Супчики на каждый день рецепты


Вкусные и простые рецепты супов на каждый день в домашних условиях

Рубрика: Статьи

Многие из нас помнят настояния родителей и бабушек, что первые блюда необходимо употреблять в пищу каждый день. Сегодня супы не пользуются популярностью.

А зря. Первые блюда являются главным составляющим компонентом для нормальной жизнедеятельности, прекрасного самочувствия, удовлетворения голода. Для многих лишь одно слово «суп» ассоциируется с одним блюдом.

На свете существует тысячи рецептов первых блюд, способные поразить оригинальностью и необычным вкусом. Именно супы, которые можно приготовить на каждый день мы сегодня и опишем.

1. Рассольник в мультиварке с перловкой. Многие не догадываются, что готовить супы сегодня стало легче в несколько раз благодаря появлению замечательного кухонного оборудования – мультиварки.

Этот кухонный помощник поможет сохранить ценное время и поможет приготовить рассольник. Найти любителей рассольника сложно. Всё дело в перловке. Многим эта крупа не нравится, и именно из-за неё отказываются от приёма или приготовления блюда.

Но для хорошего вкуса перловой крупы её необходимо правильно приготовить. Именно в этом и поможет это чудо технического прогресса. Рассольник приготовленный в мультиварке, поразит слегка кисловатым привкусом, тонким ароматом зелени и набором овощем.

Сложно встретить суп, в котором бы сочеталось такое большое количество полезных ингредиентов. Рассольник может служить как блюдом для обеда, так и для ужина.

2. Щи из свежей капусты. Сегодня сложно встретить россиянина, который бы не знал и не любил этот суп. Ведь щи старинное русское блюдо, которое в древние времена подавалось лишь знатным особам.

Рецепт его приготовления хранился втайне, но узнав его, люди начали готовить это блюдо уже дома. Сочетание капусты, мяса говядины, специй и различных овощей делают суп просто незабываемым. Лёгкая кислинка помогает устранить одновременно жажду и голод.

Это достаточно питательное блюдо. Щи не требуют большого количества ингредиентов для приготовления. Всё необходимое можно найти на кухне у каждой хозяйки. Подавать щи лучше со сметаной. Этот кисломолочный продукт помогает чудесным образом оттенить приятный вкус старинного российского супа.

3. Окрошка на квасе. Окрошка отличается свежим вкусом. Это блюдо лучше готовить в летний период. Она подаётся холодной и отлично сочетается с разными напитками.

Окрошка соединяет в себе и напиток и гарнир. Холодный суп невероятно питательный, отлично утоляет голод. Является одним из самых любимых блюд для детей различного возраста. Приготовление окрошки не занимает много времени.

Основные компоненты можно заранее приготовить и положить в холодильник. Для её приготовления достаточно порезать все овощи и залить их свежим тёмным квасом. Окрошка покорит не только домочадцев. Она приведёт в восторг даже гостей.

4. Окрошка на кефире. Является незаменимой в летний зной и жару. Отлично освежает. Благодаря кефиру не только помогает утолить голод, но и способствует нормализации желудочно-кишечного тракта.

Можно подавать детям, не любящим кефир в качестве самостоятельного напитка. А вот в сочетании с большим разнообразием овощей, у детей не появится второго любимого блюда.

5. Гороховый суп. Все известно о невероятной пользе гороха. Но многие не хотят готовить это блюдо из-за весьма большого количества времени на его приготовления. Но чтобы ускорить сам процесс.

Можно воспользоваться одним кулинарным секретом, который поможет вам сократить время приготовления практически в два раза. Непосредственно перед приготовлением этого супчика, горох необходимо предварительно замочить в холодной воде.

Огромный плюс блюда состоит в его питательности. Даже небольшая порция поможет утолить голод. Основными составляющими блюда являются простые продукты, которые стоят весьма дёшево. Поэтому приготовив этот супчик, вы сытно накормите свою семью и сохраните семейный бюджет.

6. Солянка мясная. Любимое блюдо мужчин. В ней представлены все продукты, которые так любят представители мужского пола: мясо, копчёности, чеснок и маринованные огурчики. Поэтому если потребуется покорить сердце какого-то мужчины, непременно приготовьте ему мясную солянку.

Поверьте, после такого гастрономического праздника представители мужского пола не захотят вставать из-за стола, требуя ещё добавки. Стоит учитывать, что она является жирным блюдом, и злоупотреблять им не стоит во избежание проблем с поджелудочной.

7. Грибной суп. Эта разновидность первых блюд поражает своей лёгкостью. Его можно приготовить для любителей грибов. Секретом его является то, что шампиньоны можно заменить на другие разновидности грибов. Подаётся грибной суп с зеленью или сметаной. Отлично сочетается с белым вином.

8. Борщ со свёклой. Несмотря на, то что борщ уже давно известен всем, он остаётся самым любимым блюдом большинства людей. Его любят как взрослые, так и дети. Борщ является поистине кладезем витаминов.

В нём отлично сочетаются польза и вкус. Можно готовить каждый день. Регулярное употребление борща лишь положительно скажется на вашем самочувствии, поможет восполнить дефицит полезных компонентов.

9. Куриный суп с вермишелью. Отлично подойдёт для людей, следящих за своей фигурой. Несмотря на, то что суп варится на основе куриного бульона, его калорийность крайне невелика. Особенностью является то, что для его приготовления можно использовать все части курицы.

Отличный бульон получится из каркасика и бёдрышек. Куриный суп отличается особыми показателями пищевой ценности. Он питателен благодаря вермишели. Последнюю же в свою очередь можно заменить домашней лапшой. Получиться ещё вкуснее.

10. Суп харчо. Это блюдо отличается островатым вкусом, поэтому его крайне нежелательно готовить маленьким деткам. А вот для мужчин лучшего блюда к обеду не придумаешь. Оттенить вкус поможет зелень, горький перец и свежие лепёшки.

Суп Харчо прибыл в нашу страну из Грузии и славится среди наших жителей невероятными вкусовыми качествами.

Супы простые и вкусные на каждый день

Лук порей 4 пера Куриное филе 200 гр. Сыр (мягкий) 2 ст.л. Вода 2 л. Кабачки 1 шт.

Приготовление супа, как у бабушки

У каждого человека остались самые нежные воспоминания из детства о своей бабушке. Особенно, как она готовит разные вкусности. Хочу поделиться рецептом обалденного, простого в приготовлении супчика со шкварками, которым в детстве меня угощала бабушка. Нежный, густой, наваристый, сытный и очень вкусный. Этот суп идеально подходит на роль первого блюда, он, несомненно, понравится и взрослым и детям. Советую всем его попробовать. Не пожалеете. На его приготовление уйдёт совсем мало времени и затрат.

Ингредиенты:

  • Картофель средний – 5-6 шт.
  • Мелкая вермишель – 100 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Мука –  2-3 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Чёрный перец молотый – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.
  • Лук – 1 шт.
  • Вода – 2-2,5 л.
  • Мясо – 200 гр.
  • Масло подсолнечное – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. В кастрюлю наливаем 2 – 2,5 литра воды и ставим на плиту для закипания. Этого должно хватить на 4–5 порций. Соль добавляем по вкусу. Пока вода нагревается, очищаем лук, морковь, картофель.

Шаг 2. В кипящую воду забрасываем мелко нарезанный картофель.

Шаг 3. Готовим зажарку. На растительном масле поджариваем натертую на терке морковь и мелко нарезанные лук и мясо. Солим по вкусу.

Шаг 4. Когда всё хорошенько поджарилось можно добавить содержимое сковороды к картошке.

Шаг 5. Засыпаем вермишель. Здесь главное не пересыпать, иначе получиться каша, а не суп. Если вермишель очень мелкая, лучше добавлять ее в суп за 2–3 минуты до выключения.

Шаг 6. Теперь нужно взять пол-литровую банку и развести в ней воду и 2-3 столовые ложки муки. Хорошенько взболтать, закрыв крышкой, пока масса не станет однородной, без комочков.

Шаг 7. Всё вылить в кастрюлю и хорошенько перемешать. Эта смесь придаст супу более густую консистенцию.

Шаг 8. Варим суп до полного его приготовления. Специи добавляем по вкусу.

Шаг 9. При подаче в суп добавляем зелень. Петрушка, укроп придадут супу приятный и аппетитный аромат.

Вот такой красивый у нас получился супчик. За счёт зажаренных кусочков мяса и моркови суп приобретёт золотистый цвет. Всем приятного аппетита!!!

Суп из курицы с рисом

Супы из курицы получаются вкусными, а главное легкими и диетическими. Существует большое количество вариаций супов на основе куриного мяса. Его универсальность в том, что сочетается мясо птицы практически с любыми крупами. Одно из наиболее привычных сочетаний – курица с рисовой крупой. Готовить просто и быстро, требует минимум продуктов, а по вкусу ничем не уступает традиционным первым блюдам, например солянке или щам. Для приготовления понадобится несколько простых ингредиентов:

Ингредиенты:

  • Рис – 250 гр.
  • Окорочок куриный – 1 шт.
  • Картофель крупный – 2-3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый крупный – 1 шт.
  • Растительное рафинированное масло – 2 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Черный перец молотый – по вкусу.  
  • Зелень – по вкусу.
  • Лавровый лист – 2-3 шт.
  • Чеснок – 1 зуб.
  • Вода – 3 л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Промойте рисовую крупу в воде несколько раз и оставьте замачиваться. Крупу добавьте к супу за 20 минут до окончания приготовления. В это же время промойте окорочок, положите в кастрюлю, наполненную водой, а затем поставьте на огонь. Для того чтобы бульон был прозрачным рекомендуется снимать пену. После закипания, добавьте соль и уменьшите огонь. Оставьте мясо птицы вариться до готовности – 1 час.

Шаг 2. Пока варится окорочок, очистите овощи для супа. Морковь натрите на терке, лук нарежьте мелкими кусочками.

Шаг 3. Приготовьте зажарку из натертой моркови и нарезанного репчатого лука. Для этого разогрейте небольшую сковороду, добавьте в нее масло, а затем лук. Тушите 5 – 6 минут, пока не появится золотистый оттенок.

Шаг 4. После этого отправьте к луку морковь, перемешайте и оставьте томиться еще на 5 минут. На время томления закройте сковороду крышкой. По окончании, немного посолите и поперчите зажарку. Положите её в кастрюлю с мясом и овощами за 10 минут до готовности.

Шаг 5. Картофель порежьте средними кубиками и пока залейте водой. Его нужно будет добавить в кастрюлю с супом за 20 минут до готовности.

Шаг 6. Как только все ингредиенты попали в суп, а картофель сварился, отключите огонь и добавьте к ним измельчённый чеснок и несколько лавровых листов. Можно добавить зелень. Для любителей экзотических вкусов рекомендуется приправа карри, которая придает супу необычный аромат и приятное послевкусие.

Шаг 7. Дайте блюду немного настояться и подавайте гостям!

Приятного аппетита!

Суп из пакета с домашними фрикадельками

Сухие супчики в пакетиках достаточно просты в своем приготовлении. К тому же, сам способ приготовления всегда написан на упаковке и состоит из двух, трех последовательных действий. Но чаще всего данные супчики получаются довольно жидкими и мало аппетитными.

Если потратить чуточку больше времени можно приготовить вкусный наваристый и в то же время нежирный супчик из пакета с домашними фрикадельками, который понравится и взрослым и детям.

Для этого понадобится несколько дополнительных продуктов и сам суп из пакета.

Ингредиенты:

  • Суп из пакета – на ваш выбор
  • Фарш – 200-300 гр.
  • Картофель – 8-10 шт.
  • Морковь  – 1 шт.
  • Лук  – 1 шт.
  • Лавровый лист – 2-3 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Набираем холодной воды в среднюю кастрюлю (около трех литров). Берем свежий картофель, промываем, очищаем и нарезаем кубиками. Помещаем картофель в кастрюлю, ставим на плиту и доводим до кипения. Пока вода с картофелем закипает, можно заняться приготовлением следующих ингредиентов.

Шаг 2. Свежую морковь помыть очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Можно взять уже натертую, замороженную. Когда вода закипит, добавляем натертую морковь в кастрюлю и закрываем крышкой. И снова доводим до кипения.

Шаг 3. Когда морковь закипит можно засыпать суп из пакета. Необходимо засечь время приготовления, оно всегда написано на упаковке в инструкции по приготовлению. Обычно оно составляет от 15 до 20 минут. Важно не забывать помешивать после высыпания супчика в кипящую воду.

Шаг 4. Подготавливаем фарш для фрикаделек. Берем одну небольшую головку репчатого лука, очищаем и трем на мелкой терке. Фарш (может быть любой) необходимо разморозить (если он был замороженным), добавить в него натертый лук, посолить, поперчить по вкусу и все хорошо перемешать.

Шаг 5. Из подготовленного фарша скатываем фрикадельки диаметром не более 1,5 см. Для того, чтобы фрикадельки лучше катались, руки необходимо смочить холодной водой. Полученные фрикадельки выкладываем на тарелочку.

Шаг 6. За 5 минут до готовности, ранее высыпанного супчика, добавляем в кастрюлю лист лавровый, соль и перец. В инструкции по приготовлению супа написано, на какое количество воды он рассчитан, это необходимо учесть при добавлении соли.

Шаг 7. За 3 минуты до полной готовности суповой массы из пакета, добавляем ранее заготовленные фрикадельки. Накрываем крышкой и доводим до кипения. Как только фрикадельки всплывут, значит, они полностью готовы. Фрикаделькам необходимо кипеть в среднем две, три минуты.

Суп из пакета с домашними фрикадельками готов. Приятного аппетита!

Грибной суп с твердым сыром в мультиварке

Каждая хозяйка хочет порадовать своих домочадцев кулинарными шедеврами. Различные блюда с грибами можно встретить как на праздничном столе, так и за простым обедом в кругу семьи. Среди большого выбора рецептов особое место занимают первые блюда. Супы готовят в каждом доме. Грибной бульон обладает неповторимым вкусом и способен удивить как взрослых, так и деток.

Ингредиенты:

Вкусный суп можно приготовить в мультиварке. Для приготовления понадобятся следующие ингредиенты:

  • Шампиньоны – 200 гр.
  • Куриная грудка – 300-350 гр.
  • Картофель средний – 4-5 шт.
  • Лук крупный – 1 шт.
  • Морковь крупная – 1 шт.
  • Сыр твердого сорта – 150 гр.
  • Вареные яйца – 3 шт.
  • Сливочное масло – 30 гр.
  • Рафинированное растительное масло – 50 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Рубленая зелень – по вкусу.

Совет! Для вкусного блюда рекомендуется использовать качественную воду. Лучше применять фильтрованную или покупную. Во время готовки следует пробовать бульон на вкусовые качества. При необходимости досаливать и добавлять различные специи.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Мультиварка устанавливается в режим «жарка».

Шаг 2. В чашу наливается растительное масло и оставляется для разогрева на пару минут.

Шаг 3. В это время нарезается куриная грудка небольшими квадратиками. Мясо отправляется жариться, посыпается солью и перцем.

Шаг 4. Затем мелко нарезается лук, морковь трется на мелкой терке. Когда мясо немного поджарится, к нему добавляются нарезанные овощи и оставляются на 10 минут. Необходимо часто помешивать ингредиенты, чтобы исключить пригорание.

Шаг 5. Шампиньоны хорошо промываются под проточной водой. Основная часть грибов режется кубиками, а несколько штук вдоль, чтобы придать красивую изюминку внешнему виду.

Шаг 6. Когда мясо, лук и морковь уже немного поджарились, грибы насыпаются сверху, без перемешивания. В таком виде продолжать готовить в течение пяти минут. Грибы сохранят свою структуру и форму, одновременно пропарятся ароматной зажаркой.

Шаг 7. Далее очередь картофеля. Очищенные клубни нарезаются кубиками, равными мясу и грибам. Укладываются поверх грибов, которые успели немного потушиться. Картошка дополнительно подсаливается.

Шаг 8. Через пару минут тушения все ингредиенты заливаются водой практически до полной чаши, хорошо перемешиваются. Когда закипит, режим мультиварки переключается на «суп». В это время на мелкой терке натирается сыр, и сразу добавляется в кипящий бульон. Обратите внимание! Сырный продукт обладает собственной соленостью, поэтому очень важно не пересолить блюдо.

Шаг 9. Заранее отваренные яйца мелко нарезаются и отправляются в чашу. Можно добавить по вкусу любимые специи. За пять минут до полной готовности в суп вносится сливочное масло. Общее время готовки занимает не более одного часа.

Шаг 10. Перед подачей блюдо украшается зеленью (петрушкой, укропом, базиликом). Особую пикантность придает сметанная приправа и чесночные гренки. Грибной суп получается очень вкусным и ароматным. С простым приготовлением справится даже новичок. Приятного аппетита!

Картофельный суп с фрикадельками

Замечательный вкусный лёгкого приготовления суп. Его сможет приготовить и ребёнок. Во многих народных кулинариях встречаются похожие рецепты. Картошка с мясом, то сочетание, которое всем нравится. Но именно этот суп обладает итальянской «изюминкой».

Ингредиенты:

  • Картошка – 300 гр.
  • Фарш – 600 гр.
  • Лук репчатый – 150 гр.
  • Морковка– 200 гр.
  • Томаты – 150 гр.
  • Лавровый лист – 4 шт.
  • Сухари панировочные – 75 гр.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Чёрный перец горошком – 5 шт.
  • Душистый перец горошком –5 шт.
  • Масло рафинированное растительное – 50 мл.
  • Специи – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. К заранее приготовленному фаршу в миску положить соль с перцем и сухарную панировку. Перемешать.

Шаг 2. Сформировать из фарша небольшие по размеру круглые котлетки – фрикадельки. Разложить их на ровной деревянной поверхности (можно использовать большую разделочную доску) – «отдохнуть» на полчаса.

Шаг 3. За это время приготовить все овощи. Очистить лук, морковку и картошку. Вымыть овощи.

Шаг 4. Лук репчатый мелко нарезать и переложить кусочки в миску, небольшую по своему диаметру.

Шаг 5. Морковку натереть крупно и переложить в миску к луку.

Шаг 6. Помидоры ошпарить. Снять с них кожицу и размять вилочкой. Добавить в миску к луку с морковкой.

Шаг 7. Картошку порезать кубиками произвольного размера, можно и крупно.

Шаг 8. В небольшой кастрюле, объёмом 3 литра, закипятить воду на суп.

Шаг 9. В закипевшую воду всыпать кубики картошки. Поставить вариться на четверть часа.

Шаг 10. Морковку с луком и томатами обжарить на сковороде на прогретом рафинированном масле. Немного остудить и добавить в суп к картошке. Поварить ещё пять минут.

Шаг 11. Добавить в суп «отдохнувшие» фрикадельки и специи, в том числе соль с перцем и лаврушку. Варить ещё четверть часа.

Суп готов и его можно кушать. При желании можно в приготовленный суп добавить измельчённую смесь из свежей зелени.

Рекомендации:

  1. Формовать фрикадельки следует мокрыми холодными руками.
  2. При подаче в суп можно положить половинки крупных оливок.
  3. Для любителей острого вкуса, в суп можно добавлять по несколько кусочков жгучего перца.

Куриный суп с перепелиными яйцами

Данный рецепт подойдет для любителей здорового питания. Приготовление супа займет минимум времени у вас, но доставит много удовольствия! Перепелиные яйца хорошо усваиваются не только взрослыми, но и детьми, поэтому суп полезен для всех членов семьи. Перепелиные яйца – это, прежде всего, белок и аминокислоты, которые полезны растущему организму. Они отличаются от куриных яиц по полезным свойствам, а также по вкусу. Попробуйте и не пожалеете! Родные и друзья скажут спасибо и попросят добавки!

Ингредиенты

  • Картофель – 2 шт.
  • Филе куриное – 500 гр.
  • Яйца перепелиные – 8-10 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Петрушка сушеная – 5-10 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло оливковое/подсолнечное – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сварить куриный бульон: предварительно вымытое и порезанное на кусочки куриное филе добавить в холодную воду и поставить кастрюлю на огонь. Чтобы бульон получился вкусным и прозрачным, первую воду после закипания слить.

Шаг 2. Добавить одну луковицу по истечении десяти минут после закипания и продолжить готовить бульон еще около пятнадцати минут, после чего луковицу достать (больше она не пригодится, все полезные вещества остались в бульоне).

Шаг 3. Убавить огонь на плите. Пока бульон продолжает вариться, нарезать очищенный картофель кубиками.

Шаг 4. Сделать пассеровку из моркови и помидоров. Морковь очистить от верхнего слоя и нарезать кубиками или соломкой, помидоры нарезать небольшими кусочками, удаляя жесткие части. На разогретую сковороду добавить немного оливкового или подсолнечного масла, обжарить морковь и помидоры несколько минут.

Шаг 5. Добавить заготовку из картофеля и пассеровку из моркови и помидоров в бульон и варить до полной готовности еще двадцать пять минут (в общей сложности куриный бульон готовится около пятидесяти минут).

Шаг 6. Добить соль, перец, сушеную петрушку.

Шаг 7. Разбить и добавить перепелиные яйца в куриный суп, но, не перемешивая, чтобы яйца остались целыми. Варить бульон с яйцами до трех минут, затем выключить газовую или электрическую плиту.

Шаг 8. Накрыть крышкой кастрюлю и дать настояться куриному супу с перепелиными яйцами до десяти минут.

Настало время подать первое блюдо по порциям: разлить по тарелкам и приступить к дегустации полезного и диетического супа с перепелиными яйцами для всей семьей. Если к вам пришли гости, то они также не оставят без внимания ваше кулинарное творчество.

Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 220.2 мкг 900 мкг 1. 2 4.9
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 1.4 5.8
Витамин В2 0.7 мг 1.8 мг 1.9 7.7
Витамин В4 312.1 мг 500 мг 3.1 12.5
Витамин В5 2.4 мг 5 мг 2.3 9. 5
Витамин В6 1.9 мг 2 мг 4.8 19.4
Витамин В9 126.7 мкг 400 мкг 1.6 6.3
Витамин В12 1.4 мкг 3 мкг 2.3 9.3
Витамин С 124.8 мкг 90 мкг 6.8 27.7
Витамин D 0. 3 мкг 10 мкг 0.2 0.7
Витамин E 1.6 мг 15 мг 0.5 2.1
Биотин 20 мг 50 мг 2 8
Витамин К 35.1 мкг 120 мкг 1.4 5.9
Витамин РР 30.5 мг 20 мг 7. 5 30.5
Калий 2419.4 мг 2500 мг 4.7 19.4
Кальций 594.3 мг 1000 мг 2.9 11.9
Кремний 240.5 мг 30 мг 39.3 160.4
Магний 142.2 мг 400 мг 1.7 7. 1
Натрий 605.8 мг 1300 мг 2.3 9.3
Сера 475.8 мг 500 мг 4.7 19
Фосфор 656.9 мг 800 мг 4 16.4
Хлор 166.3 мг 2300 мг 0.4 1.4
Алюминий 577. 1 мкг 30 мкг 94.2 384.8
Железо 6.1 мг 18 мг 1.7 6.8
Йод 8.2 мкг 150 мкг 0.3 1.1
Кобальт 28.8 мкг 10 мкг 14.1 57.7
Литий 0 мкг 70 мкг 0 0
Марганец 1 мкг 2 мкг 2. 5 10.2
Медь 543.8 мкг 1000 мкг 2.7 10.9
Никель 8.8 мкг 200 мкг 0.2 0.9
Рубидий 177.7 мкг 2 мкг 435.2 1776.7
Селен 1.6 мкг 55 мкг 0.1 0. 6
Фтор 1295.4 мкг 4000 мкг 1.6 6.5
Хром 23.2 мкг 50 мкг 2.3 9.3
Цинк 6.1 мг 12 мг 2.5 10.2
Бор 154 мкг 1.2 мкг 628.5 2566.1
Ванадий 49. 6 мкг 20 мкг 12.1 49.6
Молибден 46.8 мкг 70 мкг 3.3 13.4

51 вкусный рецепт супа, приготовленный за 30 минут

Нет ничего более утешительного, чем тарелка сытного супа в холодный день, особенно если он готов менее чем за 30 минут. Эти быстрые рецепты супов, наряду с рецептами чили и похлебки, представляют собой сытную еду без суеты.

Наши редакторы и эксперты тщательно отбирают каждый продукт, который мы представляем. Мы можем получать комиссию от ваших покупок.

1 / 51

Моя невестка, повар-гурман, подала этот суп-пюре из грибов в качестве первого блюда на праздничный ужин. Она получила рецепт от своей мамы и любезно поделилась им со мной. Теперь я с удовольствием делюсь им со своими друзьями и семьей. — Энн Кулик, Филлипсбург, Нью-Джерси

Получить рецепт

Вы можете купить новую кастрюлю Taste of Home на Amazon!

2 / 51

Моему мужу так понравился мой вариант этого блюда, что он больше не заказывает его в ресторанах. Со свежим шпинатом, макаронами и колбасой с приправами этот суп быстрого приготовления сам по себе является едой. — Бренда Томас, Спрингфилд, Миссури

Перейти к рецепту

Украсьте свой суп одним из этих забавных и вкусных топперов.

3 / 51

Этот красочный легкий суп из говядины готовится за считанные минуты. Даже мой муж, который признается, что не готовит, иногда готовит». — Агнес Бирбаум, Гейнсвилль, Флорида

Перейти к рецепту

4 / 51

Мы с мужем любим это сырное блюдо. Это доказательство того, что суп не обязательно готовить большими партиями, чтобы он был вкусным. — Шерил Макрей, Уэст-Вэлли, Юта

Перейти к рецепту

5 / 51

Я мог бы есть суп при каждом приеме пищи в течение всего года. Особенно мне нравятся укроп и шпинат — они придают яркости этому легкому и полезному супу. — Робин Хаас, Ямайка-Плейн, Массачусетс

Перейти к рецепту

6 / 51

Мне нравится готовить этот нежный сливочный суп, когда приходит компания. Его бодрящий вкус наполнен юго-западным чутьем. Моя семья любит макать ломтики домашнего хлеба в эту похлёбку, чтобы пропитать каждый кусочек! — Сьюзен Гарут, Джорджтаун, Техас

Перейти к рецепту

7 / 51

Это отличный пример того, как полуфабрикаты можно комбинировать для получения вкусного основного блюда. Готовый за считанные минуты, когда я возвращаюсь домой с работы, этот суп становится частью сбалансированного обеда с салатом, булочками или фруктами. Для разнообразия попробуйте курицу, индейку или даже оленину вместо говяжьего фарша. – Трейси Томпсон, Крэйнсвилл, Пенсильвания

Перейти к рецепту

8 / 51

Этот рецепт принадлежит моей бабушке. Изначально она даже делала в нем томатный сок с нуля! Каждый раз, когда я приходил к ней, у Грэм готовили по этому рецепту на плите. Ей нравилось готовить этот томатный суп и другие любимые блюда для семьи и друзей, и она делала все с любовью. — Джерри Сайсун, Наррагансетт, Род-Айленд

Перейти к рецепту

9 / 51

В классическом тосканском супе много картофеля, но я делаю низкоуглеводный суп с цветной капустой. Оказывается, он имеет более сердечный вкус. — Хизер Бьюли, Бемиджи, Миннесота

Перейти к рецепту

Вы любите замораживать остатки супа? Узнайте, как профессионально упаковать продукты для заморозки.

10 / 51

Хороший друг приготовил нам этот наваристый, сытный, сливочный куриный суп с лапшой после рождения нашего сына. Это была такая помощь, чтобы позаботиться об ужине, пока я не встал на ноги. Это вкусное блюдо настолько просто в приготовлении, что теперь я даю горшочек с ним (вместе с рецептом) другим новоиспеченным мамам. — Джоанна Сарджент, Сэнди, Юта.

Перейти к рецепту

11 / 51

Это блюдо хорошо подходит для моего низкоуглеводного питания. Это определенно пища для души, и мне нравится, что ее очень просто приготовить. — Паула Диаз, Биллингс, Монтана

Перейти к рецепту

12 / 51

Вы будете приятно удивлены вкусом этого наваристого легкого картофельного супа. Это действительно лучший рецепт картофельного супа. Я придумал это после того, как насладился печеным картофельным супом в одном из наших любимых ресторанов. Я добавил бекон, и мы думаем, что это делает его еще лучше. — Колин Моррисси, Сладкая долина, Пенсильвания,

Перейти к рецепту

Пытаетесь питаться правильно? Вот как сделать суп сливочным без использования сливок.

13 / 51

Чтобы показать любовь на семейном собрании, я наполняю кастрюлю этим наваристым супом из индейки, полным овощей, картофеля и клецок. — Леа Лидел, Леандер, Техас

Перейти к рецепту

14 / 51

Сочетайте этот суп с простым салатом, чтобы быстро и легко приготовить полноценную, питательную еду. — Донна Ноэль, Грей, Мэн

Перейти к рецепту

15 / 51

Этот суп - семейное сокровище, обе мои дочери просили рецепт, когда уезжали одни. Тортеллини готовлю отдельно, но можно дать им набухнуть и в суповом бульоне. — Синтия Краковяк, Лангхорн, Пенсильвания.

Перейти к рецепту

16 / 51

Этот суп с карри вдохновил мой любимый тайский ресторан. Мои любимые грибы шиитаке, но подойдут любые свежие грибы. Свежий базилик и лайм добавляют всплеск ярких ароматов. — Тре Балчовски, Саусалито, Калифорния

Перейти к рецепту

17 / 51

У вас есть несколько вариантов приготовления этого супа — его также можно приготовить в микроволновой печи или приготовить утром в мультиварке. — Криста Массер, Оррвилль, Огайо

Перейти к рецепту

18 / 51

Этот рецепт сочетает в себе легкость консервированных ингредиентов и остроту перца чили. Он наполнит вас холодным днем ​​или станет прекрасным обедом в последнюю минуту. Если вы любите поострее, используйте зеленый перец чили среднего или острого вкуса вместо острого. — Дарлин Бренден, Салем, Орегон

Перейти к рецепту

19 / 51

Чили — одна из наших лучших стратегий в холодную погоду. Мы используем курицу и белую фасоль, чтобы разнообразить обычную красную тарелку. Это успокаивающая еда. — Рэйчел Льюис, Данвилл, Вирджиния

Перейти к рецепту

Любители чили, послушайте. Это наши главные секреты лучшего перца чили.

20 / 51

Мой милый тесть, Поп Поп, приносил к нам домой этот густой суп, когда у нас была плохая погода. Нам он так нравится, что мы берем его со своими друзьями, которые нуждаются в утешении. Это всегда помогает. — Сью Уэбб, Рейстерстаун, Мэриленд

Перейти к рецепту

21 / 51

Это так вкусно, как будто варилось часами, но готово через 15 минут. Я подумал, что оригинальному рецепту не хватает вкуса, поэтому я добавил в него дополнительные кусочки кукурузы и бекона. — Дарлин Бренден, Салем, Орегон

Перейти к рецепту

22 / 51

Дорогой сосед дал мне горшочек этого вкусного чили, и я попросил рецепт. Свиная колбаса — хорошая альтернатива говяжьему фаршу, которого требуют многие рецепты чили. — Дженис Уэстморленд, Бруксвилл, Флорида

Перейти к рецепту

23 / 51

Никто и никогда не догадается, что такой однородный и сливочный суп может быть с низким содержанием жира! Пикантные ароматы трав делают этот суп хранителем.

Перейти к рецепту

24 / 51

Этот сырный суп из цветной капусты — мой любимый. Делаю его часто летом, хотя он хорош в любое время. — Карен Браун, Западный Лафайет, Огайо

Перейти к рецепту

25 / 51

В маленьком итальянском ресторанчике в Санта-Крус мы с мужем ели изумительный суп с орзо. Я подправил его дома, чтобы сделать его более здоровым, но сохранил теплый, успокаивающий вкус. — Барбара Спитцер, Лоди, Калифорния

Перейти к рецепту

26 / 51

Я люблю свои итальянско-американские традиции, но у меня никогда не было времени приготовить классический итальянский свадебный суп. Поэтому я создал эту сокращенную версию с равиоли. — Синтия Бент, Ньюарк, Делавэр

Перейти к рецепту

27 / 51

Упаковка лапши, купленной в магазине, ускорит приготовление этого красочного рамена с креветками, приправленного морковью и мелкими креветками. Мама передала рецепт мне. Это вкусно и так быстро готовится в занятые вечера. — Донна Хеллингер, Лорейн, Огайо

Перейти к рецепту

28 / 51

Путешествуя по Таиланду, мой муж попробовал местную версию этого вкусного супа у уличных торговцев. Мы перепробовали множество вариаций, и эта наиболее близка его воспоминаниям. Мы удваиваем рецепт, чтобы у нас было много остатков. — Донна Нокер, Плано, Техас

Перейти к рецепту

29 / 51

Мне нравится делиться нашим скромным и сытным супом из говядины, капусты и зеленого перца чили. Взрыв кинзы придает солнечное послевкусие. — Мишель Бил, Пауэлл, Теннесси

Перейти к рецепту

30 / 51

Из курицы и спаржи получается легкий, сытный суп, который легко приготовить из обычных ингредиентов. Если у нас есть курица-гриль, она пойдет в этот суп. — Дженнифер Во, Ирвин, Калифорния

Перейти к рецепту

31 / 51

Если вы любите суп с ветчиной и фасолью, но не хотите проводить часы на кухне, этот вкусный и быстрый вариант оставит у вас удовлетворенную улыбку. —Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

32 / 51

Мы часто начинаем жарить блюда по этому рецепту быстрого яичного супа — он готовится всего за несколько минут. Есть много версий рецепта, но нам нравится легкое добавление кукурузного крахмала, чтобы сгустить суп и придать ему насыщенный золотистый цвет. Рецепт достался мне из старой кулинарной книги моей бабушки. — Эми Бет Корлью-Шерлок, Лапир, Мичиган

Перейти к рецепту

33 / 51

Все за моим столом едят этот суп для хорошего самочувствия. Это быстро, когда у вас мало времени, и это быстрее, чем фаст-фуд. — Дарлис Уилфер, Уэст-Бенд, Висконсин

Перейти к рецепту

34 / 51

Когда я рос в Техасе, я проводил много времени, помогая бабушке готовить. Лимон и кинза придают супу из индейки совершенно новый вкус. — Маргарита Куэльяр, Восточный Чикаго, Индиана

Перейти к рецепту

35 / 51

По моему мнению, лучший ужин в будний день — это мясной суп, который варится в одной большой кастрюле. Натереть немного пармезана и передать соленым. —Джули Дэвис, Джексонвилл, Флорида

Перейти к рецепту

36 / 51

Наслаждайтесь богатым вкусом этой похлебки, приготовленной на медленном огне за рекордно короткое время, используя Instant Pot. Кукурузная похлебка — это классический продукт с насыщенным вкусом сливочной сладкой кукурузы, кусочков бекона, тертого сыра чеддер и нарезанной петрушки. — Вкус домашней тестовой кухни, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

37 / 51

Я помню, как моя мама готовила этот суп; теперь я делаю это для своих детей так часто, как я могу. Это хороший способ использовать оставшиеся овощи. Иногда я добавляю банку промытых и высушенных почек или нута. — Анжела Гудман, Канеохе, Гавайи

Перейти к рецепту

38 / 51

Рецепт из поваренной книги требовал ингредиентов, которых у меня не было под рукой, поэтому я импровизировал и придумал это. Я часто делаю его для друзей в церкви и много раз делилась рецептом. -Джин Салливан, Денвер, Колорадо

Перейти к рецепту

39 / 51

Этот суп получился вкусным с первого раза, когда я работала без рецепта. Вы также можете добавить вареный говяжий фарш или нарезанное кубиками тушеное мясо, обваленное в приправленной муке и обжаренное для более сытной еды. — Аманда Шварц, Годерих, Онтарио

Перейти к рецепту

40 / 51

Добавьте домашние штрихи к банке картофельного супа, чтобы быстро приготовить себе еду на столе. В результате получается густое кремообразное лакомство с добавлением дикого риса. и приправленный копченым беконом. — Джоан Эйкхофф, Пекот-Лейкс, Миннесота,

Перейти к рецепту

41 / 51

Этот легкий, ароматный морковно-имбирный суп подходит для веганов. Он сделан из скоб для кладовой и собирается в спешке, но всегда производит впечатление. Свежий имбирь имеет большое значение, а то, что не используется, можно плотно завернуть и бросить в морозильную камеру для последующего использования. — Дженна Олсон, Манчестер, Миссури

Перейти к рецепту

42 / 51

Простой томатный бульон идеально подходит для сырных тортеллини и свежего шпината. Увеличьте количество чеснока и добавьте итальянскую приправу по своему вкусу. — Дебби Уилсон, Берлингтон, Северная Каролина

Перейти к рецепту

43 / 51

Я позволил своему маленькому сыну выбрать пакеты с семенами, и он выбрал капусту, которая росла как сумасшедшая. Этот сытный суп помог с пользой использовать его и соперничает с любимой нами ресторанной версией. — Мишель Бэбби, Мэлоун, Нью-Йорк.

Перейти к рецепту

44 / 51

Я приготовил свой любимый перец чили из белой курицы и воспользовался скороваркой, что сделало это очень быстро и легко. Мне нравится подавать его с авокадо, кинзой и луком. — Тери Ли Рэйси, Cadillac, Мичиган

Перейти к рецепту

45 / 51

Когда кто-то в нашем доме заболевает, я готовлю этот быстрый и легкий куриный суп. Он напоминает куриную лапшу, но вместо лапши используются различные овощи для еще большей питательности. Использование скороварки делает приготовление пищи еще проще! — Кортни Стульц, Вейр, Канзас

Перейти к рецепту

46 / 51

Пикантная свиная колбаса, два вида фасоли и нарезанные кубиками помидоры делают этот суп одним из тех, которые я готовлю снова и снова. Это сытное средство, когда я не знаю, что приготовить на ужин. — Грейс Мейер, Гальва, Канзас

Перейти к рецепту

47 / 51

Из подручных материалов я приготовила этот суп с индейкой и овощами. Если они у вас есть, кукуруза, бобы и сельдерей здесь тоже хороши. — Лиза Вигер, Сент-Майкл, Миннесота

Перейти к рецепту

48 / 51

Этот повседневный чили полон вкуса. Мы делаем это заранее и замораживаем немного, чтобы поесть позже. — Марисела Сеговия, Майами, Флорида

Перейти к рецепту

49 / 51

Я попробовал вкусный суп в ресторане, но не смог уговорить повара поделиться рецептом, поэтому начал экспериментировать сам. Наконец, я придумал эту смесь, которая очень близка к тому, что я пробовала, а может быть, даже лучше! — Одри Немет, Маунт-Вернон, Мэн

Перейти к рецепту

50 / 51

Yukon Gold Картофель — вместо сливок — приготовьте нежный веганский морковный суп с легкой сладостью. Если у вас нет под рукой Yukon Golds, красновато-коричневый картофель тоже подойдет. — Вкус домашней тестовой кухни, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

51 / 51

Моя дочь придумала это блюдо, когда пыталась повторить суп, который она попробовала в ресторане. Всегда передаю ей восторженные отзывы. — ЛаВонда Оуэн, Марлоу, Оклахома

Перейти к рецепту

Далее: Лучшие рецепты супов 2022 года

Первоначально опубликовано: 19 декабря 2019 г.

40 рецептов классических домашних супов

Приготовьте один из этих домашних супов в прохладный день. Мы собрали наши любимые рецепты супов с куриной лапшой, французским луком, горохом и многим другим.

МЕЛАНИЕМАЯ/GETTY IMAGES

Получайте больше таких рецептов прямо на свой почтовый ящик! Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку «Рецепт дня».

1 / 40

Если вы плохо себя чувствуете или просто любите традиционные рецепты супов, куриная лапша всегда придется вам по вкусу. Если вы уже привыкли к этому блюду, попробуйте некоторые варианты, которые предлагает этот рецепт, например, греческий суп с яйцом и лимоном или суп с куриной лепешкой.

Получить рецепт

2 / 40

Когда прохладные осенние дни переходят в холодные зимние ночи, вас согреют наваристые супы. Этот суп с курицей и кнедликами рассчитан на 12 порций, поэтому он идеально подходит для того, чтобы делиться им или наслаждаться остатками еды в течение всей недели.

Перейти к рецепту

3 / 40

За 25 минут вы можете приготовить насыщенный белком красочный говяжий суп, который скрасит хмурый день. Не забудьте добавить забавную начинку для супа, например, чипсы или мини-сыр на гриле.

Перейти к рецепту

4 / 40

Перед приготовлением французского лукового супа убедитесь, что у вас есть суповые тарелки, пригодные для использования в духовке. Первая часть рецепта предполагает приготовление в кастрюле, но затем ее жарят в духовке, чтобы сырная начинка могла расплавиться и стать идеально хрустящей.

Перейти к рецепту

5 / 40

Вам не нужно идти в итальянский ресторан, чтобы отведать пасту фаджоли! Этот сытный суп из колбасы, овощей, бобов и лапши достаточно сытен, чтобы сам по себе стать едой.

Перейти к рецепту

6 / 40

О ярких, сытных супах! Если вы ищете что-нибудь, что можно подать с жареным сыром вместо томатного супа, попробуйте этот вариант моркови с фенхелем.

Перейти к рецепту

7 / 40

В этом сливочном курином супе вместо лапши используется рис, так что для сытного обеда достаточно простого салата. Рецепт требует только половины луковицы, поэтому используйте удобный контейнер для хранения лука, чтобы спрятать вторую половину.

Перейти к рецепту

8 / 40

Возьмите мультиварку и любое светлое пиво, которое есть в вашем холодильнике! Стиль английского паба поднимает этот классический рецепт супа на ступеньку выше. Если вы не любите суп с кусочками, насыпайте его небольшими порциями в кухонный комбайн, чтобы превратить кусочки в пюре.

Перейти к рецепту

9 / 40

Этот борщ наполнен ярким цветом — приготовьте этот суп, когда вам нужна яркая гарнир к сытному мясно-картофельному ужину.

Перейти к рецепту

10 / 40

Такой суп вы бы посмотрели в детстве и подумали: ни за что . Надеюсь, во взрослом возрасте вы захотите попробовать растительную пищу, потому что вы не захотите пропустить этот сырный крем-суп из спаржи!

Перейти к рецепту

11 / 40

Вкусный традиционный мексиканский суп посоле состоит из множества ингредиентов. Смесь вкусов выдающаяся, поэтому, если вам нравится острота, добавьте это блюдо в свой список обязательных блюд.

Перейти к рецепту

12 / 40

Сытный суп, приготовленный с нуля, — идеальное противоядие от холода. Сохраните остатки этого испанского куриного супа для будничных обедов, отправляйте на работу в термосе или быстро разогревайте в микроволновой печи. — Вкус дома Тестовая кухня

Перейти к рецепту

13 / 40

Готовите жаркое? Добавьте этот суп с яичными каплями в качестве быстрой закуски. Подготовка и приготовление занимает 15 минут и требует всего пять ингредиентов.

Перейти к рецепту

14 / 40

Чечевица очень вкусна в таких блюдах, как салаты или тако, но она также является отличным способом сделать суп более сытным. Этот суп с говядиной и чечевицей настолько насыщен хорошими ингредиентами, что одной тарелки может хватить на ужин!

Перейти к рецепту

15 / 40

Конечно, консервированный грибной крем-суп работает, когда вы в крайнем случае. Но вы можете сделать версию с нуля дома за 30 минут. Для безглютенового варианта загущения соуса попробуйте кукурузный крахмал или аррорут.

Перейти к рецепту

16 / 40

Два лакомства в одной кастрюле? Мы возьмем это! Этот картофельный суп с чеддером может не храниться долго после того, как попадет на обеденный стол, но если у вас есть остатки, просто заморозьте и разогрейте, когда вам нужно быстро пообедать или поужинать.

Перейти к рецепту

17 / 40

Хотя для этого острого тайского кокосового куриного супа требуется легкое кокосовое молоко, вы можете заменить его цельным кокосовым молоком, чтобы получить более насыщенную кремообразную консистенцию.

Перейти к рецепту

18 / 40

Этот суп вкусен сам по себе, но если вы хотите чего-то большего, растопите его в чашке сыра в конце приготовления.

Перейти к рецепту

19 / 40

Пусть вас не пугает длинный список ингредиентов для этого рецепта овощного супа. Смесь приправ одурачит даже самых привередливых едоков в вашей семье, заявив, что капуста и стручковая фасоль вкусны.

Перейти к рецепту

20 / 40

Если вы пытаетесь добавить больше цельнозерновых продуктов в свой еженедельный обед, это один из рецептов супа, к которому вы будете возвращаться снова и снова. Это очень хорошо! Самое приятное то, что вам не нужно тратить время на приготовление, пока ваш ячмень предварительно замачивается. Ячмень будет естественным образом готовиться и расширяться в процессе варки.

Перейти к рецепту

21 / 40

Этот суп подходит для быстрого 30-минутного приготовления на плите — или вы можете адаптировать его для медленноварки. В любом случае, это заставит вас тянуться за секунды. Соедините тарелки супа с мягкими булочками или домашним чесночным хлебом.

Перейти к рецепту

22 / 40

Что может быть лучше картофельного крем-супа холодным вечером? В рецепте используется сыр Velveeta, но если у вас его нет под рукой, используйте вместо него чеддер или Colby Jack.

Перейти к рецепту

23 / 40

Рецепты супов идеально подходят для ужина в будний день — вы сэкономите так много времени на готовке и уборке. Существует довольно много разных способов приготовления фаршированного перца, но этот суп с фаршированным перцем может быть самым простым.

Перейти к рецепту

24 / 40

Если вы любите домашний хлеб, вам придется испечь один из ваших любимых рецептов в сочетании с этой супер-сырной, ароматной похлёбкой. Повеселитесь и подавайте похлёбку в хлебнице.

Перейти к рецепту

25 / 40

Мы любим вкусное мэшап! Если вам нравится вкус вкусного гамбургера и удобство супа, чизбургер-суп может стать одним из основных продуктов на вашем ужине.

Перейти к рецепту

26 / 40

В вашей кладовой есть лишние пакеты с дрожжами? Потратив немного времени, вы сможете приготовить наш любимый рецепт подражателя Panera Bread: сырный суп из брокколи в хлебной миске.

Перейти к рецепту

27 / 40

Суп с брокколи и чеддером всегда пользуется успехом, но если вы хотите разнообразить свои овощи и вкусы, крем-суп из цветной капусты станет вкусной сырной альтернативой. Добавьте этот рецепт в закладки для насыщенного вечера, когда вам нужна быстрая и сытная еда.

Перейти к рецепту

28 / 40

Поместите ингредиенты в мультиварку, отправляйтесь на работу и возвращайтесь домой с готовым ужином. Этот рецепт супа требует простых ингредиентов, и вы можете положить их все в мультиварку, не поджаривая мясо.

Перейти к рецепту

29 / 40

Помимо создания самого милого домашнего декора из когда-либо существовавших , грибы также являются отличным дополнением к супам из-за их вкуса и текстуры. С относительно небольшим количеством ингредиентов и коротким временем приготовления этот быстрый грибной суп с ячменем будет отличным вариантом, если вы хотите чего-то уютного, но легкого.

Перейти к рецепту

30 / 40

Независимо от того, придерживаетесь ли вы диеты с низким содержанием углеводов, цветная капуста — отличная альтернатива картофелю в супе. Этот рецепт требует четырех чашек цветной капусты, так что запаситесь ею в следующий раз, когда будете в продуктовом магазине!

Перейти к рецепту

31 / 40

Если вам нравятся простые рецепты супов с большим количеством вкуса, вам обязательно нужно попробовать этот суп из сладкого картофеля в медленноварке. Он достаточно легкий, чтобы его можно было подавать в качестве гарнира к большому блюду, или вы можете добавить к нему сметану и тыквенные семечки и наслаждаться им самостоятельно.

Перейти к рецепту

32 / 40

Для разнообразия суп из каролинских креветок может быть именно тем, что вам нужно. Он легкий, питательный и адаптируется к любым вкусам. Не любите капусту или сладкий перец? Вместо этого используйте шпинат и вяленые помидоры.

Перейти к рецепту

33 / 40

Индейка содержит много нежирного белка в этом супе, а сельдерей, морковь, зеленая фасоль, грибы и помидоры придают вашему обеду пикантный вкус.

Перейти к рецепту

34 / 40

Придайте пикантности этому блюду из анахайма с перцем халапеньо. Не забудьте зарезервировать половину полосок тортильи, чтобы у вас была хрустящая корочка для каждой тарелки.

Перейти к рецепту

35 / 40

Мангольд придает приятный оттенок зелени, а фасоль и колбаса делают этот суп достаточно сытным, чтобы им можно было наслаждаться в качестве самостоятельного ужина. Бонус: этот рецепт супа состоит из одного блюда.

Перейти к рецепту

36 / 40

Хотя список ингредиентов для этого сытного говяжьего ячменного супа довольно типичен, для него нужны свежие грибы, поэтому добавьте в кастрюлю свои любимые грибы.

Перейти к рецепту

37 / 40

Был бы сезон супов таким же, если бы не было рецептов для медленного приготовления, облегчающих жизнь? Этот варится в мультиварке шесть часов. Единственная работа, которую вам действительно нужно сделать, это обжарить говядину перед тем, как положить ее в мультиварку.

Перейти к рецепту

38 / 40

Этот суп — забавный способ разнообразить традиционный рецепт пирога с курицей. Мы украсили нашу корочкой в ​​форме сердца, но используйте форму для печенья, чтобы придать ей любую форму! Коржу нужно время, чтобы охладиться, так что имейте это в виду, когда будете готовить этот рецепт.

Перейти к рецепту

39 / 40

Если вы большой поклонник супа, скорее всего, вы уже пробовали гороховый суп. Чтобы немного изменить ситуацию, эта версия требует бекона и краба. Если у вас есть остатки, заморозьте суп отдельно от добавок, чтобы бекон и краб не размокли.


Learn more