Слайсер своими руками для мяса


Слайсер для нарезки дома колбасы и сыра – домашняя сырорезка из подручных средств своими руками

Сегодня я буду делать слайсер для нарезки для дома из материалов, оставшихся от других проектов. Эта штука очень простая и при желании ее можно собрать за час.

Оборудование, которое вам понадобится: циркулярный станок, станок для резки под углом, сверло для дрели 64 мм, столярный клей, сверлильный станок или аккумуляторная дрель, фуговальный станок (опционально), орбитальная шлифмашинка, ручная фрезеровальная машина и закруглительная фреза (опционально).

Шаг 1: Подготовка необходимых материалов

Для выполнения этого проекта необходимо купить набор металлических комплектующих для ножа-слайсера, я взял размер L, но в интернете есть разные размеры на ваш вкус.

Вам нужно будет распилить деревянные бруски и нарезать на одинаковые части. Всего дерева должно хватить на прямоугольник размером 25*15*25 см, потом мы его уменьшим до 24*15*2 см. Этот размер указан в инструкции к набору.

Я решил сделать свой бытовой слайсер немного толще, 2,5 см, поэтому взял брусок 3 см. Из-за того, что я использовал остатки материалов от других проектов, у меня на руках было разное дерево (клен, орех, вишня и махагон). Вы можете использовать те куски, что есть у вас, или даже массив дерева, тогда ваша сырорезка будет одного цвета, а не пестрая, как моя. Распилите бруски вдоль волокон так, чтобы получить рейки нужной вам толщины. Получившиеся части нарежьте на отрезки длиной примерно 25 см.

Шаг 2: Склеивание доски

Для склейки древесины я использую быстросохнущий столярный клей. Он хорош тем, что схватывает очень быстро и уходит его намного меньше, чем обычного желтого столярного клея.

Для фиксации реек вместе я использую набор корпусных струбцин и курковую струбцину. Склейка доски из реек заняла почти полчаса, но необходимо помнить, что быстросохнущий клей схватывается в течении трех минут. Если вы будете использовать его, не медлите.

Шаг 3: Подгонка размеров

Теперь вам необходимо обрезать лишнюю древесину и обстругать ее до окончательных размеров. На самом деле не важно, в каком порядке вы проделаете эти действия. На видео я сначала обрезаю доску на циркулярном станке, а потом затем обрабатываю ее на фуговальном станке, но можно и наоборот.

Повторюсь, конечные размеры моей доски — 24*15*2 см. Если вам нечем обрезать доску, можно снять лишнюю древесину шлифмашинкой, просто это займет немного больше времени.

Шаг 4: Прорезь для струны и проверка механизма

Теперь нам нужно сделать прорезь на доске для струны. В инструкции сказано, что он должен быть в 7, 62 см от правого края и 9,52 мм глубиной. Из-за того, что я сделал доску толще, чем требовала инструкция, я решил сделать пропил глубиной 12,7 мм.

После того, как сделаете прорезь, нужно просверлить сверлом 6,4 мм отверстие под крепление рукояти. Эта часть самая сложная – отверстие должно быть просверлено строго под углом 90° на глубину 7,62 см. Из-за того, что резьба на моем сверле короче, мне пришлось закрепить сверло в патроне дрели за самый конец, чтобы оно достало до нужной глубины.

Если у вас есть сверлильный станок, это просто замечательно, а если нет, то его тоже можно сделать своими руками. Примерив механизм к доске, я увидел, что рукоять и струна немного не совпали с прорезью на доске. Пришлось чуть согнуть рукоять и все стало идеально.

Шаг 5: Завершение работы

Я использовал ручную фрезеровальную машинку и закруглительную фрезу 6,4 мм, чтобы зачистить края доски. После этого я отшлифовал закругленные края орбитальной шлифмашинкой с диском 220 грит. Если нет фрезеровальной машинки, можно не скруглять края, но если все-таки хочется скругленные, можно сделать их опять же шлифмашинкой .

На нижнюю поверхность я нанес свой логотип, после этого покрыл доску кондиционером для дерева, чтобы подчеркнуть структуру и запечатать древесину. Потом я заново закрепил рукоять со струной.

Шаг 6: Фото готового проекта

Спасибо за внимание к моему проекту и надеюсь, что вдохновил вас сделать такой же слайсер для нарезки колбасы и сыра в домашних условиях!

Слайсер для дома: критерии выбора

Главная » Аксессуары » Слайсер для дома: предназначение и критерии выбора. Автор: Сергей Урбан

Оглавление публикации:
Слайсер для дома: его предназначение
Виды бытового слайсера: какой лучше для дома
Как выбрать слайсер для дома: важные советы

Можем ли мы обойтись без приспособлений, которые облегчают нам жизнь? Безусловно! Но с ними рутинные процессы становятся более интересными, тем более когда новомодные гаджеты делают эти процессы лучше нас самих. В этой статье от сайта okuhne.net мы поговорим о таком девайсе, как бытовая ломтерезка, узнаем, для каких видов работ он предназначен и как правильно выбрать слайсер для дома (именно так называется этот кухонный помощник заботливых хозяюшек).

Слайсер для нарезки для дома фото

Слайсер для дома: его предназначение

Вы скажете, что порезать ломтиками хлеб, сыр, ветчину, рыбу, фрукты и овощи – не проблема. А если нужно сделать это красиво, чтобы ломтики были одинаковой толщины? Кроме того, молниеносно измельчить продукты (если вы, конечно, не профессионал) не получится. Вот где на помощь приходят современные приспособления, которые сделают свою работу быстро и качественно, в частности, речь идет о ломтерезке. Итак, давайте разбираться, зачем нужен бытовой слайсер и какое у него предназначение?

Большинство семей на завтрак предпочитают бутерброды с чаем или кофе. Раньше хозяюшка вставала пораньше, нарезала ломтиками хлеб, сыр, ветчину, сооружала на тарелке «пизанские башни» и подавала к столу. Вы скажете, что это не сложно? И будете абсолютно правы. Но если учесть два преимущества, которые предоставляет ломтерезка, то ее бесполезность можно уже поставить под сомнение.

  1. Эстетика. Ломтики нарезанных продуктов получаются красивыми, ровными, одинаковой толщины и, самое главное, тонкими. Вручную таких результатов, увы, не достичь.
  2. Скорость. Здесь даже спорить никто не станет. Автоматические или полуавтоматические модели электрических ломтерезок нарежут продукты в разы быстрее, чем если делать это вручную с помощью ножа.

    Слайсер бытовой фото

Но слайсер понравится не только любителям бутербродов. Если вы регулярно готовите салаты из сырых овощей и фруктов или часто принимаете гостей, организуя для них фуршетный стол, то вам тоже пригодится этот девайс. Одинаково нарезанные кусочки «один в один» на тарелке смотрятся куда привлекательнее разнокалиберных ломтиков разного размера и толщины. К тому же вы высвободите много времени, предназначенного для приготовления закусок, и сможете уделить его самому себе.

Более подробно разглядеть бытовой слайсер в работе можно в этом видеоролике.

Виды бытового слайсера: какой лучше для дома

Бытовая ломтерезка имеет не много разновидностей, всего два – она бывает ручной и электрической. В ручных моделях продукт на специальной каретке просто подталкивается на нож, где происходит нарезка. В электрических моделях нож крутится с помощью электричества.

