Сосиски в хлебе
Сосиски в хлебе для тостов – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыБыстрый и необычный вариант завтрака. Особенно такое блюдо придется пр вкусу детьми, ведь оно имеет очень забавный вид. Рецепт очень напоминает классические хот-доги, только готовится он в несколько раз быстрее из ингредиентов, которые всегда есть под рукой. Блюдо лучше подавать горячим, приятное сочетание копченой сосиски и расплавленного сыра никого не оставит равнодушным.
Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Американская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порция
Для основного блюда
Сосиски | 1 шт. = 60 г |
Тостовый хлеб | 1 шт. = 40 г |
Майонез | 20 г |
Кетчуп | 20 г |
Свежая зелень | 10 г |
Сыр | 20 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Не добавляйте соусы в блюдо.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Приготовьте необходимое количество ингредиентов. Хлеб лучше взять для тостов (он более пластичный). Сосиску почистите.
Шаг 1
С хлебушка отрежьте корочки со всех сторон. На получившийся квадрат, положите отрезанный тонким слоем сыр.
Шаг 2
Сверху положите целую сосиску. И сверните хлеб плотным рулетиком.
Шаг 3
Отрезанные корочки смажьте майонезом и аккуратно и красиво уложите сверху рулета.
Шаг 4
Поместите получившийся рулет на смазанную маслом форму.
Шаг 5
Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте 7-10 минут .
Рецепт Сосиски в хлебе с приправами Айдиго.
Главная
/ Рецепты
/ Рецепты приготовления - Выпечка
/ Сосиски в хлебе
Июль 25, 2014
Сосиска в тесте – это простая и любимая многими еда. Оригинальное выражение рецепта – это запечь сосиски в хлеб, получается необычно и не менее вкусно. Кстати, для такого хлеба не придется нарезать колбасу - бутерброд уже готов!
Автор рецепта
Анастасия Магамурова
Покупатель
Количество
10
Время приготовления
1 час 20 минут
Ингридиенты
Масло растительное
1 ч. л.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Приправа Цыпленок табака, 30г Купить
2 ч. л.
Сосиски молочные
5 шт.
Тесто дрожжевое
500 г
Приготовление с пошаговыми фото
Разделить дрожжевое тесто на 4 части, присыпать мукой стол и раскатайте прямоугольники теста по длине сосисок.
Выложить в форму последовательно: первый слой теста, на него 2 сосиски по бокам, приправить "Цыпленком табака", затем второй слой теста, на него – 1 сосиску в центр. Таким образом выложить все слой, оставив верхний без сосиски.
Верхний слой теста надрезать ножом и оставить заготовку на 10-15 минут.
Выпекать хлеб в разогретой духовке 40-45 минут при температуре 200-210 градусов.
Хлеб разрезать, подавать к столу. Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Энчиладас с курицей
Быстрый и огненный ужин!
ЧитатьБрускетта с пастой из авокадо и креветками гриль
Божественная паста с сочными, пряными креветками, на кусочке хрустящей, румяной чиабатты
ЧитатьПирог с беконом, кабачком и сыром
Приготовьте изящный пирог со средиземноморскими ароматами.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем
Популярные рецепты
Энчиладас с курицей
Быстрый и огненный ужин!
ЧитатьБрускетта с пастой из авокадо и креветками гриль
Божественная паста с сочными, пряными креветками, на кусочке хрустящей, румяной чиабатты
ЧитатьПирог с беконом, кабачком и сыром
Приготовьте изящный пирог со средиземноморскими ароматами.
ЧитатьЦыплёнок корнишон, запеченный с картофелем бейби и соус Цахтон
Нежнейшее мясо цыпленка с хрустящей корочкой
ЧитатьШашлык в духовке
Необычный рецепт шашлыка, который можно приготовить дома, в духовке
ЧитатьВидео-рецепты
Яблоко запеченное с творогом
Данный рецепт - вкусное и в то же время очень полезное блюдо, которое из обычных продуктов позволяет сделать настоящее лакомство — запеченные с творогом яблоки. Приготовление в духовке позволяет сохранить максимум полезных веществ, содержащихся в продуктах первоначально.
Солянка из рыбы на сковороде
ЧитатьСвиные рёбра в духовке
Нежное мясо на косточках очень просто приготовить в духовом шкафу. Получается необычно и вкусно даже без гарнира!
ЧитатьБлины овсяные с куриной начинкой
Масленица - время наслаждаться разнообразными блинами! И даже тем, кто следит за фигурой и питается правильно, можно без лишних калорий не отставать от других! Добавьте немного натурального йогурта, сократите количество сыра (если считаете его лишним источником жиров), сочетайте любимые специи, добавьте пикантности чесноком, а пряности - свежими травами. Многие даже не заметят "подмены" - проверено на самых привередливых едоках;)
ЧитатьРеверанс в сторону оливье
Вариация популярного салата без мяса
ЧитатьБулочки с колбасой | Китайские булочки для хот-догов
Автор: Автор Лола Осинколу
Опубликовано - Последнее обновление:
6602 акции
- Поделиться
- Твит
Булочки с колбасой (поросята в одеяле) – Это легкий и мягкий хлеб с начинкой из колбасного фарша. Эти булочки с колбасой придают элегантность моему рецепту булочек. Они легкие, мягкие и, прежде всего, подходят для детей. Они настоящие любители толпы.
Булочки с колбасой
Впервые я столкнулся с булочками с колбасой в аэропорту во время моей последней поездки за пределы США, и я был поражен. Вернувшись, я без колебаний воссоздал его. Такой простой рецепт, а результат потрясающий.
Текстура и вкус этого хлеба были просто восхитительны. Получилось именно так, как я и надеялся. Они не только приятны на вкус, но и красиво выглядят. Я делал это бесчисленное количество раз, потому что моя семья на крючке!
Эти булочки станут прекрасным дополнением к семейному меню, особенно если вам нравится искусство приготовления хлеба, как и мне. Вы можете проверить 22 рецепта хлеба для гурмана в вас для удивительных рецептов хлеба.
Могу ли я заморозить эти роллы?
Этот хлеб с колбасой можно делать оптом, потому что он хорошо замораживается. Если вы решите их заморозить, обязательно дайте им нагреться до комнатной температуры. Положите их в Ziploc или плотно закрывающийся пластиковый пакет и храните в морозильной камере. Прежде чем нагревать их, нужно дать им оттаять.
Вы можете поместить их в духовку для разогрева или в микроволновую печь на минуту или две.
Другие рецепты хлеба, которые вы, возможно, захотите попробовать:
- Сладкий молочный хлеб
- Французский хлеб без замеса
- Мягкие булочки без замеса
- Булочки для сладкого ужина
- Чесночные узлы без замеса
- Хлеб с начинкой из курицы
- Булочки с изюмом
- Горячие булочки
- Мясные булочки
- Легкий хлеб из рисовой муки – без глютена
https://youtu. be/__lAxi0VVF8Видео не может быть загружено, так как отключен JavaScript: Булочки с колбасой | (Китайские булочки для хот-догов) Afropotluck (https://youtu.be/__lAxi0VVF8)
Примечания:
- Старайтесь оставлять места на обоих концах колбасы, когда заворачиваете ее, потому что тесто все равно поднимется и закроет оставшуюся часть места немного
- Я люблю готовить на пару или на гриле сосиски перед тем, как обернуть ими тесто, потому что я хочу, чтобы оно было тщательно приготовлено.
- Миксеры также можно использовать для замеса теста, что экономит время и энергию
- Обязательно точно измерьте. Вы можете увидеть как стандартные, так и метрические измерения ниже .
- Перед смешиванием доведите все ингредиенты до комнатной температуры. Кроме молока — оно должно быть теплым.
- При выпечке хлеба всегда используйте миски, которые достаточно велики, чтобы вместить размер теста, когда оно увеличилось вдвое или втрое.
- Эти булочки идеально подходят для завтрака, ужина или даже перекуса, и они обязательно создадут незабываемый вкус для вас и вашей семьи.
- 2 чашки муки для хлеба плюс горсть для замеса
- 2 ст. Растопленное масло
- 1/2 ст. Дрожжи
- 2 Использование яиц 1 для мытья яиц
- 1/2 ч. л. Соль
- 1/2 стакана теплого молока
- 3 ст. Сахар Используйте 1 чайную ложку для расстойки дрожжей
- 10 звеньев для хот-догов
Обычный стандарт США – метрическая система измерения
-
Растворите дрожжи и сахар в теплом молоке
-
В другой миске смешайте масло и яйца и отложите в сторону
-
В большой миске смешайте муку, соль и сахара, сделайте углубление в центре и добавьте дрожжи, яично-масляную смесь и перемешайте, пока не получится мягкое тесто.
-
Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите, пока оно не станет гладким и эластичным, около 10 минут вручную и около 7 минут, если используется миксер.
-
Поместите тесто в очень большую смазанную маслом миску (не забудьте смазать поверхность теста маслом) и оставьте подниматься в теплом месте на 1 час или пока оно не увеличится вдвое.
-
Варить колбасу в кипящей воде около 7 минут. Достаньте из воды и отложите.
-
Сдуть тесто и выложить его на слегка посыпанную мукой поверхность. Разделите тесто на 10 равных частей и раскатайте их в жгут такой длины, чтобы можно было обернуть колбасу примерно 3 раза.
-
Оберните раскатанное тесто вокруг колбасы и положите их на слегка смазанный маслом и посыпанный мукой противень на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга. Накройте рулеты влажной тканью и дайте подняться, пока они не увеличатся вдвое, примерно на 30 минут.
-
Взбейте 1 яйцо и добавьте столовую ложку воды и смажьте поверхность булочек, затем поместите в предварительно разогретую до 350 градусов по Фаренгейту духовку и выпекайте в течение 10–15 минут или до золотисто-коричневого цвета. Наслаждайтесь
https://youtu.be/__lAxi0VVF8Видео не может быть загружено, так как отключен JavaScript: Булочки с колбасой | (Китайские булочки с хот-догом) Афропотлак (https://youtu.
be/__lAxi0VVF8)
- Старайтесь оставлять места на обоих концах колбасы при заворачивании, потому что тесто все равно поднимется и немного закроет оставшееся пространство
- Я люблю готовить на пару или на гриле сосиски перед тем, как обернуть ими тесто, потому что я хочу, чтобы оно было тщательно приготовлено.
Калорийность: 257 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 9 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 60 мг | Натрий: 462 мг | Калий: 124 мг | Волокно: 0 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 135 МЕ | Кальций: 33 мг | Железо: 1,4 мг
ПОДКЛЮЧИМСЯ!
Вы можете найти меня на Facebook, и Instagram … Я люблю поддерживать связь со всеми вами.
Если вы сделаете эти булочки с колбасой , я буду рад видеть фотографии ваших творений в Instagram и Facebook. #cheflolaskitchen
Рецепт итальянского хлеба с сосисками - Food.com
"Это закуска, которую итальянская бабушка моего мужа готовила, когда он был ребенком. Когда мы поженились, он готовил ее для моей семьи на праздники, и теперь это наше самое популярное блюдо. Это так просто, и все будут думать, что вы рабыня. По этому рецепту получается две буханки, и поверьте мне, вы захотите испечь обе. Бабушка Таллини, конечно, сама делает тесто для хлеба, и вы тоже можете, но я покупаю тесто для пиццы в местной пиццерии или в гастрономе супермаркета. работает так же хорошо и экономит мне много времени. То же самое касается и маринара».
Скачать
фото Джонатана Мелендеса
- Через:
- 1 час 10 минут
- Ингредиенты:
- 10
- Выходы:
-
2 буханки
- Количество порций:
- 4-6
ингредиенты
- 1 фунт сладкой итальянской колбасы (со звеньями все в порядке, просто выньте их из оболочек)
- 1 ложка чеснока, измельченного
- 1 ⁄ 4 чашка соленого масла
- 1 ложка сушеной петрушки
- 2 средний лук, крупно нарезанный (белый или желтый)
- соль и перец
- 4 чашки сыра моцарелла, тертого
- 2 тесто для пиццы, шарики
- 1 Яичный белок
- 2 чашки соуса маринара (для макания)
направления
- Застелите противень антипригарной фольгой, отложите в сторону.
- Растопить сливочное масло в большой сковороде, добавить лук, соль, перец и петрушку. Готовьте лук, пока он не станет прозрачным, затем добавьте чеснок. Готовьте лук, пока он не карамелизуется.
- Переложите лук в миску, оставив лишнее масло в кастрюле.
- Поместите колбасу в кастрюлю и нарежьте ее на небольшие кусочки. Готовьте колбасу, пока она не подрумянится.
- Добавьте лук обратно в сковороду с колбасой и накройте крышкой. Варить на медленном огне около 15-20 минут, периодически помешивая. НЕ позволяйте ему гореть.
- Тем временем разогрейте духовку до 350°С.
- Посыпьте поверхность мукой и раскатайте скалкой один шарик теста, пока он не станет размером с большую пиццу. Старайтесь не допускать появления тонких пятен или отверстий.
- Когда смесь для сосисок будет готова, шумовкой выложите ее половину на тесто и равномерно распределите по поверхности. Вторую половину вы сохраните для второго теста. Покройте слоем половины тертой моцареллы.
Learn more
Последние комментарии: