Суп с клецками и плавленным сыром


Сырный супчик с курочкой и клецками, пошаговый рецепт на 3897 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Томатный суп с чечевицей, свеклой и шпинатом

Такой суп хорошо подавать с жирным йогуртом или сметаной, натертым сулугуни или фетой. Если свекла у вас крупная, будет достаточно и двух штук. Вместо свежего розмарина подойдут сухие прованские или

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Луковый суп на сидре

Такой луковый суп на сидре — прекрасное отступление от классики, но лук должен быть именно белым, а не красным, потому что цвет супа имеет значение. Бренди подойдет любого сорта, но если вы найдете

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Холодный свекольный суп-пюре

Йогурт можно заменить сметаной.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Куриный бульон с яйцом и беконом

Самые вкусные гренки и крутоны получаются именно из черствого хлеба!

Юлия Высоцкая

Реклама

Nata_liana

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

супчик понравится как деткам так и их родителям

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 

Ингредиенты

картофель-5 шт

грудка куриная-1шт

сыр плавленный "VIOLA"-150г

лук-1шт

морковь-1шт

яйца-2шт

мука- 0. 5 стакана

соль и специи по вкусу

масло растительное/сливочное

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

в кастрюльку наливаем воду и ставим на огонь солим картофель режем кубиками и опускаем в кипящую воду


куриное филе режем тонкими кусочками и опускаем вслед за картофелем


пока курочка и картошечка варится, режем мелко лук и трем на терке морковь и обжариваем их на масле


добавляем немного бульона и наш сырок "Виола",можно плавленный в треугольничках или просто плавленный в ванночке, помешиваем до полного растворения


теперь время для клецек(они же -галушки) взбиваем два яйца с солью и добавляем муку, примерно пол-стакана


хорошенько размешиваем до консистенции "мягкого масла"


курочка с картофелем уже готовы и мы добавили в суп нашу сырно-овощную заправку и теперь самой маленькой ложечкой берем по-чуть-чуть тесто и опускаем в бульон, и так все тесто, нужно это проделать быстренько, чтоб первые не успели разварится,пока мы не разделаемся с последними))))))


вот такая красота получается, ))) можно добавить специи по вкусу и дать провариться клецкам мин 15. ..


и можно уже подавать ....со сметанкой и зеленью....


Приятного наслаждения вкусом и ароматом Сыра "Виола"!!!!!!!... и не только....)))


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)

Теги рецепта

супыбабушкиныбабушкиныварить, тушитьсырныйс галушкамис плавленым сыромзаправочныйиз птицы

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим вкусный завтрак

Уютная домашняя еда

Витаминный чай

Простые вкусные десерты

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Суп с сырными клецками рецепт с фото пошагово и видео

Суп с сырными клецками

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Подготовьте все необходимые ингредиенты для супа. Картофель и морковь очистите от кожицы, болгарский перец - от семян и плодоножки. При желании можете добавить в суп репчатый лук (шаг 6).

  2. Шаг 2:

    Болгарский перец нарежьте небольшими кубиками.

  3. Шаг 3:

    Морковь нарежьте соломкой или натрите на крупной терке.

  4. Шаг 4:

    Картофель нарежьте средними кубиками.

  5. Шаг 5:

    В кастрюле вскипятите воду. Выложите картофель. Варите на среднем огне 15 минут.

  6. Шаг 6:

    В сковороде разогрейте растительное масло. Выложить морковь и болгарский перец и обжарьте вместе, помешивая, около 5 минут. При желании можно добавить в зажарку порезанную луковицу. В таком случае сначала нужно обжарить лук с морковью в течение 5 минут до прозрачности лука и только потом добавлять болгарский перец и тушить все вместе еще 4-5 минут.

  7. Шаг 7:

    Переложите обжаренные овощи в кастрюлю с супом и перемешайте. Варите на среднем огне еще 5-7 минут. До добавления клецок соль и перец лучше не добавлять.

  8. Шаг 8:

    Пока варятся овощи, приготовьте сырные клецки. Сливочное масло должно мыть комнатной температуры, поэтому заранее достаньте его из холодильника (за 1-2 часа) и нарежьте его на кубики, чтобы быстрее растаяло.

  9. Шаг 9:

    Сыр натрите на мелкой терке. Чем мельче натерт сыр, тем податливее будет тесто и мягче готовые клецки.

  10. Шаг 10:

    Добавьте в сыр яйцо, всыпьте куркуму, паприку, соль и молотый перец. Соль сыпьте аккуратно, предварительно попробовав сыр на вкус. Если сыр и так соленый, то дополнительно солить смесь не нужно. Перемешайте сыр с яйцом и специями.

  11. Шаг 11:

    Добавьте мягкое сливочное масло комнатной температуры. Снова все перемешайте.

  12. Шаг 12:

    Всыпьте муку и замесите мягкое слегка липкое тесто. Если тесто получается жидковатым, добавьте еще немного муки.

  13. Шаг 13:

    Рабочую поверхность присыпьте мукой, выложите тесто и раскатайте из него тонкую колбаску толщиной примерно с карандаш.

  14. Шаг 14:

    Нарежьте получившуюся колбаску на мелкие кусочки и придайте им руками круглую форму.

  15. Шаг 15:

    Добавьте клецки в кастрюлю с супом и варите все вместе, помешивая, еще 5 минут. Поначалу клецки опустятся на дно, поэтому первые пару минут суп нужно помешивать, чтобы клецки не прилипли ко дну или друг к другу.

  16. Шаг 16:

    По мере готовности клецки будут постепенно всплывать на поверхность. Когда всплывут все клецки, суп готов. Попробуйте его на вкус и при необходимости досолите и поперчите.

  17. Шаг 17:

    Уберите кастрюлю с огня, накройте крышкой и дайте супу настояться 15 минут. Затем разлить суп по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href="/about-qr-code" target="_blank">Читать более подбробно об этом коде</a>.">

Похожие рецепты

Остальные категории

Суп с клецками приготовление пошагово

Овощной суп рецепты с фото

Суп с яйцом приготовление пошагово

Суп без мяса

Картофельный суп из картофеля домашние рецепты

Вегетарианские рецепты блюд приготовление пошагово

Вегетарианские супы

Национальные кухни народов мира рецепты блюд вкусные

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый - 80 ккал/100г
  • Картофель печеный - 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре - 380 ккал/100г
  • Картофель отварной - 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире - 74 ккал/100г
  • Картофель жареный - 192 ккал/100г
  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Перец сладкий - 27 ккал/100г
  • Морковь - 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь - 275 ккал/100г
  • Морковь отварная - 25 ккал/100г
  • Сыр «голландский» - 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» - 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» - 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» - 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» - 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» - 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» - 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» - 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» - 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» - 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % - ной жирности - 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % - ной жирности - 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % - ной жирности - 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % - ной жирности - 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % - ной жирности - 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» - 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) - 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» - 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) - 401 ккал/100г
  • Сыр белый - 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный - 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр - 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр - 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр - 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер - 327 ккал/100г
  • Литовский сыр - 250 ккал/100г
  • Озерный сыр - 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр - 396 ккал/100г
  • Куркума - 325 ккал/100г
  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% - 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое - 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое - 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое - 652 ккал/100г
  • Масло топленое - 869 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Вода - 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная - 325 ккал/100г
  • Паприка - 289 ккал/100г
Калорийность продуктов: Вода, Картошка, Морковь, Болгарский перец, Растительное масло, Твёрдый сыр, Пшеничная мука, Сливочное масло, Яйца, Куркума, Паприка, Перец черный молотый, Соль

Суп с сырными клецками-Käsenodelsuppe рецепт

Суп с сырными клецками-Käsenodelsuppe - один из самых вкусных супов, которые я когда-либо ел за всю свою жизнь. Ты должен приготовить этот суп. Это как французский бутерброд с луком, жареным сыром в миске с горячим бульоном. Нет слов!

Так что я даже не буду пытаться выговорить название этого супа, который я съел после того, как мы прогулялись до маленькой хижины над деревушкой Цуг, Австрия. Не нужно. Его следует называть «чертовски хорошим», или «лучшим супом на свете», или «святая корова, это должен быть суп из отдельной пищевой группы». Серьезно, это хорошо. Я обычно готовлю по выходным (хотя не его неделя, мне нужно было сделать это раньше), а затем делюсь тем, что я делаю, с друзьями и семьей, но на этой неделе я стал копить. Я копила все это и даже не отдала ни одной тарелки. Становится еще хуже, я сделал вторую партию и съел ее тоже. Я ужасен, но у меня была действительно активная неделя, так что я могу оправдать свое баловство или, по крайней мере, это то, что я говорю себе!

Представьте, что вы едите идеальный жареный сыр с добавлением небольшого количества лука, так что на вкус вы едите французский бутерброд с жареным сыром и луком, который подается в миске с горячим бульоном. Вот и все. Простая, вкусная еда во всей красе. Моя невестка умрет и попадет на небеса, когда съест это, и я не могу дождаться, когда она попробует это, потому что она большая поклонница сыра на гриле. Я могу даже полететь в Нью-Джерси, чтобы сделать это для нее. Ага! Это так хорошо, я бы бросил немного денег, чтобы сделать это для кого-то, кому, как я знаю, это понравится! Это что-то говорит. Так что я должен поблагодарить гения в Австрии, который придумал эти сырные клецки и догадался положить их в суп! Что еще лучше, вы можете приготовить пельмени и заморозить их (в сыром виде и поджарить, когда они оттают), чтобы вы могли взять их, когда вам захочется чего-то неземного! Я должен перестать говорить об этом прямо сейчас! Я могу сделать еще одну партию! Ха!

Я приземлился в Сент-Антоне отчасти потому, что там живет моя лучшая подруга, а ее муж работает генеральным менеджером в очень хорошем отеле. Отелю Anthony’s Life and Style около четырех лет или около того, и это один из самых красивых отелей, в которых мне довелось останавливаться во время путешествия по Европе. Мои друзья были так любезны, что позаботились о моем жилье в Санкт-Антоне, и я остановился в одной из их прекрасных квартир в Сент-Якобе (над их квартирой в аккуратном доме, построенном 300 лет назад) и у Энтони! Энтони находится прямо в центре города, в нескольких минутах ходьбы от склонов и всех баров, ресторанов и магазинов! Он также может похвастаться двумя фантастическими ресторанами и клубом, в котором всю ночь играет живая музыка и танцуют. Это определенно место, где можно побывать в этом супер веселом горнолыжном городке! Так что я должен испытать лучшее из обоих миров в моей поездке. Тусоваться с местными жителями в причудливом маленьком районе и быть настоящим туристом, остановившись в уютном и приятном первоклассном отеле в центре города! До сих пор щипаю себя!

Печать Pin

5 от 2 голосов

ЛУЧШИЙ суп ВСЕГДА.... Это как съесть жареный французский бутерброд с сыром и луком в тарелке супа. Ключевое слово Сырный суп, Суп с клецками, Касенодельсуппе

Порции на 4 человека

Автор Хизер Блейк

  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 2 столовые ложки оливкового масла 9
  • 8
  • 1/4 стакана молока
  • 3 яйца
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 1/2 ч. булочки из гастронома
  • 10 унций тертого швейцарского сыра или сыра грюйер
  • 8 чашек предпочтительно домашнего куриного бульона
  • сливочное масло и масло для жарки пельменей
  • Растопить сливочное масло и масло в сотейнике и обжарить лук и чеснок до мягкости . Три минуты или около того. Снимите с огня и отложите для охлаждения.

  • В большой миске смешайте яйца, молоко, соль, перец, мускатный орех и 2 столовые ложки измельченного зеленого лука. Добавьте хлеб, сыр и лук и перемешайте до однородности.

  • Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1/2 часа.

  • Когда пельмени будут готовы, растопите две столовые ложки сливочного и 2 столовые ложки оливкового масла в сотейнике до появления пузырьков.

  • Возьмите примерно 1/3 стакана смеси для пельменей, скатайте шарик и расплющите руками, чтобы получился диск (например, крабовый пирог).

  • Обжарить пельмени на сливочном масле с обеих сторон до румяной корочки (около 2-3 минут с каждой стороны). Я делала порции по две на партию и сделала восемь пельменей.

  • Нагрейте бульон до горячего состояния.

  • В каждую тарелку положите по две клецки и залейте их горячим бульоном. (Горячий бульон еще больше расплавит сыр).

  • Посыпьте нарезанным зеленым луком или зеленым луком и подавайте.

Если у вас нет домашнего бульона, купите куриный или говяжий бульон в упаковке. Разогрейте с одним лавровым листом, 1/4 ч.л. соли и перца, одним измельченным зубчиком чеснока и, возможно, щепоткой хлопьев красного перца. Это немного «подлечит» его и сделает его немного более ароматным.

Я адаптировал этот рецепт из Традиционных тирольских рецептов (www.hubertkrenn.at), если вы хотите попробовать другие тирольские рецепты.

Ищете отличный рецепт куриного бульона? Вот! https://www. rockymountaincooking.com/2018/10/homemade-chicken-stock-3/ 

 

Вот оригинальный Grießnockerlsuppe, который мы поднялись в гору, чтобы поесть. Любовь с первого укуса, но они используют гораздо более крепкий «швейцарский» сыр, чем мы можем купить в США. Еще так хорошо! Делиш!

 

Вареники с сыром жарятся. Это все равно, что готовить крабовый пирог, только с сыром вместо крабов! Так хорошо!

Рынок Plangger - лучший рынок, на котором я когда-либо был. Я купил здесь все свои вкусности в Санкт-Антоне и наслаждался компанией поставщиков на месте. Для меня это было веселое место для отдыха. Черт возьми, я думаю, что заходил сюда три раза. Они любили меня.

Когда в Риме… эх, кхм. В Австрии ты ешь действительно хорошую колбасу и вонючий сыр. Я не мог попасть в сыр, но компенсировал это количеством съеденной колбасы… Я много привез обратно..

ОК, проверьте это. Магазин, предназначенный только для продажи шнапса. Скажи это 10 раз быстро. Магазин шнапса… Я просто подумал, что цвета классные, и то, как они раздают шнапс, довольно изобретательно. Я принес только две бутылки, чтобы поделиться с друзьями. Легко выпить слишком много этой огненной воды...

Прекрасный томатный суп. Этот бар в Galzig был таким веселым. Мы встретили много крутых людей, тусовавшихся за этим столом и за тарелкой супа и бокалом-другим вина!

Санкт-Якоб-ам-Альбург, пригород Санкт-Антона, где я останавливался большую часть времени в Австрии. Так чарующе. Жаль, что было пасмурно!

Мы провели много времени у этого камина в холле Энтони. Это было так уютно и весело!

Моя комната у Энтони. Австрийцы делают лучшие кровати на планете. Здесь настоящий комфорт!

Хотел бы я, чтобы моя домашняя ванная была такой красивой. Я был полностью испорчен, чтобы остаться в таком хорошем месте!

Неплохое место для джакузи. Ванны на крыше - лучшие, а спа-салон у Энтони был прекрасным!

Энтони находится примерно в 3 минутах ходьбы от подъемников, поэтому идеальное расположение прямо в городе! Я люблю комнату с видом и большим крыльцом! Идеальное место, чтобы позвонить домой, находясь в Санкт-Антоне. Я не могу дождаться, чтобы вернуться!

Сырные клецки в виде супа

от редакции

Резюме

Время приготовления 30 минут
Общее время 30 минут
Курс Суп
Кухня Европейский
Порций (по умолчанию: 8)

Ингредиенты

  • 50 г сливочного масла
  • 75 г сыра, рейтинг
  • 100 г панировочных сухарей
  • немного молока
  • 2 яйца
  • соль и перец
  • мускатный орех
Сырные клецки в виде супа

Распечатать рецепт Pin Recipe

Инструкции

  1. Взбить сливочное масло до образования пены, добавить сыр, панировочные сухари и яйца. Приправить по вкусу солью, перцем и мускатным орехом. Сформировать небольшие клецки и варить на медленном огне в бульоне около 20 минут.

Также нравится

Суп с сыром и клецками

Идеальный рецепт супа с сыром и клецками с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Сырные клецки с супом

Рецепт идеальных сырных клецок с супом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Сырные клецки в мясном супе

Идеальный рецепт сырных клецок в мясном супе с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Томатный суп с сырными кнедликами

Рецепт идеального томатного супа с сырными кнедликами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Овощной суп с сырными клецками

Рецепт идеального овощного супа с сырными клецками с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Суп с клецками

Идеальный рецепт супа с клецками с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Пельмени для супа

Идеальный рецепт вареников для супа с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее...

Пельмени – Суп

Идеальные пельмени – рецепт супа с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Сырные клецки

Идеальный рецепт сырных клецок с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Куриный суп с жареными кнедликами с сыром

Невероятно вкусный куриный суп с необычными жареными кнедликами станет одним из ваших любимых первых блюд! Готовить: 2 часа Порций: 6 Ингредиенты Курица (любая часть) – 500 г Картофель – 2 шт. (300 г) Морковь – 1 шт. (100 г) Лук репчатый – 1 шт. (100 г) Вес...

Суп с плесенью и клецками с беконом

Идеальный рецепт супа с плесенью и клецками с беконом с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Суп из дикого чеснока с сырными кнедликами

Рецепт идеального супа из черемши с сырными кнедликами с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее...

Куриный суп с зеленым горошком и сырными кнедликами

Простой куриный суп с овощами прекрасно дополняется замороженным зеленым горошком и сырными кнедликами. Тесто для вареников готовится с плавленым сырком. Суп из курицы, картофеля, лука, моркови и гороха получается вкуснее и полезнее...

Гороховый крем-суп с сыром – Снежные клецки

Рецепт идеального крем-супа с сыром – Снежные клецки с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Суп из черемши с кнедликами из сливочного сыра

Рецепт идеального супа из черемши с кнедликами из сливочного сыра с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее...

Куриный суп с клецками

Приготовить простой суп с клецками (варениками) можно очень быстро. Мой рекорд – 20 минут, если бульон сварить заранее. Ингредиенты Бульон куриный – 750 мл (из 250-300 г курицы) Картофель – 2 шт. Морковь (небольшая) – 1 шт. Растительное масло – 0.


Learn more