Соус барбекю для крылышек


Крылышки в соусе барбекю, пошаговый рецепт на 1956 ккал, фото, ингредиенты

Ирина

Приготовление

1 час

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Кто-то обожает ножки, а для меня нет ничего вкуснее остреньких, слегка сладковатых крылышек. Делюсь с вами своим вариантом приготовления крылышек барбекю.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

489

кКал

20%

Белки28 г
Жиры29 г
Углеводы32 г

% от дневной нормы

7 %

6 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

куриные крылья

500 г

лук репчатый

1 шт.

имбирь корень

10 г

чеснок

4 зубчика

помидоры консервированные в собственном соку

100 г
50 г
50 г

растительное масло

3 ст. л.

соевый соус

3 ст. л.

яблочный уксус

40 г
1 щепотка

лимонный сок

3 ст. л.

перец острый молотый

½ ч. л.

перец черный молотый

2 щепотки

горчица

1 ст. л.

паприка

1 ч. л.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Для начала необходимо подготовить крылышки. Самую крайнюю часть отделяем, она нам не понадобится.


Далее разделяем каждое крыло по суставу на две части. Солим, перчим.


Теперь готовим соус: лук мелко режем и обжариваем с паприкой и красным острым перцем до золотистого цвета. Чеснок и имбирь трем на мелкой терке и добавляем к луку. Слегка обжариваем. Добавляем сахар и готовим, помешивая, пока сахар не превратится в карамель. Добавляем мед. Перемешиваем. Готовим пару минут. Добавляем сок лимона, яблочный уксус, соевый соус. Тушим до тех пор, пока не исчезнет запах уксуса. Добавляем томаты и горчицу, тушим пару минут, пробиваем блендером и тушим до загустения.


Крылышки сбрызгиваем маслом и обжариваем на гриле до готовности. Обмазываем соусом барбекю и готовим еще по 2–3 минуты с каждой стороны. Крылышки готовы. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

обедужинкрылышкииз курицыбарбекюпикниквегенсымягкий знакварить, тушитьгриль, мангалшашлыкамериканская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Рождественское меню

Необычные закуски

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Крылья барбекю в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Крылья барбекю в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 6 ч PT6H
  1. Шаг 1:

    Куриные крылышки вымыть, обсушить и сложить в глубокую посуду. При желании можно разрезать их на две-три части. Я обычно предпочитаю запекать их целиком.

  2. Шаг 2:

    Маринад. Для приготовления маринада нам понадобится: томатная паста, половинка лимона или уже выжатый лимонный сок, соевый соус, сахар, сухой чеснок (можно заменить свежим), сушеный базилик, смесь свежемолотых перцев.

  3. Шаг 3:

    В мисочке соединить томатную пасту, соевый соус, свежевыжатый сок лимона, сахар, сухой чеснок, сушеный базилик и черный молотый перец.

  4. Шаг 4:

    Все хорошо перемешать.

  5. Шаг 5:

    Вылить маринад в крылышки.

  6. Шаг 6:

    Все хорошо перемешать, чтобы томатный маринад равномерно распределился по всем крылышкам.

  7. Шаг 7:

    Затянуть емкость с крылышками пищевой пленкой и поставить мариноваться в холодильник на 5 часов, а лучше на всю ночь - так мясо лучше пропитается маринадом, будет сочнее и ароматнее. Периодически встряхивать крылышки, чтобы маринад распределялся более равномерно.

  8. Шаг 8:

    Выложить крылышки на застеленный пергаментом противень. Запекать в разогретой до 200°С духовке около 25 минут, периодически поливая жиром со дна формы. Затем включить верхний гриль и запекать крылышки еще 10 минут.

Раньше я терпеть крылышки не могла. Мы их никогда не готовили как отдельное блюдо. И попадались они обычно в супе. Рисовом. Который я на дух в детстве не переносила. Однако один раз мне довелось их попробовать на корпоративе у мужа - и я поняла, за что им поют такие хвалебные песни. Это действительно вкусно. С тех пор я их периодически готовлю и каждый раз по-разному. Из тех рецептов, что есть на сайте: крыльшки в соевом соусе, запеченные в духовке, крылышки, запеченные в соево-медовом маринаде, крылышки в соевом соусе в духовке

Во всех рецептах фигурирует соевый соус, однако крылышки на вкус получаются разными. В этот раз в основе маринада была томатная паста. Это придало крыльям другой вкус. Томатный маринад можно стряхнуть и запечь крылышки без него, а  можно выложить поверх крыльев (как у меня).


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда

Блюда с соевым соусом в духовке рецепты с видео

Курица в соевом соусе в духовке пошагово

Курица с чесноком пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Чеснок - 143 ккал/100г
  • Базилик свежий - 27 ккал/100г
  • Базилик сушеный - 251 ккал/100г
  • Соевый соус - 51 ккал/100г
  • Сахар-песок - 398 ккал/100г
  • Сахар - 398 ккал/100г
  • Томатная паста - 28 ккал/100г
  • Лимонный сок - 16 ккал/100г
  • Куриные крылышки - 186 ккал/100г
  • Смесь молотых перцев - 255 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные крылышки, Томатная паста, Соевый соус, Лимонный сок, Сахар, Чеснок, Базилик, Смесь перцев молотых

Куриные крылышки барбекю - Кухонный заповедник Ники

Опубликовано: · Изменено: Ники Корбишли

Хрустящие запеченные куриные крылышки в сладком и остром домашнем соусе барбекю. Я покажу вам, как приготовить самые хрустящие куриные крылышки в духовке .
Вся семья собирается съесть эти крылышки , и их так просто приготовить (без брызг жира от жареных крылышек), что вам тоже понравится их делать.

Куриные крылышки барбекю

Эти крылышки готовятся ТАК быстро! Я купил их всего 1 кг, и все пронеслись сквозь них, как мультяшные персонажи, проносящиеся сквозь кукурузу в початках на высокой скорости!

Из них получаются фантастическая закуска или угощение в день игры, но в равной степени они могут стать великолепным ужином, который подается с несколькими гарнирами.

Я тоже полностью одержим соусом барбекю. Этого рецепта достаточно, чтобы задушить крылышки, а еще чашек или около того останется , чтобы подавать на гарнир или сохранить и использовать в качестве соуса к картофелю фри или посыпать гамбургеры и сосиски.


Что нам нужно для крыльев?
  • Куриные крылышки (конечно)
  • Разрыхлитель без алюминия (подробнее об этом ниже)
  • Соль и перец

Как приготовить крылышки в конце этого поста.

  1. Разрежьте каждое крыло по суставу, чтобы получилось мини-крыло и барабан . Высушите бумажными полотенцами, затем поместите в большую миску и добавьте разрыхлитель , соль и перец . Перемешайте.
  2. Поместите в один слой на решетку над противнем. Выпекать в духовке при 120C/250F 30 минут .
  3. Включите духовку на 220C/425F и готовьте еще 40-45 минут , пока крылышки не станут слегка золотистыми и хрустящими. Они и сами по себе великолепны на вкус, но с домашним соусом барбекю они становятся еще вкуснее.

Что нам нужно для соуса барбекю?

Полное количество указано в таблице рецептов ниже

  • Для сладость - томатный кетчуп (и много!), темно-коричневый сахар, черная патока или патока и мед
  • Для кислинка - белый винный уксус 11 и вустерширский соус
  • Немного остроты и копчености - горчичного порошка, копченой паприки и черного перца
  • Плюс немного растительного масла, чтобы собрать все вместе и сделать гладкий и блестящий.
  • Поместите все ингредиенты в кастрюлю и перемешайте.
  • Нагрейте на среднем огне до кипения, затем варите 5 минут. Выключите тепло.

Собираем все вместе
  • Смешайте соус барбекю с крыльями (вы можете бросить их в большую миску или использовать две ложки, чтобы смешать все вместе) и сразу подавать.

С чем подавать

Вы можете подать эти вкусные запеченные куриные крылышки для барбекю с:

  • Кремовый Картофельный салат
  • Домашний салат
  • Чернокожие чили
  • 111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111110 СЛОВОЙ Картофель
    с чесноком, чеддером и беконом

Вы поливаете курицу соусом барбекю до или после запекания?

Для идеальной хрустящей корочки налейте соус барбекю ПОСЛЕ выпечки и сразу же подавайте.

Можешь полить соусом барбекю сырую курицу?

Некоторые рецепты требуют запекания/жарки курицы в соусе барбекю. Мой метод заключается в том, чтобы сначала запечь крылышки, чтобы они были хрустящими.
Однако, даже если вы не стремитесь к хрустящей корочке (т.е. просто запекаете кусочки курицы обычным способом), я бы рекомендовал добавлять соус после приготовления или только в последние 5 минут приготовления. В соусе для барбекю много сахара, который может подгореть и стать горьким, если его готовить в течение длительного времени или на слишком сильном огне.

Как сделать так, чтобы соус прилипал к куриным крылышкам?

Эти запеченные крылышки имеют хрустящую корочку, поэтому соус легко прилипает к крылышкам, не соскальзывая с них.

Нужно ли сначала мариновать крылья?

Нет. Мы хотим, чтобы куриная кожа была сухой, чтобы мы могли сделать ее более хрустящей.

Есть ли вегетарианский вариант?

Мне задавали этот вопрос несколько раз, и после долгих испытаний я сделал вегетарианский вариант. Эти запеченные азиатские крылышки из цветной капусты так же хороши, как и эта куриная версия.
Запеките цветную капусту таким же образом, но замените азиатский соус соусом барбекю.

  • Buffalo Chicken Wings
  • Sticky Asian Style Wings
  • Baked Cauliflower Wings
  • Fried Korean Chicken
  • Cheese and Bacon Stuffed Bread
  • Chicken and Chorizo ​​ Puffed Pastry Rolls
  • Сате из курицы или мой новый рецепт Сате из говядины
  • Тайские рыбные котлеты
  • Тосты с кунжутными креветками

У меня так много вкусных рецептов закусок < НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы просмотреть всю категорию.

Смотри как это сделать

Будьте в курсе новых рецептов !
Подпишитесь на рассылку новостей , чтобы узнавать, когда я публикую новый рецепт. Я также на YouTube (новые видео каждую неделю) и Instagram (закулисные истории и красивые фотографии еды).

Куриные крылышки барбекю

Автор: Nicky Corbishley

Хрустящие запеченные куриные крылышки в сладком остром домашнем соусе барбекю. Простота приготовления - без брызг жира от жареных крылышек!

5 от 4 проголосовавших0002 Американская кухня

Порции 24-26 крылышек

Калорийность 74 ккал

Хрустящие куриные крылышки:
  • порошок - НЕ пищевая сода - см. дополнительные примечания по разрыхлителю ниже
  • ▢ ½ ч. л. соли - убедитесь, что это обычная поваренная соль
  • ▢ ½ ч.л. перца
Соус для барбекю:
  • ▢ 1 ¼ чашки
  • ▢ 4 ст. порошок -  - или 1 ч.л. английской горчицы
  • ▢ 1 ½ ч.л. копченой паприки
  • ▢ ½ ч.л. черного перца
  • Разогрейте духовку до 120C/250F и поставьте решетку на большой противень.

  • Разрежьте каждое крыло по суставу, чтобы получилось мини-крыло и барабанная перепонка. Обсушите крылья бумажными полотенцами, затем положите в большую миску и добавьте разрыхлитель, соль и перец. Перемешайте. Примечание: важно сначала высушить крылья, чтобы на них остался только легкий налет. Откажитесь от любого оставшегося покрытия после того, как бросите вместе.

  • Поместите в один слой на решетку. Это нормально, если они слегка соприкасаются. Поставьте на нижнюю полку духовки на 30 минут.

  • Через 30 минут включите духовку на 220°C/425F и поверните противень для равномерного приготовления. Готовьте еще 45-50 минут, пока крылышки не станут слегка золотистыми и хрустящими (если ваши крылышки не особенно мясистые, готовьте на 10 минут меньше). Выньте из духовки.

  • Пока крылышки запекаются, приготовьте соус барбекю. Поместите все ингредиенты в кастрюлю и смешайте вместе.

  • Нагрейте на среднем огне до кипения, затем варите на медленном огне 5 минут. Выключите тепло.

  • Смешайте соус барбекю с крыльями и сразу же подавайте.

Как увеличить и уменьшить масштаб этого рецепта

Вы можете увеличивать и уменьшать этот рецепт с теми же пропорциями.
Так что, если вы ищете только 12-13 крыльев, вы можете уменьшить количество ингредиентов вдвое.
Если вам нужно 48-52 крыльев, удвойте все ингредиенты.

Время приготовления будет таким же.

Примечание: этот рецепт делает дополнительный соус. Всего по рецепту получается около 2 чашек соуса. Вам нужен только один, чтобы покрыть крылья, затем я люблю подавать любой оставшийся соус с крыльями и боками. Так что имейте в виду, что если вы удвоите ВЕСЬ рецепт, у вас останется 2 дополнительных чашек соуса.

Примечание по разрыхлителю:

Я получаю много сообщений о моем другом рецепте хрустящих крылышек  о том, какие они вкусные, а также иногда сообщения о том, что крылышки горькие на вкус, несмотря на заверения, что рецепт следовал букве и ПОРОШОК не использовалась пищевая сода.
После небольшого исследования выяснилось, что некоторые люди могут быть чувствительны к вкусу натрия сульфата алюминия  , который может входить в состав некоторых разрыхлителей. Люди, чувствительные к нему, замечают горький вкус . Если вы чувствительны к этому, вы, возможно, заметили, что некоторые пирожные имеют горький вкус. Однако пирожные содержат гораздо меньше разрыхлителя, чем этот рецепт, поэтому вы, возможно, не замечали этого раньше и все еще были чувствительны к нему .

Мои советы:

  • Тщательно высушите крылья перед тем, как посыпать их разрыхлителем, чтобы они получили только легкое покрытие .
  • Отмерьте точное количество использованного разрыхлителя, и выбросьте излишки, оставшиеся после перемешивания вместе с крыльями.
  • Используйте не содержащий алюминия разрыхлитель - убедитесь, что в нем нет сульфата алюминия .

Можно ли приготовить крылышки для барбекю заранее?

Я предпочитаю эти крылышки свежими из духовки, но вы можете приготовить крылышки заранее - без соуса - затем охладить, накрыть и поставить в холодильник на срок до суток. Разогрейте их на решетке над подносом в течение 5-6 минут при 200C/400F, пока они снова не станут хрустящими.

Вы также можете приготовить соус для барбекю заранее, затем накрыть крышкой и поставить в холодильник. Разогрейте на сковороде, пока она не станет теплой, прежде чем бросить ее вместе с крыльями.

Как сделать крылышки для барбекю без костей?

903:30 Используйте мой рецепт «Хрустящая пахта» «Куриные тендеры» в качестве базового рецепта, а затем приготовьте соус для барбекю по рецепту, приведенному на этой карточке рецептов.

Если вы предпочитаете запеченные в духовке, используйте мои Запеченные в духовке куриные котлеты в качестве базового рецепта, а затем приготовьте соус для барбекю по рецепту, приведенному на этой карточке рецептов.

Пищевая ценность указана на одно крылышко (примерно 24-26 крылышек в этом рецепте), включая половину соуса, политого на крылышки (согласно рецепту - мы поливаем половиной соуса, затем остается половина соуса для подачи с крыльями или сохранить).

Калории: 74KCalcarboHydrates: 5GProtein: 4GFAT: 4GSatureted FAT: 1GCHOLESTEROL: 17 мгсодиум: 126 мгпотассий: 80 мг. этот рецепт? Упомяните @KitchenSanctuary или отметьте #KitchenSanctuary в Instagram!

Некоторые из ссылок в этом посте могут быть партнерскими. Это означает, что если вы купите продукт, я получу небольшую комиссию (без дополнительных затрат для вас). Если купите, то спасибо! Именно это помогает нам поддерживать работу Kitchen Sanctuary. Представленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашими Условиями использования.

Привет, меня зовут Ники

Я люблю готовить и хочу поделиться с вами своими любимыми вкусными семейными рецептами. Я хочу вдохновить вас на ежедневное приготовление фантастической еды для вашей семьи.

Подробнее

Взаимодействие с читателями

Куриные крылышки барбекю - все самое полезное

Перейти к рецепту

Эти хрустящие запеченные куриные крылышки барбекю сладкие, дымчатые, пикантные и немного липкие. Крылышки запекаются до идеальной хрустящей корочки, а затем добавляются в легкий в приготовлении медовый соус для барбекю. Вы полюбите их!

Почему вам понравятся эти дымчатые и сладкие куриные крылышки барбекю

  • Они идеально хрустящие! Крылышки запеченные, но такие хрустящие и вкусные.
  • Они сладкие, липкие и дымные! Если вы любите сладкое и липкое крыло с легким дымком, то вам понравятся эти крылья. Сочетание соуса барбекю, немного меда и хрустящих крылышек просто идеально.
  • Их легко сделать! Эти крылья сделать проще простого. Все, что вам нужно сделать, это поставить крылышки в духовку, чтобы они стали хрустящими, смешать соус, а затем бросить эти горячие крылышки в соус.

Смотреть, как приготовить этот рецепт

Ингредиенты для куриных крылышек

Куриные крылышки: В этом рецепте используются «праздничные» крылышки, которые также иногда называют «разделенными» куриными крылышками. Крыло разделено на две части: плоскую и барабанную.

Специи: эти крылышки покрыты луковым порошком, чесночным порошком, паприкой, порошком чили и, конечно же, солью и перцем.

Разрыхлитель: Я делала эти крылышки как с разрыхлителем, так и без него, и оба варианта получаются великолепными. Но, если вам нужна дополнительная хрустящая корочка, немного разрыхлителя поможет!

Соус для барбекю: используйте для этого рецепта ваш любимый соус для барбекю! мы добавляем мед, чтобы сделать блюда немного слаще, поэтому я бы порекомендовал выбрать соус барбекю на пикантной стороне.

Мед: чтобы немного подсластить, мы добавим немного меда в соус для барбекю.

Полезные кухонные принадлежности

Миска для смешивания

Щипцы

Мерные ложки

Пергаментная бумага 9047

Противень

Как приготовить запеченные куриные крылышки барбекю

Шаг первый: Разогрейте духовку до 425 градусов и застелите большой противень пергаментной бумагой.

Шаг второй: Обсушите куриные крылышки бумажными полотенцами и положите их в большую миску. Добавьте к крыльям масло авокадо, разрыхлитель, соль, луковый порошок, чесночный порошок, паприку и перец чили. Перемешайте, пока хорошо не покроется.

Шаг третий: Выложите приправленные куриные крылышки на противень, застеленный пергаментом, в один слой, но не соприкасаясь. Запекайте крылышки 40-45 минут до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, переворачивая на полпути.

Шаг четвертый: Пока крылышки запекаются, нагрейте соус барбекю и мед в небольшой кастрюле на медленном огне.

Шаг пятый: Когда крылышки будут готовы, переложите их в большую миску и полейте крылышки теплым медовым соусом для барбекю. Перемешайте, пока хорошо не покроется.

Шаг шестой: Переложите крылья на сервировочное блюдо, украсьте тонко нарезанным зеленым луком и подавайте с ранчо, сельдереем и морковью.

Варианты персонализации

  • Сделайте его острым – Если вы любите блюда поострее, вы можете использовать острый соус барбекю или добавить в соус немного шрирачи или кайенского перца для пикантности!
  • Не добавляйте мед – , если вы предпочитаете, чтобы соус для барбекю не был слишком сладким, вы можете вообще отказаться от меда и использовать вместо него немного дополнительного соуса для барбекю.
  • Используйте соус на фруктовой основе – Вы действительно можете что-то изменить, используя забавный соус для барбекю на фруктовой основе, такой как черника или персик.

Можете ли вы приготовить куриные крылышки барбекю во фритюрнице?

Да! Приготовление крылышек во фритюрнице делает их красивыми и хрустящими примерно за 20 минут.

Чтобы приготовить эти крылышки во фритюрнице, просто обваляйте их в масле, специях и разрыхлителе, чтобы они хорошо покрылись. Затем переложите крылья в аэрофритюрницу и готовьте при температуре 400 градусов в течение 20 минут.

Вы можете встряхнуть крылышки или перевернуть их наполовину, чтобы они равномерно приготовились. После того, как крылышки будут готовы, вы бросите их в соус для барбекю.

Примечания к методу аэрогриля

  • В зависимости от размера аэрофритюрницы и количества курицы, которую вы готовите, вам может потребоваться приготовить по этому рецепту две партии.
  • Если вы пытаетесь сократить количество используемого масла, вы можете сбрызнуть крылья небольшим количеством масла-спрей вместо половины столовой ложки. Я бы все равно использовал немного масла, чтобы обеспечить максимальную хрусткость, но в куриных крылышках много натурального жира, поэтому использование немного меньшего количества масла все равно будет работать!

Как разогреть куриные крылышки барбекю?

Остались крылышки барбекю? Не волнуйтесь! Их так легко разогреть и съесть снова.

  • Аэрогриль: Если у вас есть фритюрница, вы можете легко вставить несколько крылышек обратно во фритюрницу для разогрева. Если ваша фритюрница имеет функцию «разогрева», вы можете использовать ее или просто снова обжарить их на воздухе при 400 градусах в течение нескольких минут, пока они не прогреются.
  • Духовка: Еще один отличный способ разогреть крылышки барбекю — в духовке. Разогрейте духовку до 400 градусов, затем положите крылья на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поместите их в духовку и нагревайте в течение нескольких минут, пока они не станут горячими и хрустящими. После того, как ваши крылышки подогреются, вы можете добавить к ним еще немного соуса барбекю, если хотите.

Я обнаружил, что худший способ разогрева крылышек — это микроволновая печь. У них просто нет такой хрустящей корочки, как в духовке, фритюрнице или тостере.

Более вкусные рецепты куриных крыльев, чтобы попробовать

Хрустящие куриные крылышки буйвола

Хрустящее запеченное ранчо куриное крыла Куриные крылышки барбекю Попробуйте! Они очень вкусные и их так легко приготовить.

Если вы попробуете этот рецепт, я хочу знать! Оставьте комментарий со звездочкой ниже. Вы также можете  сделать фото и отметить @allthehealthythings в INSTAGRAM.  Ваши отзывы помогают поддерживать All the Healthy Things и позволяют мне продолжать создавать рецепты, которые вы знаете и любите.

Версия для печати

Ингредиенты

  • 2 фунта разделенных куриных крылышек
  • 1/2 столовой ложки масла авокадо
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/2 чайной ложки порошка чили
  • 1/2 стакана соуса барбекю
  • 1/4 стакана меда
  • тонко нарезанный зеленый лук для украшения

Метод

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов и застелите большой противень пергаментной бумагой.

    Learn more