Суп с фасолью красной и курицей
Суп с красной фасолью, курицей и овощами, пошаговый рецепт на 1990 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Суп-пюре из свежей кукурузы
Для этого супа подходит только белый лук, красный будет слишком выделяться. Я специально не готовлю суп на овощном бульоне, потому что у него такой вкус… там сельдерей, морковка, а я здесь хочу
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Рисовый суп с помидорами
Подойдут любые овощи, только выкладывать их нужно в холодную кастрюлю, чтобы чеснок не сгорел. Если консервированные помидоры у вас с кожицей, лучше ее снять, а помидоры измельчить. Готовый суп можно
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Суп-пюре из чечевицы и фасоли с трюфелем
Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Тыквенный суп с кукурузой и креветками
Супы из тыквы — это очень просто и очень быстро! Тыква готовится моментально, ее можно запечь в духовке или потомить в кастрюле. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски
Юлия Высоцкая
Реклама
Natalya LF
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
Весной хочется больше времени проводить на свежем воздухе и меньше у плиты, именно поэтому готовим простые, вкусные и сытные блюда, которые насыщают надолго! Этот суп как раз из этой серии — несложный в приготовлении, но вкусный и сытный! Готовим только с фасолью ТМ «Фрау Марта»! :)
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
331
кКал
14%
Белки | 23 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 27 г |
% от дневной нормы
6 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Ингредиенты
фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» | 1 банка |
куриные окорочка | 500 г |
2 л |
картофель | 400 г |
лук репчатый | 1 шт. |
морковь | 100 г |
томатная паста | 1 ст. л. |
растительное масло | 2 ст. л. |
зелень | 1 пучок |
2 ч.![]() |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Подготавливаем продукты. Для приготовления супа я использую куриный окорочок от домашней курочки, которую вырастили наши родители.
В кастрюлю наливаем чистую воду. Кладем куриный окорочок. Ставим варить.
Варим куриное мясо 2 часа после закипания, убирая пенку.
Пока варится мясо, очищаем и нарезаем кубиком картофель.
Очищаем, нарезаем морковь и лук.
В сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем овощи. Обжариваем 3 минуты.
Затем добавляем томатную пасту. Перемешиваем массу.
Обжариваем овощи 2–3 минуты. Убираем сковороду с огня.
Отваренное куриное мясо вынимаем из кастрюли, слегка остужаем и нарезаем кубиком.
В кастрюлю с куриным бульоном закладываем картофель.
Варим 10–15 минут.
Затем закладываем в кастрюлю нарезанное отварное куриное мясо.
Затем закладываем обжаренные овощи.
Закладываем в кастрюлю красную фасоль ТМ «Фрау Марта», предварительно откинув ее на дуршлаг.
Доводим суп до кипения, варим 5–10 минут. Добавляем зелень и убираем кастрюлю с огня.
Разливаем суп по чашкам и подаем.
Приятного аппетита!
Отведаете? :)
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Теги рецепта
варить, тушитьнарезатьжаритьсупыкрасная фасольиз курицыфраумартаинтернациональная кухнясупызаправочный
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты несладких пирогов
Витаминные салаты из капусты
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Суп из фасоли с курицей рецепт – Русская кухня: Супы.

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Nataliya Tref
порции:
4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
Автор рецепта
Автор: Nataliya Tref2 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
154
14
1
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
2 штуки
Красная фасоль
200 г
Лук
1 штука
Морковь
1 штука
Томатная паста
2 столовые ложки
Рубленая кинза (кориандр)
по вкусу
Куриная грудка
½ штуки
Орегано
по вкусу
Чабрец
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Замочить фасоль на 1–1,5 часа в холодной воде (можно заранее замочить на всю ночь).
ШпаргалкаКак сварить фасоль
2Высыпать фасоль в кастрюлю и поставить вариться на средний огонь еще примерно на час.
3Когда фасоль станет мягкой, в кастрюлю добавить картофель.
ИнструментНож картофельный
4Обжарить лук, натертую морковь и маленькие кусочки куриного филе на сковороде.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
5Выложить все в кастрюлю, уменьшить огонь.
6Добавить приправы, соль, перец по вкусу.
7Перед подачей посыпать кинзой.
ШпаргалкаКак нарезать зелень
популярные запросы:
Комментарии (11):
Яшка Нечайная31 января 2016
2
во время обжарки лука, моркови и куры
Nataliya Tref31 января 2016
0
Да, простите, томатную пасту добавляем во время обжарки ингредиентов на сковороде. Всем приятного аппетита;))
Дмитрий Налеухин30 июня 2021
0
10 раз читал рецепт, не сделал ни разу. делаю нечто похожее, но картоха — лишнее однозначно. Текстуры (чтоб пожевать) даст и фасоль.
Читайте также:
Что можно есть в пост
И когда в пост можно рыбу — подробный рассказ православного повара и универсальные постные рецептыЧто делать со вчерашними блинами
Десерты, закуски и даже чипсыспецпроекты
Телеграм «Еды»Похожие рецепты
Супы•Русская кухня
Суп с гречневой крупой и грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
Супы•Русская кухня
Легкий и быстрый куриный суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Супы•Эстонская кухня
Харчо — острый куриный суп с мятой и крупой
Автор: Ника Ганич
6 порций
45 минут
Супы•Одесская кухня
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
Супы•Русская кухня
Московский борщ с копченостями
Автор: Еда
4 порции
3 часа
09:40Супы•Итальянская кухня
Пассателли в курином бульоне
Автор: Еда
6 порций
20 минут
05:44Супы•Европейская кухня
Суп с курицей
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
Супы•Авторская кухня
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
Супы•Русская кухня
Суп харчо с лосятиной
Автор: Ника Ганич
6 порций
2 часа 40 минут
Супы•Украинская кухня
Постный суп харчо с копченым сельдереем и булгуром
Автор: Еда
6 порций
3 часа 20 минут
Супы•Тайская кухня
Том-ям
Автор: Еда
2 порции
Супы•Авторская кухня
Рамен с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
20 минут
Итальянский куриный суп (с фасолью) Рецепт
"Отличный способ согреть живот холодным зимним вечером. Пусть вас не пугает длинный список ингредиентов - это просто и так вкусно. Из Taste of Home, представленного Джоном Кроче (Массачусетс). Подавайте с хрустящими корочками Итальянский хлеб. Моим детям он тоже нравится».
Скачать
фото мам слово
- Через:
- 2 часа 15 минут
- Ингредиенты:
- 19
- Порции:
ингредиенты
- 4 половинки куриной грудки (с костями)
- 1 лук, половинки
- 1 морковь, четвертинками
- 3 стебли сельдерея и листья, нарезанные
- 2 (14 1/2 унции) банок куриного бульона
- 2 чашки воды
- 2 кубики куриного бульона
- 2 лавровый лист
- 1 (14 1/2 унции) консервированных помидоров, нарезанных кубиками
- 6-8 зеленый лук, тонко нарезанный
- 1 ⁄ 2 чашка рубленой петрушки
- 1 ⁄ 4 чашка для кетчупа
- 1 чайная ложка соли
- 1 ложка сушеного розмарина, измельчить
- 1 ⁄ 2 чайная ложка сушеного базилика
- 2 зубчики чеснока, измельченные
- 1 ⁄ 2 чайная ложка перец
- 2 (15 1/2 унции) банки фасоли, промытые и высушенные
- 1 ⁄ 4 стакан сыра романо, тертый
направления
- В 5-литровой жаровне смешайте первые восемь ингредиентов и доведите до кипения.
- Уменьшить огонь и варить 1 1/2 часа.
- Выложите курицу на тарелку, чтобы она остыла, и процедите бульон, выбросив овощи и лавровый лист.
- Удалите кожу и кости с курицы и выбросьте их, нарезав курицу на небольшие кусочки – отложите в сторону.
- Вернуть бульон в жаровню, добавить помидоры, лук, петрушку, кетчуп, соль, розмарин, базилик, чеснок и перец и довести до кипения.
- Уменьшить огонь и варить на медленном огне 45 минут, затем добавить фасоль, сыр и курицу и дать нагреться.
Вопросы и ответы
Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
связанные страницы
Найти еще рецепты
Рецепт супа с фасолью и куриным супом: как приготовить рецепт супа с фасолью и куриным супом дома
Расширенный поиск
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
- Время еды
- Рецепты
- Фасоль и куриный суп
от TNN
Обновлено: 9 ноября 2022 г., 12:54 IST
Ср. Rating
0 Rate
- Total Time45m
- Prep Time10 m
- Calories289
Bookmark Add To Collection
2 Servings1 Serving2 Servings3 Servings4 Servings5 Servings6 Servings7 Servings8 Servings9 Servings10 Servings11 Servings12 Servings13 Servings14 Servings15 Servings16 Servings17 Servings18 Servings19Servings20 Servings
- 1 cup red kidney beans
- 1 1/2 cup mixed vegetable soup powder
- salt as required
- 1 teaspoon red chilli powder
- 1 teaspoon piri piri seasoning
- 1 teaspoon garlic paste
- 1 стакан измельченной курицы
- овощной бульон по желанию
- черный перец по желанию
- 2 щепотки куркумы
- 1 чайная ложка имбирной пасты
- 1 столовая ложка сливочного масла
Как приготовить суп с фасолью и курицей
-
Шаг 1.
Последние комментарии: