Салат свежий ветер
Салат из капусты с болгарским перцем морковью и уксусом ПП рецепт с фото пошагово
Салат из капусты с болгарским перцем морковью и уксусом ПП
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
5
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 20 мин PT20MШаг 1:
Как сделать салат из капусты с болгарским перцем морковью и уксусом? Для этого рецепта и на этот вес (500 граммов) мне потребовалась половина вилка небольшой капусты. Если сезон овощей, то лучше брать молодую - она более сочная, но и со старой капустой салат получился очень удачным, главное потоньше ее нарезать. Можно даже перемолоть капусту в блендере, нарезав ее предварительно на крупные шашечки, но только молоть не до состояния кашицы.
Шаг 2:
Морковку чистим и натираем на крупной терке. Я брала одну не очень крупную - как раз весом 100 граммов.
Шаг 3:
Репчатый лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами - чем тоньше, тем лучше. Лук на этот вес взяла один крупный.
Шаг 4:
Болгарский перец моем, продавливаем внутрь (или срезаем) верхушку, удаляем сердцевину с семенами и нарезаем тонкой соломкой. Для того, чтобы сделать салатик максимально красочным, можно взять половину красного перца, а половину желтого или зеленого. Перчик на указанный в составе вес мне понадобился один большой.
Шаг 5:
Готовим заправку для нашего салата. Для этого смешиваем в небольшой глубокой тарелочке растительное масло, 9%-ный уксус, соль и сахар. Перемешиваем до растворения сыпучих ингредиентов (соли и сахара). Заправка готова.
Шаг 6:
В глубокую миску подходящего размера отправляем наши подготовленные овощи: капусту, морковку, лук и сладкий перец.
Шаг 7:
Вливаем заправку и все тщательно перемешиваем. Даем время для пропитки и в течение этого времени еще несколько раз перемешиваем салат. Подаем к столу в красивой салатнице.
Такой салат можно кушать хоть каждый день в неограниченном количестве. Я имею ввиду сколько захотели, столько и съели. Организм сам подскажет вам, когда насытится овощами. Мне он настолько понравился, что я на следующий день снова его приготовила. Его можно кушать просто так или подавать ко вторым блюдам. Прекрасный вариант для поста и разгрузочных дней, в которых каждый из нас периодически нуждается, особенно после праздников.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">
Похожие рецепты
Остальные категории
Салаты
Простые, легкие, быстрые салаты
Салаты из моркови
ПП рецепты
Салат с луком
Овощные салаты
Салат с растительным маслом
Салат с перцем
Капуста с уксусом
Салаты без майонеза
Салат с уксусом
Вегетарианство
Капуста с луком
Низкокалорийные рецепты
Салат с морковью и луком
Капуста с болгарским перцем
Салат из капусты с уксусом
Веганство
Салат капуста с морковью и уксусом
Салат из моркови с уксусом
Салат без яиц
Болгарский перец с луком
Летние салаты
Салат морковь перец болгарский
Блюда за 30 минут
Салат из капусты с болгарским перцем
Вегетарианские салаты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук - 41 ккал/100г
- Зеленая капуста - 46 ккал/100г
- Зеленая капуста свежезамороженная в упаковке - 45 ккал/100г
- Перец сладкий - 27 ккал/100г
- Морковь - 33 ккал/100г
- Сушеная морковь - 275 ккал/100г
- Морковь отварная - 25 ккал/100г
- Сахар-песок - 398 ккал/100г
- Сахар - 398 ккал/100г
- Винный уксус (3%) - 9 ккал/100г
- Уксус 9% - 11 ккал/100г
- Уксус бальзамический - 88 ккал/100г
- Уксус яблочный - 14 ккал/100г
- Уксус - 11 ккал/100г
- Масло растительное - 873 ккал/100г
- Соль - 0 ккал/100г
Рецепт салат свежий ветер.

Калькулятор рецепта
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 44.7 кКал | -% | |
Белки | 2.1 г | -% | |
Жиры | 1.8 г | -% | |
Углеводы | 4.8 г | -% | |
Пищевые волокна | 2.7 г | -% | |
Вода | 85.![]() | -% |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
Зеленый салат с маслом и салатом, сыром с плесенью, поджаренными панировочными сухарями и соусом из лука-шалота Рецепт — Salt & Wind Travel
Перейти к рецептуСкажите, какой зеленый салат вы предпочитаете?
Я полностью уверен, что один кулинарный навык, которым должен обладать каждый, — это салат, который он знает, как приготовить без колебаний. В идеале, он достаточно универсален, чтобы сочетаться со всеми видами продуктов и служить для всех видов случаев. Друзья, этот рецепт зеленого салата с масляным салатом – это салатов .
Этот рецепт зеленого салата с масляным салатом — абсолютный победитель благодаря хрустящему масляному салату, спелым помидорам, поджаренным панировочным сухарям, большому количеству зелени и рассыпчатому сладкому сыру с плесенью. Подавайте его как гарнир к салату или добавьте к нему жареный лосось или курицу в качестве основного блюда.
Сочетание вкусов — это все, что вы получаете в салате из ломтиков айсберга. Тем не менее, с чуть большей свежестью и элегантностью — как будто клин айсберга пошел в школу!
А если у вас нет сезонных помидоров, замените их нарезанными яблоками, грушами или даже хурмой.
Изюминкой этого зеленого салата с маслом и салатом является винегрет с уксусом и луком-шалотом, который является основным блюдом в нашей семье.
Рецепт принадлежит моей французской мачехе, и теперь каждый из нас адаптировал его (добавляя мед, добавляя бальзамический уксус, смешивая!) по своему вкусу.
Моя версия яркая и яркая, с большим количеством лука-шалота. Серьезно, вы подумаете, что это слишком много, но, пожалуйста, попробуйте его как есть — я обещаю, что он идеально сочетается с этим салатом.
Но вернемся к этому салату — вот несколько вещей, которые сделают его изумительным каждый раз:
- Получите отличную дижонскую горчицу: Я использую дижонскую горчицу грубого помола, потому что она содержит смесь дробленых семян горчицы. и гладкая горчица, которая дает тонны вкуса и текстуры. Независимо от того, какой вид вы используете, просто убедитесь, что он хорошего качества.
- Используйте мягкий сыр с плесенью: Будьте мягкими, когда дело доходит до сыра, потому что вы не хотите, чтобы что-то переполняло остальную часть салата.
Нам нравится использовать синий Point Reyes, Stilton или Gorgonzola Dolce.
- Нарежьте лук крупными кусочками: Сочетание лука-шалота и зеленого лука придает деликатный луковый вкус. Чтобы максимально использовать его, нарежьте зеленый лук на кусочки длиной от 1/2 до 1 дюйма, чтобы в каждом укусе было достаточное количество зеленого лука.
- Перемешайте помидоры с солью: Если у вас есть свежие помидоры, полные аромата, мы вам завидуем. Если вы этого не сделаете, перемешайте разрезанные пополам помидоры со щепоткой соли и дайте им постоять около 10 минут, прежде чем делать салат, чтобы усилить их вкус
Этот зеленый салат с маслом и салатом готовится заранее
Нет, серьезно, многое из этого можно сделать заранее. Приготовьте винегрет из лука-шалот за 1 неделю до приготовления и храните его в холодильнике в нереакционноспособном (например, из стекла или нержавеющей стали) герметичном контейнере до готовности к использованию.
Не стесняйтесь поджаривать панировочные сухари, нарезать зеленый лук и покрошить сыр утром перед подачей на стол салата. Вы также можете приготовить салат заранее, вымыть его и высушить, поэтому все, что вам нужно сделать, это положить все это на тарелку перед подачей на стол!
Запаситесь всем необходимым для приготовления пищи, затем отправляйтесь на кухню, приготовьте это и поделитесь с нами, отметив @ saltandwind и #swsociety в социальных сетях!
Сыр с плесенью, поджаренные панировочные сухари, салат-латук Зеленый салат с луком-шалотом Рецепт винегрета
Этот рецепт является абсолютным победителем с хрустящим салатом-латуком, спелыми помидорами, поджаренными панировочными сухарями, большим количеством трав и рассыпчатым сладким сыром с плесенью. Подавайте его как гарнир к салату или добавьте к нему жареный лосось или курицу в качестве основного блюда.
5 Из 5 голосов
Рецепт рецепта печатного рецептаВремя подготовки 10 мин
Всего времени 30 мин
порции 4 порции
Калории 111 ккал
для шалот -винегрета:
- 1 Большой шарики с шариком
- 2 Таиз.
Дижонская горчица
- 1/4 стакана красного винного уксуса
- 1/3 стакана оливкового масла первого отжима
- Щепотка сахарного песка или меда (по желанию)
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец
Для салата с масляным салатом:
- 2 кочана масляного салата, очищенного, разделенного на листья и высушенного
- 1 пинта винограда или помидоров черри, разрезанных пополам
- 2 унции раскрошенного сыра с плесенью
- 1/3 чашки панировочных сухарей Панко (без глютена) чтобы приготовить блюдо без глютена)
- 1/4 стакана нарезанного свежего зеленого лука
Приготовление винегрета из лука-шалота:
-
Начните готовить винегрет из лука-шалот, соединив лук-шалот и красный винный уксус в нереактивной (стеклянной или нержавеющей) сталь) чаша.
Отложите его в сторону примерно на 5-10 минут, пока лук-шалот не начнет становиться немного ярче розовым (это помогает смягчить любую резкость и раскрыть свой лучший вкус)!
Когда лук-шалот будет готов, добавьте горчицу, щедрую щепотку соли и свежемолотый черный перец. Постоянно взбивая, медленно вливайте масло в миску тонкой струйкой, пока оно хорошо не смешается. Попробуйте заправку, окунув в нее лист масляного салата, добавив немного сахара и больше соли или перца по желанию.
СОВЕТ: Винегрет можно приготовить максимум за 4 дня. Хранить в холодильнике в герметичном контейнере до использования. Если заправка затвердевает, оставьте ее при комнатной температуре (или поставьте банку под теплую воду), пока она не станет жидкой, а затем взбейте или встряхните, пока она не загустеет.
Assemble The Butter Lettuce Salad:
Serving: 1servingCalories: 111kcalCarbohydrates: 12gProtein: 6gFat: 5gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 0. 4gMonounsaturated Fat: 1gCholesterol: 11mgSodium: 239mgPotassium: 558mgFiber: 3gSugar: 5gVitamin A: 3904IUVitamin C: 21mgCalcium: 131 мг железа: 2 мг
Ключевое слово Легкий салат, Свежий салат
Пробовали этот рецепт? Упомяните @saltandwind или отметьте #swsociety!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.
Салат из эскаролов и мандарин с розмарином и бальзамическим уксусом Рецепт — Salt & Wind Travel
Пинтерест Инстаграм Фейсбук YouTube Твиттер Конверт
Перейти к рецептуКогда люди говорят нам, что не верят в зимние салаты, мы не можем не согласиться.
Да, мы знаем, что редкость, как у нас здесь, в Калифорнии, иметь фермерский рынок, где можно купить свежие ингредиенты круглый год и где слова «зимний салат» не звучат как оксюморон.
Но даже если вы не живете в Калифорнии, есть некоторые зимние ингредиенты, из которых можно приготовить великолепные салаты, такие как наш любимый итальянский салат из сельдерея и грецких орехов или этот рецепт салата из обугленных цитрусовых и эскаролов с розмарином и бальзамическим уксусом.
Сделано из недооцененного зимнего зеленого эскарола, обилия зимних цитрусовых и хорошей цитрусовой медово-розмариновой заправки, которую можно есть сразу, это изменит ваше мнение о салатах, когда на улице идет снег!
О, и, если вам нужны идеи, с чем подавать этот зимний салат, ознакомьтесь с нашим меню для вечеринок с полентой, полным утешительных, но полезных зимних рецептов в итальянском стиле.
А теперь запаситесь всем необходимым для приготовления пищи, затем отправляйтесь на кухню, приготовьте это и поделитесь с нами, отметив @saltandwind и #swsociety в социальных сетях!
Салат из эскаролов и мандарин с розмарином и бальзамическим уксусом Рецепт
Когда люди говорят нам, что не верят в зимние салаты, мы советуем им проверить этот рецепт, приготовленный с недооцененным эскаролом, обилием цитрусовых и вкусной закуской. - хорошая цитрусово-медово-розмариновая заправка.
5 Из 2 голосов
Рецепт рецепта печатного рецептаВремя приготовления 5 мин
Время приготовления 15 мин
Время отдыха 30 минут
Всего времени 50 мин.
СВОРЯ розмарин
-
. раздавить или нарезать розмарин и поместить в небольшую кастрюлю. Добавьте мед и доведите до кипения на среднем огне. Снимите с огня и дайте настояться 30 минут. Тем временем взбейте оливковое масло, уксус, апельсиновый сок и соль в большой миске, пока они не смешаются.
Выбросьте розмарин и добавьте мед в смесь оливкового масла, перемешайте, затем приправьте по вкусу солью и перцем.
СОВЕТ: Перевязку можно сделать за 4 дня до назначенного времени.
-
Жарьте мандарины Тем временем разогрейте духовку до жаровни и установите решетку на расстоянии 6 дюймов от жаровни. Положите половинки мандаринов на застеленный пергаментом противень и посыпьте сверху сахаром (это не для того, чтобы они стали слаще, а для того, чтобы они подрумянились).
Поместите мандарины под жаровню и, внимательно наблюдая, жарьте до образования пузырей и коричневого цвета.
-
Подача салата: Перед подачей добавьте эскарол к заправке и хорошо перемешайте. Подавайте салат с апельсинами и посыпав миндалем. Пусть ваши гости выдавят мандарины на салат или съедят фрукты прямо с кожицы.
Порция: 1 порцияКкал: 162 ккалУглеводы: 24 г Белки: 2 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 5 г Натрий: 29мгКалий: 529мгКлетчатка: 5гСахар: 18гВитамин А: 3051МЕВитамин С: 34мгКальций: 96мгЖелезо: 1мг
Ключевое слово Эскарол Салат, Зимний салат
Пробовали этот рецепт?
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности.
Об авторе
Еще от Salt & Wind Travel
- Основные предметы ручной клади
- Книги для путешествий в кресле
- Основы кулинарии на кухне
- Хорошо укомплектованный домашний бар
Информационный бюллетень
Присоединяйтесь к нашим более чем 23 000 подписчиков и получайте советы и рецепты для путешественников прямо в свой почтовый ящик. Подпишитесь сегодня!
Социальный
Пинтерест Инстаграм Фейсбук YouTube
Артикул
ТУРИСТИЧЕСКИЕ УСЛУГИ
Мы поможем вам попробовать Италия Мексика Калифорния Гавайи Мексика Франция Испания мир
Впечатления, ориентированные на еду
Мы специализируемся на гастрономических мероприятиях в самых интересных кулинарных регионах мира.
Последние комментарии: