Сколько тушить свинину на сковороде до мягкости
Тушеная свинина пошаговый рецепт с видео и фото – Европейская кухня: Основные блюда
Тушеная свинина пошаговый рецепт с видео и фото – Европейская кухня: Основные блюдаогород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Варвара
порции:
4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
Автор рецепта
Автор: Варвара154 рецепта
Готовить тушеную свинину совсем несложно — главное, найти вкусное мясо, которое благодатно впитает в себя все соки. В этом рецепте не указано, какая именно часть свинины идет в дело, и это понятно: мясу предстоит долго томиться с луком и соусом, поэтому можно использовать самые сухие части, вплоть до вырезки. Указанная среди ингредиентов ржаная мука придаст блюду интересную текстуру — так подливка будет гуще и сытнее — и яркий терпкий аромат ржаной горбушки. Можно использовать и пшеничную муку, но тогда не добиться такого благоухания.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
581
52
34
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Сметана
100 г
Ржаная мука
2 столовые ложки
Репчатый лук
3 штуки
Томатная паста
3 столовые ложки
Растительное масло
50 мл
Свинина
1 кг
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Мясо нарезать, обжарить, переложить в посуду для тушения.
ИнструментНож керамический
2Обжарить нашинкованный репчатый лук и добавить к мясу.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
3Залить водой (или мясным бульоном), посолить, поперчить. Тушить в течение часа.
4В части полученного бульона развести муку. Добавить в кастрюлю с мясом.
5Добавить томатную пасту (можно взять кетчуп). Тушить 20 минут.
ШпаргалкаКак приготовить томатный соус
6Добавить сметану и довести до кипения. Снять с огня.
7Добавить зелень и чеснок.
ШпаргалкаКак нарезать зелень
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Рецепты свинины с картофелем
Рецепты со свининой
Комментарии (43):
Кулинар 492118318 августа 2021
0
Класс!
Солвита Т20 декабря 2021
0
Очень вкусно с пюрешкой!
Миша Матецкий8 августа 2022
0
Очень вкусно получилось)) Спасибо за рецепт!
Читайте также:
Как сделать пышные блины на кефире
Показывает и рассказывает историк русской кухни Ольга Сюткина10 рецептов сладких и вкусных блинов
Как приготовить идеальные блины со сгущенкой, медом, нутеллой и мандаринамиспецпроекты
Похожие рецепты
Основные блюда•Авторская кухня
Свиной гуляш в сливовом соусе
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Основные блюда•Русская кухня
Домашний гуляш из свинины
Автор: Abra Cadabra
2 порции
Супы•Европейская кухня
Гуляш с картофелем и травами
Автор: Алексей Жевнерев
4 порции
2 часа
Основные блюда•Русская кухня
Гуляш из свинины с томатом
Автор: Валерия Кислова
4 порции
1 час 30 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Свиной гуляш в сметанном соусе
Автор: Анюта Арбатская
4 порции
Основные блюда•Европейская кухня
Гуляш из свинины с бананами
Автор: Екатерина Шелепова
2 порции
45 минут
Основные блюда•Русская кухня
Запеченная свинина в аджике
Автор: Гузель Сираева
4 порции
30 минут
Сколько тушить свинину до мягкости?
Точное время тепловой обработки блюд, как правило, зачастую интересует начинающих кулинаров. А вот опытные повара уже на глаз могут определить, сколько тушить свинину. Установить временные рамки можно условно, а вообще, необходимо учитывать целый ряд факторов. Именно об этом и пойдет речь в сегодняшней статье.
Содержание
- 1 Сколько времени тушить свинину?
- 2 Готовим ужин для двоих
- 2.1 Ингредиенты:
- 2.2 Приготовление:
Сколько времени тушить свинину?
Свиную вырезку подвергают различным видам тепловой обработки – отвариванию, запеканию, жарке, тушению и приготовлению на пару. Но если вы хотите, чтобы мясо получилось нежным и мягким, лучше отдать предпочтение именно тушению. Сколько тушить свинину на сковороде? Продолжительность ее тепловой обработки может варьироваться от 40 минут до полутора часа. Все зависит от возраста животного, размера мясных кусочков, дополнительных ингредиентов.
Профессиональные кулинары советуют для тушения выбирать мясо молодого поросенка. Идеально подходит грудинка или филейная часть ноги, в том числе и лопатка, почечное мясо и ошеек.
Разумеется, быстрее всего приготовится мясо, измельченное небольшими кусочками. Сколько тушить свинину кусочками? Ориентировочно 40-45 минут.
Совет! В самом конце необходимо всегда проверять готовность мяса. Разрежьте один кусочек. На срезе мясные волокна должны быть светлыми. Если мясо осталось розоватым или выделяется сок с примесью крови, добавьте время тепловой обработки.
Перед тушением свинину необходимо разморозить только путем естественного оттаивания в основном отделе холодильника и хорошенечко промыть. Чтобы сохранить сочность мясных кусочков, их сначала можно обжарить на раскаленной сковородке до появления янтарной корочки, а затем уже потушить. Для тушения добавляют фильтрованную водичку и различные соусы. Выбор таких добавок – личное дело каждого.
Но стоит отметить, что соус будет немного изменять природный вкус свиной вырезки. Поэтому если ваша цель – мягкое и ароматное мясо, во время тушения добавляйте только водичку.
Не только в сковородке или жаровне тушат свинину. Вы можете это сделать и в духовом шкафу, используя, к примеру, казан либо глиняные горшочки. Сколько тушить свинину в духовке? Продолжительность ее тепловой обработки будет составлять от 1 до 1,5 часов. И снова ответить на этот вопрос однозначно нельзя, поскольку следует учитывать множество факторов.
Как показывает практика, зачастую свинину тушат с овощами – луком, морковью и свежими помидорами. Мясо, безусловно, получится ароматным и нежным. Но лучше овощи пассеровать отдельно, свинину слегка обжарить, а затем уже соединить эти компоненты и довести до готовности путем тушения в жидкости. Слишком много жидкости добавлять необязательно, в противном случае вы рискуете приготовить отварную свинину.
Когда же нужно солить мясо? Кулинары-профи делают это в самом конце. Существует мнение, что соль вытягивает из мясных волокон весь сок, в результате чего блюдо получается жестким и сухим.
На заметку! Если вам досталось мышечное мясо, его придется томить гораздо дольше, постоянно проверяя готовность.
![]()
Многие обожают свиную вырезку на кости. А сколько тушить свинину до мягкости в таком случае? Если стандартно такой продукт готовят от 40 до 60 минут, то на кости его тушат на четверть часа дольше.
Вы можете добавлять к тушеной свинине различные овощи. Только учитывайте продолжительность тепловой обработки каждого продукта. Бывает так, что мясо уже приготовилось, а овощи остались сырыми или наоборот. Поэтому в рецептах всегда указывают очередность добавления ингредиентов.
На заметку! Сырое мясо не несет в себе никакой пользы. Свиную вырезку всегда нужно подвергать тщательной тепловой обработке, чтобы избавиться от содержащихся в ней гельминтов и их личинок.
Готовим ужин для двоих
Какие только маринады и соусы не используют кулинары, чтобы приготовить свинину! Предлагаем вам потушить это мясо сначала в вине, а затем в сливках. Вкус блюда будет просто божественным. Не переживайте, это угощение можно давать и детям, поскольку в процессе тепловой обработки весь алкоголь полностью испарится.
Ингредиенты:
- свиная вырезка свежемороженая – 300-400 г;
- соль, приправы;
- рафинированное масло растительное;
- вино розовых или красных сортов – ½ стакана;
- сливки с максимальной концентрацией жира – ½ стакана;
- луковица – две головки.
Приготовление:
- Всегда повара советуют для приготовления блюд выбирать свежую либо охлажденную свиную вырезку. Сразу после покупки приступайте к приготовлению.
- Мясной кусочек промываем и вымачиваем в фильтрованной воде в течение 10 минут.
- Затем тщательно просушиваем бумажными салфетками и нарезаем небольшими брусочками.
- В казан или другую посуду с утолщенным дном и стенками наливаем рафинированное растительное масло. Хорошенечко прогреваем его.
- В прогретое масло отправляем свиную вырезку. Добавляем любые на свое усмотрение приправы.
- Идеально для приготовления свинины в винном и сливочном соусе подойдут молотый душистый перчик, орегано, паприка сладкая и карри.
- Все компоненты перемешиваем и томим свинину на умеренном огне. Не забываем периодически перемешивать мясо, чтобы оно равномерно прожаривалось.
- Теперь возьмем вино розовых или красных сортов.
- Как только кусочки свинины приобретут золотистый оттенок, заливаем их вином. Доводим жидкость до состояния кипения, убавляем огонь до минимума и томим свинину в течение трети часа в закрытой посуде.
- Те временем четвертинками колец шинкуем луковицы.
- Вино по истечении отведенного времени полностью испарится. Затем добавляем к мясу нашинкованный лук.
- Перемешиваем и обжариваем в открытой посуде до тех пор, пока овощ не размягчится.
- Теперь пришел черед сливок. Возьмите продукт пожирнее.
- Заливаем мясо с луком сливками и все хорошенечко перемешиваем.
- В закрытой посуде томим еще четверть часа на минимальном огне.
- Проверяем готовность тушеной свинины и подаем ее к столу. Гарнир выбирайте любой, опираясь на личные вкусовые предпочтения.
Читайте также:
- Сколько варить свинину до готовности?
- Сколько времени тушить баранину?
- Сколько жарить говядину на сковороде?
Приготовить свинину вкусно сможет каждый из нас. Многие привыкли тушить мясо в мультиварке. Длительность его тепловой обработки в таком случае также будет составлять не менее 40 минут. Установите подходящий программный режим, активируйте таймер, сложите все компоненты в мультиварочный контейнер и займитесь своими делами. А умный кухонный гаджет выполнит всю работу за вас. Приятного аппетита!
Статья принадлежит сайту whattimes.ru При копировании ссылка на источник обязательна.
Как долго варить свинину - Полное руководство
Как долго варить свинину - полное руководство для вас сегодня обо всем, что варится, и о свинине.
Свинина может быть вкусным и легким в приготовлении мясом, однако вы также должны быть осторожны, так как это может быть и одним из самых опасных видов мяса.
Всегда тщательно готовьте свинину.
Иногда свинина может быть немного жевательной и неприятной, поэтому лучше отварить ее перед приготовлением к еде.
Итак, сколько времени нужно варить?
2 Как размягчить ребра
2.1 Как долго вы варите ребрышки перед приготовлением на гриле?
2.2 Как долго варить ребра перед жаркой?
2.3 Отваривание ребер делает их нежными?
2,4 Лучше ли отваривать ребрышки перед приготовлением?
Как долго варить свинину?
Сколько времени нужно варить свинину, зависит от того, с какой свининой вы имеете дело. Вы можете получить много кусков свинины, и время, которое вы должны варить, будет варьироваться между ними,
Сколько варить свиные отбивные без костей?
Ты умеешь варить свиные отбивные? Конечно, можно, но сколько варить свиные отбивные?
Время варки свиных отбивных без костей составляет около 10 минут. Вы должны положить отбивные в кастрюлю и залить их 2 стаканами воды, затем варить в течение 2 минут.
После этого приготовьте их по желанию. После этого вы можете пожарить их или обжарить свиные отбивные на сковороде.
Сколько варить свиную грудинку?
На приготовление свиной грудинки уходит немного больше времени, чем на отбивные, так как это более крупный кусок мяса. Вы должны довести его до кипения на сильном огне, а затем варить около часа, чтобы получить наилучшие результаты от свиной грудинки.
Чтобы узнать, готово ли блюдо, проткните его палочкой для еды. Если палочка проходит, значит готово.
Как долго варить свиную лопатку?
Отварить свиную лопатку, довести до кипения и варить на медленном огне. Вы должны дать ему пузыриться, пока оно не станет достаточно мягким, чтобы в него можно было воткнуть вилку. Обычно это занимает в среднем от 2 до 3 часов.
Сколько варить свиную вырезку?
Процесс следует начинать с промывания корейки под холодной водой и опускания ее в большую кастрюлю. Добавьте воды, чтобы покрыть его примерно на 6 дюймов. Затем доведите кастрюлю до кипения и варите в течение 30 минут при постоянном кипении для достижения наилучших результатов.
Как долго варить вонтоны из свинины?
Чтобы сварить вонтоны из свинины, вы должны поставить их в воке, вскипятить, а затем довести до кипения. Вы должны готовить партиями, вы узнаете, что они готовы, когда они всплывут на поверхность.
Обычно это занимает около 3-4 минут.
Как долго варить свиной фарш?
К сожалению, на этот вопрос нет прямого ответа. Это потому, что это полностью зависит от того, сколько мяса вы варите. Однако, поскольку мы не знаем, сколько мяса вы используете, среднее значение составляет час.
Сколько варить тушеную свинину?
В среднем тушеная свинина готовится в течение часа. Добавьте его в кастрюлю, доведите до кипения, затем варите под крышкой в течение часа.
Сколько варить фрикадельки из свинины?
Чтобы сварить вкусные фрикадельки из свинины, положите фрикадельки в бульон, доведите до кипения и варите 15 минут. Перевернуть и снова готовить. Вы должны убедиться, что мясо прожарено.
Сколько варить свиную колбасу?
Это зависит от того, приготовление предварительно приготовленных сосисок займет около 10 минут. Тем не менее, сырые свиные колбаски могут готовиться 30 минут после варки.
Сколько варить копченые шейные кости
Как долго варить шейные кости?
Чтобы приготовить копченые шейные кости, поместите их в кастрюлю и варите на среднем огне, затем накройте крышкой и варите около 45 минут. Однако будьте осторожны, мясо может получиться слишком жестким, если его готовить слишком долго, но не рискуйте и не довариться.
Запеченные шейные кости займут больше времени, поэтому эта техника обычно быстрее! Хотя вы можете так не думать.
Как долго варить ребрышки?
Вы хотите варить ребрышки, пока они не станут мягкими, но не развалятся. Итак, для этого вы должны варить около 25 минут, а затем приготовить гриль на сильном огне более мясистой стороной вниз.
Как размягчить ребрышки
Говоря о ребрышках, как получить отличные ребрышки? Что ж, это может показаться странным, но вы можете сначала отварить их! Это ваш собственный выбор, но он может иметь восхитительные результаты.
Как долго нужно варить ребрышки перед приготовлением на гриле?
Чтобы отварить ребрышки перед жаркой, положите их в большую кастрюлю и залейте водой. Варите их в течение добрых получаса, пока мясо не станет мягким, помните, вы еще не хотите, чтобы оно отваливалось от кости.
Когда все будет готово, достаньте их, высушите, добавьте вкус и готовьте на гриле!
Как долго варить ребрышки перед приготовлением на гриле?
Приготовление ребрышек на гриле и на гриле почти не отличается, хотя вы получите немного разные вкусы. Как вы можете использовать это на самом деле? Обратите внимание, что грили и барбекю — это не одно и то же, хотя их легко спутать.
Приготовление на гриле обычно происходит быстрее, тогда как приготовление на гриле происходит медленнее. Однако, чтобы получить наилучшие результаты и ускорить приготовление, отварите ребрышки перед приготовлением на гриле, это также сделает их более нежными! 30 минут — хорошее время для закипания перед жаркой.
Делают ли ребрышки мягкими после варки?
Хорошие ребрышки следует готовить медленно. Их кипячение перед приготовлением на гриле даст вам дополнительный контроль над температурой ребрышек, что позволит вам сделать их нежными и сочными.
Это также сокращает время приготовления, но, что более важно, мясо легче пережевывается, а также легче переваривается!
Лучше ли варить ребрышки перед приготовлением?
Вы сами решаете, кипятить ли продукты перед приготовлением, однако кипятить не всегда рекомендуется. Это делает работу быстрее, однако вы можете потерять часть вкуса мяса.
Тем не менее, лучший способ приготовить ребрышки — это варить их на медленном огне. Если у вас есть время, откройте гриль и приготовьте ребрышки на несколько часов.
- Автор
- Последние сообщения
SmoothiesNcookies
Baker & Smoothie Expert в Smoothies N' Cookies
Элла — профессиональный производитель смузи и пекарь. Она работала в пекарнях по всей территории США, а также несколько лет работала в компании Smoothie King, где узнала о смузи все.
Последние сообщения от SmoothiesNcookies (посмотреть все)
Лучшие сочные свиные отбивные на сковороде
Попрощайтесь с сухими и безвкусными свиными отбивными. С помощью нескольких простых приемов вы сможете без особых усилий приготовить сочные и нежные свиные отбивные. Мне нравится, какие они сочные! Перейти к рецепту сочных свиных отбивных на сковороде
Посмотреть видео
Как приготовить свиные отбивные, чтобы они были сочными и нежными
Мы делимся скорее методом, чем рецептом. Мы настоятельно рекомендуем нашу приправу из специй и соус для сковороды, но вместо этого вы можете использовать свои любимые специи. Для лучшего результата готовим свиные отбивные на плите — привет, красотка! Если вы предпочитаете испечь их, вы все равно можете воспользоваться некоторыми из приведенных ниже советов. Мы также поделились этими свиными отбивными, запеченными в духовке, а также свиными отбивными, фаршированными сырным яблоком, если вы хотите взглянуть.
Совет №1: не готовьте отбивные прямо из холодильника. За 30 минут до начала приготовления достаньте отбивные из холодильника.
Время, проведенное вне холодильника, позволяет нагреть мясо до комнатной температуры, что способствует более равномерному приготовлению свинины. Используйте этот трюк для других кусков мяса, таких как свиная вырезка или стейк.
Совет № 2: посолите отбивные за полчаса до приготовления. Таким образом, соль может улучшить вкус и текстуру мяса.
Свиные отбивные довольно постные, поэтому приправа солью перед приготовлением необходима для приготовления самых ароматных отбивных.
Совет №3: Натрите отбивные специями и небольшим количеством муки. Здесь может пригодиться ваша любимая приправа со специями. Кроме того, вы можете использовать нашу смесь специй по рецепту ниже. Какой бы вы ни выбрали, добавьте в него немного муки.
Натирание отбивных небольшим количеством муки помогает придать им ароматную корочку. Мы часто используем этот трюк. При варке гребешков снаружи подсыпаем немного муки, чтобы они равномерно подрумянились.
Натираем свиные отбивные нашей любимой смесью специй.Совет №4: обжарьте с одной стороны, переверните и накройте крышкой. Мы часто используем этот трюк, чтобы приготовить куриные грудки, чтобы они были сочными, и используем ту же концепцию при приготовлении мяса на гриле.
Сначала обжариваем одну сторону отбивных до румяной корочки, затем переворачиваем их, убавляем огонь до минимума и накрываем сковороду крышкой.
Вторая сторона медленно станет золотисто-коричневой, а поскольку мы добавили крышку, тепло сковороды слегка поджарит середину. При бережном приготовлении отбивных таким образом они остаются сочными и становятся нежными.
Это тот же метод, который мы используем при приготовлении нашего любимого рецепта куриных грудок на плите!
Обжарив свиные отбивные с одной стороны, переворачиваем, уменьшаем огонь и накрываем крышкой.Совет № 5: Дайте отбивным отбивным отдохнуть. Как только они приготовятся, переложите их на чистую тарелку и накройте фольгой. Через 5 минут все соки внутри отбивных распределится по мясу.
Как понять, что свиные отбивные готовы
Свинина готова, когда внутренний термометр показывает 145°F. наш рецепт ниже.
Если присмотреться, свиная отбивная в задней части сковороды (на фото выше) толще, чем в передней.
Когда мы готовили их, мы сначала удаляли более тонкую отбивную, так как она достигала 145°F за несколько минут до более толстой отбивной.
Так что, если ваши отбивные не все одинаковые по толщине или размеру, лучше всего проверять температуру каждого отбивного и вынимать его по мере приготовления.
Для самых сочных и вкусных отбивных приготовьте соус для сковороды
Пока отбивные отдыхают с огня, добавьте в сковороду куриный бульон, немного яблочного уксуса и немного меда.
Доведите все до кипения, а затем уварите примерно наполовину. Когда оно уменьшится, сдвиньте кастрюлю с огня и добавьте немного сливочного масла.
Возьмите отбивные и положите их обратно в сковороду. Вы можете добавить их целыми или нарезанными. Мы любим добавлять их нарезанными ломтиками, так как соус на сковороде покрывает все мясо.
Я люблю нарезать свиные отбивные, а затем класть их в соус для сковороды.Вот и все, наш безотказный способ приготовления сочных и нежных свиных отбивных.
Что подавать со свиными отбивными
Надеемся, вы скоро попробуете эти нежные свиные отбивные. Если вы это сделаете, попробуйте один из этих гарниров к гарниру:
Этот красочный салат из капусты был бы идеальным и добавил бы много хруста. Благодаря щедрой кислотности яблочного уксуса и дижонской горчицы наш любимый салат из капусты совсем не скучный. Я тоже люблю эту капусту без майонеза.
Добавьте полезное пюре из цветной капусты с низким содержанием углеводов. Это занимает около 20 минут и будет превосходно подавать со свининой. Или, для более традиционной стороны, попробуйте наше любимое домашнее картофельное пюре.
Из овощей попробуйте жареную спаржу (я люблю соус), нашу тушеную капусту с лимоном и чесноком или мои любимые тушеные кабачки.
Другие простые рецепты из свинины
- Попробуйте наш рецепт, чтобы приготовить ЛУЧШУЮ сочную свиную вырезку.
- У этого рецепта свиной вырезки с яблоками и луком очень много восторженных отзывов.
- Для наших простых тако со свининой требуется свиной фарш, поэтому они готовятся БЫСТРО.
- Все любят этот рецепт рваной свинины. Мы покажем вам, как сделать это в мультиварке, а также в скороварке.
- Нам очень нравится этот рецепт фаршированных свиных отбивных с яблоками, луком и сыром.
880 comments / 642 reviews
The Best Juicy Skillet Pork Chops
- PREP
Pork chops are a quick, healthy and simple dinner . Наш метод обеспечивает сочные, нежные и ароматные свиные отбивные без особых усилий. В разделе заметок вы найдете наши советы о том, какие свиные отбивные лучше всего.
На 4 порции
Смотрите, как мы делаем рецепт 9
соль по вкусу рецепт домашнего порошка чили
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка лукового порошка
1/2 чайной ложки копченой паприки
1/2 чайной ложки молотого черного перца
1 столовая ложка нейтрального масла, такого как масло авокадо или растительное масло
1 стакан куриного бульона с низким содержанием натрия, см. наш рецепт домашнего куриного бульона
1 столовая ложка яблочного уксуса
2 чайные ложки меда или коричневого сахара
1 столовая ложка сливочного масла
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки, по желанию
Указания
- 7
- Приготовление свиных отбивных
- Приготовление соуса для сковороды
Достаньте свиные отбивные из холодильника и посолите с обеих сторон — мы используем чуть меньше 1/4 чайной ложки мелкой соли на свиную отбивную. Отложите отбивные в сторону на 30 минут.
Тем временем приготовьте приправу из специй. В небольшой миске смешайте муку, порошок чили, чесночный порошок, луковый порошок, копченую паприку и 1/2 чайной ложки черного перца.
№Через 30 минут промокните свиные отбивные бумажным полотенцем насухо, затем натрите обе стороны отбивных специями.
Нагрейте масло в сковороде (с крышкой) на среднем огне. Когда масло нагреется и станет мерцающим, добавьте свинину. Готовьте до золотистого цвета, от 2 до 3 минут.
Переверните свинину обжаренной стороной вверх. Если у свинины более жирная сторона, кухонными щипцами держите отбивные жирной стороной вниз, пока они не зашипят и не подрумянятся; около 30 секунд.
Уменьшите огонь до минимума, затем накройте сковороду крышкой. Готовьте от 6 до 12 минут или до тех пор, пока термометр мгновенного считывания не покажет 145 ° F, если его вставить в самую толстую часть отбивной. Время приготовления зависит от толщины отбивных, поэтому проверяйте готовность через 5 минут, а затем проверяйте каждые 2 минуты. Если у вас нет термометра, вы поймете, что они готовы, если при нарезке отбивных сок будет прозрачным.
Переложите свиные отбивные на тарелку, затем неплотно накройте алюминиевой фольгой. Дать свинине отдохнуть 5 минут.
Пока свинина отдыхает, приготовьте соус для сковороды. Увеличьте огонь до среднего, затем добавьте куриный бульон, уксус и мед. Используйте деревянную ложку, чтобы почистить дно сковороды, чтобы прилипшие кусочки свинины поднялись.
Доведите соус до кипения и варите, пока он не уменьшится наполовину. Попробуйте, затем отрегулируйте приправу, добавив соль, уксус или мед.
Снимите сковороду с огня и, когда соус перестанет кипеть, добавьте сливочное масло.
Положите свиные отбивные обратно в сковороду и полейте сверху соусом. Или нарежьте отбивные, а затем положите их обратно в сковороду. Посыпьте свинину свежей петрушкой и подавайте.
Советы Адама и Джоанны
- Какие свиные отбивные использовать: В рецепте мы призываем использовать отбивные толщиной 1 дюйм, но вы можете использовать более тонкие или более толстые отбивные в качестве замены.
Имейте в виду, что более тонкие отбивные приготовятся намного быстрее, поэтому держите термометр рядом с собой. Отбивные на кости — тоже отличный вариант. Кость добавит минутку или две дополнительного времени приготовления.
- Могу ли я использовать мою любимую приправу? Да, конечно. Просто убедитесь, что специи не содержат соли.
- Без глютена: Если вы не хотите использовать муку, ничего страшного. Корочка будет не такой ровной, но можно обойтись без муки и просто натереть свинину специями.
- Приготовьте луково-яблочный соус для сковороды: достаньте приготовленные свиные отбивные из сковороды, добавьте нарезанный лук, яблоки и немного свежего тимьяна. Варить до сладкого и мягкого состояния, затем влить бульон, уксус и мед.
- Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.
Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste.
Последние комментарии: