Салат с говядиной и омлетом


Салат с говядиной и омлетом

углеводы 3,43 грамм

Белки 3,43 грамм

жиры 23,02 грамм

калории 324 кКал

Cложность

4

Кухня

Европейская

Предпочтение

Если жду гостей

Кухонная техника

Нож Блендер Миксер

Понравился рецепт?
Закажи продукты из ВкусВилл

Скидка 200₽ на покупку от 1000₽ при первом онлайн-заказе.

Лови промокод!

* Акции действует до 30 сентября 2022

VS28A6

Ингредиенты

на

порции

Майонез

для заправки

Зелень

для подачи

Говядина 200 г

отварная

Морковь по-корейски 120 г

Яйца куриные 3 шт

Маринованные огурцы 100 г

Лук репчатый 1/2 шт

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Готовить еще удобней с ВкусВилл — закажите продукты из рецепта в 1 клик

Выбрать все

Заказать продукты

Мария Кащенко

Автор рецепта

Обожаю салаты!!! Их так много и всегда можно выбрать то, что хочется именно сейчас!) их ведь можно готовить не только на праздники, но и просто на ужин, например. Предлагаю поговорить салат с говядиной и омлетом! Это очень вкусно!!

Инструкция

1

Отварную говядину разобрать на волокна или нарезать соломкой.

2

Огурцы нарезать тонкой соломкой.

3

Яйца взбить венчиком, посолить и вылить на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить с одной стороны и аккуратно перевернуть на другую. Дать остыть и нарезать соломкой.

4

Лук нарезать четверть кольцами и обжарить до прозрачности.

5

Смешать все ингредиенты.

6

Заправить майонезом. При желании посолить и поперчить. Подавать, украсив зеленью.

Результат

Очень вкусный, пикантный салат не оставит никого равнодушным! Он украсит ваш праздничный стол или же просто будет отличным вариантом ужина!

Категории рецепта

Рецепты простых и вкусных блюд Рецепты из простых продуктов на каждый день Блюда из яиц Говядина Омлет Рецепты закусок Рецепты салатов Салат из яиц Салаты с мясом Салаты на скорую руку Салаты на праздничный стол Салаты простые Рецепты вкусных блюд на Новый год Закуски новогодние Салаты новогодние Рецепты для пикника на природе Кухни мира — рецепты Закуски с мясом Если жду гостей Всё гениальное просто Простые и вкусные рецепты Салаты Простые закуски на Новый год Легкие закуски на Новый год Мясные салаты на новый год 2023 ПП блюда на Новый год

Подписка успешно оформлена!

Теперь вы не пропустите рецепты любимого автора

ок

Подписаться на рецепты автора

Для уведомлений о новых рецептах автора в личном кабинете сайта Авторизуйтесь

Для уведомлений о новых рецептах автора по почте — оставьте e-mail

E-mail

Отправить

Наш официальный партнер

Похожие рецепты

МА

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева

от 30 до 60 минут

Шоколадный бисквитный медовик

Автор: Юлия Мухачева

Другие рецепты автора

МА

Картофельный суп

Автор: Маргарита Абрамова

более 90 минут

Сливовое варенье

Автор: Юлия Мухачева

до 30 мин

Чиа пудинг с малиной

Автор: Юлия Мухачева

от 30 до 60 минут

Шоколадный бисквитный медовик

Автор: Юлия Мухачева


Еще

Автор

Мария Кащенко

Автор рецепта

Наш официальный партнер

Мясной салат с блинчиками из омлета, пошаговый рецепт на 1181 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с индейкой, кешью и молодым горохом

Салат, на мой взгляд, это всегда импровизация, если у меня нет какого-то ингредиента из рецепта — заменяю его или просто не добавляю! Здесь та же история: помидоры подойдут любые, даже вяленые, грудку

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Рисовый салат с курицей, ананасом и зеленым горошком

В салат можно добавить мелко порубленный перчик чили.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с домашними колбасками, гранатом и орехами

Вместо бекона подойдет сало с мясной прослойкой.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с гранатом, фисташками и мятой

Мята здесь очень хорошо себя ведет и знает свое место. Зерна граната не только дают свежесть и приятную кислинку, но еще и поддерживают присутствие наршараба — его, впрочем, при желании можно заменить

Юлия Высоцкая

Реклама

Екатерина Корженевская

Подготовка

40 минут

Приготовление

15 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Вкусный и несложный в приготовлении салат. Свинину можно заменить на отварную курицу.

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

295

кКал

12%

Белки19 г
Жиры23 г
Углеводы4 г

% от дневной нормы

5 %

4 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

свинина вареная

250 г

яйца куриные

2 шт.

огурцы

2 шт.

соевый соус

2 ч. л.

петрушка зелень

по вкусу

чеснок

1 зубчик
по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Свинину отварить и нарезать соломкой. Огурец — тоже соломкой. Яйца разбить в миску, добавить соевый соус. Взбить! На раскаленную сковороду вылить яичную смесь и пожарить тонкие омлетные блинчики. Из этого количества ингредиентов у меня вышло два блинчики диаметром 24 см. Остудить и скрутить в рулет, нарезать тонкой соломкой.


В салатник выложить мясо, огурец и омлет. Добавить соль и перец по вкусу, чеснок выдавить через пресс и измельчить укроп. Все перемешать. Заправить майонезом, и можно подавать к столу. По желанию посыпать свежемолотым черным перцем.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

блюда из яицсалаты и винегретыпростые салатыс мясом и птицейавторская кухнябыстрые рецептыобедужинварить, тушитьнарезатьизмельчатьомлетиз мясас огурцами

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Блюда для особого случая

Уютная выпечка

Идеи гарниров

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт салата из говядины и яичницы-болтуньи Рецепт

  1. Дом
  2. Еда

Совершенно новая техника приготовления яиц. - от Быстрый Эд

С гордостью поддерживается

Если яйцо взболтано внутри скорлупы, то это вареное яйцо? Что ж, Эд вот-вот узнает, поскольку он создает совершенно новую технику приготовления этого самого универсального ингредиента. Но это салат из говядины, поэтому он не может просто восхищаться этой новой техникой все время – батат и говядину нужно обжарить, а овощи порезать. Подайте это, и ваша семья и друзья будут удивляться, как вам удалось так приготовить яйца!

Ингредиенты

6 куриных яиц

400 г говяжьего филе

Хлопья морской соли и свежемолотый белый перец для приправы

1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима

Сок 1 лимона 1 средний сладкий

9

9 картофель, очищенный, нарезанный

1 головка листьев бэби-кос

2 ливанских огурца, без семян, нарезанный

1 красный лук, нарезанный

75 г сыра с плесенью, раскрошенного

2 ст. л. медово-горчичной заправки

Метод

  1. Поместите 1 яйцо в рукав футболки с длинными рукавами, затем надежно завяжите его с обеих сторон яйца. Удерживая 2 конца рукава, вращайте по дуге, затем широко раскройте рукава, чтобы резко остановить движение. Повторите не менее 12 раз. Затем повторите с оставшимися яйцами. (Может потребоваться несколько попыток, чтобы освоить эту технику!)

  2. Положите яйца в кастрюлю с холодной водой и поставьте на средний огонь. Довести до кипения, затем варить 5 минут. Слейте воду, затем охладите в холодной воде, чтобы остановить приготовление. Очистите и нарежьте влажным ножом на диски.

  3. Приправьте говядину, натрите половиной масла и готовьте на горячем гриле в течение 15 минут, регулярно переворачивая и поливая соком. Отложите отдохнуть.

  4. Перемешайте сладкий картофель с оставшимся маслом и посолите, затем готовьте на гриле для барбекю в течение 8 минут, пока он не станет мягким. Аккуратно перемешайте салат, огурец, лук, сыр и сладкий картофель в миске, затем сбрызните заправкой.

  5. Говядину нарезать тонкими полосками, затем добавить в салат с яйцом. Служить.

  • Еда
  • ТВ
  • ТВ Рецепты
  • Рецепты с говядиной
  • Рецепты обеда
  • Рецепты салатов

Быстрый Эд
«Быстрый» Эд Хальмаджи — один из самых любимых телевизионных шеф-поваров и кулинарных авторов в Австралии. Уже более десяти лет Эд появляется на телевидении и радио, в газетах, журналах и книгах.

Подарите себе подписку — сэкономьте до 25%

Кроме того, ваш шанс выиграть

Подпишитесь сейчас

Подарите себе подписку — сэкономьте до 25%

Кроме того, ваш шанс выиграть

Подпишитесь сейчас

Joe’s Special (яичница-болтунья со шпинатом, говядиной и грибами)

Приготовьте сегодня на ужин классический завтрак — Специальное предложение Джо! Яичница со шпинатом, говядиной, луком, чесноком и грибами.

Готов всего за 30 минут!

От

Коко Моранте

Коко Моранте

Коко начала разрабатывать рецепты для Simply Recipes в 2016 году и является автором пяти кулинарных книг. Она является отраслевым экспертом по приготовлению блюд быстрого приготовления.

Узнайте о простых рецептах Редакционный процесс

Обновлено 1 марта 2022 г.

11 оценок

Коко Моранте

Вы когда-нибудь слышали о Joe's Special? Это классическое закусочное блюдо Сан-Франциско, появившееся в 1920-х годах. Это сытная яичница, говяжий фарш, шпинат, грибы и лук.

Эта схватка хороша в любое время суток. Но в моем доме, где я рос, мы всегда ели его на ужин вместе с толстыми ломтиками хлеба на закваске из Сан-Франциско.

Еще в 80-х мой папа использовал замороженный шпинат, консервированные грибы и гранулированный чеснок в своей версии Joe's Special. Грибы были необязательными в закусочной, но мой папа всегда включал их.

Свежий домашний вариант любимого блюда

Рецепт, который я делаю сейчас, — это свежий и современный взгляд на версию моего отца. Я использую свежий молодой шпинат, нарезанные грибы кримини и много свежего нарезанного кубиками чеснока. Я покупаю пакеты с трижды промытым молодым шпинатом, который почти так же удобен, как замороженный шпинат.

Коко Моранте

Все готовится на одной сковороде, овощи, мясо и яйца готовятся одно за другим. Так легко и быстро!

Сначала обжарьте грибы, лук и чеснок. Затем бросьте немного шпината и дайте ему подсохнуть. Затем вы готовите говяжий фарш и, наконец, взбиваете яйца. Все перемешиваем и ужин готов.

Joe’s Special лучше всего подавать с нарезанным хлебом. Закваска — моя любимая, и это классический выбор Сан-Франциско. Используйте вилку, чтобы выдавить немного скрамбла на хлеб и наслаждайтесь!

История специального предложения Джо

Согласно местным преданиям Сан-Франциско, Joe's Special было блюдом, приготовленным в ресторане New Joe's на Норт-Бич. В 1937 году один из партнеров, которые помогли создать New Joe's, открыл свой собственный ресторан и назвал его Original Joe's, где Joe's Special по-прежнему был одним из самых популярных блюд в их меню.

Этот рецепт содержит грибы, но они не всегда были частью блюда. Однако мускатный орех был частью оригинального рецепта. Если хотите, вы также можете добавить немного хереса.

Joe's Special всегда подавали с хлебом на закваске, а иногда и с бокалом красного вина и небольшим салатом. На плотный завтрак Joe's Special подавали с апельсиновым соком и картофельными оладьями.

Больше избранных закусочных

  • Чили Цинциннати
  • Классическая пирожковая расплавленная
  • Печенье с соусом
  • Блины на пахте
  • Домашний картофель фри

Время подготовки 12 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 42 мин

порций 4 до 6 порций

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла

  • 8 унций шампиньонов, нарезанных ломтиками

  • 1 средняя желтая луковица, нарезанная кубиками

  • 4 зубчика чеснока, нарезанные

  • 1 чайная ложка соли, разделенная

  • 1 пакет (6 унций) молодого шпината (8 чашек)

  • 1 фунт 85–95% нежирного говяжьего фарша

  • 1 чайная ложка вустерширского соуса

  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца

  • 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха

  • 6 больших яиц

  • 1 чайная ложка соуса табаско, опционально

  • Нарезанный хлеб или булочки на закваске для подачи

  1. Приготовить грибы:

    Растопите сливочное масло в большой (12-дюймовой) сковороде на среднем огне. Добавьте грибы в один слой и оставьте их в покое, не перемешивая, пока они не начнут подрумяниваться, около 5 минут.

    Коко Моранте Коко Моранте
  2. Приготовить лук:

    Добавьте к грибам лук, чеснок и 1/2 чайной ложки соли. Готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким, а чеснок не потеряет свою остроту, еще 5 минут.

    Коко Моранте Коко Моранте
  3. Увядание шпината:

    Добавьте шпинат в сковороду, помешивая его с другими ингредиентами в течение пары минут, чтобы он завял и уменьшился в объеме.

    Когда шпинат едва завянет, переложите все из сковороды в большую неглубокую сервировочную миску.

    Коко Моранте Коко Моранте Коко Моранте
  4. Приготовить говяжий фарш:

    Добавьте говяжий фарш в пустую сковороду на среднем огне. Сверху посыпать вустерским соусом, перцем, мускатным орехом и оставшейся 1/2 чайной ложки соли. Приготовьте говядину, разбивая ее лопаткой на крошки.


    Learn more