Салат свежий ветер


Салат из капусты с болгарским перцем морковью и уксусом ПП рецепт с фото пошагово

Салат из капусты с болгарским перцем морковью и уксусом ПП

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:

    Как сделать салат из капусты с болгарским перцем морковью и уксусом? Для этого рецепта и на этот вес (500 граммов) мне потребовалась половина вилка небольшой капусты. Если сезон овощей, то лучше брать молодую - она более сочная, но и со старой капустой салат получился очень удачным, главное потоньше ее нарезать. Можно даже перемолоть капусту в блендере, нарезав ее предварительно на крупные шашечки, но только молоть не до состояния кашицы.

  2. Шаг 2:

    Морковку чистим и натираем на крупной терке. Я брала одну не очень крупную - как раз весом 100 граммов.

  3. Шаг 3:

    Репчатый лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами - чем тоньше, тем лучше. Лук на этот вес взяла один крупный.

  4. Шаг 4:

    Болгарский перец моем, продавливаем внутрь (или срезаем) верхушку, удаляем сердцевину с семенами и нарезаем тонкой соломкой. Для того, чтобы сделать салатик максимально красочным, можно взять половину красного перца, а половину желтого или зеленого. Перчик на указанный в составе вес мне понадобился один большой.

  5. Шаг 5:

    Готовим заправку для нашего салата. Для этого смешиваем в небольшой глубокой тарелочке растительное масло, 9%-ный уксус, соль и сахар. Перемешиваем до растворения сыпучих ингредиентов (соли и сахара). Заправка готова.

  6. Шаг 6:

    В глубокую миску подходящего размера отправляем наши подготовленные овощи: капусту, морковку, лук и сладкий перец.

  7. Шаг 7:

    Вливаем заправку и все тщательно перемешиваем. Даем время для пропитки и в течение этого времени еще несколько раз перемешиваем салат. Подаем к столу в красивой салатнице.

Такой салат можно кушать хоть каждый день в неограниченном количестве. Я имею ввиду сколько захотели, столько и съели. Организм сам подскажет вам, когда насытится овощами. Мне он настолько понравился, что я на следующий день снова его приготовила. Его можно кушать просто так или подавать ко вторым блюдам. Прекрасный вариант для поста и разгрузочных дней, в которых каждый из нас периодически нуждается, особенно после праздников.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Салаты

Простые, легкие, быстрые салаты

Салаты из моркови

ПП рецепты

Салат с луком

Овощные салаты

Салат с растительным маслом

Салат с перцем

Капуста с уксусом

Салаты без майонеза

Салат с уксусом

Вегетарианство

Капуста с луком

Низкокалорийные рецепты

Салат с морковью и луком

Капуста с болгарским перцем

Салат из капусты с уксусом

Веганство

Салат капуста с морковью и уксусом

Салат из моркови с уксусом

Салат без яиц

Болгарский перец с луком

Летние салаты

Салат морковь перец болгарский

Блюда за 30 минут

Салат из капусты с болгарским перцем

Вегетарианские салаты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук - 41 ккал/100г
  • Зеленая капуста - 46 ккал/100г
  • Зеленая капуста свежезамороженная в упаковке - 45 ккал/100г
  • Перец сладкий - 27 ккал/100г
  • Морковь - 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь - 275 ккал/100г
  • Морковь отварная - 25 ккал/100г
  • Сахар-песок - 398 ккал/100г
  • Сахар - 398 ккал/100г
  • Винный уксус (3%) - 9 ккал/100г
  • Уксус 9% - 11 ккал/100г
  • Уксус бальзамический - 88 ккал/100г
  • Уксус яблочный - 14 ккал/100г
  • Уксус - 11 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Капуста, Морковь, Болгарский перец, Лук, Растительное масло, Уксус, Соль, Сахар

Рецепт салат свежий ветер.

Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции % от РСП
Калории 44.7 кКал -%
Белки 2.1 г -%
Жиры 1.8 г -%
Углеводы 4.8 г -%
Пищевые волокна 2.7 г -%
Вода 85. 7 г -%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Зеленый салат с маслом и салатом, сыром с плесенью, поджаренными панировочными сухарями и соусом из лука-шалота Рецепт — Salt & Wind Travel

Перейти к рецепту

Скажите, какой зеленый салат вы предпочитаете?

Я полностью уверен, что один кулинарный навык, которым должен обладать каждый, — это салат, который он знает, как приготовить без колебаний. В идеале, он достаточно универсален, чтобы сочетаться со всеми видами продуктов и служить для всех видов случаев. Друзья, этот рецепт зеленого салата с масляным салатом – это салатов .

Этот рецепт зеленого салата с масляным салатом — абсолютный победитель благодаря хрустящему масляному салату, спелым помидорам, поджаренным панировочным сухарям, большому количеству зелени и рассыпчатому сладкому сыру с плесенью. Подавайте его как гарнир к салату или добавьте к нему жареный лосось или курицу в качестве основного блюда.

Сочетание вкусов — это все, что вы получаете в салате из ломтиков айсберга. Тем не менее, с чуть большей свежестью и элегантностью — как будто клин айсберга пошел в школу!

А если у вас нет сезонных помидоров, замените их нарезанными яблоками, грушами или даже хурмой.

Изюминкой этого зеленого салата с маслом и салатом является винегрет с уксусом и луком-шалотом, который является основным блюдом в нашей семье.

Рецепт принадлежит моей французской мачехе, и теперь каждый из нас адаптировал его (добавляя мед, добавляя бальзамический уксус, смешивая!) по своему вкусу.

Моя версия яркая и яркая, с большим количеством лука-шалота. Серьезно, вы подумаете, что это слишком много, но, пожалуйста, попробуйте его как есть — я обещаю, что он идеально сочетается с этим салатом.

Но вернемся к этому салату — вот несколько вещей, которые сделают его изумительным каждый раз:

  • Получите отличную дижонскую горчицу:  Я использую дижонскую горчицу грубого помола, потому что она содержит смесь дробленых семян горчицы. и гладкая горчица, которая дает тонны вкуса и текстуры. Независимо от того, какой вид вы используете, просто убедитесь, что он хорошего качества.
  • Используйте мягкий сыр с плесенью:  Будьте мягкими, когда дело доходит до сыра, потому что вы не хотите, чтобы что-то переполняло остальную часть салата. Нам нравится использовать синий Point Reyes, Stilton или Gorgonzola Dolce.
  • Нарежьте лук крупными кусочками:  Сочетание лука-шалота и зеленого лука придает деликатный луковый вкус. Чтобы максимально использовать его, нарежьте зеленый лук на кусочки длиной от 1/2 до 1 дюйма, чтобы в каждом укусе было достаточное количество зеленого лука.
  • Перемешайте помидоры с солью:  Если у вас есть свежие помидоры, полные аромата, мы вам завидуем. Если вы этого не сделаете, перемешайте разрезанные пополам помидоры со щепоткой соли и дайте им постоять около 10 минут, прежде чем делать салат, чтобы усилить их вкус

Этот зеленый салат с маслом и салатом готовится заранее

Нет, серьезно, многое из этого можно сделать заранее. Приготовьте винегрет из лука-шалот за 1 неделю до приготовления и храните его в холодильнике в нереакционноспособном (например, из стекла или нержавеющей стали) герметичном контейнере до готовности к использованию.

Не стесняйтесь поджаривать панировочные сухари, нарезать зеленый лук и покрошить сыр утром перед подачей на стол салата. Вы также можете приготовить салат заранее, вымыть его и высушить, поэтому все, что вам нужно сделать, это положить все это на тарелку перед подачей на стол!

Запаситесь всем необходимым для приготовления пищи, затем отправляйтесь на кухню, приготовьте это и поделитесь с нами, отметив @ saltandwind и #swsociety в социальных сетях!

Сыр с плесенью, поджаренные панировочные сухари, салат-латук Зеленый салат с луком-шалотом Рецепт винегрета

Этот рецепт является абсолютным победителем с хрустящим салатом-латуком, спелыми помидорами, поджаренными панировочными сухарями, большим количеством трав и рассыпчатым сладким сыром с плесенью. Подавайте его как гарнир к салату или добавьте к нему жареный лосось или курицу в качестве основного блюда.

5 Из 5 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время подготовки 10 мин

Всего времени 30 мин

порции 4 порции

Калории 111 ккал

для шалот -винегрета:
  • 1 Большой шарики с шариком
  • 2 Таиз. Дижонская горчица
  • 1/4 стакана красного винного уксуса
  • 1/3 стакана оливкового масла первого отжима
  • Щепотка сахарного песка или меда (по желанию)
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
Для салата с масляным салатом:
  • 2 кочана масляного салата, очищенного, разделенного на листья и высушенного
  • 1 пинта винограда или помидоров черри, разрезанных пополам
  • 2 унции раскрошенного сыра с плесенью
  • 1/3 чашки панировочных сухарей Панко (без глютена) чтобы приготовить блюдо без глютена)
  • 1/4 стакана нарезанного свежего зеленого лука
Приготовление винегрета из лука-шалота:  
  • Начните готовить винегрет из лука-шалот, соединив лук-шалот и красный винный уксус в нереактивной (стеклянной или нержавеющей) сталь) чаша. Отложите его в сторону примерно на 5-10 минут, пока лук-шалот не начнет становиться немного ярче розовым (это помогает смягчить любую резкость и раскрыть свой лучший вкус)!

    Когда лук-шалот будет готов, добавьте горчицу, щедрую щепотку соли и свежемолотый черный перец. Постоянно взбивая, медленно вливайте масло в миску тонкой струйкой, пока оно хорошо не смешается. Попробуйте заправку, окунув в нее лист масляного салата, добавив немного сахара и больше соли или перца по желанию.

    СОВЕТ: Винегрет можно приготовить максимум за 4 дня. Хранить в холодильнике в герметичном контейнере до использования. Если заправка затвердевает, оставьте ее при комнатной температуре (или поставьте банку под теплую воду), пока она не станет жидкой, а затем взбейте или встряхните, пока она не загустеет.

Assemble The Butter Lettuce Salad: 

Serving: 1servingCalories: 111kcalCarbohydrates: 12gProtein: 6gFat: 5gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 0. 4gMonounsaturated Fat: 1gCholesterol: 11mgSodium: 239mgPotassium: 558mgFiber: 3gSugar: 5gVitamin A: 3904IUVitamin C: 21mgCalcium: 131 мг железа: 2 мг

Ключевое слово Легкий салат, Свежий салат

Пробовали этот рецепт? Упомяните @saltandwind или отметьте #swsociety!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.

Салат из эскаролов и мандарин с розмарином и бальзамическим уксусом Рецепт — Salt & Wind Travel

Пинтерест Инстаграм Фейсбук YouTube Твиттер Конверт

Перейти к рецепту

Когда люди говорят нам, что не верят в зимние салаты, мы не можем не согласиться.

Да, мы знаем, что редкость, как у нас здесь, в Калифорнии, иметь фермерский рынок, где можно купить свежие ингредиенты круглый год и где слова «зимний салат» не звучат как оксюморон.

Но даже если вы не живете в Калифорнии, есть некоторые зимние ингредиенты, из которых можно приготовить великолепные салаты, такие как наш любимый итальянский салат из сельдерея и грецких орехов или этот рецепт салата из обугленных цитрусовых и эскаролов с розмарином и бальзамическим уксусом.

Сделано из недооцененного зимнего зеленого эскарола, обилия зимних цитрусовых и хорошей цитрусовой медово-розмариновой заправки, которую можно есть сразу, это изменит ваше мнение о салатах, когда на улице идет снег!

О, и, если вам нужны идеи, с чем подавать этот зимний салат, ознакомьтесь с нашим меню для вечеринок с полентой, полным утешительных, но полезных зимних рецептов в итальянском стиле.

А теперь запаситесь всем необходимым для приготовления пищи, затем отправляйтесь на кухню, приготовьте это и поделитесь с нами, отметив @saltandwind и #swsociety в социальных сетях!

Салат из эскаролов и мандарин с розмарином и бальзамическим уксусом Рецепт

Когда люди говорят нам, что не верят в зимние салаты, мы советуем им проверить этот рецепт, приготовленный с недооцененным эскаролом, обилием цитрусовых и вкусной закуской. - хорошая цитрусово-медово-розмариновая заправка.

5 Из 2 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 5 мин

Время приготовления 15 мин

Время отдыха 30 минут

Всего времени 50 мин.

СВОРЯ розмарин

  • 3 столовые ложки меда
  • 1/4 чашки оливкового масла первого отжима
  • 3 столовые ложки свежевыжатого апельсинового сока
  • 1/3 чашки бальзамического или хересного уксуса
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 8 Мандаринские апельсины вдвое снизились
  • Защитой сахар гранулированного салата
  • 2 головы эскаролевая салат или салат масла, разорванные в кусочки размером с укус
  • 1 горстка жареные нарезанные миндаль для Garnish
    • . раздавить или нарезать розмарин и поместить в небольшую кастрюлю. Добавьте мед и доведите до кипения на среднем огне. Снимите с огня и дайте настояться 30 минут. Тем временем взбейте оливковое масло, уксус, апельсиновый сок и соль в большой миске, пока они не смешаются.

      Выбросьте розмарин и добавьте мед в смесь оливкового масла, перемешайте, затем приправьте по вкусу солью и перцем.

      СОВЕТ: Перевязку можно сделать за 4 дня до назначенного времени.

    • Жарьте мандарины  Тем временем разогрейте духовку до жаровни и установите решетку на расстоянии 6 дюймов от жаровни. Положите половинки мандаринов на застеленный пергаментом противень и посыпьте сверху сахаром (это не для того, чтобы они стали слаще, а для того, чтобы они подрумянились).

      Поместите мандарины под жаровню и, внимательно наблюдая, жарьте до образования пузырей и коричневого цвета.

    • Подача салата:  Перед подачей добавьте эскарол к заправке и хорошо перемешайте. Подавайте салат с апельсинами и посыпав миндалем. Пусть ваши гости выдавят мандарины на салат или съедят фрукты прямо с кожицы.

    Порция: 1 порцияКкал: 162 ккалУглеводы: 24 г Белки: 2 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 5 г Натрий: 29мгКалий: 529мгКлетчатка: 5гСахар: 18гВитамин А: 3051МЕВитамин С: 34мгКальций: 96мгЖелезо: 1мг

    Ключевое слово Эскарол Салат, Зимний салат

    Пробовали этот рецепт?

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.