Электрические модели, в свою очередь, подразделяются на полуавтоматические и автоматические. И там и там нож работает от электричества, но в полуавтоматических моделях продукт нужно подталкивать к ножу вручную, в то время как полностью автоматические модели сделают все работу сами, от человека требуется лишь положить продукт на площадку и включить агрегат. Первый вид отлично подходит для домашнего использования, а последний пригодится на крупном производстве, где требования к функциональности и производительности агрегата на порядок выше.

Электрический слайсер для дома фото

Итак, давайте подведем промежуточные итоги – для домашнего использования подойдут ручные виды ломтерезок, а также полуавтоматические модели, которые способны работать более быстро, чем ручной слайсер для дома. Если говорить о материале, из которого изготовлен корпус устройства, то металл окажется более долговечным, однако и более дорогим, в то время как изделия из пластика не только стоят дешевле, но и имеют меньший вес, что немаловажно в быту.

Как выбрать слайсер для дома: важные советы

С тем, что электрический слайсер для дома производительнее ручного, мы определились. Теперь самое время приступить к изучению других немаловажных характеристик, которые оказывают влияние на выбор этого устройства. Давайте ознакомимся с характеристиками ломтерезок, которые оказывают прямое влияние на вопрос, как выбрать слайсер для дома?

  1. Мощность ломтерезки колеблется в диапазоне 80-200Вт. Для бытовых нужд вполне достаточно мощности 100Вт.
  2. Качество дискового ножа должно быть на должном уровне. Ножи для слайсера изготавливают из прочной нержавеющей стали (реже из керамики), а именитые торговые марки снабжают свои модели очень прочными ножами фирмы Solingen. Некоторые модели комплектуются самозатачивающимися ножами, что является неоспоримым преимуществом.
  3. Заточка ножа может быть прямой или волнообразной. В бюджетных моделях нож имеет прямую заточку, в более дорогих нож заточен волной. Например, для нарезки хлеба лучше второй вариант.
  4. Скорость вращения ножа. Если она регулируется, это хорошо. Например, хлеб или дыню лучше нарезать на низкой скорости, а сыр или колбасу на высокой.

    Слайсер для дома фото

  5. Толщина нарезки может регулироваться. В бытовых приборах она может варьироваться от 1 до 17мм. На максимальном режиме можно порезать, к примеру, ветчину, а минимальная толщина пригодится для нарезки сыра.
  6. Материал корпуса может быть пластмассовым и металлическим. Безусловно, второй вариант выглядит более солидно. Но функциональность слайсера с пластиковым корпусом ничем не уступает ломтерезке с металлическим корпусом, зато стоит дешевле.
  7. Резиновые ножки. Они предотвращают скольжение аппарата во время работы по столу. Поэтому их наличие является важным дополнением.
  8. Безопасность. В принципе, производители позаботились о том, чтобы сделать прибор с открытым ножом безопасным. Нож спрятан под защитный кожух, в комплектации имеется специальный толкатель, который оберегает пальцы повара. Но вот функция блокировки случайного включения есть не у всех моделей. А она очень важна, особенно если на кухне орудуют несколько кулинаров с разной степенью внимательности или если в доме есть маленькие дети.

    Как выбрать слайсер для дома фото

Напоследок следует напомнить, что слайсер для дома выручит в различных ситуациях, когда гости нагрянули внезапно или грядет семейное мероприятие с большим количеством приглашенных. Со всеми продуктами агрегат справится легко и просто. Но вот что не следует подкладывать к нему под нож, так это замороженное мясо и рыбу, фрукты с косточками, а также любые другие продукты с очень твердыми частями, иначе слайсер не только может выйти из строя, но даже нанести увечья пользователю.

← Короткие шторы на кухню: практичность превыше всего

Аппарат для лепки пельменей: как правильно выбрать →

7 лучших мясорубок для домашнего использования в 2023 году

495 акции

SmokedBBQSource поддерживается читателями. Мы можем получать партнерскую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас i , если вы покупаете по ссылке на этой странице. Учить больше.

Слайсеры для мяса – это не просто инструмент для мясных лавок и гастрономов.

Если вам нужно обработать много мяса (или овощей, или сыра), то ручная нарезка может быть утомительной.

Кроме того, сложно поддерживать единообразие ломтиков.

Хорошая мясорубка должна помочь вам в обеих этих областях. Они бывают как ручными, так и электрическими и позволяют нарезать мясо до желаемой толщины.

Лучшим вариантом для большинства людей является 7,5-дюймовая электрическая мясорубка от Meat! Ваш Создатель. Он прост в использовании благодаря сверхострому режущему лезвию по доступной цене.

Мы более подробно рассмотрим, почему он нам нравится, а также множество других отличных вариантов в различных ценовых категориях.

ЛУЧШИЙ ВЫБОР

Наш выбор лучшего мясорубки 2023 года

1. Лучший результат – МЯСО! Электрическая мясорубка Your Maker 7,5”

МЯСО! Ваш слайсер Maker 7,5” подходит для легкой нарезки.

Я думаю, что это лучшая мясорубка для большинства людей, если вы не держите магазин сэндвичей или гастроном в задней части дома.

Он справится с большинством нарезок, хотя, если вы хотите нарезать большие куски бекона, вам может понадобиться 10-дюймовая версия. Это довольно большое повышение цены, но вы получаете продукт, разработанный для энтузиастов высокого класса.

Тем не менее, 7,5-дюймовая модель, безусловно, является лучшим вариантом.

Слайсер прост в использовании и хранении, его можно легко разобрать для быстрой очистки. Регулируемая толщина и расширенный лоток позволяют нарезать умеренный объем мяса за один раз.

Ножки на присосках надежно удерживают его на месте, поэтому вы можете уверенно нарезать плотные продукты, такие как сыр.

Алюминиевый корпус кажется прочным, но некоторые детали все еще пластиковые, что заставляет задуматься, как долго они прослужат при интенсивном использовании, но МЯСО! имеет ограниченную пожизненную гарантию, которая должна успокоить вас.

Что нам нравится:

  • Острое лезвие — 7,5-дюймовое лезвие из нержавеющей стали отличается прочностью и остротой прямо из коробки. Легко снимается с основания для быстрой очистки.
  • Легко регулировать толщину – Регулятор толщины на задней стороне слайсера легко регулируется в диапазоне от 0 до 15 мм.
  • Удобная разборка – Тележка для продуктов, защита для нарезки, держатель для мяса и лезвие снимаются быстро и легко, чтобы их можно было отнести в раковину для очистки.
  • Защитный выключатель – Выключатель питания оснащен предохранительным механизмом, предотвращающим случайное включение питания.

Что нам не нравится:

  • Пластиковые детали – Хотя основание и корпус алюминиевые, все же есть пластиковые детали, включая шестерни. Они кажутся немного жесткими, поэтому при длительном использовании в тяжелых условиях сомневаться не приходится.
  • Вариант только с зазубренным лезвием — лезвие острое, но с зазубринами, которые могут рвать и шинковать мясо более тонкого размера. Кроме того, их сложнее затачивать при необходимости.
  • Еда застревает в укромных уголках и щелях Хотя съемные части легко чистить, маленькие кусочки пищи застревают во многих щелях корпуса, что делает очистку основания утомительной, когда приходится собирать все подряд вне. Хотя лучше санитарный, чем больной.

Если вы ищете слайсер, который справится со всеми вашими домашними задачами по нарезке ломтиками, Meat! 7,5-дюймовый слайсер — отличный вариант по разумной цене.

Проверить последнюю цену

2. Второе место – электрическая мясорубка Chef’s Choice 615A

Модель 615A от Chef’s Choice — это популярная электрическая мясорубка для домашнего использования, хотя, вероятно, ее можно использовать и в коммерческих целях. Это также будет стоить немного больше, чем Мясо! слайсер.

Этот слайсер представляет собой превосходный «легкий» резак для тяжелых условий эксплуатации. Он может похвастаться превосходными конструктивными особенностями и достаточной мощностью и контролем, чтобы быть полезным как для обычных, так и для серьезных поваров.

Что нам нравится:
  • Съемные детали, которые легко чистить – 7-дюймовое лезвие, используемое в этом слайсере, легко чистить, так как его можно снять с основной машины. Как и лезвие, тележку для продуктов, дефлектор и направляющую пластину толщины также можно снять для очистки.
  • Материал из нержавеющей стали . Это покрытие не только модно выглядит, но и сохраняет долговечность мясорубки. Он будет менее подвержен ржавчине.
  • Мощный двигатель – Двигатель с высоким крутящим моментом отлично подходит для распиливания даже более жесткого мяса, сопротивляющегося первоначальному разрезанию.
Что нам не нравится:
  • Изначально поставляется только с зубчатым лезвием – Это лезвие подходит для повседневного использования. Но с зубчатым краем нарезать определенные виды мяса сложнее. Вы должны купить отдельное лезвие, если вы хотите незубчатую кромку. Кроме того, зазубренные лезвия труднее затачивать.
  • Трудно добиться самых тонких разрезов – Если вы хотите нарезать ленту тонко, возможно, вам лучше рассмотреть более дорогой вариант.

Узнать последнюю цену на AMazon

3.

Лучший товарный сорт – BESWOOD 10-дюймовая хромированная электрическая мясорубка премиум-класса

Этот 10-дюймовый слайсер Beswood может конкурировать с коммерческими электрическими слайсерами, которые стоят тысячи.

Весит 35 фунтов, особенно по сравнению с некоторыми другими мясорубками, которые мы рассматривали. Все сделано из нержавеющей стали и алюминия, поэтому вы можете быть уверены, что оно прослужит долго.

Вы можете легко нарезать тонкие как бритва ломтики, и он справится даже с полузамороженным мясом.

Что нам нравится:
  • Материал хромированной/углеродистой стали – Лезвие изготовлено из углеродистой стали, затем покрыто хромом. Оба этих материала защищают от коррозионных повреждений и увеличивают срок службы инструмента. Это также снижает количество, необходимое для заточки лезвия.
  • Низкий уровень шума – V-образный подающий ремень двигателя помогает этой мясорубке работать бесшумно и мягко вибрировать.
  • Большое 10-дюймовое лезвие – Этот размер лезвия идеален для тех, кто собирается нарезать большие куски мяса на узкие ломтики. Вы можете загрузить в эту машину тонну продуктов питания и мгновенно нарезать их.
Что нам не нравится:
  • Трудно извлекаемое лезвие – Хотя это лезвие не нужно часто затачивать, его нужно чистить. Чтобы снять его для очистки, необходимо открутить его от слайсера целиком. Это утомительная работа после каждого использования.

Проверить последнюю цену на Amazon

4. Лучший бюджет — Elite Platinum EMT-625B Ultimate Meat Slicer

Если вы не хотите вкладывать столько денег в слайсер для мяса, то Elite Platinum — доступный слайсер. Это лучший вариант из всех рассмотренных нами мясорубок.

Не самый прочный вариант, но без проблем справится с салями, ветчиной или индейкой.

Что нам нравится:
  • Литой под давлением алюминий – Этот материал может предотвратить повреждение от ржавчины. Это также повысит долговечность, как и нержавеющая сталь. Но стоит намного меньше. В результате получается более доступная мясорубка.
  • Простая регулировка толщины – Параметры толщины этой мясорубки можно настроить одним движением запястья. Существует также хорошая разница между самыми тонкими и самыми толстыми настройками.
  • Направляющая безопасности – Эта часть предназначена для того, чтобы следить за едой, когда вы направляетесь к режущему лезвию, не рискуя своими пальцами.
Что нам не нравится:
  • Медленно и громко – Мотор этой нарезки производит настоящий фурор на любой кухне. Хотя он может нарезать толстые или тонкие ломтики, любой из них потребует немного больше времени, чем более дорогие модели.

Проверить последнюю цену на Amazon

5. Кухонный слайсер Cuisinart FS-75 Kitchen Pro

В состав этой мясорубки входят компоненты более высокого или среднего качества в зависимости от детали.

Что нам нравится:
  • Большинство съемных частей — Возможность съема большинства основных компонентов слайсера означает, что очистка не составит труда.
  • Хороший диапазон толщины – Вы можете выбрать от 1/32 дюйма до ½ дюйма. Это большой простор для маневра, чтобы определить кусок мяса наилучшего размера для ваших нужд.
Что нам не нравится:
  • Пластиковый держатель для мяса хлипкий – Мясо лучше держать рукой. Но это требует дополнительной концентрации, чтобы случайно не порезаться.
  • Нагревается – Примерно через 10 минут использования слайсер может немного нагреться и потребовать некоторого времени для охлаждения. Это уменьшает количество нарезки мяса, которое вы можете сделать за короткий промежуток времени.

Получить последнюю цену на Amazon.

6. Коммерческая мясная нарезка VEVOR с 10-дюймовым лезвием

Этот нож для нарезки мяса имеет отличное лезвие и достаточную мощность, чтобы использовать его с пользой.

Что нам нравится:
  • Встроенные точильные камни – Заточка лезвий здесь упрощается, так как вам не нужно покупать отдельный точильный инструмент. Влажные камни управляются с помощью пары кнопок, которые инициируют операции заточки с обеих сторон лезвия одновременно.
  • Лезвие из нержавеющей стали – Как и в других мясорубках, в этой модели режущее лезвие изготовлено из прочного материала. Он прослужит дольше и будет менее подвержен ржавчине.
  • Водонепроницаемая крышка – С помощью этой крышки вы можете защитить электронику ломтерезки от короткого замыкания из-за воды на кухне.
Что нам не нравится:
  • Тяжелее, чем ожидалось — Хотя он рекламируется как маленький и легкий, на самом деле он весит почти 50 фунтов. Это может быть слишком много для тех, кто ищет мясорубку, чтобы дополнить свой тесный кухонный стол.

Получите последнюю цену на Amazon.

7. Слайсер из нержавеющей стали NESCO FS-250

Этот слайсер оснащен одним из самых мощных двигателей, которые мы когда-либо видели. У него есть отличное лезвие, чтобы использовать его.

Что нам нравится:
  • Мотор 180 Вт — Этот мотор отлично подходит для быстрой нарезки более толстых кусков мяса. Зазубренная форма кромки лезвия отлично подходит для разрезания более жесткого материала и твердых кусков мяса.
  • Нержавеющая сталь и литой под давлением алюминий – Лезвие изготовлено из нержавеющей стали, а пресс для пищевых продуктов – из алюминия. Оба этих покрытия отлично подходят для повышения общей долговечности и безопасности пищевых продуктов.
  • Прочная защита для нарезки – В отличие от защиты некоторых других мясорубок, эта достаточно толстая, чтобы защитить ваши пальцы, несмотря ни на что.
  • Утопленный выключатель питания – Выключатель питания немного вдавлен в корпус слайсера. Это убережет вас от случайного включения или выключения.
Что нам не нравится:
  • Гладкое лезвие недоступно – К сожалению, слайсером приходится пользоваться зубчатым лезвием. Это недостаток, так как некоторые виды мяса и продуктов лучше резать гладким лезвием.

Узнайте последнюю цену на Amazon.

На что обратить внимание при покупке мясорубки

Надеемся, что эти обзоры мясорубки помогли вам сузить выбор.

В следующих разделах мы рассказали, на что следует обратить внимание при покупке электрической мясорубки, а также несколько общих советов по уходу за вашей мясорубкой.

Выбирая лучшую мясорубку для своей кухни, постарайтесь больше всего сосредоточиться на этих четырех аспектах.

Двигатель

Двигатель, используемый в вашей электрической мясорубке, определяет, насколько быстро она режет и какую мощность она оказывает на кусок мяса.

Мощность двигателя обычно указывается в лошадиных силах.

Когда дело доходит до лошадиных сил, чем больше у вас есть, тем больше вы можете использовать данный слайсер.

Легкие мясорубки обычно имеют мощность ¼-1/3 лошадиных сил. Они отлично подходят для нарезки менее одного часа в день. Обычно они подходят только для нарезки более тонкого мяса.

Слайсеры средней мощности имеют мощность 1/3-1/2 лошадиных сил. Они хороши для резки большинства видов мяса и сыров в течение нескольких часов каждый день.

Моторы большей мощности можно использовать чаще, поэтому они лучше всего подходят, если вы планируете использовать мясорубку каждый день. Они имеют мощность ½ лошадиных сил или выше. Они могут нарезать большинство продуктов на 4-6 штук в день.

Некоторые из самых мощных слайсеров могут работать целый день.

Если вы хотите использовать мясорубку только время от времени, лучше всего подойдет модель с меньшей мощностью. Они также обычно дешевле, поэтому вы сэкономите деньги вместо того, чтобы выбирать мотор, который вам на самом деле не нужен.

Лезвие

Размер лезвия вашей мясорубки также имеет значение. Помните, что больше не обязательно лучше. Размер лезвия лучшего ножа для нарезки мяса будет зависеть от того, для чего вы его используете.

Нож большего размера лучше подходит для работы в тяжелых условиях и позволяет резать продукты помимо простого мяса, например, овощи. Меньшие режущие лезвия лучше подходят для легких работ или для нарезки тонких кусков мяса на узкие ломтики. Лезвия меньшего размера также легче чистить.

Маленькое 7,5-дюймовое лезвие на мясе! Слайсер отлично подходит для нарезки небольшого мяса

В целом, кухонные слайсеры начального уровня обычно имеют лезвия размером от 7 до 10 дюймов. Более мощные слайсеры будут иметь размер от 12 до 14 дюймов. Большинство коммерческих мясорубок имеют режущие лезвия размером около 12 дюймов.

Не существует размера лезвия, идеально подходящего для любого случая. Решите, какой размер наиболее подходит вам и вашей кухне для достижения наилучших результатов.

Безопасность

Лучшие мясорубки, которые мы рассматривали, оснащены функциями безопасности или ограждениями, чтобы нарезать себя было не так уж и сложно. Слайсеры для мяса — серьезные инструменты, поэтому стоит проверить, есть ли у конкретной модели что-то, чтобы избежать травм.

В частности, проверьте наличие защитного кожуха, который входит в комплект поставки. Вы также можете инвестировать в стойкие к порезам перчатки, если хотите взять свою безопасность в свои руки.

Вам также понадобится большая и легкодоступная кнопка включения/выключения, чтобы в экстренной ситуации можно было быстро выключить мясорубку.

Простота использования

Наконец, существует два основных типа пищевых нарезок: автоматические и ручные. Автоматические мясорубки намного проще в использовании, поскольку они режут мясо, которое вы подаете в машину, без необходимости использовать лезвие для каждого разреза.

Автоматические слайсеры также лучше подходят для быстрой нарезки большого количества мяса. Это отличная идея, если вы будете нарезать мясо каждый день в течение некоторого времени.

Многие автоматические слайсеры также имеют ручную настройку для более точного управления нарезкой.

В целом, автоматические слайсеры немного проще использовать для крупномасштабных операций. Но ручные мясорубки интуитивно понятны в использовании и не требуют много времени на подготовку.

Также обратите внимание на то, есть ли у данной мясорубки ножка для чистки или подножка. Это позволяет немного облегчить очистку мясорубки.

Проверьте также размер лотка для мяса. Лотки большего размера позволяют быстро нарезать больше мяса. Меньшие лотки потребуют от вас более частой подачи большего количества мяса в лоток.

Как пользоваться мясорубкой

Хотя особенности работы вашей мясорубки могут различаться в деталях, большинство мясорубок работают по одним и тем же основным принципам.

Buffalo: как пользоваться мясорубкой


Посмотрите это видео на YouTube

Во всех мясорубках продукты крепятся к выдвижному лотку.

Поднимите зажимной рычаг мясорубки и отведите его от основного корпуса мясорубки. Вы должны положить мясо на противень. Затем поверните руку назад, чтобы зафиксировать мясо на месте.

Многие слайсеры имеют ручку регулировки. Это определяет, насколько толстым будет ломтик конечного мяса после того, как он будет нарезан.

Теперь пришло время для подготовки. Из соображений гигиены и безопасности рекомендуется надевать пластиковые или стойкие к порезам перчатки. Вы также должны убедиться, что на конце слайсера есть вощеная бумага или салфетка. Таким образом, ваше мясо можно поймать и сразу завернуть.

Затем этот лоток проходит над вращающимся режущим лезвием. Лезвие отрезает от основного куска мяса тонкий ломтик, который повторяется по мере необходимости. Ваше лезвие может использоваться вручную или автоматически, как только вы переведете электрический переключатель в положение «включено».

После использования мясорубки тщательно очистите ее, чтобы предотвратить загрязнение.

Можно ли нарезать замороженное или сырое мясо слайсером?

Несмотря на то, что мясорубкой можно резать замороженное мясо, лезвие, скорее всего, будет повреждено в процессе.

Поэтому не рекомендуется нарезать полностью замороженное мясо без крайней необходимости.

Некоторые из более дорогих слайсеров могут работать с частично замороженным мясом.

Вы можете нарезать сырое мясо с помощью мясорубки. Тем не менее, вы всегда должны тщательно очищать лезвие слайсера после нарезки сырого мяса, прежде чем переходить к готовой пище.

Велика вероятность перекрестного заражения. Кроме того, некоторые виды сырого мяса будут слишком мягкими, чтобы их можно было эффективно нарезать тонкими ломтиками. Их потребуется немного приготовить или охладить в морозильной камере, прежде чем вы сможете нарезать их равномерно.

Может ли мясорубка прорезать кости?

Как и в случае с замороженным мясом, прочный слайсер может разрезать кости. Но это также может привести к повреждению лезвия и не рекомендуется.

Уход и техническое обслуживание мясорубки

Как и большинство других кухонных инструментов, мясорубка прослужит дольше, если за ней правильно ухаживать после каждого использования.

Как часто нужно чистить мясорубку?

Любой нож для нарезки мяса следует очищать, по крайней мере, после каждого использования для приготовления нескольких кусочков мяса.

При каждом использовании мясной сок или бактерии могут покрыть лезвия мясорубки. Бактерии также могут проникнуть в механизмы внутри слайсера, если их не удалять каждый раз.

Кроме того, вам следует периодически дезинфицировать и чистить мясорубку, даже если вы давно ею не пользовались.

Уход за лезвиями и удаление излишков грязи и пыли улучшит их состояние. Его качество не ухудшится со временем, пока он отдыхает, ожидая следующего использования.

Как чистить мясорубку

Чтобы правильно очистить мясорубку, используйте хороший концентрат дезинфицирующего средства и воду.

Обычное мыло может повредить лезвие слайсера, но использование дезинфицирующего средства и тщательное ополаскивание лезвия не приведет к этой проблеме.

Коммерческое дезинфицирующее средство можно найти в Интернете. Не забудьте использовать перчатки для защиты рук во время применения дезинфицирующего средства. Большинство концентратов дезинфицирующих средств будут грубыми на коже.

Вы также должны тщательно промыть мясорубку после дезинфекции и высушить ее, чтобы предотвратить образование ржавчины.

Наконец, не забудьте смазать движущиеся части мясорубки. Подающий лоток, который выдвигается и выдвигается и подводит мясо к режущей кромке, следует смазывать каждый раз, когда вы чистите большую машину.

Пищевая смазка является идеальным химическим веществом для использования, так как она безопасна для пищевых продуктов и не повредит лезвия или другие части слайсера.

Как заточить мясорубку

Вам также следует периодически затачивать лезвие ножа. Это поможет вашей мясорубке продолжать давать вам отличные результаты даже после длительного использования.

Некоторые наборы для нарезки мяса имеют приспособления для заточки. В противном случае вам придется приобрести отдельный инструмент для заточки.

В любом случае предварительно тщательно очистите лезвие мясорубки.

Нанесите хорошее кулинарное масло или масло для заточки на край и поверхность лезвия.

После этого отрегулируйте лезвие слайсера относительно затачивающей кромки точилки.

Большинство насадок или камней для заточки требуют расположения края лезвия близко к камню.

Затем просто затачивайте лезвие до тех пор, пока оно не восстановит свою остроту. Вы должны быть в состоянии сказать это только на вид, но вы также можете оставить кусок мяса или другого продукта, чтобы проверить его, прежде чем убрать точилку.

Будьте осторожны, чтобы не переточить лезвие мясорубки. Слишком острые края могут легко сломаться или погнуться при следующем использовании.

Подведение итогов

В общем, 7,5-дюймовая электрическая мясорубка от Meat! Your Maker — отличный выбор для большинства пользователей. Он уравновешивает хорошую режущую способность внутри небольшого и маневренного корпуса.

ЛУЧШИЙ ВЫБОР

Многие части слайсера можно снять для легкой очистки. Он также рассчитан на долгий срок службы благодаря превосходному покрытию из нержавеющей стали.

Если вы хотите что-то более коммерческое, 10-дюймовая электрическая мясорубка премиум-класса с хромированным покрытием BESWOOD — ваш лучший выбор.

Надеюсь, эти обзоры мясорубок помогли вам принять решение.

Что бы вы ни выбрали, мы уверены, что вам понравится универсальность и эффективность приличной мясорубки для приготовления следующего блюда. Желаем приятно провести время!

10 лучших мясорубок для домашнего использования (обзор 2023 г.)

Вы ищете лучшую мясорубку для домашнего использования?

Вы в правильном месте!

Из этого руководства TheGrillingDad. com вы узнаете:

  • На что обратить внимание при покупке мясорубки
  • Несколько советов по безопасности
  • Наши обзоры 10 лучших мясорубок для домашнего использования
  • И многое другое!

Я люблю мясо так же, как и все, но вот чего я не жду — его нарезки. Для меня приготовление мяса должно быть простым, требующим не более чем гриля или духовки и небольшого количества натертостей.

Начав свой путь к грилю, я нарезал мясо по старинке — ножом и тесаком. Сначала было весело, но это всегда занимало много времени, и это не собиралось вырезал .

С мясорубкой время приготовления мяса составило нарезанных почти пополам. Это дало мне и моей семье больше времени, чтобы насладиться мясом.

Вот что я узнал, тестируя 26 мясорубок в домашних условиях: являются достойными инвестициями, и именно поэтому я делюсь ими с вами сейчас!

Читайте дальше, чтобы узнать больше о моих 10 лучших выборах.

Перейти к разделу

Лучший в целом

Лучший товарный сорт

Лучший бюджетный вариант

BESWOOD 10-дюймовая мясорубка премиум-класса, 10 дюймов

Профессиональная мясорубка VEVOR, 10 дюймов

Кухонный слайсер Cuisinart Kitchen Pro, 7,5 дюйма

338,00 $

299,99 $ 269,99 $

117,39 $

Преимущества:

  • Хромированное лезвие остается острым
  • Гладкие и однородные нарезки
  • Тихий двигатель; В упаковке с питанием

Достоинства:

  • Создан на всю жизнь
  • Невероятно острое лезвие
  • Можно резать очень тонкие или толстые

Плюсы:

  • Надежный на столешнице
  • Удобен в использовании сразу после распаковки
  • Каждая деталь снимается для очистки

Купить сейчас на Amazon

Купить сейчас на Amazon

Купить сейчас на Amazon

Лучший результат

BESWOOD 10 дюймов премиального мясного слайсера, 10 дюймов

$ 338,00

Профи:

  • Хромий-покрытый лезвия. Купить сейчас на Amazon

    Лучший коммерческий сорт

    Профессиональная мясорубка VEVOR, 10 дюймов

    299,99 $ 269,99

    Плюсы:

    • Создан на всю жизнь
    • Невероятно острое лезвие
    • Может резать очень тонкие или толстые
  • Купить сейчас на Amazon

    Лучший бюджетный вариант

    Кухонный слайсер Cuisinart Kitchen Pro, 7,5 дюйма

    117,39 $

    Достоинства:

    • Надежный на прилавке
    • Удобен в использовании, готов к чистке, легко снимается
    • 0048

    Купить сейчас на Amazon

    25.01.2023 07:34 по Гринвичу

    Топ-10 лучших мясорубок

    Спешите? Проверьте наш 10 лучших мясорубок ! Продолжайте читать, чтобы узнать больше о наших лучших выборах:

    1. Beswood 10″ (лучший мясной слайсер)
    2. Vevor 10″ коммерческий мясной слайсер для сыра пищевой (лучший товарный сорт)
    3. Cuisinart 7,5″ (лучший бюджетный выбор)
    4. Ostba 7,5″ (лучший маленький вариант)
    5. Elite Gourmet 7,5″
    6. Yeeper 7,5″
    7. Chef’sChoice 7″
    8. Nesco 8,7″
    9. Weston 9″
    10. Techwood 9″

    На что следует обратить внимание при покупке мясорубки?

    При покупке мясорубки обратите внимание на лезвие из нержавеющей стали, нож, который будет соответствовать вашему бюджету, двигатель, достаточно мощный, чтобы нарезать мясо, которое вы хотите, и функции безопасности.

    В действительности выбор из множества домашних слайсеров может привести к некоторому параличу анализа. То есть вы застынете в состоянии нерешительности, взвешивая свои варианты.

    Будучи страстным грильменом и отцом, я считаю, что такие варианты выбора должны быть четкими (каламбур).

    Итак, я собираюсь еще больше сузить ваш выбор, сообщив вам, что искать в слайсере.

    Всякий раз, когда я покупаю электрическую мясорубку, я обращаю пристальное внимание на:

    • Лезвие мясорубки
    • Двигатель
    • Цена
    • Безопасность
    • Кривая обучения (да, она существует — по крайней мере, для некоторых модели)

    Лезвие мясорубки

    Лезвие мясорубки имеет значение. Почему бы и нет? В конце концов, это слайсер, верно?

    Когда дело доходит до лезвия, на самом деле обращаешь внимание на его размер. Слайсер, который вы получите, должен соответствовать поставленной задаче. Тем не менее, вы не хотите, чтобы он был излишне большим или сверхмощным.

    Если вы относитесь к тому типу людей, которые часто готовят на гриле, возможно, вам понадобится слайсер с прочным лезвием. Лопасти для тяжелых условий эксплуатации могут иметь длину от фута до 14 дюймов.

    Опять же, если вы будете устраивать только одно или два барбекю каждые две недели, слайсер начального уровня вполне подойдет. Под начальным уровнем я подразумеваю кухонные слайсеры с лезвиями размером менее 11 дюймов.

    Помимо емкости лезвия, вам нужно будет обратить внимание на материал. Будьте осторожны с мясорубками, лезвия которых изготовлены из чего угодно, кроме нержавеющей стали. Нержавеющая сталь может стоить немного дороже. Тем не менее, годы, которые вы получите от этого, будут стоить инвестиций.

    Имейте в виду, что максимальная высота вашей пищи будет примерно на 2 дюйма меньше, чем ваше лезвие, что означает: 

    • 10-дюймовое лезвие может нарезать продукты высотой до 10 дюймов продукты высотой до 6 дюймов
    • 7-дюймовое лезвие может нарезать продукты высотой до 5 дюймов

    Подробнее >> Лучшие наборы ножей для барбекю

    Мотор

    Глядя на мотор мясорубки, я не вижу смысла по своим характеристикам, но выходная мощность. Зачем выводить? Это потому, что выходная мощность определяет, как долго я могу использовать слайсер.

    Вот такая штука с ножницами для мяса. Больше производительности означает более длительное использование. С другой стороны, слайсеры с меньшей мощностью двигателя можно использовать только в течение короткого времени и с перерывами.

    Выходная мощность выражается в л.с. или лошадиных силах. Мясорезки начального уровня обычно имеют двигатели, способные производить от ⅓ до ¼ лошадиных сил. Обычно они предназначены для легкой резки. Мы говорим о нарезке мяса, такой как вагю, или других более тонких кусках мяса. Кроме того, вы можете использовать их только в течение нескольких минут за раз.

    На более высоком уровне находятся мясорубки среднего уровня мощности, мощность которых составляет от ⅓ до ½ лошадиных сил. Вы можете получить по крайней мере пару часов из этих мясорубок. Вы сможете нарезать большинство видов мяса и сыров.

    Теперь, если вы ищете прочную мясную нарезку, обратите внимание на промышленные. У них самая высокая выходная мощность среди всех электрических мясорубок. Что можно вырезать? Ну, вы сможете нарезать практически любой кусок мяса. Конечно, с более высокой производительностью приходит и более высокая цена. Это то, что вы можете учитывать при принятии решения о покупке.

    Это удобно подводит нас к обсуждению цены.

    Подробнее >> Лучшие ножи для стейков

    Посмотреть этот пост в Instagram

    Пост, которым поделился Шон Хилл | Жарящий папа (@thegrillingdad)

    Цена

    Что бы вы ни хотели добавить к своему грилю или кухне, вы должны учитывать цену. Конечно, идеально иметь лучшую мясорубку, которую только можно найти. Однако «лучшее» не всегда дешевое. Опять же, лучшая мясорубка для вас тоже не должна обходиться в кругленькую сумму.

    Все зависит от того, сколько вы готовы потратить и что вам нужно. Это то, что вам придется решить для себя. Если бы вы спросили меня, я бы сказал, что не стоит выбирать что-то слишком дорогое, если вы не часто готовите барбекю.

    Кроме того, не скупитесь на электрическую мясорубку средней мощности, если приготовление барбекю является вашей страстью или хобби. Это та золотая середина, где вы найдете правильный баланс между ценой и полезностью.

    Безопасность

    Не все слайсеры одинаковы с точки зрения безопасности. У некоторых есть защита лезвия. Другие нет. В любом случае вам понадобится электрическая мясорубка, которая нарезает мясо, а не пальцы.

    Если это произойдет, выполните следующие действия из Healthline.

    Когда дело доходит до безопасности, пара хороших перчаток может оказаться полезным дополнением. Однако, если меры безопасности уже предусмотрены в слайсере, перчатки могут быть необязательными.

    Насколько легко будет пользоваться мясорубкой

    Наконец, проверьте, потребуется ли вам время, чтобы освоить определенную модель мясорубки. На рынке вы найдете два типа электрических мясорубок: ручные и автоматические.

    Автоматические мясорубки могут быть проще в использовании в том смысле, что вам не нужно манипулировать лезвием. Все, что вам нужно сделать, это убедиться, что мясо надежно размещено на противне.

    Однако для некоторых может быть проблемой время подготовки к запуску автоматической мясорубки. Для некоторых моделей требуется инструкция по эксплуатации — и, к счастью, она предоставляется.

    С другой стороны, если вы ищете что-то олдскульное и интуитивно понятное, вам может подойти ручная нарезка для продуктов. Конечно, вам придется манипулировать лезвием почти при каждом разрезе. Однако давайте посмотрим правде в глаза. Кому нужна инструкция по эксплуатации чего-то подобного?

    Как бы то ни было, вам может быть проще использовать один из них. Выберите тот, который, по вашему мнению, сыграет на руку вашим кулинарным способностям (или их недостатку).

    Подробнее >> Как нарезать грудинку

    Наши обзоры 10 лучших мясорубок для домашнего использования

    Выбор № 1: Beswood 10″ Electric Meat Slicer

    Коммерческие и промышленные мясорубки обычно стоят четыре цифры.

    Но это не тот случай.

    BESWOOD 10-дюймовый хромированный стальной нож премиум-класса Электрический слайсер для мясных деликатесов и сыра

    338,00 $

    Купить сейчас на Amazon

    Мы получаем комиссию, если вы совершаете покупку без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    25.01.2023 07:34 по Гринвичу

    10-дюймовая хромированная мясорубка BESWOOD — это мясорубка для домашнего использования, которая не уступает своим коммерческим аналогам.

    Этот кухонный слайсер выполнен из нержавеющей стали и алюминия, что обеспечивает максимальную прочность и долговечность.

    Длинный 10-дюймовый нож с малошумным двигателем превращает процесс нарезки мяса в настоящее удовольствие.

    Если бюджет не имеет значения и у вас есть дополнительное место для большого слайсера, то это то, что вам нужно.

    • Лезвие из хромированной углеродистой стали
    • Лезвие всегда остается острым
    • Поставляется с удобной щеткой для чистки
    • Тихий двигатель с высокой мощностью
    • Гладкие и однородные ломтики
    • для домашнего использования

    Выбор № 2: Vevor 10″ Коммерческий слайсер для мяса и сыра

    Коммерческая мясорубка VEVOR с 10-дюймовым лезвием для мясных деликатесов поможет вам устроить бурю благодаря мощному двигателю и 10-дюймовому зубчатому лезвию из нержавеющей стали.

    Выделяется то, насколько легко затачивать эту электрическую мясорубку. Коммерческий слайсер для мясных деликатесов и сыра VEVOR с 10-дюймовым лезвием поставляется со встроенными точильными камнями, которые позволяют быстро заточить лезвие, не снимая его.

    Эта штука просто зверь и имеет соответствующую цену, так что это не для новичка в барбекю.

    Конечно, вы, возможно, не управляете бизнесом по производству гамбургеров или ребрышек на заднем дворе, но прикрыть свои базы промышленной мясорубкой не помешает.

    VEVOR Коммерческая мясорубка, 10 дюймов

    299,99 $ 269,99 долларов США

    Купить сейчас на Amazon

    Мы получаем комиссию, если вы совершаете покупку без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    25.01.2023 03:43 по Гринвичу

    • Создан на всю жизнь
    • Невероятно острое лезвие со встроенными точильными камнями
    • Может резать очень тонкие или толстые
    • Самый ровный и гладкий4
    • Самый гладкий4 самый гладкий4 рез
    • У него высокая цена

    Выбор №3: электрическая мясорубка Cuisinart 7,5″

    Техническое обслуживание и выбор лезвий не всегда важны для большинства пользователей.

    Однако, если эти две вещи занимают первое место в вашем списке соображений при покупке, обратите внимание на мясорубку Cuisinart FS-75!

    Кухонный слайсер Cuisinart Kitchen Pro, 7,5, серый

    117,39 $

    Купить сейчас на Amazon

    Мы получаем комиссию, если вы совершаете покупку без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    25.01.2023 07:18 по Гринвичу

    Почти все детали этой мясорубки съемные. Съемные детали делают чистку и техническое обслуживание простыми и беспроблемными.

    Вы также можете выбирать между различными размерами лезвий, что означает, что у вас есть больше вариантов и большая погрешность.

    Если вы новичок в приготовлении на гриле, вам может подойти мясорубка Cuisinart FS-75!

    • Очень устойчивый на прилавке
    • Удобен в использовании сразу после распаковки
    • Каждая деталь может быть снята для очистки
    • Регулятор толщины перемещался во время использования пару раз, так что это было не самым равномерный рез
    • Было бы неплохо, если бы он также поставлялся с зубчатым лезвием

    Выбор № 4: электрическая мясорубка Ostba 7,5″

    Давайте начнем этот список 10 лучших с одного из моих фаворитов, электрического мясного слайсера OSTBA.

    Эта мясорубка изготовлена ​​из прочного чугуна и оснащена 7,5-дюймовым лезвием из нержавеющей стали.

    Мясорезка Electric Deli Food Slicer с защитой от детей

    $119,99

    Купить сейчас на Amazon

    Мы получаем комиссию, если вы совершаете покупку без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    25.01.2023 07:13 по Гринвичу

    Размером всего 14,17 x 9,65 x 10,24 дюйма, это довольно компактная мясорубка. Однако не позволяйте размеру обмануть вас.

    Электрическая мясорубка OSTBA для мясных деликатесов оснащена набором зубчатых лезвий, приводимых в действие двигателем мощностью ⅕ л.с.

    Эта компактная электронная мясорубка обеспечивает максимальную отдачу от затраченных средств благодаря прочной, мощной и доступной мясорубке для домашнего использования.

    • Легко регулируется по толщине
    • Надежный замок от детей
    • Острый и прочный
    • Все, что нужно для домашней мясорубки
    • Еще мелочь, но хотелось бы, чтобы толкатель для продуктов тоже был металлическим, а не пластиковым

    Выбор № 5: электрическая мясорубка Elite Gourmet 7,5″

    Бюджетные варианты всегда имели плохую репутацию из-за того, что они были некачественными и недолговечными. В большинстве случаев это неточная оценка.

    Elite Gourmet EMT-625B Высокоточная электрическая мясорубка для деликатесов

    $79,99 64,99 долл. США

    Купить сейчас на Amazon

    Мы получаем комиссию, если вы совершаете покупку без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    25.01.2023 07:18 по Гринвичу

    Если вы ищете мясорубку, которая стоит небольших вложений, обратите внимание на мясорубку Elite Platinum EMT-625B!

    Литье под давлением предотвращает все возможности ржавчины, гарантируя, что эта мясорубка прослужит вам долгие годы. Конструкция Easy-Flick также позволяет легко регулировать толщину лезвий.

    С готовой инструкцией по эксплуатации и инструкцией по технике безопасности, мясорубка Elite Platinum EMT-625 B имеет почти плоскую кривую обучения.

    Идеально подходит для новичков, которые никогда не пользовались мясорубкой.

    • Резиновые ножки для устойчивости
    • Регулируемая толщина
    • Острое лезвие из нержавеющей стали
    • Не так легко чистить, как другие устройства
    • Некоторые мелкие кусочки мяса измельчаются после нескольких проходов

    Выбор № 6: Yeeper 7,5-дюймовая электрическая мясорубка

    Вот еще один из моих любимых.

    Помимо доступности для грильеров начального уровня, электрическая мясорубка Yeeper может похвастаться множеством функций для грильеров всех уровней.

    Слайсер для мяса

    Купить сейчас на Amazon

    Мы получаем комиссию, если вы совершаете покупку без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Изготовленная из нержавеющей стали, эта мясорубка оснащена безопасным замком со сменными лезвиями. Это означает, что вам не придется торопиться с чисткой лезвий перед большим барбекю.

    Ручной нажимной механизм — один из самых прочных на рынке. Вам не придется беспокоиться о том, что он сломается, когда вы поднесете мясо ближе к лезвию.

    Поскольку большинство деталей легко снимаются, чистить его несложно.

    • Поставляется с дополнительным лезвием
    • Двойная функция безопасности – отлично подходит для детей, бегающих вокруг
    • Металлический толкатель для пищевых продуктов выглядит так, как будто он коммерческий не очень легко добраться до

    Выбор № 7: электрическая мясорубка Chef’sChoice 7″

    Мясорезка для домашнего использования — отличный выбор.

    А как насчет того, который можно использовать для гриля и небольшого ресторана?

    Электрическая мясорубка Chef'sChoice 615A

    159,49 $

    Купить сейчас на Amazon

    Мы получаем комиссию, если вы совершаете покупку без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    25.01.2023 07:28 по Гринвичу

    Электрическая мясорубка Chef’s Choice 615A — хороший выбор. №

    Эта впечатляющая мясорубка занимает среднее место по цене. Тем не менее, с учетом рабочей нагрузки, с которой он может справиться, он может стоить ваших вложений.

    Этот слайсер среднего класса оснащен двигателем, достаточно мощным для разрезания большинства видов мяса.

    Легкосъемные детали также облегчают чистку и техническое обслуживание.

    В комплектацию Chef’s Choice Meat Slicer также входит набор лезвий, которые можно менять для приготовления барбекю в больших объемах.

    У вас потекли слюнки?

    Оцените мясорубку Chef’s Choice 615A во всей красе на Amazon!

    • Полностью металлические компоненты
    • Компактный дизайн для счетчиков
    • Наклонный, поэтому им очень легко пользоваться
    • Мне пришлось заменить предохранитель после нескольких использований. С тех пор он вернулся к нарезке. Скрещенные пальцы.

    Выбор № 8: электрическая мясорубка Nesco 8,7″

    Благодаря зубчатому лезвию и мощному двигателю мясорубка NESCO FS-250 из нержавеющей стали впечатляет прямо на гриле и на кухне.

    Слайсер NESCO из нержавеющей стали с регулируемой толщиной, 8,7 дюйма

    $109,99 93,88 долл. США

    Купить сейчас на Amazon

    Мы получаем комиссию, если вы совершаете покупку без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    25.01.2023 07:28 по Гринвичу

    Этот слайсер изготовлен из алюминия и нержавеющей стали, что обеспечивает исключительную долговечность.

    Мясорезка NESCO FS-250 оснащена двигателем мощностью 180 Вт. В лошадиных силах это около ¼ лошадиных сил, что означает, что он может обрабатывать жесткие куски мяса и дольше.

    Прочный защитный кожух защищает ваши пальцы.

    Кроме того, вас впечатлит встроенный в корпус переключатель, который предотвращает его случайное срабатывание.

    • Большое острое лезвие
    • Две функции безопасности
    • Мощный защитный кожух
    • Шкала толщины не такая постоянная и не такая прочная, как я ожидал

    Выбор №9: 9-дюймовая электрическая мясорубка Weston

    Электрическая мясорубка Weston настолько компактна, насколько это возможно.

    Имея размеры всего 10 x 17 x 12 дюймов, эта мясорубка весит менее 13 фунтов.

    Электрическая машина для нарезки мяса, гастрономов и слайсеров Weston

    $139,99 $131,66

    Купить сейчас на Amazon

    Мы получаем комиссию, если вы совершаете покупку без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    25.01.2023 07:34 по Гринвичу

    Недостаток размера компенсируется его возможностями.

    Шестидюймовое лезвие режет мясо на тонкие ломтики. Это отличная новость, если вы любите бекон, ветчину и рыбу.

    Кроме того, вы будете впечатлены тем, как плавно мясо скользит по противню к лезвию.

    Этот кухонный слайсер является примером того, как компактность и производительность могут сосуществовать.

    • Ножки с присосками для прочности
    • Очень тихий мотор
    • Понятный контроль толщины
    • С таким большим лезвием я ожидал, что тележка, на которой лежит мясо, будет больше
    • Это было не очень хорошо в супер тонкие ломтики (хотя размер 5 и больше подойдет)

    Выбор № 10: электрическая мясорубка Techwood 9″

    Современное мастерство и двигатель мощностью ¾ л.с. являются основными преимуществами электрической мясорубки Techwood.

    Мясорезка, Techwood Electric Deil Food Slicer

    139,98 $

    Купить сейчас на Amazon

    Мы получаем комиссию, если вы совершаете покупку без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    25.01.2023 07:38 по Гринвичу

    Его 9-дюймовое режущее лезвие из нержавеющей стали расположено ближе к корпусу слайсера. Это делает нарезку мяса делом без хлопот и суеты.

    Кроме того, двигатель мощностью ¾ лошадиных сил позволяет использовать эту мясорубку намного дольше и чаще. Вам не нужно беспокоиться о перегреве двигателя мясорубки.

    Компактный и модернизированный дизайн упрощает очистку. Ни в одной части кухонного слайсера не могут застрять куски мяса.

    • Поворотная чаша для облегчения резки
    • Все детали можно мыть в посудомоечной машине
    • Компактная конструкция; подходит для кухонного стола
    • Острое как бритва лезвие
    • Компактный, но не имеет складных частей для хранения
    • Лезвие слегка качается, но режет отлично

    Часто задаваемые вопросы о мясорубке

    Я просмотрел несколько онлайн-форумов в поисках наиболее часто задаваемых вопросов об использовании мясорубки. Не вдаваясь в технические детали, я также придумал свои собственные ответы.

    Мои ответы основаны главным образом на опыте. Надеюсь, вы найдете эту информацию полезной!

    Отвечу:

    • «Стоит ли покупать мясорубку?»
    • «Как предотвратить перекрестное загрязнение мяса?»
    • «Может ли моя мясорубка резать свежее мясо из морозилки?»
    • «Можно ли использовать мясорубку для резки костей и суставов?»
    • «Можно заточить лезвие мясорубки?»
    • «Как почистить мясорубку?»

    Стоит ли покупать мясорубку?

    Покупка мясорубки примерно за 200 долларов стоит того, потому что она обеспечивает хороший баланс между производительностью и безопасностью.

    Если вы едите много бутербродов, как моя семья, вы можете оправдать покупку уже после пары использований!

    Как предотвратить перекрестное загрязнение мяса при использовании мясорубки?

    Перекрестное загрязнение происходит, особенно когда вы используете одну и ту же поверхность или лезвие для разных видов мяса.

    Перекрестное заражение при использовании пищевой нарезки может произойти, когда вы нарезаете зараженное мясо, а затем нарезаете то, что собираетесь съесть. Если у вас есть только одна кухонная нарезка и у вас недостаточно времени, чтобы очистить ее между приготовлением мяса, сначала нарежьте обжаренное или вареное мясо.

    Как «приготовить» или «обжарить»? Вот тут-то и пригодится термометр для мяса. Вы хотите, чтобы мясо, такое как говядина, свинина или курица, имело температуру от 160 ° F до 165 ° F. Если сначала нарезать мясо при этой температуре, это предотвратит перекрестное загрязнение.

    После того, как вы нарезали вареное или обжаренное мясо, вы можете перейти к сырому или замороженному мясу. И это подводит нас к следующему FAQ об использовании мясорубки.

    Будет ли мой мясорубка резать мясо, вынутое из морозильной камеры?

    Краткий ответ на этот вопрос — «да». Тем не менее, это не то, что я бы рекомендовал, если вы не используете мясорубку промышленного класса.

    Размороженное мясо или сырое мясо не должно быть проблемой для мясорубок среднего и начального уровня. Однако замороженное мясо должно быть жестче. По этой причине попытки нарезать их изо всех сил могут привести к затуплению или повреждению лезвий.

    Лично я предпочитаю разморозить мясо и обжарить его при температуре от 160°F до 165°F перед нарезкой. Вы предотвратите перекрестное загрязнение, как упоминалось ранее. Таким образом, вы сохраните лезвия вашей мясорубки.

    Короче говоря, разморозьте или приготовьте мясо перед тем, как поместить его в кухонную нарезку. Еще раз, исключение, конечно, если вы используете мясорубку промышленного класса.

    Можно ли использовать мясорубку для резки костей и суставов?

    Вы получите множество ответов на разных форумах. Мой ответ – твердое «нет». Все дело в том, что может случиться с вашим лезвием всякий раз, когда вы пытаетесь разрезать что-то слишком твердое.

    Действительно, большинство мясорубок способны прорезать кости. Однако, как и при резке замороженного мяса, лезвие будет тупым.

    Вам может сойти с рук нарезка куриных бедрышек. Как бы то ни было, вам, вероятно, лучше будет выполнять задание мясничьим ножом. Это не только лучше для лезвия вашей мясорубки, но и сэкономит ваше время.

    Можно ли заточить лезвие мясорубки?

    Заточка лезвия мясорубки может показаться не такой, как заточка ножа. Однако принцип аналогичен.

    Когда вы получаете кухонную нарезку, есть вероятность, что к ней прилагается набор для ухода. Набор для ухода содержит все необходимое для заточки и очистки лезвия мясорубки.

    При покупке мясорубки спросите у продавца, есть ли в комплекте набор для ухода. Если это не так, вы либо находите другую модель, в которой он есть, либо покупаете отдельный комплект.

    Прежде чем затачивать мясорубку, тщательно очистите лезвие. Как только вы это сделаете, используйте немного масла для заточки лезвий, которое входит в комплект. Отрегулируйте лезвие по поверхности затачивающей кромки и просто затачивайте до тех пор, пока вы не будете довольны кромкой.


    Learn more