Салат из малосольной форели


Салат с слабосоленой форелью, 155 пошаговых рецепта - салат с слабосоленой форелью рецепты с фото

Похожие запросы

салат с слабосоленой форелью и рисом салат с слабосоленой форелью и помидорой салат с слабосоленой форелью и перцем болгарским салат с слабосоленой форелью авокадо

  • форели • Салат айсберг • сыр (пармезан, чеддер) • Черри • Красный лук • Цукини • Соус якитори • Соль, перец, сухой чеснок •

    • 15 мин
    • 1-2 порции

    Алина Фролова🌟🥘🥙

  • слабосоленой красной рыбы (форель, семга, лосось) • авокадо • вареных яйца • большой свежий огурец • греческого йогурта • горчицы • сока лимона • соль •

    • 20 мин
    • Москва, Москва, Россия

    Елена Некрасова

  • форель слабосоленая • огурцы свежие • яйца куриные • яблоки гренни смит • лук белый • икра лосося • перец свежемолотый смесь • лимонный сок •

    • 10 минут
    • 2 порции
    • Россия

    Алла Кочетова (Максимец)

  • слабосолёной форели • яиц • средние варёные картошки • большой свежий огурец • маринованных огурца • небольшая варёная морковь (можно без неё) • консервированного зелёного горошка • майонеза •

    Ольга Чеканова

  • рукола • свекла • форель слабосолёная • сербская брынза • помидоры черри • кедровые орехи • апельсиновый сок свежевыжатый • растительное масло •

    • 15 минут
    • 1 порция

    Gorelova Svetlana 🌳

  • Форель слабосоленная • маслин • Сок лимона • Тертый пармезан • Огурец половина длинного или 1 средний • помидор • Бальзамический уксус • Оливковое масло •

    • 2 порции

    Елизавета Азарова

  • Листья зелёного салата • небольших сладких перца • помидоров черри • небольшая красная луковица • Зелень петрушки • слабосоленой форели • Соль • Чёрный молотый перец •

    • 10 минут
    • 2 порции

    Irina Senina

  • салата (у меня китайский) • куриных яйца • авокадо • крупных помидора или 8-12 Черри • форели слабосоленой • творожного сыра • Оливки • соевого соуса •

    • 30 мин
    • 6 порций

    Юлия Сотникова

  • Рис отварной • Форель слабосоленая • Авокадо • Рикотта • Твёрдый сыр • Соль, специи

    • 20 минут
    • 1 порция

    Екатерина Сычева ✈️

  • Форель слабосолёная • Микс салат • Пармезан • Красный лук • Помидоры черри • Бальзамический уксус • Петрушка • Горчица французская •

    Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️

  • форель с/с • огурцы свежие • яйца куриные • яблоки гренни смит • лук белый • икра лосося • перец свежемолотый смесь • соль •

    Алла Кочетова (Максимец)

  • варёных картошки • варёных яйца • вареная морковь • твёрдого сыра • слабосолёная форель • Майонез

    Татьяна Бухтоярова 🏃‍♂️

  • Что бы такого вкусного приготовить?

    Поиск лучших рецептов салат с слабосоленой форелью

  • форель слабосоленая • яйца куриные • лук репчатый • огурцы свежие • майонез • икра красная • Маринад для лука • уксус 9 % •

    • 20 минут
    • 5 порций

    Gorelova Svetlana 🌳

  • Форель слабосоленая • перепелиных яйца • небольшой свежий огурец • Сметана • Укроп свежий

    Наталья

  • Форель слабосоленая • шт. Яйцо отварное • Помидор • Листья салата • Зеленый лук • Сыр ламбер • Йогурт натуральный • Горчица •

    • 4 порции

    Анна Смирнова (Калиева)

  • средние свеклы • средние картофелины • средняя морковь • Соль крупная, веточки тимьяна • замороженного горошка (отварить в подсоленной воде) • каперсов • квашеной капусты • средняя красная луковица (порезать мелким кубиком и замариновать в 1-2 ст.л винного уксуса 20-30 мин) •

    Юлия

  • средние картофелины • средняя морковь • слабосоленой форели • крупных куриных яйца • майонез • растительное масло

    • 50 минут
    • 5 порций

    Александра 🫐

  • Икра красная • Форель слабосоленая • Крабовые палочки • Рис вареный • Яйцо вареное • Майонез легкий • Зелень (для украшения) • Соль

    • 50 минут
    • 8 порций

    Potapushka

  • Форель слабосоленая • Огурец свежий • Яйца • Молоко • Луковица • Кунжут • Майонез • Горчица

    Дмитрий Катаранов

  • ✔Форель слабосоленая • ✔Икра • ✔Авокадо • ✔Рукола • ✔Лайм

    mama. citakitchen

Помогите нам улучшить результаты поиска

Салат с форелью слабосоленой рецепт с фото пошагово

Салат с форелью слабосоленой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

7

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как сделать салат со слабосоленой форелью? Подготовьте необходимые продукты. Оливки достаньте из баночки, чтобы стекла лишняя жидкость. Для заправки салата можно взять сметану, йогурт или майонез. Либо использовать смесь этих ингредиентов.

  2. Шаг 2:

    Картофель предварительно отварите до готовности на умеренном огне. Готовность овоща проверьте ножом. Если картофель мягкий и легко протыкается, значит, он сварился. Готовый картофель полностью остудите, очистите от кожуры и нарежьте мелкими кубиками.

  3. Шаг 3:

    Филе форели освободите от кожи и удалите возможные косточки. Нарежьте рыбу мелкими кубиками.

  4. Шаг 4:

    Яйца сварите вкрутую. Как сварить яйца вкрутую? Чтобы яйца при варке не треснули, положите их в холодную воду и поставьте варить на небольшой огонь. Варите яйца 9 минут после закипания, затем залейте холодной водой и остудите. От резкого перепада температур скорлупа лучше очистится. Остывшие яйца очистите, нарежьте мелкими кубиками. Я нарезала два яйца. Одно яйцо оставила для украшения салата сверху.

  5. Шаг 5:

    Свежие огурцы хорошо помойте, обсушите. Нарежьте огурцы мелкими кубиками. Кожицу, если она не грубая, не повреждена и не горькая, срезать не нужно.

  6. Шаг 6:

    Оливки также нарежьте мелкими кубиками.

  7. Шаг 7:

    На плоскую тарелку установите кулинарное кольцо. Первым слоем выложите нарезанный картофель, прижмите ложкой.

  8. Шаг 8:

    Смажьте картофельный слой сметаной (майонезом или йогуртом).

  9. Шаг 9:

    Следующим слоем выложите слабосоленую форель, слегка утрамбуйте.

  10. Шаг 10:

    Нанесите сметану на рыбный слой.

  11. Шаг 11:

    Затем распределите равномерным слоем свежие огурцы.

  12. Шаг 12:

    И снова смажьте слой сметаной.

  13. Шаг 13:

    Огуречный слой закройте нарезанными яйцами и смажьте сметаной.

  14. Шаг 14:

    Последним слоем выложите измельченные оливки. Смажьте салат сверху сметаной. Если используется майонез, то салат можно не солить. Но руководствуйтесь своим вкусом. Я салат не солила. Форель и оливки придадут определенную соленость. Поставьте салат на 1-1,5 часа в холодильник, чтобы он пропитался и стал сочнее.

  15. Шаг 15:

    Перед подачей украсьте салат по желанию. Я использовала натертые на мелкой терке яичный желток и белок.

  16. Шаг 16:

    Снимите кулинарное кольцо и дополните салат свежей зеленью и по желанию ломтиком лимона. Приятного аппетита!

Готовьте салаты только из полностью охлажденных продуктов. Приготовленный из теплых, салат может быстро испортиться.

Салат будет красиво и аккуратно смотреться, если нарезать все ингредиенты одинаковыми по размеру и форме кусочками (например, кубиками).


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Салаты

Салат из огурцов

Салаты на праздничный стол готовим дома

Вкусные блюда на праздничный стол

Салат из свежих огурцов рецепты пошагово

Вареная картошка

Слоеные салаты

Салат без майонеза рецепты с фото

Рыба с овощами блюда с пошаговыми фото

Рыба с картошкой

Салаты со сметаной вкусные рецепты

Салат морской коктейль как приготовить

Картофельный салат

Салат с оливками

Салаты с картошкой и яйцом

Салат рыба огурец рецепты с фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый - 80 ккал/100г
  • Картофель печеный - 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре - 380 ккал/100г
  • Картофель отварной - 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире - 74 ккал/100г
  • Картофель жареный - 192 ккал/100г
  • Огурцы свежие - 15 ккал/100г
  • Сметана 30 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % - ной жирности - 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % - ной жирности - 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % - ной жирности - 115 ккал/100г
  • Сметана - 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Оливки - 115 ккал/100г
  • Форель - 97 ккал/100г
  • Форель копчёная - 132 ккал/100г
  • Форель отварная - 89 ккал/100г
  • Форель слабосолёная - 186 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Форель, Картошка, Яйца, Огурцы, Оливки, Сметана, Соль

Салат из копченой форели со сливочно-лимонной заправкой из укропа

Автор Katja Heino 32 комментария
Savory Lotus может получать комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Перейти к рецепту

Проникновение моих скандинавских корней в этот салат с копченой форелью, сбрызнутый сливочно-лимонной заправкой из укропа.

В детстве я ел много соленой и копченой рыбы с картофелем и укропом или с лучшим черным ржаным хлебом, который вы когда-либо пробовали. Очень типичная еда в скандинавских странах. Этим летом я вернула себе на кухню копченую рыбу с этим ярким и легким в приготовлении салатом.

Обычно с салатами я предпочитаю дополнительные овощи. Но звезда этого салата, безусловно, слоеная, легкая и соленая форель. Я смешал его со сливочно-лимонной заправкой из укропа, которая действительно подчеркивает вкус рыбы, выложенной на подушке из хрустящего масляного салата и слегка перченой рукколы. Прохладные огурцы и сладкие персики добавляют летнюю атмосферу. И немного сваренных всмятку яиц, потому что идеально приготовленные яйца с джемом потрясающие. И немного ярко-фиолетового маринованного красного лука и немного свежего укропа, чтобы завершить его.

Копченую форель можно найти в большинстве хорошо укомплектованных продуктовых магазинов. Я покупаю в местном магазине Whole Foods. Это отличный белковый продукт, который всегда должен быть под рукой. Вы можете есть его прямо из упаковки, и он станет забавным дополнением к любой вегетарианской, мясной или сырной закуске.

Я мог бы есть этот салат КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Шутки в сторону! Я заказываю салат с копченой форелью в двух моих любимых ресторанах здесь, в округе Сонома, Калифорния. Так почему бы просто не приготовить его дома? Это отличный способ поесть налегке в теплые летние месяцы. Приятного аппетита!

xo,

K

Печать

Салат из копченой форели со сливочно-лимонной заправкой из укропа

★★★★★ 5 из 10 отзывов

  • Автор: Катя из Savory Lotus
  • Время подготовки: 10 минут
  • Общее время: 10 минут
  • Выход: 3-4 порции 1x
  • Категория: салаты

СЛИВОЧНАЯ ЗАПРАВКА С ЛИМОНОМ И УКРОПОМ

  • 1/2 стакана йогурта (я использовала безмолочный кокосовый йогурт)
  • 1/4 стакана оливкового масла (это мой любимый органический бренд)
  • 2 ст.л. воды
  • 1 и 1/2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 1 ст.л. свежего укропа, мелко нарезанного
  • щепотка соли

ДЛЯ САЛАТА

  • 5–6 унций листового салата с маслом
  • 2 чашки молодой рукколы
  • 1 стакан нарезанных огурцов
  • 1 персик, нарезанный
  • маринованный красный лук (рецепт смотрите ЗДЕСЬ)
  • экстра свежий укроп
  • 3 яйца всмятку, разрезанные пополам (*см. примечания)
  • 8 унций копченой форели, разломанной на мелкие кусочки

  1. ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАПРАВКИ: взбейте все ингредиенты заправки до однородной кремовой массы. Отложите.
  2. ДЛЯ СБОРКИ САЛАТА: разложите листья масличного салата и рукколу на большом блюде или в салатнице. Смешайте с огурцами и кусочками персика. Сверху выложите маринованный лук, свежий укроп, половинки яйца и большие хлопья копченой форели. Полить заправкой.

Примечания

  • Я варю яйца всмятку в корзине для пароварки. Как только вода закипит, поместите яйца комнатной температуры в корзину пароварки и накройте крышкой. Готовьте на пару в течение 6, а также от 1/2 до 7 минут, в зависимости от того, насколько джемово-мягкими вы любите яйца. Немедленно погрузите в холодную воду со льдом, чтобы прекратить приготовление.
  • Если вы подаете этот салат сразу, вы также можете добавить в заправку зелень, огурец и персики. Затем добавьте лук, свежий укроп, яйца и форель.

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы закрепить ЭТО!!

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Рубрики: Основное блюдо, Салаты, Whole30 Recipes Tagged With: Финляндия, копченая форель, салат из копченой форели

Взаимодействие с читателями

Рыбный салат с карибской солью (с низким содержанием углеводов)

Последнее обновление . Опубликовано By Charla Оставить комментарий

Этот восхитительный салат из соленой рыбы, вдохновленный Карибским морем, также известный как салат из соленой трески, идеально подходит для похудения или просто для очищения вкуса. Он с низким содержанием углеводов, но все же вкусный и ароматный, так что не дайте себя обмануть. Измельченный салат, огурец, лук, морковь, помидоры, перец и авокадо (грушу) смешивают с обжаренной соленой рыбой.

Если вы хотите привести себя в форму, вернуться назад или просто перезагрузить свое тело перед предстоящими жаркими летними месяцами, не ищите дальше.

Charla приготовит для вас вкусный карибский салат. Его действительно легко собрать, а также его можно носить с собой.

Это тип салата, который вы можете съесть дома, например, посидеть во дворе/саду в жаркий солнечный день, потягивая немного имбирного пива или, может быть, моби .

Вы даже можете упаковать его в контейнер/банку и взять с собой на работу. Носите его, когда вы выполняете поручения. Даже возьмите его с собой в спортзал или на пляж.

Как видите, список бесконечен, просто выйдите из зоны комфорта с этим рецептом.

Здоровая соленая рыба

Я знаю, что соленая рыба, известная моим испаноговорящим островитянам, является БОЛЬШИМ БИЗНЕСОМ для жителей Карибского бассейна. Как и , Акки важен для жителей Ямайки!

Я вырос на нем, как и все мы, и если вы следили за моим путешествием, то знаете, что я большой сторонник создания собственного с нуля (ссылка находится в разделе заметок).

Я больше не ем соленую рыбу, которую привозят из магазина, я не ел ее много лет, и я призываю вас приготовить ее самостоятельно.

Гораздо полезнее приготовить ее самостоятельно, используя нерафинированную розовую соль и немного трески (минтай тоже подойдет и стоит значительно дешевле).

Ради вашего здоровья, пожалуйста, сделайте это! Кроме того, ознакомьтесь с этими карибскими рецептами с низким содержанием углеводов , которые могут показаться вам интересными.

Одевание - да или нет?

Вот в чем вопрос! Точнее, это целый абзац. Вот забавная часть этого салата, а именно добавление заправки на ваше усмотрение.

Лично я чаще всего ем этот салат отдельно. Вы можете добавить немного майонеза без молочных продуктов, дополнительную заправку или даже использовать острый соус.

Имейте в виду, что если вы заботитесь о калориях, помните о том, что нельзя слишком увлекаться использованием соусов/заправок. Держите это простым ради вашей общей цели.

Как нарезать листья салата для салата

  • Положите листья салата вверх дном на разделочную доску.
  • Используйте острый нож, чтобы удалить основу салата, надрезав нож вокруг нее (она должна легко выйти).
  • Разрежьте салат на 2 равные половинки.
  • Затем нарежьте половинки на четвертинки.
  • Установите кухонный комбайн с диском терки (НЕ используйте нож S) и включите его.
  • Во время работы кухонного комбайна добавьте четвертинки в кухонный комбайн, чтобы измельчить салат.

Шаги

  • Нагрейте немного оливкового масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне
  • Добавьте соленую рыбу, затем начните помешивать приправы - чесночные гранулы, тимьян, чадо бени, черный перец, универсальная приправа и острый соус, если вы его используете.
  • Готовить 2–3 минуты, затем отставить в сторону до полного остывания.
  • Тем временем в большую миску добавьте нарезанные листья салата, авокадо (грушу), перец, огурец, морковь и помидоры.
  • Добавьте половинку остывшей соленой рыбы в салатницу.
  • Смешайте все вместе, чтобы все объединилось и отложили в сторону.
  • Разложите салат по тарелкам.
  • Наконец, положите в каждую салатницу оставшуюся соленую рыбу.
  • Полейте заправкой или соусом по вашему выбору, если используете.

Часто задаваемые вопросы

С какими соусами можно подавать этот салат?

Острый соус Scotch Bonnet , Безмолочный майонез , Манго-ананасовый соус или просто смешайте 4 ст. .

Можно ли добавить дополнительные ингредиенты?

Да, если вы хотите добавить больше овощей, чем можете сделать на досуге.

Ты можешь заморозить этот салат?

Соленую рыбу можно заморозить только после ее приготовления, но не целиком. Салат/огурцы будут насыщены и не будут держаться.

Примечания и советы

  • Это рецепт БОЛЬШОЙ порции , поэтому салат рассчитан на 6 человек.
  • Вам не нужно обжаривать соленую рыбу, вы можете пропустить этот шаг и просто смешать соленую рыбу и приправы в миске, прежде чем все смешать.
  • Вот рецепт моих универсальных приправ и соленой рыбы своими руками , вам не нужно ждать замачивания/варки и т. д., используя этот метод.
  • Если вам не нравится хруст перца, используйте замороженные перцы, которые можно разморозить, чтобы они стали естественными мягкими, или приготовьте их на первых этапах.
  • Используйте заправку/соус по вашему выбору - см. раздел часто задаваемых вопросов о том, что вы можете добавить к своему салату.
  • Ингредиенты (кроме авокадо) можно приготовить заранее.
  • Любые остатки должны быть охлаждены, НЕ заморожены и употреблены в течение 1-2 дней.

More salt fish recipes to try

  • Okra and Saltfish
  • Saltfish Buljol
  • Saltfish Fritters
  • Saltfish Turn Cornmeal
  • Saltfish Fried Rice

**Не забудьте оставить комментарий ниже и поставить звездочку, если вы пробовали мои рецепты. Давайте дружить и общаться на YouTube, Facebook и Instagram  Мне также нравится прикреплять Pinterest , где вы можете найти больше удивительных рецептов соленой рыбы.** 4 To 4 To 4

  • ▢ 1 фунт соленой рыбы (450 г) см. примечания к моему домашнему варианту
  • ▢ 1 чайная ложка чесночных гранул/порошка (5 г)
  • ▢ 2 столовые ложки универсальной приправы (30 г) см. примечания к рецепту
  • ▢ 1 столовая ложка томатной пасты (15 г)
  • ▢ 1 чайная ложка тимьяна (5 г) сушеного
  • ▢ 1 чайная ложка черного перца (5 г)
  • ▢ 1 чайная ложка чадо бени/спиртовой травы (5 г) кулантро (кинза/кориандр тоже подойдет) )
  • ▢ 1 чайная ложка паприки (5 г)
  • ▢ ½ порошка чили (2,5 г) по желанию по вкусу
  • ▢ 3 столовые ложки оливкового или кокосового масла
Для салата
  • ▢ или желтый)
  • ▢ 1-2 чашки помидоров (100 г-149г) вишня или слива, разрезанные пополам
  • ▢ 1 чашка смеси сладких перцев (149 г), нарезанных
  • ▢ большой огурец, нарезанный пополам
  • ▢ большой авокадо (груша)
  • ▢ 2 большие моркови, нарезанные спиралью
  • 3009ce
  • ▢ ▢ заправка/соус по вашему выбору по желанию, см. раздел часто задаваемых вопросов

Стандарт США – метрическая система мер

  • Нагрейте немного оливкового масла в сковороде/сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне

  • Добавьте соленую рыбу, затем начните добавить приправу - чесночные гранулы, тимьян, чадо бени, черный перец, универсальную приправу и острый соус, если вы его используете.

  • Готовьте 2-3 минуты, затем дайте полностью остыть.

  • Тем временем в большую миску добавьте нарезанные листья салата, авокадо (грушу), перец, огурец, морковь и помидоры.

  • Добавьте половинку остывшей соленой рыбы в салатник.

  • Смешайте все вместе, чтобы все соединилось и отложите в сторону.

  • Разложите салат по тарелкам.

  • Наконец, положите в каждую салатницу оставшуюся соленую рыбу.

  • Полейте заправкой или соусом по вашему выбору, если используете.

  • Это рецепт БОЛЬШОЙ порции , поэтому салат рассчитан на 6 человек.
  • Вам не нужно обжаривать соленую рыбу, вы можете пропустить этот шаг и просто смешать соленую рыбу и приправы в миске, прежде чем все смешать.
  • Вот рецепт моих универсальных приправ и соленой рыбы своими руками , вам не нужно ждать замачивания/варки и т. д., используя этот метод.
  • Если вам не нравится хруст перца, используйте замороженные перцы, которые можно разморозить, чтобы они стали естественными мягкими, или приготовьте их на первых этапах.
  • Используйте заправку/соус по вашему выбору - см. раздел часто задаваемых вопросов о том, что вы можете добавить к своему салату.
  • Ингредиенты (кроме авокадо) можно приготовить заранее.
  • Любые остатки должны быть охлаждены, НЕ заморожены и употреблены в течение 1-2 дней.

Калорийность: 329 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 49 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 115 мг | Натрий: 5353 мг | Калий: 1420 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 4798 МЕ | Витамин С: 42 мг | Кальций: 222 мг | Железо: 4 мг

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @ThatGirlCooksHealthy или отметьте #ThatGirlCooksHealthy!

О Чарле

Я Чарла.


Learn more