Салат из крабовых палочек и фасоли консервированной


Салат из крабовых палочек, с консервированной фасолью и яйцами – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Салат из крабовых палочек с фасолью — это вкусная закуска. Это блюдо любят из-за того, что оно быстро и несложно готовится, так как содержит минимум ингредиентов.

Автор: Сергей Фиксин,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Крабовые палочки200 г
Консервированная красная фасоль400 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Майонез1 ст. л. = 25 г
Зеленый лук2 перо = 4 г
Чеснок1 зубчик = 2 г
Помидор3 шт. = 240 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

Для украшения

Зеленый лук по желанию
Укроп по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Крабовые палочки лучеш заменить натуральным мясом краба.

Сделать разнообразнее:

Консервированную фасоль можно взять любую: если хотите более нежный вкус, то идеально подойдет белая, а если более насыщенный — берите красную.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Яйца сварите вкрутую: положите их в холодную воду и варите 8 минут после закипания. Готовые яйца опустите в ледяную воду и очистите. Чтобы яйца не вытекали при варке, добавьте 0,5 ч.л. соли в воду. Чтобы яйца лучше чистились, резко опустите их в ледяную воду. Овощи помойте и просушите бумажным полотенцем.

Шаг 1

Яйца очистите и нарежьте мелким кубиком.

Шаг 2

Лук и чеснок порубите мелким кубиком.

Шаг 3

Крабовые палочки тоже нарежьте небольшим кубиком.

Шаг 4

Помидоры бланшируйте. Для этого сделайте на них крестовые надрезы, опустите в кипящую воду в кастрюле, подержите в кипятке в течение 1 минуты. Затем резко опустите в ледяную воду и снимите кожицу. Затем нарежьте помидоры кубиком.

Шаг 5

Соберите салат: в глубокой миске соедините фасоль и другие ингредиенты.

Шаг 6

Заправьте салат майонезом, а также добавить 1 ст. л. сметаны, чтобы вкус был нежнее. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

Шаг 7

Подавайте салат, украсив мелко нарезнным укропом и зеленым луком.

произвести впечатление

Чтобы начинка была интересней, добавьте в салат консервированную кукурузу и стручковую фасоль.

Салат с фасолью и крабовыми палочками рецепт с фото пошагово и видео

Салат с фасолью и крабовыми палочками

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Как сделать салат с фасолью и крабовыми палочками? Отмерьте все необходимые ингредиенты. Вам понадобится красная консервированная фасоль в собственном соку, крупный болгарский перец желтого цвета, крабовые палочки, помидоры черри (около 5-6 шт), вкусный твердый сыр и специи.

  2. Шаг 2:

    Откиньте на сито или дуршлаг консервированную фасоль и дайте стечь жидкости.

  3. Шаг 3:

    Замороженные крабовые палочки заранее разморозьте. Не снимая упаковку, выложите их на разделочную доску, пусть оттаивают. Теперь снимите пленку. Если она плохо раскручивается, подержите палочки над паром в течение 1-3 секунд. Теперь нарежьте их кубиками среднего размера.

  4. Шаг 4:

    Болгарский перец помойте, обсушите бумажными полотенцами. Разрежьте пополам, очистите от семян и нарежьте крупными кусочками. Для красоты и яркости готового блюда, можно взять половинки перца разных цветов.

  5. Шаг 5:

    Помидоры черри нарежьте четвертинками. Помидоры можно взять и крупные. В этом случае выбирайте мясистые, но плотные плоды, так как мягкие плохо держат форму и при нарезке превратятся в кашу, что негативно скажется на внешнем виде блюда. Их можно нарезать кубиками или соломкой. Образовавшийся при нарезке сок обязательно слейте, он даст салату лишнюю жидкость.

  6. Шаг 6:

    Возьмите вкусный твердый сыр и нарежьте его небольшими кубиками. Заменить его можно нерассольной моцареллой.

  7. Шаг 7:

    В небольшой емкости соедините в равных пропорциях сметану любой жирности, майонез, пропущенный через пресс чеснок, соль, молотый черный перец. Перемешайте. Количество чеснока регулируйте по своему вкусу.

  8. Шаг 8:

    В салатник выложите крабовые палочки, болгарский перец, консервированную фасоль, помидоры черри и сыр. Заправьте салат майонезно-сметанным соусом. Салат можно заправить только сметаной без добавления майонеза или густым натуральным йогуртом без добавок.

  9. Шаг 9:

    Все хорошо перемешайте. Салат можно подать в общем салатнике или порционных, заранее подготовленных креманках. Украсить блюдо можно веточками свежего укропа или листиками кудрявой петрушки, базилика.

Салат будет красиво и аккуратно смотреться, если нарезать все ингредиенты одинаковыми по размеру и форме кусочками (например, кубиками).

Как правильно покупать крабовые палочки? Обязательно обратите внимание на срок годности товара. Мясо сурими (фарш белой рыбы) должен значиться в списке состава на первом месте. Важно! Не покупайте продукт, если на нем есть наморозь. Это признак повторной заморозки. Свежие палочки должны быть без серых и желтых пятен, упругими и немного влажными. Если продукт липкий, значит испорчен.

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус - это снизит калорийность блюда.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Просто вкусно быстро для дома рецепты с фото

Крабовый салат

Салат с сыром вкусные рецепты

Простые, легкие, быстрые салаты

Помидоры с сыром рецепты

Салат из помидоров

Праздничные салаты

На праздничный стол рецепты с фото

Салаты с майонезом приготовление пошагово

На ужин что приготовить вкусного

Салат с чесноком пошаговые рецепты

Салат с болгарским сладким перцем

Простые праздничные салаты

Салаты на день рождения

Помидоры с чесноком рецепты с видео

Салат с морепродуктами

Салат с сыром и чесноком

Салат с помидорами и сыром пошаговые рецепты

Салат крабовые палочки сыр

Крабовые палочки с помидорами

Новогодние блюда приготовление на новый год

Новогодние салаты

Салат из помидор и сладкого перца рецепты с фото

Салат с помидорами черри как приготовить вкусно

На 8 марта рецепты с фото пошагово

Салаты со сметаной

Салат морской коктейль приготовление пошагово

Болгарский перец с сыром

Салат помидоры с чесноком рецепты пошагово

Фасоль с помидорами рецепты пошагово

Помидоры быстро и вкусно

Салат с сыром и майонезом

Салат с фасолью и болгарским перцем

Болгарский перец с чесноком

За 30 минут рецепты блюд пошаговые

Чеснок с сыром

Сметана с сыром

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % - ной жирности - 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % - ной жирности - 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % - ной жирности - 115 ккал/100г
  • Сметана - 210 ккал/100г
  • Перец сладкий - 27 ккал/100г
  • Сыр «голландский» - 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» - 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» - 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» - 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» - 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» - 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» - 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» - 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» - 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» - 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % - ной жирности - 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % - ной жирности - 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % - ной жирности - 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % - ной жирности - 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % - ной жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» - 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) - 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» - 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) - 401 ккал/100г
  • Сыр белый - 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный - 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр - 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр - 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр - 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер - 327 ккал/100г
  • Литовский сыр - 250 ккал/100г
  • Озерный сыр - 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр - 396 ккал/100г
  • Чеснок - 143 ккал/100г
  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Крабовые палочки - 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки vici сочные - 73 ккал/100г
  • Крабовые палочки меридиан снежный краб - 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки мирамар - 140 ккал/100г
  • Крабовые палочки санта бремор снежный краб - 70 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % - ной жирности - 502 ккал/100г
  • Майонез легкий - 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль - 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» - 627 ккал/100г
  • Майонез столовый - 627 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Помидоры черри - 15 ккал/100г
  • Фасоль консервированная - 99 ккал/100г
Калорийность продуктов: Крабовые палочки, Фасоль консервированная, Помидоры черри, Твёрдый сыр, Болгарский перец, Чеснок, Майонез, Сметана, Перец черный молотый, Соль

Рецепт разноцветного салата из черной фасоли и крабов

"Это очень красочный гарнир, который я подаю с жареным цыпленком или стейками на гриле. Я довольно часто беру его с собой на удачу вместе с несколькими копиями рецепта, так как его всегда просят. мелко нарезанный халапеньо прямо в салат в дополнение к нарезанному халапеньо сверху».

Скачать

фото Петрушки

Через:
20 минут
Ингредиенты:
15
Порции:

ингредиенты

  • 2 чашки замороженной кукурузы, разморозить
  • 1 (19 унций) банка черных бобов, слить воду и промыть
  • 1 4 стакан красного перца, нарезанного
  • 1 (4 унции) может зеленый перец чили, слить воду
  • 1 4 стакан измельченной кинзы
  • 4 зеленый лук, нарезанный
  • 12 унций сурими (искусственное крабовое мясо)
  • 2 зубчики чеснока, измельченные
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 4 чайная ложка черного перца
  • 2 ложки белого винного уксуса
  • 2 ложки свежевыжатого сока лайма
  • 2 чайные ложки воды
  • 3 ложки оливкового масла
  • 2 перец халапеньо, нарезанный

направления

  • Смешайте кукурузу, черную фасоль, красный перец, перец чили, кинзу, зеленый лук и морепродукты.
  • Добавьте тмин и перец к измельченному или раздавленному чесноку.
  • Смешайте в пасту.
  • Добавьте уксус, сок лайма и воду в чесночную смесь.
  • Хорошо перемешайте.
  • Взбейте оливковое масло.
  • Вылейте заправку на смесь кукурузы и фасоли и хорошо перемешайте.
  • Сверху выложите тонко нарезанный перец халапеньо.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти еще рецепты

Рецепт салата из крабов, кукурузы и черной фасоли

"Прохладный летний салат. Подавайте на зелени. "

Скачать

фото Риты1652

Через:
10 минут
Ингредиенты:
16
Порции:

ингредиенты

  • Одевание
  • 2 ложки сока лайма
  • 3 ложки масла канолы
  • 1 ложка яблочного уксуса
  • 1 4 чайная ложка порошка чили
  • 1 2 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 4 чайная ложка черного перца
  • соль, если нужно, по вкусу
  • Салат
  • 1 1 2 стаканов замороженной кукурузы, разморозить
  • 1 чашка консервированной черной фасоли, промытой и высушенной
  • 1 стакан кускового крабового мяса, перебранного
  • 1 2 чашка нарезанного красного сладкого перца
  • 1 чашка нарезанного помидора
  • 1 чашка нарезанного красного лука
  • 1 перец халапеньо, очищенный от семян и нарезанный (по желанию)
  • 1 4 стакан нарезанной свежей кинзы

направления