Салат из стейка тунца


👌 Салат со стейком из тунца и кунжута, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рецепты по типу блюда
  • Салаты и закуски
  • Рецепты салатов
  • Салаты из рыбы
  • Салат с тунцом

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Тунец — идеальный продукт. Блюда из него полезны и аппетитно красивы. Готовится тунец быстро, как правило, во многих кухнях тунца не прожаривают до конца.

Основным моментом является выбор качественной рыбы. При размораживании филе должно остаться плотным и упругим. Стейк не должен быть менее двух сантиметров, иначе он быстро прожарится насквозь, а важно обжарить стейк с характерным сочным розовым мясом в середине. 
 
Степень сложности: легко

Время приготовления: 7 минут

Для приготовления салата со стейком из тунца потребуется следующий набор продуктов:

  • Стейк тунца - 1 шт.

  • Руккола - горсть

  • Кунжут черный - 1 ст. л.

  • Кунжут белый - 1 ст. л.

  • Соевый соус - 2 ст. л.

  • Кунжутное масло - 2 ст. л.

  • Соль - щепотка

  • Помидоры черри - 4 шт.

  • Яйца перепелиные - 4 шт.

  • Бальзамический крем - по желанию

 
Данное количество продуктов рассчитано на одну порцию салата.
 
Приготовление:

Филе тунца разморозить, ополоснуть водой и просушить бумажной салфеткой. 

Отварить перепелиные яйца, залить холодной водой и очистить. Нарезать яйца на половинки. Также поступить с помидорами черри. Если используете куриные яйца и обычные помидоры, разрежьте их на шесть или восемь частей. 
Для маринада соединить соевый соус и кунжутное масло. Выложить филе тунца и несколько минут промариновать его.
Семена белого и черного кунжута соединить и перемешать. Филе тунца достать из маринада и обвалять в смеси кунжутного семени. Сковороду разогреть на среднем огне и обжарить стейк по одной минуте с каждой стороны. Переложить стейк на доску и оставить отдохнуть.
Зелень для салата ополоснуть и хорошо просушить от лишней влаги. Посолить и сбрызнуть соусом из кунжутного масла и соевого соуса. Перемешать.

Острым ножом нарезать отдохнувшее мясо тунца на кусочки.
На блюдо выложить салатную зелень, разложить половинки перепелиных яиц, томаты черри и ломтики стейка тунца. По желанию салат можно сбрызнуть бальзамическим крем соусом. Подавать такой салат сразу после приготовления.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 9918
  • 0
  • 0
  • 0 (005) Салат со стейком из тунца и кунжута

Лена Г 15 19, 3 октября 2019

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

Нисуаз с тунцом (вариация со стейком) • Жизнь

Очень люблю салат Нисуаз! Просто О-БО-ЖА-Ю. Всегда, когда вижу его где-то в меню, заказываю. Да, бывают провалы… Но вот с домашним провалов не бывает никогда! Сегодня хочу приготовить вариацию знаменитого салата — с тунцом в виде стейка.

Такую вариацию я недавно подъедала в местном ресторане и мне жутко захотелось исполнить ее в домашних условиях. На лето или как сытный перекус такой салат — это просто прелесть прелестная! Есть и белок, и клетчатка, и углеводы для сытости…

Конечно же, Нисуаз по этому рецепту можно приготовить и с консервированным тунцом, и даже с сардиной хорошего качества. Это будет вполне повседневный вариант.

Напомню, что на сайте есть вариация Нисуаза от Белоники — очень вкусная, и ничем не хуже. Просто другая. Очень рекомендую пробовать все!


Нисуаз с тунцом: видео


Нисуаз с тунцом

Выход 2 порц.

  • 200 г стейка тунца или 1 б. консервированного
  • 2-3 картофелины
  • 2-3 помидора или 4-6 коктейльных
  • 2 яйца
  • горсть каперсов 10-12 шт.
  • горсть маслин 10-12 шт.
  • 2-3 пера зеленого лука
  • салатная зелень по вашему вкусу
Заправка:
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 3 ст. л. бальзамического уксуса
  • 1 ст. л. меда
  • 2 ч. л. французской горчицы
  • 1 ч. л. смеси итальянских трав
  • соль и перец
  • Начинаю с подготовительных работ. Их можно без напряга сделать заранее, и перед обедом или ужином просто собрать салат. Итак, картофель я заливаю водой, добавляю щедро соли и отвариваю до готовности. Готовый картофель остужаю. Использовать буду прямо с кожурой — по желанию ее можно очистить.

  • Отвариваю яйца. Мне нравятся в этом салате яйца всмятку, так что я аккуратно закладываю яйца в подсоленную кипящую воду и варю их в течение 7 минут. Чтобы при отправке в кипяток скорлупа не треснула, я погружаю яйцо в кастрюлю и держу секунд 20 в ложке, и только потом уже опускаю на дно. Готовые яйца остужаю в холодной воде. У меня в морозилке нашелся лед, так что добавила его в воду, чтобы процесс был более быстрым. Если яйца всмятку не любите, отварите вкрутую.

  • Стейки тунца я купила в замороженном виде и дала оттаять в холодной воде. В идеале дайте им медленно оттаять в холодильнике — так текстура сохранится лучшим образом.

  • Разогреваю на максимуме сковороду и вливаю ложку масла. Отправляю на сковороду стейки тунца и обжариваю по 30-40 секунд на каждой стороне, не убавляя огонь. Важно прирумянить их снаружи, но чтобы внутри они остались розовыми. В противном случае тунец будет сухим и жестким. Готовый тунец перекладываю на тарелку.

  • Готовлю заправку — бальзамический винегрет. Смешиваю все ингредиенты в банке и хорошенько встряхиваю до образования эмульсии.

  • Приступаю к сборке салата. Разрезаю картофель напополам и режу толстыми полукружочками. Рублю плоды каперсов. Маслины оставлю целыми, хоть они и с косточками — так мне красивее. По желанию можно очистить.

  • Помидоры у меня коктейльные, небольшие — режу их на пополам. Более крупные плоды стоит разрезать на 4-6 долек.

  • Стейки тунца нарезаю кусочками толщиной в 4-5 мм.

  • Очищаю от скорлупы яйца и разрезаю каждое надвое. Делаю это аккуратно, чтобы желток сохранился внутри, не вытек.

  • Рублю зеленый лук. Смешиваю салатную зелень с нарубленным зеленым луком. Руками, деликатно.

  • Сервирую. На тарелку для подачи выкладываю слой салатной зелени с луком. Далее идет картофель, каперсы и маслины. Затем — помидоры, а сверху выкладываю кусочки тунца. Укладываю яйца. Щедро поливаю салат заправкой!

Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!

Хочешь узнавать о новых статьях?

Подпишись на обновления и получай вкусные письма!

м*

Ваш e-mail будет использован только для информационной рассылки с сайта "Жизнь - вкусная!" (политика конфиденциальности).


Салат из стейка тунца на гриле с соусом из васаби и винегрета {Рецепт желтоперого тунца} 19 августа 2019 г.

Зелень с жареным стейком из тунца, хрустящим огурцом, сливочным авокадо и пикантным соусом из васаби — легкий, но сытный вариант ужина.  

Я впервые попробовал суши чуть более 10 лет назад. Как только я почувствовал к нему вкус, я стал *одержим* им. И я был не единственным! Встреча с друзьями за чашечкой кофе или пива быстро превратилась в уничтожение суши-лодок и вместо этого потягивание Саппоро.

Но то, что мне нравится в суши, не ограничивается суши. Рыбу, сливочный авокадо, хрустящие огурцы и пикантный вихрь васаби в соленом соевом соусе можно использовать по-разному. Я даже включил некоторые из этих элементов в завтрак с тостами из авокадо с соевым соусом и копченым лососем, как показано в этом посте. (Как хорошо!)

Придерживаясь темы холодного летнего ужина, я решил добавить эти элементы в большой освежающий салат. Он включает в себя идеально обжаренные стейки из желтоперого тунца, огурец, авокадо, зеленый лук и пикантную заправку из васаби. Это очень просто и готовится в мгновение ока.

Стейк из тунца на гриле {Желтоперый тунец}

Когда в прошлые выходные я зашел в местную мясную лавку, у меня были другие планы. Но когда я увидел красивые нарезки желтоперого тунца для суши, планы довольно быстро изменились.

Если вы никогда не готовили на гриле стейк из редкого тунца, это несложно. (Нет. Типа, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО просто.) Прелесть рыбы для суши в том, что вам не нужно беспокоиться о том, что она недожарится. Быстро обжарьте одну-две минуты с каждой стороны, и все готово! У вас есть красивая решетчатая поверхность и холодный розовый центр.

Если вы попробуете этот рецепт или создадите свой собственный вариант, дайте мне знать в комментариях! Я люблю общаться с тобой. Тогда сделайте фото и отметьте меня в Insta @killing__thyme , чтобы быть в нашей рассылке.

Получить рецепт:

Салат из стейка из тунца на гриле с соусом из васаби и винегрета {Рецепт желтоперого тунца}

Выход: 2

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 20 минут

Зелень с жареным стейком из тунца, хрустящим огурцом, сливочным авокадо и острым соусом из васаби — легкий, но сытный обеденный салат.

5 от 2 голосов

Распечатать Рецепт Булавка Рецепт
Салат со стейком из тунца на гриле.
  • ▢ 2 Свечие желто -желто -желтово -цвета стейки тунца
  • ▢ Оливковое масло
  • ▢ Кошерная соль и взломанная черная перца
  • ▢ 4 горстки смешанного салата Greens
  • ▢ Сок из одного LIME
  • 7.
  • ▢ DIME
  • 7.
  • ▢ DIME
  • 7.
  • .0058
  • ▢ 1 огурец среднего размера, нарезанный кубиками
  • ▢ 1/4 стакана тонко нарезанного зеленого лука, белые и зеленые части (дополнительно для украшения)
  • ▢ 2 ч. л. кунжутного масла
  • ▢ 1 ч. л. рисового винного уксуса
  • 7/ 2 ч. л. свежего тертого имбиря
  • ▢ 2 ст. л. поджаренных семян кунжута (дополнительно для украшения)
Винегрет с васаби.
  • ▢ 1/2 ч. л. пасты васаби
  • ▢ 1 ст. л. рисового винного уксуса
  • ▢ 1 ст. л. соевого соуса с низким содержанием натрия
  • ▢ 3 ст. л. оливкового масла первого холодного отжима
Салат со стейком из тунца на гриле.
  • Нагрейте чистый гриль, сковороду-гриль или сковороду на сильном огне. Протрите тонким слоем масла поверхность с помощью щипцов и бумажного полотенца, смоченного в оливковом масле. Протрите поверхность несколько раз, пока она не станет гладкой.

  • Обсушите стейки тунца бумажными полотенцами, затем немного посолите и поперчите. Положите стейки тунца на горячую варочную поверхность и обжаривайте их по 1-2 минуты с каждой стороны. Вы хотите иссушить на каждой стороне с холодным розовым центром. По готовности снимите тунца с огня. Положите стейки на разделочную доску и дайте им отдохнуть.

  • Положите зелень в большую миску. Сбрызните их соком лайма и вотрите сок лайма в зелень для легкого и равномерного покрытия, затем равномерно распределите зелень по сервировочным тарелкам.

  • Переложите авокадо, огурец и зеленый лук в миску, которую вы использовали для зелени; посыпать поджаренными семенами кунжута.

  • В небольшой миске смешайте кунжутное масло, рисовый винный уксус и натертый на терке имбирь до полного смешивания. Сбрызните смесью из авокадо и огурца и аккуратно перемешайте. Разделив смесь пополам, выложите поверх нарезанной зелени.

  • Аккуратно нарежьте тунец поперек волокон на некрупные кубики. Украсьте каждый салат нарезанным кубиками тунцом. Сбрызните каждый салат заправкой из васаби, посыпьте дополнительно нарезанным зеленым луком и поджаренными семенами кунжута, если хотите, и подавайте.

Винегрет с васаби.
  • Поместите пасту васаби, рисовый винный уксус и соевый соус в небольшую миску. Взбейте, чтобы объединить. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влейте оливки, чтобы они превратились в эмульсию.

Чтобы поджарить семена кунжута, поместите их на сухую сковороду и поставьте на средний огонь. Дайте им поджариться в течение 3–5 минут или до тех пор, пока они не станут ароматными и золотистого цвета, встряхивая сковороду каждые 20–30 секунд, чтобы предотвратить пригорание.

Автор: Дана Сандонато

Курс: основное блюдо

Кухня: влияние Восточной и Юго-Восточной Азии, пескетарианская

Салат из обжаренного тунца в кунжутной корочке был опубликован еще в 2013 году. Мне также нравится думать о нем как о

fancier рецепт тунца по сравнению с классическим бутербродом с расплавленным тунцом или салатом из тунца с нутом.

Оригинальный рецепт босоногой графини, один из наших любимых салатов. Поскольку многим людям понравился салат с лососем Нисуаз, который я опубликовал некоторое время назад, я подумал, что было бы забавно поделиться другим нашим любимым ужином из морепродуктов, салатом из тунца с кунжутом.

Поскольку одной из моих целей на этот год является увеличение количества блюд из морепродуктов в моем рационе, пришло время воссоздать классику.

Итак, на днях, когда я увидел эти прекрасные стейки из желтоперого тунца в нашем местном супермаркете, я подумал, что это прекрасная возможность вернуться к этому рецепту. Однако на этот раз с немного более подробной информацией о том, как выбрать самого свежего тунца и свежим и ароматным рецептом.

Ингредиенты для рецепта азиатского салата из стейка из тунца

Ингредиенты, необходимые для приготовления этого салата из стейка из тунца, состоят из трех частей: азиатская заправка, тунец в кунжутной корочке и смесь зелени.

  • Заправка : Для азиатской заправки для салата из обжаренного тунца вам понадобится цедра и сок двух лаймов, соевый соус, шрирача, чеснок и оливковое масло.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Не забудьте снять цедру с лаймов с помощью Microplane, прежде чем делать из них сок (этап, который я иногда забываю). Гораздо проще снять цедру с целого лайма, чем с уже разрезанного пополам и выжатого.

  • Тунец Ахи: Для приготовления тунца в кунжутной корочке соберите 9стейки из тунца 0005, кошерная соль, черный перец и черный + белый кунжут.
  • Ингредиенты для салата: Затем приготовьте ингредиенты для салата, включая рукколу, авокадо, зеленый лук и перец халапеньо.

Слово о желтопером (ахи) тунце:

Я хотел бы воспользоваться моментом и поговорить о том, что такое ахи тунец, прежде чем мы поговорим о том, как приправить, приготовить и подать его в этом рецепте салата из обжаренного кунжутом тунца.

Существует несколько разновидностей тунца, но сегодня мы готовим желтоперого тунца (также известного как ахи). Это важное различие, так как сорта тунца различаются по вкусу, текстуре и содержанию жира (причина, по которой некоторые виды тунца лучше подходят для консервирования, а другие — для суши или обжаривания).

Желтоперый тунец дешевле синего тунца, но столь же исключительного качества. Он также более широко доступен в супермаркетах или на местных рыбных рынках. Стейки, которые я использовал сегодня, были стейками из тунца ахи, толщиной 1 дюйм, темно-розового цвета и мягким вкусом.

Если вам нужна дополнительная информация о том, как выбрать самого свежего тунца, вы можете найти все мои советы ниже под карточкой с рецептами.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Замороженная рыба для суши не означает, что она не свежая. В большинстве случаев рыба была заморожена на пике свежести. Как всегда, покупайте из надежного источника и задавайте вопросы!

Приготовление стейка из тунца

Секрет идеального обжаривания тунца — холодных стейка из тунца и сухая поверхность. Контраст между холодным тунцом и раскаленной сковородой создает красивый внешний вид и сырую середину.

Я рекомендую сначала подготовить все ингредиенты, а затем достать тунца из холодильника непосредственно перед приготовлением.

Выньте тунца из упаковки, промокните всю поверхность насухо бумажными полотенцами и посыпьте приправленными семенами кунжута.

Как обжарить стейк из тунца

Поскольку желтоперый тунец имеет низкое содержание жира, он может легко высохнуть, если его полностью обжарить.

Решение: обжигание.

Обжаривание тунца всего 1-2 минуты с каждой стороны на очень горячей сковороде обеспечивает золотисто-коричневую корочку и кремовую середину. Это простая технология, позволяющая каждый раз получать ресторанного тунца.

Как вы прочтете в приведенном ниже рецепте, после того как я покрываю стейки поджаренными семенами кунжута, я слегка обжариваю их на сковороде с антипригарным покрытием, всего по 1 минуте с каждой стороны.

Плюс, только с рецептами севиче, кислота в азиатской заправке для салата из тунца, которую я использую здесь, будет продолжать готовить обжаренный стейк из тунца.

При этом, если вы предпочитаете прожарку средней или средней степени готовности, вы можете обжарить ее до 2 минут с каждой стороны и оставить в соусе еще немного. Однако я бы не стал готовить больше 30 минут, так как тунец будет готовиться полностью, и вы потеряете эту ультра-кремовую текстуру.

Как нарезать обжаренного тунца?

Чтобы правильно нарезать обжаренного тунца, нарежьте филе поперек волокон на кусочки толщиной 1/4 дюйма с помощью острого ножа для нарезки. Вместо того, чтобы пилить рыбу, слегка надавите ножом и проведите ножом одним длинным движением до конца.

Можно ли есть ахи сырым тунцом?

На мой взгляд, основная причина покупки тунца самого высокого качества по более высокой цене состоит в том, чтобы насладиться его сливочным вкусом, пока он подается в полусыром виде. Но я знаю, что есть много скептицизма по поводу того, безопасно ли есть тунец в сыром виде.

Согласно этой статье Healthline, Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов считает безопасным употребление в пищу сырого тунца, сначала заморозив его, а затем разморозив в холодильнике перед употреблением. Но правильная заморозка и разморозка требуют времени и знаний.

Моя рекомендация – покупайте тунца из надежного источника, который хорошо осведомлен о происхождении рыбы и о том, как с ней обращаются.

Продолжайте читать, чтобы узнать больше о том, как купить самого свежего тунца.

Как приготовить обжаренный на сковороде салат из ахи с тунцом

Этот азиатский салат из ахи из тунца готовится за несколько простых шагов. Просто:

  1. Приготовьте азиатскую заправку для обжаренного тунца. В средней миске смешайте цедру лайма, сок лайма, соевый соус, Шрирача, чеснок и оливковое масло.
  2. Подготовить тунца. Обсушите стейки тунца бумажными полотенцами, смажьте растительным маслом и щедро приправьте солью и перцем. Разложите семена кунжута на большой тарелке и аккуратно прижмите обе стороны тунца к семенам кунжута, чтобы покрыть их.
  3. Обжарить тунца. Я считаю, что лучший способ обжаривания тунца начинается с очень горячей сковороды.
    Нагрейте оливковое масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне или пока оно не начнет дымиться. Аккуратно добавьте стейки тунца (убедившись, что между ними есть пространство) и готовьте в течение 1 минуты для средней прожарки (2 минуты для средней прожарки). Переверните щипцами и готовьте еще одну минуту. Сразу вынуть из сковороды и положить на разделочную доску. Нарезать кубиками.
  4. Замаринуйте обжаренного тунца. Переложите нарезанный кубиками тунец в чашу миксера с приготовленной заправкой. Накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник на 10-15 минут (или до 30 минут для средних и средних размеров).
  5. Приготовить салат. Поместите рукколу, авокадо, зеленый лук и халапеньо в большую салатницу. Когда все будет готово, добавьте маринованного тунца и все соки и аккуратно перемешайте. Попробуйте на приправу и при необходимости отрегулируйте.
  6. Подавать! Равномерно разложите салат с тунцом в четыре тарелки. Наслаждаться!

Как подавать салат ахи с тунцом

Я люблю подавать этот азиатский салат со стейком из тунца как есть, , с бокалом бодрящего белого вина.

Но есть и другой вариант: подавать его как салатницу с тунцом на подушке из запретного риса. Земляные и ореховые тона этого сорта риса очень хорошо дополняют салат.

Вы также можете попробовать любой другой крахмал, например, коричневый, дикий рис, лебеду или даже белый рис. Это необязательно, но очень удобно в те дни, когда вы хотите поесть немного посущественнее.

Аналогичные салатные рецепты, поданные в Bowl

  • Салат из артишока для детского артишока
  • куриный куриный салат
  • Веганский Burrito Bowl
  • Vegan Quino Power Bowl

СЕСЕ -СЕСЕЙСКИЙ КРЕСОВЫ

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Общее время: 20 мин. Это быстрый и простой рецепт салата на будний день, который каждый раз требует одной минуты обжаривания для нежного сливочного тунца.

5 Из 15 голосов

Рецепт печати

для соуса:
  • ▢ 5 столовых ложек сока лайма от 3-4 Limes, свежеприкосновенных
  • ▢ Zest 2 Limes
  • ▢ 2 Teaspoons Soy Say Say
  • 8887 ▢
  • . чайная ложка шрирача или любого другого острого соуса на ваш вкус (например, табаско)
  • ▢ 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • ▢ 3 столовые ложки оливкового масла
3 куска стейка из желтоперого тунца, обсушенного бумажными полотенцами
  • ▢ 3 столовые ложки растительного масла
  • ▢ 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • ▢ 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца или смеси перцев горошком
  • ▢ 1 чашка семян черного и белого кунжута
  • Для салата5:
    • ▢ 2 чашки промытой и высушенной рукколы
    • ▢ 2 спелых авокадо без косточек, нарезанных на более мелкие кубики
    • ▢ 5 нарезанных стеблей зеленого лука
    • ▢ 1 стручок перца халапеньо без косточек и нарезанный ▢ по желанию

    • 0058
    • ▢ 4 чашки сваренного запретного черного или коричневого риса
    • Приготовление соуса: Смешайте все ингредиенты для соуса в миске и отставьте в сторону.

    • Для приготовления обжаренных стейков тунца в кунжутной корочке: Смажьте каждую сторону стейка тунца 1/2 чайной ложки (каждую) растительного масла. Приправьте их солью и перцем. Поместите семена кунжута на большую тарелку и аккуратно обваляйте обе стороны стейка тунца в семенах кунжута.

    • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне в большой сковороде с антипригарным покрытием, пока оно не начнет дымиться. Добавьте стейки тунца (убедитесь, что они не касаются друг друга) и готовьте 1 минуту*, не двигая их. Используя щипцы, переверните стейки и готовьте еще минуту. Положите стейки на разделочную доску и нарежьте кубиками. Переложите их в миску и полейте стейки отложенным соусом. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 10-15 минут.

    • Для приготовления салата: Поместите рукколу, авокадо, зеленый лук и перец халапеньо в салатник. Добавьте маринованные стейки тунца в салат (со всеми его соками) и аккуратно перемешайте. Попробуйте на приправу и добавьте при необходимости.

    • Для подачи: Когда будете готовы к подаче, поставьте чашку запретного риса на дно тарелки. Сверху выложите немного салата и его соков. Продолжайте с остальными чашами. Подавать немедленно.

    • Если вы предпочитаете прожарку средней или средней степени готовности, вы можете обжарить ее до 2 минут с каждой стороны и оставить в соусе еще немного. Однако я бы не стал готовить больше 30 минут, так как тунец будет готовиться полностью, и вы потеряете эту ультра-кремовую текстуру.
    • Что делать с остатками? Это одно из тех блюд, которое лучше всего есть в день подачи. Однако, если у вас остались остатки, вы можете поместить их в герметичный контейнер и хранить в холодильнике еще один день.
    • Приведенная ниже пищевая ценность не включает калории, получаемые из необязательного черного риса.

    Калорийность: 607 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 43 г | Жир: 44 г | Насыщенные жиры: 14 г | Холестерин: 65 мг | Натрий: 1146 мг | Калий: 1016 мг | Волокно: 8 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 4285 МЕ | Витамин С: 25 мг | Кальций: 58 мг | Железо: 3 мг

    Курс: Морепродукты

    Кухня: Азиатская

    Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @FoolproofLiving или отметьте #foolproofeats!

    Этот пост с рецептом был первоначально опубликован в мае 2016 года. Он был обновлен новой полезной информацией в июне 2020 года. В первоначально опубликованный рецепт не было внесено никаких изменений, кроме добавления нескольких примечаний для дальнейшего разъяснения шагов.

    На что обратить внимание при покупке тунца и как узнать, что он свежий?

    Как вы, возможно, уже знаете, стейки из тунца стоят долларов. Поэтому важно знать, как выбрать самого свежего тунца. Сегодня речь пойдет о желтопером тунце. Это идеальный тунец для этого рецепта, и он широко доступен.

    Вот несколько вещей, на которые следует обращать внимание при покупке тунца: