Салат с шампиньонами маринованными


Салаты с маринованными грибами - 20 простых и вкусных рецептов

Фото: receptisalatov.com

Свежие шампиньоны – это хорошо, но что делать, когда хочется чего-то более пикантного и пряного? Собрали для тебя 20 рецептов салатов с маринованными грибами на все случаи жизни!

1. Салат с маринованными грибами и овощами

Фото: akky.su

Подойдут любые грибы или их смесь.

Тебе понадобится: 300 г маринованных грибов, половина луковицы, 2 помидора, 1 перец, пучок зелени, 1 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Нарежь перец соломкой, лук – перьями, а помидоры – кольцами. Сверху выложи грибы, добавь рубленую зелень и заправь салат оливковым маслом с 1 ст.л. грибного рассола.

2. Салат с ветчиной, маринованными грибами и острым перцем

Фото: avopix.com

Вместо ветчины можешь взять копченую курицу или колбасу.

Тебе понадобится: 150 г ветчины, 200 г маринованных грибов, кайенский перец, черный перец, рубленая кинза, майонез.

Приготовление: Нарежь ветчину и грибы тонкими ломтиками, перемешай и добавь рубленую зелень. Смешай майонез с черным и кайенским перцем, и заправь салат.

3. Салат с курицей, маринованными грибами и помидорами

Фото: eda.ru

Красивый и ярко-красный цвет этого салата сразу вызывает аппетит.

Тебе понадобится: 400 г копченой курицы, 200 г сыра, 100 г маринованных грибов, 1 луковица, 4 яйца, 5 помидоров, чеснок, майонез и лимонный сок.

Приготовление: Мелко нарежь лук и слегка обжарь его с грибами. Натри на терке отварные яйца и сыр, нарежь курицу и смешай майонез с лимонным соком и чесноком. Собери салат слоями или перемешай.

4. Салат с маринованными грибами и орехами

Фото: cook-room.com

Орехи добавляют интересные нотки в такой простой салат.

Тебе понадобится: 150 г маринованных грибов, 250 г мяса, 2 огурца, 4 яйца, 100 г сыра, 50 г грецких орехов, майонез.

Приготовление: Отвари любое мясо, нарежь его кубиками с грибами и огурцами. Натри на терке вареные яйца и сыр, измельчи орехи, перемешай салат и заправь майонезом.

5. Салат с капустой и маринованными грибами

Фото: receptykulinarov.ru

Эффектный и сытный салат с грибами на каждый день.

Тебе понадобится: 70 г маринованных грибов, 100 г свежей капусты, 3 ст.л. квашеной капусты, 50 г вареной или консервированной фасоли, 1 картофелина, 1 свекла, 2 соленых огурца, 1 ч.л. горчицы, 1 ч.л. уксуса, 2 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Отвари картофель и свеклу, нарежь их кубиками вместе с огурцами. Нашинкуй свежую капусту, смешай все ингредиенты и заправь салат оливковым маслом с уксусом и горчицей.

6. Салат с маринованными грибами и запеченными овощами

Фото: eda.ru

Это не только вкусно, но и очень красиво!

Тебе понадобится: 100 г маринованных грибов, 2 свеклы, 3 картофелины, 3 моркови, 1 луковица, 200 г горошка, 3 маринованных огурца, зелень, 70 мл оливкового масло, 2 ст.л. яблочного уксуса, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. горчицы.

Приготовление: Запеки морковь, свеклу и картофель до готовности, горошек залей кипятком. Нарежь все ингредиенты кубиками и тонко нашинкуй лук. Свеклу перемешай с парой ложек растительного масла, а остальные овощи сложи в миску. Туда же добавь грибы и зелень, свеклу и заправь салат маслом, лимонным соком, уксусом, сахаром и горчицей.

7. Салат со свининой, маринованными грибами и черносливом

Фото: uk.n-life.org

Очень хорошо получается и с холодным, и с теплым мясом.

Тебе понадобится: 150 г маринованных грибов, 300 г свинины, 100 г сметаны, 30 г сливочного масла, 100 г зелени, 60 г чернослива, чеснок, 100 г сыра.

Приготовление: Нарежь мясо ломтиками и обжарь на сливочном масле, а потом протуши его со сметаной и рубленым чесноком. Натри сыр на крупной терке, измельчи грибы и чернослив, перемешай салат и посыпь рубленой зеленью.

8. Салат с маринованными грибами и ананасами

Фото: cooking-24. ru

Укрась салат зеленью, орехами или зернами граната.

Тебе понадобится: 400 г мяса, 3 луковицы, 4 яйца, 2 картофелины, 400 г маринованных грибов, 200 г сыра, 500 г консервированных ананасов, майонез.

Приготовление: Отвари мясо, яйца и картофель, нарежь все кубиками. Измельчи грибы и ананасы, натри сыр на терке, мелко нашинкуй лук и ошпарь кипятком. Выложи слоями лук, мясо, ананасы, картофель, грибы, яйца, тертый сыр и снова ананасы. Произвольно промажь их майонезом.

9. Салат с кальмарами и маринованными грибами

Фото: teplica-one.ru

Быстрый и простой салат, с которым справится любой новичок.

Тебе понадобится: 300 г кальмаров, 150 г маринованных грибов, 4 огурца, 3 яйца, майонез, сок 1 лимона.

Приготовление: Отвари кальмаров, нарежь кольцами и сбрызни их лимонным соком. Измельчи грибы, огурцы и вареные яйца, перемешай салат и заправь майонезом.

10. Слоеный салат с курицей и маринованными грибами

Фото: vkuslandiya. com

Он изумительно выглядит, если выложить его в форму.

Тебе понадобится: 300 г курицы, 300 г маринованных грибов, 5 яиц, 250 г картофеля, 1 пучок зеленого лука, 30 г сыра, майонез.

Приготовление: Отвари курицу, яйца и картофель. Картофель, белки и желтки отдельно натри на крупную терку, а курицу разбери на мелкие волокна. Измельчи грибы, зеленый лук и майонез, натри сыр на терке. Выложи слоями картофель, майонез, лук, грибы, майонез, желтки, курицу, майонез, белки и тертый сыр.

11. Салат с маринованными грибами и луком-пореем

Фото: kitum.ru

Интересная вариация классического рецепта.

Тебе понадобится: 250 г маринованных грибов, 2 лука-порея, 1 банка горошка, 2 маринованных огурца, 1 яблоко, 200 г индейки, майонез.

Приготовление: Отвари индейку и произвольно нарежь все ингредиенты. Перемешай салат вместе с майонезом и добавь специи по необходимости.

12. Салат с сельдью и маринованными грибами

Фото: cookpad-russia. ru

Нарядный праздничный салат по принципу сельди под шубой.

Тебе понадобится: 250 г сельди, 200 г картофеля, 300 г моркови, 80 г лука, 250 г маринованных грибов, 4 яйца, соль.

Приготовление: Отвари картофель и яйца и натри на крупной терке. Морковь натри на мелкой терке, сельдь нарежь кубиком, а лук мелко нашинкуй. Выложи слоями картофель, майонез, сельдь, лук, майонез, яйца, майонез, грибы, майонез и морковь.

13. Салат с маринованными грибами и плавленым сыром

Фото: koolinar.ru

Огурцы лучше взять квашеные, но маринованные или соленые тоже подойдут.

Тебе понадобится: 250 г ветчины, 200 г плавленого сыра, 2 квашеных огурца, 250 г маринованных грибов, 3 яйца, 2 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, майонез.

Приготовление: Отвари картофель, яйца и морковь, и нарежь все мелким кубиком. Таким же кубиком нарежь ветчину, плавленый сыр и квашеные огурцы. Измельчи лук и перемешай салат с майонезом.

14.

Салат с маринованными грибами и перцемФото: ok.ru

Свежий болгарский перец оригинально сочетается с грибами.

Тебе понадобится: 300 г курицы, 2 перца, 3 яйца, 300 г маринованных грибов, 80 г сыра, майонез, зеленый лук.

Приготовление: Отвари курицу и яйца, яйца и сыр натри на терке, а мясо разбери на волокна. Перец и грибы нарежь мелким кубиком, наруби зеленый лук. Выложи слоями курицу, перец, яйца, грибы, лук и сыр, промазывая майонезом.

15. Салат с маринованными грибами в корзинках

Фото: joinfo.com

Удобная и нарядная закуска к приходу гостей.

Тебе понадобится: 100 г курицы, 0,5 банки фасоли, 70 г маринованных грибов, 2 маринованных огурца, четверть красной луковицы, 1 яйцо, зеленый лук, майонез и сметана.

Приготовление: Отвари курицу и яйцо, нарежь все ингредиенты кубиками, промой фасоль и измельчи зеленый лук. Заправь салат сметаной с майонезом и разложи по корзинкам.

16. Салат с бужениной и маринованными грибами

Фото: znaj. ua

А чтобы сделать такой аккуратный шар, как на фото, засыпь салат тертой морковью и зеленью.

Тебе понадобится: 200 г буженины, 300 г маринованных грибов, 1 луковица, 100 г сыра, 2 маринованных огурца, 3 яйца, майонез.

Приготовление: Измельчи лук и маринованных грибы, и слегка обжарь. Нарежь буженину с огурцами, натри сыр на терку, отвари яйца и тоже измельчи. Перемешай салат и заправь майонезом.

17. Винегрет с маринованными грибами

Фото: rsute.ru

Не смогли обойти стороной этот классический рецепт.

Тебе понадобится: 1 свекла, 150 г маринованных грибов, 2 картофелины, 1 морковь, 3 маринованных огурца, 0,5 банки горошка, 1 горсть квашеной капусты, половина луковицы, оливковое масло.

Приготовление: Отвари картофель, свеклу и морковь, нашинкуй лук и обдай кипятком. Нарежь все овощи кубиками, измельчи грибы, добавь капусту и горошек. Заправь салат оливковым маслом.

18. Салат с маринованными грибами и свежими огурцами

Фото: vagonretseptov. ru

Для этого салата хорошо подойдут опята или лисички.

Тебе понадобится: 200 г курицы, 120 г огурцов, 100 г сыра, 100 г маринованных грибов, зеленый лук, майонез.

Приготовление: Отвари курицу и нарежь все ингредиенты мелким кубиком. Мелкие грибы можешь оставить целыми, и в конце перемешай салат с майонезом.

19. Салат с кукурузой и маринованными грибами

Фото: craftlog.com

Добавь немного риса, чтобы оттенить вкус.

Тебе понадобится: 1 банка маринованных грибов, 100 г риса, 1 банка кукурузы, 200 г курицы, 1 банка ананасов, майонез.

Приготовление: Отвари курицу и рис, разбери курицу на волокна и добавь кукурузу. Измельчи грибы и ананасы, перемешай салат и промажь его майонезом.

20. Салат с маринованными грибами и каперсами

Фото: zen.yandex.ru

По желанию добавь немного творожного сыра.

Тебе понадобится: 300 г помидоров, 2 авокадо, 1 горсть маринованных каперсов, 100 г маринованных грибов, 1 пучок базилика, 100 г сыра, 1 лимон, оливковое масло, чеснок.

Приготовление: Нарежь все ингредиенты мелкими и тонкими кусочками, добавь рубленый базилик и тертый сыр. Заправь салат маслом с чесноком и лимонным соком. Готово!

Салаты с шампиньонами - 20 простых и вкусных рецептов

Рецепты 14.01.2021 Юлия Баскина

Фото: czwetochek.ru

Мы однозначно уверены, что никакое блюдо невозможно испортить грибами, будь то закуска или горячее. Но если сегодня у тебя нет желания экспериментировать, и ты хочешь проверенные варианты, тогда мы собрали множество рецептов салатов с шампиньонами. Один лучше другого!

1. Салат с шампиньонами и печенью

Фото: pinterest.ru

Простой, дешевый и вкусный салат.

Тебе понадобится: 300 г шампиньонов, 300 г печени, 300 г корейской моркови, 1 луковица, 250 г сыра, майонез.

Приготовление: Измельчи грибы с луком и обжарь. Отдельно обжарь измельченную кубиками печень, смешай ингредиенты, добавь морковь и тертый сыр, и заправь майонезом.

2.

Салат с шампиньонами и креветкамиФото: gastronom.ru

Для этого салата бери креветки покрупнее.

Тебе понадобится: 3 шампиньона, 2 авокадо, половина красной луковицы, 6 помидоров черри, 50 г креветок, салатные листья, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. бальзамика, 1 лимон, щепотка сахара, специи.

Приготовление: Нарежь шампиньоны пластинами, выложи первым слоем, присыпь сахаром, солью и специями. Сбрызни их лимонным соком и маслом, а сверху разложи лук и четвертинки помидоров. Следующий слой – авокадо и отварные креветки. Все это снова приправь и сбрызни заправкой, полей бальзамиком и укрась салатными листьями.

3. Салат с шампиньонами и авокадо

Фото: gotovim-doma.ru

Всего несколько минут и несколько ингредиентов!

Тебе понадобится: 300 г шампиньонов, 1 авокадо, руккола, лимон, 3 ст.л. оливкового масла, специи.

Приготовление: Нарежь грибы пластинами и сбрызни лимонным соком. Остатки сока смешай с маслом и специями для заправки салата. Измельчи авокадо ломтиками и перемешай все ингредиенты.

4. Салат с шампиньонами, огурцами и редисом

Фото: retseptyreceptov.ru

Чтобы вкус салата был еще интереснее, рассказываем, как замариновать грибы.

Тебе понадобится: 200 г шампиньонов, 0,5 кочана пекинской капусты, 400 г редиса, 200 г огурцов, 200 г сметаны, 120 мл оливкового масла, 70 мл лимонного сока, 100 мл воды, 0,5 ч.л. соли, специи.

Приготовление: Нарежь грибы пластинами около 4 мм, выложи их в маринад из воды, масла, лимонного сока и специй, затяни пленкой и оставь в холодильнике на полчаса. Измельчи все ингредиенты в одну миску, добавь шампиньоны и заправь салат сметаной.

5. Салат с шампиньонами и ветчиной

Фото: gastronom.ru

Закуска-деликатес для любителей креативных сочетаний.

Тебе понадобится: 200 г шампиньонов, 200 г красного салата, 100 г ветчины, 1 гранат, 2 ст.л. лимонного сока, 100 г горгонзолы, 4 ст.л. молока, 2 ст.л. абрикосового джема, перец.

Приготовление: Выложи салат первым слоем, слегка присоли и сверху положи пластинки шампиньонов. Сбрызни лимоном, приправь и разложи ленточки ветчины. Растопи горгонзолу с молоком, перемешай с джемом и перцем, и полей салат этой заправкой. Сверху присыпь закуску гранатными зернами.

6. Салат с шампиньонами и фасолью

Фото: gotovim-doma.ru

Салат по этому рецепту получается очень сытным.

Тебе понадобится: 200 г шампиньонов, 200 г консервированной фасоли, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. соевого соуса, оливковое масло.

Приготовление: Нарежь шампиньоны пластинками, а лук – полукольцами, и обжарь их вместе. Добавь давленый чеснок и фасоль, перемешай и заправь салат соевым соусом.

7. Салат с маринованными шампиньонами и картофелем

Фото: arcept.ru

Небанальная интерпретация простых ингредиентов.

Тебе понадобится: 300 г маринованных шампиньонов, 3 картофелины, 4 маринованных огурца, зеленый лук, 1 зубчик чеснока, 3 ст. л. растительного масла, сок половины лимона, щепотка сахара, специи.

Приготовление: Смешай растительное масло, лимонный сок, давленый чеснок, сахар и специи, и оставь заправку настояться. Отвари картофель и нарежь крупными кубиками. Измельчи зеленый лук, нарежь огурцы брусочками, заправь салат и перемешай.

8. Салат с шампиньонами и овощами

Фото: gotovim-doma.ru

Очень свежий и яркий овощной салат с зеленью.

Тебе понадобится: 300 г шампиньонов, 300 г брокколи, 1 луковица, 6 редисок, зелень, специи, лимонный сок.

Приготовление: Обжарь измельченный лук с грибами в небольшом количестве масла. Привари соцветия брокколи, нарежь редиску кружочками и перемешай все вместе. Добавь рубленую зелень, специи и сбрызни салат лимонным соком.

9. Салат с шампиньонами и горошком

Фото: donatewales.org

Этот рецепт очень напоминает вариацию постного оливье.

Тебе понадобится: 200 г шампиньонов, 6 картофелины, 5 маринованных огурцов, 1 луковица, 1 банка горошка, зелень, специи, растительное масло.

Приготовление: Отвари и нарежь кубиками картофель, отдельно измельчи лук и огурцы. Маринованные шампиньоны тоже измельчи пластинами, или обжарь пластинами свежие. Добавь горошек, зелень и специи, и заправь салат небольшим количеством масла.

10. Салат с шампиньонами и кускусом

Фото: skolkogramm.ru

Этот сытный теплый салат легко заменит даже основное блюдо.

Тебе понадобится: 300 г шампиньонов, 125 г кускуса, 100 г бекона, зелень и зеленый лук, 4 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. лимонного сока, 1 лимон, специи.

Приготовление: Нарежь бекон кубиками и обжарь в небольшом количестве масла, доставь из сковороды. В том же жире обжарь четвертинки шампиньонов. Приготовь кускус, очисти и крупно нарежь лимон, смешай все ингредиенты и добавь зелень. Заправь салат маслом с лимонным соком и специями.

11. Салат с шампиньонами и капустой

Фото: kulinarka-tv.ru

Очень полезный салат из простых ингредиентов.

Тебе понадобится: 120 г шампиньонов, 100 г курицы, 3 яйца, 70 г ветчины, 1 морковь, 1 яблоко, 200 г пекинской капусты, зеленый лук, петрушка, 3 ст. л. сметаны, 3 ст.л. майонеза, 2 ст.л лимонного сока, специи.

Приготовление: Отвари курицу и яйца, почисти яблоко и нарежь все ингредиенты тонкой соломкой. Шампиньоны обжарь в небольшом количестве масла со специями. Добавь в салат рубленую зелень и заправь смесью сметаны, майонеза, лимонного сока и специй.

12. Салат с шампиньонами и острым перцем

Фото: donatewales.org

Маленький перец пепперони впишется сюда, как родной!

Тебе понадобится: 250 г шампиньонов, 7 пепперони, 1 луковица, 1 морковь, 1 банка красной фасоли, 1 ст.л. горчицы, зелень, растительное масло.

Приготовление: Обжарь грибы, отдельно обжарь полукольца лука с тертой морковкой, и произвольно нарежь перчик. Добавь фасоль и рубленую зелень, все перемешай и заправь салат маслом с горчицей.

13. Салат с шампиньонами и грецкими орехами

Фото: pro-orehi.ru

Здесь тоже одинаково хороши и жареные, и консервированные грибы.

Тебе понадобится: 400 г шампиньонов, 300 г курицы, 4 яйца, 1 луковица, 80 г грецких орехов, майонез.

Приготовление: Отвари курицу с яйцами и измельчи все ингредиенты мелким кубиком. Добавь в салат рубленые орехи и заправь майонезом.

14. Салат с шампиньонами и помидорами

Фото: gp5-sochi.ru

Если хочешь, добавь пару небольших шариков моцареллы.

Тебе понадобится: 300 г шампиньонов, 200 г помидоров, 1 пучок кинзы, 1 зубчик чеснока, 3 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Обжарь грибы, охлади и добавь к ним крупно нарезанные помидоры и рубленую зелень. Сверху выдави чеснок, добавь еще немного масла по мере необходимости, и перемешай.

15. Салат с шампиньонами и свининой

Фото: sobesednik.ru

Плотный слоеный салат, чтобы никто не остался голодным.

Тебе понадобится: 300 г свинины, 300 г шампиньонов, 100 г сыра, 2 картофелины, 1 морковь, 2 яйца, 1 огурец, половина луковицы, майонез.

Приготовление: Отвари картофель, морковь, свинину и яйца, и нарежь все кубиком. Обжарь измельченные грибы с луком, нарежь огурец и натри сыр на терке. Выложи слоями и промазывай каждый майонезом: картофель, грибы, морковь, свинина, огурец, яйца, сыр.

16. Салат с шампиньонами и кальмарами

Фото: scastje-est.ru

Бери шампиньоны помельче, чтобы можно было нарезать их красивыми четвертинками.

Тебе понадобится: 2 кальмара, 200 г шампиньонов, 2 яйца, 1 луковица, 1 соленый огурец, зелень, майонез.

Приготовление: Обжарь шампиньоны в небольшом количестве масла и отвари кальмаров 3 минуты. Свари яйца и нарежь кубиками, и так же нарежь огурец с луком. Лук обдай кипятком, смешай все ингредиенты, добавь зелень и заправь майонезом.

17. Салат с шампиньонами и крабовыми палочками

Фото: pinterest.ru

От такого рецепта салата будут в восторге даже дети.

Тебе понадобится: 500 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 банка кукурузы, 1 банка фасоли, 250 г крабовых палочек, майонез.

Приготовление: Отдельно обжарь шампиньоны и лук, и выложи на салфетку, чтобы убрать лишний жир. Крупно нарежь крабовые палочки, добавь кукурузу с фасолью, и заправь майонезом.

18. Салат с шампиньонами и ананасом

Фото: donatewales.org

Разве можно от него отказаться?

Тебе понадобится: 300 г шампиньонов, 1 луковица, 1 банка консервированных ананасов, 450 г курицы, 200 г сыра, 3 яйца, майонез.

Приготовление: Отвари грудку, а мелко нарезанные грибы с луком обжарь до испарения воды. Вареные яйца натри на средней терке, как и сыр. Все остальное тоже нарежь мелким кубиком. Перемешай салат с майонезом.

19. Салат с шампиньонами, яблоками и киви

Фото: povar.ru

Сочетание маринованных грибов и фруктов тебя точно удивит!

Тебе понадобится: 1 зеленое яблоко, 200 г маринованных шампиньонов, 1 киви, 1 стебель сельдерея, 2 ст.л. майонеза, острый перец.

Приготовление: Промой и мелко нарежь грибы, и туда же добавь измельченные яблоки, сельдерей и киви. В конце добавь немного острого перца и заправь салат легким майонезом.

20. Салат с шампиньонами и свеклой

Фото: zen.yandex.ru

Этот изумительный вкус невозможно с чем-то сравнить.

Тебе понадобится: 400 г шампиньонов, 2 свеклы, 5 соленых огурцов, 200 г консервированного горошка, зеленый лук, 1 ч.л. винного уксуса, оливковое масло, зернистая горчица, специи.

Приготовление: Заранее отвари свеклу и обжарь шампиньоны, нарезанные пластинками. Измельчи огурцы и свеклу мелким кубиком, добавь горошек и рубленый зеленый лук, сбрызни уксусом и заправь маслом с горчицей и специями.

Салат с маринованными грибами в гастрономическом стиле — Кухонные приключения обезьяны и меня

Не обращайте на нас внимания, пока мы поедаем эти вкусные маленькие грибы радости! Земляной, острый и полный аромата, этот полезный салат с маринованными грибами в гастрономическом стиле идеально подходит для любителей грибов во всем мире. Эти красоты впитывают ароматные итальянские острые ароматы, что делает их идеальным дополнением к салатам, в качестве гарнира, бутербродов или рулетов. Вкусные кремини, шампиньоны, чеснок и жареный красный перец, маринованные в соусе бомба, который напомнит вам вкусные салаты в стиле деликатесов из ваших любимых местных итальянских гастрономов. Это обязательно вызовет улыбку на вашем лице, что сделает эту неделю потрясающей Среда на скорую руку   рецепт.

Whole Food На растительной основе, веганский, на растительной основе, без масла, без рафинированного сахара, без ингредиентов с высокой степенью переработки и без глютена.

Среда на скорую руку на этой неделе   — это наш вкусный салат с маринованными грибами в гастрономическом стиле. Когда я был ребенком, мой отец каждую субботу утром ходил в наш местный итальянский магазин (Dioguardi’s Italian Deli). Он всегда приходил домой с тоннами мяса на ланч, сыром проволоне, ассорти из оливок, хрустящим итальянским хлебом и салатом из маринованных грибов. Мы все вместе садились за кухонный стол и готовили «большие бутерброды» (отсылка к Крису) на обед.

Папа называет сэндвичи сэндвичами, как это делают многие итальянцы поколения 1 st и 2 nd . Мы клали эти вкусные маринованные грибы прямо на бутерброд в качестве приправы. Для нас это был наш типичный субботний обед! Нам это нравилось, но мало ли мы знали, что весь этот ланч догонял папу. Его холестерин начал расти, и в конце концов он начал принимать статины, чтобы попытаться контролировать его. С тех пор, как он перешел на цельнопищевую растительную основу, его холестерин упал как камень — БОЛЬШАЯ ПОБЕДА!

Итак, мы с мамой начали вспоминать обо всех продуктах, которые мы ели раньше, и нам пришло в голову, что так много наших лучших детских воспоминаний (например, субботние обеды за кухонным столом) связаны с едой. Затем мы начали мозговой штурм о том, как мы могли бы превратить некоторые из этих любимых продуктов детства в блюда из цельных продуктов на растительной основе. Папа вмешался и поделился с нами, что очень скучает по маринованным грибам из деликатесов от Диогарди.

Мы с мамой несколько раз копались на кухне и проверяли это блюдо, пока не почувствовали, что успешно продублировали любимые папиные маринованные грибы из деликатесов. Это большое испытание состояло в том, чтобы папа попробовал его на вкус. Мы рады поделиться, что он ЛЮБИЛ их. Он сказал, что, несмотря на очевидное отсутствие оливкового масла, он чувствовал, что мы не испортили вкус, и они были просто восхитительны!

В итоге он съел всю партию вкуса! Его аргументация заключалась в том, что прошло много-много лун с тех пор, как он наслаждался маринованными грибами, поэтому он чувствовал, что имеет право съесть всю партию. Не беспокойтесь, папа, мы очень рады, что они вам так понравились! ЛОЛ

К тому же, он сразу пошел за нами в магазин и купил еще грибов!

Этот пост содержит партнерские ссылки, и мы можем получить очень небольшую комиссию, если вы сделаете покупку по этим ссылкам без дополнительной оплаты. Благодарим вас за поддержку Monkey and Me Kitchen Adventures! Дополнительную информацию можно найти здесь.

Вот как мы приготовили этот полезный и вкусный бутерброд:

  • Хлеб (или обертка), соответствующий WFPB
  • Зелень (мы использовали молодой шпинат и рукколу)
  • Морковь со спичками
  • Спички с желтым болгарским перцем
  • Ломтики помидоров
  • Ломтики авокадо
  • Салат с маринованными грибами в нашем деликатесном стиле
  • Завернул в небеленую пергаментную бумагу (на всякий случай 😉)

Этот салат с маринованными грибами в деликатесном стиле сочетается с ОЧЕНЬ большим количеством овощей: смешивайте и подбирайте свои любимые блюда, чтобы получился непревзойденный бутерброд, который обязательно порадует ваши вкусовые рецепторы – НЯМ!

Как вы уже знаете, каждую среду мы представляем вам быстрый и простой рецепт, который можно «взбить» за 20 минут или меньше. Этот рецепт можно приготовить примерно за 18 минут, или меньше, если вы купите уже нарезанные свежие грибы.

Мы надеемся, что вам понравятся наши новые Whip It Up Wednesday   быстрые и простые идеи!

Если вы попробуете, мы будем рады узнать, понравится ли вам это так же сильно, как и нам! Оставьте нам отзыв! Разместите фотографию на Facebook или Instagram и отмечай нас! Мы были бы рады получить известия от вас.

  • Керамическая/эмалированная сковорода с антипригарным покрытием

Печать

  • Автор: Обезьяна и я Кухонные приключения
  • Время подготовки: 8
  • Время приготовления: 10
  • Общее время: 18 минут
  • Категория: Салат, Сайд
  • Кухня: Итальянская

Описание

Не обращайте на нас внимания, пока мы поедаем эти вкусные грибочки радости! Земляной, острый и полный аромата, этот полезный салат с маринованными грибами в гастрономическом стиле идеально подходит для любителей грибов во всем мире. Эти красоты впитывают ароматные итальянские острые ароматы, что делает их идеальным дополнением к салатам, в качестве гарнира, бутербродов или рулетов. Вкусные кремини, шампиньоны, чеснок и жареный красный перец, маринованные в соусе бомба, который напомнит вам вкусные салаты в стиле деликатесов из ваших любимых местных итальянских гастрономов. Это обязательно вызовет улыбку на вашем лице, что сделает эту неделю потрясающей Среда на скорую руку   рецепт.

Whole Food На растительной основе, веганский, на растительной основе, без масла, без рафинированного сахара, без ингредиентов с высокой степенью переработки и без глютена.


  • 10 унций . шампиньоны , нарезанные
  • 10 унций. шампиньоны кремини , нарезанные
  • 2 столовые ложки тамари *
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • ¾ чашки полоски жареного красного перца *

Маринад Ингредиенты:

  • ¼ чашки красный винный уксус
  • 2 столовые ложки вода
  • 1 чайная ложка лимонный сок
  • 2 чайные ложки мисо *
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей плосколистной петрушки
  • ½ чайной ложки сушеный базилик
  • ¼ чайной ложки сушеный орегано
  • ½ чайной ложки луковый порошок
  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  • ¼ + 1/8 чайной ложки морская соль (+/- по вкусу) *
  • ¼ чайной ложки черный перец

Топпинги

  • Мелко нарезанная свежая Плосколистная петрушка

  1. Нарежьте грибы и положите в большую сковороду с антипригарным покрытием вместе с 2 столовыми ложками тамари. Обжаривайте в течение 9-10 минут, чтобы грибы выпустили воду, затем добавьте мелко нарезанный чеснок и полоски жареного красного перца, обжаривайте в течение одной минуты. Снять с плиты остудить и переложить в миску.
  2. Тем временем поместите все ингредиенты для маринада в небольшую миску, хорошо перемешайте. Отложите.
  3. После того, как грибы остынут, залейте маринадом грибы, чеснок и полоски красного перца и перемешайте, пока все не будет покрыто маринадом. Посыпьте нарезанной плоской петрушкой.
  4. Подавать при комнатной температуре или хранить в холодильнике. Подавайте как вкусную начинку для сэндвичей или как вкусный гарнир.
  5. Перед подачей на стол достаньте из холодильника и дайте постоять 30 минут. Это позволяет приправам проснуться.

Примечания

*Полоски жареного сладкого перца: Мы нашли полоски жареного красного перца под их собственной торговой маркой в ​​нашем местном продуктовом магазине. Вы также можете купить Жареный сладкий перец Mancini и нарезать его полосками шириной около ½ дюйма и длиной 2 дюйма. Они очень сладкие, совместимы с цельными продуктами на растительной основе и имеют превосходный вкус; однако вы можете поджарить свой собственный перец, если хотите. Поместите решетку духовки ближе к верху и установите духовку на сильный жар. Поместите два маленьких красных болгарских перца или один большой на противень и жарьте на сильном огне, время от времени переворачивая, пока перец не станет мягкий и скины темные (черные). Это занимает около 10-15 минут (или больше, в зависимости от размера перца). Сразу же поместите перец в стеклянную емкость и накройте полиэтиленовой пленкой или плотно закрывающейся крышкой, чтобы перец выпарился. Это помогает удалить кожицу и семена. Отложите на 10 минут для охлаждения. возьмите охлажденный перец, отделите плодоножку и выбросьте; затем разорвите перец с одной стороны и выскоблите семена (выбросьте), затем положите перец плоской стороной с обугленной кожурой вверх, затем потяните и соскребите обугленную кожицу и выбросьте. Затем нарезать тонкими полосками.

*Мисо:   Мы использовали мисо Miso Master Organic Mellow White Premium Lite, сертифицированное без глютена . Мисо действительно уравновешивает вкусы, когда вы не используете масло. Если вы собираетесь вести образ жизни, основанный на цельных продуктах питания, то вы быстро обнаружите, что мисо — ваш друг. Мисо — это просто паста из ферментированных соевых бобов, ячменя или рисового солода. Мы используем мягкое белое мисо без глютена. Он соответствует требованиям Whole Food Plant Based, и в наши дни его продают большинство продуктовых магазинов или магазинов здоровой пищи. Найти его можно в разделе «Холодильник». Многие веганы и сторонники цельных пищевых продуктов называют его «секретным оружием», потому что он действительно придает насыщенный вкус умами во многих блюдах. С тех пор, как мы его обнаружили, мы часто его используем. Просто потому, что он действительно добавляет нашим блюдам что-то особенное, чего вы просто не можете получить с другими ингредиентами. Он имеет длительный срок хранения в холодильнике, потому что ферментируется. Так что, если вы не можете найти его на месте, мы советуем, когда вы отправляетесь в поездку за город, найдите магазин, в котором он продается, возьмите небольшой ящик со льдом и запаситесь им.

*Тамари: Мы использовали Соевый соус San J Tamari Без глютена, с пониженным содержанием натрия .

*Морская соль:   Пожалуйста, отрегулируйте количество морской соли в соответствии с предпочтениями вашей семьи в отношении морской соли и/или диетическими потребностями.

*Производство: XX Стаканы

*Хранение:   Охладите и используйте в течение 5 дней.

Этот пост содержит партнерские ссылки, и мы можем получить очень небольшую комиссию, если вы сделаете покупку по этим ссылкам без дополнительной оплаты. Благодарим вас за поддержку Monkey and Me Kitchen Adventures! Дополнительную информацию можно найти здесь.

Салат с маринованными грибами - UncomplicatedChef

от uncomplicatedchef Оставить комментарий

Есть определенные блюда, которые становятся только лучше, чем дольше они стоят. Этот салат с маринованными грибами — одна из тех вещей, чем дольше он стоит, тем невероятнее он становится.

Благодаря небольшому количеству ингредиентов этот салат наполнен землистым и травянистым вкусом. На приготовление уходит всего несколько минут, а самое приятное то, что готовить не нужно!

Easy Breezy

Я всегда ищу забавные и уникальные способы побудить мою семью есть овощи. Я вырос со свежим зеленым салатом на столе каждый вечер, и это то, что я пытался передать. Этот салат с маринованными грибами — прекрасный способ разнообразить обычную овощную рутину.

В грибах есть что-то такое приятное. Мясной и землистый вкус делает их великолепными сами по себе, но их легкая текстура делает их идеальными для добавления любых вкусов, которые вы добавляете. Для этого рецепта я использую кремини или шампиньоны. Это незрелая, молодая версия грибов портобелло, которая сама по себе делает их ароматными.

Сладкий и пикантный бальзамический бальзам придает блюду яркость, а оливковое масло придает фруктовую нотку. Для свежести я добавляю петрушку, ее травянистый вкус оживляет все.

Это блюдо настолько универсально, что вы планируете его подавать. Он отлично подойдет для семейного барбекю на заднем дворе, свежее дополнение к ужину со стейками и придаст особый вкус вашим воскресным жареным ужинам. Это даже отличный шаг вперед для приготовления еды, так как он становится все лучше и лучше.

Просто как 1-2-3 Салат с маринованными грибами

Благодаря этому свежему и яркому рецепту не нужно разогревать кухню. Просто достаньте свою разделочную доску и любимую сервировочную миску, и давайте все разберем.

  1. Убедитесь, что ваши грибы чистые и сухие. Обрежьте концы и нарежьте их.
  2. Измельчите 2-3 зубчика чеснока.
  3. Свежее лучше! Нарежьте петрушку.
  4. Мне нравится, когда вспышка тепла приносит что-то. Хлопья чили необязательны, но добавляют еще один слой аромата.
  5. Смешайте ингредиенты для заправки.
  6. Вылейте заправку на грибы и перемешайте.
  7. Все грибы мариновать в холодильнике не менее 2 часов.

Вы ищете более легкие стороны? Обязательно ознакомьтесь с моим рецептом запеченной тыквы-спагетти с сыром.

Салат с маринованными грибами

Это простое блюдо сочетает в себе быстрый винегрет со свежими травами для красивого гарнира.

Рецепт печати Рецепт булавки

Время подготовки 5 минут

Время охлаждения 2 часа

Курс Салат

Сервины 4

  • 1 Серванная чаша