Шурпа из свиных ребрышек в кастрюле
Шурпа из свиных ребрышек - пошаговый рецепт приготовления с фото
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (16) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Свиные ребра 700 гр. Картофель 2 шт. Соль по вкусу Лук репчатый 1 головка Чеснок 4 зуб. Морковь 1 шт. Помидоры свежие 3 шт. Болгарский перец сладкий 2 шт. Перец чёрный молотый по вкусу Зира по вкусу Зелень по вкусу
Процесс приготовления
Свиные ребрышки вымойте в холодной воде, затем обсушите, воспользовавшись бумажными полотенцами.
Выложите на хорошо разогретую сковороду и обжарьте до равномерной золотистой корочки со всех сторон на умеренном огне.
В казан налейте немного растительного масла, хорошо разогрейте, выложите обжаренные свиные ребрышки.
Репчатый лук очистите от шелухи, промойте и нарежьте тонкими полукольцами, добавьте к ребрышкам. Периодически помешивая, обжарьте до размягчения на умеренном огне.
Морковь вымойте, очистите от кожуры, воспользовавшись овощечисткой.
Подготовленную морковь нарежьте средним по размеру кубиком и добавьте к остальным ингредиентам в казан. Периодически помешивая, обжарьте до аппетитной корочки несколько минут.
Болгарский перец вымойте, аккуратно очистите от семян и сердцевины, сполосните и обсушите.
Очищенный болгарский перец нарежьте полукольцами и отправьте в казан, периодически помешивая, обжарьте несколько минут. Для яркости блюда используйте болгарский перец разного цвета.
Картофель вымойте, очистите от кожуры, воспользовавшись овощечисткой. Очищенный картофель нарежьте крупным кубиком и выложите в казан. Обжарьте до появления аппетитной румяной корочки.
Сладкие мясистые помидоры вымойте, обсушите бумажными полотенцами. Удалите плодоножку, по желанию снимите кожицу, опустив помидоры на пару минут в кипяток, и нарежьте крупными кусочками.
Чеснок очистите от шелухи, и измельчите острым ножом или пропустите через пресс. Овощи выложите в казан.
Аккуратно перемешивая, обжарьте все ингредиенты несколько минут.
Влейте необходимое количество питьевой воды так, чтобы она полностью покрывала все ингредиенты. Доведите до кипения, добавьте соль, черный молотый перец и зиру по вкусу. Хорошо перемешайте, накройте крышкой и готовьте блюдо еще 30-40 минут на минимальном огне, периодически помешивая.
Зелень сполосните в прохладной воде, стряхните лишнюю влагу и нарубите острым ножом. Я использовала кинзу и петрушку.
Измельченную зелень добавьте в шурпу, хорошенько перемешайте и оставьте настояться под крышкой 10-15 минут. Если любите зелень, добавьте ее побольше.
Наваристую шурпу из свиных ребрышек осторожно разлейте по глубоким тарелкам или пиалам и подавайте на стол порционно.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 18.91%
Витамин В1 11.56%
Витамин В2 7.56%
Витамин В4 5.79%
Витамин В5 7.15%
Витамин В6 17.81%
Витамин В9 0.93%
Витамин В12 5.75%
Витамин С 48.82%
Витамин D 0%
Витамин E 2.16%
Биотин 0.17%
Витамин К 7.45%
Витамин РР 12.27%
Калий 8.06%
Кальций 1.79%
Кремний 19.2%
Магний 3. 1%
Натрий 14.74%
Сера 1.71%
Фосфор 9.97%
Хлор 10.8%
Алюминий 206.02%
Железо 3.87%
Йод 0.8%
Кобальт 11.33%
Литий 24.1%
Марганец 5.37%
Медь 7.78%
Никель 0.65%
Рубидий 1794.59%
Селен 18.49%
Фтор 0.2%
Хром 2.46%
Цинк 11.03%
Бор 4222.63%
Ванадий 25.4%
Молибден 4.57%
Витамин A 291.53%
Витамин В1 178.17%
Витамин В2 116.54%
Витамин В4 89. 19%
Витамин В5 110.23%
Витамин В6 274.58%
Витамин В9 14.27%
Витамин В12 88.67%
Витамин С 752.39%
Витамин D 0%
Витамин E 33.35%
Биотин 2.64%
Витамин К 114.82%
Витамин РР 189.1%
Калий 124.16%
Кальций 27.59%
Кремний 296%
Магний 47.71%
Натрий 227.19%
Сера 26.39%
Фосфор 153.71%
Хлор 166.45%
Алюминий 3175.33%
Железо 59.69%
Йод 12.37%
Кобальт 174.6%
Литий 371.
46%
Марганец 82.71%
Медь 119.9%
Никель 10.05%
Рубидий 27660%
Селен 285.06%
Фтор 3.16%
Хром 37.85%
Цинк 169.95%
Бор 65083.33%
Ванадий 391.5%
Молибден 70.5%
Витамин A 36.44%
Витамин В1 22.27%
Витамин В2 14.57%
Витамин В4 11.15%
Витамин В5 13.78%
Витамин В6 34.32%
Витамин В9 1.78%
Витамин В12 11.08%
Витамин С 94.05%
Витамин D 0%
Витамин E 4.17%
Биотин 0. 33%
Витамин К 14.35%
Витамин РР 23.64%
Калий 15.52%
Кальций 3.45%
Кремний 37%
Магний 5.96%
Натрий 28.4%
Сера 3.3%
Фосфор 19.21%
Хлор 20.81%
Алюминий 396.92%
Железо 7.46%
Йод 1.55%
Кобальт 21.83%
Литий 46.43%
Марганец 10.34%
Медь 14.99%
Никель 1.26%
Рубидий 3457.5%
Селен 35.63%
Фтор 0.39%
Хром 4.73%
Цинк 21.24%
Бор 8135. 42%
Ванадий 48.94%
Молибден 8.81%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2623.8 мкг | 900 мкг | 18.9 | 36.4 |
Витамин В1 | 2.7 мг | 1.5 мг | 11.6 | 22.3 |
Витамин В2 | 2.![]() | 1.8 мг | 7.6 | 14.6 |
Витамин В4 | 446 мг | 500 мг | 5.8 | 11.1 |
Витамин В5 | 5.5 мг | 5 мг | 7.2 | 13.8 |
Витамин В6 | 5.5 мг | 2 мг | 17.8 | 34.3 |
Витамин В9 | 57.1 мкг | 400 мкг | 0.![]() | 1.8 |
Витамин В12 | 2.7 мкг | 3 мкг | 5.8 | 11.1 |
Витамин С | 677.2 мкг | 90 мкг | 48.8 | 94 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 5 мг | 15 мг | 2.2 | 4.![]() |
Биотин | 1.3 мг | 50 мг | 0.2 | 0.3 |
Витамин К | 137.8 мкг | 120 мкг | 7.4 | 14.4 |
Витамин РР | 37.8 мг | 20 мг | 12.3 | 23.6 |
Калий | 3103.9 мг | 2500 мг | 8.1 | 15.5 |
Кальций | 275.![]() | 1000 мг | 1.8 | 3.4 |
Кремний | 88.8 мг | 30 мг | 19.2 | 37 |
Магний | 190.8 мг | 400 мг | 3.1 | 6 |
Натрий | 2953.5 мг | 1300 мг | 14.7 | 28.4 |
Сера | 132 мг | 500 мг | 1.![]() | 3.3 |
Фосфор | 1229.7 мг | 800 мг | 10 | 19.2 |
Хлор | 3828.5 мг | 2300 мг | 10.8 | 20.8 |
Алюминий | 952.6 мкг | 30 мкг | 206 | 396.9 |
Железо | 10.7 мг | 18 мг | 3.9 | 7.![]() |
Йод | 18.6 мкг | 150 мкг | 0.8 | 1.5 |
Кобальт | 17.5 мкг | 10 мкг | 11.3 | 21.8 |
Литий | 260 мкг | 70 мкг | 24.1 | 46.4 |
Марганец | 1.7 мкг | 2 мкг | 5.4 | 10.3 |
Медь | 1199 мкг | 1000 мкг | 7.![]() | 15 |
Никель | 20.1 мкг | 200 мкг | 0.7 | 1.3 |
Рубидий | 553.2 мкг | 2 мкг | 1794.6 | 3457.5 |
Селен | 156.8 мкг | 55 мкг | 18.5 | 35.6 |
Фтор | 126.4 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 0.![]() |
Хром | 18.9 мкг | 50 мкг | 2.5 | 4.7 |
Цинк | 20.4 мг | 12 мг | 11 | 21.2 |
Бор | 781 мкг | 1.2 мкг | 4222.6 | 8135.4 |
Ванадий | 78.3 мкг | 20 мкг | 25.4 | 48.9 |
Молибден | 49.![]() | 70 мкг | 4.6 | 8.8 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Шурпа из говядины в казане в домашних условиях
Шурпа из говядины на костре в казане
Шурпа из баранины по-узбекски
Шурпа из свинины в мультиварке Редмонд
Шурпа из свиной рульки
Как приготовить шурпу из курицы на плите в домашних условиях
Шурпа из курицы в домашних условиях
Классическая шурпа из говядины в казане на плите
Суп шурпа из курицы - классический рецепт
Шурпа из курицы в казане на плите
Шурпа по-чувашски из свинины
Шурпа из баранины и говядины
Шурпа из свинины
Шурпа из свинины в казане
Шурпа
Шурпа классическая
Шурпа из свиных ребрышек – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
5(1)
15
Купить продуктыШурпа из свиных ребрышек — один из самых сбалансированных рецептов приготовления блюда. Доступная цена продукта и вкусовой итог кулинарных стараний. Свинина на ребрах делает бульон наваристым и в меру жирным, а мясо получается мягким и ароматным. Как правило, шурпу из ребрышек готовят жареной. Мясо и овощи сначала обжариваются в масле, а затем томятся на медленном огне. Восточный колорит передают специи. Их можно комбинировать по желанию повара.
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
30 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Восточная
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
Свиные ребрышки | 750 г |
Картошка | 350 г |
Морковь | 100 г |
Болгарский перец | 120 г |
Помидор | 200 г |
Репчатый лук | 200 г |
Томатная паста | 1 ст.![]() |
Лавровый лист | 2 шт. = 2 г |
Соль | по вкусу |
Зира / Кумин | по вкусу |
Для подачи
Сметана | по желанию |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Свиные ребрышки и овощи приобретайте фермерские, так не будет сомнений в натуральности и свежести продуктов.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Свиные ребрышки вымойте под проточной водой и обсушите. Овощи очистите и нарежьте крупно.
Шаг 1
Обжарьте ребрышки и овощи. В глубокой кастрюле на среднем огне обжарьте свиные ребра до легкого золотистого цвета, ориентировочно 15 минут. Масло при обжарке добавлять не нужно, в процессе жарки выделяется достаточное количество жира. Затем добавьте картофель, морковь, лук, болгарский перец. Приправьте солью, положите зиру и лавровый лист. Залейте водой так, чтобы жидкость немного покрывала овощи и мясо. Томите на медленном огне 60 минут.
Шаг 2
Добавьте оставшиеся продукты. В кастрюлю с шурпой положите помидоры, томатную пасту и зелень. Накройте крышкой и варите 10 минут. Затем выключите плиту.
произвести впечатление
Готовую шурпу из свиных ребрышек разлейте в глубокие глиняные тарелки, заправьте сметаной.
Шурпа из свинины
Традиционная узбекская шурпа готовится из баранины, но это мясо имеет специфический вкус, который не всем нравится. Не стоит отказываться от знакомства с густым супом из мяса и овощей, напоминающим второе блюдо, из-за нелюбви к баранине. Не менее сытной и вкусной получается шурпа из свинины, приготовленная по той же технологии. Приготовить его в домашних условиях может хозяйка, не имеющая большого кулинарного опыта, если она будет следовать рекомендациям опытных поваров.
Особенности приготовления
Технология приготовления шурпы из свинины имеет ряд особенностей, но все правила просты.
- Одним из основных ингредиентов шурпы является мясо. Экономить не стоит ни количество, ни качество этого товара. Тогда мясо будет мягким и нежным, а суп из него – наваристым и ароматным.
- Шурпа будет более насыщенной и ароматной, если приготовить ее от мяса до костей. Хорошо подходит для этой цели грудинка.
- Шурпа бывает двух видов: жареная и вареная. Жаркое готовят в холодное время года, часто заменяя свежие помидоры томатной пастой. Мясо и овощи обжаривают, затем заливают водой и тушат до готовности продукты. Летом готовят отварную шурпу, к ней можно добавить сезонные овощи. Сначала варят бульон, затем закладывают остальные продукты.
- Учитывая длительное время приготовления шурпы, овощи для нее нарезаются крупными кусками. Иначе они развалятся, блюдо будет выглядеть непривлекательно.
- Казан считается идеальной посудой для приготовления шурпы. Он хорошо сохраняет тепло, длительное томление при такой температуре позволяет сделать изделия мягкими и нежными, пропитавшимися ароматом друг друга.
Альтернативой казану может служить кастрюля с толстыми стенками и дном. Вкусно получается шурпа и в мультиварке.
- В шурпу принято добавлять много свежей зелени. Зимой его можно заменить сушеными специями, чесноком.
Подают шурпы в пиалах или глубоких тарелках. Вместо хлеба можно предложить хлеб из пресного теста.
Простой рецепт шурпы из свинины в мультиварке
Состав:
- свинина - 0,3 кг; репчатый лук
- – 100 г; морковь
- - 100 г;
- картофель - 0,4 кг;
- помидоры – 0,3 кг; масло растительное
- - 40 мл;
- вода - сколько уйдет в чашу прибора;
- соль, специи, зелень - по вкусу.
Способ приготовления:
- Свинину промыть, нарезать на куски среднего размера, примерно 2-2,5 см.
- Картофель очистить, разрезать каждый клубень на 4-6 частей в зависимости от размера.
- Почистить, вымыть морковь. Нарежьте кружочками толщиной 2-3 мм.
Если овощ крупный, можно нарезать половинками или даже четвертинками.
- Помидоры вымыть, нарезать крупными ломтиками.
- Снять кожуру с лука. Лук нарезать толстыми полукольцами.
- В чашу мультиварки налить масло, включить прибор, выбрав программу «Жарка». При отсутствии такой функции можно воспользоваться программой «Выпечка».
- Кусочки мяса сложить в емкость, обжарить, иногда переворачивая деревянной или силиконовой лопаткой, в течение 10 минут.
- Добавить к свинине лук и морковь. Продолжайте готовить в том же режиме еще 10 минут.
- Залейте горячей водой до верхней отметки.
- Переключить режим работы мультиварки на «Тушение». Установите таймер на час.
- За 15 минут до окончания программы добавить оставшиеся овощи, соль, мелко нарезанную зелень, специи. Специи можно выбрать специально предназначенные для приготовления шурпы – в магазинах продаются такие наборы.
- По окончании программы оставьте суп на 15–20 минут в режиме предварительного разогрева.
Несмотря на простой состав блюда и несложный процесс его приготовления, оно получается вкусным, ароматным и сытным. Порций хватает, чтобы поесть и даже отказаться от второго.
Шурпа свиная с болгарским перцем и сметаной
Состав:
- свинина - 0,5 кг;
- картофель - 0,4 кг;
- лук репчатый - 0,2 кг; морковь
- - 0,2 кг; помидоры
- – 0,5 кг;
- Перец болгарский - 0,25 кг;
- корень сельдерея - 100 г;
- сметана - 0,2 л;
- масло растительное - по потребности;
- вода - 2,5 л;
- соль, специи, зелень - по вкусу.
Способ приготовления:
- Свинина промытая. Залейте водой. Доведя до кипения на среднем огне, снимите пену. Убавьте огонь. Накройте сковороду крышкой, уменьшите интенсивность пламени и готовьте мясо в течение часа.
- Вынуть свинину из кастрюли, остудить. Разрезать на мелкие кусочки.
- Бульонный штамм.
- Очистить корень сельдерея, положить в прохладную воду, подержать около получаса.
- Вытащив корень сельдерея из воды, нарежьте его мелкими кубиками или крупно натрите.
- Помидоры без кожуры, нарезанные крупными ломтиками.
- Семена перца, нарезанные крупными полосками или полукольцами толщиной 3-4 мм.
- Очистить морковь, нарезать слишком мелкими кубиками или брусочками.
- Удалите шелуху с луковицы. Нарежьте овощ кубиками. Не сжимайтесь сильно.
- В казан или толстостенную кастрюлю налить масло, положить в него сельдерей, обжарить 5 минут.
- Добавить лук и морковь, обжаривать овощи еще 5 минут.
- Добавить помидоры и сметану, потушить овощи 5-10 минут, залить горячим бульоном.
- Очистите и нарежьте кубиками картофель. Положите его в суп, когда он закипит. Через 5 минут добавить перец.
- Отварить шурпу на медленном огне, пока картофель не станет мягким.
- Добавить мясо, рубленую зелень.
Посолить и приправить по вкусу. Варить 5 минут, снять кастрюлю с огня.
Не спешите разливать шурпу по тарелкам - дайте ей постоять, накрыв кастрюлю крышкой. Еще через немного шурпа станет вкуснее и ароматнее.
Приведенный рецепт шурпы отличается от традиционного; адаптирован к русской кухне. Сметана позволяет придать ему неповторимый вкус. Попробуйте хоть раз приготовить шурпу по этому рецепту, и почти наверняка этот вариант супа станет одним из ваших любимых.
Шурпа свиная с томатной пастой и чесноком
Состав:
- свинина (можно взять ребрышки) - 0,7 кг;
- лук репчатый - 0,2 кг; морковь
- - 0,2 кг;
- перец болгарский - 0,5 кг;
- томаты - 0,3 кг;
- картофель - 0,8 кг; томатная паста
- – 40 мл;
- чеснок – по вкусу;
- масло растительное - по необходимости;
- вода - 3 л;
- соль, специи, зелень - по вкусу.
Способ приготовления:
- Мясо промыть и отварить, чтобы оно стало мягким и легко отставало от костей.
Достаньте из бульона и нарежьте кусочками. Бульон процедить.
- Перец, очищенный от семян, нарезанный толстыми четвертинками колец.
- Морковь нарезать кубиками среднего размера или кубиками.
- Лук репчатый, освободив от шелухи, нарезать крупными полукольцами.
- Чеснок и зелень мелко нарезать ножом.
- Картофель очистить, нарезать ломтиками.
- Крупно нарезать помидоры.
- В толстодонной кастрюле разогреть сливочное масло, обжарить в нем буженину.
- Через 5 минут добавить лук и морковь, обжаривать 5 минут.
- Выкладываем томатную пасту, продолжаем обжаривать овощи с мясом еще 5 минут.
- Добавить перец, добавить бульон. Варить 10 минут.
- Добавить картофель и помидоры, влить оставшийся бульон. Солим и перчим блюдо. Варить до мягкости картофеля на медленном огне.
- Добавить зелень и чеснок, перемешать. Проварить 2 минуты и снять с огня.
Суп настоять полчаса, затем разлить по тарелкам и подать к столу. Пикантный вкус шурпе, приготовленному по этому рецепту, придает чеснок, а томатная паста делает его цвет особенно аппетитным.
Шурпа - популярное блюдо узбекской кухни, представляет собой густой суп, наваристый и наваристый. Это блюдо любят многие за его яркий аромат и неповторимый вкус, но не все с удовольствием едят баранину, из которой готовят шурпу по традиционным рецептам. Альтернативой может стать шурпа из свинины, не менее вкусная, сытная, ароматная и аппетитная.
Комментарии (0)
Статьи по теме
Шурпа из говядины
Шурпа по-узбекски
Шурпа из свинины – сытное и наваристое первое блюдо
говядина Шурпа в котле
курица Шурпа
Shulum
Shurpa с нутом
Картофельный туфл с свининой в медленной плите
Lamp Steweward с тупицами и томатами
908.
Ребрышки свиные с картошкой в мультиварке
Борщ без картошки
Вкусный суп из баранины
Бешбармак из свинины
Популярные статьи
куриная тушеное мясо дома
Plum Jam
Как рассол лосося
Крем из цветной капусты со сливками
ТОНА ДЛЯ BRUTHWOOD
Spinach Puffs
Комплект из Gears For The Winter
. сад» на зиму
Черничный смузи
Пасхальные салаты
Ленивые жареные свиные ребрышки с лемонграссом в сладкой и пикантной глазури — Вики Фам
Ленивые свиные ребрышки с лемонграссом, обжаренные в сладкой и соленой глазури
Некоторые говорят, что на сковородке ребрышки не сваришь и что это нужно оставить питмастерам. Что ж, этот рецепт здесь, чтобы доказать, что они ошибались.
Эти свиные ребрышки с лемонграссом влажные и нежные, с красивой, насыщенной глазурью умами со сладкой и соленой глазурью. Их очень просто сделать, они собираются менее чем за 30 минут. Лучше всего все это делать на сковороде.
Эти свиные ребрышки имеют такой же великолепный вкус, как традиционная вьетнамская свинина с лемонграссом, но с некоторыми отличиями. Предварительно мариновать не нужно. Все ароматы будут добавлены все сразу во время приготовления. Также нет необходимости карамелизовать сахар, как в традиционных вьетнамских рецептах, потому что мы собираемся использовать удивительный западный заменитель, коричневый сахар, чтобы обеспечить как сладость, так и цвет.
Ленивые свиные ребрышки с лемонграссом, обжаренные в сладкой и соленой глазури
Ленивые свиные ребрышки с лемонграссом, обжаренные в сладкой и соленой глазури
Для начала купите в продуктовом магазине хороший кусок свиных ребрышек. Я купил большую пачку свиных ребрышек из Сент-Луиса от Costco, которых мне хватит на вечность, потому что я не умею себя контролировать.
Следующий шаг необязателен, но настоятельно рекомендуется. Снимите мембрану из-под плиты. Это сразу снимает слой жесткости. Мембрана может быть скользкой, поэтому при необходимости используйте бумажное полотенце. Как только вы сможете ухватиться за эту мембрану, она должна легко отделиться одним большим листом… обычно.
После того, как мембрана будет удалена, используйте острый нож, чтобы сделать надрезы между костями, чтобы у вас получились отдельные большие куски ребер.
Обжарьте этих крошек на сковороде с антипригарным покрытием с небольшим количеством масла, чтобы получить красивую коричневую корочку. Затем переместите его к краям и очистите центр сковороды. Добавьте измельченный лук-шалот, лемонграсс и чеснок и обжаривайте в течение нескольких секунд, чтобы получить этот удивительный аромат.
Далее следует ароматизатор, состоящий всего из двух ингредиентов: коричневого сахара и рыбного соуса. Долейте его водой и накройте, чтобы оно готовилось и впитывало этот удивительный аромат Юго-Восточной Азии.
Через 25 минут свиные ребрышки становятся нежными, а соус превращается в густую глазурь, которую просто пальчики оближешь. Наслаждайтесь этими ребрышками сами по себе в качестве закуски или соедините их с отварным рисом для полноценного обеда.
Рецепт ниже. Удачной готовки!
Ленивые свиные ребрышки с лемонграссом, обжаренные в сладкой и соленой глазури
Используйте рецепт внизу (блог) для получения обновленной версии.
Простые жареные свиные ребрышки в азиатском стилеhttps://www.youtube.com/watch?v=bUS6GAshbyMSПростые жареные свиные ребрышки в азиатском стилеhttps://img.youtube.com/vi/bUS6GAshbyM/mqdefault. jpg2022- 02-26
Обжаренные на сковороде карамелизированные свиные ребрышки с лемонграссом и сладкой и соленой глазурью
Большие кусочки сладких и соленых свиных ребрышек, покрытых глазурью умами. Этот супер-простой рецепт свиных ребрышек имеет такой же великолепный вкус, как традиционные вьетнамские карамелизированные свиные ребрышки, но требует меньше шагов.
Ингредиенты
- 3 фунта свиных ребрышек
- 2 ст.0009 3 зубчики чеснока (тонко нарезанные нарезанными поражениями)
- 3 столовые ложки рыбного соуса
- 2 столовые ложки коричневый сахар
- 1-1/2 чашки воды
- 2 зеленый лук (опциональный; тонко нарезанный)
Инструкции
92929292929292929292929292 гг.


Рекомендуемые продукты:
12-дюймовая сковорода с антипригарным покрытием и крышкой
Пищевая ценность
Похожие рецепты
www.vickypham.com/blog/lazy-lemongrass-pork-ribs-fish-sauce-glaze
свиные ребрышки по-азиатски, ребрышки по-азиатски с рыбным соусом, карамелизированные свиные ребрышки, вьетнамская карамелизированная свинина, вьетнамская карамелизированная свинина, свиные ребрышки, сладкая карамелизированная свинина, вьетнамская карамелизированная свинина в глазури, сладкая и соленая глазурь, глазурь из рыбного соуса , карамелизированные свиные ребрышки в глазури, карамелизированные свиные ребрышки, рецепты свиных ребрышек по-вьетнамски, свиные ребрышки
основное блюдо
вьетнамское блюдо
Вы готовили этот рецепт?
Отметь @vicky.
Последние комментарии: