыпать измельченной зеленью.
Особенно красиво салат смотрится в порционных креманках.

Салат будет красиво и аккуратно смотреться, если нарезать все ингредиенты одинаковыми по размеру и форме кусочками (например, кубиками).

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус - это снизит калорийность блюда.

Потрясите консервную банку перед покупкой. Чем больше в ней жидкости, тем меньше рыбы.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Салаты рецепты в домашних условиях

Классические рецепты блюд

Классические салаты

Быстро вкусно просто рецепты на скорую руку

Салаты простые легкие скорые рецепты с фото

Салат из огурцов приготовление пошагово

Праздничные салаты

На праздничный стол

Салаты с майонезом вкусные рецепты

Простые праздничные салаты

Салат из свежих огурцов

Салат из яиц и огурцов рецепты с фото вкусно и просто

Домашний ужин - рецепты блюд на ужин

Простой и быстрый домашний ужин на скорую руку для все семьи

Салат морской коктейль домашние рецепты

Рыба с овощами блюда с пошаговыми фото

Салат из консервированной сайры

Салат с тунцом и огурцом

Как приготовить салат рыба огурец

Салат с огурцом и майонезом рецепты пошагово

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Огурцы свежие - 15 ккал/100г
  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Зелень укропа - 38 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % - ной жирности - 502 ккал/100г
  • Майонез легкий - 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль - 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» - 627 ккал/100г
  • Майонез столовый - 627 ккал/100г
  • Тунец консервированный в собственном соку - 96 ккал/100г
Калорийность продуктов: Тунец консервированный, Яйца, Огурцы, Укроп, Майонез

ЛУЧШИЙ рецепт салата с тунцом - легко и полезно

от Lisa Bryan — 4 апреля 2020 г. 172 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Перейти к рецепту Перейти к видео

Салат из тунца — это классическое легкое и свежее блюдо. Сделанный из нескольких простых ингредиентов, таких как консервированный тунец, майонез, лук и сельдерей, он представляет собой идеальное сочетание кремовой и хрустящей корочки. Подавайте это в бутерброде, заверните в салат или начините половинками авокадо для здорового, готового обеда.

Вы действительно не можете превзойти классический салат с тунцом. В детстве мама часто готовила по этому рецепту на школьные обеды. А будучи взрослой, я часто ем его, завернув в листья салата, положив между безглютеновым хлебом или подав его вместе с крекерами из льняного семени. Я также люблю авокадо, фаршированные тунцом, для вкусного обеда с низким содержанием углеводов — это лучшее.

Его невероятно легко приготовить из консервированного тунца и нескольких основных продуктов — ура, простые рецепты! Так что, если вы когда-нибудь застряли в обеденной рутине, этот базовый рецепт в вашем рукаве определенно пригодится.

Ингредиенты для салата с тунцом

Все, что вам нужно для этого рецепта, это несколько основных ингредиентов.

  • Консервированный тунец: Я предпочитаю дикого тунца в банках с водой, но подойдет любой сорт.
  • Майонез : Это ваш сливочный связующий. Вы можете использовать магазинный майонез или приготовить его дома — это просто!
  • Сельдерей: Для свежего хруста с каждым кусочком.
  • Красный лук: Мелко нарезанный кубиками красный лук всегда обеспечивает идеальный баланс пикантности.
  • Петрушка: Несколько столовых ложек свежей зелени действительно делают этот рецепт салата с тунцом лучшим.
  • Дижонская горчица: 1/2 столовой ложки
  • Соль и перец:  по вкусу

Как приготовить салат из тунца

Для начала вам нужно слить тунца. После разрезания крышки консервным ножом прижмите крышку к тунцу и наклоните банку, чтобы слить всю жидкость над раковиной. Снимите крышку и поместите тунца в миску среднего размера.

Затем добавьте в миску майонез, сельдерей, красный лук, петрушку и дижонскую горчицу . Используйте вилку, чтобы смешать все вместе, разбивая большие куски тунца. Приправьте солью и перцем по вкусу — и все!

Вариации салата с тунцом

Не любите майонез или хотите более смелый вкус? Вот несколько предложений, чтобы добавить немного глубины к этому рецепту.

  • Замените майонез на обычный или греческий йогурт, чтобы получить более легкий и кремовый вариант.
  • Если вы хотите исключить майонез, используйте пюре из авокадо.
  • Добавьте рис с брокколи и сделайте салат из брокколи с тунцом.
  • Добавьте сухофрукты, такие как изюм или свежие яблоки, нарезанные кубиками.
  • Чтобы сделать блюдо более хрустящим, добавьте нарезанные кубиками огурцы или нашинкованную капусту.
  • Приправьте его порошком карри, другими смесями специй или рубленой зеленью.
  • Выжимайте лимонный сок во время смешивания для более яркого вкуса.

Что подается с салатом из тунца?

Хотя этот рецепт великолепен сам по себе, существует так много творческих способов его подачи.

  • Бутерброд : Сделайте из него бутерброд вместе со слоем салата и помидорами.
  • Обертка : Превратите это в обертку с моими лепешками из маниоковой муки.
  • Обертка с салатом : используйте листья салата с маслом для более легкого варианта с низким содержанием углеводов.
  • Фаршированные авокадо или помидоры : Начините половинки авокадо или помидоров.
  • Соус: Подавать с крекерами или чипсами.

Как долго хранится салат с тунцом?

Салат из тунца вкуснее всего в свежем виде, но его можно хранить в холодильнике 3-4 дня . Поскольку в нем есть рыба и майонез, не оставляйте его на столе слишком долго при комнатной температуре.

Если вы хотите заморозить это, то да! Просто поместите салат в безопасный контейнер для морозильной камеры и храните до 2 месяцев. Просто обратите внимание, что после того, как вы разморозили его в холодильнике, еще раз слейте лишнюю жидкость. Затем хорошо перемешайте перед едой.

Видео рецепт салата с тунцом

Хотя этот рецепт прост в приготовлении, всегда полезно посмотреть короткое видео (и узнать несколько советов). Дайте ему часы ниже!

Более простые рецепты салатов

  • Куриный салат (самый лучший!)
  • Яичный салат
  • Салат с копченым лососем, авокадо и рукколой
  • Классический картофельный салат
  • Салат из чечевицы с огурцами
  • Салат из брокколи
  • Греческий
  • 1009260018 ЛУЧШИЙ Рецепт салата с тунцом – легкий и полезный

    4,99 из 82 голосов

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 15 минут

    Порций: 4 порции

    Автор: Lisa a 5 а 5 легкий и свежий салат

    классика комфортной еды. Сделано из нескольких простых ингредиентов, это простой, вкусный и полезный рецепт обеда. Посмотрите видео над , чтобы увидеть, как легко его сделать!

    • ▢ 2 (5 унции) банки тунца
    • ▢ 1/4 стакана майонеза
    • ▢ 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
    • ▢ 2 ст. по вкусу
    • Слить жидкость из банок с тунцом. Затем добавьте в миску тунец, майонез, нарезанный кубиками сельдерей, красный лук, зелень, дижонскую горчицу, соль и перец.

    • Смешайте все ингредиенты до однородной массы.

    • Наслаждайтесь салатом из тунца в тарелке, завернутым в листья салата или в бутерброде.

    • Если вам нужна более кремовая текстура, вы всегда можете добавить больше майонеза.
    • Мой любимый тунец - альбакор, и я всегда покупаю марку Wild Planet.

    Калории: 172 ккал, Углеводы: 1 г, Белки: 17 г, Жиры: 11 г, Насыщенные жиры: 2 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 36 мг, Натрий: 322 мг, Калий: 173 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 1 г, Витамин А : 148 МЕ, витамин С: 2 мг, кальций: 20 мг, железо: 2 мг

    © Пониженная передача. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

    ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией в Instagram. Отметьте @downshiftology и хэштег #downshiftology.

    Лучший салат с тунцом - Culinary Hill

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей партнерской политикой.

    Мне никогда не надоедает отличный рецепт салата с тунцом, и из сотен вариантов, которые я приготовила, этот вариант — лучший. Подавайте на тостах, крекерах, подушке из зелени или на гриле в качестве очень вкусного расплавленного тунца.

    Независимо от того, как вы его смешиваете, приготовление салата с тунцом в домашних условиях — одно из самых простых и сытных блюд, которые вы можете приготовить из ингредиентов, имеющихся в кладовой

    Начните с моего рецепта и наслаждайтесь им как есть, или добавьте свой любимый обязательные к приобретению. Он готовится за считанные минуты и всегда под рукой, когда голодает.

    Соглашение
    1. Ингредиенты рецептов
    2. Примечания к ингредиентам
    3. Пошаговые инструкции
    4. Кончики рецептов и вариации
    5. Рецепт FAQS
    6. . Лучший салат тунца
    7. . быстрый снимок того, какие ингредиенты входят в этот рецепт.


      Конкретное количество смотрите на карточке с рецептами ниже.

      Ингредиенты

      • Тунец: Я предпочитаю тунца, упакованного в воду с этикеткой безопасности для дельфинов. Обычно я покупаю банки, но вы можете использовать вместо них пакеты. Или замените тунцом в масле (можно уменьшить количество майонеза, если хотите).
      • Майонез: В этом рецепте много майонеза. Начните с ¼ стакана, если хотите, и добавляйте больше по вкусу.
      • Сладкий маринад: Или замените укропным маринадом или рубленым укропным маринадом, если вы предпочитаете этот вкус.

      Пошаговые инструкции

      1. В среднюю миску добавьте тунец, майонез, сельдерей, лук, приправу, лимонный сок и чеснок.
      1. Перемешайте и приправьте по вкусу солью и перцем (мне нравится ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца). Подавайте немедленно или накройте и охладите до подачи.

      Советы и варианты рецептов

      • Выход: Из этого рецепта получается около 3 чашек салата из тунца, достаточно для 6 сэндвичей (½ чашки на сэндвич).
      • Хранение: Храните остатки накрытыми в холодильнике до 4 дней.
      • Дополнительные добавки: Добавьте в салат с тунцом небольшое количество нарезанного кубиками яблока (идеально подойдет Гренни Смит), горсть размороженного горошка или пару нарезанных сваренных вкрутую яиц.
      • Салатные обертки: Салат из тунца очень вкусен, завернутый в листья салата или выложенный на подушке из листьев салата.
      • Салат с макаронами из тунца: Приготовьте вкусный салат с макаронами из тунца, добавив приготовленные макароны, ротини или другие ваши любимые небольшие макаронные изделия.
      • Фаршированные помидоры: Вырежьте сочные помидоры и наполните их салатом из тунца для старомодного и очень вкусного обеденного блюда.
      • Салат из тунца ахи: Тунец ахи выглядит великолепно на рыбном рынке, или у вас есть лишний кусок тунца ахи от вчерашнего ужина? Разоритесь и сделайте с ним салат из тунца. Приготовьте его, а затем измельчите в хлопьях по этому рецепту.

      Часто задаваемые вопросы о рецептах

      Что добавить к тунцу вместо майонеза?

      Вместо майонеза вы можете сделать заправку для салата из тунца с простым йогуртом или взбитым шелковым тофу. Вы также можете добавить лимонный винегрет (¼ чашки оливкового масла, 2 столовые ложки лимонного сока, ¼ чайной ложки дижонской горчицы, свежие травы, такие как укроп, петрушка или зеленый лук, соль и перец по вкусу).

      Можно ли приготовить салат с тунцом в масле?

      Да, тунец в масле прекрасно сочетается с салатом из тунца (если хотите, можете уменьшить количество майонеза).

      Как удалить масло из консервированного тунца?

      Если вы предпочитаете тунца, упакованного в воду, но имеете доступ только к тунцу, упакованному в масло, вы можете удалить масло самостоятельно. Положите тунец в мелкое сито, тщательно промойте холодной водой и отожмите лопаткой, чтобы удалить всю жидкость из рыбы.

      Планирование идеального пикника

      Мое руководство по планированию идеального пикника прибыло как раз вовремя, чтобы помочь вам спланировать праздник на свежем воздухе следующего уровня (но без пота). С моими лучшими рецептами для пикника и советами для…

      Посмотреть рецепт

      Еще вкусные деликатесные салаты

      Лучший салат с тунцом

      Мне никогда не надоедает отличный рецепт салата с тунцом, и из сотен вариантов, которые я приготовил, этот вариант — лучший. Подавайте на тостах, крекерах, подушке из зелени или на гриле в качестве очень вкусного расплавленного тунца.

      Время подготовки 5 минут

      Общее время 5 минут

      Порции 6 сэндвичей (по ½ стакана салата)

      Салат из блюда

      Американская кухня

      Калории 345

      • ▢ 4 банки (5 унций) тунца, упакованные в слитую воду (см. примечание 1)
      • ▢ 1 стакан майонеза или меньше по вкусу (см. примечание 2)
      • ▢ 1/3 стакана мелко нарезанного сельдерея (примерно 1 ребро)
      • ▢ 2 столовые ложки измельченного красного лука, около 2 небольших ломтиков
      • ▢ 2 столовые ложки сладкого маринованного релиша (см. примечание 3)
      • ▢ 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
      • ▢ 1 зубчик измельченного чеснока
      • ▢ соль и свежемолотый черный перец
      • В средней миске смешайте тунец, майонез, сельдерей, лук, приправу, лимонный сок и чеснок.

      • Приправьте по вкусу солью и перцем (мне нравится ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца). Подавайте немедленно или накройте и охладите до подачи.

      1. Тунец: Я предпочитаю тунца, упакованного в воду с этикеткой безопасности для дельфинов. Обычно я покупаю банки, но вы можете использовать вместо них пакеты. Или замените тунцом в масле (можно уменьшить количество майонеза, если хотите).
      2. Майонез: В этом рецепте много майонеза. Начните с ¼ стакана, если хотите, и добавляйте больше по вкусу.
      3. Сладкий маринованный огурец: Или замените укропным маринадом или рубленым укропным огурцом, если вы предпочитаете этот вкус.
      4. Выход: По этому рецепту получается около 3 чашек салата с тунцом, что достаточно для 6 бутербродов (½ чашки на бутерброд).
      5. Хранение: Храните остатки накрытыми в холодильнике до 4 дней.

      Порция: 0,5 стакана, калорий: 345 ккал, углеводов: 3 г, белков: 19 г, жиров: 29 г, насыщенных жиров: 5 г, трансжиров: 1 г, холестерина: 50 мг, натрия: 516 мг, калия: 202 мг, клетчатки: 1 г, сахара: 2 г, витамина А: 164 МЕ, 2 мг, кальция, 9 м, 2 мг, витамина С:0005

      Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @CulinaryHill или тег #CulinaryHill!

      Мегган Хилл

      Шеф-повар и генеральный директор в Кулинари Хилл Инк. | Интернет сайт | + posts

      Мегган Хилл — шеф-повар и генеральный директор Culinary Hill, популярного цифрового издания о еде. Она любит сочетать свои воспоминания о еде со Среднего Запада с кулинарным школьным образованием, чтобы создать свой собственный вкусный взгляд на современные семейные блюда.


      Learn more